Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финансы и экономика
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rangеr
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:31 PM)
В принципе правильно, но я не думаю что все сразу кинуться переводить деньги на счет своей комы. Пример тому аукцион команд. Это разве не комерция?
*

Покупка команды на аукционе тебе игрового преимущества относительно других клубов не даёт... В отличие от перевода реальных денег в виртуальные!
sava
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:51 PM)
Мнение я меняю от справедливости !!!!
А вот ты не прав !!! ПОчему Аукцион другое ?? А вот копеечек стало бы больше еслеб идею мэтра воспроизвели  !!!
*

Потому что другое...Тогда в бутсе будут рулить...не буду переходить на личности...товарищи, у которых есть деньги. Хочу 100 млн - пожалуйста - вот вам 100 баксов. Хочу талант игроку 9 - пожалуйста - вот вам 100 баксов, хочу...хочу...хочу...
Giggsu
КАк это не дает премущества.
Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная !
sava
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM)
Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная !
*

и что? а не было бы аукциона(его раньше не было), тогда получил бы ты команду сильню. и что? тут удача только, что ты такую команду получил. И ничего более. Эту же команду сделали сильной не реальные деньги...
Giggsu
Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг !
И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое rofl.gif
Rangеr
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM)
*

Многие бесплатные команды тоже различаются по силе... Те, кто играет дольше или те, кто пришёл в достаточно отстроенные команды, тоже имеют преимущество... И что с этого? А денежный перевод реал-виртуал к тому же приведёт к резкому увеличению инфляции, которая и без того растёт...
мэтр
Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц.
Giggsu
Во Во. Он прав.
SAVA А разве тотже ВИП это не комерция.
Всё сводится к одному !
sava
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:58 PM)
Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг !
И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое  rofl.gif
*

дорогой, я добавил вот это:
"аукцион и то, что предлогаете вы - две разные вещи."
не надо гона.
Giggsu
Блин да что в них разного - я не пойму !!!
Ни кто на тя и не гонит !
Аукцион, Вип, то что предлягаем мы ... это все одна ...
sava
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц.
*

хм. ты предлогаешь, чтобы новички приходили и покупали себе игроков за реал.
а я корячился здесь целый год, чтобы накопить гольденов на этого игрока. а тут приходит денежный мешок и покупает его за реал... ты подумай что ты пишешь. Нет в этом здравого зерна.
Giggsu
Ну ты можеш ясно обьяснить SAVA что разного в Аукционе и этой идеи да ещё и в ВИПЕ ???
sava
Вообще мне эта тема совершенно не интересна. Но моё авторитетное biggrin.gif мнение попросил высказать товарищ Giggsu. размусоливать простые вещи ребятам, которые в бутсе не больше месяца я не хочу.
Ребята, удачи пофлудить...
мэтр
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 10:05 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
*

хм. ты предлогаешь, чтобы новички приходили и покупали себе игроков за виртуал.
а я корячился здесь целый год, чтобы накопить гольденов на этого игрока. а тут приходит денежный мешок и покупает его за реал... ты подумай что ты пишешь. Нет в этом здравого зерна.
*

Если бы все так распоряжались деньгами, все бы были ВИПами и имели по две комы, а в результате все наоборот. Я же не виноват что такая идейка не пришла тебе когда ты кому получил.
Giggsu
ОН так говорит потому что ему обидно : типа он карячился а тут новая идея - нужн просто деньги заплатить ... !!!
мэтр
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 10:08 PM)
Вообще мне эта тема совершенно не интересна. Но моё авторитетное biggrin.gif  мнение попросил высказать товарищ Giggsu.  размусоливать простые вещи ребятам, которые в бутсе не больше месяца я не хочу.
Ребята, удачи пофлудить...
*

Не льсти себе, не такое оно уж и авторитетное, просто на тот момент других на форуме не было biggrin.gif
Giggsu
Да даже есле были - всё равно с чего ты решил то что ты тут в авторитете ?
sava
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:12 PM)
*

тогда перестань меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ доставать в асе... wink.gif laugh.gif
Vrungel
да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год.
sava
Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 11:21 PM)
да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год.
*

Так вот, Васёк, они сами пришли пару недель назад и хотят всё и сразу за реальные деньги. biggrin.gif
Giggsu
Не бойся Sava я тебя уже удалил.
TTTT
это не спортивно и сразу убивает интерес к игре, складывается впечатление, что для тех кто выдвегает эту идею главное в игре - это номинальная сила 11-и.
Giggsu
А есле ты думаеш то что мы только на своё благо - ты сильно ошибаешся!
Мы для того чтоб новичкам было легче.
И мы хотели что этим могли пользоваться новечки которые имеют кому не больше месяца
Rangеr
*

По крайней мере, поавторитетнее тебя... И игре помогает tongue.gif А вообще я не пойму, что ты-то паришься на это счёт? У тебя на счету 70 лямов почти, и сила 11-ти 80 с лишним... Что ещё для счастья надо? Жди следующего сезона,копи деньги на товарняках, расти народ в ДЮСШ smile.gif
Rangеr
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:30 PM)
А есле ты думаеш то что мы только на своё благо - ты сильно ошибаешся!
*

А если ты думаешь, что это на благо всем - ты ещё сильнее ошибаешься biggrin.gif
TTTT
я уверен, что не только
Giggsu
Я не стобой говорил вообщето а с Sava -ой
TTTT
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:32 PM)
*

По крайней мере, поавторитетнее тебя... И игре помогает tongue.gif А вообще я не пойму, что ты-то париься на это счёт? У тебя на счету 70 лямов почти, и сила 11-ти 80 с лишним... Что ещё для счастья надо? Жди следующего сезона,коми деньги на товарняках, расти народ в ДЮСШ smile.gif
*

и то они ему достались с аукциона, к вопросу о авторитете
Rangеr
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу dry.gif
Giggsu
Мы для того чтоб новичкам было легче.
И мы хотели что этим могли пользоваться новечки которые имеют кому не больше месяца
мэтр
Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 10:21 PM)
*

1) Насчет придурка ты имеешь ввиду всех ВИП менеджеров которые смогли купить команды-монстры. Ведь некоторые тоже новички.
2) Объясняю еще разок, что бы купить игрока- хорошего игрока нужно потратить как мин. 150 лямов, значит команда обойдется 1500$ это по минимуму Васек.
TTTT
Цитата(Slow @ Aug 1 2006, 08:15 PM)
Цитата(Giggsu @ Aug 1 2006, 11:11 PM)
Ну удачи !!!
*

ну дык спасибо. в этом и есть интерес игры. поднятся. и чем ниже ты был тем слаще победа и новые высоты ;-)
*

листал тему своего ФС, и наткнулся на сообщение менеджера Slow, который комой руководит не больше месяца (самая слабая в узб), вот его ценности в этом посте явно отраженны
_WombaT_
Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.
мэтр
Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:46 PM)
Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.
*

Так я это им и пытаюсь объяснить, но их авторитет мешает им это понять
Alien
Ну и развели вы тут разговоров, ей богу. laugh.gif

1) перевода реала в гольдены никогда не будет - это придумал не я и не sava, это позиция руководства лиги. Лига некоммерческая и таковой останется до конца её существования - и это правильно. Ввели бы ваше предожение - денег бы ДТ получил немерено, вот только большинство стариков из игры бы ушло... почему-то мне так кажется.

2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать. И пользовались бы возможность поднакрутить себе бабла далеко не только новички или кризисные комы - поверьте на слово. Я бы себе, кстати, пару десятков миллиончиков оплатил в Сбербанке. biggrin.gif Но это будет нечестно, такое нововведение убьёт весь спортивный дух в игре.

А вообще завязывайте с этим обсуждением... дальше ваших идей оно не пойдёт, могу вас заверить... rolleyes.gif
_WombaT_
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM)
*

*

Ну так зачем тогда вводить перевод денег?!
Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу!
мэтр
2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать- не могу понять как вы можете их не сравнивать.
sava
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
мэтр
Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:54 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM)
*

*

Ну так зачем тогда вводить перевод денег?!
Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу!
*

А разве это не поддержка Лиги. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
мэтр
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:35 PM)
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу dry.gif
*

Так вы ее уже смешали когда ввели ВИП и аукцион команд.
Rangеr
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM)
*

*

Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад biggrin.gif И ещё раз - ВИП и аукцион не дают игрового преимущества! Хочешь - откажись от своей команды и купи на аукционе за реальные деньги крутую!
TTTT
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM)
*

*

и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры?
мэтр
Цитата(TTTT @ Aug 2 2006, 11:56 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM)
*

*

и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры?
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я про экономику ничего не говорил, просьба читать внимательнее высказывания менеджеров.
мэтр
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 11:54 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM)
*

*

Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад biggrin.gif И ещё раз - ВИП и аукцион не дают игрового преимущества! Хочешь - откажись от своей команды и купи на аукционе за реальные деньги крутую!
*

. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
Giggsu
Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать !
А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо !
Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ?
мэтр
Цитата(Giggsu @ Aug 3 2006, 12:05 AM)
Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать !
А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо !
Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ?
*

Покупаешь ранг президента клуба, заходишь кабинет--платные услуги--аукцион свободных команд--делаешь ставку и кома твоя. По правилам ранг президента клуба дает тебе возможность управлять двумя командами(в разных дивизионах)
мэтр
Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?
мэтр
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически  проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
*

1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать.
2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены.
12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут?
Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах.
Rangеr
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:00 AM)
А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
*

Ты правда думаешь, что ЛЮБОЙ придёт и купит команду, которая к тому же не особо известна, за ТАКИЕ деньги? Будь у меня свои 300 баксов, а бы тот же комп проапгрейдил, допустим, или ещё как поумнее бы их применил blink.gif
Rangеr
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM)
Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?
*

Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно? banned.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.