Полная версия этой страницы:
Финансы и экономика
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:31 PM)
В принципе правильно, но я не думаю что все сразу кинуться переводить деньги на счет своей комы. Пример тому аукцион команд. Это разве не комерция?
Покупка команды на аукционе тебе игрового преимущества относительно других клубов не даёт... В отличие от перевода реальных денег в виртуальные!
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:51 PM)
Мнение я меняю от справедливости !!!!
А вот ты не прав !!! ПОчему Аукцион другое ?? А вот копеечек стало бы больше еслеб идею мэтра воспроизвели !!!
Потому что другое...Тогда в бутсе будут рулить...
не буду переходить на личности...товарищи, у которых есть деньги. Хочу 100 млн - пожалуйста - вот вам 100 баксов. Хочу талант игроку 9 - пожалуйста - вот вам 100 баксов, хочу...хочу...хочу...
КАк это не дает премущества.
Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная !
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM)
Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная !
и что? а не было бы аукциона(его раньше не было), тогда получил бы ты команду сильню. и что? тут удача только, что ты такую команду получил. И ничего более. Эту же команду сделали сильной не реальные деньги...
Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг !
И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM)
Многие бесплатные команды тоже различаются по силе... Те, кто играет дольше или те, кто пришёл в достаточно отстроенные команды, тоже имеют преимущество... И что с этого? А денежный перевод реал-виртуал к тому же приведёт к резкому увеличению инфляции, которая и без того растёт...
Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц.
Во Во. Он прав.
SAVA А разве тотже ВИП это не комерция.
Всё сводится к одному !
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:58 PM)
Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг !
И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое

дорогой, я добавил вот это:
"аукцион и то, что предлогаете вы - две разные вещи."
не надо гона.
Блин да что в них разного - я не пойму !!!
Ни кто на тя и не гонит !
Аукцион, Вип, то что предлягаем мы ... это все одна ...
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц.
хм. ты предлогаешь, чтобы новички приходили и покупали себе игроков за реал.
а я корячился здесь целый год, чтобы накопить гольденов на этого игрока. а тут приходит денежный мешок и покупает его за реал... ты подумай что ты пишешь. Нет в этом здравого зерна.
Ну ты можеш ясно обьяснить SAVA что разного в Аукционе и этой идеи да ещё и в ВИПЕ ???
Вообще мне эта тема совершенно не интересна. Но моё авторитетное

мнение попросил высказать товарищ Giggsu. размусоливать простые вещи ребятам, которые в бутсе не больше месяца я не хочу.
Ребята, удачи пофлудить...
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 10:05 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
хм. ты предлогаешь, чтобы новички приходили и покупали себе игроков за виртуал.
а я корячился здесь целый год, чтобы накопить гольденов на этого игрока. а тут приходит денежный мешок и покупает его за реал... ты подумай что ты пишешь. Нет в этом здравого зерна.
Если бы все так распоряжались деньгами, все бы были ВИПами и имели по две комы, а в результате все наоборот. Я же не виноват что такая идейка не пришла тебе когда ты кому получил.
ОН так говорит потому что ему обидно : типа он карячился а тут новая идея - нужн просто деньги заплатить ... !!!
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 10:08 PM)
Вообще мне эта тема совершенно не интересна. Но моё авторитетное

мнение попросил высказать товарищ Giggsu. размусоливать простые вещи ребятам, которые в бутсе не больше месяца я не хочу.
Ребята, удачи пофлудить...
Не льсти себе, не такое оно уж и авторитетное, просто на тот момент других на форуме не было
Да даже есле были - всё равно с чего ты решил то что ты тут в авторитете ?
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:12 PM)
тогда перестань меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ доставать в асе...
да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год.
Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 11:21 PM)
да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год.
Так вот, Васёк, они сами пришли пару недель назад и хотят всё и сразу за реальные деньги.
Не бойся Sava я тебя уже удалил.
это не спортивно и сразу убивает интерес к игре, складывается впечатление, что для тех кто выдвегает эту идею главное в игре - это номинальная сила 11-и.
А есле ты думаеш то что мы только на своё благо - ты сильно ошибаешся!
Мы для того чтоб новичкам было легче.
И мы хотели что этим могли пользоваться новечки которые имеют кому не больше месяца
По крайней мере, поавторитетнее тебя... И игре помогает

А вообще я не пойму, что ты-то паришься на это счёт? У тебя на счету 70 лямов почти, и сила 11-ти 80 с лишним... Что ещё для счастья надо? Жди следующего сезона,копи деньги на товарняках, расти народ в ДЮСШ
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:30 PM)
А есле ты думаеш то что мы только на своё благо - ты сильно ошибаешся!
А если ты думаеш
ь, что это на благо всем - ты ещё сильнее ошибаешься
Я не стобой говорил вообщето а с Sava -ой
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:32 PM)
По крайней мере, поавторитетнее тебя... И игре помогает

А вообще я не пойму, что ты-то париься на это счёт? У тебя на счету 70 лямов почти, и сила 11-ти 80 с лишним... Что ещё для счастья надо? Жди следующего сезона,коми деньги на товарняках, расти народ в ДЮСШ

и то они ему достались с аукциона, к вопросу о авторитете
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу
Мы для того чтоб новичкам было легче.
И мы хотели что этим могли пользоваться новечки которые имеют кому не больше месяца
Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 10:21 PM)
1) Насчет придурка ты имеешь ввиду всех ВИП менеджеров которые смогли купить команды-монстры. Ведь некоторые тоже новички.
2) Объясняю еще разок, что бы купить игрока- хорошего игрока нужно потратить как мин. 150 лямов, значит команда обойдется 1500$ это по минимуму Васек.
Цитата(Slow @ Aug 1 2006, 08:15 PM)
Цитата(Giggsu @ Aug 1 2006, 11:11 PM)
ну дык спасибо. в этом и есть интерес игры. поднятся. и чем ниже ты был тем слаще победа и новые высоты ;-)
листал тему своего ФС, и наткнулся на сообщение менеджера Slow, который комой руководит не больше месяца (самая слабая в узб), вот его ценности в этом посте явно отраженны
Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.
Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:46 PM)
Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.
Так я это им и пытаюсь объяснить, но их авторитет мешает им это понять
Ну и развели вы тут разговоров, ей богу.
1) перевода реала в гольдены
никогда не будет - это придумал не я и не sava, это позиция руководства лиги. Лига некоммерческая и таковой останется до конца её существования - и это правильно. Ввели бы ваше предожение - денег бы ДТ получил немерено, вот только большинство стариков из игры бы ушло... почему-то мне так кажется.
2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать. И пользовались бы возможность поднакрутить себе бабла далеко не только новички или кризисные комы - поверьте на слово. Я бы себе, кстати, пару десятков миллиончиков оплатил в Сбербанке.

Но это будет нечестно, такое нововведение убьёт весь спортивный дух в игре.
А вообще завязывайте с этим обсуждением... дальше ваших идей оно не пойдёт, могу вас заверить...
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM)
Ну так зачем тогда вводить перевод денег?!
Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу!
2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать- не могу понять как вы можете их не сравнивать.
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:54 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM)
Ну так зачем тогда вводить перевод денег?!
Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу!
А разве это не поддержка Лиги. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:35 PM)
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу

Так вы ее уже смешали когда ввели ВИП и аукцион команд.
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM)

Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад

И ещё раз - ВИП и аукцион не дают игрового преимущества! Хочешь - откажись от своей команды и купи на аукционе за реальные деньги крутую!
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM)

и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры?
Цитата(TTTT @ Aug 2 2006, 11:56 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM)

и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры?

Я про экономику ничего не говорил, просьба читать внимательнее высказывания менеджеров.
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 11:54 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM)

Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад

И ещё раз - ВИП и аукцион не дают игрового преимущества! Хочешь - откажись от своей команды и купи на аукционе за реальные деньги крутую!
. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать !
А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо !
Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ?
Цитата(Giggsu @ Aug 3 2006, 12:05 AM)
Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать !
А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо !
Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ?
Покупаешь ранг президента клуба, заходишь кабинет--платные услуги--аукцион свободных команд--делаешь ставку и кома твоя. По правилам ранг президента клуба дает тебе возможность управлять двумя командами(в разных дивизионах)
Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он
НИКАКОГО преимущества не дает.
Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать.
2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены.
12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут?
Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах.
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:00 AM)
А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
Ты правда думаешь, что ЛЮБОЙ придёт и купит команду, которая к тому же не особо известна, за ТАКИЕ деньги? Будь у меня свои 300 баксов, а бы тот же комп проапгрейдил, допустим, или ещё как поумнее бы их применил
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM)
Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?
Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.