Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финансы и экономика
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rangеr
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:53 AM)
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически  проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
*

1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать.
2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены.
12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут?
Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах.
*

Смотри пост № 250...
мэтр
Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:02 AM)
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM)
Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?
*

Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно? banned.gif
*

Так а эти деньги пойдут туда же т.е. на развитие проекта! неужели непонятно?
И деньги вкладывать будут новички, а не старожилы игры. А если заботишься об инфляции, то проведи девольвацию гольденов.
мэтр
да чуть не забыл-увеличение количества команд приводит к увеличению кол-ва менеджеров, что в свою очередь приводит к обьему трансферных сделок и т. д и т. п., что в свою очередь приведет к тем последствиям которые ты изложил выше. Это на тему Изучи сначала простейшие законы экономики!
А я говорю совсем об другом. И опять же противоречишь сам себе- утверждая что все ринутся менять деньги, если бы все были настолько богаты как ты утверждаешь, то Аукцион команд был бы пуст все команды были бы раскуплены до выхода на аукцион.
Белена
Друзья мои! :air_kiss:
Я прочитал вашу оживленную дискуссию!
Но всетки хотелось бы услышать конкретные предложения! wink.gif
мэтр
Цитата(Белена @ Aug 3 2006, 09:47 AM)
Друзья мои! :air_kiss:
Я прочитал вашу оживленную дискуссию!
Но всетки хотелось бы услышать конкретные предложения! wink.gif
*

Я педлагаю как можно пополнить бюджет ЗБ, для этого нужно разрешить менеджерам перечислять реальные деньги на счет своего клуба.
Пример: Я перечисляю(перевожу) 50$ на счет ЗБ, а ЗБ соответственно пополняет счет моей команды на 50 лямов игровых денег. Соотношение 1$- 1 миллион. Новичок который получает кому как правило получает слабую команду и за 1 сезон добиться че го либо без финансовых влияний, у него нет ни одного шанса. Продать не может, потому что нет игроков с хорошей стоимостью, купить тоже не может нет денег. А так будет считаться что он нашел спонсора + деньги(реальные) для ЗБ.
ak77
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:07 PM)
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 09:02 PM)
такого бреда никогда не будет!
*

Обоснуй умник
*

а тут и обосновывать нечего
ТАКОГО БРЕДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ

ПРИМИ ЭТО КАК ДАННОСТЬ
мэтр
Цитата(ak77 @ Aug 3 2006, 10:27 AM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:07 PM)
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 09:02 PM)
такого бреда никогда не будет!
*

Обоснуй умник
*

а тут и обосновывать нечего
ТАКОГО БРЕДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ

ПРИМИ ЭТО КАК ДАННОСТЬ
*

Эту данность я принимаю как бред
barts
поржал... smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif laugh.gif rofl.gif
Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!
ak77
Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM)
поржал...  smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif  laugh.gif  rofl.gif
Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!
*

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
нельзя с тобой не согласится
мэтр
Да, я заканчиваю обсуждения. К сожалению ниши "авторитетные" коллеги так и не смогли мало мальски обосновать( нормально) свои высказывания. Все их доводы свелись к противоречиям на свои же высказывания + к этому из хронологии текста который был употреблен- я делаю вывод о небольших этических проблемах у этих людей. За сим прощаюсь.
P.S. Мне очень жаль , то время которое я потратил на вас.
Да прочитайте мою подпись.
ak77
мне тоже жаль твое время tongue.gif
Rangеr
поржал...  smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif  laugh.gif  rofl.gif
*

biggrin.gif barts, ты прав biggrin.gif Просто интересно было попробовать переубедить человека... Не вышло tongue.gif
мэтр
Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:43 PM)
поржал...  smile.gif
*

biggrin.gif barts, ты прав biggrin.gif Просто интересно было попробовать переубедить человека... Не вышло tongue.gif
*

Rangеr, ты так и не научился понимать суть сказанного. Самые главные слова в этом отзыве, это Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!. Обалдеть и я еще пытался спорить с такими людьми rofl.gif
Rangеr
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 04:31 PM)
Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:43 PM)
поржал...  smile.gif
*

*

Rangеr, ты так и не научился понимать суть сказанного. Самые главные слова в этом отзыве, это Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!. Обалдеть и я еще пытался спорить с такими людьми rofl.gif
*

Может, мне лучше знать, понимаю я суть или нет? dry.gif
Вот попробуй написать кому-нить из руководства в личку свою идею... Посмотрим, что тебе ответят biggrin.gif
мэтр
Судя по вашим высказываниям-то же что и вы sad.gif , а казалось неплохой идейкой
Giggsu
Мне тоже показалось то что нормальная идея !!!!
ТОлько одобрения нет и не будет.
Рас так может подумаем над чемнить другим !
Pazifist
Бе-ле-на!!! Удали весь этот флуд на несколько страниц! dry.gif dry.gif dry.gif
Всем и так ясно что такая идея никогда принята не будет, впору вводить ограничение на вход в "Патентное бюро", тем кто в Лиге меньше 1-2 месяца, иначе этот лавинообразный поток бреда в последнее время бьёт все рекорды. Пусть новички приходят,осваиваются и вникают в нюансы, а потом осмысленно начинают предлагать здравые идеи.
А товарищ "мэтр" своими словами даже заставил посмотреть в его анкету и удивиться его зрелому возрасту (в Бутсовском понимании biggrin.gif ) и его откровенно бессмысленным постам,если он не видит разницы между вводом реальных денег в бутсу и аукционом, то я не знаю как он работает на своей должности... rofl.gif
Giggsu
Зато я посмотрел в твою анкету и сообщения и понял то что наглец. Он и знает по крайне мере по больше тебя!
мэтр
Цитата(Pazifist @ Aug 3 2006, 07:30 PM)
Бе-ле-на!!! Удали весь этот флуд на несколько страниц!  dry.gif  dry.gif  dry.gif
Всем и так ясно что такая идея никогда принята не будет, впору вводить ограничение на вход в "Патентное бюро", тем кто в Лиге меньше 1-2 месяца, иначе этот лавинообразный поток бреда в последнее время бьёт все рекорды. Пусть новички приходят,осваиваются и вникают в нюансы, а потом осмысленно начинают предлагать здравые идеи.
А товарищ "мэтр" своими словами даже заставил посмотреть в его анкету и удивиться его зрелому возрасту (в Бутсовском понимании  biggrin.gif ) и его откровенно бессмысленным постам,если он не видит разницы между вводом реальных денег в бутсу и аукционом, то я не знаю как он работает на своей должности... rofl.gif
*

Я же сказал, что на эту тему не хочу больше общаться, так нет некоторые индивиды пытаются меня затронуть. Ну тогда получай- Мне не интересно и безразлично мнение человека который родился в день дураков и шутников (касается тока пацифиста). Ничего личного.
miha
Есть предложение увеличить премиальные за чемпионат таким образом,чтобы команда занявшая последнее место в первом дивизионе получала больше,чем команда занявшее первое во втором.Причина такого предложения в том,что в нашем чемпионате команды не хотят выходить в высшую лигу,т.к. это не выгодно в финансовом плане.ИМХО такого не должно быть.
ЗЫ:могу предложить примерную формулу рассчета премиальных,учитывающую дивизион,в котором играет команда;место,которое она заняла;рейтинг страны;зрительский рейтинг команды;место команды в стране по средней силе 11-ти лучших.
Gadfly
Все.. пока читал последнии 4 страницы.. думал уволят..а то не работает, а ржет полчаса(перечитывал посты Giggsu по несколько раз.. дабы увеличить эффект.) Giggsu .. кто там про Папашу говорил.. Вот ОН Giggsu - Лучший smile.gif

Мэтр.. ты прав.. ты Мэтр во всем.. даже в глупости и собственной гордости. Плохая твоя идея.. а ты еще и обижаешь нормальных парней.. а твое
Цитата
Мне не интересно и безразлично мнение человека который родился в день дураков и шутников (касается тока пацифиста). Ничего личного.
- это просто детство..

Sava .. я глубоко удивлен твоим терпением smile.gif а может ты специально wink.gif ибо вытащив новую фразу из оппонентов, получаешь еще 1 минуту жизни, за счет 5 минут здорового смеха biggrin.gif
мэтр
Просто я по натуре человек очень вспыльчивый и завожусь с пол оборота. Если бы эти "авторитетные" парни с самого начала построили свои высказывания без "острых" слов, то всего этого блуда не было.Я еле сдерживаюсь, что бы и тебе не ответить, но это надо когда нибудь заканчивать. Так что если кого нибудь обидел-без обиды. За сим прощаюсь. victory.gif
ak77
Цитата(мэтр @ Aug 4 2006, 03:34 PM)
Просто я по натуре человек очень вспыльчивый и завожусь с пол оборота. Если бы эти "авторитетные" парни с самого начала построили свои высказывания без "острых" слов, то всего этого блуда не было.Я еле сдерживаюсь, что бы и тебе не ответить, но это надо когда нибудь заканчивать. Так что если кого нибудь обидел-без обиды. За сим прощаюсь. victory.gif
*

понимаешь ли в чем все дело
вопросы подобные твоему задаются с регулярной периодичностью
Dimitriy
Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете?
Disast
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:34 PM)
Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете?
*

Самое вредоносное предложение.
Dimitriy
Чем вредоностно?
Disast
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:39 PM)
Чем вредоностно?
*

Тем что поставит большинство игроков в неравные условия. и махом превратит бутсу в чисто коммерческий проект.
Dimitriy
Не согласен. В какие неравные условия? Любой игрок сможет не только помочь своей команде, но и помочь организаторам бутсы. В конечном итоге, не каждый захочет вкладывать деньги в виртуальную реальность, и в бутсе деньги не играют решающую роль. Или я не прав?..
Disast
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:46 PM)
Не согласен. В какие неравные условия? Любой игрок сможет не только помочь своей команде, но и помочь организаторам бутсы. В конечном итоге, не каждый захочет вкладывать деньги в виртуальную реальность, и в бутсе деньги не играют решающую роль. Или я не прав?..
*

Во-первых не любой, студенты...школьники...те кто не в состоянии по зарплате еще тратить деньги на проект...
Во-вторых я к примеру могу вложить 1000 и соответственно купить на гольдены уже виртуальные 10 9-к...а ты вложишь 100 и купишь одну...и где равность условий?
Dimitriy
Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль.
Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать...
Disast
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:59 PM)
Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль.
Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать...
*

А что хорошего в том что в игре я побед смогу добиться величиной вложений?
Может свести тогда игру вообще к тому, провели аукцион кто больше может заплатить, тот и чемпион?
Shrekas
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 10:59 AM)
*
90% бутсеров будут против wink.gif Забудь об этом. Полный бред.
Kamalei
Цитата(Shrekas @ Aug 25 2006, 12:07 PM)
*
*

Я бы сказал 99,99998
Он и его какой нибудь друг будут за !!
Адамас
*

Я против как и 99,99998%
Алексей-900
Цитата(Disast @ Aug 25 2006, 12:06 PM)
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:59 PM)
*

А что хорошего в том что в игре я побед смогу добиться величиной вложений?
Может свести тогда игру вообще к тому, провели аукцион кто больше может заплатить, тот и чемпион?
*

Цитата(Shrekas @ Aug 25 2006, 12:07 PM)
*
*

Цитата(Адамас @ Aug 26 2006, 02:46 AM)
*

Я против как и 99,99998%
*

полностью поддерживаю по двум причинам.

1. вложения не должны давать какие-либо преференции (а они уже дают низкими кредитными ставками)
2. и так ВИП-3 задирают да и уже кто-то заикнулся о грядущем введении ВИП-4
Белена
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:46 PM)
*

Не принимается, так как продажа чего либо в Бутсе за реальные деньги противоречит её основным принципам.
Sergio_S
Может, немного не в тот топик, но более подходящего не нашёл.
Почему в Бутсе такие огромные размеры стадионов? Это ведь абсолютно нереалистично. Почему минимальный размер - аж 20 000? Особенно при том, что сейчас много новых клубов со всяких Фиджи или Соломоновых островов: ну откуда там такие огромные стадионы?
Возможно, стоит провести "реформу" и убрать один нолик? Минимальный стадион в 2 000 - это вполне нормально. Конечно при этом придётся менять и доход со стадиона, но с этим можно справиться. К тому же, я слышал, что в перспективе собираются из-за инфляции убирать лишние ноли и в гольденах. Если действительно так, то можно и со стадионами что-то сделать.
Белена
Цитата(Sergio_S @ Aug 31 2006, 11:37 PM)
Почему в Бутсе такие огромные размеры стадионов? Это ведь абсолютно нереалистично. Почему минимальный размер - аж 20 000? Особенно при том, что сейчас много новых клубов со всяких Фиджи или Соломоновых островов: ну откуда там такие огромные стадионы?
Возможно, стоит провести "реформу" и убрать один нолик? Минимальный стадион в 2 000 - это вполне нормально. Конечно при  этом придётся менять и доход со стадиона, но с этим можно справиться. К тому же, я слышал, что в перспективе собираются из-за инфляции убирать лишние ноли и в гольденах. Если действительно так, то можно и со стадионами что-то сделать.
*

Резонно. Возразить нечего! victory.gif
Но... тогда придется корректировать не только доходы но и все финансы Бутсы, что впрочем скоро обешал сделать ДТ. wink.gif
Asparagus
Цитата(Белена @ Sep 7 2006, 11:38 AM)
Цитата(Sergio_S @ Aug 31 2006, 11:37 PM)
Возможно, стоит провести "реформу" и убрать один нолик? Минимальный стадион в 2 000 - это вполне нормально. Конечно при  этом придётся менять и доход со стадиона, но с этим можно справиться. К тому же, я слышал, что в перспективе собираются из-за инфляции убирать лишние ноли и в гольденах. Если действительно так, то можно и со стадионами что-то сделать.
*

Резонно. Возразить нечего! victory.gif
Но... тогда придется корректировать не только доходы но и все финансы Бутсы, что впрочем скоро обешал сделать ДТ. wink.gif
*

Стоп.
А в чём резон и как будет происходить компенсация за "снос" 18тыс?
Ведь у одного стад = 20тыс, а у другого 120тыс.
Стоимость последних 20тыс у них разная....
Категорически против сноса до 2тыс.
А если не будет компенсации - это будет называться КРАЖЕЙ shok.gif
Sergio_S
Нет, зачем же кража... Как вариант я предлагаю уменьшение вместимости стадтона на порядок. То есть: было 20 000 - отнимаем один ноль, становится 2 000. Было 120 000 - соответственно, стало 12 000. Стоимость увеличения вместимости тоже при этом изменится, так что команды, у которых на данный момент крупные стадионы, не должны проиграть финансово.

Ведь посудите сами - команда, например, из 3-го дивизиона Мальты уже изначально имеет стадион в 20 000; А все эти новые дивизионы: представьте себе, например, Острова Кука, и на них - 16 стадионов по 20 000 каждый! Плюс все эти замечательные стадиончики от 120 000 и выше во многих развитых дивизионах... просто явный перебор получается.

В то же время необходимо оставить возможным расширить стадион, например, до 40 - 60 тысяч и выше ведущим командам. Необходима определённая гармония, надеюсь этим займутся. Моё дело - предложить smile.gif
Pazifist
Цитата(Sergio_S @ Sep 8 2006, 06:34 PM)
Необходима определённая гармония...
*

Больно много сильных команд...нужна гармония и оставить 30-40 сильных, остальные порезать...слишком много 9-8-7 талантов...нужна гармония...порезать... wacko.gif
Против такой кардинальной идеи о сносе стадионов до 2.000. pleasantry.gif
Белена
Цитата(Sergio_S @ Sep 8 2006, 06:34 PM)
Нет, зачем же кража...  Как вариант я предлагаю уменьшение вместимости стадтона на порядок. То есть: было 20 000 - отнимаем один ноль, становится 2 000.  Было 120 000  -  соответственно, стало 12 000. Стоимость увеличения вместимости тоже при этом изменится, так что команды, у которых на данный момент крупные стадионы, не должны проиграть финансово.

*

Идея правильная, но... повторяю только в рамках общей реформы финансовой системы Лиги!
Asparagus
Белена, ну чем она правильная?
Может мы и таланты урежем в двое?
Сделает из т9 - т5.... зачем "гнобить" команды, которые вклабывали СОТНИ милионов в стадионы?

Эк.система должна привязать вмещаемость с игрой команды, а "сносить" сдадионы да ещё в принудительном порядке.... ну не знаю, как по мне глупо это...
MaksVIP
Ну а где ты видел стадион в 90 000 в 4 дивизионе?
Алексей-900
думаю что нужно их просто "деноминировать" как и всю систему бутсы на один ноль... а потом сменить экономическую систему когда клубы из низинки должны пробиваться наверх не за счет мифического стадиона... за его поддержание пора ввести деньги...
Asparagus
Цитата(MaksVIP @ Sep 12 2006, 02:53 PM)
Ну а где ты видел стадион в 90 000 в 4 дивизионе?
*

А где ты видел 6 лиг в Люксембурге?
Может урежем их и лишим права выступать в международных турнирах?
Или может ограничим размеры стадионов на Крите 10 тысячами?
Забудьте про реал играя в ЗБ!!!!
90000 - это цифра показывающая развитость стадиона. Если хотите рейтинг стадиона.

Систему стадионов можно видоизменить, но только не методом убирания нуля из вместительности.
Ведь менеджер не просто так строил стадион, а копил деньги, экономил на игроках, чтобы сделать команду более состоятельной, а тут пришли и устроили коллективизацию.....
Shrekas
1
Алексей-900
ноль нужно убрать ВЕЗДЕ!!!! что касается финансовой составляющей...

и посещаемость из 20 тыщ станет 2 тыщи
и стадион из 50 - 5
и деньги и цены

везде рубануть 0 !!!

также нужна продуманная система инструментов постепенного развития клуба.
играешь хорошо, умно распоряжаешься деньгами, сэкономил?
пробился выше. раздул штат, накупил звезд, настроил построек... так изволь играть в финальной части ЛЧ
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Sep 13 2006, 04:57 PM)
пробился выше. раздул штат, накупил звезд, настроил построек... так изволь играть в финальной части ЛЧ
*

Те деньги, которые идут сейчас за участие в финальной части ЛЧ - это "кошкины слезы"! crazy.gif
Пока это участие дает чисто моральное удовлетворение... drinks.gif
Victor1983
Зачем все это делать деноминацию и прочее?Зрительский рейтинг скоро введут
Грамотное и дальновидное управление и сейчас работает разве что можно было бы поднять немного зарплаты игрокам (и без того команды будут выравниватся ) B)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.