Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финансы и экономика
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
do3ep
Даешь Биржу,только чур я на регулировке котировокsmile.gif
Davlord
Цитата(Uran @ Mar 5 2008, 09:15 AM) *
Например что? Я вообще в идеи Биржи ничего интересного и полезного не вижу. Мы не на Форексе всё-таки...

Ну, во-первых, вариант с акционированием команд.
Во-вторых, можно сделать что то типа фьючерсного контракта:
ПРИМЕР Менеджер выбирает любые 10 команд и прогнозирует, вырастут или упадут они в период за 2 круг чемпионата(периоды сделать фиксированными). За это он платит 10 лям. Если он угадал 7 команд, то деньги возвращаются. Если 8, то 12 лям,9 - 14, 10-20.

Цитата(do3ep @ Mar 5 2008, 10:17 AM) *
Даешь Биржу,только чур я на регулировке котировокsmile.gif

В совет директоров пойдёшь? hand.gif
dobrius
Добавить в инфраструктуру телевидение нескольких рангов, как например магазин 1,2,3 и получать с него доход за трансляцию. Вообще если тема интересна, то ее можно сильно развить.
pavel_k83
Разнообразить спонсорс-систему т.е. дать менеджеру возможность выбирать дополнительного спонсора при условии определённых достижений (например победы в чемпионате), с дополнительными выплатами за результат. Нарпимер, команда выигрывает чемпионат, выбирает доп спонсора из списка, который говорит " серия из 15 игр без поражений - 5 млн., 10 побед подряд - 4 млн., матч без пропущеных мячей - 500,000", другой говорит: " более 30 забитых мячей за сезон - 7 млн., 50 мячей - 10 млн." и т.д. Менеджер выбирает себе доп. спонсора. Если команда опускается на дивизион ниже, контракт с доп. спонсором расторгается, соответственно на дивизион выше - добавляется ещё один доп. спонсор.
Мне кажется так было бы интересней (если это возможно осуществить конечно). А то сейчас получаешь тупа определённую сумму в ИД. В реальности же, чем больше у клуба успехов, тем больше желающих быть спонсором.
frenk
поддерживаю.
vvs-75
Цитата(pavel_k83 @ 6.5.2009, 6:50) *
Разнообразить спонсорс-систему т.е. дать менеджеру возможность выбирать дополнительного спонсора при условии определённых достижений (например победы в чемпионате), с дополнительными выплатами за результат. Нарпимер, команда выигрывает чемпионат, выбирает доп спонсора из списка, который говорит " серия из 15 игр без поражений - 5 млн., 10 побед подряд - 4 млн., матч без пропущеных мячей - 500,000", другой говорит: " более 30 забитых мячей за сезон - 7 млн., 50 мячей - 10 млн." и т.д. Менеджер выбирает себе доп. спонсора. Если команда опускается на дивизион ниже, контракт с доп. спонсором расторгается, соответственно на дивизион выше - добавляется ещё один доп. спонсор.
Мне кажется так было бы интересней (если это возможно осуществить конечно). А то сейчас получаешь тупа определённую сумму в ИД. В реальности же, чем больше у клуба успехов, тем больше желающих быть спонсором.

Подерживаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.