Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
D_N_S
Цитата(Uran @ 3.6.2012, 20:45) *
Не, ну как можно быть таким феерическим слоупоком...

Он себя не идентифицировал и местность не опознал. Хоть вспомнил, что ездил - и то ладно. dribble.gif
Barthezka
Цитата(Uran @ 3.6.2012, 20:45) *
Не, ну как можно быть таким феерическим слоупоком...

а они качаются ?
у меня нет
D_N_S
Цитата(Barthezka @ 3.6.2012, 20:53) *
а они качаются ?
у меня нет

Макс, ВК лежат.
Barthezka
Цитата(D_N_S @ 3.6.2012, 21:00) *
Макс, ВК лежат.

в контакте лежит и знаю у кого.
от туда оно тоже как не охотно качается !
на сколько я помню,обещалось что они будут выложены на файлообменнике.не притензия,а так к слову wink.gif
cronotiger
Отличный клип!! Переживательно, черт побери smile.gif)
silver0011
http://vk.com/chebuka?z=video483323_162958974%2Fvideos483323 залил клип в контакт )
cronotiger
Цитата(silver0011 @ 3.6.2012, 21:46) *
залил клип в контакт )

благополучно сперла smile.gif
Beckham-87
Клип обалденный! Но все же победителей турнира, как то мало показали, хотя и в конце насладились. smile.gif
Intro
Цитата(Beckham-87 @ 3.6.2012, 21:00) *
Клип обалденный! Но все же победителей турнира, как то мало показали, хотя и в конце насладились. smile.gif

меня ваще нет, я расстроен )

а вобще, Уран где статистика? турнирные таблицы все дела?))
Somik
Цитата(Beckham-87 @ 3.6.2012, 21:00) *

потому что в клипе видео только с первого поля, как будто клип делал оператор, который снимал на первом поле и ему было лень скачать матчи со второго поля))).
Intro
Цитата(Somik @ 3.6.2012, 22:34) *
потому что в клипе видео только с первого поля, как будто клип делал оператор, который снимал на первом поле и ему было лень скачать матчи со второго поля))).

нет. хорошая камера была только на одном поле. поэтому видео было взято только с него )
pusha88
Когда уже будет тема с итогами?
DrRainbow
написал для Некки 1,5 листа эмоций, могу при случае тут высраложить
Uran
Цитата(Intro @ 3.6.2012, 23:09) *
меня ваще нет, я расстроен )

а вобще, Уран где статистика? турнирные таблицы все дела?))

Андрюх, вообще некогда было. Сделаю стату при первой возможности.

Цитата(Somik @ 3.6.2012, 23:34) *

Да, сложилось подобное впечатление, зато кажется, что ФК МБ уверенно побеждало smile.gif Ну и стремительный проход по флангу, конечно, удался smile.gif
Miron
Видео понравилось)
но мало нас)и особенно не хватает того места где Урану КК)
Miron
А еще Интрика с Днюхой) drinks.gif
Uran
Цитата(Miron @ 4.6.2012, 17:42) *
Видео понравилось)
но мало нас)и особенно не хватает того места где Урану КК)

Не, лучше, где я тебе забиваю wink.gif
Serg De Nikola
Цитата(Uran @ 4.6.2012, 18:09) *
Не, лучше, где я тебе забиваю wink.gif

И я victory.gif
silver0011
Цитата(Miron @ 4.6.2012, 17:59) *
А еще Интрика с Днюхой) drinks.gif

присоединяюсь drinks.gif
DrRainbow
не смотрел ни одного видео. оно вообще того стоит?
Barthezka
Цитата(DrRainbow @ 19.6.2012, 1:00) *

стоит,глянь !
DrRainbow
постараюсь глянуть в ближайшее время
Miron
Цитата(DrRainbow @ 26.6.2012, 9:57) *

ты лучше итоги турнира глянь
DrRainbow
Цитата(Miron @ 27.6.2012, 2:03) *
ты лучше итоги турнира глянь

Цитата(DrRainbow @ 26.6.2012, 10:57) *

Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 19.6.2012, 1:00) *

Стоит,Андрюх!Полюбому стоит!Много красивого футбола!)) wink.gif

Добавлено 18th July 2012 - 18:14
Цитата(cronotiger @ 3.6.2012, 21:59) *
благополучно сперла smile.gif

а я у тебя))) wink.gif
Uran
Господа, киевляне!

В мае 2013 года будет что-то организовываться или турнир переедет в другой город?
Barthezka
Цитата(Uran @ 17.1.2013, 18:51) *
Господа, киевляне!

В мае 2013 года будет что-то организовываться или турнир переедет в другой город?

интересует тот же вопрос !
silver0011
Цитата(Uran @ 17.1.2013, 19:51) *
Господа, киевляне!

интересно в какой город ? просто не представляю в каком такой турнир можно организовать

думаю киевляни не будут организовывать, но лично я поеду в мае в Киев, мне и без турнира там хорошо, а уж какой был последний раз турнир, это не то (не в плане организации, а в плане самого турнира), что было первые 4 года, всю идею самого выезда в Киев и турнира загубили....
Uran
Цитата(silver0011 @ 17.1.2013, 22:23) *
интересно в какой город ? просто не представляю в каком такой турнир можно организовать

думаю киевляни не будут организовывать, но лично я поеду в мае в Киев, мне и без турнира там хорошо, а уж какой был последний раз турнир, это не то (не в плане организации, а в плане самого турнира), что было первые 4 года, всю идею самого выезда в Киев и турнира загубили....

Так для этого и нужна "новая кровь". Если есть желающие где-то ещё организовать, то почему нет?
DrRainbow
короче, у меня сейчас идет свой турнир - я, мой канал, виски и спрайт. вполне интересно. могу помочь в организации встерчи в Бескудниково на лавочке. Зато с лайв -трансляцией!
Barthezka
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 2:43) *
Так для этого и нужна "новая кровь". Если есть желающие где-то ещё организовать, то почему нет?

вопрос в другом,кто туда поедет и сколько народу туда поедет???
silver0011
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 3:43) *

кто эти желающие ? если будет новое место, уже надо все организовывать
Ронни
Да не реально все это, не то и не так получится. Уже обсуждали в разных кругах в разное время. Ждем Киев.
Uran
Цитата(silver0011 @ 18.1.2013, 13:09) *
кто эти желающие ? если будет новое место, уже надо все организовывать

Цитата(Ронни @ 18.1.2013, 13:49) *
Да не реально все это, не то и не так получится. Уже обсуждали в разных кругах в разное время. Ждем Киев.

Уже конец января, а от них никаких вестей.
И я не считаю, что если в том же, условном, Нижнем Новгороде люди смогут организовать поля и проживание, то это будет плохо и не интересно. Я сам обеими руками за Киев, но действительно надо уже начинать заниматься организацией.
Barthezka
а в Минске народ не хочет сделать ? вроди есть там активный народ способный на такое.
Uran
Цитата(Barthezka @ 18.1.2013, 14:02) *
а в Минске народ не хочет сделать ? вроди есть там активный народ способный на такое.

Минск географически вариант хороший и удобный, но я, честно говоря, вообще никого оттуда не знаю.
Barthezka
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 13:03) *
Минск географически вариант хороший и удобный, но я, честно говоря, вообще никого оттуда не знаю.

печально sad.gif
прост помню в прошлом году звучало такое предложение .

по сути что надо для мероприятия Сходка-2013 ? Гостиница,поле,банкет. на сколько это все реально забронировать самим от сюда(из России) через инэт !?
Uran
Цитата(Barthezka @ 18.1.2013, 14:15) *
печально sad.gif
прост помню в прошлом году звучало такое предложение .

по сути что надо для мероприятия Сходка-2013 ? Гостиница,поле,банкет. на сколько это все реально забронировать самим от сюда(из России) через инэт !?

Нереально организованно собрать 50-70 человек, не имея людей на месте.
Barthezka
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 15:57) *
Нереально организованно собрать 50-70 человек, не имея людей на месте.

с людьми на месте проще конечно
DrRainbow
когда такая куча народа разношерстного, все надо организовывать качественно.
и для этого нужны люди на месте с личными встречами с ресторанами-залами
silver0011
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 14:00) *
Уже конец января, а от них никаких вестей.
И я не считаю, что если в том же, условном, Нижнем Новгороде люди смогут организовать поля и проживание, то это будет плохо и не интересно. Я сам обеими руками за Киев, но действительно надо уже начинать заниматься организацией.

не будут, прежние организаторы, организовывать сходку, есть инфа ))
если будет сходка в другом городе/стране, 90% украинцев не поедет, это они сами не раз говорили.

так что если хотите сходку, ищите новых людей которые смогут ее организовать, этим нужно заняться уже сейчас
al23
Наверное приелось...

silver0011
Цитата(al23 @ 18.1.2013, 21:21) *
Наверное приелось...

не совсем )
al23
Цитата(silver0011 @ 18.1.2013, 22:11) *
не совсем )

Колись. wink.gif
al23
Могу предположить, что чье-то поведение выводить из себя организаторов.
И из-за некоторых нет большого желания запариваться.
Т.е. отбивает "охотку" мутить что-то стоящее.

Ронни
Цитата(silver0011 @ 18.1.2013, 17:33) *
не будут, прежние организаторы, организовывать сходку, есть инфа ))

Детский сад с типа взрослыми выходками? Предполагаю о чем может идти речь, с одной стороны печалит, а с другой действительно безвыходных ситуаций не бывает, если эта инфа 100%-ая это плюс в том плане что есть время включиться в эту игру с другой стороны, успеем что-то подумать-предпринять. Вариантов на самом деле прилично, главное чтобы были активно желающие, а они есть.
Зы. КИЕВ, мужики есть здесь прямо высказаться?
Sarik
Я за Киев. Другие варианты даже не хочется рассматривать. Может без футбола, чтобы без конфликтов?
Ронни
Мир не кружится вокруг какого-то одного человека, кем бы он не был, ровно как и проблемы не решаются обидами и темным лесом вместо простых слов как бы не тяжело их было произнести. Я, да и знаю многие другие бутсовчане, в т.ч к-рые в первый раз планировали туда ехать), очень полюбили все это действо и все что с ним связано и сам Киев, киевлян, украинцев, для которых это Событие стало важным звеном в этом зачастую рутинном мире. Да кому-то что-то приелось, у кого-то какие-то личные неприязни и прочий бред, но мля будьте людьми в конце концов, не сводите все на уровень обезьян, умейте любить не только собственное Я. Обращение меня к Киеву, пусть кому-то, это его право, покажется резким, главное чтобы слегка доходчивым, в попытке выяснить их мысли и дальнеший ход ситуации, во благо остальной, стремящейся сохранить что-то светлое группе товарищей.
Barthezka
Я тоже за Киев,готов брать билеты wink.gif
кто что знает пишите,давайте не ходить вокруг да около.
Ронни золотые слова thumbup.gif
П_А_П_А
Если будет с кем- я поеду 98✈✈
Турнир для меня вторичен. Хочу город хоть посмотреть и отдохнуть. Если кто то из славных киевлЯн поможет с рас селением, с меня поляна и.т.п. Уверен, нас много таких желающих. ⚽🚀✈
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.