Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Intro
Цитата(Uran @ 9.1.2012, 0:05) *
Так-с, если нарисуется в итоге 10 команд, то оптимально будет делать такой формат: 2 группы по 5 команд в 2 круга. 1-2 места выходят в основную сетку, 3-4 - в нижнюю сетку, 5 места после группового этапа уже не играют.
Таким образом, в группах будет по 2 по 20 матчей = 40 матчей. Если в группах матчи делать по 10 минут и закладывать на них 12 минут (что вполне реально, учитывая опыт предыдущих турниров), то получаем 240 минут на групповой этап.
В плей-офф надо делать 2 тайма по 10 минут без перерыва (смена ворот только) и закладывать по 25 минут. Получим:
1. Малые полуфиналы
2. Большие полуфиналы
3. Матчи за третье место
4. Финалы
Итого: 100 минут.
240 + 100 = 340. Таким образом, мы спокойно вмещаемся в 6 часов.

toilet_claw.gif не футбол, а марафонский бег. нафиг группу в два круга играть?
Uran
Цитата(Intro @ 9.1.2012, 12:38) *
toilet_claw.gif не футбол, а марафонский бег. нафиг группу в два круга играть?

это называется чёткая организация. В прошлом году всё было отлично, у нас даже время осталось, т.к. всё очень грамотно и слаженно делали.
Про 2 круга. Я уже много раз тебе говорил, что тут большинство участников в футбол играют не очень регулярно и играть 20 минут подряд для них проблематично. Умирающие на поле с языком на плечо команды - зрелище печальное. А 10 минутные матчи обеспечат живенький темп игры + могут добавить неожиданные результаты (ФК МБ вон регулярно 1 матч в группе проигрывает), что как раз добавит интриги и интересу. Хотя, знаю, ты не любишь случайные результаты, но в них вся соль. В плей-офф уже всё будет чётко, без случайностей. А группа - это игры для всех, а не для K.G.B. или ФК МБ. И надо ориентировать именно на остальные команды. Сделать прежде всего праздник им.
silver0011
Цитата(Uran @ 9.1.2012, 12:05) *
А ты нам тогда зачем? smile.gif

да ну и Х с тобой smile.gif
DrRainbow
предлагаю отдать Киеву Кубок, исключить их из сетки и играть в свое удовольствие без них.
все будут довольны - ребята тем, что поиграют в приятной компании,
КГБ - тем, что у них кубок.

Тогда и команд можно намутить 8 или 10 и радоваться.
Предлагаю голосовать
al23
Цитата(DrRainbow @ 9.1.2012, 14:09) *
предлагаю отдать Киеву Кубок, исключить их из сетки и играть в свое удовольствие без них.
все будут довольны - ребята тем, что поиграют в приятной компании,
КГБ - тем, что у них кубок.

Тогда и команд можно намутить 8 или 10 и радоваться.
Предлагаю голосовать

Лучше 8 команд в 2 группы, как в прошлом сезоне, а еще 2 команды (ФК МБ и КГБ) играют нон-стоп на третьем поле голов этак до 100. laugh.gif
mirco
мастера собрались)делят шкуру еще не забитого медведя) laugh.gif
димоннн
Цитата(DrRainbow @ 13.12.2011, 10:27) *
Про зрителей
Второй год я не могу понять - неужели зрителям интересен этот турнир? Или у них проходит типа опенэйр-сейшна и онитупо бухают и общаются возле зеленого поля, по которому бегают чудики?

Просто ты не был в команде болельщиков, не вливал в себя литры холодного пивка и не срывал голос в некоторых матчах))). Тогда бы ты не задавал таких вопросов)))
Sarik
Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 0:32) *
Просто ты не был в команде болельщиков, не вливал в себя литры холодного пивка и не срывал голос в некоторых матчах))). Тогда бы ты не задавал таких вопросов)))

Плюсуюсь smile.gif
Uran
Цитата(Uran @ 9.1.2012, 1:05) *
Так-с, если нарисуется в итоге 10 команд, то оптимально будет делать такой формат: 2 группы по 5 команд в 2 круга. 1-2 места выходят в основную сетку, 3-4 - в нижнюю сетку, 5 места после группового этапа уже не играют.
Таким образом, в группах будет по 2 по 20 матчей = 40 матчей. Если в группах матчи делать по 10 минут и закладывать на них 12 минут (что вполне реально, учитывая опыт предыдущих турниров), то получаем 240 минут на групповой этап.
В плей-офф надо делать 2 тайма по 10 минут без перерыва (смена ворот только) и закладывать по 25 минут. Получим:
1. Малые полуфиналы
2. Большие полуфиналы
3. Матчи за третье место
4. Финалы

Прошу остальных представителей команд высказаться относительно данного формата.
Barthezka
Предлогаю не тайм по 10 в группах,а два по 7 ! заложить 15 минут на игру !
10 минут игры мало !
Intro
Цитата(Uran @ 9.1.2012, 0:05) *
1. Малые полуфиналы
2. Большие полуфиналы
3. Матчи за третье место
4. Финалы

Цитата(Uran @ 11.1.2012, 10:08) *
Прошу остальных представителей команд высказаться относительно данного формата.

Какой же ты упертый!

5 игр в час это сойти с ума, ты об организаторах турнира подумал? 2 минуты между матчами перерыв:
- вылетел мяч за пределы площадки - время останавливается;
- игрок получил травму - время останавливается;
- арбитр пошел в туалет - матч не начинается;
- видеооператор пошел в туалет - матч не начинается;
- капитан заполняет протокол - матч не начинается;
- и т.д....

момент следующий, в случае 5 игр за один час сумма оплаты арбитров и видеооператора возрастает минимум вдвое.

я лично не готов организовать марафонский бег с препятствием в виде Урана.

в случае набора 10 команд, играть в группах нужно в 1н круг, 4 игры в группе имено то, что нужно качественному проведению турнира. и это я еще не говорю что в каждой из этих четырех играх будет заруба и каждое очко будет на вес золота!
Moscow2
Цитата(mixer77rus @ 29.12.2011, 14:36) *
...Форму вернул: толи в конце августа, толи в начале сентебря)))) точнее не помню, чистую))))
...

Подтверждаю. smile.gif
кес
Сейчас два круга не модно, предлагаю 3 !
Uran
Цитата(Intro @ 11.1.2012, 12:27) *
Какой же ты упертый!

5 игр в час это сойти с ума, ты об организаторах турнира подумал? 2 минуты между матчами перерыв:
- вылетел мяч за пределы площадки - время останавливается;
- игрок получил травму - время останавливается;
- арбитр пошел в туалет - матч не начинается;
- видеооператор пошел в туалет - матч не начинается;
- капитан заполняет протокол - матч не начинается;
- и т.д....

момент следующий, в случае 5 игр за один час сумма оплаты арбитров и видеооператора возрастает минимум вдвое.

я лично не готов организовать марафонский бег с препятствием в виде Урана.

в случае набора 10 команд, играть в группах нужно в 1н круг, 4 игры в группе имено то, что нужно качественному проведению турнира. и это я еще не говорю что в каждой из этих четырех играх будет заруба и каждое очко будет на вес золота!

что ж ты тугой такой. Прошлый раз ты мне говорил тоже самое и прошло всё чётко.
И с чего должна возрасти сумма оплаты оператора и судьи, если она почасовая? По твоей логике должно простаивать поле, а это как раз самая дорогая часть мероприятия. Поле простаивать не должно и я не препятствие - я такой же организатор, который будет помогать. Я спокойно могу сделать расписание каждой команды с указанием поля и времени, как это было в прошлом году. Никаких проблем ни у кого не было. Если у тебя не хватает организационных способностей организовать непрерывный турнир, то так и скажи. Я больше возьму на себя и найду тех, кто сможет.

Добавлено 11th January 2012 - 13:34
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 11:22) *
Предлогаю не тайм по 10 в группах,а два по 7 ! заложить 15 минут на игру !
10 минут игры мало !

В Питере мы играли по 10 или даже меньше и этого вполне хватало для таких результатов как 4-0 или 3-2. При этом вспомни какой бодренький темп был в турнире.
Intro
Цитата(Uran @ 11.1.2012, 13:34) *
что ж ты тугой такой. Прошлый раз ты мне говорил тоже самое и прошло всё чётко.
И с чего должна возрасти сумма оплаты оператора и судьи, если она почасовая? По твоей логике должно простаивать поле, а это как раз самая дорогая часть мероприятия. Поле простаивать не должно и я не препятствие - я такой же организатор, который будет помогать. Я спокойно могу сделать расписание каждой команды с указанием поля и времени, как это было в прошлом году. Никаких проблем ни у кого не было. Если у тебя не хватает организационных способностей организовать непрерывный турнир, то так и скажи. Я больше возьму на себя и найду тех, кто сможет.

в прошлом году было 3 игры в час, по 20 минут на игру - игровое время 10 минут.

по моей логике, опыту, знаниям поле должно простаивать для того, чтоб обеспечить комфортные, человеческие условия проведения соревновани для всех участников турнира.

арбитры, оператор у нас получают сумму за 1 игру. суммы, которые я тебе отправлял очень демократичны и основываются на тесной связи и умеренной дружбе. но 5 игр они за те деньги вести не будут - гарантирую.

начинай искать, о гуру организаторский способностей.
Смешной Петросян
Я согласен со схемой Урана. Играть в один круг лично для меня быстро и неинтересно. К тому же поле простаивать не должно. Этому даже инженеров учат, что самые большие потери, организация несет при простое оборудования. В данном случае поле - наше оборудование.
Barthezka
Цитата
В Питере мы играли по 10 или даже меньше и этого вполне хватало для таких результатов как 4-0 или 3-2. При этом вспомни какой бодренький темп был в турнире.

согласен !
НО там мы играли без замен,соответственно 10 мин хватало ! но давайте отталкиваться еще и от количества народу,согласись что при 2-3 заменах 10 минут игры не хватит.
Uran
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 16:21) *
согласен !
НО там мы играли без замен,соответственно 10 мин хватало ! но давайте отталкиваться еще и от количества народу,согласись что при 2-3 заменах 10 минут игры не хватит.

Не хватит на что? В группе каждый проведёт 8 игр. Вполне достаточно для ротации.
Uran
Цитата(Intro @ 11.1.2012, 15:59) *
в прошлом году было 3 игры в час, по 20 минут на игру - игровое время 10 минут.

20 минут даже избыточно. Давай закладывать 15 минут на игру при 10 минутах игрового времени. 4 игры в час абсолютно реально для всех.
Цитата(Intro @ 11.1.2012, 15:59) *
по моей логике, опыту, знаниям поле должно простаивать для того, чтоб обеспечить комфортные, человеческие условия проведения соревновани для всех участников турнира.

Поле как раз простаивать не должно. Не забывай, что играют группы по очереди. У нас прошлый раз было 4 судьи - по 2 на поле. Думаю, если судить будет, как раньше, один из них то проблем не возникнет. Один судит - второй отдыхает. В этом случае турнир займёт на 6, а 7 часов, что приемлемо (с 13 до 20).
Intro
Цитата(Uran @ 11.1.2012, 15:44) *
Поле как раз простаивать не должно. Не забывай, что играют группы по очереди. У нас прошлый раз было 4 судьи - по 2 на поле. Думаю, если судить будет, как раньше, один из них то проблем не возникнет. Один судит - второй отдыхает. В этом случае турнир займёт на 6, а 7 часов, что приемлемо (с 13 до 20).

7 часов это уже ближе к истине! но мы отходим от изначального тех. задания - сыграть турнир в 6 часов и при этом никуда от марафона не деваемся, начало в 13.00 ставит большие вопросы по транспортировке игроков к месту проведения, не забыл что большинство не с Киева, а еще расселить нужно, дополнительный груз на Велю, ты у него час воруешь.

это первый момент, второй момент бюджет, при 7 часах он еще возрастает...

ты реально делаешь ветер)
Barthezka
Цитата
Не хватит на что? В группе каждый проведёт 8 игр. Вполне достаточно для ротации.

наиграться.
Uran
Цитата(Intro @ 11.1.2012, 17:15) *
7 часов это уже ближе к истине! но мы отходим от изначального тех. задания - сыграть турнир в 6 часов и при этом никуда от марафона не деваемся, начало в 13.00 ставит большие вопросы по транспортировке игроков к месту проведения, не забыл что большинство не с Киева, а еще расселить нужно, дополнительный груз на Велю, ты у него час воруешь.

Где находится поле, кстати? Я так понимаю, что это другое в этот раз?
Сейчас вон киевских на 3 команды - неужели некому Веле помочь?
это первый момент, второй момент бюджет, при 7 часах он еще возрастает...

Не думай о бюджете. Это не твоя забота. Положись на меня в этом вопросе.
ты реально делаешь ветер)

Я ставлю амбициозные задачи.
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 17:57) *
наиграться.

В Питере наиграешься.
димоннн
Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!!
Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!!
Velya
Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне.

За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся.

А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы.
smile.gif
Barthezka
Цитата
В Питере наиграешься.

тут мне и так хватет,туда еду играть против всех wink.gif и со всеми !

а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть wink.gif
относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому !
Somik
вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать?

Добавлено 11th January 2012 - 22:45
хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет...
Intro
Цитата(Uran @ 11.1.2012, 18:38) *
Где находится поле, кстати? Я так понимаю, что это другое в этот раз?

Не думай о бюджете. Это не твоя забота. Положись на меня в этом вопросе.

Я ставлю амбициозные задачи.

по полю еще не известно. будет известно ближе к началу турнира.
бюджет это хорошо!
а я реальные smile.gif
Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 19:24) *
Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!!

я согласен thumbup.gif
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 22:41) *
а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть wink.gif
относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому !

начать в 11.00 мешает то, что не все приезжают в Киев в 8.00.
Цитата(Somik @ 11.1.2012, 22:45) *
вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать?

на этот год вариант в 2 дня не рассматривается, не хочется отбирать на футбол столько времени, тем более после перевой ночи будет очень сложно взять себя в руки smile.gif
так и будет, ждем окончательного количества участников. но 10 команд вполне реально, вот и раскидываем мысли по форуму чтоб потом не торопиться!)
Barthezka
Цитата
начать в 11.00 мешает то, что не все приезжают в Киев в 8.00.

наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу.

2 дня на мой взгляд,тоже не реально !
Uran
Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 19:24) *

Может тогда и играть один будет? smile.gif Мне ближе позиция Вели.

Цитата(Velya @ 11.1.2012, 19:26) *
Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне.

За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся.

А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы.
smile.gif

Да, я не против 7 часов. Это вполне реально. Как и 4 матча в час. В прошлом году всё-таки иногда паузы затягивались, а иногда даже начинали раньше - мы же в итоге даже с опережением графика шли.
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 22:41) *
тут мне и так хватет,туда еду играть против всех wink.gif и со всеми !

То, что поезда приходят с 6 до 9 примерно.

Цитата(Somik @ 11.1.2012, 22:45) *

Добавлено 11th January 2012 - 22:45
хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет...

Не рассматривается. Мы пока во главу угла всё-таки ставим тусовку, а футбол лишь украшение. Хотя ФК МБ имеет опыт побед в двухдневных турнирах, когда в ночь между первым и вторым днём половина команды до 5 утра висит в баре.
Да, более 10 мне не видится реальным.
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 23:14) *
наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу.

2 дня на мой взгляд,тоже не реально !

Ты меня поражаешь! Мы, можно подумать, первый раз собираемся smile.gif Все прекрасно знают график прибытия поездов. Московский десант как всегда поедет 037 Москва - Кишинёв smile.gif
димоннн
турнир заканчивается в 8 вечера.. пока в гостиницу, пока помыться-одеться, пока доехать до места основного действа.. сколько будет??? 23.00 ? не поздновато ли?
Uran
Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 23:46) *
турнир заканчивается в 8 вечера.. пока в гостиницу, пока помыться-одеться, пока доехать до места основного действа.. сколько будет??? 23.00 ? не поздновато ли?

Прошлый раз он закончился в половину восьмого. В 9 я уже был в ресторане.
Конечно, желательно проживание, поле и банкетный зал мутить примерно в одном районе.
silver0011
Цитата(Uran @ 11.1.2012, 23:51) *
Прошлый раз он закончился в половину восьмого. В 9 я уже был в ресторане.
Конечно, желательно проживание, поле и банкетный зал мутить примерно в одном районе.

не все как ты могут идти потные в футбольной форме в ресторан laugh.gif
Uran
Цитата(silver0011 @ 12.1.2012, 0:06) *
не все как ты могут идти потные в футбольной форме в ресторан laugh.gif

Ха-ха два раза smile.gif Хотя я мог бы, конечно, но меня бы жена в таком виде не пустила.
А ты после футбола, видимо, час ванную принимаешь? smile.gif
димоннн
Цитата(Uran @ 12.1.2012, 0:45) *
Ха-ха два раза smile.gif Хотя я мог бы, конечно, но меня бы жена в таком виде не пустила.
А ты после футбола, видимо, час ванную принимаешь? smile.gif

Когда в одном номере живут, например, 4ро игроков, то поневоле это мероприятие займёт как минимум час. Лично я за минимилизацию времени турнира.
Вы о болельщиках подумайте. Ночь в поезде пить и потом до вечера на турнире)))) Само вечерние мероприятие потом наполовину упускается из памяти)))))
art_mio
Урановская схема турнира выглядит более сглажено и несёт менее случайный характер результата. Другой вопрос - как это выглядит с точки зрения организации и финансовом плане....
Но пока альтернативной схемы не высказал никто....групповой этап, полуфиналы, время игры и так далее - не из чего выбирать.
Uran
Цитата(art_mio @ 12.1.2012, 1:01) *
Урановская схема турнира выглядит более сглажено и несёт менее случайный характер результата. Другой вопрос - как это выглядит с точки зрения организации и финансовом плане....
Но пока альтернативной схемы не высказал никто....групповой этап, полуфиналы, время игры и так далее - не из чего выбирать.

Для участников дороже, чем в прошлом году (имеется в виду принципиально дороже) не будет. Часть бюджета я найду как компенсировать.
D_N_S
Как относиться к турниру - решает каждый для себя сам.
Есть личные убеждения:
Т.к. есть хозяева и гости, то следует исходить из приехавших команд, если будет нечетное число - тогда только рассматривать более 1 команды из 1 города.
Продолжительность не особа важна. Тем более, опять же, не факт что все приедут. Оптимально, на мой взгляд минимум 4 матча в группе и 1 тайм, т.к. любой перерыв - это потеря времени.
Barthezka
037 Москва - Кишинёв ни чего говорит для меня smile.gif
Uran
Цитата(Barthezka @ 12.1.2012, 11:07) *
037 Москва - Кишинёв ни чего говорит для меня smile.gif

Зато для тех, кто ездил и встречал в прошлые годы, говорит всё. Поэтому доверь организацию тем, кто блестяще с этим справлялся на протяжении 4 лет.
Barthezka
Цитата(Uran @ 12.1.2012, 10:41) *
Зато для тех, кто ездил и встречал в прошлые годы, говорит всё. Поэтому доверь организацию тем, кто блестяще с этим справлялся на протяжении 4 лет.

конечно доверяю Леш,не доверял бы не вписывался wink.gif
D_N_S
Цитата(Barthezka @ 12.1.2012, 11:48) *
конечно доверяю Леш,не доверял бы не вписывался wink.gif

Мы будем спать еще когда все приедут)))
Barthezka
Цитата(D_N_S @ 12.1.2012, 10:51) *
Мы будем спать еще когда все приедут)))

я приеду когда все еще будут выезжать wink.gif
DrRainbow
опять Кишинев???
у них же пиво поганое в поезде!

ЗЫ. недавно ездил в Казань, там не продавали пиво по дороге. это ныне мода такая или поезд неправильный был?
Uran
Цитата(DrRainbow @ 12.1.2012, 17:27) *
опять Кишинев???

ЗЫ. недавно ездил в Казань, там не продавали пиво по дороге. это ныне мода такая или поезд неправильный был?

Когда я ездил в Казань, то мне предлагали "Букет Чувашии" (это пиво такое, а то подумаешь, что незащищённый секс в вокзальном туалете wink.gif )
Rageghost
Цитата(DrRainbow @ 12.1.2012, 16:27) *
опять Кишинев???

неправильный!
тока что из Казани, проводник даж вискарь с водкой предлагал))))
DrRainbow
Цитата(Uran @ 12.1.2012, 18:03) *
Когда я ездил в Казань, то мне предлагали "Букет Чувашии" (это пиво такое, а то подумаешь, что незащищённый секс в вокзальном туалете wink.gif )

В баре: Мне "секс на пляже" и два "Оргазма"
))
кес
Цитата(DrRainbow @ 12.1.2012, 17:27) *
опять Кишинев???

В Кишиневском поезде много чего продают, чего нельзя продавать не только в поездах.
DrRainbow
Цитата(кес @ 13.1.2012, 13:38) *
В Кишиневском поезде много чего продают, чего нельзя продавать не только в поездах.

а я все пропустил, так как Уран потащил меня спать в вагон-ресторан))
kelerman
Цитата(кес @ 13.1.2012, 11:38) *

это точно!!!!!!ездил на этом поезде
Intro
2 поля, расчет на 10 команд:

две группы по 5 команд, играют каждая с каждой.
игра 15 минут в один тайм. перерыв между играми 5 минут.
итого в каждой группе команды проведут 10 игр.
4 гарантированные игры.
5 команда вылетает с турнира.

14.00
14.20
14.40
15.00
15.20
15.40
16.00
16.20
16.40
17.00

игры плей-офф играются в два тайма по 10 минут, с 2х минутным перерывом. расчет по времени:

17.20 а1-б2
17.50 б1-а2
18.20 III место
19.50 финал

20.20 расход

Полноценный турнир. Каждая игра на вес золота. Никто никуда не спешит и не торопится.
от 4 до 6 гарантированных игр. всего 28 игр - в среднем 22 минуты на 1 игру. по времени 6 часов 20 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.