Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 19:24)

Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!!
Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!!
Может тогда и играть один будет?

Мне ближе позиция Вели.
Цитата(Velya @ 11.1.2012, 19:26)

Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне.
За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся.
А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы. 
Да, я не против 7 часов. Это вполне реально. Как и 4 матча в час. В прошлом году всё-таки иногда паузы затягивались, а иногда даже начинали раньше - мы же в итоге даже с опережением графика шли.
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 22:41)

тут мне и так хватет,туда еду играть против всех

и со всеми !
а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть

относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому !
То, что поезда приходят с 6 до 9 примерно.
Цитата(Somik @ 11.1.2012, 22:45)

вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать?
Добавлено 11th January 2012 - 22:45
хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет...
Не рассматривается. Мы пока во главу угла всё-таки ставим тусовку, а футбол лишь украшение. Хотя ФК МБ имеет опыт побед в двухдневных турнирах, когда в ночь между первым и вторым днём половина команды до 5 утра висит в баре.
Да, более 10 мне не видится реальным.
Цитата(Barthezka @ 11.1.2012, 23:14)

наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу.
2 дня на мой взгляд,тоже не реально !
Ты меня поражаешь! Мы, можно подумать, первый раз собираемся

Все прекрасно знают график прибытия поездов. Московский десант как всегда поедет 037 Москва - Кишинёв