Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Александр Викторович
Цитата(панамец @ 2.5.2012, 9:13) *
В следующем году придется выйти на поле под стягами ДИСКи!

золотой состав, золотой человек
mirco
вот и петробутса до дому добралась)
avrog86
И кто-то уже работает)
Видео уже кто-то смотрел?
Barthezka
Цитата(avrog86 @ 2.5.2012, 13:36) *
И кто-то уже работает)
Видео уже кто-то смотрел?

где то есть тут ссылочка,но скачать могут только украинцы
Ивасык Телесык
я просомотрел полуфинал,ещё врубал пару матчей-всё идет
Somik
Цитата(Ивасык Телесык @ 2.5.2012, 12:40) *
я просомотрел полуфинал,ещё врубал пару матчей-всё идет

все идет, но только в Украине... это абсолютно украинский ресурс UA-IX
Цитата
Цель создания UA-IX - обеспечение максимальной связности сетей украинских провайдеров и организация эффективного обмена трафиком между ними по кратчайшим маршрутам, без выхода в зарубежные сети.
avrog86
Не понятно, как скачать. Зарегился, а толку?
pusha88
Залейте интершум. Мне в принципе хватит))
Intro
у всех ру такая проблема с видео?
регится по идее не нужно, перезальем, тогда потерпите sad.gif
Александр Викторович
походу
я поклацал матчи - все нормально
al23
Цитата(панамец @ 2.5.2012, 10:13) *
В следующем году придется выйти на поле под стягами ДИСКи!

Ностальгия?
панамец
Цитата(al23 @ 2.5.2012, 11:31) *
Ностальгия?

Без меня, тебя и АВ команда смотрелась безликой и скучной!!! Драйфф и треш отсутствовал напрочь, что ее и погубило!! shuffle.gif
Sarik
Цитата(панамец @ 2.5.2012, 14:40) *
Без меня, тебя и АВ команда смотрелась безликой и скучной!!! Драйфф и треш отсутствовал напрочь, что ее и погубило!! shuffle.gif

И без Думика smile.gif
Intro
http://fs.ua/

попробуйте скачать что-то отсюда, если все ок, зальем сюда видос. если нет, говорите рус ресурс куда залить можно!?

Уран, или кто-то из администрации мне нужен логотип бутсы в векторе для подготовки видео ролика о турнире, присылать сюда - nosov_an@bigmir.net
al23
Цитата(панамец @ 2.5.2012, 14:40) *

Сынуля подрастает, так что вероятность приезда в следующем году высока. Процентов 99,99%. victory.gif

art_mio
Цитата(al23 @ 2.5.2012, 13:43) *
Сынуля подрастает, так что вероятность приезда в следующем году высока. Процентов 99,99%. victory.gif

Вот именно без Вас не хватало команде мотора, вернее каждому по моторчику - реально было тяжело перемещаться на поле без трешовой диско-тактики!
Barthezka
Цитата(Intro @ 2.5.2012, 14:43) *

а где оно тут ?
silver0011
Цитата(Barthezka @ 2.5.2012, 14:55) *
а где оно тут ?

попробуйте скачать ЧТО-ТО из данного ресурса, если получиться то видео с матчами зальют туда
Laskis
Цитата(Barthezka @ 2.5.2012, 14:55) *
а где оно тут ?

Короче пишет мне Стрим не найден то есть вроде получается соединения нет..

Добавлено 2nd May 2012 - 15:04
Это у меня пишется.. на клипах и фильмах..
Александр Викторович
Цитата(Sarik @ 2.5.2012, 12:42) *
И без Думика smile.gif

Думик не за нас играл)
silver0011
Цитата(Александр Викторович @ 1.5.2012, 20:45) *
не, 3 по 40 это перебор
получим 3-4 команды, в которых 38 минут сыграют 5-6 человек, а остальные - по 2-3, чтобы "сильно не мешали"

прежде чем писать такое нужно было участвовать в юбилейном pleasantry.gif post-1.gif турнире
минимум 30-40% игрового времени сыграют даже люди которые должны "сильно не мешать" жара, плохая физ подготовка практически всех команд помогут им в этом
Laskis
Жаль я не умею играть в футбол.. буду планировать приехать только по толкаться((
Александр Викторович
Цитата(silver0011 @ 2.5.2012, 14:06) *
прежде чем писать такое нужно было участвовать в юбилейном pleasantry.gif post-1.gif турнире
минимум 30-40% игрового времени сыграют даже люди которые должны "сильно не мешать" жара, плохая физ подготовка практически всех команд помогут им в этом

Сильвер, ну я в прошлом году бегал, так что представляю примерно)
я к тому, что могут четко поставить условия - 4 команды и не больше (Киев, КГБ, МБ и та же ПБ). Понятное дело, что всем желающим поиграть, но не имеющим отношения к треням этих команд будет мягко говоря, непросто выйти на поле...
а 40 минут, чтобы увидеть счет 15-0, к примеру... Ну кому оно интересно?
ну и понятие плохая форма - очень растяжимое... я до прошлого турнира вообще года два в футбол не играл, спасибо, что Леха в меня поверил)
Miron
Итак хочу выразиться
Огромное спасибо и респект Администрации ЗБ,организаторам,участникам Турнира и Пьянок)
Все гости были замечательные,интересные и дружелюбные!Мы вас любим и уважаем!хочу чтобы следующий год нам принес еще сходку и никто не отваливался , а наоборот наша армия выросла!
Море позитивных эмоций и общения(пива)
ведь такое раз в году и каждый год ожидаешь этого с огромным нетерпением!
Усем усем респектище!!!!
silver0011
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2012, 15:15) *
Сильвер, ну я в прошлом году бегал, так что представляю примерно)
я к тому, что могут четко поставить условия - 4 команды и не больше (Киев, КГБ, МБ и та же ПБ). Понятное дело, что всем желающим поиграть, но не имеющим отношения к треням этих команд будет мягко говоря, непросто выйти на поле...
а 40 минут, чтобы увидеть счет 15-0, к примеру... Ну кому оно интересно?
ну и понятие плохая форма - очень растяжимое... я до прошлого турнира вообще года два в футбол не играл, спасибо, что Леха в меня поверил)

не представляешь, во-первых ты был вратарем, во-вторых в том году было не так жарко плюс прошл дождик небольшой, в этом году был ад.
не будет таких условий по командам, будет 6 команд, что вполне себе хватит (кому нужны эти Боливии, Младшие и ижи с ними ?)
АВ, опять мимо, не будет таких счетов, игры будут проходить в один круг, поэтому каждая игра на вес золота.
а я играю раз в неделю, но физы ноль.
ПАУК
не делите шкуру не убитого медведя smile.gif
будет столько команд, сколько сможет приехать.
просто условия будут пожесче....как бы так........
что бы не было повторения нескольких команд этого съезда smile.gif
а так при желании хоть 20 команд....главное что бы они 100% были!
art_mio
Цитата(silver0011 @ 2.5.2012, 14:46) *
не представляешь, во-первых ты был вратарем, во-вторых в том году было не так жарко плюс прошл дождик небольшой, в этом году был ад.
не будет таких условий по командам, будет 6 команд, что вполне себе хватит (кому нужны эти Боливии, Младшие и ижи с ними ?)
АВ, опять мимо, не будет таких счетов, игры будут проходить в один круг, поэтому каждая игра на вес золота.
а я играю раз в неделю, но физы ноль.

Да, это такое у всех что бегать было невозможно? такое впечатление что мячик гоняли когда-то в детстве, да и без адекватных замен это не реально. 4 команды это конечно перебор, а вот 6 думаю в самый раз. Игра на вес золота - это когда минут на 10 игра, вот тогда и счет можно удержать нужный, типа 1:0 или 2:1 как и было в группе смерти.
Somik
6 команд по 9-12 человек было бы нормально... Киев, КГБ, ФК МБ, Сьерра, Петробутса, Дискавери...
и как чемпионат каждый с каждым в 2 тайма по 10 минут... 5 игр на вес золота у всех команд... причем в 18:00 примерно мы уже закончим турнир, 4 часа футбола, где каждый матч будет решающим...
Александр Викторович
Цитата(Somik @ 2.5.2012, 14:02) *
6 команд по 9-12 человек было бы нормально... Киев, КГБ, ФК МБ, Сьерра, Петробутса, Дискавери...
и как чемпионат каждый с каждым в 2 тайма по 10 минут... 5 игр на вес золота у всех команд... причем в 18:00 примерно мы уже закончим турнир, 4 часа футбола, где каждый матч будет решающим...

хочешь круговой общий сделать... ну может, инетерсно
хотя еще год впереди smile.gif
Barthezka
Цитата(Somik @ 2.5.2012, 16:02) *

обсуждать надо будет ближе к турниру,в данный момент врятли кто то скажет на 100% что едет.
ПАУК
Цитата(silver0011 @ 2.5.2012, 15:46) *
6 команд, что вполне себе хватит (кому нужны эти Боливии, Младшие и ижи с ними ?)

а по мне так наоборот....будет самый пик, когда команды именно по ФС будут формироваться!
ФК МБ ездили на турнир в Могилев, который похожий проект проводил....
так вот именно по принципу ФС там команд было очень много, и очень прикольно смотрелось, когда чел приехал из КАЗАХСТАНА, что бы сыграть.
это здорово!
и именно так футбол объединяет........и именно после таких игр народу бы прибавилось в геометрической прогрессии! smile.gif
Barthezka
Цитата(ПАУК @ 2.5.2012, 16:19) *
а по мне так наоборот....будет самый пик, когда команды именно по ФС будут формироваться!
так вот именно по принципу ФС там команд было очень много, и очень прикольно смотрелось, когда чел приехал из КАЗАХСТАНА, что бы сыграть.
это здорово!
и именно так футбол объединяет........и именно после таких игр народу бы прибавилось в геометрической прогрессии! smile.gif

Быстрее и проще в наших случаях будет что игроки уже существующих команд возьмут себе команды в каком нибудь ФС на время сходки !
но это будет не правильно на мой взгляд,косвенно получится что бы играть надо оплатить вторую команду(ну или 3,4 и т.д) это просто врятли кому то надо !
Александр Викторович
Цитата(Barthezka @ 2.5.2012, 15:27) *
Быстрее и проще в наших случаях будет что игроки уже существующих команд возьмут себе команды в каком нибудь ФС на время сходки !
но это будет не правильно на мой взгляд,косвенно получится что бы играть надо оплатить вторую команду(ну или 3,4 и т.д) это просто врятли кому то надо !

тогда проще стенками титул разыграть)
silver0011
Цитата(ПАУК @ 2.5.2012, 16:19) *
это здорово!

я не про ФС писал...
солянки то сложно собрать, а ты про ФС говоришь
Miron
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2012, 15:28) *
тогда проще стенками титул разыграть)

махач?)
Barthezka
Цитата(Miron @ 2.5.2012, 16:30) *
махач?)

приезжие против местных ? "равные" силы
П_А_П_А
Надо будет подтянуть физу, купить новые бутсы, не курить и не бухать в поезде. victory.gif
Александр Викторович
Цитата(Miron @ 2.5.2012, 15:30) *
махач?)

не, победитель стенки команд ФС Канады и Шотландии выходит на победителя Сьерра-Боливия итп
и в футбол играть не надо)
Roman
QUOTE (П_А_П_А @ 2.5.2012, 15:36) *
Надо будет подтянуть физу, купить новые бутсы, не курить и не бухать в поезде. victory.gif

ну физу и бутсы это вполне реально, а вот не пить и курить в поезде?? smile.gif) эт как? rolleyes.gif
pusha88
Цитата(П_А_П_А @ 2.5.2012, 16:36) *

Что это за глупости вы пишите, молодой человек??
avrog86
Что-то непонятное творится с размещением видео и фото на свободные ресурсы. Что делать будем?
ПАУК
Цитата(Barthezka @ 2.5.2012, 16:27) *

уточню: это не обязательное условие!
просто Сьера по такому выбору собралась, Питер понятно, Москва понятно....
но у нас куча ФС и думаю что рано или поздно будут и такие команды.
просто Сильвер написал, что они не нужны.........а я считаю что наоборот даже очень!

если таких команд пока нет, это не значит что их не будет!
все впереди!!!
П_А_П_А
Цитата(pusha88 @ 2.5.2012, 16:41) *
Что это за глупости вы пишите, молодой человек??

А еще надо ту мадаму пригласить с тобой на пару поболетьsmile.gif
Barthezka
Цитата(ПАУК @ 2.5.2012, 16:44) *
уточню: это не обязательное условие!
просто Сьера по такому выбору собралась, Питер понятно, Москва понятно....
но у нас куча ФС и думаю что рано или поздно будут и такие команды.
просто Сильвер написал, что они не нужны.........а я считаю что наоборот даже очень!

вот это правильно !
Без разницы как собралась команда,главное она есть и показывает футбол определенного уровня !
pusha88
Цитата(П_А_П_А @ 2.5.2012, 16:46) *
А еще надо ту мадаму пригласить с тобой на пару поболетьsmile.gif

Боюсь в следующий раз её не выпустят из палаты
Sarik
Цитата(П_А_П_А @ 2.5.2012, 16:36) *

Леха, ты даже гол забил ))
Barthezka
Цитата(pusha88 @ 2.5.2012, 16:58) *

rofl.gif
Beckham-87
Цитата(pusha88 @ 2.5.2012, 15:58) *

Конечно, если ты будешь с ней)))))
П_А_П_А
Цитата(pusha88 @ 2.5.2012, 16:58) *

Скажу честно. Для меня это было событие №1 на турнире. laugh.gif
Фоты в студию!
Somik
эта мадам, кстати, к нам на одну тренировку приходила, минут 20 громко учила нас играть в футбол, пока ее охрана не прогнала)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.