Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ивасык Телесык
Цитата(DrRainbow @ 17.4.2012, 15:10) *
Бред. Пункт 1 без дополнения про разницу смысла не имеет. Потому мы и вышли, что 2-0 против 0-1.
Хотя если в регламенте так написано криво, то давайте это на берегу, сейчас, исправим.
Но если ты такой упертый, можешь себе взять бронзу, КГБ-то мы все равно обыграли, а вы все равно в матче за 3е место играли со Сьеррой.
так что подача не засчитана))

не имеет,но он такой какой есть))и бронза не причём,Мирон не так бы устал с КГБ и мы могли смело претендовать на финал)))а там если бы играли с вами...(в группе то обыгрывали,почему бы и в финале не обыграть)) vertag.gif
с другой стороны,если бы мы проиграли бы сьерровцам,то они как минимум получили бы серебро,а может и тоже замахнулись бы на золото...а МБ могла бы и без медалей остаться)))
pusha88
УРАН ВСЁ КУПИЛ!!!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!
DrRainbow
МБ всегда долго запрягает, да еще и в свои забивает)) так что первые матчи не в счет
Ивасык Телесык
Цитата(DrRainbow @ 17.4.2012, 15:27) *
МБ всегда долго запрягает, да еще и в свои забивает)) так что первые матчи не в счет

Ну это уже проблему МБ... smoke.gif
Miron
ну нет сил уже это терпеть)))
и тут у генератора крыша поехала)))
дайте медалеййййййййй
Ивасык Телесык
дайте медальку хоть Мирону!он самый пострадавший в прошлом турнире!я после 1/2 на него так кричал что он до сих пор под себя ходит... laugh.gif
pusha88
Цитата(Ивасык Телесык @ 17.4.2012, 17:48) *
дайте медальку хоть Мирону!он самый пострадавший в прошлом турнире!я после 1/2 на него так кричал что он до сих пор под себя ходит... laugh.gif

Значит это Мироновская медаль мне досталась...
Ивасык Телесык
Цитата(pusha88 @ 17.4.2012, 16:52) *
Значит это Мироновская медаль мне досталась...

это тебе авансом...ты должен будешь наконец-то убрать Бякина с поля! spiteful.gif
Miron
Дайте медаль хоть Телесыку,я на него так кричал весь турнир что он до сих пор на антидипрессантах!!!
Ibra88
да че прошлое вспоминать,впереди новый турнир,новая борьба!))он и покажет кто будет в дамках))а сейчас че спорить то,по прошествии года!надо было спорить тогда,на поле решать все эти спорные моменты...а сейчас это уже выглядит смешно если честно...
З.Ы.:никого не защищаю,никого не поддерживаю
pusha88
Цитата(Ibra88 @ 17.4.2012, 20:22) *
да че прошлое вспоминать,впереди новый турнир,новая борьба!))он и покажет кто будет в дамках))а сейчас че спорить то,по прошествии года!надо было спорить тогда,на поле решать все эти спорные моменты...а сейчас это уже выглядит смешно если честно...

А как же Петробутса? И убийца нападающих - Бякин mad.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Ibra88 @ 17.4.2012, 19:22) *

ну так надеюсь организаторы изменят(поправят)регламент
Somik
лишить кубка и назначить штрафные санкции в -6 очков на розыгрыш 2012 года!!!
Uran
Цитата(Ивасык Телесык @ 17.4.2012, 13:45) *
тогда прошлый раз полуфинал должны были составить
КГБ-МБ
Киев-Сьерро Леоне
объясняю почему.
согласно регламенту
При равном количестве очков имеет приоритет команда (далее по алгоритму):

а). Набравшая большее количество очков в личных встречах;
б). Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
в). Забившая большее число мячей во всех матчах;
г). Имеющая наибольшее число побед во всех встречах.

сб Киева и МБ обменялись победами в группе,то есть набрали по три очка в личных встречах.мячей больше забила именно Сб Киева(пункт 2 при равном первом),а значит мы должны были выходить с первого места в группе и играть с Сьерро Леоне!!!!а не МБ
требую переигровки полуфиналов и аннулировать победу МБ

Андрюх, допиши условие по личным встречам, чтобы брожения умов не было.
Понятно, что в первую очередь смотрятся личные встречи: и очки, и разница мячей.
Barthezka
Цитата(Uran @ 18.4.2012, 1:33) *
Андрюх, допиши условие по личным встречам, чтобы брожения умов не было.
Понятно, что в первую очередь смотрятся личные встречи: и очки, и разница мячей.

это кому понятно ? в регламенте четко написано :
Цитата
б). Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
Uran
Цитата(Barthezka @ 18.4.2012, 11:00) *
это кому понятно ? в регламенте четко написано :

Пункт А должен быть видоизменён, т.к. личные встречи по очкам не считает. Андрюха поправит регламент. Должно быть "а) Имеющая лучшую разницу мячей в личных встречах;". И так понятно, что у кого больше очков, у того и разница лучше.
Beckham-87
Цитата(Uran @ 18.4.2012, 14:32) *
Пункт А должен быть видоизменён, т.к. личные встречи по очкам не считает. Андрюха поправит регламент. Должно быть "а) Имеющая лучшую разницу мячей в личных встречах;". И так понятно, что у кого больше очков, у того и разница лучше.

То что ясно, не было прописано. Так, что не отвертеться Вам от наказания в -6 очков в турнире 2012 года. wink.gif
Апелляция со всеми вытекающими подана в штаб УЕФА. laugh.gif
Miron
да тут не уровень УЕФА тут в ФИФА нужно подавать
раскрывать группы
кумовство
круговую поруку
pusha88
Цитата(Miron @ 18.4.2012, 16:01) *
да тут не уровень УЕФА тут в ФИФА нужно подавать
раскрывать группы
кумовство
круговую поруку

чубака, харе флудить в рабочих темах
Ивасык Телесык
Цитата(pusha88 @ 18.4.2012, 15:02) *
чубака, харе флудить в рабочих темах

Чубака?это интересно...)))
Miron
Цитата(Ивасык Телесык @ 18.4.2012, 15:11) *
Чубака?это интересно...)))

не бери у других плохого)
Ивасык Телесык
Цитата(Miron @ 18.4.2012, 15:17) *
не бери у других плохого)

хорошо Чубака))
Miron
Цитата(Ивасык Телесык @ 18.4.2012, 15:24) *
хорошо Чубака))

Где ты тут сходство увидел???

Ibra88
Цитата(Ивасык Телесык @ 17.4.2012, 21:06) *
ну так надеюсь организаторы изменят(поправят)регламент

если только с этой целью,а то читаешь и как-будто после драки кулаками машут...отберите у тех,отдайте этим
Barthezka
а мне вот,чисто ради прикола,интересно где прописано что нельзя играть в 6-ти шиповых бутсах ?
Beckham-87
Цитата(Barthezka @ 19.4.2012, 10:13) *
а мне вот,чисто ради прикола,интересно где прописано что нельзя играть в 6-ти шиповых бутсах ?

При входе на сами поля на котором будет проходить турнир. Четко написано: Строго запрещаеться играть в бутсах (выделено даже жирным), курить и распивать спиртные напитки!

Добавлено 19th April 2012 - 11:21
Цитата(Barthezka @ 19.4.2012, 10:13) *

Как только увидят то сразу попешат с поля, даже самого спорткомплекса. smile.gif
Barthezka
в регламенте то нет такого wink.gif
Beckham-87
Цитата(Barthezka @ 19.4.2012, 10:40) *
в регламенте то нет такого wink.gif

Думаю, Андрюха поправит, это дело. Но по логике вещей на зеленке не играют в бутсах)
Rageghost
в сороконожке то можно? или опять на лысой резине бегать?
Beckham-87
Цитата(Rageghost @ 19.4.2012, 10:54) *
в сороконожке то можно? или опять на лысой резине бегать?

В сороконожках можно и нужно. smile.gif
Есть подозрения, что во время турнира будет дождь. smile.gif
pusha88
Цитата(Beckham-87 @ 19.4.2012, 11:21) *
При входе на сами поля на котором будет проходить турнир. Четко написано: Строго запрещаеться играть в бутсах (выделено даже жирным), курить и распивать спиртные напитки!

Ну я так не играю dry.gif
Miron
Цитата(pusha88 @ 19.4.2012, 12:18) *

это для тех кто играет
для болельщтков ограничений нет wink.gif
Rageghost

в прошлом году вроде это никому не мешало вообще)
Beckham-87

Футбол , прежде всего здоровье wink.gif

Добавлено 19th April 2012 - 13:26
Цитата(Miron @ 19.4.2012, 12:22) *
это для тех кто играет

Ну-ну smile.gif

Добавлено 19th April 2012 - 13:26
Цитата(Rageghost @ 19.4.2012, 12:24) *
в прошлом году вроде это никому не мешало вообще)

Это точно))))
DrRainbow
Цитата(Miron @ 19.4.2012, 13:22) *
это для тех кто играет

проверил на себе - для игроков тоже нет таких ограничений wink.gif
Beckham-87
Цитата(DrRainbow @ 19.4.2012, 16:09) *
проверил на себе - для игроков тоже нет таких ограничений wink.gif

На прошлом турнире, все пили и курили. Проблем вроде не было))))
silver0011
Цитата(Uran @ 18.4.2012, 15:32) *

ну допустим команда А выиграла все 4 матча со счетом 1:0, а команда Б выиграла три матча со счетом 2:0, а один сыграло вничью 1:1, у кого разница лучше ?
Barthezka
Цитата(Beckham-87 @ 19.4.2012, 11:47) *
Думаю, Андрюха поправит, это дело. Но по логике вещей на зеленке не играют в бутсах)

это так же логично как и в ситуации с разницей мячей smile.gif
Beckham-87
Цитата(Barthezka @ 19.4.2012, 16:49) *
это так же логично как и в ситуации с разницей мячей smile.gif

Есть такое дело)
Barthezka
Цитата(silver0011 @ 19.4.2012, 17:30) *
ну допустим команда А выиграла все 4 матча со счетом 1:0, а команда Б выиграла три матча со счетом 2:0, а один сыграло вничью 1:1, у кого разница лучше ?

в одной группе,судя по всему состоящей из 5 команд,так сыграть не реально wink.gif
D_N_S
Цитата(Intro @ 2.12.2011, 14:13) *
2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 10 игроков.

Предлагаю все-таки закрепить регламент ФИФА в частности:
"Максимальное число разрешённых запасных равно семи. Количество
замен, которые могут быть выполнены в течение матча, - не ограничено."

Ссыль
silver0011
Цитата(Barthezka @ 19.4.2012, 18:01) *
в одной группе,судя по всему состоящей из 5 команд,так сыграть не реально wink.gif

почему ?
если про игры между собой то обменялись ничейками или победами
Beckham-87
Цитата(D_N_S @ 19.4.2012, 19:30) *
Предлагаю все-таки закрепить регламент ФИФА в частности:
"Максимальное число разрешённых запасных равно семи. Количество
замен, которые могут быть выполнены в течение матча, - не ограничено."

Ссыль

Не гони Денис. Нафига столько то народу. Все не успеют нормально сыграть. Давай уже тогда набирать по 25 чел. в команде.
Тут не могут некоторые команды укомплектовать, хотя бы стартовую 5-ку. Остальные же типа жировать собрались.
silver0011
предлагаю обязать каждую команду отдать по одному игроку, если не будет собираться народ в одну-две команды.
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 19.4.2012, 19:37) *
предлагаю обязать каждую команду отдать по одному игроку, если не будет собираться народ в одну-две команды.

Как же тогда с формой быть? С заявкой и т.п.? Считаю так же не актуальным. Есть сбалансированный клуб, в котором каждый на счету.
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 19.4.2012, 20:42) *
Как же тогда с формой быть? С заявкой и т.п.? Считаю так же не актуальным. Есть сбалансированный клуб, в котором каждый на счету.

а что с формой ?
в заявке по одной корректировке перед турниром в чем проблема ?
ты что в турнир заявился ? да мы едем отдохнуть и встретиться с друзьями и мне лично хочется играть против полной команды а не 3-4 человек в то время как в половине команд будет 10-12 игроков...
pusha88
Цитата(silver0011 @ 19.4.2012, 20:37) *

В плане фейр-плэй - да. В плане турнира - да. В плане команды - нет. Исключая конечно Дискавери и Младшую сборную
silver0011
Цитата(pusha88 @ 19.4.2012, 20:53) *
В плане фейр-плэй - да. В плане турнира - да. В плане команды - нет. Исключая конечно Дискавери и Младшую сборную

поподробнее ?
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 19.4.2012, 19:46) *
а что с формой ?
в заявке по одной корректировке перед турниром в чем проблема ?
ты что в турнир заявился ? да мы едем отдохнуть и встретиться с друзьями и мне лично хочется играть против полной команды а не 3-4 человек в то время как в половине команд будет 10-12 игроков...

У нас 10 чел., остальные ушли в Сб. Украины. Раздавать больше не планируем. Все собираются отдохнут, но давайте не будем делать каши в командах.
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 19.4.2012, 21:11) *
У нас 10 чел., остальные ушли в Сб. Украины. Раздавать больше не планируем. Все собираются отдохнут, но давайте не будем делать каши в командах.

ну посмотрим сколько там от вас будет в Украине wink.gif
какая каша ? с чего бы ей быть ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.