Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 22.3.2012, 15:57) *
Смотря на ник и отписаный пост. Совсем не совместимо, да и не смешно вовсе!

ты по никам и постам ищешь совместимость ? и сразу же второй вопрос, зачем ?

З.Ы. он такой же Петросян как ты Бекхем
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 22.3.2012, 14:01) *
ты по никам и постам ищешь совместимость ? и сразу же второй вопрос, зачем ?

Нечего я не ищу.
Возможно.
Uran
Цитата(Beckham-87 @ 22.3.2012, 14:49) *
Совсем не бред. Логику твоих групп я отлично увидел. Как хотите, так и решайте.

P.S.: Вообще такое впечатление, что МБ прям лидер (аля Барселона) все для них, остальные так для виду и нечего не могут.

Это хорошо, что ты её увидел, т.к. в твоих группах логики нет smile.gif
Причём тут МБ и Барселона? Есть понятие рейтинг, на основании которого составляются корзины. Если из года в год звание чемпиона разыгрывается между ФК МБ и КГБ, то очевидно, что они должны быть "матками" групп. Полуфиналисты прошлого сезона, резонно, находятся во второй корзине. Неплохо показавшие себя Дискавери и Петробутса - третьи, новички - четвёртые. Всё предельно логично. Я не против слепой жеребьёвки, но строго по указанным корзинам.

Цитата(silver0011 @ 22.3.2012, 16:01) *

rofl.gif
Смешной Петросян
Зато из меня Бэкхем вполне себе. Я вполне уверен что если мы будем играть с командой Beckhamа-87 (ФК Киев, да?) дело закончится их разгромом, а Beckhamа-87 я лично проверю между не менее 5-ти раз. Хотя если я конечно выйду в этой игре. Надо к финалу силы беречь...
Miron
Цитата(Uran @ 22.3.2012, 14:29) *
Это хорошо, что ты её увидел, т.к. в твоих группах логики нет smile.gif
Причём тут МБ и Барселона? Есть понятие рейтинг, на основании которого составляются корзины. Если из года в год звание чемпиона разыгрывается между ФК МБ и КГБ, то очевидно, что они должны быть "матками" групп. Полуфиналисты прошлого сезона, резонно, находятся во второй корзине. Неплохо показавшие себя Дискавери и Петробутса - третьи, новички - четвёртые. Всё предельно логично. Я не против слепой жеребьёвки, но строго по указанным корзинам.

rofl.gif

согласен
Moscow2
Цитата(Смешной Петросян @ 22.3.2012, 16:40) *
Зато из меня Бэкхем вполне себе. Я вполне уверен что если мы будем играть с командой Beckhamа-87 (ФК Киев, да?) дело закончится их разгромом, а Beckhamа-87 я лично проверю между не менее 5-ти раз. Хотя если я конечно выйду в этой игре. Надо к финалу силы беречь...

Блин, что это такое? shok.gif
Beckham-87
Цитата(Смешной Петросян @ 22.3.2012, 14:40) *

Ух какой ты самоуверенный. Смотри не поплатись на турнире. В прошлом году уж я не видел счета 5-0 над ФК Киев и скрипели вы ой как горяче. Игра вашей команды уже давно известна, вся вертиться вокруг Урана. Придет время (29 апреля), вот там и посмотрим, кто и чего с себя представляет. Болтать каждый может, дело будет видно на поле!
DrRainbow
Цитата(Beckham-87 @ 22.3.2012, 18:11) *
Ух какой ты самоуверенный. Смотри не поплатись на турнире. В прошлом году уж я не видел счета 5-0 над ФК Киев и скрипели вы ой как горяче. Игра вашей команды уже давно известна, вся вертиться вокруг Урана. Придет время (29 апреля), вот там и посмотрим, кто и чего с себя представляет. Болтать каждый может, дело будет видно на поле!

лучшее, чем ты мог задеть Петрося )))
Ронни
Жжете)) laugh.gif
Beckham-87
Цитата(DrRainbow @ 22.3.2012, 16:23) *
лучшее, чем ты мог задеть Петрося )))

laugh.gif
Miron
laugh.gif
воины)
а выгребать мне))))
Beckham-87
Цитата(Miron @ 22.3.2012, 16:38) *
laugh.gif
воины)
а выгребать мне))))

Ой бедняжка наш))) Так уже выгребаешь, что просто ад, а не футбол)))))
silver0011
Цитата(Miron @ 22.3.2012, 18:38) *
laugh.gif
воины)
а выгребать мне))))

невод приготовил на турнир ? wink.gif
П_А_П_А
Теперь я в курсах, кого рубать shuffle.gif
Miron
Цитата(П_А_П_А @ 22.3.2012, 17:31) *
Теперь я в курсах, кого рубать shuffle.gif

Бекса
Beckham-87
Цитата(Miron @ 22.3.2012, 17:33) *
Бекса

Мне не страшно) И так уже на болях и травмах играю) Подумаешь в инвалидной каляске буду уже ездить до конца своих дней)
Uran
Цитата(Смешной Петросян @ 22.3.2012, 16:40) *

Аатлична затроллил laugh.gif

Цитата(Beckham-87 @ 22.3.2012, 18:11) *

Правильней сказать, я их верчу laugh.gif Но назвать меня системообразующим игроков нельзя. У нас вообще в команде его нет. Разве что кипер wink.gif
D_N_S
Подкаты, травмы, удары, споры... Кто выигрывает?
Miron
Цитата(D_N_S @ 22.3.2012, 17:58) *
Подкаты, травмы, удары, споры... Кто выигрывает?

Сарик снова уедет в больничку)
Uran
Цитата(Miron @ 22.3.2012, 20:01) *

Он уже оттуда пишет laugh.gif
D_N_S

Что там тоже наливают?
silver0011
Цитата(D_N_S @ 22.3.2012, 20:10) *
Что там тоже наливают?

если не наливали, то уже наливают
Miron
Цитата(silver0011 @ 22.3.2012, 18:11) *
если не наливали, то уже наливают

он на машине едет )
Yuliya
Цитата(Miron @ 22.3.2012, 20:40) *
он на машине едет )

а обратно интересно как?
Sarik

Не каркай ))
Somik
Уран, из года в год (да, именно в двух последних турнирах было именно так) ФК Киев определяют в одну группу с Сб Украиной (именно такой по идее будет команда основаная на 4-5 игроках ФК Киев, так как все в заявку не поместяться, и на нескольких игроках из Кривого Рога и из Кишинева...) и имхо это неправильно, особенно сейчас, когда мы будем делить одну большую команду, которая тренируется вместе, на 2 состава... Сводить в одной группе глупо... Ну и к тому же в прошлом году Дискавери и Петробутса тоже были против КГБ... Я предлагаю так:

Группа "А"

K.G.B.
Сьерра-Леоне
Сб Украины + Кишинев
mladshaya сборная

Группа "Б"
ФК МБ
ФК Киев
Петробутса
Discovery

ну, на худой конец, можно Дискавери поменять с Младшей...
Sarik
Цитата(Somik @ 22.3.2012, 22:32) *

Норм расклад. Так у Петробутсы больше шансов из группы выйти smile.gif
Uran
Цитата(Somik @ 22.3.2012, 22:32) *
Уран, из года в год (да, именно в двух последних турнирах было именно так) ФК Киев определяют в одну группу с Сб Украиной (именно такой по идее будет команда основаная на 4-5 игроках ФК Киев, так как все в заявку не поместяться, и на нескольких игроках из Кривого Рога и из Кишинева...) и имхо это неправильно, особенно сейчас, когда мы будем делить одну большую команду, которая тренируется вместе, на 2 состава... Сводить в одной группе глупо... Ну и к тому же в прошлом году Дискавери и Петробутса тоже были против КГБ... Я предлагаю так:

Группа "А"

K.G.B.
Сьерра-Леоне
Сб Украины + Кишинев
mladshaya сборная

Группа "Б"
ФК МБ
ФК Киев
Петробутса
Discovery

ну, на худой конец, можно Дискавери поменять с Младшей...

Ты про корзины пост пропустил вообще? Вас можно развести, не проблема, но только в соответствии с корзинами.
Barthezka
нафлудили круто rofl.gif повеселился !
понтов конечно масса
мне вообще пофих с кем в группе играть,чемпион должен обыгрывать всех !
Somik
Цитата(Uran @ 22.3.2012, 21:41) *
Ты про корзины пост пропустил вообще? Вас можно развести, не проблема, но только в соответствии с корзинами.

тогда так:
Группа "А"
K.G.B.
Сьерра-Леоне
Discovery
Сб Украины + Кишинев

Группа "Б"
ФК МБ
ФК Киев
Петробутса
mladshaya сборная
Uran
Цитата(Somik @ 23.3.2012, 0:03) *
тогда так:
Группа "А"
K.G.B.
Сьерра-Леоне
Discovery
Сб Украины + Кишинев

Группа "Б"
ФК МБ
ФК Киев
Петробутса
mladshaya сборная

Я бы лучше с Дискавери порубился smile.gif
Смешной Петросян
Цитата(Beckham-87 @ 22.3.2012, 17:11) *

Так то ща состав пободрее едет)) А по поводу игры могу сказать, что она есть, а Уран бегает вокруг неё laugh.gif
Можно спор по проверкам между замутить еси че, на деньги wink.gif
silver0011
Цитата(Смешной Петросян @ 23.3.2012, 11:02) *
Так то ща состав пободрее едет)) А по поводу игры могу сказать, что она есть, а Уран бегает вокруг неё laugh.gif
Можно спор по проверкам между замутить еси че, на деньги wink.gif

lol.gif lol.gif
Rageghost
по поводу силы ФКМБ могу авторитетно заявить: из 4-х дураков которые залетели мне в ворота- 1 был с нарушением правил забит, а остальные- только моя вина, ибо вообще дураков накатали...
Uran
Цитата(Rageghost @ 23.3.2012, 12:46) *
по поводу силы ФКМБ могу авторитетно заявить: из 4-х дураков которые залетели мне в ворота- 1 был с нарушением правил забит, а остальные- только моя вина, ибо вообще дураков накатали...

Это какой был с нарушением правил?
Rageghost
Цитата(Uran @ 23.3.2012, 11:48) *
Это какой был с нарушением правил?

а последний и был..
вы вводили мяч из -за боковой по катящемуся мячу, но судья-321.....
Yuliya
предлогаю в этом году сделать фидеосьемку всех матчей shuffle.gif

Добавлено 23rd March 2012 - 22:42
давайте Мб против киева а то у них там какие то разногласия. а мы сыграем с кгб и младшей shuffle.gif
Barthezka
виде просмотры не раглментированны в футболе отличии от хоккея-в этом и прелесть футбола,что судья принимает решения по факту своего видения !
Но думаю стоит создать тему и обсуждения нюансев
или четкие правила ФМФА по миньке ?
Yuliya
Цитата(Barthezka @ 23.3.2012, 23:48) *
виде просмотры не раглментированны в футболе отличии от хоккея-в этом и прелесть футбола,что судья принимает решения по факту своего видения !

ну я просто думала что 5 лет уж как на память видео останется потом есть что смотреть shuffle.gif
Beckham-87
Цитата(Yuliya @ 23.3.2012, 20:42) *
предлогаю в этом году сделать фидеосьемку всех матчей shuffle.gif

В прошлом году должны были быть видео всех матчей. В итоге только МБ матчей были видео. Вот так вот.
Uran
Цитата(Barthezka @ 23.3.2012, 23:48) *

Есть чёткие правила. Интрик их выкладывал. Кстати, где он?

Цитата(Beckham-87 @ 24.3.2012, 12:13) *
В прошлом году должны были быть видео всех матчей. В итоге только МБ матчей были видео. Вот так вот.

Во-первых, далеко не только ФК МБ.
Во-вторых, я собрал и выложил ВСЁ видео, что у меня оказалось. Да, жена снимала все наши матчи (кроме ответного с вами - кстати, самого лучшего, имхо, по качеству нашей игры), поэтому наших игр больше, чем других.
Beckham-87
Цитата(Uran @ 24.3.2012, 11:36) *
Во-первых, далеко не только ФК МБ.
Во-вторых, я собрал и выложил ВСЁ видео, что у меня оказалось. Да, жена снимала все наши матчи (кроме ответного с вами - кстати, самого лучшего, имхо, по качеству нашей игры), поэтому наших игр больше, чем других.

Нечего, бывает. Надеюсь в этом году уже слаженей будет с видео и фото. Действиетльно 5-й юбилейный турнир. Игры обещают быть куда более интересней. smile.gif
Somik
Каковы все же будут официальные окончательные границы заявки команды? не менее 6 и не более 12 человек?
mirco
так и не понял,какое место петробутсе определили,то ли последние с конца,то ли первые сначала)
Yuliya
Цитата(mirco @ 24.3.2012, 22:21) *
так и не понял,какое место петробутсе определили,то ли последние с конца,то ли первые сначала)

вот посмотрим как они завтра с шариками сыграют и за какое призовое место будут бороться или останутся на 4 shuffle.gif
D_N_S
Цитата(Yuliya @ 24.3.2012, 22:43) *
вот посмотрим как они завтра с шариками сыграют и за какое призовое место будут бороться или останутся на 4 shuffle.gif

И еще 10-к матчей в апреле...
Barthezka
Цитата(Uran @ 24.3.2012, 13:36) *
Есть чёткие правила. Интрик их выкладывал. Кстати, где он?

хотелось бы их увидеть wink.gif интересует ряд нюансов
D_N_S
Цитата(Barthezka @ 26.3.2012, 20:49) *

На поле привезут, ворота соперника покажу.
silver0011
Цитата(Barthezka @ 26.3.2012, 20:49) *

Правила игры в футзал, погугли smile.gif
Barthezka
Цитата(silver0011 @ 26.3.2012, 20:54) *
Правила игры в футзал, погугли smile.gif

thumbup.gif оригинально !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.