Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sarik
QUOTE (П_А_П_А @ 18.1.2013, 23:44) *
Если будет с кем- я поеду 98✈✈
Турнир для меня вторичен. Хочу город хоть посмотреть и отдохнуть. Если кто то из славных киевлЯн поможет с рас селением, с меня поляна и.т.п. Уверен, нас много таких желающих. ⚽🚀✈

Поддержу Леху на 200✈✈

Футбол вторичен, я хочу встретиться в моем родном городе со своими бутсовскими друзьями. Даже с Мироном smile.gif
silver0011
я полюбому еду в Киев на майские, будет не будет сходка )
Sarik
QUOTE (silver0011 @ 19.1.2013, 0:03) *
я полюбому еду в Киев на майские, будет не будет сходка )

Кстате, да. Только бы гостиницу нам нашу кто помог забронить ))
Somik
набрал Интрика, он готов организовывать турнир...
Роман пока не берет, Велин номер поздно нашел, не буду так поздно звонить.
я уверен, что сходку организуем! Если кто-то из прежних организаторов не сможет быть или организовывать, я сам за это возьмусь, очень не хочу, чтобы сходка отменилась... в этом году для меня турнир вторичен, мы еще даже не начинали тренироваться командой, но вот повидать всех тех, кто приезжает из года в год к нам в гости, я лично очень хочу! Поэтому планируйте быть на сходке! На днях темы появятся все!
Barthezka
Цитата(Sarik @ 18.1.2013, 23:15) *
Кстате, да. Только бы гостиницу нам нашу кто помог забронить ))

через инэт можно,21 век wink.gif

Добавлено 19th January 2013 - 05:34
Цитата(Somik @ 19.1.2013, 0:05) *
набрал Интрика, он готов организовывать турнир...
Роман пока не берет, Велин номер поздно нашел, не буду так поздно звонить.
я уверен, что сходку организуем! Если кто-то из прежних организаторов не сможет быть или организовывать, я сам за это возьмусь, очень не хочу, чтобы сходка отменилась... в этом году для меня турнир вторичен, мы еще даже не начинали тренироваться командой, но вот повидать всех тех, кто приезжает из года в год к нам в гости, я лично очень хочу! Поэтому планируйте быть на сходке! На днях темы появятся все!

thumbup.gif
Intro
Мы просто ждали от Вас паники уважаемые друзья smile.gif (ну чтоб убедиться что оно вам нужно)
Спасибо, увидели. Все будет smile.gif

ЗЫ: всем привет smile.gif
cronotiger
Цитата(Intro @ 25.1.2013, 5:32) *
Мы просто ждали от Вас паники уважаемые друзья smile.gif (ну чтоб убедиться что оно вам нужно)

ну не гад, а?
Uran
Цитата(Intro @ 25.1.2013, 5:32) *

Андрюх, создавай тему по турниру 2013 и я дам новость. Надо включаться в работу, учесть ошибки прошлой организации и сделать лучший турнир! smile.gif
silver0011
Цитата(Uran @ 25.1.2013, 11:37) *
Андрюх, создавай тему по турниру 2013 и я дам новость. Надо включаться в работу, учесть ошибки прошлой организации и сделать лучший турнир! smile.gif

ну ошибки было всего две, это две команды которые играли в финале )))
Barthezka
Цитата(silver0011 @ 25.1.2013, 10:48) *
ну ошибки было всего две, это две команды которые играли в финале )))

я бы сказал одна,которая не вышла даже в плей-офф rofl.gif
DrRainbow
ты выиграй хоть один турнир-то, юморист
Barthezka
Цитата(DrRainbow @ 25.1.2013, 10:58) *
ты выиграй хоть один турнир-то, юморист

Юморист не спорю wink.gif
а я и участвовал пока только в одном wink.gif
Intro
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8473499

добро пожаловать в тему 2013
DrRainbow
Цитата(Barthezka @ 25.1.2013, 12:09) *
Юморист не спорю wink.gif
а я и участвовал пока только в одном wink.gif

все когда-то начинали dribble.gif friends.gif drinks.gif
Barthezka
Цитата(DrRainbow @ 25.1.2013, 15:32) *
все когда-то начинали dribble.gif friends.gif drinks.gif

friends.gif drinks.gif
блин,а почему я с тобой не выпевал ? smile.gif
Intro
Цитата(Ронни @ 18.1.2013, 21:25) *
Детский сад с типа взрослыми выходками? Предполагаю о чем может идти речь, с одной стороны печалит, а с другой действительно безвыходных ситуаций не бывает, если эта инфа 100%-ая это плюс в том плане что есть время включиться в эту игру с другой стороны, успеем что-то подумать-предпринять. Вариантов на самом деле прилично, главное чтобы были активно желающие, а они есть.
Зы. КИЕВ, мужики есть здесь прямо высказаться?

о чем речь, просвети shuffle.gif
Ронни
Цитата(Intro @ 26.1.2013, 15:17) *
о чем речь, просвети shuffle.gif

Надеюсь что я ошибся smile.gif
DrRainbow
Цитата(Barthezka @ 25.1.2013, 19:01) *
friends.gif drinks.gif
блин,а почему я с тобой не выпевал ? smile.gif

мне с поезда до боулинга было настолько плохо, что я кроме kelerman'a (который за полчаса вернул меня в ФС О-ва Мэн) ни с кем не выпивал...
cronotiger
Цитата(DrRainbow @ 31.1.2013, 14:17) *
мне с поезда до боулинга было настолько плохо, что я кроме kelerman'a (который за полчаса вернул меня в ФС О-ва Мэн) ни с кем не выпивал...

в сравнении с проводницей ты был огурцом smile.gif
DrRainbow
Цитата(cronotiger @ 31.1.2013, 14:47) *
в сравнении с проводницей ты был огурцом smile.gif

я был палкой для шторы)))
cronotiger
Цитата(DrRainbow @ 4.2.2013, 10:59) *
я был с палкой от двери)))

post-1.gif
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 31.1.2013, 14:17) *

нифига ты!а у меня не вышло с земелей выпить,так немного пообщались в перерывах футбольных баталий и все...

Добавлено 4th February 2013 - 19:40
Цитата(DrRainbow @ 4.2.2013, 10:59) *
я был палкой для шторы)))

в точку!)))помню эти коры и липкий пол нашего плацкарта по утру))) laugh.gif
DrRainbow
Цитата(Ibra88 @ 4.2.2013, 19:40) *
в точку!)))помню эти коры и липкий пол нашего плацкарта по утру))) laugh.gif

липкий пол? прикольно, но это не ко мне))
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 5.2.2013, 15:15) *
липкий пол? прикольно, но это не ко мне))

верю тебе,друг Андрюс)))интересно,это тот же кто и дверь выпилил?))) laugh.gif
DrRainbow
дверь - это не ко мне.
помню:
1. в первый раз ее перекосоебило и я не смог ее открыть. забил и попысал в другом конце вагона
2. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь закрытой, но с разбитым окошком. поскольку п1, то я пролез в окошко, стекол уже не торчало
3. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь лежащей на полу. удивился, забил на это.
4. выходя из тамбура (как я туда попал?) присел на столик (чтоб Ронни спать не мог), взялся за шторину, вынул палку и махал шторой, как флагом, подбадривая уж-не-знаю-кого
5. менты зажали
П_А_П_А
Это ж Уран все сломал.
кес
Уран дверь выпилил инфа 100%!
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 7.2.2013, 13:14) *
дверь - это не ко мне.
помню:
1. в первый раз ее перекосоебило и я не смог ее открыть. забил и попысал в другом конце вагона
2. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь закрытой, но с разбитым окошком. поскольку п1, то я пролез в окошко, стекол уже не торчало
3. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь лежащей на полу. удивился, забил на это.
4. выходя из тамбура (как я туда попал?) присел на столик (чтоб Ронни спать не мог), взялся за шторину, вынул палку и махал шторой, как флагом, подбадривая уж-не-знаю-кого
5. менты зажали

6.вроде отпустило... wink.gif
DrRainbow
Цитата(Ibra88 @ 6.3.2013, 2:05) *
6.вроде отпустило... wink.gif

6. кое-как заснул
7. проснулся (ощущение ,что пункта 6 не было)
8. прошел границы
9. кое-как заснул
10. проснулся (ощущение ,что пункта 9 не было)
11. вылез из вагона в жутком похмелье (хотя вроде не пил много)
12. встретил родных и любимых
13. пошел дрыхнуть в номер панамца голодный
14. кое-как заснул
15. проснулся (ощущение ,что пункта 14 не было)
16. заиньки-умницы ребята принесли мне поесть (правда, без приборов)
17. высыпал салат в себя, попил водички
18. поехал на футбол, хромой и бухой (ощущение ,что пункта 17 не было)
19. попал в дичайший ад на жаре
20. kelerman спас меня пивом (оказывается, к тому моменту я уже все игры сыграл)
21. эпичнейшим образом добирались с пушей88 до гостишки
22. пришли в клуб\бар
23. поел-попил
24. пошел заказывать боулинг
25. взял пивка, кинул пару шаров
26. наконец-т оотпустило похмелье, головная боль и прочее. профит!

как-то так.
Barthezka
может вообще ни чего этого не было laugh.gif rofl.gif
Rageghost
между 19 и 20 я уносил тебя с поля)))
DrRainbow
Цитата(Rageghost @ 7.3.2013, 19:08) *
между 19 и 20 я уносил тебя с поля)))

о! новые подробности!
да, припоминаю, как мы лежали на газончике.

классно! накидывайте еще!
Barthezka
еще отдал мне голевую передачу и слил команду smile.gif
Ibra88
[quote name='DrRainbow' date='7.3.2013, 19:12' post='8548865']
о! новые подробности!
да, припоминаю, как мы лежали на газончике.

классно! накидывайте еще!
[/quote
в финале вы с Комендо поддерживали нас кричалками на разный манер!Это можно услышать на видео))было адово!)) drinks.gif

Добавлено 8th March 2013 - 00:50
[quote name='Barthezka' date='7.3.2013, 19:20' post='8548875']
еще отдал мне голевую передачу и слил команду smile.gif

а так же срубил кого-то из наших двумя ногами вперед и судья дал точку
DrRainbow
Цитата(Александр Викторович @ 21.8.2013, 8:03) *
Бро, а вы видели Шахтер из Караганды, который может попасть в групповой турнир?

Ibra88
Надеюсь они попадут,я буду за них болеть!Ведь очень нечасто в групповой раунд ЛЧ пробиваются команды из квалификации!))БАТЭ,Артмедиа Петржалка,Анортосис помню...это по крайней мере очень интересно и необычно))На всю жизнь запомню матч какого то сезона Артмедиа - Порту,под проливным дождем,на отвратном газоне,грязь,мяч,застревающий в лужах...ээх,было адово!)))напоминало нашу ЛФЛ)))такие эмоции,эйфория!))) bes.gif
Александр Викторович
Киев был просто самым первым раундом отбора
Ibra88
Цитата(Александр Викторович @ 23.8.2013, 12:08) *
Киев был просто самым первым раундом отбора

ага,путь Чемпионов)) spiteful.gif
DrRainbow
да, вынужден открыть секрет.
Все было неспроста.
где-то в январе-феврале, когда нынешний их проект стал ставить высокие амбиции,
в моей комнате раздался звонок.
Улугбек Пахритдинович Асанбаев каким-то образом нашел мои контакты и интересовался, что ЛИЧНО Я сделал для Шахтера.
Получив ответ в стиле "хто это, я вас не звал, идите лесом" он пояснил, что он готов предложить мне интересную идею.

Как результат, ФК Дискавери спешно облачился в форму Шахтера, дабы рекламировать и продвигать бренд в Киеве.
По понятным причинам, команда не была переименована и логотип тоже ставить не стали. В Киеве "Шахтер" бы не поняли.
Почему Дискавери? Потому что это самая многонациональная команда турнира, майки Дискавери-Карагнанды разъехались после турнира в различные города России и Украины, где сейчас продвигают цвета этого замечательного клуба.

Был еще один момент, я о нем умолчал и умалчивал до сей поры.
Мне предложили побыть скаутом - я должен был просмотреть и предоставить отчет Угулбеку Пахритдиновичу, посоветовать игроков, болельщиков, пиво.

К сожалению, несмотря на мой 200-страничный отчет с заверенными Бубновым ТТД игроков, посмотрев видео У.П. отказался брать кого-либо в команду.
Ч.г. я не уверен, что возможность играть в Шахтере сыграла на пользу выступлению команд и игроков. Потому и промолчал.

К сожалению, после турнира Угулбек Пахритдинович долго ругался, говорил, что его обманули, что я не Сарсания (то-то в разговоре он постоянно называл меня Константином). Просл больше не звонитьи сменил номер (я спецом проверял).

Майки он разрешил оставить, но какую-либо причастность к Шахтеру Караганды просил не учитывать и вообще забыть как страшный сон.

Вот. Но был интересный опыт общения. Было здорово. По старой памяти надеюсь на хорошее выступление казахов.
Rageghost
Цитата(DrRainbow @ 23.8.2013, 14:01) *
да, вынужден открыть секрет.
Все было неспроста.
где-то в январе-феврале, когда нынешний их проект стал ставить высокие амбиции,
в моей комнате раздался звонок.
Улугбек Пахритдинович Асанбаев каким-то образом нашел мои контакты и интересовался, что ЛИЧНО Я сделал для Шахтера.
Получив ответ в стиле "хто это, я вас не звал, идите лесом" он пояснил, что он готов предложить мне интересную идею.

Как результат, ФК Дискавери спешно облачился в форму Шахтера, дабы рекламировать и продвигать бренд в Киеве.
По понятным причинам, команда не была переименована и логотип тоже ставить не стали. В Киеве "Шахтер" бы не поняли.
Почему Дискавери? Потому что это самая многонациональная команда турнира, майки Дискавери-Карагнанды разъехались после турнира в различные города России и Украины, где сейчас продвигают цвета этого замечательного клуба.

Был еще один момент, я о нем умолчал и умалчивал до сей поры.
Мне предложили побыть скаутом - я должен был просмотреть и предоставить отчет Угулбеку Пахритдиновичу, посоветовать игроков, болельщиков, пиво.

К сожалению, несмотря на мой 200-страничный отчет с заверенными Бубновым ТТД игроков, посмотрев видео У.П. отказался брать кого-либо в команду.
Ч.г. я не уверен, что возможность играть в Шахтере сыграла на пользу выступлению команд и игроков. Потому и промолчал.

К сожалению, после турнира Угулбек Пахритдинович долго ругался, говорил, что его обманули, что я не Сарсания (то-то в разговоре он постоянно называл меня Константином). Просл больше не звонитьи сменил номер (я спецом проверял).

Майки он разрешил оставить, но какую-либо причастность к Шахтеру Караганды просил не учитывать и вообще забыть как страшный сон.

Вот. Но был интересный опыт общения. Было здорово. По старой памяти надеюсь на хорошее выступление казахов.

тогда чем ты объяснишь что АВ стоит по центру на фотке?
походу Улугбек тебя прокатил с процентами за трансфер...
DrRainbow
не зря про хитрых и ушлых казахов ходят легенды...
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 23.8.2013, 17:24) *
не зря про хитрых и ушлых казахов ходят легенды...

а тем временем где-то в карагандинских степях....явно происходит что-то интересное spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.