Цитата(Intro @ 14.1.2012, 17:15)

с вами всегда бодания, так как вы играете в силовой футбол далекий от футзала, при этом окопавшись в обороне и используя свои редкие контр-выпады

А у киевской минифутбольной лиге девочки что ли играют? Да и у нас судьи есть. Наша манера игры приносит нам успех.

А ты хотел, чтобы мы впятером без замен (как это было в последних двух турнирах в больше части игр) носились с шашками наголо?

Устал я с тобой спорить

А и не надо спорить. Я уже сказал, что надо конца марта дождаться, посмотреть какие команды реально останутся, собрать с капитанов взносы и устроить голосование по формату турнира. Хотя мне непонятно, почему, если 2 последних турнира прекрасно прошло в 2 круга, то надо что-то менять? Лучшее - враг хорошего.

Покажи мне команду, из тек кто уже зарегистрировался, которая не в состоянии отыграть 4 игры по 15 минут??

можешь назвать вслух

Дело не в 4 по 15, а в том, что 15 минут подряд будут означать 10 минут футбола и 5 минут бодания. К тому же, почему не дать людям в группах поиграть не 4 по 15 = 60, а 8 по 10 = 80 минут.
По прошлому турниру таким командами (без обид) были сб. Украины, Дискавери, СНГ, по факту и Петобутса оказалась. Младшая сборная мне видится именно такой командой в перспективе.
В общем, если делать для людей, то надо короткие матчи в группах и полоценные в плей-офф. Если делать для самоудовлетворения КГБ, то играть по 15-20 минут.