Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sarik
По-моему, здорово.
Barthezka
Цитата(Sarik @ 13.1.2012, 17:04) *
По-моему, здорово.

по моему тоже !
Somik
Цитата(Intro @ 13.1.2012, 14:34) *
2 поля, расчет на 10 команд:

две группы по 5 команд, играют каждая с каждой.
игра 15 минут в один тайм. перерыв между играми 5 минут.
итого в каждой группе команды проведут 10 игр.
4 гарантированные игры.
5 команда вылетает с турнира.

14.00
14.20
14.40
15.00
15.20
15.40
16.00
16.20
16.40
17.00

игры плей-офф играются в два тайма по 10 минут, с 2х минутным перерывом. расчет по времени:

17.20 а1-б2
17.50 б1-а2
18.20 III место
19.50 финал

20.20 расход

Полноценный турнир. Каждая игра на вес золота. Никто никуда не спешит и не торопится.
от 4 до 6 гарантированных игр. всего 28 игр - в среднем 22 минуты на 1 игру. по времени 6 часов 20 минут.

может вложиться в 7 часов, но провести еще игры за 5е, за 7е и за 9е место?
Uran
Унылая тягомотина. Проиграл первые 2 игры и последние 2 уже формальность. Никакой мотивации. За 15 минут большинство убегается и последние 5 минут игры превратятся в бодания, а не футбол. 10-минутные матчи гораздо живее и интереснее, а двухкруговой турнир даёт больше шансов закрутить интригу.
В любом случае предлагаю ближе к турниру, когда будет понятно число команд, проведём голосование капитанов.
Somik
Уран, сколько минут было в группах в 2010 году? не 10 ли? потому что помню тогда было страшно мало времени и большинство матчей заканчивались 0:0 или 1:0 с достаточно случайным голом... может так было и из-за того, что там все было в душном зале... но все равно тогда турнир был намного хуже, чем в 2011, когда получались достаточно открытые и интересные матчи... в 2010м реально не хватало времени.
Intro
Цитата(Somik @ 13.1.2012, 22:14) *
может вложиться в 7 часов, но провести еще игры за 5е, за 7е и за 9е место?

малый кубок это по сути и есть 5, 6, 7, 8 места smile.gif

9 и 10 места вылетают сразу на групповом этапе smile.gif

Цитата(Uran @ 13.1.2012, 23:35) *
Унылая тягомотина. Проиграл первые 2 игры и последние 2 уже формальность. Никакой мотивации. За 15 минут большинство убегается и последние 5 минут игры превратятся в бодания, а не футбол. 10-минутные матчи гораздо живее и интереснее, а двухкруговой турнир даёт больше шансов закрутить интригу.
В любом случае предлагаю ближе к турниру, когда будет понятно число команд, проведём голосование капитанов.

о чем ты говоришь? с 6-ю очками можно смело пролазить со 2го места!
а второе, о какой формальности ты говоришь, если у нас 5-я команда вылетает с турнира!..

если 10 человек за 15 минут убегается - это смешно. бегайте по утрам!

двух круговой турнир никакой интриги, кроме жопы в мыле не даст! потому что за 8 игр, пройдут те, кто и должен пройти. вот как раз тут можно смело проиграть 3 игры и выходить дальше.
Somik
Intro, тогда можно просто добавить матч за 9е место))).
Intro
Если кто-то хочет много игр, давайте сыграем чемпионат в один круг.
10 команд, одна группа, каждая с каждой. 9 гарантированных игр.
Игра в один тайм по 15 минут. Перерыв между играми 5 минут. Итого на одну игру 20 минут.

Всего 45 игр. На два поля - 7 часов 30 минут.
Uran
Цитата(Somik @ 14.1.2012, 0:23) *
Уран, сколько минут было в группах в 2010 году? не 10 ли? потому что помню тогда было страшно мало времени и большинство матчей заканчивались 0:0 или 1:0 с достаточно случайным голом... может так было и из-за того, что там все было в душном зале... но все равно тогда турнир был намного хуже, чем в 2011, когда получались достаточно открытые и интересные матчи... в 2010м реально не хватало времени.

В 2011 году было также 10 минут и это не мешало создавать крупные результаты. Дело скорее в душном зале как раз.
Андрюх, ты всё меришь на себя, а думаю обо всех участниках. МБ спокойно и два по 30 отбегает, но большинство участников не тренируется регулярно так как мы и игра больше 10 минут станет уже не игрой, а мучением. Ну а одна группа - это вообще бред. В общем, предлагаю в конце марта вернуться к вопросу формата, когда будут понятны все команды. Кстати, было правильно, если бы все команды, которые заявят своё участие, заранее перевели бы тебе или ещё кому-то в Киеве деньги/бонусы, за участие, чтобы это было гарантией.
Intro
Цитата(Uran @ 14.1.2012, 13:50) *
Андрюх, ты всё меришь на себя, а думаю обо всех участниках. МБ спокойно и два по 30 отбегает, но большинство участников не тренируется регулярно так как мы и игра больше 10 минут станет уже не игрой, а мучением. Ну а одна группа - это вообще бред. В общем, предлагаю в конце марта вернуться к вопросу формата, когда будут понятны все команды. Кстати, было правильно, если бы все команды, которые заявят своё участие, заранее перевели бы тебе или ещё кому-то в Киеве деньги/бонусы, за участие, чтобы это было гарантией.

Веселишь меня, ты делаешь 8 игр по 10 минути заботишься о физическом состоянии игроков, в то время, когда я предлагаю 4 игры по 15 минут!? Та даже для 10 пенсионеров выбегать 15 минут не проблема! tongue.gif

Цитата(Uran @ 14.1.2012, 13:50) *
Кстати, было правильно, если бы все команды, которые заявят своё участие, заранее перевели бы тебе или ещё кому-то в Киеве деньги/бонусы, за участие, чтобы это было гарантией.

Так ты же платишь, я тебе доверяю smile.gif
Uran
Цитата(Intro @ 14.1.2012, 15:18) *
Веселишь меня, ты делаешь 8 игр по 10 минути заботишься о физическом состоянии игроков, в то время, когда я предлагаю 4 игры по 15 минут!? Та даже для 10 пенсионеров выбегать 15 минут не проблема! tongue.gif

Так ты же платишь, я тебе доверяю smile.gif

Андрюх, ты правда не понимаешь и придуриваешься? 15 минут подряд играть - это не 10 через 15. Второй вариант как раз обеспечит динамику турниру.
Я обещаю компенсировать часть расходов, но обязательный взнос с команды гривен по 700-800 быть должен.
art_mio
Цитата(Uran @ 13.1.2012, 21:35) *

Очень правильные слова....еще в наш формат вместить..
Intro
Цитата(Uran @ 13.1.2012, 22:35) *
За 15 минут большинство убегается и последние 5 минут игры превратятся в бодания, а не футбол.

с вами всегда бодания, так как вы играете в силовой футбол далекий от футзала, при этом окопавшись в обороне и используя свои редкие контр-выпады tongue.gif

Цитата(Uran @ 14.1.2012, 14:51) *
Андрюх, ты правда не понимаешь и придуриваешься? 15 минут подряд играть - это не 10 через 15. Второй вариант как раз обеспечит динамику турниру.

Устал я с тобой спорить smile.gif
Покажи мне команду, из тек кто уже зарегистрировался, которая не в состоянии отыграть 4 игры по 15 минут?? acute.gif можешь назвать вслух shuffle.gif
D_N_S
Цитата(Intro @ 14.1.2012, 14:19) *
Если кто-то хочет много игр, давайте сыграем чемпионат в один круг.
10 команд, одна группа, каждая с каждой. 9 гарантированных игр.
Игра в один тайм по 15 минут. Перерыв между играми 5 минут. Итого на одну игру 20 минут.

Всего 45 игр. На два поля - 7 часов 30 минут.

Хорошая вещь в качестве альтернативы.
Intro
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 17:22) *
Хорошая вещь в качестве альтернативы.

Вот и мне тоже нравится єтот вариант больше, чем тот что предлагает Леша smile.gif тут точно проигрівать нельзя =)
Sarik
Цитата(Intro @ 14.1.2012, 18:58) *
Вот и мне тоже нравится єтот вариант больше, чем тот что предлагает Леша smile.gif тут точно проигрівать нельзя =)

Это КК/КБ получается ))
Intro
Цитата(Sarik @ 14.1.2012, 19:21) *
Это КК/КБ получается ))

чего чего это получается?)
Sarik
Цитата(Intro @ 14.1.2012, 22:01) *
чего чего это получается?)

Клубный кубок smile.gif 10 команд в группе, но парочка поражений уже лишают шансов на общую победу smile.gif
Uran
Цитата(Intro @ 14.1.2012, 17:15) *
с вами всегда бодания, так как вы играете в силовой футбол далекий от футзала, при этом окопавшись в обороне и используя свои редкие контр-выпады tongue.gif

А у киевской минифутбольной лиге девочки что ли играют? Да и у нас судьи есть. Наша манера игры приносит нам успех. smile.gif А ты хотел, чтобы мы впятером без замен (как это было в последних двух турнирах в больше части игр) носились с шашками наголо? smile.gif
Устал я с тобой спорить smile.gif

А и не надо спорить. Я уже сказал, что надо конца марта дождаться, посмотреть какие команды реально останутся, собрать с капитанов взносы и устроить голосование по формату турнира. Хотя мне непонятно, почему, если 2 последних турнира прекрасно прошло в 2 круга, то надо что-то менять? Лучшее - враг хорошего.
Покажи мне команду, из тек кто уже зарегистрировался, которая не в состоянии отыграть 4 игры по 15 минут?? acute.gif можешь назвать вслух shuffle.gif

Дело не в 4 по 15, а в том, что 15 минут подряд будут означать 10 минут футбола и 5 минут бодания. К тому же, почему не дать людям в группах поиграть не 4 по 15 = 60, а 8 по 10 = 80 минут.
По прошлому турниру таким командами (без обид) были сб. Украины, Дискавери, СНГ, по факту и Петобутса оказалась. Младшая сборная мне видится именно такой командой в перспективе.
В общем, если делать для людей, то надо короткие матчи в группах и полоценные в плей-офф. Если делать для самоудовлетворения КГБ, то играть по 15-20 минут.
Rageghost
а вот соглашусь с Ураном, 2- круга- веселей))
опять- же на второй матч уже можно прикидывать силы соперника и свои.
собственно в прошлом году если б не те самые "случайные голы" то ФКМБ не отскочила б от СНГ во втором матче.
Леш, без обид, но мы сдохли тока к матчу за 5-е место и то Дискавери нагнули)
DrRainbow
Вот возьмем мою любимую Дискавери. Команда с бухты-барахты организовалась, первое время притиралась. проиграли 1-6 Киеву, но во втором матче смотрелись получше. Да и Арт_Мио успел подтянуться.
Да вообще всем командам понадобится пара игр притереться друг к другу и к полю.

Дискавери и лично я в матче за 5 место еле волочил ноги.
Питер в меньшинстве тоже бы набегался.

Два матча с командой - это еще и доп.мотивация. Обиды\зуб и прочее.
А уж сколько нервов стоило ФК МБ обыграть команду Мирона именно в 2 мяча, чтоб выйти с первого места - это вообще песня и про нее поет цимбально-гусельный ансамбль "Мозоль ноги".

Так что 2 круга нннада.

Сьерра тогда ведь отхватила очки у КГБ? Интересно, Андрей, как бы ты говорил сейчас, если б они обыграли вас хоть в одном матче...

А идея "каждого с каждым" была б здравой. Но 10 команд для этого - перебор. 8 край.
имхо
Мишаня
А мне пофиг лишь бы без дракsmile.gif я за мир-виски-кгб(и команду и коктейль)-пиво(с рыбой или раками) - и футбол.... Можно и в два круга по 10 мин а плей офф по 15 что лиsmile.gif пис мэнsmile.gif
Uran
Цитата(Мишаня @ 17.1.2012, 0:15) *
А мне пофиг лишь бы без дракsmile.gif я за мир-виски-кгб(и команду и коктейль)-пиво(с рыбой или раками) - и футбол.... Можно и в два круга по 10 мин а плей офф по 15 что лиsmile.gif пис мэнsmile.gif

Так и предлагаем smile.gif Мы с вами всё равно в группе играть не будем, только если в плей-офф, а там уж я не против полноценные матчи замутить smile.gif
ADAMYCH
Цитата(DrRainbow @ 16.1.2012, 11:13) *
Вот возьмем мою любимую Дискавери. Команда с бухты-барахты организовалась, первое время притиралась. проиграли 1-6 Киеву, но во втором матче смотрелись получше. Да и Арт_Мио успел подтянуться.
Да вообще всем командам понадобится пара игр притереться друг к другу и к полю.

Дискавери и лично я в матче за 5 место еле волочил ноги.
Питер в меньшинстве тоже бы набегался.

Два матча с командой - это еще и доп.мотивация. Обиды\зуб и прочее.
А уж сколько нервов стоило ФК МБ обыграть команду Мирона именно в 2 мяча, чтоб выйти с первого места - это вообще песня и про нее поет цимбально-гусельный ансамбль "Мозоль ноги".

Так что 2 круга нннада.

Сьерра тогда ведь отхватила очки у КГБ? Интересно, Андрей, как бы ты говорил сейчас, если б они обыграли вас хоть в одном матче...

А идея "каждого с каждым" была б здравой. Но 10 команд для этого - перебор. 8 край.
имхо

Подставу Бякина- вратаря с поля.. tongue.gif
Uran
Андрюх, ты пока задумайся, каким образом можно будет тебе или кому-то из киевских переводить деньги в качестве взноса за участие (например, бонусами, если у кого-то много команд и за них надо платить всё равно), т.к., думаю, регить команды имеет смысл только при предварительной оплате участия, чтобы не было виртуальных участников, как получилось в прошлом году с Украиной.
Intro
Цитата(Uran @ 19.1.2012, 10:25) *
Андрюх, ты пока задумайся, каким образом можно будет тебе или кому-то из киевских переводить деньги в качестве взноса за участие (например, бонусами, если у кого-то много команд и за них надо платить всё равно), т.к., думаю, регить команды имеет смысл только при предварительной оплате участия, чтобы не было виртуальных участников, как получилось в прошлом году с Украиной.

против!
Украина же была в прошлом году!

хотя смысл есть в твоих словах! просто это слишком сложно будет для капитанов команд!!!
Intro
Место расположение площадок известно на 80%.
Будем играть на том-же спортивном комплексе, с единственным различием, там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть smile.gif

Популярность турнира растет по часам, я оптимист и рассчитываю на 12 команд smile.gif
Barthezka
Цитата(Intro @ 19.1.2012, 12:52) *
Популярность турнира растет по часам, я оптимист и рассчитываю на 12 команд smile.gif

будет так это хорошо !
только один минус-еще 5 страниц обсуждения регламента.
Ронни
там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть smile.gif

Пусть перекладину чуть повыше сделают плиз)
Sarik
Цитата(Intro @ 19.1.2012, 13:52) *
Будем играть на том-же спортивном комплексе, с единственным различием, там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть smile.gif

Значит и гостиница та же ))
d_lukas
Так глядишь к концу апреля в подфоруме будут созданы топики по сбору всех 174 ФС! post-1.gif
Uran
Цитата(Intro @ 19.1.2012, 11:54) *
против!
Украина же была в прошлом году!

хотя смысл есть в твоих словах! просто это слишком сложно будет для капитанов команд!!!

А гоняться потом за людьми чтобы сдали? А тебе как-то договариваться, вносить предоплату? А если команда отвалится в последний момент? Ты видишь сколько сложностей тебе и мне. Уж собрать деньги и переслать тебе не самая большая проблема, а нам гарантия.

Цитата(Intro @ 19.1.2012, 13:52) *

Будет 8 команд. I sure.
Intro
Цитата(Uran @ 19.1.2012, 19:46) *
А гоняться потом за людьми чтобы сдали? А тебе как-то договариваться, вносить предоплату? А если команда отвалится в последний момент? Ты видишь сколько сложностей тебе и мне. Уж собрать деньги и переслать тебе не самая большая проблема, а нам гарантия.

Ладно Леша, возьмем паузу. если как ты говоришь будет 8 команд, то я не вижу смысла собирать предоплату, т.к. эти 8 команд будут гарантированы, а если будет 10-12 команд, вернемся к этому вопросу smile.gif
Uran
Цитата(Intro @ 19.1.2012, 20:00) *
Ладно Леша, возьмем паузу. если как ты говоришь будет 8 команд, то я не вижу смысла собирать предоплату, т.к. эти 8 команд будут гарантированы, а если будет 10-12 команд, вернемся к этому вопросу smile.gif

drinks.gif
Smile88

а где?
Intro
Цитата(Smile88 @ 19.1.2012, 19:14) *
а где?

м. харьковская. парк воинов интернационалистов.
Somik
сейчас получается вроде:
ФК МБ
КГБ
Петробутса
Дискавери
Сьерра
Младшая
ФК Киев
Чехия - 5 человек
Кривой Рог - 5 человек
ФК Киев 2 - 3-5 человек будет
КБК - 4 человека
Украина - 4 человека

7 полноценных команд и 5 половинчатых, которые вряд ли компактно смогут уместиться в 2 команды, скорее в 3 команды по 8 человек...

итого 10 команд.
Uran
Цитата(Somik @ 20.1.2012, 2:49) *
сейчас получается вроде:
ФК МБ
КГБ
Петробутса
Дискавери
Сьерра
Младшая
ФК Киев
Чехия - 5 человек
Кривой Рог - 5 человек
ФК Киев 2 - 3-5 человек будет
КБК - 4 человека
Украина - 4 человека

7 полноценных команд и 5 половинчатых, которые вряд ли компактно смогут уместиться в 2 команды, скорее в 3 команды по 8 человек...

итого 10 команд.

Младшая полноценная? Не смеши smile.gif Далеко не все доедут - в мае планы резко поменяются у многих. Не будь таким наивным smile.gif
Beckham-87
Цитата(Uran @ 20.1.2012, 10:18) *
Младшая полноценная? Не смеши smile.gif Далеко не все доедут - в мае планы резко поменяются у многих. Не будь таким наивным smile.gif

Не спеши с выводами. Посмотрим по сбору в ФК Киев, если будет норм. То добровольно с другом Troll88 перейдем играть в сборную Младшей. smile.gif
Barthezka
Цитата(Beckham-87 @ 20.1.2012, 12:24) *
Не спеши с выводами. Посмотрим по сбору в ФК Киев, если будет норм. То добровольно с другом Troll88 перейдем играть в сборную Младшей. smile.gif

судя по первому посту там и так народу хватает !
Yuliya
чувствую что турнир будет по круче предыдущего. shuffle.gif
P.S.
вопрос можно?
а если вдруг у нас не получится собрать полноценный состав и заявить команду (просто смотрю на форуме глушь, все видать только в инете любят общаться), можно будет просто на встречу приехать и как это все происходит? просто во-первых, обожаю этот город, во-вторых, есть желание познакомиться и пообщаться
D_N_S
Цитата(SBullet @ 20.1.2012, 19:54) *
вопрос можно?
а если вдруг у нас не получится собрать полноценный состав и заявить команду (просто смотрю на форуме глушь, все видать только в инете любят общаться), можно будет просто на встречу приехать и как это все происходит? просто во-первых, обожаю этот город, во-вторых, есть желание познакомиться и пообщаться

А на месте в команду вписаться? victory.gif
Тут половина не игруны собирается.
P.S.
Цитата(D_N_S @ 20.1.2012, 19:58) *
А на месте в команду вписаться? victory.gif
Тут половина не игруны собирается.

ну этот вариант только если борода.... мы именно своими хотели, постоянные встречи менеджеров ФС устраиваем с пивасом и прочим, в прошлом году зал снимали, бегали... а счас как до дела дошло вижу, что энтузиазм у народа пропал мгновенно...
поэтому и страхуюсь... Хотя бы просто пообщаться, познакомиться..
D_N_S
Цитата(SBullet @ 20.1.2012, 20:06) *
ну этот вариант только если борода.... мы именно своими хотели, постоянные встречи менеджеров ФС устраиваем с пивасом и прочим, в прошлом году зал снимали, бегали... а счас как до дела дошло вижу, что энтузиазм у народа пропал мгновенно...
поэтому и страхуюсь... Хотя бы просто пообщаться, познакомиться..

Турнир - сопутствует, а не наоборот. Все и едут общаться, пока могут это сделать laugh.gif
P.S.
Цитата(D_N_S @ 20.1.2012, 20:22) *
Турнир - сопутствует, а не наоборот. Все и едут общаться, пока могут это сделать laugh.gif

ну посмотрим, время еще есть вроде... главное желания куча...
Uran
Ты главное приезжай, а там разберёмся. если возьмёшь бутсы, то в команду пристроим какую-нибудь.
agent 51
Цитата(Uran @ 20.1.2012, 22:14) *
Ты главное приезжай, а там разберёмся. если возьмёшь бутсы, то в команду пристроим какую-нибудь.

Только если не наберем нас с ним в одну если можно post-1.gif
Nike 2007
Интрик))) ну какой турнир без сб. Украины? sad.gif где люди???
Intro
Цитата(Nike 2007 @ 21.1.2012, 17:28) *
Интрик))) ну какой турнир без сб. Украины? sad.gif где люди???

а мне то что?
хочешь команду занимайся. мне есть чем заняться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.