Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V Международный турнир "Butsa Cup" 2012.
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Laskis
Цитата(silver0011 @ 3.5.2012, 13:35) *

а что значит сей смайлик? wink.gif
панамец
Цитата(avrog86 @ 3.5.2012, 10:06) *
Тебе толкуют от том, что слишком громко сказаны твои слова.
Да, вы выиграли тогда, благодаря удачи, везению и большей сыгранности в команде, возможно даже, чуть лучшего индивидуального мастерства.
А раскатывать, как мальчишек- это очень громогласно сказано. По полю Вы никого не "возили" и не могли "возить". Была упорная борьба, где наша команда уступила, это факт, с этим никто не спорит.

Итить!!! Я ща чуть под стол не завалился !!! rofl.gif
Nike 2007
Бякин ты лучший! Спасибо моим соперникам за отличные игры!было оч тяжко(но мы играли
avrog86
Цитата(панамец @ 3.5.2012, 13:54) *
Итить!!! Я ща чуть под стол не завалился !!! rofl.gif

А чё так? Можешь согласиться со мной, а можешь и не согласиться )
Даже, чемпионы прошлого сезона,редко позволяют себе такие высказывания.
Так что смешного писать не нужно, глупо получается.
панамец
Цитата(avrog86 @ 3.5.2012, 11:11) *
А чё так? Можешь согласиться со мной, а можешь и не согласиться )
Даже, чемпионы прошлого сезона,редко позволяют себе такие высказывания.
Так что смешного писать не нужно, глупо получается.

Андрей!! В прошлом году за диски играла пьянь и голь перекатная!!! И то, что ты пишешь по поводу «большей сыгранности в команде, возможно даже, чуть лучшего индивидуального мастерства» так это ты точно не про нас, ибо я ваще в шоке был, что мы хоть парочку голофф на турнире закатили!!! tongue.gif
Barthezka
прошлый год это прошлый
а вырожение "раскатали как патсанов" это счет должен быть мячей в 10 разницы" а таких не было !
панамец
Цитата(Barthezka @ 3.5.2012, 11:27) *
прошлый год это прошлый
а вырожение "раскатали как патсанов" это счет должен быть мячей в 10 разницы" а таких не было !

друк мой!!! отличай иронию от надменно-вульгарных формулировок victory.gif
art_mio
Цитата(Barthezka @ 3.5.2012, 13:27) *
прошлый год это прошлый

так мі просто редко по мячу попадали smile.gif
Barthezka
Цитата(панамец @ 3.5.2012, 14:32) *
друк мой!!! отличай иронию от надменно-вульгарных формулировок victory.gif

ок
но все же согласись "что раскатал как понсанчиков" это неуважение
из Питерцев то ни кто не кричит что обыграли действ чемпиона в гр. 4:0
Цитата
так мі просто редко по мячу попадали smile.gif

бывает wink.gif
silver0011
как тяжело с питерцами
Barthezka
Цитата(silver0011 @ 3.5.2012, 14:43) *
как тяжело с питерцами

с нами нормально wink.gif
silver0011
Цитата(Barthezka @ 3.5.2012, 14:44) *
с нами нормально wink.gif

как же нормально, если даже в такой теме вы видите к себе не подобающее отношение
Sarik
Цитата(silver0011 @ 3.5.2012, 14:43) *
как тяжело с питерцами

Не обобщай smile.gif
silver0011
Цитата(Sarik @ 3.5.2012, 15:41) *
Не обобщай smile.gif

к тебе вообще никаких претензий smile.gif
Sarik
Цитата(silver0011 @ 3.5.2012, 15:43) *
к тебе вообще никаких претензий smile.gif

friends.gif
silver0011
Цитата(Sarik @ 3.5.2012, 15:45) *
friends.gif

drinks.gif
pusha88
laugh.gif
Цитата(Sarik @ 3.5.2012, 15:41) *
Не обобщай smile.gif

Роджи
не, тут без бутылки не обойтись.
Beckham-87
Цитата(Роджи @ 3.5.2012, 17:20) *
не, тут без бутылки не обойтись.

Думаю и одной бутылки будет мало))))
bilan_crimea
а победил то кто и счета матчей в 1 пост нельзя поместить?
Miron
Цитата(bilan_crimea @ 3.5.2012, 17:24) *

Самая флудерская команда победила)
Александр Викторович
Цитата(bilan_crimea @ 3.5.2012, 17:24) *

бензопила Дружба smile.gif
kOLEGa
так че с видео-то?)))
avrog86
Хоть матчи плей-офф выложите.
В чем сейчас трудность?
Laskis
Цитата(avrog86 @ 4.5.2012, 12:25) *
Хоть матчи плей-офф выложите.
В чем сейчас трудность?

Надо зарегиться на народе яндекс точка ру) tongue.gif
avrog86
Делов то, пара минут!
Ждем в общем!
Киев, порадуйте народ!
Nike 2007
Кошмар как долго грузиться ....
Miron
Посоветуйте куда залить,выложу
Uran
Цитата(Intro @ 1.5.2012, 12:25) *
По горячим следам!

Не всегда побеждает сильнейший, зачестую, побеждают те, кто этого больше хочет, желает, готовится! Но к командам Петробутса и ФК Киев первая фраза не относится smile.gif спасибо вам за этот год, спасибо за интригу, перемены и свежую кровь, надеюсь, что вы сохраните эти коллективы и будете радовать всех нас своим присутствием в дальнейшем!

Сразу хочу сказать, то в следующем году будет перемены по:
1. формату турнира (он будет приближен к реальному времени). не будет больше кучу ненужных игр, как минимум группы будут играться в один круг, в два тайма по 20 минут.
2. ужесточится требования к командам участникам, (дабы исключить перебежки игроков из одной команды в другую - Дискавери, сб Украины), будет увеличено количество игроков в команде до 12 человек. команде Младшая антиреспект вобще!!! подвели организаторов и всех всех участников!!!
3. ФК МБ дисквалифицируется на следующий год за неспортивное поведение...
........... smile.gif

Отдельная благодарность Урану за финансовую поддержку и за те орг моменты которые он взял на себя, вобще без проблем красава.

Спасибо еще раз всем участникам, в целом за корректную игру и дружественную атмосферу на турнире!

Вопросы - почему так дорого:
- турнир обслуживало 6 арбитров
- поле дороже в сравнении с прошлым годом
- турнир обслуживали 2 видеооператора

До новых встреч и побед на футбольных полях smile.gif

А давай вообще играть 2 по 45 и 11 на 11! Кстати, поле можно было бы проверить до того как его снимать. Полупляжный футбол мало кому доставил удовольствие.
А вообще имеется вполне здравое предложение на следующий год вообще перенести турнир и встречу в другой город. Например, Питер или Нижний.
P.S. Собирать деньги - моё призвание wink.gif

Цитата(Ивасык Телесык @ 2.5.2012, 22:14) *
не нужно о наболевшем...я месяц не пил перед турниром...5 кг потерял...
а вообще всем спасибо!
Киеву-за победу
Петробутсе- за игру
КГБ-за не фарт и команду
Сьеро-Леоне-за напряжённые 3 игры
ФК МБ- за участие и эмоции
Дисковери и Украине-(за выносливость и дружность)
ну и всем болельщикам за присутствие и поддержку!!!!

good.gif

Цитата(mirco @ 3.5.2012, 0:18) *
перед турниром шапками закидывали столичные да кыгыбы, а в итоге...киев молодцы)

Хочу заметить, что у нас этим один единственный человек занимался.
Beckham-87
Лёшка, как добрался? Чего увидал интересного? smile.gif
silver0011
Цитата(Uran @ 4.5.2012, 23:52) *
А давай вообще играть 2 по 45 и 11 на 11! Кстати, поле можно было бы проверить до того как его снимать. Полупляжный футбол мало кому доставил удовольствие.
А вообще имеется вполне здравое предложение на следующий год вообще перенести турнир и встречу в другой город. Например, Питер или Нижний.
P.S. Собирать деньги - моё призвание wink.gif

ничего здравого в данном предложении не вижу, лучшего места для такой сходки, чем город Киев, не найти
вы вроде в том году играли в Питере, ну вот примерно такого масштаба вас и ждет сходка максиму еще одна команда + 10 человек приедет
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 4.5.2012, 23:24) *
ничего здравого в данном предложении не вижу, лучшего места для такой сходки, чем город Киев, не найти
вы вроде в том году играли в Питере, ну вот примерно такого масштаба вас и ждет сходка максиму еще одна команда + 10 человек приедет

Согласен. Ведь, я если и приеду то только, если меня приютят. smile.gif
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 5.5.2012, 0:28) *
Согласен. Ведь, я если и приеду то только, если меня приютят. smile.gif

пол вашей команды точно не поедет, плюс КГБ тоже как минимум половина, а то и все )
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 4.5.2012, 23:32) *
пол вашей команды точно не поедет, плюс КГБ тоже как минимум половина, а то и все )

У нас практически ни кто не приедет, как и КГБ ((((
Laskis
Лучше в Киеве.. у меня там и сестра родная с семьей живет)
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 5.5.2012, 0:35) *
У нас практически ни кто не приедет, как и КГБ ((((

ну как бэ о чем и речь
и что эта за сходка получиться ? это не сходка а выезд МБ в Питер поиграть с местной командой ну может еще кто захочет присоединиться, ну даже не знаю кто, так это можно им организовывать в любое время...
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 4.5.2012, 23:37) *
ну как бэ о чем и речь
и что эта за сходка получиться ? это не сходка а выезд МБ в Питер поиграть с местной командой ну может еще кто захочет присоединиться, ну даже не знаю кто, так это можно им организовывать в любое время...

Это понятно и без слов.
Somik
имхо переносить встречу в другой город (особенно в более дорогой город, вряд ли там удастся по такой же цене поселить 50 человек, провести турнир, организовать банкет и вообще ежедневные посиделки в кафе и пабах) это конец для встреч... так как даже треть украинцев не сможет легко проплатить 200 баксов на дорогу и еще по 100-150 баксов за каждый день (проживание, питание, развлекалова). ср. реальная зп украинцев - около 500 баксов (официально меньше 300). + потеря качественного отдыха для части росиян, которые действительно могли спокойно позволить такой отдых учитывая дешевые цены в Украине... можно было бы попробовать провести встречу где-нить во Львове или Одессе (есть что посмотреть, цены в 2 раза дешевле и туда спокойно могли бы поехать и все киевляне...), но это только если кто-то сможет взяться за организацию... а на 6ю сходку хотелось бы еще встретиться в Киеве... может у нас даже получиться сделать на природе, как все хотели), посмотрим =).
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 5.5.2012, 0:39) *
Это понятно и без слов.

не для всех видать
Beckham-87
Цитата(silver0011 @ 4.5.2012, 23:43) *
не для всех видать

Сам знаешь. Каждому свое. smile.gif
mirco
ну не в белорусь жи в самом деле ехать)то что треть украинцев не приедет в любой другой город россии это итак понятно..поэтому нам гораздо удобнее ехать к вам отдыхать,загорать,бухать и играть,чем вам(не столичному региону) тратить пол зп на 4 дня)
avrog86
Цитата(Miron @ 4.5.2012, 22:41) *
Посоветуйте куда залить,выложу

На Яндекс народ не получается? Выше ссылка была.
greySerge
post-2.gif

greySerge
friends.gif

greySerge
-del-
Nike 2007
Да уже подросли, изменились smile.gif
pusha88
бгггг))) с Бякиными это адок фоточка!! Отлично)))
pusha88
Город дислокации менять не стоит, ибо по деньгам и географическому положению устраивает почти всех. НО стоит подумать, может устроить сходку сняв какую-нибудь базу загородом? Что бы поле было, речка... Футбольчик, рыбалка, купание, шашлычки, свежий воздух... И не надо здоровье гробить по кабакам laugh.gif
P.S. Для Найка что-нибудь придумаем...
Uran
Я озвучил те мысли, что высказывались (не только мною) на банкете. Турнир 2011 года был организационным пиком, поэтому некий спад в 2012 году и родил такие мысли. Кстати, 6 команд в 1 группу было бы тоже интересно, но для этого надо иметь 3 поля сразу. Кстати, в этом случае можно проводить полноценных 2 круга.
pusha88
Цитата(Uran @ 5.5.2012, 10:19) *
Я озвучил те мысли, что высказывались (не только мною) на банкете. Турнир 2011 года был организационным пиком, поэтому некий спад в 2012 году и родил такие мысли. Кстати, 6 команд в 1 группу было бы тоже интересно, но для этого надо иметь 3 поля сразу. Кстати, в этом случае можно проводить полноценных 2 круга.

Давай мути тему "Итоги турнира"!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.