Цитата(Intro @ 1.5.2012, 12:25)

По горячим следам!Не всегда побеждает сильнейший, зачестую, побеждают те, кто этого больше хочет, желает, готовится! Но к командам Петробутса и ФК Киев первая фраза не относится

спасибо вам за этот год, спасибо за интригу, перемены и свежую кровь, надеюсь, что вы сохраните эти коллективы и будете радовать всех нас своим присутствием в дальнейшем!
Сразу хочу сказать, то в следующем году будет перемены по:
1. формату турнира (он будет приближен к реальному времени). не будет больше кучу ненужных игр, как минимум группы будут играться в один круг, в два тайма по 20 минут.
2. ужесточится требования к командам участникам, (дабы исключить перебежки игроков из одной команды в другую - Дискавери, сб Украины), будет увеличено количество игроков в команде до 12 человек. команде Младшая антиреспект вобще!!! подвели организаторов и всех всех участников!!!
3. ФК МБ дисквалифицируется на следующий год за неспортивное поведение...
...........

Отдельная благодарность Урану за финансовую поддержку и за те орг моменты которые он взял на себя, вобще без проблем красава.
Спасибо еще раз всем участникам, в целом за корректную игру и дружественную атмосферу на турнире!
Вопросы - почему так дорого:
- турнир обслуживало 6 арбитров
- поле дороже в сравнении с прошлым годом
- турнир обслуживали 2 видеооператора
До новых встреч и побед на футбольных полях

А давай вообще играть 2 по 45 и 11 на 11! Кстати, поле можно было бы проверить до того как его снимать. Полупляжный футбол мало кому доставил удовольствие.
А вообще имеется вполне здравое предложение на следующий год вообще перенести турнир и встречу в другой город. Например, Питер или Нижний.
P.S. Собирать деньги - моё призвание

Цитата(Ивасык Телесык @ 2.5.2012, 22:14)

не нужно о наболевшем...я месяц не пил перед турниром...5 кг потерял...
а вообще всем спасибо!
Киеву-за победу
Петробутсе- за игру
КГБ-за не фарт и команду
Сьеро-Леоне-за напряжённые 3 игры
ФК МБ- за участие и эмоции
Дисковери и Украине-(за выносливость и дружность)
ну и всем болельщикам за присутствие и поддержку!!!!
Цитата(mirco @ 3.5.2012, 0:18)

перед турниром шапками закидывали столичные да кыгыбы, а в итоге...киев молодцы)
Хочу заметить, что у нас этим один единственный человек занимался.