Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Швеции
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tota
Цитата(leexsus @ 25.5.2017, 21:57) *
Фух, немного отлегло))))4:2 и мы в игре. В таблице поднялись на 3-тье место, но продолжаем отставать от скОтов на 6 очков.
Игру посмотрю завтра, но уже радует то, что прорвало нашу группу атаки. Так держать.
Следующий матч нам предстоит на выезде. На этот раз мы играем против сб. Мальдив. Сложный выезд..но если мы хотим догнать "горцев", то должны брать очки в этом матче...

мы вас читаем
мы за вами следим drinks.gif
Апперкот
Цитата(leexsus @ 25.5.2017, 22:57) *
Фух, немного отлегло))))4:2 и мы в игре. В таблице поднялись на 3-тье место, но продолжаем отставать от скОтов на 6 очков.
Игру посмотрю завтра, но уже радует то, что прорвало нашу группу атаки. Так держать.
Следующий матч нам предстоит на выезде. На этот раз мы играем против сб. Мальдив. Сложный выезд..но если мы хотим догнать "горцев", то должны брать очки в этом матче...

Апперкот
През во ВТ домашний матч на чьём по очереди стадионе играть Лёха будет?

leexsus
Цитата(Tota @ 26.5.2017, 0:20) *
мы вас читаем
мы за вами следим drinks.gif

dribble.gif blush2.gif

Добавлено 26th May 2017 - 23:10
Цитата(Апперкот @ 26.5.2017, 12:22) *
През во ВТ домашний матч на чьём по очереди стадионе играть Лёха будет?

Я бы оставил текущий...на фарт, но как скажет Президент, так и будет.
Апперкот
Цитата(leexsus @ 27.5.2017, 0:10) *
:.........
Я бы оставил текущий...на фарт, но как скажет Президент, так и будет.
суеверие)))
может дадим немного заработать другим
leexsus
Цитата(Апперкот @ 27.5.2017, 7:18) *
суеверие)))
может дадим немного заработать другим

Да, страдаю такой штукой.
Если будут заявки, то сборная всегда будет рада приехать.
ПюСю хотелось бы посетить стадион Гетеборга rolleyes.gif
leexsus
Всем доброго! Сегодня сложный выезд к сб.Мальдив. Пожелайте нам удачи, викинги!
leexsus
Всем привет!!!
У меня две новости. Одна хорошая, а вторая...ну, ин очень хорошая))) даже и не знаю с чего начать(
Итак, буквально чес назад завершится матч Мальдивы-Швеция. В матче, где скандинавская дружина отметилась победой. Счет в матче 0-1...должен познать, что героем встречи стал наш Кипер,который по ходу матча творил чудеса или в него, попросту, вселился великий Один и озарил вратаря своей энергией.
Ну и на десерт. СкОты были на выезде и их немножко выездили...и таким образом разрыв стал в три очка и нам нужно не терять очки перед скорой встречей с ними и так же хорошенько покататься на ихНЕМ поле)))
Спасибо за поддержку))
ПюСю скОты, мы чувствуем ваше дыхание, мы видим ваш холодный и липкий пот))
leexsus

Всем привет! Сегодня шведы на своем поле сразятся со сб. Новой Каледонии...в этом матче нас устроит только победа. Нам нужно с лихвой воспользоваться осечкой сб.Шотландии и не отпустить от себя...Все указания игрокам выданы. Тактика и план на игру команде оглашены. Осталось дождаться самого матча. Будем рады видеть Вас на стадионе!
leexsus
Парни...мы обосрались...галимая и позорная ничья - 1:1 в родных стенах, это не нормально...Шотландия уверенно взяла 3 очка у сея дома и разрыв вырос с трёх до пяти очков и след.игра предстоит, как раз на их поле...
Я расстроен, но делать нечего. Будем готовиться к главному матчу всего КТ.
Tota
Цитата(leexsus @ 30.5.2017, 22:21) *
Парни...мы обосрались...галимая и позорная ничья - 1:1 в родных стенах, это не нормально...Шотландия уверенно взяла 3 очка у сея дома и разрыв вырос с трёх до пяти очков и след.игра предстоит, как раз на их поле...
Я расстроен, но делать нечего. Будем готовиться к главному матчу всего КТ.

dirol.gif
censoredblue
Давай, Леха, верим в тебя и в сборную!)

и Мельстрём мой не потерялся, что приятно, гол и два паса в четырех матчах smile.gif
кстати, выстави ему лучше трени "Удары по воротам", и прирост массы меньше будет под МУСК, и вынос ему особо не нужен уже
leexsus

МАТЧИЩЕ
leexsus
Цитата(censoredblue @ 31.5.2017, 16:43) *
Давай, Леха, верим в тебя и в сборную!)

и Мельстрём мой не потерялся, что приятно, гол и два паса в четырех матчах smile.gif
кстати, выстави ему лучше трени "Удары по воротам", и прирост массы меньше будет под МУСК, и вынос ему особо не нужен уже

Спасибо за поддержку!
Мельстрёму трени выставил.
leexsus
Готовился-готовился к матчу, а на выходе пшик. Уверенная победа Шотландии 2-0 и разрыв +8...да, тяжко проигрывать такие матчи, но делать нечего...впереди еще 6 матчей и будем надеяться, что скОты нет-не, да и спотыкнутся, где-нить...
leexsus
Парни, это ######..0:1 дома! Ничего не понимаю..мы потеряли все шансы на выход из группы и уже второй матч к ряду не модем забить. Рейтинг, снова, в заднице. Прошу извинения за результаты. Буду анализировать.
leexsus
Всем доброго!
Съездили в Африку, а именно в Буркина Фасо...опять проиграли 0-1...
Уже третий матч подряд наши нападающие молчат, третий. Ничего не понимаю, всё есть, все при них, но всё в пустую. Продолжаем терять в рейтинге сборных. В группе идем на четвертом месте. Я весьма и весьма раздосадован положением текущих дел. Придется перетусовать линию населения и часть линии пз.
leexsus
Всем привет!
Сегодня наши богатыри примут на своём поле сборную Мальты. Пошаманил с группой атаки и с некоторыми игроками. Подвигал ползунки. Посмотрим, что из этого получится.
leexsus
Фух..4:3
Умудрились с лайтовых 3:0 съехать на валидольную концовку. Сегодня сборная вышла на новом стадионе в обновленном составе. Упор был сделан на атаку и дебютант Нюлен не подвел, хорош, стервец wink.gif
И тут "удивила" оборона. Если до этого момента мы оборонялись вполне достойно, то в этом матче игроки защиты при 3:0 видимо расслабились. Теперь с ними предстоит провести беседы. После этого тура мы идет на 4-ом месте с 16-тью очками. Увы, но шанс на выход из группы бледен, как лицо смерти в зимнюю ночь. Впереди еще три матча, в них будем смотреть игроков, которые не проходили в состав в начале КТ.
Еще раз, всех с долгожданной победой.
Sеrp
Нюлен, и правда, хорош!) Игра интересная, результат еще более интересен! Поздравляю!!! Тем более в шведский праздник!!!
leexsus
Цитата(npomax @ 6.6.2017, 23:52) *
Нюлен, и правда, хорош!) Игра интересная, результат еще более интересен! Поздравляю!!! Тем более в шведский праздник!!!

Эх, интересно...это он от праздника зарядился или у него дар божий в сборной снизошел?)
А, завтра ж поездка на Ямайку, вот и думай..в 3 или в 2 напа играть.
leexsus

Сегодня наша дружина проведёт очередной поединок на КТ. На этот раз мы прибыли в гости к сб. Ямайки.Матч будет сложным, но то, что у хозяев можно отнять очки...я верю. Главное подобрать ключи к ларчику. Ждём вас сегодня в 20-00 по Мск
leexsus
Наконец! Наконец-то!!!
Мы едем, снова, домой со щитом. На этот раз со счётом 2-0 мы победили сб.Ямайки.
В этом матче и защита потрудилась и группа атаки сказала своё веское, но ёмкое слово. И опять приложил свою ногу Нюлен. Надеюсь этот парень будет шпарить всю концовку КТ
ПС Увы, но скОты не потеряли очки на выезде и мы окончательно лишились шансов на выход из группы...
ПСС оставшиеся матчи место в воротах займет Свенссон
Sеrp
Красавцы, поздравляю! Сейчас главное - опыт! Полезен и Алексею в работе со сборной и самой команде! Да и нам, болельщикам, нужен опыт, чтобы грамотно болеть!!!
mordov
Живем дальше
leexsus
Всем привет! Только что со стадиона.
Мы, снова, победили. Но это победа с привкусом разочарования...на поле мы победили2-1! И, даже не буду говорить, кто автор дубля))) вы сами его имя уже выучили. Хорошим дебютом начал свое выступление ща сборную наш кипер.
Что касается итогового счета, то он 3-0 в нашу пользу, тк у соперника обнаружили допинг у ряда футболистов, а их рулевой даже не явился на саму игру((
Всех с победой, друзья!
Sеrp
facepalm.gif Я тупил, тупил, но сейчас всё понял))) Думаю, откуда у меня дважды приходит доход со стадиона))) Оказывается сборная у нас играет))) И радость приносит, и денюжку!!!
Кстати, 2 игры на стадионе "Умедален" и две победы! Получается - фартовый стадион (тьфу 3 раза и по дереву)! Успехов Тре Крунур и дальше!!! clapping.gif

П.С. У нас газон новый постелили и на тысячу мест трибуну достроили! Растём, кароччч)))
leexsus
Цитата(npomax @ 10.6.2017, 17:46) *
facepalm.gif Я тупил, тупил, но сейчас всё понял))) Думаю, откуда у меня дважды приходит доход со стадиона))) Оказывается сборная у нас играет))) И радость приносит, и денюжку!!!
Кстати, 2 игры на стадионе "Умедален" и две победы! Получается - фартовый стадион (тьфу 3 раза и по дереву)! Успехов Тре Крунур и дальше!!! clapping.gif

П.С. У нас газон новый постелили и на тысячу мест трибуну достроили! Растём, кароччч)))

Да, фартовый, не то слово. Жди нас в след.сезоне)))
Сегодня играем заключительную игру КТ с Новой Калидонией. Состав боевой, ползунки и тактика проверенные. Надеемся на положительные эмоции.
Кстати, у нас уже запада тов.игры со сборной Норвегией. МУСК будет тот же, либо немного выше.
Апперкот
Лёш(leexsus) в ответ на твою личку о подстраховке, извини откажу, бутса мне надоедать стала давно, держит только сознание, что до фига времени потрачено на построения четырёх команд с нуля: шведы,палестинцы,немцы и брошенные 1,5сезона назад ботсванцы(теперь это фс того -клуб москито). и эти три клуба без энтузиазма стану тащить пока терпение окончательно не лопнет, возможно ты не поверишь, но нет у меня уже особой радости от выхода своими шведами в финал кубка банка этого сезона. Перегорел походу я.
Отписал Презу Швеции, чтобы тебя подстраховал или если ещё время позволяет сам подыщи кого-нибудь.
Счастливо отдохнуть.
mordov
Спокуха, сборная под присмотром! wink.gif
disya_deo
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию (а главное вниманию тренера сборной) игрока клуба ФК Вента, а по совместительству :-) шведа Гисле Турвальдссона недавно докачавшего совмещение Cd к имеющемуся Dm
Пик игрока по скрипту - 169 (168,982)... Перейдя в Венту стал исправно набирать бонусы, как и положено умельцу (40 ОБ за сезон против 26 за всю карьеру), что в свою очередь позволит быстро нивелировать разницу с "профильными" парнями)

для справки пик Микаэльсона - 168.244, Самуэльссона - 164

П.С. ни на что не претендую, ничего не рекомендую, а чисто информирую :-)

Спасибо за внимание! )
Апперкот
Цитата(disya_deo @ 15.8.2017, 16:27) *
.........
Предлагаю вашему вниманию (а главное вниманию тренера сборной) игрока клуба ФК Вента, а по совместительству :-) шведа Гисле Турвальдссона недавно докачавшего совмещение Cd к имеющемуся Dm.
.......
набор очков бонусов для Умелец всегда быстрый, жаль раньше мало играл и прежняя основа редко побеждала

mordov
После некоторого раздумья, принял решение - тренером сборной в этом сезоне остается leexsus.
Знаю, что есть и другие желающие, но, думаю, так будет справедливо. Прошлый сезон со сборной был у Леши первым, пробным. Результат сборной в КТ: 7 побед, 1 ничья, 6 поражений. Я бы назвал его удовлетворительным. Но в отборочном турнире будет сложнее, силы уже не будут равны.
Конкретная задача на отбор появится, когда узнаем соперников по группе. Лексу удачи! А ко всем менеджерам обращаюсь с убедительной просьбой - ОКАЗЫВАТЬ ТРЕНЕРУ СБОРНОЙ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖУ!!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕЗЖАТЬ В СБОРНУЮ С ОТЛИЧНОЙ МОРАЛЬЮ!!! КАК БЫ ВАМ НЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ДЕЛА ТОЛЬКО ВАШЕГО КЛУБА, ПОМНИТЕ - СБОРНАЯ, ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО!!! И я надеюсь, что каждый из вас это понимает.
MaksVIP
Игроков сборной у меня нет, поэтому поддержка только моральная)
leexsus
Цитата(mordov @ 29.8.2017, 20:29) *
После некоторого раздумья, принял решение - тренером сборной в этом сезоне остается leexsus.
Знаю, что есть и другие желающие, но, думаю, так будет справедливо. Прошлый сезон со сборной был у Леши первым, пробным. Результат сборной в КТ: 7 побед, 1 ничья, 6 поражений. Я бы назвал его удовлетворительным. Но в отборочном турнире будет сложнее, силы уже не будут равны.
Конкретная задача на отбор появится, когда узнаем соперников по группе. Лексу удачи! А ко всем менеджерам обращаюсь с убедительной просьбой - ОКАЗЫВАТЬ ТРЕНЕРУ СБОРНОЙ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖУ!!! ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕЗЖАТЬ В СБОРНУЮ С ОТЛИЧНОЙ МОРАЛЬЮ!!! КАК БЫ ВАМ НЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ДЕЛА ТОЛЬКО ВАШЕГО КЛУБА, ПОМНИТЕ - СБОРНАЯ, ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО!!! И я надеюсь, что каждый из вас это понимает.

Спасибо огромное за доверие!

Добавлено 31st August 2017 - 14:06
Цитата(MaksVIP @ 30.8.2017, 15:50) *
Игроков сборной у меня нет, поэтому поддержка только моральная)

Хорош будешь качать ему работу с мячом?)
leexsus
Всем доброго! Прошла жеребьёвка групп на ОЧМ...
Нам предстоит сразиться с...
1) Голландия
2) Норвегия
3) Сан-Марино
4) Северная Ирландия
Пока сложно сказать по соперникам, так как у них идёт наборы в команды. Такая же ситуация и у нас. Завтра начну более плотно решать этот вопрос.
mordov
Лекс, я вижу совершенно других соперников в группе. Поправь. Не помешает небольшой анализ наших шансов в группе.
До первого матча 3 дня. Сборная не собрана до конца. Это важно не только для нее, но и для клубов, из которых будут вызваны игроки. Поторопись, пожалуйста wink.gif
Sеrp
Только я провёл расширение стадиона, как "Умедален" исключают из списка арен для сборной!)
Безумно обидно, но...
mordov
Цитата(npomax @ 10.9.2017, 20:54) *
Только я провёл расширение стадиона, как "Умедален" исключают из списка арен для сборной!)
Безумно обидно, но...

Серёж, что за выводы? Кто исключает? Ты где то видел утверждённые списки? ) Их нет. Я ставлю туда, где сейчас матч нужнее в силу финансовых обстоятельств. Речь об этом была еще в прошлых сезонах. При этом не буду делать акцент на огромный размер стадиона. Абсолютно понятно, что там, где критическое положение с финансами, не может быть супер стадиона. Стадион буду стараться менять на каждый матч, дойдет и до твоего. Опять же, если не сочту, что в этот момент матч важнее для другой команды. И недовольство по поводу такого распределения бессмысленно выражать. Желающих всегда будет больше, чем игр. Важнее необходимость. Если смущает, что в этот раз я выбрал в качестве нуждающегося свой стадион, то возвращаемся к п.1 - НЕОБХОДИМОСТЬ.
Sеrp
Цитата(mordov @ 11.9.2017, 2:11) *
Серёж, что за выводы? Кто исключает? Ты где то видел утверждённые списки? ) Их нет. Я ставлю туда, где сейчас матч нужнее в силу финансовых обстоятельств. Речь об этом была еще в прошлых сезонах. При этом не буду делать акцент на огромный размер стадиона. Абсолютно понятно, что там, где критическое положение с финансами, не может быть супер стадиона. Стадион буду стараться менять на каждый матч, дойдет и до твоего. Опять же, если не сочту, что в этот момент матч важнее для другой команды. И недовольство по поводу такого распределения бессмысленно выражать. Желающих всегда будет больше, чем игры. Важнее необходимость. Если смущает, что в этот раз я выбрал в качестве нуждающегося свой стадион, то возвращаемся к п.1 - НЕОБХОДИМОСТЬ.

Всё в порядке!) Это был шуточный сарказм, причём над собой!)
Я всё понимал изначально, никаких претензий ни к кому нет, тем более к тебе!!!
Просто неправильно написал, не расставил интонационные моменты...
Вообщем, я пытался шуткануть)))
leexsus
Цитата(mordov @ 10.9.2017, 12:43) *
Лекс, я вижу совершенно других соперников в группе. Поправь. Не помешает небольшой анализ наших шансов в группе.
До первого матча 3 дня. Сборная не собрана до конца. Это важно не только для нее, но и для клубов, из которых будут вызваны игроки. Поторопись, пожалуйста wink.gif

Йоптыть...в птн были одни сопы, а в 6 утра я вижу совсем других...опять группы переиграли...сегодня приведу сборную в порядок. И посмотрю, теперь уже, новых соперников.
mordov
Цитата(npomax @ 11.9.2017, 3:05) *
Всё в порядке!) Это был шуточный сарказм, причём над собой!)
Я всё понимал изначально, никаких претензий ни к кому нет, тем более к тебе!!!
Просто неправильно написал, не расставил интонационные моменты...
Вообщем, я пытался шуткануть)))

Понял я wink.gif Просто стал смотреть как там дела у всех с финансами и понял, что у меня самая паршивая ситуация, которая ещё и ухудшается из за перерыва на этой неделе. Это при том, что я вообще никого не покупаю. Неловко ставить матч на свой стад, конечно. Но тут прям деваться некуда, хоть в КФРК.

Цитата(leexsus @ 11.9.2017, 5:59) *
Йоптыть...в птн были одни сопы, а в 6 утра я вижу совсем других...опять группы переиграли...сегодня приведу сборную в порядок. И посмотрю, теперь уже, новых соперников.

Давай! Мне кажется, что группа у нас не самая страшная и можно пободаться или ошибаюсь?
leexsus
Цитата(mordov @ 11.9.2017, 12:38) *
Давай! Мне кажется, что группа у нас не самая страшная и можно пободаться или ошибаюсь?

Всё, состав шведских богатырей подобрал...надеюсь, что до 14-го никто не травмируется и не упадёт в депрессию.
Что касается соперников, то утром этого дня, группа была ровная, но на 17-15 по Мск силы в оной изменились...собственно, Сб.Словении...просто 14 человек и просто 100% заявка на первое место. Все остальные сборные, вполне, нам по зубам. Главное не потерять очки дома, хорошо сыграть на выезде и как можно лучше конкурентов сыграть со словенцами...Завтра буду мониторить, что там у наших оппонентов.
mordov
С первым местом всё было ясно ещё до жеребьёвки, пожалуй. С остальными надо бодаться.
leexsus
Цитата(mordov @ 12.9.2017, 4:58) *
С первым местом всё было ясно ещё до жеребьёвки, пожалуй. С остальными надо бодаться.

Чем ближе 14-ое, тем больше жреб)))
На текущий момент мы в группе №8
1.Казахстан
2.Польша
3.Россия
4.Словакия
5.Швейцария

Посмотрел составы...эм..а, можно вернуть вторую жребу, а?) Если прошлая группа была абсолютно ровная и в ней выделялась лишь сб. Словении, то сейчас она всё та же ровная группа, но её можно поделить на экватор...Казахстан-Польша-Россия vs Словакия-Швеция-Швейцария...задача проста. Нужно стать лучшими среди вторых и постараться устроить кошмар командам из первого звена.
Arlen
Дратути ) smoke.gif
leexsus
Цитата(Arlen @ 12.9.2017, 22:23) *
Дратути ) smoke.gif

А, как мы то рады вас видеть))) вы заходте, заходите...
leexsus

МАТЧ

leexsus
Всем привет! Сегодня первый матч ОЧМ. И сразу мы попадаем под каток в лице сб. Польши. А, что поделать? Коли уж сунулись, то нужно держать удар. Сложно, что либо сказать в преддверии этого матча. Паны, безусловно, сильны и будут давить всей силушкой ..вопрос в том, как сдюжить в таком матче? Всё что нужно, это сесть и спокойно подготовиться. НА данный момент состав определён, схема и тактика тоже. НАдеюсь на нашу оборону с кипером и быстроту/техничность наших напов. Ждём Вас у ТВ и рассчитываем на вашу поддержку.
leexsus
Все, ребят...команды выходят на поле. Скоро заиграют гимны и в бой. С Богом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.