Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Швеции
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mordov
Нормально начали. Будем считать, что полякам повезло. Покажи им потом дома, Лекс spiteful.gif
Sеrp
Очень обидное поражение, которое и поражением не назовешь!
Должны были играть минимум на ничью, шансы действительно были равны, судя по игре!
Обидно за момент у польских ворот на 12-й минуте!!! Ну хоть теперь знаем, что наши умеют пасовать!)
leexsus
Всем привет! Думал, что нас накрутят, а получилось, что паны еле-еле отскочили...увы, 1-0 не в нашу пользу. Ответная игра будет совсем другой. Уж если казахи проиграли в гостях, то и мы найдем управу на Польшу. А, пока, готовимся к домашней встрече со Швейцарией.
leexsus

Всем привет! хотелось бы сказать пару слов о матче.
Готовясь к вчерашней баталии, я понимал, что мы едем к очень сильной сборной с не менее сильным тренером. В этот раз я готовился под команду соперника, так как перспектива быть размазанным в матче со счётом от 3-0 , меня, откровенно говоря, не радовала. Поэтому ставка была сделана на глухую оборону, пас в одно касание и быстрые контратаки.
Что можно сказать по первому тайму. Мы хорошо комбинировали, старались атаковать обоими флангами, но к концу тайма больше атаковали через центр, но все наши попытки затухали у штрафной соперника. Ключевым моментом стал эпизод, когда на 12-ой минуте Хёгстед и Андерссон вдвоём вывалились на голкипера сб. Польши, но не смогли его переиграть. Это был 100% шанс на гол, но мы его упустили. Ближе к концу тайма паны нас придавили и заставили работать нон-стопе, но парни выдержали натиск и сохранили свои ворота в неприкосновенности.
Во втором тайме рисунок игры не изменился. Наша пара форвардов продолжала терзать, своим быстрыми забегами, оборону Польши...но последние с трудом, но гасили шведскую угрозу. Всё чаще к атке подключался наш левый краёк Александерссон...он из раза в раз снабжал наших нападающих, но опять же всё заканчивалось в пользу защиты сб. Польши. И, когда мне почудилось, что мы сможем по такой игре зацепить ничью, грянула 84-ая минута. Центральный полузащитник Траховски, внезапно, ушёл на правый фланг, откуда немного сместился в центр и отдал пас в разрез на Верещински и последний без обработки ударил под перекладину. Счёт 1-0, стадион ревёт, поляки бегут к угловому флажку, а наши парни изучают газон и свои бутсы. Да, обидьненько, скажу я вам. Оставшееся время мы не смогли устроить навала, так как пшеки круто за нас принялись. Мы успели провести контратаку, которая опять же увяла на подступах к штрафной сб. Польши.
Итог. По сути...у обеих сборных был один шанс. Увы, мы свой не реализовали, а хозяева вскрыли таки нашу оборону и получили свои три очка. Обидно терять очки в таких матчах, но ничего не поделать. Нужно идти дальше и готовиться к матчу со Швейцарией, которые пройдёт дома. Тут нужно брать свои три очка, другого выбора у нас нет.
Всем спасибо за поддержку и за просмотр матча.
ВАН ГОЛ
leexsus Спасибо за матч drinks.gif Очень много пищи для размышлений после него.

Как помнишь, Польша раньше тоже играла в суперзащиту и мы постоянно проигрывали 0:1 России,Голландии и другим топовым на то время сборным. Гол пропускали обычно в конце матча либо со штрафного,либо с пенальти...
Так что особенности генератора никто не отменял и если команда сильно проседает по силе,скорее всего в конце матча проиграет pardon.gif
Вижу у вас команда еще на пик не вышла, так что еще немножко потерпеть и в следующих сезонах сможете нормально играть против любого соперника.
P.S. Надеюсь в ответном матче порадуем болельщиков большим числом голов чем вчера victory.gif
Arlen
Цитата(ВАН ГОЛ @ 15.9.2017, 19:10) *
России,Голландии и другим топовым на то время сборным.

Россия и сейчас не слабая кома, да и в рейтинге в ТОП 10 Европы входит )) drinks.gif
leexsus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 15.9.2017, 19:10) *
leexsus Спасибо за матч drinks.gif Очень много пищи для размышлений после него.

Как помнишь, Польша раньше тоже играла в суперзащиту и мы постоянно проигрывали 0:1 России,Голландии и другим топовым на то время сборным. Гол пропускали обычно в конце матча либо со штрафного,либо с пенальти...
Так что особенности генератора никто не отменял и если команда сильно проседает по силе,скорее всего в конце матча проиграет pardon.gif
Вижу у вас команда еще на пик не вышла, так что еще немножко потерпеть и в следующих сезонах сможете нормально играть против любого соперника.
P.S. Надеюсь в ответном матче порадуем болельщиков большим числом голов чем вчера victory.gif

И тебе спасибо за матч) честно признаться, было желание сыграть в атаку, но потом решил, что не готов морально начать роботы с 0-3 или еще чего похуже. Поэтому прибегнул к "автобусу" =) до последнего надеялся, что выстоим, но не срослось...да, мы тоже ждем панов в гости, это будет совсем другой футбол, обещаю!)
leexsus
Цитата(Arlen @ 15.9.2017, 19:50) *
Россия и сейчас не слабая кома, да и в рейтинге в ТОП 10 Европы входит )) drinks.gif

#ойвсё)))
Arlen
Цитата(leexsus @ 15.9.2017, 23:51) *
#ойвсё)))

pardon.gif
leexsus

МАТЧ

leexsus
Всем доброго! Сегодня мой первый официальный матч в Швеции. Матч пройдёт на стадионе Гамла Уллеви

Наш соперник сб Швейцарии...хоть мы и играем дома, но нашего оппонента не стоит недооценивать. Мы хорошо подготовились к матчу. Все игроки готовы выйти на поле и завоевать первые три очка в копилку Швеции. Эта игра волнительной для меня, так как она первая и тут осечек не должно произойти. Жду вас сегодня в 20-00!
Sеrp
Я уже на стадионе!) Сейчас разминка, потом гимны и поехали...
Удачи нашим!!!

Heja Sverige Friskt humör, det är det som susen gör!!!
leexsus
Цитата(npomax @ 27.9.2017, 20:57) *
Я уже на стадионе!) Сейчас разминка, потом гимны и поехали...
Удачи нашим!!!

Heja Sverige Friskt humör, det är det som susen gör!!!

Спасибо, дружище!!!
Ну, с Богом!!
Sеrp
Аааа, разрыв!!! Улоф принёс улов!)))
Поздравляю!!!
leexsus

МАТЧ

leexsus
Всем привет!
Сегодня у нас очередной выезд. И, в гости мы наведались к сб. Казахстана

Должен признать ,что нас ждёт очень и очень сложный матч и это не обусловлено лишь тем, что казахи сильнее нас и они сыграют дома. Дело в том, что казахи провалили старт отборов, хоть они и сыграли два матча на выезде, но очки были обязаны цеплять. От этого "дети степи" обозлены и выйдут нас рвать, дабы доказать, что они не тряпочка у порога. В нашем положении нужно включить холодный рассудок, здравый смысл и тонкий расчёт. С составом и тактикой я определился. Все парни пышут здоровьем и с нетерпением ждут матча, что бы принести Швеции очки в копилку.
Ждём вас сегодня в 20-00 у телеэкранов.
leexsus
Всё, команды на поле, сейчас отыграют штаны стран, затем любезный имен вымпелами и начнем зарубу! С Богом!
mordov
Удачи!
leexsus
Швеция 4-0 Швейцария

Первый домашний матч...довольно нервенный матч в плане дОбычи очков, но если терять очки тут, то смысл пребывания на посту тренера сб.Швеции?
первый тайм провели шикарно, благо, что забили уже на 4-ой минуте и дальше контролировали ход игры и не раз ловили оппонента на контратаках...к сожалению ударов было предостаточно, а гол забили всего лишь один. Но и с этим багажом можно было спокойно уходить наперерыв. Второй тайм играли на классе и спокойно вели игру, ко времени подоспел гол Хёгстеда и счёт стал
3-0, после чего гости просто стали доигрывать матч. В самом конце матча мы снова забили и радовались, как дети первому крупному счёту и первым трём очкам))) Матч так и завершился со счётом 4-0...игра, в целом, понравилась. Играли спокойно, ошибок не допускали. Лундквист играл сверх уверенно и это сказалось на действиях обороны. Что не понравилось, так это обилие штрафных у наших ворот, которые могли плохо кончится для нас...

Казахстан 3-0 Швеция

Мой ужас и как говорится почувствуй себя Швейцарией((
В принципе, начало матча прошло нормально... выдержали натиск хозяев поля и даже смогли продвинуться вперёд и нанести несколько ударов по воротам казахов, но потом казахи разыграли хорошую позиционную атаку и одна ошибка центрального защитника привела к голу...Не успели прийти в себя, как получили штрафной...правда в центральном круге, но казах нормально навесил..прям в штрафную. Ну, и, опять, привет защитникам и вратарю...за несколько минут 2 мяча, это ужасно(( После этого пришлось менять схему с 3-5-2 на 3-4-3..вышли самый профильные напы...была надежда на то, что они смогут реализовать свои шансы и мы сможем свести матч в ничью. И игра у нас снова оживилась..были удары, но кипер казахов был не пробиваем. а, на 41ой минуте нам поставили пеналь, который к счастью взял Лундквист. Увы, но не пропустив в концовке, мы пропустили в начале...гол опять получили из быстрой атаки хозяев..нужно признать, что они всё грамотно сделали. поймали нас на выходе и убежали в атаку..Оставшееся время мы не смогли ничего придумать, вообще ничего. Так и проиграли 3-0
Нужно признать, что матч мы полностью провалили. И в первую очередь из-за того, что мы проиграли центр поля + не реализовали ни одного момента, что создали.
leexsus

МАТЧ

Кто-кто
красавчик respect.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 5.10.2017, 22:37) *
красавчик respect.gif

2:0
Спасибо, ноооо..нужно учесть ряд факторов. А, именно то, что физически словаки подошли к матчу выхолощенными, у них были травмированы ряд ключевых игроков, микроклимат в команде оставлял желать лучшего.. На фоне всего этого, сб.Швеция, просто, источала мощь и уверенность, что, кстати, и катились в счёт матча)) всех поздравляю с первой победой на выезде! Я очень рад, не поверите, как! Но на данный момент в группе мы на третьем месте и впереди домашний матч с грозными русскими.
mordov
Цитата(leexsus @ 5.10.2017, 22:32) *
2:0
Спасибо, ноооо..нужно учесть ряд факторов. А, именно то, что физически словаки подошли к матчу выхолощенными, у них были травмированы ряд ключевых игроков, микроклимат в команде оставлял желать лучшего.. На фоне всего этого, сб.Швеция, просто, источала мощь и уверенность, что, кстати, и катились в счёт матча)) всех поздравляю с первой победой на выезде! Я очень рад, не поверите, как! Но на данный момент в группе мы на третьем месте и впереди домашний матч с грозными русскими.

Удача - штука важная. С победой! Россию надо дома обыгрывать wink.gif
leexsus
Цитата(mordov @ 6.10.2017, 19:14) *
Удача - штука важная. С победой! Россию надо дома обыгрывать wink.gif

Мы, грамотно, воспользовались косяками Словаков))) ну, и, конечно, показали силу Швеции. Что касается России, то тут не всё так однозначно...у них есть ряд игроков, которые могут нам сломать игру. Одного дом.бонуса тут не хватит, а очки нам терять, никак, нельзя...
leexsus
Прошу Президента, на ближайшие два матча стадион не менять. Если такое возможно, конечно)
mordov
Цитата(leexsus @ 8.10.2017, 0:59) *
Прошу Президента, на ближайшие два матча стадион не менять. Если такое возможно, конечно)

Эээ.. Уверен? Это мой стадион. Меня обвинят в узурпировании власти и объявят импичмент tomato.gif
mordov
Мои 10 лет в бутсе стукнули в августе и мы их удачно отметили победой сборной на моём стадионе над Швейцарией. 26-го числа отмечаем 10 лет npomax'a на стадионе Умедалена матчем с Россией! clapping.gif
leexsus
Цитата(mordov @ 16.10.2017, 2:07) *
Мои 10 лет в бутсе стукнули в августе и мы их удачно отметили победой сборной на моём стадионе над Швейцарией. 26-го числа отмечаем 10 лет npomax'a на стадионе Умедалена матчем с Россией! clapping.gif

А, ну, тогда точно Россию победим)
Sеrp
Мы уже газончик новый постелили!) Баннеры на русском подготовили, дополнительные ВИП-места поставили!)
И главное, фуршет после игры уже готов ... Welcome ...
Sеrp
Лёш, ну что, вы готовитесь? Как настрой?
Первый раз в жизни буду болеть против сборной России!) Интересная практика!)
leexsus

МАТЧ

leexsus
Цитата(npomax @ 24.10.2017, 21:10) *
Лёш, ну что, вы готовитесь? Как настрой?
Первый раз в жизни буду болеть против сборной России!) Интересная практика!)

Привет!
Откровенно говоря оооочень очково. Нас ждут два спаренных домашних матча. Но играем мы против России и Польши. Хорошо бы взять в этих матчах 6 очков, но это Россия и Польша...а, значит нас ждут тяжёлые матчи. Сегодня ломал голову над составом и тактикой. Решил обойтись без экспериментов и сыграть проверенной домашней тактикой. Состав, вроде, подобрал...В этом матче цена ошибки высока. Теряем очки и выбываем из гонки за первым местом. От этого напряжение еще больше. Как-то так)
leexsus
Ну, что ж...команды уже в подтрибунке)) все заведены и рвутся на поле)) сейчас послушаем гимны и в бой! С Богом друзья, с Богом!
Sеrp
Неоднозначный матч! Наверное, ничья - самый правильный результат!
Но вот с Польшей будет матч жизни!!!
leexsus
Цитата(Sеrp @ 26.10.2017, 22:55) *
Неоднозначный матч! Наверное, ничья - самый правильный результат!
Но вот с Польшей будет матч жизни!!!

Это дно( так нельзя играть дома. 1-1 сравни поражению. К сожалению с поляками матча жизни не будет. Матч жизни мы проиграли сегодня (( в случае потери очков и с Польшей, подаю в отставку. Прошу прощение за убираю мораль.
Sеrp
Цитата(leexsus @ 26.10.2017, 21:03) *
Это дно( так нельзя играть дома. 1-1 сравни поражению. К сожалению с поляками матча жизни не будет. Матч жизни мы проиграли сегодня (( в случае потери очков и с Польшей, подаю в отставку. Прошу прощение за убираю мораль.

Брось уныние, мы в тебя верим!!!
Разорви Польшу и уверенность вернется!!!
Пока шансы есть надо за них цепляться!!!
Доминируй, унижай!!! clapping.gif respect.gif
Arlen
Если Польшу обыграете, буду очень признателен ))
leexsus
На матч решил выставить схему 3-4-3 с уклоном на атаку...но без фанатизма. Первый тайм вообще ни о чём...просто НИ О ЧЁМ...где-то до середины тайма игра в пас вообще не шла. Пас либо не доходил, либо улетал куда-то. Ни одного удара в створ, что за хня?!! К концу тайма, вроде, разбегались и начала проклёвываться игра в пас, но тут уже тайм закончился. Одни эмоции! Второй тайм начался с того же..ноль мысли в атаке...Русские играли в атакующий футбол и весьма плотно. Мой расчёт на ширину атаки и кроссы с флангов потерли грандиозное фиаско! Ну а, на 75 мин мы зевнули выпад и оставили в штрафной,аж, двоих русских и те воспользовались моментом отгрузить нам мячик. Вот, тут и случился порыв бешенства. И о чудо..команда задвигалась и в перовой же атаке мы сравниваем счёт. Причём легко и не принуждённо! Но херли толку-то? В концовке у нас была попытка устроить навал, но оба раза наши напы не смогли переиграть кипера россиян...как так-то?! Ну а, потом финальный свисток и осознание, что отцеплены от гонки за первое место....есть теоретически, конечно, шанс, что мы победим монстров из Польши, но он мал, ибо Польша есть Польша, ибо матч с казахами тому свидетельство...короче мораль срезал у игроков, настроение на 0. Вот, такой матч получился, а вернее не получился.

Цитата(Arlen @ 27.10.2017, 10:22) *
Если Польшу обыграете, буду очень признателен ))

не тереби...и так настроение на 0.
ВАН ГОЛ
Цитата(leexsus @ 26.10.2017, 21:03) *

Да ладно, что ты как маленький. У вас куча перспективных игроков, просто еще не пришло их время.Ты ведь прекрасно помнишь как долго строилась и дальше строится польская сборная. Будет и у вас конкурентоспособная команда если не менять тренеров по пустякам.
leexsus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.10.2017, 13:23) *
Да ладно, что ты как маленький. У вас куча перспективных игроков, просто еще не пришло их время.Ты ведь прекрасно помнишь как долго строилась и дальше строится польская сборная. Будет и у вас конкурентоспособная команда если не менять тренеров по пустякам.

Тут дело не в моём возрасте) а, дикое разочарование от матча. Я прекрасно понимаю и вижу, что у сб.Швеции есть футболисты, которые как минимум будут не хуже текущего состава, но то дело будущего. Я ж переживаю за нынешний. У меня был план взять 6 очков в дом.матчах с Россией и с Польшей. Но в матче с Россией получился тихий ужас. Такого давно не было. Когда ни игры, ни мысли, ни чего...Ещё больше обидно, что всё сделал по плану, а в итоге вышла лажа..
mordov
Ну значит план не сработал. Сейчас. Но будет ответка. Почему бы не сыграть в ничью и там? Но для начала Польша. Ты с ней хорошо сыграл в гостях. Так что все шансы сохраняются. Заканчиваем горевать и вперед на мины wink.gif
leexsus

МАТЧ

Sеrp
Болеем за Тре Крунур!!!
leexsus
Сегодня нам никак нельзя терять очки. Но в оппонентах у нас шляхи, а это значит, что будет заруба. Состав отправлен. Все готово к бойне. Ждем вас на стадионе в 20-00! С Богом!
leexsus
Аааа!!!!! Мы это сделали!!! 1-0!!!!1-0!!!!!Ааааа!!!
Sеrp
Ну вот, жить становится лучше!!!
mordov
Лекс, давай так, хоть после каждого матча в отставку подавай, если результат будет такой же! respect.gif
leexsus
Цитата(mordov @ 3.11.2017, 2:33) *
Лекс, давай так, хоть после каждого матча в отставку подавай, если результат будет такой же! respect.gif

как итога за два домашних матча взяли 4 очка...ну, что ж...и с этим можно жить, правда сложно и покрякивая. в любом случае мы еще не помахали поезду на ЧМ. Мы всё еще бежим в метре от последнего вагона)) Впереди сложные матчи - выезд в Швейцарию и домашнее сражение с казахами.

Что касается вчерашнего матча, то именно из-за него я и перебздел. В этом матче нельзя было терять очки, никак. Но это были поляки и с ними нужно держать ухо востро. Первый тайм мне напомнил бой боксёров. удары, удары, но каждый раз отлично работала защита или вратарь, к тому же обе сборные обменялись ударами по штангам, что и без того завело публику на стадион.
Увы, но дальше сотрясений штанг команды в деле по забиванию голов не продвинулись.. С началом второго тайма поляки нас прижали к нашим воротам и не давали поднять головы. Но ближе к середине второго тайма нам удалось выравнять игру и впервой же атаке мы забиваем гол...да, он был не логичным, но парни шикарно разыграли комбинацию, которая принесла нам заветный гол) После этого поляки пошли большими силами, но в основное время они не смогли пробить нас. К основ.времени было добавлено, аж, 5 минут и на последней минуте Левандовский подкараулил ошибку Виклунда в штрафной площади facepalm.gif и буквально с пяти метров бил в дальний угол наших ворот и как Лундквист среагировал одному Богу известно...После этого удара раздался свисток, который возвестил нам об окончании матча.

Что тут сказать? Сложный и неоднозначный матч. Было много борьбы, много ударов по делу и нет. Матч скорее ничейный, чем победный, но у нас было два шанса и один мы реализовали, поляки нет, поэтому у нас три очка и мы всё еще на хвосте у сб.Польши)
leexsus

МАТЧ

leexsus
Ну, что ж...ждет нас сеча на поле швейцарском...уже чуть-чуть и мы узнаем кто на что наиграл. У нас в составе пару изменений..надеюсь, что они нам не помешают. С Богом парни, с Богом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.