Полная версия этой страницы:
Сборная Швеции
Пришлось попотеть немного, хоть матч и сложился в нашу пользу по статистике. Хозяева выбрали слишком осторожную тактику при своей схеме, но нам нужны были эти три балла в копилку и подъем в рейтинге.
Следующая игра с Люксембургом в домашних стенах. Крепкая команда у наших гостей, которая сегодня разгромила наших обидчиков в первом туре - Беларусь со счетом 4:0. Будем готовиться и думать, думать и готовиться.
Браво!
Но двигаемся дальше!

С НОВЫМ ГОДОМ, ШВЕДЫ!
Маленький подарок от сборной.
Порадовало в этой игре, что не дали сопернику шансов хоть на один улар по воротам. Оборона сыграла отлично.
Следующий матч у нас снова гостевой. На этот раз мы едем (плывем, летим) в Польшу, к команде идущей в рейтинге на 3 месте.
Очень сильная команда по составу. Таких профильных игроков в Швеции просто нет, тем более с массой под 190 и более. Оптимистом в такой ситуации быть крайне сложно. Гена сделает свое дело, а наша задача - не проиграть крупно, т.к. целых 4 команды в нашей группе будут бороться за второе место и разница забитых/пропущенных мячей будет решающей. Чудо, в виде ничьей на хозяйском поле поляков, я не верю. 1 шанс из 50, что мы сможем отобрать хотя бы 1 балл, но за этот шанс мы будем бороться.
Матч состоится 6 января. Католики и лютеране сойдутся в православное Рождество. )))
Цитата(Nobel @ 30.12.2021, 22:27)

С НОВЫМ ГОДОМ, ШВЕДЫ!
Маленький подарок от сборной.
Порадовало в этой игре, что не дали сопернику шансов хоть на один улар по воротам. Оборона сыграла отлично.
Следующий матч у нас снова гостевой. На этот раз мы едем (плывем, летим) в Польшу, к команде идущей в рейтинге на 3 месте.
Очень сильная команда по составу. Таких профильных игроков в Швеции просто нет, тем более с массой под 190 и более. Оптимистом в такой ситуации быть крайне сложно. Гена сделает свое дело, а наша задача - не проиграть крупно, т.к. целых 4 команды в нашей группе будут бороться за второе место и разница забитых/пропущенных мячей будет решающей. Чудо, в виде ничьей на хозяйском поле поляков, я не верю. 1 шанс из 50, что мы сможем отобрать хотя бы 1 балл, но за этот шанс мы будем бороться.
Матч состоится 6 января. Католики и лютеране сойдутся в православное Рождество. )))
Нобелито, красавчик!)
Нашёл правильный курс!
Перевес в массе на 200 пунктов сделал своё дело. Нет, конечно же мы старались и в первом тайме не дали сопернику распечатать наши ворота, однако во второй половине игры мастерство поляков и домашние стены сделали своё дело. Идем дальше.
27 января состоится скандинавское дерби. Швеция-Дания и ничего личного. Это вам не Зенит-Спартак, тут замес будет не на десятилетия, а на столетия противоборства.
Мы уступаем соседям в массе почти 100 баллов, это не мало. Будем думать и решать.
Нам сегодня улыбнулась удача. Сборная победила у себя дома принципиального соперника - сборную Дании со счетом 2:0.
Немного поднялись в рейтинге благодаря этой победе.
27. Швеция 444.934 + 29.687
ВТОРОЙ КРУГ ОТБОРОЧНОГО ТУРНИРА
03.02.2022 20:00 ШВЕЦИЯ-БЕЛАРУСЬ 3:1
09.02.2022 20:00 ШВЕЦИЯ-УЭЛЬС 2:0
10.02.2022 20:00 ЛИХТЕНШТЕЙН-ШВЕЦИЯ 3:2
24.02.2022 20.00 ШВЕЦИЯ-ПОЛЬША 3:2
03.03.2022 20:00 ДАНИЯ-ШВЕЦИЯ
Как видим из расписания и из турнирной таблицы, каждый матч - маленькая битва.
Нас ждут два очень сложных выездных матча с непосредственными соперниками за выход из группы, сборными Лихтенштейна и Дании.Два непростых матча с командами Беларуси и Уэльса. Особняком стоит домашний поединок с фаворитом группы, сборной Польши.
Польша фактически обеспечила себе выход с первого места и, если поляки не начнут терять очки на ровном месте, то битва за втрое место в нашей группе сложится не шуточная.
У нас 3 мачта дома и 2 выездных
У Польши - 2Д и 3Г
У Дании - 2Д и 3Г
У Лихтенштейна - как и у нас 3Д и 2Г
У Уэльса - 3Д и 2Г
Непонятный расклад может сохраниться до последнего тура. Будем смотреть.
Да, мы победили, но получился крайне не однозначный матч. Мы многое позволяли сопернику на своей полине поля, особенно в первой половине встречи. Да и второй тайм выдался в виде качели, атаки на ворота шли то в одну, то в другую сторону. Нам повезло, под занавес удалось забить второй мяч, а в концовке встречи еще один!
Мы остались на третьем месте, т.к. Лихтенштей лихо разобрался со сборной Дании, победил 3:0 дома.
Выдохнули. Следующий матч снова на домашней арене с Уэльсом.
Матч не получился легким, хотя мы играли с записным аутсайдером группы - сборной Уэльса.
Забить два гола и сэкономить силы на завтрашний поединок, не получилось.
Валийцы достойно выглядели, хотя мы им не позволили создать опасные моменты у своих ворот, у ворот гостей нам тоже пришлось попотеть.
Мы вышли на чистое второе место, хотя бы на сутки. Завтра игра на выезде с Лихтенштейном. Важнейший матч!
Увы, хозяева больше желали победить взяв суператакующую тактику. Мы справлялись с агрессией хозяев поля до поры, до времени, но....
Нам нужна была ничья в этом матче как воздух. А пока, шансы на выход из группы тают на глазах.
Нобель, молодчина!
Все матчи смотрю и очень болею за команду и тебя!
Не хочу комментировать, потому что не хочу сглазить!
С Лихтенштейном и Беларусью обидные поражения. Зато победы все по делу.
Успехов в последних турах!!!
24 февраля крайне тяжелый матч с лидерами группы - сборной Польши. От него многое зависит. Остались только 2 матча.
Это был крайне тяжелый матч в котором мы проигрывали со счетом 0:2 до 57 минуты.
Поляки выбрали очень агрессивную тактику и она оправдала себя в первые две трети матча. Ну а затем они просто устали играя без замен и настал бенефис Йёрана Бертильссона. Этот 29 летний нападающий с 27 профилями оправдал надежды тренерского штаба нашей сборной оформив хет трик в отчетном матче.
3:2!!!
Остался последний тур!
Мы едем в гости к датчанам, а Лихтенштейн будет играть в гостях у поляков.
Для того, чтобы занять второе место в группе, нам необходимо брать очки у датчан.
Можно проиграть с минимальным счетом, при условии, что поляки разгромят игроков княжества.
Последний тур решит всё! Ну и спасибо белорусам, что отцепили от гонки Данию победив их дома.
Важнейшая победа!
Нобель - красавчик!
У нас есть шанс!!!
Цитата(Nobel @ 21.2.2022, 9:08)

24 февраля крайне тяжелый матч с лидерами группы - сборной Польши. От него многое зависит. Остались только 2 матча.
Хорошо, что кто то 24 февраля может о матчах сборных в Бутсе думать.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.2.2022, 1:18)

Хорошо, что кто то 24 февраля может о матчах сборных в Бутсе думать.
Юра, дай хоть на минуту отвлечься от этого хаоса!
И погрузиться хоть на минуту в родную Бутсу, которая только объединяет!!!
Представляю итоговую таблицу по нашей группе.
Заняв третье место в группе, Швеция лишилась попадания на чемпионат континента.
Мы старались, бились как могли. Увы, имея 5-й по силе состав, все что смогли сделать - занять третье место.
К сожалению в параллельном матче, Поляки выставили автосостав (!) и выиграли у сборной княжества Лихтенштейн с минимальным счетом 1:0.
Как итог - мы уступили по разнице забитых и пропущенных голов.
Сборная Швеции значительно улучшила свой рейтинг в мире и Европе поднявшись на 25 место с 470.026 баллами.
Когда я брал сборную под свое управление, её рейтинг был в районе 410 баллов.
Увы, это пока все, что я смог сделать для нашего ФС как тренер сборной.
Получили приглашение на «Золотая Бутса» U-26 World Cup!. Побегаем в КТ дальним резервом для сборной. В этом возрасте есть интересные игроки, но их силу еще надо проверить. Турнир на 4 сборные.
Цитата(Sеrp @ 3.5.2022, 23:10)

Нобель, продолжишь?))
Привет!
Пока права не слетели, вписался в этом сезоне в «Золотая Бутса» U-27 World Cup! Продолжаю.
Цитата(Nobel @ 10.5.2022, 9:45)

Привет!
Пока права не слетели, вписался в этом сезоне в «Золотая Бутса» U-27 World Cup! Продолжаю.
Отличные новости!!!
Больших успехов сборной в этом сезоне!!!
Цитата(Nobel @ 10.5.2022, 9:45)

Привет!
Предпочитаешь турниры без МУСК?

Какими по силе вы будете в этом турнире?
Я отказался от притязаний на Францию именно из-за того, что не захотел играть в этом турнире. Мне турниры с МУСК как-то ближе.
Цитата(ESPANA @ 22.5.2022, 11:34)

Предпочитаешь турниры без МУСК?

Какими по силе вы будете в этом турнире?
Я отказался от притязаний на Францию именно из-за того, что не захотел играть в этом турнире. Мне турниры с МУСК как-то ближе.
Получил приглашение в этот турнир, не отказался. Да, с МУСК играть привычнее. По возрасту мы уступаем в массе многим командам. Тут постараюсь брать профилями. При игре профилями меньше теряешь в рейтинге в случае поражения, но зато много берешь в случае с ничьей или победы. Правда еще есть зависимость от рейтинга соперника, но это деталь, хоть и немало важная.
До старта турнира осталось 9 дней!
Первая игра с Германией. Вот краткий прогноз на матч отВит Леона:
"Швеция (159,7) - Германия (163)
У шведов самая сильная атака, так что ждем от них 3-5-2, причем два могут доставить немало неприятностей защитникам противника.
А у гостей как раз всего два сильных оборонца, так что возможны и 2-5-3, но скорее всего будет 3-4-3.
Сила, конечно, на стороне гостей, но у хозяев будет помощь родных трибун, так что все может пойти не по плану действующего победителя нашего турнира в возрасте 26 лет.
Прогнозируем ничью 1-1."(с)
Ссылка на обзор турнира -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=379293&st=30
Нобель, со стартом турнира тебя и нас всех!
Не раскисай. Немцы были сильны. Впереди много успешных игр.
Верим в команду и тренера!!!
Цитата(Sеrp @ 18.6.2022, 15:10)

Нобель, со стартом турнира тебя и нас всех!
Не раскисай. Немцы были сильны. Впереди много успешных игр.
Верим в команду и тренера!!!
С 3 тура начну писать подробнее, чтобы оживить ветку. А пока победили в гостях Исландию превосходящую нас по массе
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11977998
Lars Lagerback
7.8.2022, 12:39
Хорошая новость)))
Нобелито,
как насчет продолжения карьеры в сборной?))
Шведский салют!
Друзья, если Нобель в ближайшее время не появится, то нам очень будет нужен тренер сборной Швеции!
У кого-нибудь уже сейчас есть желание выйти на уровень сборных?
Шведский салют!
Ещё раз хочу сказать спасибо претендентам на пост наставника сборной!
И поздравляю Ларса с назначением!
Ларс, какие планы на сезон?)
sherlok93
4.11.2022, 12:36
Ларс, подлый трус, выходи!
Цитата(sherlok93 @ 4.11.2022, 11:36)

Ваш тренер был замечен в Тунисе

Приезжал отдыхать в свой бывший клуб
Lars Lagerback
7.1.2023, 3:13
Цитата(sherlok93 @ 4.11.2022, 11:36)

Добавлено 7th January 2023 - 02:13Цитата(ESPANA @ 22.11.2022, 10:40)

Ваш тренер был замечен в Тунисе

Приезжал отдыхать в свой бывший клуб

Отдохнул немного и дальше полетел..))
И что вы так любите турниры с ограничением возраста?
Они хорошо, когда команда сильнее других

А иначе это большой риск уронить рейтинг.
Lars Lagerback
6.2.2023, 1:09
Цитата(ESPANA @ 7.1.2023, 11:00)

И что вы так любите турниры с ограничением возраста?
Они хорошо, когда команда сильнее других

А иначе это большой риск уронить рейтинг.
Мы сыграли так, как смогли))
Lars Lagerback
24.2.2023, 4:37
Цитата(Sеrp @ 22.2.2023, 23:55)

Ларс,
что дальше?))
Если менеджеры ФС и президент доверят мне сборную, то готов продолжать работу в следующем сезоне)
Цитата(Lars Lagerback @ 24.2.2023, 3:37)

Если менеджеры ФС и президент доверят мне сборную, то готов продолжать работу в следующем сезоне)
Услышал тебя)
Шведский салют!
Напомню.
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИГРОКОВ В СБОРНУЮ И ОБРАТНО.
31 27.04.2023 в сборную
45 23.05.2023 из сборной
74 12.07.2023 в сборную
75 13.07.2023 из сборной
82 26.07.2023 в сборную
83 27.07.2023 из сборной
Наш тренер - Александр (Lars Lagerbäck).
Команда на КТ собрана -
ростерИ впереди нас ждут интересные игры на
FIFA WORLD CUP U-21:
29.04.2023 против Албании
02.05.2023 против Боснии и Герцеговины
03.05.2023 против Англии
04.05.2023 против Острова Святой Елены
06.05.2023 против Монако
09.05.2023 против Лихтенштейна
10.05.2023 против Бахрейна
11.05.2023 против Бахрейна
13.05.2023 против Албании
16.05.2023 против Боснии и Герцеговины
17.05.2023 против Англии
18.05.2023 против Острова Святой Елены
20.05.2023 против Монако
23.05.2023 против Лихтенштейна
Успехов, парни!!!
Салют!
В этом сезоне сборную ждет отбор на чемпионат Европы.
Большое желание его пройти достойно, а в 44-м сезоне показать шведскую силу в 10-м ЧЕ!
Напомню, что рейтинг сейчас - 351.131. 39-е место в Европе.
А есть ли у нас кандидаты на пост тренера сборной?)
В 10 ИД первый матч. Пишите те, кто хочет принять вызов!!!
Есть кандидат!
Еще будут?))
16.08 - дэдлайн!
Шведы, у нас двое кандидатов на пост Сборной.
За два дня нужно определиться, кого назначаем.
Конечно, я могу просто выбрать или кинуть жребий, но мне ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Прошу проголосовать. Либо тут. А если хотите в тайную, то мне личку. Обещаю ваш выбор хранить только в моей голове.
Нинтендо (Хаммарбю)
ПрофильOdi-City (АИК)
ПрофильПоехали! У нас 2 дня на выбор!
Друзья,
в промежуточных итогах у нас пока четкая ничья!
Любой голос может решить!
У нас есть вся суббота, чтобы определиться с выбором.
Цитата(Sеrp @ 19.8.2023, 0:58)

Друзья,
в промежуточных итогах у нас пока четкая ничья!
Любой голос может решить!
У нас есть вся суббота, чтобы определиться с выбором.
Почему ничья?)
У меня 2 голоса: Nobel а приемной руководства и тут IBV, а за Odi-city Олько вчера вечером один голос проголосовали
Цитата(Нинтендо @ 20.8.2023, 8:25)

Почему ничья?)
У меня 2 голоса: Nobel а приемной руководства и тут IBV, а за Odi-city Олько вчера вечером один голос проголосовали
Мне в личку пишут.
Там уже 14 голосов.
Сегодня все подсчитаю.
Почетные Шведы,
определился тренер нашей сборной!
Большое спасибо менеджерам за мнения и выбор. Вы действительно помогли.
После всех честных (держу слово) подсчетов, в том числе, написанных мне в личку, в разницей в 2 голоса победил Нинтендо!
Серега, спасибо за выдвижение, смелость и достоинство! Удачи в сезоне с великим АИКом.
Игорь, поздравляю с большой шведской должностью! Управляй и доминируй! Успехов в отборе на ЧЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.