Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Швеции
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Odi-City
Спасибо всем, кто за меня голосовал! Особенно соперникам по вышке - ваши голоса для меня особенно цены.

Не скрою, что не приятно проигрывать временщику, который использует шведскую команду как фарм-клуб для прокачки игроков из основной команды. Но что есть, то есть.
Нинтендо
Спасибо, что предоставили мне возможность возглавить сине-желтых!
я постараюсь отдать все своим умения и опыт в ОЧК.
Отдаю честь Odi-City. Понимаю его разочарование и надеюсь он тоже начнет болеть за сборную. Обязательно еще сможет возглавить ее!

Вчера состоялась жеребьевка: и мы попали в группу с такими командами как Сан-Марино, Румыния, Хорватия и Италия.
В ближайшую неделею буду периодически выкладывать небольшие обзоры о наших соперниках.
Всего предстоит 8 матчей, первый из которых пройдет всего лишь только 6 сентября.

так что 43 сезон для сборной Швеции начнется товарищеским матчем. Сегодня буду искать с кем можно поиграть не основной.
Буду на связи со всем менеджерами и готов найти компромиссы по игрокам, которых не захотят отпускать свои клубы.

Нинтендо
Стадион Куаландия, г. Рамалла
Палестина 6-0 Швеция

Итак, спарринг-партнера оказалось найти нелегко, поэтому решили поехать в столь экзотическое место для европейца. Дабы к шведам там относятся хорошо.
Но вот сам матч показал, что все гостеприимные мероприятия остались вне поля.
Не стал выпускать на поле самых сильнейших, да и с тактикой решил поэкспериментировать. Делал ставку на игроков с более прокаченными "родными" скиллами.

Впервые вызванный вратарь Анте Вестерберг не справился с нервами и напропускал уже в первом тайме аж целых 4 мяча. Полностью проиграл центр поля, нас просто задавили агрессией, о чем говорят нарушения в пользу хозяев. В атаке также ничего не ладилось, еще один игрок с худшим рейтингом в матче нападающий Бьёрн Сеттергрен.

Но на то и товарищеский матч, чтобы опробовать некие приемы. Придется проанализировать и перестроиться к следующей игре. Дабы время у нас еще есть, около 2х недель до первой игры в ОЧК, дома с Сан-Марино.
Sеrp
Цитата(Нинтендо @ 25.8.2023, 16:53) *
Стадион Куаландия, г. Рамалла
Палестина 6-0 Швеция

Итак, спарринг-партнера оказалось найти нелегко, поэтому решили поехать в столь экзотическое место для европейца. Дабы к шведам там относятся хорошо.
Но вот сам матч показал, что все гостеприимные мероприятия остались вне поля.
Не стал выпускать на поле самых сильнейших, да и с тактикой решил поэкспериментировать. Делал ставку на игроков с более прокаченными "родными" скиллами.

Впервые вызванный вратарь Анте Вестерберг не справился с нервами и напропускал уже в первом тайме аж целых 4 мяча. Полностью проиграл центр поля, нас просто задавили агрессией, о чем говорят нарушения в пользу хозяев. В атаке также ничего не ладилось, еще один игрок с худшим рейтингом в матче нападающий Бьёрн Сеттергрен.

Но на то и товарищеский матч, чтобы опробовать некие приемы. Придется проанализировать и перестроиться к следующей игре. Дабы время у нас еще есть, около 2х недель до первой игры в ОЧК, дома с Сан-Марино.

Согласен!
На то он и товарищеский.
Дальше - лучше и больше!)
Нинтендо
Приветствую всех любителей скандинавского футбола.
Сегодня начинаем серию из обзоров наших соперников в ОЧК-43. И начнем мы с Сан-Марино, первого нашего соперника по шестой группе.

Итак, главным тренером сборной одной из самых маленьких стран мира, вот уже почти на протяжении 2х лет является Михаил (mishay). Один из старожил ФС Сан-Марино, руководит командой Виртус Цибено, с которой пока только останавливался в шаге от высоких наград: 2 место в высшем дивизионе в 37 сезоне а также выходил в финал кубка страны в же далеком 29 сезоне. Но ему продолжают доверять в родном ФС. Судя по результатам всех его команд, - очень любит играть с насыщенной полузащитой, порой прибегая к формату из 7 полузащитников. Менее реже играет с 5 полузащитниками. Хотя эта особенность не перешла на сборную. Последнюю свою игру команда Михаила провела у себя дома с родной Италией. Дабы Скуадре Адззуре не пришлось далеко ехать. По ростеру основы можно выделить отсутствие крайних полузащитников, что весьма странно, и наверняка поставила в ступор главного тренера итальянцев. Потому что при таком наборе в основу не попал один из сильнейших игроков сборной Сан-Марино - Массимилиано Пизарро. Ровный, скоростной, без ярко выраженных качеств, выступающий ныне в Молдове. Стоит признать, что в первом туре сборная Сан-Марино больше заслуживала победы, с учетом того, что сборной Италии удалось забить 2 гола при одном ударе в створ.

Нам придется нелегко, Михаил любит собирать в центре мощный кулак и контролировать игру мелким пасом. Думаю, у нас в гостях он выставит от 5 до 7 хавов.

И еще один интересный факт из прошлой игры Сан-Марино: на стадионе собралось 98427 зрителей, хотя всего в карликом государстве проживает не более 34 тыс. человек.
Так что ждем всех поддержать нашу сборную на стадионе Орхан Вал в Хальмстаде, который вместит почти 4 Сан-Марино wink.gif

Sеrp
Коуч, готов?)
Нинтендо
Швеция 4-1 Сан-Марино

10' Маркус Халленберг 1:0
35' Альф Тюландер 2:0
44' Альф Тюландер 3:0
55' Маркус Халленберг 4:0
70' Дамьяно Паси 4:1

Не переживать за главного тренера! smile.gif В этом матче я решил довериться своему ассистенту "Автосостав", и не прогадал. что может быть лучше победы с большой разницей забитых - пропущенных?! Только красивые комбинации и головокружащие голы.
Уже в первом тайме мы увидели и то и другое, а заодно и решили исход матча, 3-0 в пользу желто-синих smile.gif По истечении же основного времени дублем в нашей команде отметились Халленберг и Тюландер.
Обидно, что пропустили все-таки один от Д. Паси после сольного прохода. Ход матча совсем не предвещал такого развития событий. Пока рано считать очки, но заползли на 2 место.

Впереди очень тяжелая игра с Румынами, которые в двух турах набрали 6 очков, в последнем из которых обыграли итальянцев на их поле. Команда очень сбалансированная, в каждой линии есть по несколько качественных игроков. Правда ярко выраженного лидера нет. Таковым заслуженно можно считать главного тренера румын agent 007. Руководит сборной уже почти 2 года (или 4 сезона), и успел отметиться 3 местом на последнем ЧК. Одним словом - очень коварный соперник. Поэтому нет места экспериментам, постараемся с самого начала сбить их темп более рассудительной игрой в центре поля.
Ждем сегодня всех у экранов телевизоров и своих гаджетов, в 20-00, или же на прекрасном бухарестском стадионе местного Рапида.

Нинтендо
Румыния 2-1 Швеция

7' Джеордже Хаджи 1-0
22' Октавиан Нику 2-0
79' Альф Тюландер 2-1

Провалили полностью первые полчаса. Вообще ничего не получалось в центре поля, хотя как раз перед матчем мы и говорили о том, что залог успеха состоит в уверенной игре в полузащите. Также совсем не хватало игроков впереди, опорный хав не справился со своими задачами, о чем и говорит одна из самых низких его оценок. Пропустили в двух единственных быстрых атаках хозяев. Вот итоги первого получаса игры. У нас было два неплохих момента только на 33 и 34 минутах. Но сократить разрыв в счете к перерыву, к сожалению, не удалось.
Второй тайм прошел намного лучше, под нашу диктовку, результатом чего и стал гол на 79 минуте. Отличный дальний кросс от Гунхарад Хельберга на Альфа Тюландера (который пока является нашим лучшим бомбардиром в ОЧК с тремя голами), и остается еще 1около 15 минут вместе с добавленным, чтобы вырвать ничью. И вот он был шанс на 86 минуте, почти втроем вышли на одного вратаря, но увы мяч после удара Халленберга прошел правее штанги. На 91 минуте Тюландер имеет отличный шанс, - выходи один на один, но увы, и это не гол, на этот раз прямо во вратаря.

в целом неплохое выступление с лидерами нашей группы. Учитывая, что с Румынами нам теперь предстоит играть дома, плюс на игру меньше, неплохие шансы. Но впереди по две игры с Италией и Хорватией.

Тем временем, у наших соперников, итальянцев, сенсация - уже после трех первых игр ОЧК подал в отставку главный тренер Алексей (leexsus). Не выдержал психологического напряжения после 1-6 в Хорватии. То ли еще будет в нашей группе.
Следующая игра, уже в четверг, дома со сборной Хорватии. Небольшое превью совсем скоро wink.gif

Sеrp
Молодец!
Работаем дальше!

Рад сообщить, что сборная поднялась в рейтинге:
со 108 места в мире и 40 места в Европе на 97 - в мире и 38 - в Европе.
Нинтендо
Швеция 0-1 Хорватия

36' Филипп Кровинович 0-1

Даже отичная игра в нападении не может служить нам оправданием. Швеция сегодня сделала все, что было в её силах. Видимо генератор матчей решил по своему, что тактика стоит меньше чем перевес в мастерстве отдельно взятых игроков. Лучший игрок Хорватии Кровинович решил исход этого матча. 36 номер на 36 минуте. Хорваты всю игру оборонялись у своих ворот, а последние 20 минут матча даже ни разу не сходили в атаку. Что, собственно, вылилось по итогу в назначение лучшего игрока матча. Им стал не вышеупомянутый Кровинович Ф., а вратарь гостей (8,0). Очень обидное поражение, которого несомненно мы не заслуживали. Дальше два подряд выезда к Италии (с новым и очень опытным тренером) и Сан-Марино. В этих двух играх все и решится..

Нинтендо

Итак, Альянц Стэдиум готовится принять гостей с севера. Сегодня, в 20:00 Сборная Италии в рамках матча ОЧК пример сборную Швеции. У нас две потери, но менять никем не стал, ибо ближайший резерв не тянет. У итальянцев к матчу готовы не все, особенно в стан нерадзурри приехал разобранным один из лучших нападающих Филиппо Индзаги. Хорошо ли это или плохо, посмотрим после матча. Новый тренер хозяев любит играть с насыщенной полузащитой. Но столько готовых ребят скорее всего хозяева не наберут, и предрекаю, что сыграют в 3 форварда. Им кровь из носа нужна победа. Любая потеря очков, - значит распрощаться хоть с какими-то шансами на борьбу за ЕВРО.
Нинтендо
Италия 3-1 Швеция

8' 1:0 Лоренцо Инсинье
30' 2:0 10 Лоренцо Инсинье
65' 3:0 7 Виванте Молино
70' 3:1 10 Альф Тюландер

Как говорится, без вариантов. Использовал проверенную защитную тактику, но задавили силой. Если честно, надеялся, хотя бы ничью зацепить. И не стал рисковать новой схемой. Теперь будем играть более свободно, отступать некуда.
Мы пропускали один тур, 12 октября, когда играли Хорватия - Румыния (3-4) и Италия - Сан-Марино (3-1). Хорваты остались без тренера на эту игру и в итоге проиграли безоговорочному лидеру нашей группы. Скорее всего Румыны выйдут на ЧЕ. Но вот поражение хорватов оставляет нам шансы на 2 место, с учетом того, что нам с ними играть, правда в гостях. но для этого нужно играть на все 100% 18 и 19 октября, на выезде с Сан-Марино и дома с Румынами соответственно. Две определяющих игры.
Также в ближайшие два тура ОЧЕ в нашей группы состоятся такие интересные игры: Румыния - Италия и Италия - Хорватия. Румыны могут уже сегодня выйти в финальный турнир, а завтра один из ключевых игр в борьбе за второе место. Будет интересно.

Но самая главная игра - это всегда следующая игра. Очень нужна победа на выезде.

Sеrp
Давай - давай!
Следим смотрим и болеем!!!
Нинтендо
Это ужас.
Я дико извиняюсь перед теми, кто за меня голосовал и кто мне доверился, и перед всем ФС Швеции!

После 0-7 не нашел в себе сил, не хватило наглости что-то писать еще на форуме ((
Прошу освободить меня от занимаемой должности...
Sеrp
Цитата(Нинтендо @ 14.11.2023, 11:59) *
Это ужас.
Я дико извиняюсь перед теми, кто за меня голосовал и кто мне доверился, и перед всем ФС Швеции!

После 0-7 не нашел в себе сил, не хватило наглости что-то писать еще на форуме ((
Прошу освободить меня от занимаемой должности...

Вот это новость в середине сезона))
Ты уверен?
Nobel
Почему удаление на 11 минуте с хорватами? Ты ставил пресс или Гена?
ESPANA
А что, хорошая сборная? smile.gif
Lars Lagerback
Надеялся, что Швеция выступит без меня лучше, чем со мной, но этого не произошло... Удачи очередному новому тренеру сборной.. Я жил сборной. Желаю, чтобы следующий тренер относился к ней также.. Ведь руководить сборной Швеции очень почётно..
Sеrp
Шведский салют!)
Я не уверен, что этот сезон был провальным для сборной, но назвать его плохим как минимум можно.
Потеряли рейтинг и очки. Опустились в Европе и мире. Не прошли на чемпионат Европы в 44-м сезоне.
Но преобрели несравненный опыт.
Спасибо Игорю и всем переживающим за эмоции!
Lars Lagerback
Цитата(Sеrp @ 23.12.2023, 23:00) *
Шведский салют!)
Я не уверен, что этот сезон был провальным для сборной, но назвать его плохим как минимум можно.
Потеряли рейтинг и очки. Опустились в Европе и мире. Не прошли на чемпионат Европы в 44-м сезоне.
Но преобрели несравненный опыт.
Спасибо Игорю и всем переживающим за эмоции!

На мой взгляд сборная выступила ниже своего уровня..жаль конечно..смотрел все матчи и сердце сжималось...хотя я конечно понимаю, что у нас много проблем с новыми игроками в сборной...
Sеrp
Где наш тренер сборной?)
Nobel
Цитата(Sеrp @ 26.1.2024, 23:30) *
Где наш тренер сборной?)

Нет Президента - нет тренера. Это печально.
ESPANA
Цитата(Nobel @ 30.1.2024, 13:08) *
Нет Президента - нет тренера. Это печально.

Верните Ларса! smile.gif
Ну или сам вернись в сборную smile.gif
Sеrp свободен для назначения smile.gif
В Швеции выбор по нынешним меркам впечатляющий.
Nobel
Цитата(ESPANA @ 30.1.2024, 22:53) *
Верните Ларса! smile.gif
Ну или сам вернись в сборную smile.gif
Sеrp свободен для назначения smile.gif
В Швеции выбор по нынешним меркам впечатляющий.

Скромные мы, совестливые. Слабый результат - сами уходим в отставку)))
Может реально, сделать ротацию. Ларс сезон, два, потом Серп на сборной, потом я. В это время кто либо из нас замещает должность Президента. Появится еще один новый кандидат - отлично.

Как-то провалы шведов в реале отразились на нашем ФС. Негоже.
Nobel
Сегодня, 31.01.2024, состоялось назначение тренера сборной ФС Швеции!
Прошу любить и жаловать отчаянного скандинавского героя - Сергей (серж 111).
Успехов и удачи!
серж 111
Очень благодарен за назначение
Хоть результатов пока сумасшедших не требуют, постараюсь добиться как можно положительных результатов и соответствующих эмоций
Если что пишите готов всегда к общению
Nobel
Сергей, чуть подробнее расскажет о своей карьере в сборных других стран попозже. В ЗБ он настолько давно, что я по сравнению с ним чувствую себя юношей!
LuSon
Добрый день!
С кем у нас ближайший матч?
Nobel
Цитата(LuSon @ 2.2.2024, 15:34) *
Добрый день!
С кем у нас ближайший матч?

Как тренер решит.
Пока наш рейтинг - 41 место из 56 в Европе и 327.857 баллов. Это мало. При любом посеве будем в последней корзине.
серж 111
Решил принять участие в турнире (соседи фины устраивают)
https://www.butsa.ru/kt/9356/ ссылка на турнир
Очень удобный открытый турнир для сборных.
Начинаем 22.02, завершаем 26.03, как раз перед началом второго круга чемпионата.
МУСК - вполне серьезный 1800. Ср. сила состава - 163.5
Выберу достойных по окончанию жду мнения по работе (критику воспринимаю)
Буду рад мнениями и подсказками , постараюсь ответить всем
Буду информировать о результатах после каждого матча
Спасибо за внимание !!!
Nobel
Цитата(серж 111 @ 12.2.2024, 23:25) *
Решил принять участие в турнире (соседи фины устраивают)
https://www.butsa.ru/kt/9356/ ссылка на турнир
Очень удобный открытый турнир для сборных.
Начинаем 22.02, завершаем 26.03, как раз перед началом второго круга чемпионата.
МУСК - вполне серьезный 1800. Ср. сила состава - 163.5
Выберу достойных по окончанию жду мнения по работе (критику воспринимаю)
Буду рад мнениями и подсказками , постараюсь ответить всем
Буду информировать о результатах после каждого матча
Спасибо за внимание !!!

Удачи тебе! Нам хорошего настроения от результатов сборной! Будем следить!
Надеюсь на поддержку менеджеров нашего ФС Сергея! victory.gif
серж 111
Так получилось что нас кинули с ком.турниром из за недобора
состав был выбран для турнира (то есть более слабый) из за МУСК
Теперь придётся играть товарищеские , сегодня игра с Кубой в гостях
сразу скажу они посельчане
Nobel
Цитата(серж 111 @ 22.2.2024, 12:05) *
Так получилось что нас кинули с ком.турниром из за недобора
состав был выбран для турнира (то есть более слабый) из за МУСК
Теперь придётся играть товарищеские , сегодня игра с Кубой в гостях
сразу скажу они посельчане

Обидно, т.к. состав сборной 28-хороший. Даже не знал, что много профильных шведов есть в этом возрасте.

Ну а игра с Кубой не показательная, там разница в массе приличная была.
Nobel
Посмотрел. Есть возможность провести КТС на 6 команд. Получится 11 ИД.
Если ESPANA сделает рестарт, то успеете отыграть
серж 111
Цитата(Nobel @ 23.2.2024, 7:50) *
Посмотрел. Есть возможность провести КТС на 6 команд. Получится 11 ИД.
Если ESPANA сделает рестарт, то успеете отыграть

думаю не сможет
буду играть товарищеские тогда
Nobel
Цитата(серж 111 @ 23.2.2024, 15:56) *
думаю не сможет
буду играть товарищеские тогда

вроде набрали 8 команд.
Nobel
Турнир состоится. Первый же матч КТ соседей: Швеция-Финляндия. Во главе тренерских штабов менеджеры нашего ФС. Будет интересно - https://www.butsa.ru/matches/12683850
Следим за сборной. Поддерживаем.
серж 111
Первый тур первая победа
Идём дальше
Nobel
Отличный старт!
Болеем дальше.

серж 111
Следующий матч выиграю по ТП 3-0
так как состав у них оптимальный
а у нас выбирался для МУСК 1800
Nobel
Цитата(серж 111 @ 3.3.2024, 13:15) *
Следующий матч выиграю по ТП 3-0
так как состав у них оптимальный
а у нас выбирался для МУСК 1800

серж 111
Следующий матч опять выиграю по ТП 3-0
И мы останемся на 1 месте
Nobel
Цитата(серж 111 @ 6.3.2024, 12:24) *
Следующий матч опять выиграю по ТП 3-0
И мы останемся на 1 месте

Ну и отлично! Можно спокойной встретить и проводить 8 Марта pleasantry.gif

Тем временем, сборной удалось набрать + 22 балла рейтинга в матче со сборной Финляндии, + 25 во втором матче. Сейчас мы с 359.733 баллами на 36 месте в Европе (из 56).
Чем больше балл рейтинга, тем лучше корзина для жеребьевки в следующем отборочном цикле, если я не ошибаюсь.
Nobel

С хоккейным счетом 6:4 повержен Катар! После 4 туров 100% результат по очкам.
Nobel
Первое поражение от сборной Албании в гостях. Сергей, это карма - бывшая команда)))
Nobel
Nobel
Nobel

Очень важный балл удалось увезти из соседней Финляндии.
Nobel
Да, победа по ТП противника, победа!
серж 111
Следующий тур победа по ТП будет
А вот последние 3 тура будут игры с командами из первой четверки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.