Полная версия этой страницы:
Сборная Швеции
Что происходит?!!))) 0-3 и мы везём щит Швейцарии))) парни..0-3!!!! Это, что за сказка-то? Ох, как бы мои шведы не набухались в самолёте..завтра игра с казахами. А, они не чуть не уступают русским и полякам. Завтра будет трэш.
Спокойно!!!

Никакого трэша. Лекс, расклады нынче в бутсе такие, что сам нередко обыгрываю тех, кто гораздо сильнее. Нужно только попасть с установками. Спасибо, за сегодня! Отличный матч! Думай, Леша, думай. Россия уже не раз ошиблась, а им ещё с казахами в гостях и с нами дома. Польша тоже не железная. Если ошибется, то всё в твоих руках. Последний матч с Россией будет гораздо труднее, чем дома с казахами. Удачи! И не трясись, с соперников спрос больше, чем с тебя.
Всем привет!
Наконец-то посмотрел матч..м-дааа) а, швейцарцы меня удивили. Предполагал, что они сыграют в два форварда по схеме 3-5-2 или 4-4-2, но вместо этого 3-4-3 и весёлый матч в исполнении обоих коллективов. Не секрет, что я выбрал оборонительную стратегию на матч + надежда на то, что кто-нить из троих форвардов, нет-нет, да и убегут на рандеву с кипером хозяев. Первый тайм показал то, что я всё еще не могу поставить игру в пас. Игроки отдают пас куда угодно и кому угодно и лишь изредка мяч находил адресата ( чаще такие пасы были короткими). Швейцарцы же давили нас весь первый тайм и если бы не реакция и мастерство
Хенрика Лундквиста, то к перерыву счёт мог бы быть и 2-0, и 3-0...на фоне тотального контроля сб.Швейцарии, гол
Хёгстеда был столь нелогичным, что я даже не поверил в это) Удивительно, но факт. Хозяева поля били-били и не забили, а нам хватило одной быстрой контратаки и ворота соперника повержены. Не смотря на все попытки, мы так и завершили первый тайм победой. Второй тайм мало чем отличался от первого. По скольку наша схема жертвовала центром поля, то "сыровары" спокойно катали мяч по центру и оттуда начинали свои атаки, которые завершались ударами, но на их пути вырастал Хенрик

Мы же в свою очередь раз за разом атаковали вражеские ворота путём ухода нафланг и через него пытались найти пути-лазейки. Как там говорится? Вода камень точит?)) В одной из таких атак НАШЕВСЁ, а именно Хёгстед делает дубль в матче и удваивает счёт в поединке. 0-2 к 85ой минуте...ну, тут явная победа)) А, тут гол шедевр совершил
Клингберг 
сам прошёл по правому краю, сам себе навесил и сам же вогнал мяч в ворота сб.Швейцарии. Тут нужно отметить, что защ и кипер швейцарцев заступарили, так как на тот момент в штрафной был и Хёгстед и пас на него сам напрашивался, но Клингберг решил показать, что он тоже крут. итог - 0-3 и мы едем с тремя очками. матч выдался сложным. Соперник весь матч давил и проверял на прочность защиту и вратаря, у нас очередной провал в игре с пасом. Одно радует. Реализация моментов. Всё, что создаём у чужих ворот, реализуем через раз. Это не может не радовать и вселять надежды на оставшиеся игры.
Ну, вчера мы были героями, сегодня нужно закрепить успех. Пошёл готовить речь для команды. С Богом, ребята, с Богом.
М-дааа...0-0 и отрыв от первого места 6 очков. Такие матчи нужно выигрывать...и, опять, срезал мораль((( вчера на коне, а сегодня по уши..извините, ребята.
Ладно тебе.. Как говорится - не жили хорошо и нечего привыкать ) Матч не смотрел, но судя по счёту, соперники очень боялись потерять очки в этом матче, а в итоге оба потеряли всё. Так и бывает. Не расстраивайся, бейся до конца.
Что действительно поражает, так это Словакия. Точнее отсутствие реакции руководства ФС на 3(!!!) автососа их сборной в отборочном турнире. Уже после второго (максимум!) нужно было менять тренера сборной. А им пофиг. Просто удивительно. После такого и преза нужно в отставку, имхо..
leexsus
23.11.2017, 11:50
Цитата(mordov @ 10.11.2017, 6:59)

Ладно тебе.. Как говорится - не жили хорошо и нечего привыкать ) Матч не смотрел, но судя по счёту, соперники очень боялись потерять очки в этом матче, а в итоге оба потеряли всё. Так и бывает. Не расстраивайся, бейся до конца.
Всем привет!
Ну, что ж...с казахами обделались. Вернее, как? Играли полностью проверенной тактикой и сомнения в том. что возьмём очки не возникало. Увы, но наши напы не смогли ничего не придумали( Матч, в целом, получился скучным и не интересным. Казахи не особо рвались в атаку и сосредоточились на обороне и применяли тактику "мелкого фола". Наши парни старались включиться, но вязли каждый раз в болоте казахской обороны. То же, что они смогли реализовать...к несчастью ликвидировал голкипер гостей. В общем, унылый матч и потеря ОЧЕНЬ важных домашних очков.
Сегодня же мы принимаем словаков. У словаков полный лазарет, к тому же микроклимат подорван и это нам должно стать на руку. Сегодня нам уже нечего бояться и мы должны более агрессивно идти в атаку. К тому же наш дом стадион должен придать уверенности и злости в этом матче. Не стоит забывать про конкурентов. Русские играют на выезде с казахами и я очень надеюсь, что казахи будут играть в футбол, а не сгоняют треню. А, Польша играет на выезде со швейцарцами. Ну, тут, надёги на "сыроваров" нет никакой..раз уж мы их дёрнули, то поляки и подавно. Так что...так что шансы есть подняться на вторую строчку, но вот сократить разрыв до первого, пока мизерные. Посмотрим, что будет сегодня вечером.
leexsus
23.11.2017, 18:59
leexsus
23.11.2017, 23:36
3-1...матч, пока, не смотрел. Победа, всегда, приятна. ..но в данном случае увы и ах...ничьи с русскими и казахами нам аукнулись гулким эхом...
Цитата(leexsus @ 23.11.2017, 22:36)

3-1...матч, пока, не смотрел. Победа, всегда, приятна. ..но в данном случае увы и ах...ничьи с русскими и казахами нам аукнулись гулким эхом...
Да, домашние очки, это святое..
Да, действительно, ничьи с Россией и Казахстаном снизили наши шансы!
Но, лично я доволен и тренером и игрой сборной Швеции!!!
leexsus
30.11.2017, 20:46
Парни. На работе был дурдом. Состав отправил с телефона. Попробуем сыграть с русскими
Одним способом) ) с нами Бог!
leexsus
30.11.2017, 23:32
Парни! Мы не едем на ЧМ...извините. Но мы прищемили самолюбие гордых русских и победили на их поле 1-0!!! Фантастика))) эта победа дала нам право занять итоговое второе место и 58ое место в рейтинге сборных мира. Поздравляю поляков с выходом на ЧМ. Спасибо менеджерам Швеции и владельцам игроков, что шли мне и сборной на встречу. Спасибо Президенту!
Лекс, целую неделю я не мог выдавить ни слова. Все ушли со стадиона, а я всё сидел, сидел.. и заснул. Мне снились домашние ничейные результаты. И кажется я плакал во сне
Цитата(mordov @ 6.12.2017, 3:19)

Лекс, целую неделю я не мог выдавить ни слова. Все ушли со стадиона, а я всё сидел, сидел.. и заснул. Мне снились домашние ничейные результаты. И кажется я плакал во сне

На работе завал. Напишу отчет немного позже. Извините. Президент, извини за слезы..я старался, как мог.
Наша сборная заявлена на ЗКТ
Чемпионат Европы u28Формат настоящего ЧЕ. И все игры проходят на нецтральном поле. Все будет зависить от главного тренера и тех парней, что он подберет. Три игры мы точно сыграем....а, дальше все в наших руках)) Соперники подобрались на любой вкус и цвет...ждем игр и более за Швецию.
Цитата(leexsus @ 7.12.2017, 22:23)

Наша сборная заявлена на ЗКТ
Чемпионат Европы u28Формат настоящего ЧЕ. И все игры проходят на нецтральном поле. Все будет зависить от главного тренера и тех парней, что он подберет. Три игры мы точно сыграем....а, дальше все в наших руках)) Соперники подобрались на любой вкус и цвет...ждем игр и более за Швецию.
Отличная весть, посмотрим на наших!)
leexsus
13.12.2017, 18:54
Ну, что))) 1-2 и первые три очка наши. Впереди тяжелые игры с голландцами и армянами.
leexsus
14.12.2017, 18:47
leexsus
14.12.2017, 23:25
Это фиаско, братан...голландцы нас раскрутили на 3-0...все решится в матче с армянами.
leexsus
27.12.2017, 18:23
Парни, сегодня играем важный матч в КТ. Нас устроит только победа. С Богом!!!
leexsus
27.12.2017, 21:45
Увы...проиграли 1-2 и покинули КТ. Осталось найти оппонента на тов игры.
leexsus
29.12.2017, 14:24
Вчера провели последний матч в уходящем году. В тов.матче, на своем поле мы с минимальным счетом (1:0) победи сб.России. Хоть мы и не попали на ЧМ, но в целом сезон для сборной получился неплохим. Спасибо всем менеджерам Швеции, Президенту за поддержку и понимание.
Цитата(leexsus @ 29.12.2017, 13:24)

Вчера провели последний матч в уходящем году. В тов.матче, на своем поле мы с минимальным счетом (1:0) победи сб.России. Хоть мы и не попали на ЧМ, но в целом сезон для сборной получился неплохим. Спасибо всем менеджерам Швеции, Президенту за поддержку и понимание.
Продолжишь работу со сборной?
Цитата(ESPANA @ 30.12.2017, 23:14)

Продолжишь работу со сборной?

Это не мне решать. На ЧМ сборная не едет. КТ не удалось. Единственно, что в плюс...подняли рейтинг. Теперь дело за новым-старым Президентом.
Моё мнение такое - сборная очень достойно выглядела в отборе. Второе место в такой группе, это прилично. К сожалению, имхо, формат отбора не выдерживает никакой критики. Вторая команда должна иметь шанс. Да, где то мы сами прощелкали, где то нам удача улыбнулась, но чтобы выиграть группу, должно было ооооочень повезти. Второе место было выиграно у серьёзных соперников и это наш показатель. В общем Лексу спасибо за сезон. Как в следующем сезоне, не знаю. Выдвижение, голосование, а может просто прямое назначение преза. Сначала нужен новый през. Я всё.
Ребят! Сегодня на выезде играем с русскими. Схему не менял, но решил поэкспериментировать с ползунками. С Богом парни, с Богом!
Цитата(leexsus @ 17.1.2018, 20:03)

Ребят! Сегодня на выезде играем с русскими. Схему не менял, но решил поэкспериментировать с ползунками. С Богом парни, с Богом!
Ну в итоге же всё отлично получилось)))
Цитата(MaksVIP @ 31.1.2018, 20:43)

Ну в итоге же всё отлично получилось)))
Привет!
Нуу..если второе место можно назвать отличным, то, наверное, да))) Загруз в реале. Завтра накропаю отчёт. Извините
Всё ######..только за стол сел, а чрез 20 мин уже бежать на электричку...попробую на выходных написать отчёт.
Лекс, отвлекись как нибудь от реала, надо подписаться в какой то КТ, пока поезд не ушёл. В теме "Турниры сборных команд".
Цитата(mordov @ 9.2.2018, 18:22)

Лекс, отвлекись как нибудь от реала, надо подписаться в какой то КТ, пока поезд не ушёл. В теме "Турниры сборных команд".
Всем доброго!
Подал заявку
сюда
Цитата(leexsus @ 13.2.2018, 18:05)

Всем доброго!
Подал заявку
сюда
Цитата(Кто-кто @ 13.2.2018, 17:19)

Да, я видел твой приглос на Ю21...но, блин, я посмотрел-посмотрел на 21их шведов и не решился...
Цитата(leexsus @ 13.2.2018, 23:48)

Да, я видел твой приглос на Ю21...но, блин, я посмотрел-посмотрел на 21их шведов и не решился...
да я ужу 10 раз всем сказал что нет привязки именно к U21. все можно обсудить.
Цитата(Кто-кто @ 13.2.2018, 21:53)

да я ужу 10 раз всем сказал что нет привязки именно к U21. все можно обсудить.
Кому всем? Мне только одно письмо приходило
Цитата(leexsus @ 14.2.2018, 1:44)

Кому всем? Мне только одно письмо приходило

а в письме ссылка на тему форума где можно высказаться и пообсуждать приемлемый регламент
megamozg
28.2.2018, 22:08
Предложение для президента.
Давайте устроим турне сборной,по стадионам Швеции?
Цитата(megamozg @ 28.2.2018, 21:08)

Предложение для президента.
Давайте устроим турне сборной,по стадионам Швеции?
Вообще не проблема. Давайте устроим )
Всем доброго!
Я вырвался из реала. Завтра начну комплектовать состав и подбирать под МУСК. Прошу прощение, что пропал.
Отлично, а то переживаем за сборную!
Всем доброго!
Сегодня мы играем на
выезде против Болгарии. Выезд тяжелый, но мы будем стараться. С Богом.
Цитата(leexsus @ 31.3.2018, 16:28)

Всем доброго!
Сегодня мы играем на
выезде против Болгарии. Выезд тяжелый, но мы будем стараться. С Богом.
2-0...начали скверно, но всё еще впериди. Работаем.
Всем доброго!
Сегодня мы
играем с африканской сборной ЦАР. После матча с болгарами подкорректировал тактику и состав. Посмотрим, что из этого получится. С Богам, парни!
О,дама! Есть, первая победа! Посещаемость стадиона ФАНТАСТИКА!!!!!! ВСЕХ с победой.
Завтра домашняя игра. Олег, Иван, вы решили, куда поедет сборная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.