Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Швеции
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
leexsus
Принимаем у себя в гостях сборную Макао. Соперник силён и опасен, но мы на своём стадионе и при сумасшедшей поддержки трибун. Мы сможем! С Богом!
leexsus
Вторая дом.игра рсталась за нами. Не то что бы легкая победаи(3-1) над Макао...но попыхтеть пришлось. Стадион красава, снова аншлаг.
mordov
Сегодня сборная примет соперника в городе Робертсфорс. Удачи нашей команде!
leexsus
Цитата(mordov @ 5.4.2018, 12:58) *
Сегодня сборная примет соперника в городе Робертсфорс. Удачи нашей команде!

Сегодня у нас стартует второй круг. И мы принимаем сб. Болгарии. Первый матч мы проиграли 2-0, но должен сказать...это поражение случилось из-за двух роковых ошибок нашей обороны. А, в целом, мы не уступили по игровым компонентам хозяевам поля...Сегодян мы настроены взять реванш и болгар, тем более будем играть на новом стадионе (100+), что должно сказаться на игре)) С Богом парни!
leexsus
Тры-тры! Весь матч вести и отдать победу...нападающие отвели душу за пустые воргиа в Болгарии, затотоборона опять дааала зеленый свет атакам болгар.
leexsus
Тем временем, мы прибыли в Африку, где проведём матч со сборной ЦАР. Не буду мудрствовать и пррведем игру по своим выездным схемам.
leexsus
Провели в Африке мастер класс))) и вышли из группы.
Sеrp
Отличный результат и ... болеем дальше!!!)
mordov
Вот это по нашему! good.gif
leexsus
Спасибо) честно говоря, после ничейного реза с болгарами я напрягся....но всё сложилось, как сложилось. Болейте за сб.Швеции!
leexsus
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10084241
Играем с Макао на выезде. В старте будут изменеия..
Посмотрим, что к чему...
leexsus
Наш полудубль разнёс на выезде сб. Макао 5-1 и после этой победы занял первое место О_0 в группе. Рад, что дублеры классно отыграли матч. Но нужно отметить, что хозяев были КК и травма.
Завтра узнаем имя нашего соперника в плофе. Всех с победой и выходом из группы.
leexsus
Съездили в Армению....увы, но вернулись на щите (2:1)...армяне оказались ооочень сильны, но не смотря на это мы смогли дать им бой и попортить им нервы. К сожелению, концовка матча у нас не задалась и хозяева взяли своё(((
leexsus
Всем привет!
Сегодня принимаем сб. Ирландии. Будем биться! С Богом, ребят!
Sеrp
Цитата(leexsus @ 12.4.2018, 17:39) *
Всем привет!
Сегодня принимаем сб. Ирландии. Будем биться! С Богом, ребят!

Прекрасный результат!!! Теперь бы французов дёрнуть!)
leexsus
Всем привет! Честно скажу....боялся ирландцев и ждал от них сюрпризы в игре, но родные стены и самоотдача игроков привела сборную к победе, а фанатов в экстаз. Не каждый раз удаётся обыграть сильного соперника со счётом 5:1...
Далее по курсу домашние матчи смфранцузами и армянами. Нам нужно в этих играх брать шесть очков, что бы остаться в гонке за выход в след.стадию. Халявных выездов уже не будет....
leexsus
Ииии всем привет!
Вчера мы классно порезвились с ирландцами, но должен отметить, что перед матчем испытывал ряд опасений перед сб. Ирландией. К чему это я?) Уже в субботу нас ждёт следующий домашний матч против сб.Франции. Так вот, я переоценил ирландцев и понимаю, что недооцениваю "лягушатников"))) Они весьма и весьма опасны даже на выезде. Придётся поломать голову и придумать, как нейтрализовать их лучшего нападающего Санчеса и как сломать их игру в целом) Будем думать и устраивать мозговые штурмы)) Буду рад видеть всех на матче Швеция-Франция! С Богом, ребят!
leexsus
Сегодня бьёмся с французами. Состав подготовлен. Тактика и схема выбраны. Все билеты проданы. Ждём красивого футбола. С Богом!
leexsus
Нууу....это и произошло. Первое домашнее поражение от францкзов со счетом 1-2. И опять проигиали в самой конуовке встречи. Идем на третьем месте. Следкюший матч дома со сб.Арменией никак нельзя проигрывать. Извините, парни.
leexsus
Всем привет!
Сегодня играем дома со сборной Арменией. Выездная встреча закончилась со счётом 1-2 не в нашу пользу, но мы не чуть не ступали хозяевам поля по игре. Увы, нас не хватило на концовку матча за что мы и поплатились. Нужно признать, что армяне ни чуть не уступают по силе сб.Франции и этот матч для нас будет столь же трудным и энергозатратным, но урок от французов мы извлекли ( хотелось бы в это верить) и сегодня мы возьмём свои три очка.
Сегодняшний матч решит если не всё, то многое, а именно..в гонке ли мы за выход из группы. Приложим все силы для победы. С Богом парни!
leexsus
Всем привет!
Нет слов...такое у меня впервые. Два подряд домашних поражения. Сперва от Франции 1-2, теперь от Армении и всё те же 1-2. Не знаю, что делать, но отрезок с 80ой минуты для нас стал адом. На протяжении всего второго группового этапа нам забивают и забивают в концовках. Играем мы с прессингом или без. Результат тот же - потеря очков и как итог мы на 4ой строчке в группе.
Нас ждёт выездная серия. Первый выезд открывает матч со сборной Ирландией. Домашний матч мы с ними сыграли шикарно, где раскатали их со счётом 5-1...что нас ждёт сегодня вечером? Поиграем и увидим. С Богом, ребят!
leexsus
Увы, не смогли показать чудо. Влетели 1-4...но нужно отметить, что мы первые кто забил гол ирландцам на их поле...но на этом позитив кончился. Уверенно замыкаем группу без шансов на плофф. Извините.
leexsus
Всем доброго дня!
Сегодня пройдут заключительные матчи нашего КТ. Мы закрываем групповой плофф матчем со сб. Франции на их поле. Шансы на выход из группы мы просрали. Осталось только громко хлопнуть дверью. С Богом!
mordov
Здесь ничего советовать не буду. Вам жить, вам решать. Я знаю, что мегамозг не прочь поруководить сборной. Но Лекс на мой взгляд молодец. Выбирайте. Может у кого есть свои соображения на этот счёт. Удачи вам всем! Мне было приятно провести с вами столько лет в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leexsus
Цитата
name='mordov' date='14.6.2018, 19:04' post='10538048']
Здесь ничего советовать не буду. Вам жить, вам решать. Я знаю, что мегамозг не прочь поруководить сборной. Но Лекс на мой взгляд молодец. Выбирайте. Может у кого есть свои соображения на этот счёт. Удачи вам всем! Мне было приятно провести с вами столько лет в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо на добром слове! Ооочень жаль, что уходишь((( Надеюсь, что сезон отдохнёшь и вернёшься к нам.
Сегодня играем тов.матч против сб. Ирана. Всех ждём у телефонов/планшетов и ноутов)
ESPANA
Цитата(leexsus @ 14.6.2018, 17:41) *
Сегодня играем тов.матч против сб. Ирана. Всех ждём у телефонов/планшетов и ноутов)

Очень неплохо получилось! smile.gif Неплохая должна быть прибавка к рейтингу!

Цитата(mordov @ 14.6.2018, 17:04) *
... Я знаю, что мегамозг не прочь поруководить сборной.

Он собрал чемоданы из покинул Швецию под покровом ночи smile.gif
leexsus
Вот и прошёл последний матч...в нём мы обыграли сборную Ирана со счетом 4-0...Спасибо ребят за всё! Но больше всего за игроков! Вы отлично потрудились! Сборную Швеции ждут отличные времена. Я в этом уверен!
ADAMYCH
Цитата(leexsus @ 28.6.2018, 23:24) *
Вот и прошёл последний матч...в нём мы обыграли сборную Ирана со счетом 4-0...Спасибо ребят за всё! Но больше всего за игроков! Вы отлично потрудились! Сборную Швеции ждут отличные времена. Я в этом уверен!

drinks.gif respect.gif friends.gif
mordov
Цитата(ESPANA @ 18.6.2018, 23:18) *
Очень неплохо получилось! smile.gif Неплохая должна быть прибавка к рейтингу!

Он собрал чемоданы из покинул Швецию под покровом ночи smile.gif

Да, Лекс неплохо потрудился в сборной в этом сезоне. Не знаю, что будет с руководством ФС в 31-ом, но надеюсь, горячо любимая мною Швеция не пропадёт!
ADAMYCH
Цитата(mordov @ 1.7.2018, 1:44) *
Да, Лекс неплохо потрудился в сборной в этом сезоне. Не знаю, что будет с руководством ФС в 31-ом, но надеюсь, горячо любимая мною Швеция не пропадёт!

Назначил Лексуса на сборную. Придёт И.О., разберётесь. А пока нечего сопли жевать... tongue.gif
Sеrp
Да всё правильно!
leexsus
Спасибо!!! Не подведу!
Состав набрал! Будем пробиваться на ЧЕ! Верю в поддержку шведов и нашу удачу.
ВАН ГОЛ
Цитата(leexsus @ 13.7.2018, 17:47) *
Спасибо!!! Не подведу!
Состав набрал! Будем пробиваться на ЧЕ! Верю в поддержку шведов и нашу удачу.

Организаторам понравились наше противостояние в отборе на ЧМ. Мы снова в одной группе smile.gif Едем в вам в гости в 3 туре отбора 9 августа.
Кто-кто
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.7.2018, 23:36) *
Организаторам понравились наше противостояние в отборе на ЧМ. Мы снова в одной группе smile.gif Едем в вам в гости в 3 туре отбора 9 августа.

с вашим составом можно сразу на че ехать shuffle.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(Кто-кто @ 19.7.2018, 19:40) *
с вашим составом можно сразу на че ехать shuffle.gif

Не берут, сказали что ваши датские соседи только по блату проходят, а нам нужно становиться в общую очередь.
Кто-кто
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.7.2018, 23:54) *
Не берут, сказали что ваши датские соседи только по блату проходят, а нам нужно становиться в общую очередь.

тогда за Германией занимайте spiteful.gif
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 19.7.2018, 20:58) *

это мы еще посмотрим кто за кем занимать будет wink.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 19.7.2018, 20:58) *

Херасе вы места распределили. Про Швецию не забыли, не?)
ПС группа, конечно, Агонь. Тем приятнее нагнуть всех вас
tease.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 22.7.2018, 19:48) *
Херасе вы места распределили. Про Швецию не забыли, не?)
ПС группа, конечно, Агонь. Тем приятнее нагнуть всех вас tease.gif

Всех сразу или по отдельности? smile.gif
К Испании будет особый подход? smile.gif
В Швецию заглядываю исключительно почитать о твоих играх smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 24.7.2018, 12:42) *
Всех сразу или по отдельности? smile.gif
К Испании будет особый подход? smile.gif
В Швецию заглядываю исключительно почитать о твоих играх smile.gif

Есть вариант самому уронить мыло facepalm.gif Но я буду стараться не сделать этого.
Что касаемо оппонентов, то Испания и Германия будут стоять особняком.
Я не очень много пишу про игры, чего там читать? У меня больше флеш-заметки получаются
.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 24.7.2018, 20:22) *
Есть вариант самому уронить мыло facepalm.gif Но я буду стараться не сделать этого.
Что касаемо оппонентов, то Испания и Германия будут стоять особняком.
Я не очень много пишу про игры, чего там читать? У меня больше флеш-заметки получаются

Большие форматы сейчас не в моде, заметки - самое то! smile.gif
Сборная Швеции в этом сезоне сильна, как никогда! smile.gif
С Польшей придется сложно ... а все остальные шведам по зубам smile.gif
Ждем первую игру! smile.gif
Кто-кто
главное зуб не надломить spiteful.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2018, 7:23) *
главное зуб не надломить spiteful.gif

Я руками)
leexsus
Цитата(leexsus @ 25.7.2018, 15:57) *
Я руками)

Есть три очка! 1-0 и немцы уезжают ни с чем) этот матч можно охарактеризовать, как матч двух киперов. С одной поправкой...наше нападение было ЛУЧШЕ) Ребзя, я счастлив!!
Sеrp
Нобель, давай эту тему оживим.
Точнее тема и так жива, а вот тема не раскрыта!)
Sеrp
Шведский салют!
Друзья, 16.12.21 начинается Отборочный турнир к 9* Чемпионату Европы.

Начинаем в гостях у белорусов.
Нобель, ты как там на базе? Готов?
Все мужики приехали? Стартовый состав уже определён?

Поле готово, форма готова, фанаты готовы!
Вперёд, Швеция!!! Огромного успеха!!!
Nobel
Салют, шведы!
Состав определен, соперник изучен, схема выбрана, да прибудет с нами Во́тан!

Группа из 6 команд. Группа № 2

1. Польша Рейтинг сборной - 857.411 масса 193,1
2. Дания Рейтинг сборной - 535.412 масса 189,0.
3. Беларусь Рейтинг сборной - 489.075 масса 182,0
4. Лихтенштейн Рейтинг сборной - 321.653 масса 180,9
5. Швеция Рейтинг сборной - 394.762 масса 179,5
6. Уэльс Рейтинг сборной - 116.512 масса 176,9

Будем стараться брать домашние очки и выцарапывать баллы в гостях.

Вперёд, Швеция!!! Огромного успеха!!! И - Удачи, тоже огромной!!!
Nobel
1-й тур.

В матче с Беларусью нам удалось контролировать ход матча до 87 минуты ведя в счете 2:1 в гостях не у самого слабого соперника. Но все перевернулось на 87 минуте, когда белорусы сначала сравнялись по забитым мячам, а затем, на 90+ минуте забили победный гол. Этот матч не принес в копилку долгожданные очки, но дал уверенности нашей команде в том, что можем играть на равных с командами стоящими в рейтинге ЗБ выше нас.
Nobel
Доброго времени суток!

Сегодня состоится второй матч отборочного цикла Чемпионата Европы в нашей группе.
Второй матч подряд наша команда проводит на выезде, на этот раз в гостях у валлийцев.
Сборная команда Уэльса достаточно сбалансирована и в домашнем поединке представляет из себя достаточно грозную силу.
Будем смотреть!
Sеrp
Цитата(Nobel @ 29.12.2021, 16:40) *
Доброго времени суток!

Сегодня состоится второй матч отборочного цикла Чемпионата Европы в нашей группе.
Второй матч подряд наша команда проводит на выезде, на этот раз в гостях у валлийцев.
Сборная команда Уэльса достаточно сбалансирована и в домашнем поединке представляет из себя достаточно грозную силу.
Будем смотреть!

Уже сижу с пивком!)
Вперёд Швеция, давай Нобель!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.