Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Швеции
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ESPANA
Я не специалист по прокачке молодежи. Посмотрел наличие игроков, которых можно докачать и прикинул перспективы.
На мой взгляд, как-то заметно усилить состав для ближайших отборочных мы не сможем.
Т.к. отбор будет на ЧМ, шансов выйти с составом средней силы - минимум, т.к. команд, которые значительно массивнее остальных, хватит на все группы.
В последнем отборе на ЧЕ играл в группе с Румынией, которая стояла особняком, т.к. перевешивала всех остальных даже в гостях.
Для румын отборочные были легкой прогулкой. Ну отобрал я у них случайно (гена покуражился над румынами) одно очко, что никак не приблизило меня к первому месту.
А второе место в отборе на ЧМ - ни о чем.
На ЧМ выходил только в Конфедерации, когда в группе не было монстра, убивающего всех остальных даже своим видом. В группе были команды посильнее и послабее. Но дома каждый перевешивал соперника. Но такая ситуация не для Европы, где супертяжи не в единичном количестве.
Думаю, что если уж собирать и докачивать игроков, то под какой из следующих ЧЕ.
Nobel
Цитата(ESPANA @ 1.10.2025, 10:12) *
Думаю, что если уж собирать и докачивать игроков, то под какой из следующих ЧЕ.

Я могу только поддержать саму мысль о том, что через 3 сезона, сборная сможет хоть на что-то рассчитывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.