Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар. Karja Kelder.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЭйноР
Цитата(minor_jester @ 20.9.2020, 0:43) *
Можно этого дядечку попросить.

Он все еще занят)) или забыл... pardon.gif
glvolkov
Цитата(ЖEPTBA @ 1.10.2020, 22:41) *
Намёк понятен) Я уже приглядывался к КК и КБ)
Мне на самом деле интересно, сколько может быть потенциальных читателей в теме по освещению этих турниров.
Я бы конечно занялся статистикой, как в былые годы. Но только при этом хочется быть уверенным, что не всего пара человек это читает...
У меня сейчас уже не так много свободного времени, как в студенчестве и первые годы работы. А там игры каждый ИД, и сбор статистики по каждому туру занимает по 2-3 часа, как правило!

тогда не парься. я думал у тебя программка какая-нибудь стоит pleasantry.gif
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 8.10.2020, 22:27) *
тогда не парься. я думал у тебя программка какая-нибудь стоит pleasantry.gif

Не, всё в ручном режиме через формулы в экселе, к сожалению.
В конечном итоге, эксель мне выдаёт готовый текст для форума уже с редактированием (жирный, курсив, скрытый текст и т.д.), но исходные данные приходится с сайта вручную копировать. Это составы команд с оценками для Символической сборной, количество забитых мячей и голевых пасов у игроков, счёт в матче и т.д. Ну и расписание КК и КБ приходится вручную забивать, а это порядка 300-400 матчей за весь турнир с указанием названий команд, их стран и ссылок на каждый частный матч.
ЖEPTBA
Ну полуавтоматический режим, если быть точнее. Всё-таки в готовый вид для форума всё превращается автоматически, списки бомбардиров и распасовщиков, сама Символическая сборная и много чего ещё формируется всё-таки автоматом. Ручной только сбор исходных данных, как уже раньше сказал.
Andreano
Цитата(ЭйноР @ 8.10.2020, 22:28) *
Он все еще занят)) или забыл... pardon.gif

Всем привет, я не забыл, хочу закончить тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11067584
Нашёл у себя пару шапок ваших, 3 года назад делал, но буду переделывать...Уровень мой чуть выше уже))

Может есть какие пожелания? Что должно быть обязательно, с ссылками делать?
ЭйноР
Andreano, главное уже есть на двух из трех вариантов)) Но! У корейцев варианты и без сисек круче выглядят popcorn.gif
glvolkov
Цитата(Andreano @ 10.10.2020, 10:24) *
Всем привет, я не забыл, хочу закончить тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11067584
Нашёл у себя пару шапок ваших, 3 года назад делал, но буду переделывать...Уровень мой чуть выше уже))

Может есть какие пожелания? Что должно быть обязательно, с ссылками делать?

мне первый вариант нравится!!!!
Сергей69
Два первых варианта отпадают... Почему? Отвечаю женщина мутант посмотрите на ее улыбку, а руки не натуральные мужские... Нужно исправить...
ЭйноР
Цитата(Сергей69 @ 12.10.2020, 22:16) *
Два первых варианта отпадают... Почему? Отвечаю женщина мутант посмотрите на ее улыбку, а руки не натуральные мужские... Нужно исправить...

Это же все 3 года назад... Сейчас много лучше общается))
Сергей69
Нужны новые эскизы я помню и эти но тогда Александру они не понравились и мы остались со старой шапкой. Нужно что то новое...
akalambay
А при чем к футболу вообще эта баба в купальнике? Это что персонал сборной?
ЭйноР
Цитата(akalambay @ 14.10.2020, 15:12) *
А при чем к футболу вообще эта баба в купальнике? Это что персонал сборной?

Да, психолог
ЖEPTBA
Цитата(Сергей69 @ 12.10.2020, 22:23) *
Нужны новые эскизы я помню и эти но тогда Александру они не понравились и мы остались со старой шапкой. Нужно что то новое...

Сергей, ты всё, как и говорил, завязываешь постепенно с бутсой?
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 17.10.2020, 11:20) *
Сергей, ты всё, как и говорил, завязываешь постепенно с бутсой?

Да. скоро и эти команды освободятся... Днепр Могилев хорошая молодая команда.. Олег Может возьмешь себе?

Команда Дата начала Дата окончания
Беларусь Днепр Могилев 2012-06-16 17:49:56 2020-10-18 16:49:56 Продлить Продлить за очки лояльности
Словакия Спартак Врабле 2014-06-22 10:03:55 2020-10-22 09:03:55 Продлить Продлить за очки лояльности
Исландия Х.К. 2020-04-17 08:37:03 2020-10-25 08:37:03 Продлить Продлить за очки лояльности
ЭйноР
Цитата(Сергей69 @ 17.10.2020, 15:36) *
Да. скоро и эти команды освободятся... Днепр Могилев хорошая молодая команда.. Олег Может возьмешь себе?

Команда Дата начала Дата окончания
Беларусь Днепр Могилев 2012-06-16 17:49:56 2020-10-18 16:49:56 Продлить Продлить за очки лояльности
Словакия Спартак Врабле 2014-06-22 10:03:55 2020-10-22 09:03:55 Продлить Продлить за очки лояльности
Исландия Х.К. 2020-04-17 08:37:03 2020-10-25 08:37:03 Продлить Продлить за очки лояльности

Это печально...

А про взять еще команду, у меня в Беларуси уже есть facepalm.gif
akalambay
А чего бросил Эстонскую?
glvolkov
немного похвастаюсь rolleyes.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11269467
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 4.11.2020, 20:53) *
немного похвастаюсь rolleyes.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11269467

good.gif
Необычный всё-таки сегодня ИД)
ЭйноР
Тогда и я похвастаюсь shuffle.gif

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11270804
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 6.11.2020, 23:50) *

При такой разнице даже один гол радость?)
glvolkov
Цитата(ЭйноР @ 6.11.2020, 22:50) *

мне пофиг на твои товы!!!!!! я написал что взял бронзу Америки.
если твоя игра лучше......... то мне в этом фс делать нечего!
glvolkov
Цитата(ЖEPTBA @ 7.11.2020, 12:50) *
При такой разнице даже один гол радость?)

good.gif
ЭйноР
Цитата(glvolkov @ 7.11.2020, 22:26) *

И что? Мне здесь нужно было написать какой ты ахуенный тактик? Рассыпается в комплиментах и т. п?
Если нет чувства юмора... То это твоя проблема, а не моя.
Ты в игре сломал двух игроков соперника, я скинул ссылку где сломал трёх(объяснил раз не дошло).
А твоя угроза это аж смех.
Не оценили... АЙ-АЙ-АЙ.
Сергей69
Цитата(glvolkov @ 7.11.2020, 22:26) *

Алексей поздравляю тебя с очередным трофеем. Пора обмывать. И еще остыньте мои горячие Эстонские ребята))) Нас уж и так тут горстка осталась... Берегите себя!!!!
ЖEPTBA
Цитата(Сергей69 @ 9.11.2020, 14:41) *
Алексей поздравляю тебя с очередным трофеем. Пора обмывать. И еще остыньте мои горячие Эстонские ребята))) Нас уж и так тут горстка осталась... Берегите себя!!!!

С возвращением, кстати!

Не знаешь, где akalambay? У него команда в свободные ушла. С 20-ых чисел октября пропал с радаров.
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 9.11.2020, 19:44) *
С возвращением, кстати!

Не знаешь, где akalambay? У него команда в свободные ушла. С 20-ых чисел октября пропал с радаров.

Я видел иногда такое бывает! Будем надеяться что вернется.
ЖEPTBA
Цитата(minor_jester @ 5.12.2020, 8:47) *

Отличный результат, и довольно уверенный (за исключением полуфинала).
Поздравляю!
minor_jester
Цитата(ЖEPTBA @ 6.12.2020, 2:09) *
Отличный результат, и довольно уверенный (за исключением полуфинала).
Поздравляю!

Ну в полуфинале нам попался не абы кто, а опытный и могучий Хрюн.
minor_jester
Ничё так составчик... crazy.gif
ЖEPTBA
Цитата(minor_jester @ 7.12.2020, 10:58) *

Сразу три финалиста недавних КТ)
ЭйноР
Цитата(minor_jester @ 7.12.2020, 10:58) *

Я уже договорился. В этот раз все будет честно post-1.gif
minor_jester
Может на стеночку соберёмся?

Могу всё организовать и оформить от ФС Эстонии.
ЖEPTBA
Цитата(minor_jester @ 23.12.2020, 13:56) *
Может на стеночку соберёмся?

Могу всё организовать и оформить от ФС Эстонии.

Давай попробуем!
У меня тут уже начались новогодние выходные, буду появляться чаще теперь.
ЖEPTBA
Вот сейчас обидно было censored2.gif
ЖEPTBA
Какие-нибудь новости от Администрации, кроме акций и новый функций за бонусы, вообще бывают?
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 10.1.2021, 20:12) *
Какие-нибудь новости от Администрации, кроме акций и новый функций за бонусы, вообще бывают?

thumbup.gif Это их основа основ))) Нужно выкачать из карманов менеджеров максимум вложений))) И при этом ограничить в правах))) Первое это ДЮСШ )))???? Лодыри не хотят тренировать т1! А тем кто хотел прикрыли окошко))) Хотя по мне Это самое убогое решение Администрации... Ну это их игра и они на нас зарабатывают Бабло при минимальных вложений в развитие игры)))))) new0_295.gif
ЭйноР
Эстония 2 : 6 Чехия
Вчера состоялся первый матч отбора на ЧМ-22 для реальной сборной popcorn.gif

Началось все очень даже хорошо buben.gif Но с 18 минуты один кашмар facepalm.gif Я плакал...
Димас
Цитата(ЭйноР @ 25.3.2021, 15:31) *
Эстония 2 : 6 Чехия
Вчера состоялся первый матч отбора на ЧМ-22 для реальной сборной popcorn.gif

Началось все очень даже хорошо buben.gif Но с 18 минуты один кашмар facepalm.gif Я плакал...

Так а что можно хотеть от сборной когда 10 игроков + главный тренер на ковиде и выбирали из тех кто хотя бы смог приехать в расположение.
В Беларуси в субботу конечно 2-6 не будет, но ждать каких-то очков тоже не стоит
ЖEPTBA
Ух, движуха в баре)
Как дела, товарищи?
drinks.gif
PM18
Ну что, можно поздравить 2 наших эстонских клуба Динамо Таллинн и Флору с выход в плей-офф Кубка Лиги. clapping.gif Как никак, но приятно.
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 13.4.2021, 21:23) *
Ну что, можно поздравить 2 наших эстонских клуба Динамо Таллинн и Флору с выход в плей-офф Кубка Лиги. clapping.gif Как никак, но приятно.

Приятные новости! В прошлом сезоне был полный провал в еврокубках.
minor_jester
Малость похвастаюсь.
Кубок друзей Д. Шухера-2
Турнир от Лиги-846

Кто из эстонцев ещё чего успел навыигрывать?
Сергей69
Цитата(minor_jester @ 30.4.2021, 10:56) *
Малость похвастаюсь.
Кубок друзей Д. Шухера-2
Турнир от Лиги-846

Поздравляю!!!!
thumbup.gif friends.gif
ЭйноР
Цитата(minor_jester @ 30.4.2021, 10:56) *
Малость похвастаюсь.
Кубок друзей Д. Шухера-2
Турнир от Лиги-846

Ничего unknw.gif
PM18
Экватор группового этапа КБ и КК. У кого какие успехи?)
PM18
Кстати, Флора (Таллинн) пробилась в групповой этап Лиги конференций, обыграв в раунде плей-офф ирландский Шемрок Роверс с общим счётом 5:2. Группа эстонцам попалась хорошая (с учётом статуса самого турнира), это кипрский Анортосис, бельгийский Гент и сербский Партизан. Что ж, можно пожелать только удачи Флоре! Как никак, а впервые клуб из Эстонии пробился в групповой этап еврокубков!
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 31.8.2021, 17:47) *
Экватор группового этапа КБ и КК. У кого какие успехи?)

Полный провал, только после экватора пару игр выиграл.
Настолько неудачного ККиКБ у меня ещё не было)
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 31.8.2021, 17:59) *
Кстати, Флора (Таллинн) пробилась в групповой этап Лиги конференций, обыграв в раунде плей-офф ирландский Шемрок Роверс с общим счётом 5:2. Группа эстонцам попалась хорошая (с учётом статуса самого турнира), это кипрский Анортосис, бельгийский Гент и сербский Партизан. Что ж, можно пожелать только удачи Флоре! Как никак, а впервые клуб из Эстонии пробился в групповой этап еврокубков!

Да, тоже обратил на это внимание. Интересно будет последить.
А ещё отметил бы Кайрат Алматы. Тоже не припомню их в Еврокубках, а город мне довольно близок)
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 5.9.2021, 17:20) *
Полный провал, только после экватора пару игр выиграл.
Настолько неудачного ККиКБ у меня ещё не было)

Я с Тарту Велко в плей-офф КБ не пробился, только в призовые места попал. Выступили вроде неплохо, несколько авантюрно даже, в следствии этого, не досчитались нескольких очков, которых не хватило для попадания в 1/8. А с двумя другими командами, финской и хорватской выступал в КК. С первой полнейший провал, а со второй особых задач не ставил, играл полудублем большую часть матчей и считаю, что выступили неплохо, 5 побед в группе одержали. Вот как бы так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.