Цитата(PM18 @ 10.12.2023, 14:41)

Это было что-то с чем-то!
Я вообще в концовке (тура с 25 примерно) от каждого матча дико офигевал. Мы же с Пюсивусом шли плечо к плечу, мне не хватало несколько мячей разницы для 3 места. Был уверен, что всё будет как надо, ведь игры были исключительно с командами слабее меня на 10-15, а то и 20 баллов. Но даже в домашних матчах, не говоря уже о гостевых, я выигрывал у них с минимальной разницей в +1, выпуская боевой состав, причём даже с прессингом! И схемы менял, и что только не делал, а результат один - "1:0", "0:1", "2:3" и прочее безобразие...
После 29 тура я про 3 место уже и не думал - потеря очков Пюсивусом с командой с самого дна таблицы реальной не представлялась. Но и про 5 место я даже и подумать не мог, ведь потерять очки с Аяксом даже на выезде было задачей не из простых)
Я когда 0:3 выигрывал к концу 1 тайма, уже ненароком задумался, что могу и Пюсивус по разнице обогнать, если так всё и продолжится. Ну а что случилось во 2 тайме - было очень даже в стиле последних 5 туров и стало жирной точкой этой концовки. Что это было и как? Этого я, наверное, никогда понять не смогу. Но в итоге - поражение 4:3!
Первая мысль по окончании матча была - "Эммм, а с кем там Ганвикс то сегодня играл вообще? Он же там где-то рядом совсем был)". Ну и точно, даже это опасение, которого и в мыслях не появлялось до 92 минуты последнего матча чемпионата - воплотилось в жизнь... А какие эмоции меня посетили, когда я увидел ничью Пюсивуса, я даже и говорить не буду)))
Обидно - нет слов. Но конечно менее обидно, чем при одинаковом числе очков не взять бронзу только по разнице мячей. Но всё же, так даже и 4 место ускользнуло.
Самое время вспомнить, что это всего лишь игра, но осадочек неслабый остался..)
Своих оппонентов поздравляю с достигнутыми успехами!
Barboz,
glvolkov, это была очень увлекательная борьба за бронзу!