Полная версия этой страницы:
Бар. Karja Kelder.
Цитата(ЖEPTBA @ 5.9.2021, 17:29)

Да, тоже обратил на это внимание. Интересно будет последить.
А ещё отметил бы Кайрат Алматы. Тоже не припомню их в Еврокубках, а город мне довольно близок)
Кайрат вроде выступал в Лиге Европы в том или позапрошлом сезоне, если это правда не другой Кайрат, ибо их там несколько в Казахстане)
Кстати, вот Флора то пробилась в еврокубки, а вот с соседями из Латвии, с ФК "Рига" произошёл тотальный конфуз... Не прошли клуб из..... Гибралтара!!!

И вот помимо Эстонии, так же впервые, будет представитель карликового государства Гибралтар, представлять свою страну в новом турнире Лига Конференций.
Цитата(PM18 @ 8.9.2021, 21:47)

Кайрат вроде выступал в Лиге Европы в том или позапрошлом сезоне, если это правда не другой Кайрат, ибо их там несколько в Казахстане)
Возможно) Просто Астана как-то больше на виду у них в последние годы.
minor_jester
5.12.2021, 7:42
minor_jester
18.12.2021, 20:21
Цитата(minor_jester @ 5.12.2021, 10:42)

Турнир запущен. На днях, оформлю топик.
Сергей69
18.12.2021, 22:31
Цитата(minor_jester @ 18.12.2021, 19:21)

Турнир запущен. На днях, оформлю топик.
Я знал,спасибо что помогаешь..
Категорически всем привет!
Цитата(Negero @ 27.12.2021, 23:58)

Категорически всем привет!
Здрав будь!
Цитата(PM18 @ 28.12.2021, 17:49)

Здрав будь!

Взаимно!
С Новым годом эстонцы! Всех благ!)))
С Новым годом! Здоровья, счастья, успехов и преуспевания!
Цитата
Всем привет.
Доводу до вашего сведения, что если в ФС будет 6 и более свободных команд, то ФС будет заморожен к выдаче команд из свободных и будет рассматриваться к расформированию дивизионов в следующее межсезонье.
Всем успехов.
С уважением, Координатор ФС Лиги К. Д. (doomik)
Это как-то жестковато
Цитата(ЭйноР @ 4.2.2022, 1:12)

Это как-то жестковато

Это точно. У нас я посмотрел, 4 команды на данный момент свободные...
Хоть бы зависимость от количества дивизионов сделали.
А то 6 свободных в ФС с 1 дивизионом и в ФС с 3-4 дивизионами - две большие разницы.
Докладываю - закончил выступление в Мартине Рейме на стадии четвертьфинала)
В первом матче проиграл 0:2, во втором выиграл 2:1. Немного не хватило, если учесть несколько железных моментов, которые не были реализованы, обидно.
Цитата(ЖEPTBA @ 10.2.2022, 22:54)

Докладываю - закончил выступление в Мартине Рейме на стадии четвертьфинала)
В первом матче проиграл 0:2, во втором выиграл 2:1. Немного не хватило, если учесть несколько железных моментов, которые не были реализованы, обидно.
Даа.. Жаль, что Минор отчёты не пишет теперь(
Сейчас глянул, Тервис и Ирбис - последние эстонцы выбыли(((
Ага, все свои вылетели.
А по поводу отчётов - так что-то совсем всё кроме рыбалки и сборной умерло..)
Пока ухожу, на сколько не знаю...
Цитата(glvolkov @ 1.3.2022, 21:38)

Пока ухожу, на сколько не знаю...
Алексей зря подумай.
Я тут внезапно в четвертьфинал кубка залетел

Сейчас посмотрел, я и в 1/8 был единственный из третьего дива, а 1/4 так и вовсе моё лучшее достижение за всю историю с 6 сезона)
Ну правда с большими перерывами и в разных командах.
Цитата(ЖEPTBA @ 15.3.2022, 22:37)

Я тут внезапно в четвертьфинал кубка залетел

Сейчас посмотрел, я и в 1/8 был единственный из третьего дива, а 1/4 так и вовсе моё лучшее достижение за всю историю с 6 сезона)
Ну правда с большими перерывами и в разных командах.
Давай уж победу) соперники там так себе

А вообще лучше помолчать о силе команд Эстонии в этом сезоне... Алиби на 2 месте, а там массы 170 нет
А тем временем, у нас финал... кубка страны Реал - Аякс.
Цитата(PM18 @ 12.4.2022, 21:57)

А тем временем, у нас финал... кубка страны Реал - Аякс.

И правда)
Кто-нибудь обратил внимание, призовые за чемпионат уже были?
А то корректировку баланса уже провели, а в сегодняшней новости про выплаты за чемпионат не сказано. Вот я и задумался - ещё заплатят или я уже пропустил момент оплаты?)
minor_jester
25.4.2022, 22:10
Выплаты были.
Цитата(minor_jester @ 25.4.2022, 21:10)

Выплаты были.
Спасибо. Значит, пропустил. А так хотелось ещё 30 лямов получить..)
https://wolk-off.livejournal.com/961062.html http://www.butsa.ru/users/72610 Только сейчас узнал... А ведь он долгое время был в нашем ФС, ФК "Тулевик" руководил(который сейчас полностью развален). Да уж... Светлая память Никите......
minor_jester
29.4.2022, 14:54
Цитата(PM18 @ 29.4.2022, 3:34)

https://wolk-off.livejournal.com/961062.html http://www.butsa.ru/users/72610 Только сейчас узнал... А ведь он долгое время был в нашем ФС, ФК "Тулевик" руководил(который сейчас полностью развален). Да уж... Светлая память Никите......
Да уж. Светлая память. Не пересекался и не общался с ним. Помню, что в Эстонии был и в КОО.
Ну что господа? Кто ФС то руководить будет? Сергей походу слился или....?
minor_jester
8.5.2022, 17:04
Цитата(PM18 @ 8.5.2022, 15:25)

Ну что господа? Кто ФС то руководить будет? Сергей походу слился или....?
Надо изыскивать внутренние резервы...
В общем, я тут изыкал)
Завтра приступлю ко всему. Но должности можно уже сейчас бронировать.
Цитата(ЖEPTBA @ 10.5.2022, 22:58)

В общем, я тут изыкал)

Ну в принципе могу сборной продолжить руководить. Сейчас КТ для сборных есть хорошие.
Цитата(PM18 @ 10.5.2022, 21:09)

Ну в принципе могу сборной продолжить руководить. Сейчас КТ для сборных есть хорошие.
Приветствуем "нового" тренера Сборной)
minor_jester
11.5.2022, 8:03
Цитата(ЖEPTBA @ 11.5.2022, 0:58)

В общем, я тут изыкал)
Ответственный шаг. Благодарочка.
Акция подействовала)) Из 9 свободных команд, 8 нашли менеджера)
Да, все 8 человек получили команды сегодня в районе обеда в интевале 20 минут.
Сейчас ФС Шотландии агитирует соседние ФС призвать своих менеджеров поучаствовать в акции, на меня тоже вчера вышел их Вице.
Жаль только, что это всего на год. Хотя постараемся что-нибудь сделать, чтобы народ заинтересовать у нас остаться. Правда, с 3-5 "живыми" людьми на форуме это вряд ли будет просто)
КТ бы кто-нибудь замутил, а то я гляжу, у нас в последнее время через сезон стал проводиться, ну или с очень большим запозданием и неразберихой.
Цитата(PM18 @ 13.5.2022, 16:40)

КТ бы кто-нибудь замутил, а то я гляжу, у нас в последнее время через сезон стал проводиться, ну или с очень большим запозданием и неразберихой.
minor_jester скоро запустит, назначил его организатором.
minor_jester
15.5.2022, 16:34
Цитата(ЖEPTBA @ 15.5.2022, 19:22)

minor_jester скоро запустит, назначил его организатором.
Ну, скоро запустит - громко сказано. Скорее, создам. Это пока.
Цитата(minor_jester @ 15.5.2022, 16:34)

Ну, скоро запустит - громко сказано. Скорее, создам. Это пока.
Желательно бы ещё с отчётами.
minor_jester
15.5.2022, 16:39
Цитата(PM18 @ 15.5.2022, 19:38)

Создал. Формат и МУСК стандартный. Заявляемся.
>>> КТ <<<
Сейчас сделаю рассылку о создании КТ и старте Рыбалки.
Сегодня (под конец отпуска) дождался-таки прав модераторских прав на форуме. И вот что думаю.
У нас зачем-то висят под шапкой 4 подфорума, которые давно себя изжили, как мне кажется. Предлагаю оставить только "Архив ФС", перенести туда единственную тему из подфорума когда-то существовавшей газеты, а тему из подфорума Сборной просто удалить. Ну и потом и сами 3 подфорума уничтожить за ненадобностью.
В остальном тоже хочу небольшой порядок на форуме навести. Та же тема с полезными ссылками уже давно полумёртвая. Как минимум, надо избавиться от мёртвых ссылок. Как максимум, ещё и свежих добавить.
Шапка форума - отдельная беда. Надо её восстановить. Ну а точнее сделать новую. Есть у кого-то мысли на этот счёт? Если нет, то помню, что пару сезонов назад кто-то на форуме давал контакт человека, который может этим заняться. Попробую его отыскать и закрыть данный вопрос в этом сезоне.
Цитата(ЖEPTBA @ 15.5.2022, 17:52)

Сейчас сделаю рассылку о создании КТ и старте Рыбалки.
Сегодня (под конец отпуска) дождался-таки прав модераторских прав на форуме. И вот что думаю.
У нас зачем-то висят под шапкой 4 подфорума, которые давно себя изжили, как мне кажется. Предлагаю оставить только "Архив ФС", перенести туда единственную тему из подфорума когда-то существовавшей газеты, а тему из подфорума Сборной просто удалить. Ну и потом и сами 3 подфорума уничтожить за ненадобностью.
В остальном тоже хочу небольшой порядок на форуме навести. Та же тема с полезными ссылками уже давно полумёртвая. Как минимум, надо избавиться от мёртвых ссылок. Как максимум, ещё и свежих добавить.
Шапка форума - отдельная беда. Надо её восстановить. Ну а точнее сделать новую. Есть у кого-то мысли на этот счёт? Если нет, то помню, что пару сезонов назад кто-то на форуме давал контакт человека, который может этим заняться. Попробую его отыскать и закрыть данный вопрос в этом сезоне.
Да, шапку действительно надо обновить.
minor_jester
1.6.2022, 12:19
"Проморгал", когда нас стало достатрчно для запуска КТ. Ещё в пятницу или субботу не хватало около 5 человек для запуска. Сейчас же, было даже трое лишних.
В общем, КТ запущен. Завтра первые матчи.
Цитата(minor_jester @ 1.6.2022, 11:19)

"Проморгал", когда нас стало достатрчно для запуска КТ. Ещё в пятницу или субботу не хватало около 5 человек для запуска. Сейчас же, было даже трое лишних.
В общем, КТ запущен. Завтра первые матчи.
В субботу не хватало двоих. Старался следить. Решил ещё тогда, что третья рассылка будет лишней. Все, кто хотел, уже заявились.
minor_jester
1.6.2022, 17:08
Цитата(ЖEPTBA @ 1.6.2022, 16:39)

В субботу не хватало двоих. Старался следить. Решил ещё тогда, что третья рассылка будет лишней. Все, кто хотел, уже заявились.
Скорее всего, некоторые вылетели из маленьких КТ от Администрации, где по 3 тура в группе и заявились к нам.

Может быть, кто-то знает, как с этим бороться?
Это сжатие форум делает или конечное устройство?
С компа всё в порядке, а с телефона так, причём в разных браузерах.
У меня и шапка ФС так же сжималась. Хочу при создании новой шапки этого избежать, если это возможно. Да и просто при использовании фоток в разных темах.
У кого какие успехи в КК и КБ? (сделаю вид, что нас тут много

)
У меня пока невиданный успех, 7 побед в 7 играх. И, казалось бы, куда уж лучше, но 1 месте в нашей группе наша же Кескераконна! Я всего лишь 4-ый)
К сожалению, не хватает времени (да и, честно говоря, мотивации, слишком мало читателей) нормально осветить данные турниры. Хотя и это в планах было изначально, хотя бы раз в несколько туров.
Что думаете про конкурс прогнозов на реальный футбол? Стоит провести? Желающие поучаствовать есть? Нужно минимум 6 участников. Но уже в следующем сезоне, скорее всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.