Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар. Karja Kelder.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЖEPTBA
Обещанного обзора Кубка Эстонии в этом сезоне, к сожалению, не будет.
Сам я по ходу сезона не осилил (шла активная фаза ремонта), и уже не успею до конца сезона (на этой неделе уезжаю в отпуск). Обозревателя за зарплату искал и через рассылки, и лично предлагал нескольким менеджерам - никто не согласился.
В следующем сезоне попробуем исправить ситуацию и расшевелить народ, если я останусь в руководстве ФС.
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 27.8.2022, 19:26) *
Что думаете про конкурс прогнозов на реальный футбол? Стоит провести? Желающие поучаствовать есть? Нужно минимум 6 участников. Но уже в следующем сезоне, скорее всего.

+
PM18
Поздравляю ФК "Пума" и его менеджера snake1977 с чемпионством и завоеванием кубка страны! Вы большие молодцы! respect.gif clapping.gif
ЖEPTBA
Оживаем, на носу новый сезон!
Кому какие должности к лицу?

Добавлено 2nd October 2022 - 00:11
Со список можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Сергей69
У кого какие планы на сезон?
ЖEPTBA
Цитата(Сергей69 @ 3.10.2022, 18:46) *
У кого какие планы на сезон?

На этот раз проход в вышку! В прошлом сезоне решил повременить с этим, хотя возможность такая была. Принял решение ещё набраться сил и усилиться трансферами в этом сезоне.
Negero
Омолодить команду и при этом не вылететь во вторую лигу smile.gif
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 3.10.2022, 23:08) *
Омолодить команду и при этом не вылететь во вторую лигу smile.gif

Отличный план!
Не хочешь ещё принять участие в оживлении форума? Должность какую-нибудь взять или хотя бы активно в конкурсах поучаствовать?
Помню первое твоё появление у нас на форуме пару сезонов назад, но тогда у нас что-то вся жизнь замерла, даже не отвечал никто) Надеюсь, это немного изменится в ближайшее время.
Инициатива, кстати, тоже приветствуется. Может есть какие идеи позитивные.
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 4.10.2022, 0:35) *
Отличный план!
Не хочешь ещё принять участие в оживлении форума? Должность какую-нибудь взять или хотя бы активно в конкурсах поучаствовать?
Помню первое твоё появление у нас на форуме пару сезонов назад, но тогда у нас что-то вся жизнь замерла, даже не отвечал никто) Надеюсь, это немного изменится в ближайшее время.
Инициатива, кстати, тоже приветствуется. Может есть какие идеи позитивные.

Проявить активность - завсегда только за smile.gif как и поучавствовать в конкурсах smile.gif А на счет идей подумаю, крутятся мысли в голове, попытаюсь сформировать в кучу
Negero
Не знаю, на сколько идея будет удачной и востребованной...
На эту мысль навел турнир, проведенный в конце 40 сезона - "Мгновение". Неожиданный для многих, но как мне кажется, сама идея турнира очень хорошая. Почему бы не проводить такой турнир в каждом сезоне? От имени ФС Эстония? Можно под тем же названием, "Мгновение" smile.gif Можно под другим, тогда готов уже сразу предложить название "Турнир "Свежих морских ветров" ( Город свежих морских ветров - неофициальное прозвище города Силлямяэ на побережье Финского залива на северо-востоке Эстонии). Можно, даже, несколько сделать турниров от ФС Эстонии, с разным МУСК - с низким МУСК, для молодых игроков, скажем и высоким - для опытных.
Как мне кажется, такие турниры будут способствовать привлечение интереса к нашему ФС smile.gif
PM18
Цитата(Negero @ 4.10.2022, 17:47) *
Не знаю, на сколько идея будет удачной и востребованной...
На эту мысль навел турнир, проведенный в конце 40 сезона - "Мгновение". Неожиданный для многих, но как мне кажется, сама идея турнира очень хорошая. Почему бы не проводить такой турнир в каждом сезоне? От имени ФС Эстония? Можно под тем же названием, "Мгновение" smile.gif Можно под другим, тогда готов уже сразу предложить название "Турнир "Свежих морских ветров" ( Город свежих морских ветров - неофициальное прозвище города Силлямяэ на побережье Финского залива на северо-востоке Эстонии). Можно, даже, несколько сделать турниров от ФС Эстонии, с разным МУСК - с низким МУСК, для молодых игроков, скажем и высоким - для опытных.
Как мне кажется, такие турниры будут способствовать привлечение интереса к нашему ФС smile.gif

Идея отличная) Но надо сначала провести наш традиционный и один из самых "старинных" КТ Бутсы - "Кубок Мартина Рейма".
ЖEPTBA
Я за любой турнир от ФС, только нам бы ещё организатора найти хотя бы на один из них)
А ещё хотелось бы всё-таки вести их обзоры, вот тогда эти турниры, действительно, смогли бы привлечь внимание к ФС.
Обзоры можно будет оплатить, правда, не из кассы ФС, как я раньше думал, а по линии журналистики. А там есть определённые требования к обзору. Из кассы ФС (как организаторам и призёрам конкурсов) их оплачивать запрещено.
То же касается и двух добавленных мной в прошлом сезоне должностей обозревателей Кубков. Всё слегка сложнее, чем я ожидал) Но при этом оплату провести вполне реально, надо будет просто разобраться в этом вопросе, если найдётся хотя бы один желающий заняться какими-либо обзорами.
Negero
А какие именно требования к обзорам? И где их увидеть можно? smile.gif Я мог бы попробовать, но не уверен, что получиться smile.gif Я больше по рассказам smile.gif Вот пример, рассказ написан 15 лет назад, и кстати, Бутсой навеян. Правда, тогда я играл в другом ФС - Сент-Висент и Гренадины, он сейчас расформирован, на сколько я знаю.

http://fssvg.clan.su/forum/23-135-1
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 5.10.2022, 0:01) *
А какие именно требования к обзорам? И где их увидеть можно? smile.gif Я мог бы попробовать, но не уверен, что получиться smile.gif Я больше по рассказам smile.gif Вот пример, рассказ написан 15 лет назад, и кстати, Бутсой навеян. Правда, тогда я играл в другом ФС - Сент-Висент и Гренадины, он сейчас расформирован, на сколько я знаю.

http://fssvg.clan.su/forum/23-135-1

Пока вот что видел. Но здесь не идёт речи про обзоры КТ. Плюс в исходном тексте были ссылки (я их поудалял) на несуществующие разделы форума. Так что может и поменялось уже что. Попробую завтра разобраться.
 ! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- туров своего чемпионата;
- стадиями плей-офф Кубка страны;
- матчей клубов своего ФС в Интеркубках;
- матчей "стенок" с участием клубов своего ФС;
- официальных матчей национальной сборной.
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- стадий плей-офф Кубка страны;
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

ЖEPTBA
Цитата(ЖEPTBA @ 5.10.2022, 0:58) *
Пока вот что видел. Но здесь не идёт речи про обзоры КТ. Плюс в исходном тексте были ссылки (я их поудалял) на несуществующие разделы форума. Так что может и поменялось уже что. Попробую завтра разобраться.
 ! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- стадиями плей-офф Кубка страны;
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- стадий плей-офф Кубка страны;
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

Сегодня не успел этим вопросом заняться, только сейчас зашёл в бутсу первый раз за день. Теперь завтра, или уже в выходные, что более вероятно.
ЭйноР
Интересно, когда copper777 решит что достаточно убил Алиби popcorn.gif
PM18
Здорова Олег) Ты тем самым вызываешь его на дуэль?)))
ЭйноР
Цитата(PM18 @ 6.10.2022, 22:29) *
Здорова Олег) Ты тем самым вызываешь его на дуэль?)))

Привет, да я его уже два раза вызывал... А он просто игнорит post-1.gif
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 6.10.2022, 21:51) *
Интересно, когда copper777 решит что достаточно убил Алиби popcorn.gif

У меня порой такой же вопрос возникает. Отпуск за отпуском, составы только по праздникам.
Negero
Добрый вечер всем. Выкладываю свою тестовую работу в виде обзора матча чемпионата страны smile.gif Обзор написан в форме новостного обзора smile.gif Жду помидоров, яблок ну и прочего, но только не очень много smile.gif

"Добрый вечер, уважаемые зрители!
Под конец нашего новостного выпуска – немного о спорте.
Сегодня, состоялся второй тур чемпионата страны по футболу. Турнир только стартовал, до его окончания еще очень далеко, но уже достаточно четко определились лидеры и аутсайдеры чемпионата. Наибольший интерес зрителей и журналистов вызвал матч между фаворитами лидерами турнирной таблицы – столичными командами "Флора" и "Реаал-Таллин". Матч проходил на таллинском стадионе «Флора».
Условные гости, «Реаал-Таллинн», пришли на этот матч явно более мотивированные своим тренерским штабом, чем их соперники. Уже с первых минут матча, гости завладели инициативой, зажав соперника на их половине поля. Надо отдать должное защитникам и полузащитникам «Флоры», которые в начале матча успешно сдерживал натиск игроков «Реаала», не дав им нанести не единого удара в створ ворот. Но так продолжалось недолго: уже на 18 минуте матча центральный форвард гостей под номером 7 ушел от опеки защитников, прошел по левому флангу и нанес сильный дальний удар по воротам. Вратарь «Флоры» мяч отбил, но успевший на добивание раньше игроков соперника Мицуру Маруяма открыл счет в матче.
Пропущенный гол заставил игроков «Флоры» взять себя в руки и они провели две быстрые контратаки, не имевшие, впрочем, успеха благодаря умелым действиям защиты «Реаала». Хозяева настолько увлеклись атаками ворот соперника, что совершенно забыли об обороне. Этим снова воспользовался «Реаал», опять последовал проход по левому флангу нападающего гостей под номером 7 и, получивший точный пас, центр форвард Альфрэд Аксалу, на 29 минуте встречи удвоил счет.
Оставшееся время до конца тайма, прошло при небольшом преимуществе гостей, но большего они добиться не смогли и на перерыв команды пошли при счете 0:2 в пользу «Реаала».
В начале второй половины, ситуация на поле не изменилась: «Реаал» продолжал доминировать на поле. Но, на этот раз, уже гости увлеклись атаками и проворонили блестящую контратаку центр форварда «Флоры» под номером 10. Пройдя по правому флангу, он обыграл защитника и нанес два удара по воротам «Реаала». Оба удара были отбиты голкипером, но затем, подоспевший защитник гостей под номером 97 попытался отобрать мяч у нападающего и… Счет на табло стал 2-1.
Вдохновленные успехом, игроки «Флоры» во спряли духом, проведя несколько атак, но сравнять счет так и не смогли благодаря умелым действиям обороны "Реаала". Постепенно, игра выровнялась, перейдя в середину поля. А, уже на 87 минуте матча, защитник хозяев, Богумил Бача, нарушил правила в своей штрафной площадке (за что получил справедливую желтую карточку) и автор первого гола в матче, Муцуру Маруяма, с пенальти не оставил хозяевам ни единого шанса на успех: 3-1 в пользу гостей".
Сергей69
Отлично!!!! clapping.gif
PM18
Negero, thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
ЖEPTBA
Прекрасно, то что нужно)

Кстати, в этом обзоре около 2500 символов без пробелов, с пробелами почти 3000. То есть примерно таким и будет засчитываться один обзор по правилам Лицензионной Палаты. Можно даже чуть меньше написать (минимум 2000 символов, как я уже говорил).
ЭйноР
thumbup.gif
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 9.10.2022, 17:42) *
Прекрасно, то что нужно)

Кстати, в этом обзоре около 2500 символов без пробелов, с пробелами почти 3000. То есть примерно таким и будет засчитываться один обзор по правилам Лицензионной Палаты. Можно даже чуть меньше написать (минимум 2000 символов, как я уже говорил).
Ну, надо будет, так я там где одним словом обойтись можно, полное собрание сочинений Ленина напишу вкупе с "Войной и миром" smile.gif Добро, открываю профильную тему по Еврокупкам, надеюсь не побьют сильно за самодеятельность? smile.gif
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 11.10.2022, 16:25) *
Ну, надо будет, так я там где одним словом обойтись можно, полное собрание сочинений Ленина напишу вкупе с "Войной и миром" smile.gif Добро, открываю профильную тему по Еврокупкам, надеюсь не побьют сильно за самодеятельность? smile.gif

Не должны)
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 12.10.2022, 1:28) *
Не должны)

Да віытолько обещаете smile.gif))))
ЖEPTBA
Что-то тема немного замерла и провалилась в старые.
Думал некоторое время как её поднять, и тут кое-что вспомнил.
В прошлом сезоне наткнулся на такой вот интересный рейтинг и подумал, что наверняка и в Эстонии есть игроки, которые могли бы в нём оказаться. Но пока тотально не хватает времени просмотреть всех сильнейших эстонцев на этот предмет.
Может у кого-то есть кандидаты? В первую очередь, это касается сборников, конечно. Причём скорее бывших, которые уже закончили карьеру. Ещё Алиби у нас блистал одно время, может из его звёздного состава есть подходящие бомбардиры (Олег, ты ещё с нами?).
Я даже одного бывшего нападающего сборной нашёл тогда, который в последнюю 10-ку топ100 подходил. Но тогда решил, что стоит промониторить всех и отправить целый список.

В общем, если вдруг у кого-то будет свободное время, которого не жалко на такие "игрища" - попробуйте поискать подходящие варианты. Желательно, конечно, среди эстонцев, но на край и легионеры сгодятся)
ЖEPTBA
Кстати, есть ещё и такой рейтинг.
Но это совсем уж эксклюзив) Не думаю, что у нас такие звёзды найдутся.
Negero
Может мой легионер для Клуба Пеле подойдет? smile.gif

http://www.butsa.ru/players/668277
ЖEPTBA
ФК Тервис 3:2 СК Пярну Батальони

Кто-то может объяснить как в этом матче мог получиться такой счёт?
Сила 165 против 70.
Я уж думал, что вообще ничья будет.

А в матче другой командой и вовсе проиграл 1:3 при силе 173 против 155.
Это что за ИД такой сегодня был...
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 21.12.2022, 22:39) *
ФК Тервис 3:2 СК Пярну Батальони

Кто-то может объяснить как в этом матче мог получиться такой счёт?
Сила 165 против 70.
Я уж думал, что вообще ничья будет.

А в матче другой командой и вовсе проиграл 1:3 при силе 173 против 155.
Это что за ИД такой сегодня был...

А что тут не понятного? smile.gifСам же понимаешь smile.gif
Negero
У меня вон матч с командой заведомо слабее, причем очень сильно. 1395 против 948, и нулевая ничья - http://www.butsa.ru/matches/12193224
На общую деталь соперников твоих и моих обрати внимание
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 23.12.2022, 11:30) *
У меня вон матч с командой заведомо слабее, причем очень сильно. 1395 против 948, и нулевая ничья - http://www.butsa.ru/matches/12193224
На общую деталь соперников твоих и моих обрати внимание

Что-то с геной случилось, запил походу под НГ)

А вот общих деталей пока найти не могу, кроме того факта, что разница в силе огромная, а счёт ей вообще не соответсвует.
Схемы разные, а настроек тактики по отчёту матча не увидеть.
Ну разве что количество защитников и нападающих в схеме одинаково как у моих, так и у твоих соперников)
Намекаешь, что надо попробовать поиграть по схемам 3-4-3 и 2-6-2?)
Negero
3-4-3 попробуй, она хорошо работает smile.gif
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 24.12.2022, 10:04) *
3-4-3 попробуй, она хорошо работает smile.gif

Да я на самом деле по ней и играю. В этом матче просто решил больше сил бросить в атаку с откровенно слабым соперником. Ибо чувствую, что моё место в стыках будет решаться по разнице мячей. А тут такое чудо случилось, чуть вообще очки не потерял.
PM18
Пуму со вторым подряд чемпионством! wink.gif
Negero
Цитата(PM18 @ 29.1.2023, 13:32) *
Пуму со вторым подряд чемпионством! wink.gif

Присоеденяюсь smile.gif
ЖEPTBA
А я тут наконец-то пробился в 1 див, очень долго этого ждал)
Мог, правда, сделать это ещё в прошлом сезоне, но умышленно сдал стыки, набраться ещё сил.
Надеюсь, в следующем сезоне поборюсь за место не ниже 8!
Negero
Ну, а я программу минимум на этот сезон выполнил smile.gif Команду омолодил, из первой лиги не вылетел, команду не разорил smile.gif
Ну, а следующем сезоне надеюсь эстонскую команду основной сделать, удержать команду в высшей smile.gif
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 19.2.2023, 0:53) *
А я тут наконец-то пробился в 1 див, очень долго этого ждал)
Мог, правда, сделать это ещё в прошлом сезоне, но умышленно сдал стыки, набраться ещё сил.
Надеюсь, в следующем сезоне поборюсь за место не ниже 8!

Цитата(Negero @ 19.2.2023, 2:11) *
Ну, а я программу минимум на этот сезон выполнил smile.gif Команду омолодил, из первой лиги не вылетел, команду не разорил smile.gif
Ну, а следующем сезоне надеюсь эстонскую команду основной сделать, удержать команду в высшей smile.gif

Ну а я выиграл кубок страны! clapping.gif rolleyes.gif spiteful.gif Это мой первый и по настоящему значимый и ценный трофей за 9 лет проведённых в Бутсе. Может для кого-то это мелочь, а мне чертовски приятно!) rolleyes.gif
Negero
Цитата(PM18 @ 22.2.2023, 11:46) *
Ну а я выиграл кубок страны! clapping.gif rolleyes.gif spiteful.gif Это мой первый и по настоящему значимый и ценный трофей за 9 лет проведённых в Бутсе. Может для кого-то это мелочь, а мне чертовски приятно!) rolleyes.gif

Так какая мелочь! Это успех! Причем, настоящий!
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 22.2.2023, 10:46) *

Категорически поздравляю! Если ещё учесть, что сила у тебя была далеко не самая подходящая для победителя, то это и впрямь совсем не мелочь!
Конечно, основные претенденты на Кубок неожиданно вылетели слишком рано, но всё равно на финальных стадиях были повержены более сильные соперники.
Negero
Поздравляю всех с окончанием 41 сезона! Пива всем за мой счет! popcorn.gif
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 26.2.2023, 0:07) *
Поздравляю всех с окончанием 41 сезона! Пива всем за мой счет! popcorn.gif

Принимается) И тебя с тем же!
ЖEPTBA
Сделал тут подборку самых заметных матчей сезона для истории.

Самые напряжённые противостояния
ФК Саку 7:6 Левадия Таллинн (24 тур, Эстония-3-А)
Левадия Маарду 5:4 Элва (3 тур, Эстония-2)
ФК Отепя 4:3 Нымме Калью (18 тур, Эстония-1)
ФК Пайде 4:3 ФК Сантос Тарту (11 тур, Эстония-2)
ФК Олимпик 4:3 СК Кирм (25 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные ничьи
Феникс Йыхви 4:4 ФК Пума (16 тур, Эстония-1)
ФК Кеспо 3:3 ФК Олимпик (4 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные сухие разгромы
Темпори 9:0 ФК Хаапсалу (1 тур, Эстония-2)
Элва 9:0 ТФМК (8 тур, Эстония-2)
Левадия Таллинн 0:9 СК Кирм (5 тур, Эстония-3-А)
СК Кирм 9:0 Динамо Таллинн (6 тур, Эстония-3-А)
ТФК Легион 9:0 ФК Посейдон (18 тур, Эстония-3-А)
Игилиикур 8:0 ФК Посейдон (14 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные разгромы с голами престижа
ТФМК 1:10 ФК Алко (27 тур, Эстония-2)
Реаал Таллинн 9:1 ФК Эммасте (19 тур, Эстония-1)
Левадия Маарду 9:1 ФК Хаапсалу (5 тур, Эстония-2)
Спорт Пыльтсамаа 9:1 Силламяэ Калев (16 тур, Эстония-2)
Феникс Йыхви 7:2 ФК ЭБС (4 тур, Эстония-1)
ФК Алко 7:2 Силламяэ Калев (14 тур, Эстония-2)
Negero
Ух ты! Действительно, интересные матчи! Даже не мог подумать, что в некоторых официальных матчах чемпионата, без дополнительного времени и послематчевых пенальти, может быть такой счет.
ЖEPTBA
Цитата(Negero @ 26.2.2023, 16:12) *
Ух ты! Действительно, интересные матчи! Даже не мог подумать, что в некоторых официальных матчах чемпионата, без дополнительного времени и послематчевых пенальти, может быть такой счет.

Вот-вот, я сам с 7:6 офигел)
PM18
Ещё одну "чашку" взял. Вторую подряд за совсем короткий период) Круто!) smile.gif rolleyes.gif pleasantry.gif
Negero
О! Супер кубок! Отличный трофей! Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.