а вот тут я не соглашусь. кт в конце сезона делаются для тех кто не играет в кубках ,интеркубках и стыках. они-кт- для тех кто не хочет просто товы две недели гонять в конце сезона.
Ну если на то пошло, то в таком случае как минимум надо давать возможность выбора, какой матч сыграть, если на один ИД попало сразу два матча. Стыки у меня в этом сезоне мало что решали, и я бы лучше достойно завершил КТ, а в стыках получил ТП.
И опять же, даже заявляясь на КТ заранее, но потом ожидая по две недели старта турнира, в такой ситуации может оказаться каждый. А отмена заявки на КТ чревата штрафом. Плюс не всегда заранее можно понять, попадёшь ты в зону стыков в чемпионате или нет. Не было бы такого расписания, и можно было бы не ломать так голову, а спокойно заявляться на участие в КТ без задних мыслей.
Так что лично я всё-таки вижу гораздо больше аргументов в пользу запрета КТ в дни стыков на уровне расписания. Тем более и администрация сама в конечном итоге уже перенесла один тур КТ на другой ИД, чем по сути признала неразумность такого расписания.