Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар. Karja Kelder.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 7.3.2023, 22:19) *
Ещё одну "чашку" взял. Вторую подряд за совсем короткий период) Круто!) smile.gif rolleyes.gif pleasantry.gif

Пуму обыграл? Вот это поворот! Поздравляю, это реально мощно!
PM18
Тут вон недавно увидел, оказывается ФС Уэльс прекратил своё существование... Объединили в ФС Нормандия (Нормандские острова, Остров Мэн, Уэльс). Форум Уэльса пока ещё работает, но скоро перестанет. Вот такие вот дела.. У нас же могло что-то подобное произойти где-то 8-9 сезонов назад. Что-то наподобие Балтийской лиги хотели создать, но Сергей, Волков, Минор и ещё кто-то там, отстояли независимость ФС.
ЖEPTBA
Молодцы, что отстояли! Однако, печально, что никого из них уже с нами не осталось.
Сейчас нам такое вроде бы не светит. Достаточно того, что Эстонию-3-Б расформировали. Было довольно обидно, когда узнал. Непосредственно участвовал в её создании c Димой21 под руководством Qwesy в 8 сезоне, вроде бы. Но сейчас форум относительно жив, а свободных команд больше 2-3 не бывает. Правда, стоит дождаться мая. Помнится, что по масштабной акции у нас порядка 10 человек команды взяли в мае 2022. Часть из них вполне может отсеяться спустя год.
Negero
Надеюсь, этого не произойдет. Или потери будут минимальными
ЖEPTBA
Сейчас посмотрел, семеро человек у нас осталось с той акции. И ни один из них не проявил никакой активности на форуме, не участвует ни в одном конкурсе, хоть и зазываем постоянно. Посмотрим конечно, но я сомневаюсь, что многих из них затянет очередная команда до такой степени, чтобы продлить её уже за деньги.
Лично я не планирую продлевать команду по той акции из-за того, что попал в ФС с мёртвым форумом. Но, похоже, далеко не всем в бутсе интересен живой ФС, большинство ограничивается только игровой составляющей. Так что мне сложно предугадать, останутся ли они с нами.
Кстати, ещё понял, что мне даже вторая команда внапряг. Может, конечно, дело в том, что контроль ФС отнимает время. Но факт остаётся фактом, я ещё сильнее перестал понимать тех, у кого команд много.
Negero
Я тоже не понимаю их. Мне две команды тоже в напряг smile.gif От своей второй команды, фарерской, я уже отказался smile.gif А продолжать зазывать, я думаю, все таки стоит smile.gif Общение всегда интересно smile.gif
glvolkov
всем привет hi.gif
соскучился.
взял свой Ганвикс. вроде без меня был в хороших руках......

Negero
Цитата(glvolkov @ 27.4.2023, 22:18) *
всем привет hi.gif
соскучился.

С возврщением!
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 27.4.2023, 21:18) *
всем привет hi.gif
соскучился.

Да, менеджер попался неплохой, но на внешние воздействия почти не реагировал и за особой активностью не был замечен)
Нас тут осталось совсем немного, так что очень рад тебя видеть!
PM18
Цитата(glvolkov @ 27.4.2023, 22:18) *
всем привет hi.gif
соскучился.

Какие люди!))) С возвращением Алексей!
glvolkov
привык быть випом. про трени забыл и результат. оба напа выбыли ranting.gif
вы мне подсказывайте что и как делать.....
Negero
Цитата(glvolkov @ 4.5.2023, 23:07) *

Не переживай, напомним smile.gif
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 4.5.2023, 21:07) *

Спаси хотя бы защитника, выставь ему 0 на следующую тренировку.
Правда, я не уверен, что это поможет. Будет ли считаться состоявшейся тренировка с 0% нагрузки? Вот как раз и узнаем. Но без нуля он точно травму получит завтра... Там вероятность травмы с каждым процентом ниже 80 увеличивается, а у него уже 73%.
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 5.5.2023, 0:05) *
Спаси хотя бы защитника, выставь ему 0 на следующую тренировку.
Правда, я не уверен, что это поможет. Будет ли считаться состоявшейся тренировка с 0% нагрузки? Вот как раз и узнаем. Но без нуля он точно травму получит завтра... Там вероятность травмы с каждым процентом ниже 80 увеличивается, а у него уже 73%.

не будет считаться тренировкой если у него нагрузка 0 Травму при такой нагрузке он точно не получит
glvolkov
у кого какие успехи в кк и кб?
Negero
Я пока иду без потерь в КК smile.gif 4 матча - 4 победы smile.gif Завтра тяжелый матч с эстонской командой из 3 дивизиона smile.gif Матч домашний, но чувствую наплачусь я в нем smile.gif
maddogus
Шапка надо?

Добавлено 14th May 2023 - 22:41
любые пожелания учитываются
ЖEPTBA
Цитата(maddogus @ 14.5.2023, 22:41) *
Шапка надо?

Добавлено 14th May 2023 - 22:41

Очень надо) Который сезон мечтаем, да руки не доходят и специалистов нет.

Товарищи, подключаемся к процессу появления у нас шапки! Собираем пожелания!
maddogus
Цитата(ЖEPTBA @ 14.5.2023, 23:44) *
Очень надо) Который сезон мечтаем, да руки не доходят и специалистов нет.

Товарищи, подключаемся к процессу появления у нас шапки! Собираем пожелания!

забрать бы тебя в Австрию))
работал бы кем захотел бы) кроме смотрителем за ДЮСШ - там у нас специалист есть)
ЖEPTBA
Цитата(maddogus @ 14.5.2023, 22:48) *
забрать бы тебя в Австрию))
работал бы кем захотел бы) кроме смотрителем за ДЮСШ - там у нас специалист есть)

Совсем забрать из Эстонии не получится) Как попал сюда совершенно случайно в 2007 году, так и прирос. Пару раз расставался с бутсой, но возвращался только сюда.
Разве только вторую команду взять. Но я что-то год назад впервые по акции вторую взял и как-то не сильно вдохновился, я походу "однолюб") Ну или впечатление подпортил почти мёртвый форум в Молдове. Сейчас вот продлил управление только КК доиграть, потом с ней расстаюсь.

P.S. А у вас там, смотрю, знакомые всё лица - copper777, judge. Ахах)
Странно, что вас от Arte$ и 911-S отвело)
maddogus
Цитата(ЖEPTBA @ 15.5.2023, 1:16) *
Совсем забрать из Эстонии не получится) Как попал сюда совершенно случайно в 2007 году, так и прирос. Пару раз расставался с бутсой, но возвращался только сюда.
Разве только вторую команду взять. Но я что-то год назад впервые по акции вторую взял и как-то не сильно вдохновился, я походу "однолюб") Ну или впечатление подпортил почти мёртвый форум в Молдове. Сейчас вот продлил управление только КК доиграть, потом с ней расстаюсь.

P.S. А у вас там, смотрю, знакомые всё лица - copper777, judge. Ахах)
Странно, что вас от Arte$ и 911-S отвело)

где найдёшь, где потеряешь...
на форуме найди Коментарии к прессе, там около 10-15 наработок, шрифты, образы, примеры, что возможно сделать
спецтемы про шапки нет...
Negero
Да щас прям уйдем из Эстонии smile.gif А шапка мне нравиться, красиво выполнена! От души и со знанием дела
maddogus
Цитата(Negero @ 15.5.2023, 1:39) *
Да щас прям уйдем из Эстонии smile.gif А шапка мне нравиться, красиво выполнена! От души и со знанием дела

Так не бросить Эстонию, но сотрудничать с Австрией) Это как вы едите хлеб, а мы едим масло, а так будет хлеб с маслом))
а потом где-то варенье или колбасу найдём))
PM18
Шапка убойная во всех смыслах!)
maddogus
Цитата(maddogus @ 15.5.2023, 0:41) *
Шапка надо?

а-а-а-а-а, она тут..
ЖEPTBA
Я всё тяну..) С этим ДР в единственные нерабочие выходные тоже дома почти не был. Но до конца этой недели уж точно я этим вопросом займусь!
ЖEPTBA
Цитата(maddogus @ 27.5.2023, 1:58) *
Цитата(maddogus @ 15.5.2023, 0:41) *
Шапка надо?

а-а-а-а-а, она тут..

Я тут немного восстал) Порыл интернет, посмотрел твою тему, и вот что думаю.
Первый вариант нравится больше, но во втором большой плюс в чёрной окантовке эмблемы по внешнему радиусу. На первой картинке белое на белом терялось.
Ещё по эмблеме может попробовать цвет добавить?

И что, если надпись немного приподнять и в нижнем правом углу на белом фоне (ну или даже с нахлёстом на чёрный цвет) добавить ещё какой-то объект для равновесия? Или это уже будет лишним?
Например, вот такой мяч:

А то большая белая надпись рядом с белой частью флага сильно перевешивает всё белизной. Может даже цвет надписи попробовать затемнить. Хотя если она приподнимется, может и не понадобится её цвет менять.

P.S. Кстати, посмотрел твои работы - очень классно! Особенно понравились Украина, Италия, Карибы и Турция!
maddogus
Есть такой вариант

ЖEPTBA
Цитата(maddogus @ 7.6.2023, 7:08) *
Есть такой вариант

Ммм, я правильно понял, что это герб Архангельской области?)
Давай попробуем сюда герб Эстонии, и флаг на фоне из первого варианта.
А с надписями и подкрашеным гербом ЭФС получилось красиво!
ЖEPTBA
Коллеги, что скажете? С гербом стало лучше или всё-таки остановиться на первых вариантах с надписью на всю длину?
Negero
Как по мне, так с гербом мне больше нравиться smile.gif
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 7.6.2023, 23:27) *
Коллеги, что скажете? С гербом стало лучше или всё-таки остановиться на первых вариантах с надписью на всю длину?

Лучше конечно с гербом Эстонии - три льва.
maddogus
Цитата(ЖEPTBA @ 8.6.2023, 0:24) *
Ммм, я правильно понял, что это герб Архангельской области?)
Давай попробуем сюда герб Эстонии, и флаг на фоне из первого варианта.
А с надписями и подкрашеным гербом ЭФС получилось красиво!

У меня написано, что это был герб Эстонии.
а такого в хорошем качестве не могу найти
ЖEPTBA
Вот он в самом высоком качестве:

А по этой ссылке можно ещё несколько разрешений посмотреть, но они уже меньше.
Это правда герб ещё со времен Империи, судя по описанию, но ленточка по кругу добавляет изыска. Современный герб по оформлению немного отличается (нет шапки с кретом и ленточки по периметру).
maddogus
ЖEPTBA
Цитата(maddogus @ 8.6.2023, 0:14) *

Это мы берём)
Спасибо за помощь!
maddogus
Цитата(ЖEPTBA @ 8.6.2023, 23:43) *
Это мы берём)
Спасибо за помощь!

Добро пожаловать в клуб "Мама, я в шапке"))
ЖEPTBA
Заявку на установку шапки подал.
ЖEPTBA
Ребята, я совсем пропал. И до конца сезона улучшения ситуации не предвидится.
Прошу прощения, но по-другому сейчас не получится, работа поглотила полностью - и рабочее, и личное, и вообще всё время. В бутсу я практически не захожу (только составы), а на форуме совсем перестал появляться.

P.S. С шапкой что-то пошло не так, так и не обновилась. Сейчас попробую разобраться, в чём дело.
glvolkov
шапка на месте, а работа и жизнь- это работа и жизнь. главное с работой не перебарщивай. отдыхать тоже нужно!!!!!
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 7.7.2023, 20:45) *
шапка на месте, а работа и жизнь- это работа и жизнь. главное с работой не перебарщивай. отдыхать тоже нужно!!!!!

Надеюсь, отдохну осенью.
По шапке вчера написал админу, он поставил.
Только как она с компа выглядит? Сейчас нет возможности проверить. Похоже, изображение оказалось в слишком большом разрешении и на телефоне шапка сначала открывается с выходом за пределы экрана, а потом "скукоживается" до 18%.
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 7.7.2023, 23:11) *
Надеюсь, отдохну осенью.
По шапке вчера написал админу, он поставил.
Только как она с компа выглядит? Сейчас нет возможности проверить. Похоже, изображение оказалось в слишком большом разрешении и на телефоне шапка сначала открывается с выходом за пределы экрана, а потом "скукоживается" до 18%.

Ну, изображение по размерам приличное, на телефоне действительно можно не увидеть smile.gif
maddogus
Ну-у-у-у, кайф. Смотриться класно)
ЖEPTBA
Цитата(maddogus @ 8.7.2023, 10:34) *
Ну-у-у-у, кайф. Смотриться класно)

Да, с компа проверил, там всё ок.
Ещё раз спасибо за помощь!
Negero
Поздравляю всех с окончанием чемпионата! А "Пуму" - с чемпионством!
PM18
Цитата(Negero @ 13.7.2023, 14:15) *
Поздравляю всех с окончанием чемпионата! А "Пуму" - с чемпионством!

Тоже присоединяюсь, всех с окончанием! Чемпионат в Эстонии в этом сезоне, особенно в высшем дивизионе - вышел по настоящему увлекательным и интригующим. Но Пуму пока рано поздравлять с чемпионством, ибо предстоит золотой матч с Фениксом. Равное количество очков у обоих, а согласно регламенту, при равном количестве очков играется золотой матч.
Negero
Цитата(PM18 @ 13.7.2023, 15:10) *
Тоже присоединяюсь, всех с окончанием! Чемпионат в Эстонии в этом сезоне, особенно в высшем дивизионе - вышел по настоящему увлекательным и интригующим. Но Пуму пока рано поздравлять с чемпионством, ибо предстоит золотой матч с Фениксом. Равное количество очков у обоих, а согласно регламенту, при равном количестве очков играется золотой матч.
Да, про золотой матч провтыкал smile.gif
ЖEPTBA
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
Я, несмотря на повальный провал второго круга, в последнем туре вырвал 9 строчку. Если учесть, что целью сезона была 8, то считаю дебют в вышке удавшимся)
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 14.7.2023, 22:24) *
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
Я, несмотря на повальный провал второго круга, в последнем туре вырвал 9 строчку. Если учесть, что целью сезона была 8, то считаю дебют в вышке удавшимся)

Ну самое главное удержался smile.gif
PM18
Цитата(Negero @ 14.7.2023, 23:22) *
Ну самое главное удержался smile.gif

Negero, какие у тебя планы с Нымме Калью? В вышку планируешь возвращаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.