Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар. Karja Kelder.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Negero
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия!

На выплаты сейчас подам
Раштав
С новым годом вас поздравляю 👍🍷
ЖEPTBA
Цитата(Б е л о в @ 2.1.2024, 14:27) *
С новым годом вас поздравляю 👍🍷

Спасибо, уважаемый гость)
И тебя поздравляем!
Хетт

Сергей69
Цитата(Хетт @ 4.1.2024, 18:11) *

friends.gif
Grif
Приобретён известный французский нападающий, который составит пару в нападении со своим соотечественником. Надеюсь, скоро ещё обрадуем болельщиков новыми приобретениями...
Negero
Я тоже обновлением команды решил заняться smile.gif Пока полузащитника взял, хочу еще нормального защитника взять, а то стареют smile.gif
ЖEPTBA
Цитата(Grif @ 7.1.2024, 13:17) *
Приобретён известный французский нападающий, который составит пару в нападении со своим соотечественником. Надеюсь, скоро ещё обрадуем болельщиков новыми приобретениями...

А я ещё перед НГ увидел у тебя глобальную распродажу и уж было поверил в шансы на СуперКубок.
А тут на днях зашёл в твои трансферы - и как всё понял)
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 7.1.2024, 19:48) *
А я ещё перед НГ увидел у тебя глобальную распродажу и уж было поверил в шансы на СуперКубок.
А тут на днях зашёл в твои трансферы - и как всё понял)

А мы ушли картошку копать, примерно сезона на три new0_295.gif
Раштав
Привет уважаемые коллеги!) С прошедшими праздниками вас поздравляю!))
glvolkov
.
glvolkov
С телефона могу тут общаться. С компа нет.
Не знаю с чем связано.
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 11.1.2024, 22:57) *
С телефона могу тут общаться. С компа нет.
Не знаю с чем связано.

А у меня наоборот. С компа всегда всё в порядке, а телефон ругается на форум благим матом. Чтобы сообщение отправить, надо с бубном танцевать несколько минут.
А связано это с тем, что сертификата безопасности у форума нет, соединение не защищено.
ЖEPTBA
Ух, поборол форум, почти 1000 сообщений почистил)
Теперь мы с допуске. На верхнем пределе конечно, но на примете есть 400+ сообщений, которые можно в любой момент удалить.
Баныч
Цитата(ЖEPTBA @ 13.1.2024, 5:26) *
Ух, поборол форум, почти 1000 сообщений почистил)
Теперь мы с допуске. На верхнем пределе конечно, но на примете есть 400+ сообщений, которые можно в любой момент удалить.

Привет всем!
Взял у вас команду Алко. Буду в ней растить малые таланты.
Если что, то на трансферном рынке мой код 013 (ставка заканчивается на 013).
В конкурс молодой эстонец будет заявлен, когда куплю кого-нибудь. Пока в команде нет никого, моложе 28 лет, чтобы играть везде и всегда.

Павел (ЖEPTBA), по поводу чистки форума, умничать не хочу. Но я тут у себя тоже пока чистил вчера, то случайно совсем нашел очень полезную опцию. Чтобы ничего не удалять, сообщения оказывается можно просто объединить. В итоге все посты в теме остаются. А количество сообщений на форуме уменьшается.
ЖEPTBA
Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 6:41) *
Привет всем!
Взял у вас команду Алко. Буду в ней растить малые таланты.
Если что, то на трансферном рынке мой код 013 (ставка заканчивается на 013).
В конкурс молодой эстонец будет заявлен, когда куплю кого-нибудь. Пока в команде нет никого, моложе 28 лет, чтобы играть везде и всегда.

Павел (ЖEPTBA), по поводу чистки форума, умничать не хочу. Но я тут у себя тоже пока чистил вчера, то случайно совсем нашел очень полезную опцию. Чтобы ничего не удалять, сообщения оказывается можно просто объединить. В итоге все посты в теме остаются. А количество сообщений на форуме уменьшается.

Я твой код распознал) Через 4 дня переведу на аукцион.
Кстати, как лучше посоветуешь качать единичек в ДЮСШ? Выносливость + 2-3 профиля по максимуму (вот как у меня сейчас 18+16+16 или делал ещё 18+15+15+10) или как многие тоже делают равномерно все навыки и у игрока сила 80+ получается. Или вообще выносливость 20+ качать? Что для последующего роста игрока лучше?

А по форуму - объединение как раз тоже хочу попробовать, но с темами Еврокубков, Сборной, ККиКБ, Кубка страны. Сделать одну тему на каждый турнир и в ней оставлять по 1 сообщению от каждого сезона, в котором собирать все обзоры за сезон (если конечно форум позволит такие огромные сообщения делать, там некоторые обзоры по 45000 символов, в сумме 100к+ будет получаться за сезон). Ну и оформить там всё удобночитаемо.
Но этим займусь в другой раз. А сейчас из этой удалённой тысячи около 700 - это конкурсы были, чего их объединять, оставил только первый пост с итогами везде. В будущем тоже соберу по каждому конкурсу по одной теме и все сезоны буду туда складывать.
Сергей69
Всех с праздником! В сем здоровья! Берегите себя!!! drinks.gif
ЭйноР
Максимальный выхлоп от прокачки по очереди каждое умение до максимума(24 например)
Выносливость в ДЮСШ лучше качать до 21 или 24(если в будущем не тратиться на тренера с выносливостью)
Это все в идеальном мире) тренеры 5 по 5 на прокачиваемый навык
Баныч
Цитата(ЖEPTBA @ 13.1.2024, 18:59) *
Я твой код распознал) Через 4 дня переведу на аукцион.
Кстати, как лучше посоветуешь качать единичек в ДЮСШ? Выносливость + 2-3 профиля по максимуму (вот как у меня сейчас 18+16+16 или делал ещё 18+15+15+10) или как многие тоже делают равномерно все навыки и у игрока сила 80+ получается. Или вообще выносливость 20+ качать? Что для последующего роста игрока лучше?

А по форуму - объединение как раз тоже хочу попробовать, но с темами Еврокубков, Сборной, ККиКБ, Кубка страны. Сделать одну тему на каждый турнир и в ней оставлять по 1 сообщению от каждого сезона, в котором собирать все обзоры за сезон (если конечно форум позволит такие огромные сообщения делать, там некоторые обзоры по 45000 символов, в сумме 100к+ будет получаться за сезон). Ну и оформить там всё удобночитаемо.
Но этим займусь в другой раз. А сейчас из этой удалённой тысячи около 700 - это конкурсы были, чего их объединять, оставил только первый пост с итогами везде. В будущем тоже соберу по каждому конкурсу по одной теме и все сезоны буду туда складывать.

Павел, я не хочу тут умничать и советы раздавать (я тут у вас без году неделю).
Но лично для меня, ты правильно подметил, что важно. Мне нужны были фланги (для единичек они большая редкость). Твой Лм Треуфельд идеален в прокачке в ДЮСШ (мне вынос нужен 18, ну максимум 20, +2 профиля по позициям). А ещё беру Ам Касукаса, у которого тоже не плохая прокачка профилей позволяет наиграть ему совмещение на Рм. А у других, как по мне, то вынос перекачан. Мне столько не нужно. А в массе из-за этого уже потеряли, и сколько ещё потеряют, качаясь теперь с нуля в основе.
Отсюда мой вывод такой, что в Дюсш, качаясь как т9, надо выжимать по максимуму, но с умом.
Например, если игрок будет качаться один (или два-три) в сильной команде на победах везде, то можно ему и массу в Дюсш нарастить.
А если игрок идёт в команду полностью из малых талантов, то тут уже нужны профили по позиции. Это чтобы в КТ играть на победы. Потому что в чемпе и кубках будут поражения. Но зато как раз возможность прокачать совмещения всем игрокам.

А по поводу объединения сообщений ты тоже меня правильно услышал. Конкурсы и флуд всякий я удалил. Но как раз темы сборных жалко удалять. Это ведь память и история. А уж про темы прокачки малых талантов я и вовсе молчу. Там куча полезной информации для ребят, ведущих эти темы. Поэтому здесь объединил, но всё сохранилось.
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 13.1.2024, 18:30) *
Максимальный выхлоп от прокачки по очереди каждое умение до максимума(24 например)
Выносливость в ДЮСШ лучше качать до 21 или 24(если в будущем не тратиться на тренера с выносливостью)
Это все в идеальном мире) тренеры 5 по 5 на прокачиваемый навык
Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 21:44) *
Павел, я не хочу тут умничать и советы раздавать (я тут у вас без году неделю).
Но лично для меня, ты правильно подметил, что важно. Мне нужны были фланги (для единичек они большая редкость). Твой Лм Треуфельд идеален в прокачке в ДЮСШ (мне вынос нужен 18, ну максимум 20, +2 профиля по позициям). А ещё беру Ам Касукаса, у которого тоже не плохая прокачка профилей позволяет наиграть ему совмещение на Рм. А у других, как по мне, то вынос перекачан. Мне столько не нужно. А в массе из-за этого уже потеряли, и сколько ещё потеряют, качаясь теперь с нуля в основе.
Отсюда мой вывод такой, что в Дюсш, качаясь как т9, надо выжимать по максимуму, но с умом.
Например, если игрок будет качаться один (или два-три) в сильной команде на победах везде, то можно ему и массу в Дюсш нарастить.
А если игрок идёт в команду полностью из малых талантов, то тут уже нужны профили по позиции. Это чтобы в КТ играть на победы. Потому что в чемпе и кубках будут поражения. Но зато как раз возможность прокачать совмещения всем игрокам.

Благодарю за мнение. Я так понял, что есть разные подходы у тех, кто единичек качает. А значит, если их на продажу качаешь, то на всяких спрос будет. Продолжу выпускать таких же, как сейчас делаю.
А насчёт фланговых я тоже заметил, что их меньше, поэтому всегда их единичками и качаю на продажу. Только в этом сезоне что-то уйма Lm на рынок вывалилась)
ЖEPTBA
Цитата(ЖEPTBA @ 3.8.2023, 0:52) *
Подборка самых видных матчей Чемпионата 42 сезона.

Самые напряжённые противостояния
Феникс Йыхви 5:4 Пюсивус (7 тур, Эстония-1)
Аякс Таллинн 4:3 Вялк-494 (28 тур, Эстония-1)
ФК ЭБС 4:3 ФК Пайде (20 тур, Эстония-2)
ФК Кеспо 4:3 ФК Кескераконна (21 тур, Эстония-2)
Силламяэ Калев 3:4 Левадия Таллинн (4 тур, Эстония-3-А)
Игилиикур 3:4 ФК Таммека (10 тур, Эстония-3-А)
ТФК Легион 3:4 ФК Саку (19 тур, Эстония-3-А)
Силламяэ Калев 4:3 ФК Посейдон (30 тур, Эстония-3-А)

Ещё крупные счета
ФК Лоотус 3:6 Ганвикс (5 тур, Эстония-1)
ФК Олимпик 6:3 Раквере Тарвас (21 тур, Эстония-2)

Самые крупные ничьи
Нарва Транс 4:4 СК Пярну Батальони (9 тур, Эстония-3-А)
ФК Ирбис 3:3 Конкордиа Аудентес (15 тур, Эстония-2)
Левадия Таллинн 3:3 ФК Посейдон (2 тур, Эстония-3-А)
СК Пярну Батальони 3:3 ТФК Легион (12 тур, Эстония-3-А)
СК Пярну Батальони 3:3 Тулевик (28 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные сухие разгромы
Ганвикс 10:0 ФК Лоотус (20 тур, Эстония-1)
ФК Посейдон 0:8 ФК Саку (23 тур, Эстония-3-А)
Ганвикс 7:0 ФК Отепя (6 тур, Эстония-1)
ФК Пума 7:0 Нымме Калью (30 тур, Эстония-1)
Левадия Маарду 7:0 ФК Кескераконна (2 тур, Эстония-2)
СК Кирм 0:7 ФК Ирбис (25 тур, Эстония-2)
ТФК Легион 7:0 Тулевик (6 тур, Эстония-3-А)
Динамо Таллинн 0:7 Нарва Транс (19 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные разгромы с голами престижа
ФК Пума 8:1 Феникс Йыхви (20 тур, Эстония-1)
Левадия Таллинн 1:8 Нарва Транс (10 тур, Эстония-3-А)
Нымме Калью 1:7 ФК Пума (15 тур, Эстония-1)
Феникс Йыхви 7:1 ФК Лоотус (17 тур, Эстония-1)
Динамо Таллинн 1:7 Рапла (27 тур, Эстония-3-А)

Вот же блин, забыл такую выборку по 43 сезону сделать в межсезонье. Только сейчас об этом вспомнил...
ЖEPTBA
У нас какой-то волшебный сезон на 4-ок работяг!
Прямо сейчас на трансфере трое таких, а до сегодняшнего дня ещё несколько штук насчитал.
Если все они попадут в достойные руки - это уже половина состава Сборной!
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 8.2.2024, 23:35) *
У нас какой-то волшебный сезон на 4-ок работяг!
Прямо сейчас на трансфере трое таких, а до сегодняшнего дня ещё несколько штук насчитал.
Если все они попадут в достойные руки - это уже половина состава Сборной!

Тааак) "Оголосите весь список пжаласту." (с) post-2.gif
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 9.2.2024, 13:22) *
Тааак) "Оголосите весь список пжаласту." (с) post-2.gif

Ээро Пести - Dm - уехал за ~201 млн на Кипр
Райго Орлов - Cm - уехал в Микронезию аж за ~275 млн
Вернер Эннок - Cd - уехал ровно за 200 млн в Люксембург
Кирилл Лысов - Cm - сейчас на аукционе, текущая ставка ровно 60 млн
Виктор Тощев - Cd - 5 дней на ПТ, текущая ставка ~5 млн
Реймо Майков - Rm - 3 дня на ПТ, текущая ставка ~6 млн

К сожалению, Райго Орлов уехал к менеджеру с запретом на участие в КТ аж до 2025 года, и игрок не играет вообще. Команда борется за первые места в вышке, так что в Чемпионате он явно не будет задействован. Остаётся надеяться, что уедет в аренду в команду послабее для постоянной игры в основе. Но на текущей момент у менеджера ВИП1, и аренда недоступна. Возникает вопрос - зачем вообще было покупать... Может быть, расчёт на перепродажу. Вот только цена и так огромная, неужели получится перепродать с прибылью, с учётом 15% налогов? Это ж надо за 320+ продавать. Если в текущей команде он не будет качаться, то это не видится реальным. Хотя не очень силён в ценах на таких игроков, не обитаю в этой среде.
Вернер Эннок также в команде с запретом участия в КТ. Но там у менеджера ВИП3, да и состав текущей команды вполне предполагает прокачку таких игроков. Так что тут всё может быть в порядке.
Ээро Пести уже активно играет в чемпионате и товах.

Куда уедут остальные - ждём.
ЖEPTBA
Цитата(ЖEPTBA @ 11.2.2024, 18:10) *
Ээро Пести - Dm - уехал за ~201 млн на Кипр
Райго Орлов - Cm - уехал в Микронезию аж за ~275 млн
Вернер Эннок - Cd - уехал ровно за 200 млн в Люксембург

К сожалению, Райго Орлов уехал к менеджеру с запретом на участие в КТ аж до 2025 года, и игрок не играет вообще. Команда борется за первые места в вышке, так что в Чемпионате он явно не будет задействован. Остаётся надеяться, что уедет в аренду в команду послабее для постоянной игры в основе. Но на текущей момент у менеджера ВИП1, и аренда недоступна. Возникает вопрос - зачем вообще было покупать... Может быть, расчёт на перепродажу. Вот только цена и так огромная, неужели получится перепродать с прибылью, с учётом 15% налогов? Это ж надо за 320+ продавать. Если в текущей команде он не будет качаться, то это не видится реальным. Хотя не очень силён в ценах на таких игроков, не обитаю в этой среде.
Вернер Эннок также в команде с запретом участия в КТ. Но там у менеджера ВИП3, да и состав текущей команды вполне предполагает прокачку таких игроков. Так что тут всё может быть в порядке.
Ээро Пести уже активно играет в чемпионате и товах.

Раз уж взялся за этот вопрос, то заморочился и просмотрел все наши команды на предмет наличия таких игроков (только 16 и 17 лет) в составе и в аренде. Ни одного не обнаружил.
Так что среди 16-летних в прошлом сообщении список полный.

Добавлю только двух 17-летних, которых наши менеджеры словили и продали в прошлом сезоне. Оба играют все матчи, но у второго с опытом дела получше.
Денис Лайнесту - Cd - ушёл всего за ~50 млн в Ирландию
Дмитрий Брандт - Gk - ушёл за ~103 млн в Голландию

В более глубокую историю пока не лез. Отмечу только одно дарование, которое Эйнор растит нам в Беларуси:
Раймо Платацис - Cf - 23/104 - Р/Т уже 9.7
ЖEPTBA

Я не учёл, что в Микронезии единственный дивизион, в котором много слабых команд. Так что игрок вполне может играть в основе в Чемпионате, и даже выигрывать.
Так что последим.
ЖEPTBA

Итак, продолжим начатый обзор)
Кирилл Лысов отправляется в Люксембург за 180 млн. В одну команду с чуть ранее проданным Вернер Эннок.
Виктор Тощев отправляется в Хорватию за ~147 млн.
Реймо Майков отправляется на Кипр за ~140 млн. В одну команду с чуть ранее проданным Ээро Пести.
Все 3 команды явно рассчитаны на прокачку таких игроков. Так что есть все шансы, что игроков не загубят!

А теперь бонусное сообщение! Вчера нас уродилась СЕДЬМАЯ 4-ка работяга за сезон! Это прямо-таки чудо какое-то)
Тихон Кёлар - Lm - на трансфере второй день, следим за его судьбой.

Итого, если их не загубят, то у нас лет через 6 надолго будет полная линия полузащиты (Lm, Cm, Сm, Rm) с уклоном в защиту (Dm, Cd, Cd) из супер-игроков!

Добавлено 23rd February 2024 - 15:27
Да, и про 17-летних же забыл)
Там ещё один Cd, плюс вратарь!
ЖEPTBA
Цитата(карас @ 14.5.2024, 23:01) *
Спасибо! По чуть чуть возвращаюсь...

Раз уж пошла такая пляска, то ещё и серебром тебя! Так и не удалось тебя догнать, обменявшись гостевыми победами)
Negero
Так-с, поздравляю всех с окончанием чемпионата! Победителей и призеров вдвойне! smile.gif
Эх, жаль, что и в этом сезоне не удалось бронзу взять smile.gif
PM18
Тут же вон ещё какое событие произошло... Алиби вылетел!
Как сейчас помню, я пришёл в Бутсу в конце 21-го сезона (это был конец 2013 года), всё это время Алиби был в высшем дивизионе, а когда-то и вовсе топом.
Такие вот дела..) Эйнору всё наверно не терпеться вновь возглавить этот клуб, правда Олег? post-1.gif wink.gif Или уже не хочется? smile.gif
ЖEPTBA
Традиционная подборка самых видных матчей Чемпионата 44 сезона.

ФК Тервис 4:3 Флора (4 тур, Эстония-1)
Флора 3:4 ФК Кеспо (15 тур, Эстония-1)
ЭБС 4:3 ФК Кескераконна (6 тур, Эстония-2)
Левадия Маарду 3:4 ЭБС (11 тур, Эстония-2)
Игилиикур 4:3 ТФК Легион (27 тур, Эстония-3-А)

Ещё крупные счета
Вялк-494 3:7 ФК Кеспо (7 тур, Эстония-1)
Силламяэ Калев 7:2 СК Пярну Батальони (15 тур, Эстония-3-А)
Алко 2:6 Реаал Таллинн (23 тур, Эстония-1)
ФК Отепя 2:6 ЭБС (7 тур, Эстония-2)

Самая крупная ничья
СК Кирм 3:3 ФК Саку (27 тур, Эстония-3-А)

ФК Сантос Тарту 10:0 ФК Лоотус (7 тур, Эстония-2)
Нарва Транс 9:0 ФК Лоотус (13 тур, Эстония-2)
Алко 0:8 Пайде (13 тур, Эстония-1)
ФК Лоотус 0:8 Спорт Пыльтсамаа (14 тур, Эстония-2)
ФК Лоотус 0:8 ЭБС (16 тур, Эстония-2)
ФК Лоотус 0:8 ФК Кескераконна (20 тур, Эстония-2)
Силламяэ Калев 8:0 ФК Саку (25 тур, Эстония-3-А)
ФК Хаапсалу 8:0 ФК Эммасте (26 тур, Эстония-3-А)

Самый крупный разгром с голом престижа
Пярну 8:1 ФК Лоотус (3 тур, Эстония-2)
ЖEPTBA
Чистка форума проведена, удалил чуть более 1000 сообщений за 43 и 44 сезоны. Мы пока снова укладываемся в лимит без удаления чего-то важного.
Баныч
Цитата(ЖEPTBA @ 16.6.2024, 19:56) *
Чистка форума проведена, удалил чуть более 1000 сообщений за 43 и 44 сезоны. Мы пока снова укладываемся в лимит без удаления чего-то важного.

И это круто!!!
Ибо мне в Карибах пришлось немного повыежываться)))
ЖEPTBA
Цитата(Баныч @ 16.6.2024, 20:07) *
И это круто!!!
Ибо мне в Карибах пришлось немного повыежываться)))

Вот я тоже уже чувствую, как этот момент приближается) Возможно, в следующем сезоне)
glvolkov
Привет друзья. Я в отпуске, но составы отпраалять буду.
На форуме пока помолчу rolleyes.gif
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 22.6.2024, 19:23) *
Привет друзья. Я в отпуске, но составы отпраалять буду.
На форуме пока помолчу rolleyes.gif

Хорошо, будем знать) Отличного отдыха!
PM18
Всех с окончанием чемпионата! Какая же интрига в этом сезоне развязалась в высшем дивизионе как в борьбе за чемпионство и медали, так и борьба за выживание и не попадание в стыки. Очень давно такого не видел.
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 14.10.2024, 18:10) *
Всех с окончанием чемпионата! Какая же интрига в этом сезоне развязалась в высшем дивизионе как в борьбе за чемпионство и медали, так и борьба за выживание и не попадание в стыки. Очень давно такого не видел.

Да, и в следующем сезоне в борьбе за медали может сложиться также. Но уже без меня, я всё-таки буду уже перезагружать команду.
Подожду только результатов Кубка. Если его возьмёт Нарва или Феникс, то мне место в Кубке Лиги светит) Тогда обожду ещё месяцок в начале следующего сезона.
Negero
Всех с окончанием чемпионата!
Я кстати тоже команду буду перезагрцужать
ЖEPTBA
Только сейчас заметил, что приключилось в стыках!
Тарту Велко во 2 дивизионе...

Павел, вот это поворот!
Зато я теперь знаю, кто может повторить полный фуррор Анатолия во 2 дивизионе в следующем сезоне
PM18
Цитата(ЖEPTBA @ 3.11.2024, 20:16) *
Только сейчас заметил, что приключилось в стыках!
Тарту Велко во 2 дивизионе...

Павел, вот это поворот!
Зато я теперь знаю, кто может повторить полный фуррор Анатолия во 2 дивизионе в следующем сезоне

Да Паш, увы, вылетел... Но я и команда боролись изо всех сил, чтоб это не произошло. Где-то сам перемудрил, а где-то просто удача поворачивалась спиной. Считаю, что решающим матчем стало тартуское дерби, где ведя 2 раза по ходу матча с разницей в 3 мяча, свели матч в боевую ничью, где в итоге не досчитались нужных и важных очков...
ЖEPTBA
Цитата(PM18 @ 5.11.2024, 0:52) *
Да Паш, увы, вылетел... Но я и команда боролись изо всех сил, чтоб это не произошло. Где-то сам перемудрил, а где-то просто удача поворачивалась спиной. Считаю, что решающим матчем стало тартуское дерби, где ведя 2 раза по ходу матча с разницей в 3 мяча, свели матч в боевую ничью, где в итоге не досчитались нужных и важных очков...

Да уж, одного очка, да даже одного гола не хватило, чтобы роковых стыков избежать. Ну зато следующий сезон будет пободрее в плане побед.
Я также помню бронзы лишился в 43 сезоне. Там вообще в последнем туре, выигрывая по ходу матча вроде бы тоже 3:0 или 3:1, по итогу сыграл вничью и свалился на 5 место. А не пропусти хотя бы один мяч, был бы на чистом 3 месте.
ЖEPTBA
Традиционная подборка самых видных матчей Чемпионата 45 сезона.

ТФМК 5:4 Динамо Таллинн (7 тур, Эстония 3-А)
Пюсивус 4:3 ФК Олимпик (29 тур, Эстония-1)
ФК Кескераконна 4:3 ЭБС (12 тур, Эстония-2)
Игилиикур 3:4 Нымме Калью (14 тур, Эстония-2)
Пайде 3:4 Нымме Калью (28 тур, Эстония-2)
Левадия Таллинн 3:4 СК Пярну Батальони (29 тур, Эстония-3-А)

Ещё крупные счета
Силламяэ Калев 2:13 ФК Кескераконна (11 тур, Эстония-2)
Пайде 6:2 Линнамеесконд (26 тур, Эстония 2)
СК Пярну Батальони 2:6 ФК Таммека (4 тур, Эстония 3-А)
ФК Отепя 6:2 ТФМК (10 тур, Эстония 3-А)
Левадия Таллинн 2:6 ФК Эммасте (19 тур, Эстония 3-А)
ФК Саку 2:6 ТФМК (24 тур, Эстония 3-А)
ТФМК 3:5 ФК Эммасте (28 тур, Эстония 3-А)

Самые крупные ничьи
ФК Олимпик 4:4 Тервис (16 тур, Эстония-1)
Тарту Велко 4:4 Вялк-494 (21 тур, Эстония-1)
Флора 3:3 Пюсивус (1 тур, Эстония-1)
Раквере Тарвас 3:3 Реаал Таллинн (2 тур, Эстония-1)
Левадия Маарду 3:3 ФК Кескераконна (18 тур, Эстония-2)
ФК Эммасте 3:3 Левадия Таллинн (4 тур, Эстония 3-А)
Кирм 3:3 ФК Таммека (26 тур, Эстония 3-А)

ЭБС 13:0 Хаапсалу (7 тур, Эстония-2)
Силламяэ Калев 0:12 Игилиикур (21 тур, Эстония-2)
Силламяэ Калев 0:11 ФК Вулвз (15 тур, Эстония-2)
Силламяэ Калев 0:11 ФК Сантос Тарту (23 тур, Эстония-2)
Пайде 10:0 Силламяэ Калев (4 тур, Эстония-2)
ФК Кескераконна 10:0 Силламяэ Калев (26 тур, Эстония-2)

Самые крупные разгромы с голами престижа
Тервис 7:1 ФК Олимпик (1 тур, Эстония-1)
Силламяэ Калев 1:7 Темпори (5 тур, Эстония-2)
Игилиикур 7:1 ФК Сантос Тарту (22 тур, Эстония-2)
ТФМК 7:1 ТФК Легион (20 тур, Эстония 3-А)
Алко 7:1 ФК Посейдон (Стыковые 2<-->3-А, ответная игра)
tor7
Ребятушки,Всем здравия)

ВНимание, вопрос! У кого есть актуальные ссылки на программки(таблички) для расчета тренировок таланта и мастерства?
vostok65
Цитата(tor7 @ 7.11.2024, 17:03) *
Ребятушки,Всем здравия)

ВНимание, вопрос! У кого есть актуальные ссылки на программки(таблички) для расчета тренировок таланта и мастерства?

Трям!
Знаю только такую:
https://fcireland.ucoz.com/index/0-8
tor7
Цитата(vostok65 @ 7.11.2024, 10:28) *
Трям!
Знаю только такую:
https://fcireland.ucoz.com/index/0-8

Благодарочка)
ЖEPTBA
Чистка форума проведена: минус 638 сообщений, мы в допуске.
vostok65
Умудренный опытом эстонец хочет вернуться домой!
Отдам недорого.
https://www.butsa.ru/players/800469
ЭйноР
Почему слетают параметры?

За: все время

Темы: Все

Запомнить эти параметры

постоянно на 30 дней перескакивает... раньше такого не было)
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 12.4.2025, 22:28) *
Почему слетают параметры?

За: все время

Темы: Все

Запомнить эти параметры

постоянно на 30 дней перескакивает... раньше такого не было)

У меня также, всегда слетает на 30 дней.
Возможно, так нагрузка на форум меньше, поэтому так сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.