Цитата(ЖEPTBA @ 13.1.2024, 18:59)

Я твой код распознал) Через 4 дня переведу на аукцион.
Кстати, как лучше посоветуешь качать единичек в ДЮСШ? Выносливость + 2-3 профиля по максимуму (вот как у меня сейчас 18+16+16 или делал ещё 18+15+15+10) или как многие тоже делают равномерно все навыки и у игрока сила 80+ получается. Или вообще выносливость 20+ качать? Что для последующего роста игрока лучше?
А по форуму - объединение как раз тоже хочу попробовать, но с темами Еврокубков, Сборной, ККиКБ, Кубка страны. Сделать одну тему на каждый турнир и в ней оставлять по 1 сообщению от каждого сезона, в котором собирать все обзоры за сезон (если конечно форум позволит такие огромные сообщения делать, там некоторые обзоры по 45000 символов, в сумме 100к+ будет получаться за сезон). Ну и оформить там всё удобночитаемо.
Но этим займусь в другой раз. А сейчас из этой удалённой тысячи около 700 - это конкурсы были, чего их объединять, оставил только первый пост с итогами везде. В будущем тоже соберу по каждому конкурсу по одной теме и все сезоны буду туда складывать.
Павел, я не хочу тут умничать и советы раздавать (я тут у вас без году неделю).
Но лично для меня, ты правильно подметил, что важно. Мне нужны были фланги (для единичек они большая редкость). Твой Лм Треуфельд идеален в прокачке в ДЮСШ (мне вынос нужен 18, ну максимум 20, +2 профиля по позициям). А ещё беру Ам Касукаса, у которого тоже не плохая прокачка профилей позволяет наиграть ему совмещение на Рм. А у других, как по мне, то вынос перекачан. Мне столько не нужно. А в массе из-за этого уже потеряли, и сколько ещё потеряют, качаясь теперь с нуля в основе.
Отсюда мой вывод такой, что в Дюсш, качаясь как т9, надо выжимать по максимуму, но с умом.
Например, если игрок будет качаться один (или два-три) в сильной команде на победах везде, то можно ему и массу в Дюсш нарастить.
А если игрок идёт в команду полностью из малых талантов, то тут уже нужны профили по позиции. Это чтобы в КТ играть на победы. Потому что в чемпе и кубках будут поражения. Но зато как раз возможность прокачать совмещения всем игрокам.
А по поводу объединения сообщений ты тоже меня правильно услышал. Конкурсы и флуд всякий я удалил. Но как раз темы сборных жалко удалять. Это ведь память и история. А уж про темы прокачки малых талантов я и вовсе молчу. Там куча полезной информации для ребят, ведущих эти темы. Поэтому здесь объединил, но всё сохранилось.