Сделал паузу. Может что-то изменится... Не изменилось. Значит пора всё перед отбором прикинуть.
Наша
Группа №3.Шесть сборных. Уважаю Всех, но бороться будем!
"Австрия". Тренер - наш Лёха (Maulder) Сила.
187,4 но не окончательно. Состав пока не полный.
"Англия". Тренер - лабух ADAMYCH Сила.
190,2. Ротация возможна. Пусть соперники не расслабляются...
"Андорра". Тренер - Сяра. Сила.
188,7 Соперник серьёзный, как и тренер. В Европе слабых нет!
"Италия". Тренер - Кинд. Сила.
197. Фаворит конечно, ведомый серьёзным тренером с достижениями. Игра с ними дома, всё определит! Коленки не дрожат.
"Остров Мэн". Тренер - Сергей69. Сила.
177. Играем первый матч с ними дома. Конечно, мы по силе превосходим, но я не собираюсь расслабляться! Это отбор и одна ошибка, или не уважение к сопернику, может дорого стоить!
"Уэльс". Тренер - mustain. Сила
? Андрей ушёл в подполье. Состав не отобран, так что сказать ничего не могу. Хотя мне, как тренеру Англии, это уже не интересно. Жеребьёвка прошла и соперников других не будет. Будем работать от матча к матчу.
Фаворит группы конечно итальянцы. Но хочу предупредить Женю. Лёгкой прогулки не будет. И дело не в моих англичанах. Оступиться можно и на "Острове". Так что я, не буду пока, ни кого записывать в аутсайдеры. Путь отбора долог!!! Подводных камней и гены, будет предостаточно. Пройдёт тот, кому сопутствует фарт и удача и работа с клубными тренерами. И это будут не обьязательно фавориты. С Богом помолясь, вступаем в отбор!

Пусть Короне сопутствует УДАЧА!!!