Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ADAMYCH
Пора выходить из отпуска. В свете того, что чемпионаты пока на паузе, мораль у игроков сборной не упадёт. Это греет. Вся основа весёлая и здоровая!
Завтра едем к любителям "пасты". Ну сами понимаете, это не прогулка на Адриатику на позагорать. Тут опы разве что гореть будут. Будем биться! ranting.gif Шансов мало, но они ведь всегда есть!!!

24.02.2021 г. Карпи, стадион Сандро Кабасси
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Италия" - "Англия"
Лысый_1980
Удачи, Адамыч!!!
ADAMYCH
Вот как раз удачи Алексей, нам и не хватило... sorry.gif

"Италия" - "Англия"
4:1
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412467

Начиналось хорошо, когда открыли счёт, правда через две минуты получили в свои. Потом ещё. Могли на таком и закончить, но... Осман Леон, что бы ему осман, отгрёб вторую жёлтую и мы на весь второй тайм остались в десятером. 30 баллов разницы в силе и что я хотел!? Гена нас сегодня поимела. Сорри пэры и сэры, но обделались по игре. Единственное, вернее два фактора в плюсах. Осман... пока мы будем бодаться с Мальтой, отсидит свою Дисквалификацию и мораль у сборной не упала! Так что работаем дальше и не опускаем "ветки"! Теперь режим тишины. Надо переварить и настроится на завтрашний матч...
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 24.2.2021, 23:37) *
Вот как раз удачи Алексей, нам и не хватило... sorry.gif

"Италия" - "Англия"
4:1
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412467

Начиналось хорошо, когда открыли счёт, правда через две минуты получили в свои. Потом ещё. Могли на таком и закончить, но... Осман Леон, что бы ему осман, отгрёб вторую жёлтую и мы на весь второй тайм остались в десятером. 30 баллов разницы в силе и что я хотел!? Гена нас сегодня поимела. Сорри пэры и сэры, но обделались по игре. Единственное, вернее два фактора в плюсах. Осман... пока мы будем бодаться с Мальтой, отсидит свою Дисквалификацию и мораль у сборной не упала! Так что работаем дальше и не опускаем "ветки"! Теперь режим тишины. Надо переварить и настроится на завтрашний матч...

договорняка точно не будет))) но моралька у Мальты просела хорошо(((
minor_jester
Нормуль. Отобрать очки у Италии дома - прыгнуть выше головы. Бывает и такое, но не в этот раз. Матч забыть...до поры, до времени. Ничего ещё не ясно. Продолжаем... clapping.gif
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 24.2.2021, 23:25) *
договорняка точно не будет))) но моралька у Мальты просела хорошо(((

Кто бы сомневался... friends.gif Это же не Шухер...
minor_jester
Великолепно!!! clapping.gif
ADAMYCH
25.02.2021 г. Солфорд, стадион Мур Лейн
Отборочные ЧМ Групповой этап, 3 Тур
"Англия" - "Мальта"
5:1

https://www.butsa.ru/matches/11412469

Ну что сказать... Результат хорош, спасибо за игру моему Соклану по КТ "Шухера" и не только. friends.gif Шику по мафии, Павлу по жизни. Против лома, нет приёма. Были гораздо сильнее. Но меня опять напряг гол в наши ворота! Курят гады! И при чём, во время матча! Сволочи! Пора брать биту и пиндюрить защей и воротника... Пошёл в магазин за аппаратом! Бо дела не будет!
Лысый_1980
Хороший темп, так держать!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 25.2.2021, 21:58) *
Хороший темп, так держать!!!

Спасибо Алексей! friends.gif Я пришёл не за титулами, а за РАБОТОЙ! А всё остальное приложится. ranting.gif
ADAMYCH
Игроки отдыхают, состав и тактика выставлены. Завтра...

Отборочные ЧМ

Англия - Бельгия
Болеем! clapping.gif
ADAMYCH
04.03.2021 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Англия" - "Бельгия"
1:0

Тяжёлая игра получилась. Правда за результат не переживал, видел по игре что контролируем всё, но под конец, немного бздёшно стало. 1:0, залетит дурак и прошай ЧМ. Короче. Три очка есть, вторая строчка, травм и карточек нет, мораль не упала. До 25.03 можно передохнуть.
Лысый_1980
С победой, главное три очка наши!!!
minor_jester
Всё ок. Гена всякие фортели выкидывает со счётом.

С выезда надо привозить 6 очей и готовиться к Италии.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 5.3.2021, 10:11) *
Всё ок. Гена всякие фортели выкидывает со счётом.

С выезда надо привозить 6 очей и готовиться к Италии.

Если ставить максимальную задачу, а я её ставлю всегда и везде, ПО ДРУГОМУ НИ КАК!
ADAMYCH
НЕ успел "пукнуть" и опять в бой! Игра на выезде с Киприотами. Корсак, тренер хозяев, ещё тот старый кадр... friends.gif Огорчает, отсутствие нашего самого крутого напада. Стевен Браниф Травма11 Англия Cf/Lf 31/194 . А он на завтра, был бы очень нужен... Однако, не посыпаем голову пеплом и не вайдосим "Ой вей!" Мы Старый Свет и ярмолки не не носим. Не в обиду израильтянам. Просто Африка, не Европа с Гольфстримом... Короче, меньше текста от меня.
Не очень доволен состоянием сборной, но имеем, что имеем. Работаю с тем контингентом, что готов и есть в наличии без соплей! Треньки после чемпа, уменьшил основе и запасу с лайтиком, всем по уму, что бы не теряли много. Таблицу знаю на память и не ставлю всем (0)!!! Если усталость 91, значит тренька 55. И т.д. по схеме! Уважаю менеджеров и их труд. Сам такой. friends.gif
Не буду раскрывать карты на игру, однако, мы постараемся достигнуть результата, с возникшими с неба потерями. Спросите какого? Да сам пока не знаю... tongue.gif
God Save the Queen pray.gif
ADAMYCH
25.03.2021 г. Пафос, стадион Пафос
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Кипр" - "Англия"
2:0

Можем сливать воду. Я расстроен, конечно переварю, но в конце сезона подаю в отставку. Это серьёзно.
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 25.3.2021, 22:31) *
25.03.2021 г. Пафос, стадион Пафос
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Кипр" - "Англия"
2:0

Можем сливать воду. Я расстроен, конечно переварю, но в конце сезона подаю в отставку. Это серьёзно.

да погоди воду сливать))) я у твоих конкурентов очки поотбираю)))
minor_jester
Обидно, конечно, но рано сдаваться.
Теперь играем "от ножа". Всё ещё может перевернуться.
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 25.3.2021, 21:33) *
да погоди воду сливать))) я у твоих конкурентов очки поотбираю)))

Херня полная! После таких дней, хочется с Бутсой завязать.. Джон 3:0 и не имел преимущества, просрал с остальными в КТ, где просто обязан был дома брать!!! Одним словом, пока всё на хрен!!! ranting.gif Сулле, спать не буду! Покидаю сборную однозначно. Не моё! Возьму сборную в конце рейта и буду получать честно бабосы. Стар я, и не на мои нервы! И так реал задрал! Сборную Украины с Французами просрал в реале, потому что забыл....ПИПЕЦ! Это показатель!!! ranting.gif Всё, нужен отдых, задрочил себя этой игрушкой! Отбор доведу до конца. Не кидаю, то что начал. Но про отставку, это окончательно! Панэ президент. Думайте о замене уже и на будущее.
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 26.3.2021, 1:14) *
Но про отставку, это окончательно! Панэ президент. Думайте о замене уже и на будущее.

А если выйдешь на ЧМ ?
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 25.3.2021, 23:14) *
Херня полная! После таких дней, хочется с Бутсой завязать.. Джон 3:0 и не имел преимущества, просрал с остальными в КТ, где просто обязан был дома брать!!! Одним словом, пока всё на хрен!!! ranting.gif Сулле, спать не буду! Покидаю сборную однозначно. Не моё! Возьму сборную в конце рейта и буду получать честно бабосы. Стар я, и не на мои нервы! И так реал задрал! Сборную Украины с Французами просрал в реале, потому что забыл....ПИПЕЦ! Это показатель!!! ranting.gif Всё, нужен отдых, задрочил себя этой игрушкой! Отбор доведу до конца. Не кидаю, то что начал. Но про отставку, это окончательно! Панэ президент. Думайте о замене уже и на будущее.

У меня почти такая же хня,уже две команды в отставку подал,в конце сезона 4 команды оставлю,а мож и 3(((
Мож в мафию фартанет,но яп не стартанет никак ,а отпуск к концу подходит(((
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 25.3.2021, 21:17) *
У меня почти такая же хня,уже две команды в отставку подал,в конце сезона 4 команды оставлю,а мож и 3(((
Мож в мафию фартанет,но яп не стартанет никак ,а отпуск к концу подходит(((

Только что выставил твои. Сесо и... Я Бутсу не брошу, однозначно, но теперь просто без фанатизма. Теряю связь с реалом. А это пугает! Слишком много на себя взвалил! КОО, конкурсы, сборная, комы... и т.д.! Выдыхаю!
Лысый_1980
Адамыч, дорогой, не горячись, выдохни и перезагрузись)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 26.3.2021, 1:13) *
Адамыч, дорогой, не горячись, выдохни и перезагрузись)

Спасибо Алексей за поддержку. friends.gif Выдохнул, хотя плохо спал. Осадок ещё есть. Перезагружаюсь...
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 26.3.2021, 9:20) *
Спасибо Алексей за поддержку. friends.gif Выдохнул, хотя плохо спал. Осадок ещё есть. Перезагружаюсь...

Банька бы тебе не помешала да с травяным чаем)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 26.3.2021, 23:05) *
Банька бы тебе не помешала да с травяным чаем)

Не люблю баньку, ещё со времён моей активной спортивной карьеры. Перепарился! А чая и кофе не пью категорически. Много воды и с 33 лёт пиво. laugh.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 26.3.2021, 22:11) *
Не люблю баньку, ещё со времён моей активной спортивной карьеры. Перепарился! А чая и кофе не пью категорически. Много воды и с 33 лёт пиво. laugh.gif

Неожиданно))) ну с кофе понятно, а чай чего нет?

к пиву вообще претензий не имею))))
ADAMYCH
Всё, выдохнул.
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 27.3.2021, 23:17) *
Всё, выдохнул.

Выдыхай, Бобёр, выдыхай! (с)

Вот и хорошо. Ничего страшного пока не случилось. Цыплят по осени считают. После жеребьёвки было и так ясно, что легко нам не будет.
ADAMYCH
Завтра играем в гостях.

01.04.2021 г. Селфосс, стадион Селфосс
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Исландия" - "Англия"

Включил Борова в его лучшие годы! Но не по полемике конечно. Момент истины!
Лысый_1980
Поздравляю с уверенной победой!!!!
ADAMYCH
"Исландия" - "Англия"
0:3

https://www.butsa.ru/matches/11412460
Не знаю, то ли я разозлился и поставил тактику атакующую, то ли... прозрение после шока. Одним словом, доволен! Ползём дальше на пузе, со второго места...
E74
Цитата(ADAMYCH @ 1.4.2021, 22:03) *
"Исландия" - "Англия"
0:3

https://www.butsa.ru/matches/11412460
Не знаю, то ли я разозлился и поставил тактику атакующую, то ли... прозрение после шока. Одним словом, доволен! Ползём дальше на пузе, со второго места...

Да повезло вам просто) Вратарь вытащил, а то мы бы выиграли, конечно) 4-3.
А если серьёзно, то с победой!
Мне проще в плане тактики - силы команд несравнимы, поэтому вытворяю, что хочу и ползунки, куда угодно двигаю)
minor_jester
Хорошо сыграли. clapping.gif

Через неделю примем сб.Италии Кинда. Проверочка будет на нашу готовность. Да и возможность подобраться к итальянцам по-ближе в таблице.
ADAMYCH
Женя конечно с его монстрами, не простой соперник... Помню 4:1, в гостях и безисходность по игре. Примем, угостим, а дальше...

07.04.2021 г. Лондон, стадион Селхорст Парк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Англия" - "Италия"
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 7.4.2021, 3:32) *
Женя конечно с его монстрами, не простой соперник... Помню 4:1, в гостях и безисходность по игре. Примем, угостим, а дальше...

"Англия" - "Италия"

Болеем за сборную и ждём реванша!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ADAMYCH
"Англия" 2 - 2 "Италия" ()

https://www.butsa.ru/matches/11412468

Реванша не вышло. Увы... Мы потеряли все шансы на выход в финальную стадию ЧМ. Сорри. Соперника не боялись, хотя понимали с кем мы имеем дело. Хорошо играли, но не дотерпели... Остаётся сохранить лицо и занять вторую строчку.
ADAMYCH
08.04.2021 г. Дингли, стадион Тартарни Граунд
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Мальта" - "Англия"

Завтра в гости на Мальту.
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 7.4.2021, 23:07) *
"Мальта" - "Англия"

Завтра в гости на Мальту.

мы гостеприимные)))
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 7.4.2021, 21:20) *
мы гостеприимные)))

Я знаю Соклан! friends.gif
minor_jester
Вполне достойно с Италией Кинда.
Доигрываем отбор, забираем второе место и сезон готовимся к Чемпионату Европы.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 8.4.2021, 4:16) *
Вполне достойно с Италией Кинда.
Доигрываем отбор, забираем второе место и сезон готовимся к Чемпионату Европы.

Работаем.
Лысый_1980
Красиво!!!! С победой, дорогой!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 8.4.2021, 20:34) *
Красиво!!!! С победой, дорогой!!!!

Спасибо Дружище! friends.gif
Если карантин не помешает, забухаем с тобой в Харькове в мае! drinks.gif friends.gif Еду!

Теперь по игре... Шик Хад! friends.gif Обещал гостеприимство! Напряг, по самое не хочу. facepalm.gif Греет, что не наши, его полузаща поломали на 20 дней. Пацик бутсой, решил картошку на поле выкопать... Так там её не было! tongue.gif После победы итальянцев, они первые. Тренера поздравлю от души. Мы пока вторые. А почему пока? Должны! Хотя упираться ещё придётся и не мало. Рад победе! Соперников слабых нет, тем более, когда у них отличные тренера. Это я, про тебя Павлуха. Мы отскочили на мастерстве. clapping.gif Пока выдыхаем...

"Мальта" 2 - 3 "Англия"

https://www.butsa.ru/reports/11412470

Кинд
Цитата(ADAMYCH @ 8.4.2021, 22:04) *
Спасибо Дружище! friends.gif
Если карантин не помешает, забухаем с тобой в Харькове в мае! drinks.gif friends.gif Еду!

Теперь по игре... Шик Хад! friends.gif Обещал гостеприимство! Напряг, по самое не хочу. facepalm.gif Греет, что не наши, его полузаща поломали на 20 дней. Пацик бутсой, решил картошку на поле выкопать... Так там её не было! tongue.gif После победы итальянцев, они первые. Тренера поздравлю от души. Мы пока вторые. А почему пока? Должны! Хотя упираться ещё придётся и не мало. Рад победе! Соперников слабых нет, тем более, когда у них отличные тренера. Это я, про тебя Павлуха. Мы отскочили на мастерстве. clapping.gif Пока выдыхаем...

"Мальта" 2 - 3 "Англия"

https://www.butsa.ru/reports/11412470

Спасибо и Вам, Италия уже первая даже при двух поражениях по 20-0,так как личные встречи с вами в мою пользу.
shikpavel78
Цитата(Кинд @ 8.4.2021, 23:58) *
Спасибо и Вам, Италия уже первая даже при двух поражениях по 20-0,так как личные встречи с вами в мою пользу.

а по 21-0 проиграешь,что будет?)))
ADAMYCH
Завтра.

22.04.2021 г. Борнем, стадион Бревен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Бельгия" - "Англия"
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 21.4.2021, 23:00) *
Завтра.

22.04.2021 г. Борнем, стадион Бревен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Бельгия" - "Англия"

Фарта))) я там на всякий случай Исландию уделаю)))
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 21.4.2021, 22:04) *
Фарта))) я там на всякий случай Исландию уделаю)))

Спасибо Дружище! friends.gif От фарта и удачи не откажусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.