Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 27.5.2021, 0:47) *
Могли больше, но у соперника стояла обизяна в воротах. post-1.gif

Скорее баг с КК. Фигня, главное не сбавлять ход. clapping.gif
ADAMYCH
27.05.2021 г. Кафр Эль-Заят, стадион Кафр Эль-Заят Клаб Стадиум
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 4 тур,
Коммерческие турниры сборных, 14 Тур
"Египет" - "Англия"

Играем на выезде... Игроки готовы. Очень ответственная игра!
ADAMYCH
27.05.2021 г. Кафр Эль-Заят, стадион Кафр Эль-Заят Клаб Стадиум
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 4 тур,
Коммерческие турниры сборных, 14 Тур
"Египет" 0 - 3 "Англия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11463012

Бздел... Слишком большая цена была! Теперь дома, нас устроит и ничья с основным конкурентом. Оправдали игроки задачу. Готовимся на своём поле.
Лысый_1980
Шикарные резы!!! Так держать!!!
minor_jester
Великолепно! clapping.gif
Сокол - парень матёрый, но и Адамыч не новичок, умудрён опытом. Прём. thumbup.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 28.5.2021, 8:04) *
Великолепно! clapping.gif
Сокол - парень матёрый, но и Адамыч не новичок, умудрён опытом. Прём. thumbup.gif

Да, Макс не подарок, но думаю, нам родные стены должны помочь!!!
ADAMYCH
Ну что, Сэры, Пэры и Леди, если такие есть... я про Леди... friends.gif
Две игры подряд, а эта завтрашняя, по крайней мере на вес серебра.

09.06.2021 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 5 тур,
Коммерческие турниры сборных.
"Англия" - "Ирландия"

Знаю, с кем имею дело! Сокол ,"Честь имею" не простой. Да и я, "Среди воров, всё по честному!", не пальцем.... post-1.gif Нас устроит ничья...Что я сделал, как построил тактику, пусть соперник думает, а мы завтра посмотрим. rolleyes.gif Тсссс....!
Лысый_1980
Мы на ничью не согласные!!!! Нам победу подавай!!!! Удачи!!!)))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 8.6.2021, 22:21) *
Мы на ничью не согласные!!!! Нам победу подавай!!!! Удачи!!!)))

Тссс! friends.gif В пабе поговорим! Под пивас! drinks.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 8.6.2021, 22:25) *
Тссс! friends.gif В пабе поговорим! Под пивас! drinks.gif

Понял, ухожу занимать столик))))
minor_jester
Болеем, чО !!! clapping.gif
Первый раз на Кинг Пауэр.
Denim Demedj
Буду болеть сегодня за Англию!
Надеюсь на встречу в финале! buben.gif
Лысый_1980
Ох и хитер, Адамыч))) Поздравляю с первым местом!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 9.6.2021, 20:32) *
Ох и хитер, Адамыч))) Поздравляю с первым местом!!!

Спасибо ДРУЖЭ Алексей! friends.gif
Скажу сразу, хрен с ним, с рейтом! Упали на 9 баллов, но я был готов пожертвовать большим! Нужна была ничейка и мы её добыли. Валидола не было, но запивать "Душой Пивовара", в номере киевском пришлось... Сейчас там проходит Индивидуальный чем Украины. Отбор на Олимпиаду. Сужу и мои ученики прыгают. Особенно, когда владели инициативой и под конец игры, попадали 0:1! Опа, в смысле... попа! Но я верил, что игроки сделают своё дело. Правда, пришлось взять заранее приготовленную кисточку и банку скипидара. Пригодилась! Помазал полевым немного, уже упомянутое место и 1:1. Могли выиграть, но главное не пропустили на последних секундах...
Как говорят, хрен с ним шо с дётём, главное девушка...Прошу прощения у Дам играющих в Бутсу. Так говорят, я просто цитирую. Финал с Тринидад и Тобаго. Честно говоря, рассчитывал на Кайманы.Теперь не знаю, что лучше. Финалисты и так прыгнули... но я, про то говорил. Кома немного слабее нашей, но тут, фактор харизмы тренера выходит на первый план! Мы конечно не пальцем сделаны, однако, их наставника уважаю! Серьёзный оппонент!!! friends.gif Мафиозо, продуманный и коварный. Но он не ёж, а Англия не опа. Не испугает... post-1.gif Будем делать харлы-марлы. Я не Сашка Боров, friends.gif но сэпрайзы будут!
Всех с финалом! thumbup.gif А дальше, будет дальше...

09.06.2021 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 5 тур,
Коммерческие турниры сборных, 15 Тур
"Англия" 1 - 1 "Ирландия"
https://www.butsa.ru/matches/11463013
minor_jester
Проиграли Гене. Обидно, канеш. dry.gif

С серебром. Очень достойно! thumbup.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 10.6.2021, 20:29) *

Таки да, третий раз вторые, считая не проходной отбор и два КТ сборных... mega_shok.gif

10.06.2021 г. Эребру, стадион Эураваллен
«Золотая Бутса» U-24 World Cup! ФИНАЛ.
Коммерческие турниры сборных, 16 Тур
"Англия" 0 - 3 "Тринидад и Тобаго"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11491149

Потеряли в рейте, но ничего не потеряли по сути. При любом раскладе, не поднялись бы выше второй корзины, как и не опустились бы ниже. Гена нам дико задолжала за сезон! Жду адекватной отдачи долга, на отборе к ЧК. shuffle.gif Обидно немного получилось, однако, проверил резерв. Есть у нас тыл! Сезон для сборной закончен. У меня лично, двойственные чувства. Основная цель, выход на ЧМ не выполнена. И теперь только серебро... Я максималист. Ладно, проанализируем, сделаем выводы и будем двигаться только вперёд! Всем менеджерам нашего ФС за игроков сборников СПАСИБО! thumbup.gif Надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
Можно перевести теперь дух всем! Новая страница, новые свершения.

Добавлено 10th June 2021 - 21:11
П.С. Соперника с победой.
Denim Demedj
Цитата(minor_jester @ 10.6.2021, 20:29) *

Да не без помощи судейских решений и удачи, Но всё же победа за ТиТ.

Спасибо за интересное противостояние в финальном поединке. friends.gif

ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 10.6.2021, 21:12) *
Да не без помощи судейских решений и удачи, Но всё же победа за ТиТ.

Спасибо за интересное противостояние в финальном поединке. friends.gif

Кто бы спорил, что победа за ТиТ, я не буду. Значит так должно было быть. Мои поздравления. Умею проигрывать и держать удар. friends.gif
Лысый_1980
Вот Кевон тварь, не зря выставил на трансфер, подвел команду своим глупым удалением...

Адамыч, с серебром!!!! Хороший сезон!!!
minor_jester
Тему не чистим? Продолжаем на фарт? pleasantry.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 17.6.2021, 14:31) *
Тему не чистим? Продолжаем на фарт? pleasantry.gif

Да тут хрен поймёшь ... Резы по ходу не плохие, но всё, почему-то в шаге! Почистим, может пойти дикий не фарт. Оставим, так и будем вторые... Думаю, оставим. Вариант про синицу в руке и журавля в небе. Тем более, Гена нам задолжала,...ну нам по пояс будет! post-1.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 26.6.2021, 1:06) *
Да тут хрен поймёшь ... Резы по ходу не плохие, но всё, почему-то в шаге! Почистим, может пойти дикий не фарт. Оставим, так и будем вторые... Думаю, оставим. Вариант про синицу в руке и журавля в небе. Тем более, Гена нам задолжала,...ну нам по пояс будет! post-1.gif

Ок.
ADAMYCH
Сборная принимает участие в ЧМ Ю-25. 100%. Заявку жду. Так что, будет место для драки! clapping.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 9.7.2021, 23:34) *
Сборная принимает участие в ЧМ Ю-25. 100%. Заявку жду. Так что, будет место для драки! clapping.gif

Знатная компашка собирается!!! thumbup.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 9.7.2021, 19:57) *

Хочу с тобой встретиться в финале... friends.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 10.7.2021, 0:06) *
Хочу с тобой встретиться в финале... friends.gif

Сложновато туда пробится будет. Есть сборные-лидеры в этом возрасте. Нас среди них нет. Но нет ничего невозможного! clapping.gif
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 9.7.2021, 20:57) *

меня не взяли - опять испугались)))
agent 007
Приветствую!
Ваша сборная получила приглашение сыграть в турнире Лига Наций УЕФА
Просьба принять решение, стартуем скоро!
minor_jester
Объявляем набор стадионов на матчи сборной!

Первый, по традиции, стадион тренера. А дальше тех, кто заявится. Вместимость - не менее 50000.

Погнали...
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 11.7.2021, 10:06) *

Первый, по традиции, стадион тренера. А дальше тех, кто заявится. Вместимость - не менее 50000.

Погнали...

Креветки готовы к приему)))
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 9.7.2021, 19:34) *

Пока сборная заявилась в 2 КТ, так где же всё таки играть будете? )))
Tempuls
Цитата(minor_jester @ 11.7.2021, 10:06) *

Погнали...

Чудный город Солфорд, стадион «Мур Лейн» (50770)
bearus
Цитата(minor_jester @ 11.7.2021, 11:06) *

Погнали...

Каунти Граунд 75000 в уютном городке Суиндон к вашим услугам
ADAMYCH
Цитата(bearus @ 17.7.2021, 0:53) *
Каунти Граунд 75000 в уютном городке Суиндон к вашим услугам

Спасибо! friends.gif Главное, что бы на фарт!
Super Team
Цитата(minor_jester @ 11.7.2021, 9:06) *

Погнали...

Хиллсборо снова готов принять сборную hi.gif
Вит Леон
Тоже хочу поучаствовать в этом процессе:

Стадион Пирелли (50000)

Бартон Альбион
Вит Леон
Представление сборной Англии - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11193842
Вит Леон
Аналитика и прогнозы на 1 тур КТ сборных «Золотая Бутса» U-25 World Cup! и приглашение принять участие в конкурсе «Аналитики против тренеров», обо всем этом здесь:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11194472
ADAMYCH
Спасибо Виталя! friends.gif Как всегда, супер толково. respect.gif
ADAMYCH
Ну что господа... friends.gif Стартуем.
Правда, есть много но! Четыре игрока основы с моралью ниже плинтуса... писал, просил и не достучался. ranting.gif Двое, на уровне плинтуса, ещё и самый сильный напад ушёл на больничку, на неделю! Будем играть теми кто готов. А там видно будет...

Завтра принимаем Люксов. Тяжко, но можно.
Зафиксируем рейт на начало. 599.107 Для последующего отчёта.
Буду бороться, не смотря ни на что!!! butcher.gif
bearus
Удачи, держитесь там. )))))
minor_jester
Адамыч, верим!!!

Нужно набирать как можно больше рейта(хотя и это не гарантия удачной жеребьёвки на ОЧЕ), набирать опыта и нарабатывать схемы.

Оле-оле-оле...!!! fans.gif
ADAMYCH
21.08.2021 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад
«Золотая Бутса» U-25 World Cup!, 1 стадия, 1 тур,
Коммерческие турниры сборных, 1 Тур
"Англия" 3 - 1 "Люксембург"

https://www.butsa.ru/matches/11590559

Ладно... Первый блин не комом. Уже греет! Вернее, начинает согревать. Выставил не сильнейший состав, а тех кто был готов. Без карточек и травм. Радует.
Следующий, принимаем Немаков. За нашего президента должок надо бы вернуть... shuffle.gif А если серьёзнее, то и тут напрягаться придётся сильно! Гусь, он и в Африке Гусь... friends.gif

П.С.
К слову. Героя матча я недавно по случаю прикупил... shuffle.gif Теперь знает мою руку... post-1.gif
https://www.butsa.ru/players/785955
Лысый_1980
С почином, Дима!!!! Так держать!!!!
ADAMYCH
24.08.2021 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр
«Золотая Бутса» U-25 World Cup!, 1 стадия, 2 тур,
Коммерческие турниры сборных, 2 Тур
"Англия" 2 - 1 "Германия"

https://www.butsa.ru/matches/11590566

Двойственное чувство. Выиграли, отлично! Но больше вопросовЮ лично у меня осталось.ть пропускаем первыми. Потом героически преодолеваем. Валидол! Понимаю, тренер у немцев не позавчерашний. Уважаю его friends.gif , но восемь в створ и только на 94 забить победный!? mega_shok.gif Буду делать выводы. ranting.gif

Завтра едем к хорватам.... согласен на ничью... shuffle.gif
ADAMYCH
25.08.2021 г. Риека, стадион Кантрида
«Золотая Бутса» U-25 World Cup!, 1 стадия, 3 тур,
Коммерческие турниры сборных, 3 Тур
"Хорватия" 3 - 1 "Англия"

https://www.butsa.ru/matches/11590568

Понятное дело. Всё из за морали. Не могу выставить оптимальный состав... Ладно, не буду хныкать. Тем более Бельгию принимать! Настраиваемся!
ADAMYCH
26.08.2021 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
«Золотая Бутса» U-25 World Cup!, 1 стадия, 4 тур,
Коммерческие турниры сборных, 4 Тур
"Англия" 2 - 1 "Бельгия"

https://www.butsa.ru/matches/11590573

Опять валидол! ranting.gif Понимаю, что выжимаю из команды по максимуму. Ну, пля не оптимальный состав! ranting.gif Удивлён, что ещё так идём! ranting.gif ranting.gif Очень хочу, что бы этот кошмар быстрее закончился и можно было бы поменять игроков! Пусть слабее, но ГОТОВЫХ!!!
Следующая. Едем к французам... При таком выборе, а вернее, от безисходности, ничейка, это просто чудо будет.... ranting.gif

Аргентину с первой победой!!! friends.gif
cooler-ok
Цитата(ADAMYCH @ 26.8.2021, 21:14) *
26.08.2021 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
«Золотая Бутса» U-25 World Cup!, 1 стадия, 4 тур,
Коммерческие турниры сборных, 4 Тур
"Англия" 2 - 1 "Бельгия"

https://www.butsa.ru/matches/11590573

Опять валидол! ranting.gif Понимаю, что выжимаю из команды по максимуму. Ну, пля не оптимальный состав! ranting.gif Удивлён, что ещё так идём! ranting.gif ranting.gif Очень хочу, что бы этот кошмар быстрее закончился и можно было бы поменять игроков! Пусть слабее, но ГОТОВЫХ!!!
Следующая. Едем к французам... При таком выборе, а вернее, от безисходности, ничейка, это просто чудо будет.... ranting.gif

Аргентину с первой победой!!! friends.gif

А можно вопрос? У тебя на поле ни одного игрока с моралью ниже 18, ты сильнее соперника на 6 баллов средней, на что ты сейчас жалуешься?
ADAMYCH
Цитата(cooler-ok @ 26.8.2021, 21:21) *
А можно вопрос? У тебя на поле ни одного игрока с моралью ниже 18, ты сильнее соперника на 6 баллов средней, на что ты сейчас жалуешься?

Нельзя. Точка. Но поясню один раз, потрачу на тебя, своё драгоценное время. Это тебе на мафия. Прекращай, а то разозлюсь не по детски. ranting.gif
Я не жалуюсь, читай вдумчиво! Не в моих правилах. Ты читать правильно умеешь, смотри состав и кто играет!!! Я говорил, что не могу выставить оптимальный состав, МОРАЛЬ и травмы! За свои слова отвечаю всегда и по полной! Посмотри по играм, кого я мог по силе выставить и кого выставлял. А это минус 10! Мог ведь круче, при чём с крутыми бонусами и тогда... Мены подвели с моралью! Так что, иди с Богом в МАФМ и там всё можно, набор уже идёт... играй, флуди и ... friends.gif Тут Серьёзный топ и я тут отчитываюсь, перед СВОИМ, Английским ФС! Это моё дело и ответственность. Так что, без флудёров, типа я не маф... Лучше бойся ответки и помолчи. Молчание ЗОЛОТО. Я же не лезу в твой топ Хорватии, а ты наверное хотел? tongue.gif Не лезь... laugh.gif Дружеский совет. thumbup.gif Прилетит ведь бумеранг и Адамыч, не прост.... я не злопамятный, но теперь помню. shuffle.gif Ты "ПОКА" на первом и по этому выпрыгнул? rofl.gif Так 10 туров ещё. Уж прости, я знаю за такое. Лучше молчать! tongue.gif Тогда фарт. А раз ты, подпрыгиваешь и кичишся, один вопрос. По концовке, Памперсы приготовил? rofl.gif Без обид, но БУМЕРАНГ ни кто не отменял! friends.gif В МАФМ!!!
shikpavel78
Цитата(cooler-ok @ 26.8.2021, 22:21) *

как по мне,то мораль ниже 20,не мораль)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.