Ну что Сэры, Пэры и остальные дворяне нашего Королевства.

Задача минимум для сборной исполнена. Сборная Англии играет в финале с Голландией, которая, ещё за два тура до этого, обеспечила себе игру в главном матче турнира. До этого поединка, осторожно молчал, теперь можно и попиндеть.
Не зависимо от заключительного тура, играем финал. Успех? Уверен, что ДА! 13 туров, 11 побед, два поражения. Забили 33 гола, пропустили 13. +20. 33 очка в активе. Рейт поднял конкретно
561.527 18 место в Европе. Хотя, меня корзины не интересуют. Хоть с последней и потом выносить первые номера, "вперёд ногами"...

Я так Ираном сделал... Но это прошлое, а мы смотрим и работаем на будущее!
05.11.2020 г. Гравник, стадион Пирота
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 13 тур,
Коммерческие турниры сборных, 13 Тур
"Босния и Герцеговина" 1 - 2 "Англия" Про игру писать не буду. С уважением к моему коллеге по цеху, нам было очень надо, БиГ, по барабану. Последнее место и там без шансов подняться. На том и порешили. Достойно проиграли аутсайдеры у себя, с лидером группы, а кто в них камень бросит!? Все остались при своих. Мы в финале, они, с поднятой головой боролись!
Всё, перестаю умничать. Играю с Эстонией на победу. Может это и не правильно, травмы, ЖК и вытекающие последствия, но Голландия, находится в лучшей ситуации... а я не хочу слить Эстонии. Андорра и её менеджеры меня проклянут...

Рискую, но надеюсь на лучшее.