Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Super Team
В общем вот, про что я говорил - вратаря зовут Кольдо, он аж с 2010го года тренирует сборную Андорры.

Цитата
10 июня 2009 года он провёл последний матч за сборную в качестве капитана в рамках отбора на чемпионат мира 2010 против Англии на «Уэмбли». Игра закончилась поражением Андорры со счётом 6:0. В этой встрече Кольдо отразил 17 ударов и не позволил англичанам выиграть крупнее. На 79 минуте главный тренер сборной Давид Родриго заменил его на резервного вратаря Жозепа Гомеса. Стадион стоя аплодировал уходящему с поля и завершающему международную карьеру вратарю.
ADAMYCH
Цитата(Super Team @ 22.10.2020, 11:45) *
В общем вот, про что я говорил - вратаря зовут Кольдо, он аж с 2010го года тренирует сборную Андорры.

Помню такого. Ещё на воротах.
ADAMYCH
22.10.2020 г. Хаддерсфилд, стадион Джон Смитс
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 5 тур,

Коммерческие турниры сборных, 5 Тур
"Англия" 5 - 0 "Босния и Герцеговина"

https://www.butsa.ru/reports/11229400

Жёстко конечно получилось, но это футбол. Вернее Бутса. Не дали сопернику ударить ни разу в створ, а сами положили пять. Реализация отменная, игра грамотная. Пока доволен. Пусть спад придётся на средину турнира и будет не долгим! Эстонцы выиграли у киприотов и мы теперь четыре очка ведём от второго. Греет разница. 13-1. Она может в конце пригодится.
https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures

В субботу момент истины. Играем в гостях со вторым местом. Эстония. Серьёзный соперник. УВАЖАЕМ. Согласен на ничью... shuffle.gif
Эстония - Англия

Super Team
Адамыч, что ты делаешь..? Остановись, нет-нет, продолжай... thumbup.gif
minor_jester
Вот это я понимаю тренер и его работа со сборной! good.gif
ADAMYCH
Играю, как умею. Не перехвалите, я суеверный... tongue.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 23.10.2020, 15:09) *
Играю, как умею. Не перехвалите, я суеверный... tongue.gif

Будет нужно - отругаем при всём честнОм народе... ranting.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 22.10.2020, 21:01) *
22.10.2020 г. Хаддерсфилд, стадион Джон Смитс
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 5 тур,

Коммерческие турниры сборных, 5 Тур
"Англия" 5 - 0 "Босния и Герцеговина"

https://www.butsa.ru/reports/11229400

Жёстко конечно получилось, но это футбол. Вернее Бутса. Не дали сопернику ударить ни разу в створ, а сами положили пять. Реализация отменная, игра грамотная. Пока доволен. Пусть спад придётся на средину турнира и будет не долгим! Эстонцы выиграли у киприотов и мы теперь четыре очка ведём от второго. Греет разница. 13-1. Она может в конце пригодится.

В субботу момент истины. Играем в гостях со вторым местом. Эстония. Серьёзный соперник. УВАЖАЕМ. Согласен на ничью... shuffle.gif
Эстония - Англия

Вот что значит сыграть на правильном стадионе!!!!! Друже поздравляю с крупной победой, все супер, так держать, дальше умолкаю, чтобы не перехвалить)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 23.10.2020, 21:26) *
Вот что значит сыграть на правильном стадионе!!!!! Друже поздравляю с крупной победой, все супер, так держать, дальше умолкаю, чтобы не перехвалить)

Спасибо Алексей. И за стадион то же... friends.gif
minor_jester
Теперь надо отомстить прибалтам. И, желательно, жёстко и показательно! friends.gif
ADAMYCH
24.10.2020 г. Йыхви, стадион Городской
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 6 тур,
Коммерческие турниры сборных, 6 Тур
"Эстония" 2 - 1 "Англия"

https://www.butsa.ru/matches/11229406

От поражений ни кто не застрахован. Сказка и так длилась долго. tongue.gif Проиграли, но содержанием игры доволен пока. Отбивались, атаковали. Одним словом, статистами не были и проиграли минимально и результативно с нашей стороны. Больше озадачен травмой Гранта Макея Травма 12 Долго парень не поможет...( Ну ничего, перестроимся. Пока первые и разницу сильно не ухудшили.
Следующую играем дома с третьим Кипром. Надо побеждать, а с эстонцами, дома во втором круге разбираться. Готовимся! butcher.gif
ADAMYCH
27.10.2020 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Лига Наций УЕФА.

Коммерческие турниры сборных, 7 Тур
"Англия" 3 - 1 "Кипр"

https://www.butsa.ru/matches/11229407

Когда пропустили первыми, напрягся!!! Подумал, ну всё, спад пошёл.. smoke.gif Благо, есть парень Кевин Филипс из " Кристал Пэлэс"! Отдельное спасибо Сергею! pray.gif Воспитал правильно пацана! Мало того что сравнял, так успокоил тренера сборной! А потом ещё два положил! В 6 матчах, десять голов и две передачи! Уэйн Бойс из " Дарлингтона" сегодня выстрелил! Доверил ему два матча и в третьем, сделал своё! Две передачи... КрасавчеГ!
Теперь по турнирке.

Мои Янычары, подсобили и "вынесли" моего "обидчика", Эстонию, не то что бы вперёд ногами... 6:1, без обид, но это факт. Первый круг завершился. Имеем в активе 6 побед и одно минимальное фиаско. Посмотрел, разница по сравнению с остальными сборными, зашкаливает. Первые и четыре очка гандикапа. Бежать впереди паровоза не буду, не моё правило, ситуювина пока под контролем. Оптимизм присутствует. Работаем и надеемся только на себя! shuffle.gif
ADAMYCH
28.10.2020 г. Пафос, стадион Пафос
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 8 тур,

Коммерческие турниры сборных, 8 Тур
"Кипр" 3 - 2 "Англия"

http://www.butsa.ru/matches/11229435

К сожалению не удалось вывезти из Кипра очко... Проигрывали 2:0, потом сравняли и под конец матча пропустили. Пока первые, но уже нет запаса.
http://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures

Тем более, выезжаем сегодня в Турцию. Соперник серьёзный, очень серьёзный. Просто три подряд гостевых выдержать и пройти по максимуму. Согласен на ничью. shuffle.gif
minor_jester
Адамыч, жги! Истинную цену победы познает тот, кто познал цену поражения. Болеем за сборную!!! clapping.gif
minor_jester
Вот это рубка! thumbup.gif Матчи с КК всегда непредсказуемые!
ADAMYCH
Пля!!! Больше слов нет! И да же букв! Счастлив безмерно! Пояясню после результата...

29.10.2020 г. Бурса, стадион Ататюрк
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 9 тур,

Коммерческие турниры сборных, 9 Тур
"Турция"3 - 4 "Англия"[/b]

https://www.butsa.ru/matches/11229414

Теперь по существу. Этот поединок, на мой взгляд, был самым решающим в отборе. Сборная потеряла ход, Поражение от Кипра было для меняя очень болезненным. Гандикап таял, как тот снег под палящим солнцем! А я привык, ставить самые высокие задачи для себя. Соперника уважаю, тем более он мой ставленник, т.к. являюсь президентом ФС Турции и знал, с кем имею дело. С геной "спит" Боров, я да же свечку не держу, да видно, она сегодня была удовлетворена и к Англии, относилась, как своему детёнышу. Получили первый, сравняли и потом... а потом была КК от подруги Борова... tongue.gif И понеслось. 1:2, 1:3, правда мне пришлось пить жидкость покрепче валидола, когда стало 3:3, но опять же, Флипс, спас тренера сборной от недельного запоя![b] 3:4
и мы на галимом коне в один балл от "Эсти".... там ещё Андорра подтягивается.... Булки не расслабляю!!! Не моя победа сегодня, признаю. Повезло, хотя везёт тому, кто везёт..... Буду тянуть и надеюсь, не усуруся! tongue.gif

ADAMYCH
31.10.2020 г. Нортфлит, стадион Стоунбридж Роад
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 10 тур,

Коммерческие турниры сборных, 10 Тур "Англия" 4 - 0 "Израиль"

https://www.butsa.ru/reports/11229416

Очень не простая игра вышла. Не смотрите на счёт. Поединок шел на встречных курсах. просто наш вратарь всё тянул, а нападающие чётко делали своё дело! Потом гена подсобила после 2:0, удалив защитника соперников, ну а дальше, было дело техники. Пока на первом и в соперниках за первую строчку, те же Эстонцы и Андорра. Остальные уже статисты. Разница у нас отличная, играем следующий на выезде с Латвией. Момент истины. Если удастся вырвать три очка, буду спокоен. Андорра принимает Эстонцев, кто то потеряет, а нам ещё с ними играть дома. Пройду латышей, (если), можно с оптимизмом смотреть в финал.

Сами считайте....

minor_jester
Ход - отличный. Да, в связи с ситуацией в турнирной таблице, дальше предстоят интересные и сложные матчи, где цена ошибки может быть крайне высока. Но, в тренера сборной верю. Он всё доказывает своими результатами. Англия, вперёёёёёёёёёд! clapping.gif fans.gif clapping.gif fans.gif clapping.gif
minor_jester
Назначил свой Уолкерс для матча против Андорры. Расширил до 55000 вместимость. Ждём-не дождёмся.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 1.11.2020, 8:48) *
Назначил свой Уолкерс для матча против Андорры. Расширил до 55000 вместимость. Ждём-не дождёмся.

Надеюсь он окажется фартовым. clapping.gif
minor_jester
А почему топик сборной оказался закрыт? Я открыл. Это я такой криворукий или...?
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 3.11.2020, 6:19) *
А почему топик сборной оказался закрыт? Я открыл. Это я такой криворукий или...?

Я не могу этого сделать априори... Я не модер.
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 3.11.2020, 18:06) *
Я не могу этого сделать априори... Я не модер.

Ну значит я. Но вроде не пил вчера... post-1.gif
minor_jester
Адамыч, идеальный расклад получается! good.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 3.11.2020, 21:39) *
Адамыч, идеальный расклад получается! good.gif

friends.gif Я ни когда не бегу впереди паровоза Панэ Президент... pray.gif Да, помню свои слова, про то, что в случае победы, смотрю с оптимизмом в финал. Смотрю, но даю поправку на землетрясение, потоп, сели и прочие напасти и молюсь, что бы нас они обошли стороной! Пусть выше перечисленного, ни у кого не случится!!! Другое дело, что пока, всё идёт по утверждённому плану. Замолкаю.

03.11.2020 г. Екабпилс, стадион Сколас
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 11 тур,

Коммерческие турниры сборных, 11 Тур
"Латвия" 1 - 2 "Англия"

По игре. Неожиданно, Адам ле Фондре, открыл счёт. Согрело! А когда на шестидесятой, он же сделал сделал дубль, стало очень тепло! По игре и по статистике, мы выиграли законно. А то что случился автогол, от Кембелла. Со всяким бывает... Напрягся немного, но игру держали в своих руках, или ногах. Как кому удобнее. Итог:
Знаковая и важная победа над сильным соперником в гостях.
https://www.butsa.ru/matches/11229421
Дальше... будет дальше...

Смотрим таблицу.
Три очка гандикапа от Андорры, которую завтра принимаем дома и четыре, от Эстонии, которую примем, в заключительном туре, опять же у себя.
Только без эмоций! nea.gif Ещё три игры. Я суеверный и уважаю своих соперников! pray.gif
На завтра состав выставлен, игроки отдохнут. Надеемся на фартовый стадион, от клуба президента. friends.gif
ADAMYCH
Забил на свои КК и КБ! Да же не смотрел. Так... результаты, что бы товы заявить, если проиграл. Меня сейчас больше сборная интересует. К слову, мой английский, "феникс" "Форест Грин Роверс", прошёл в 1\4 КК. Думаю уже успех. Но я не о том... Чем ближе завершение предварительной стадии, тем больше у меня в крови адреналина. Начинал на "расслабоне", пошло... Тем более, пришёл на сборную по приглашению и долго меня пришлось уговаривать... одному Уважаемому Человеку... friends.gif Ну это уже наше, личное по переписке... Груз мой? Конечно! Ответственность!? Конечно!!! И теперь, когда всё на финише, у меня как у Борова, на финал ЧК с его Италией, начали сдавать нервы. Он доктор проктолог, а я заслуженный тренер в реале. Ему можно, а мне нет!!! tongue.gif
Теперь отчёт.

04.11.2020 г. Лестер, стадион Уолкерс
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 12 тур,

Коммерческие турниры сборных, 12 Тур
" "Англия" 2 - 1 "Андорра"

https://www.butsa.ru/matches/11229425

Кручусь, верчусь. Понимаете, МУСК! И с прицелом на две игры вперёд. Считаю, высчитываю. Выбираю тактику. Изучаю соперника... Хоть и была игра домашней, но за три тура до конца предварительного этапа, ожидал "падлянки" от всего... Благо пролетел мимо. Вырвали такие нужные три очка у главного конкурента. Пил валидол, но он пошёл на пользу... мне! Итог, 2:1 и спасибо всей команде! Могу утверждать, что минимум, игра за третье место нам обеспечена. Для начала, я был бы доволен, но это не формат Англии! Старый Свет, достоин как минимум финала. Так понимаю, что ФС, соскучился за хотя бы, победами местного масштаба. Поднимаю планку, возрождаемся!

Таблица:

Если выиграем в гостях у аутсайдера БиГ, с эстонцами можно и не играть. Но я понимаю схему ФП. Андорра обидеться. Так что.... посмотрим. Если всё срастётся, мне финал важнее! Схема, про свою рубаху и тело. Не расслабляюсь! И команда так же!
minor_jester
Да, помучались с Андоррой. Но там и тренер очень опытный. Играл как-то против него с аккаунта Азимута. Но, победа - есть победа. "3 очка не пахнут!" (с)

И ты прав, по победам мы соскучились.

Теперь надо обыгрывать босняков и играть "налегке" с эстонцами, а там и...
minor_jester
clapping.gif
ADAMYCH
Ну что Сэры, Пэры и остальные дворяне нашего Королевства. drinks.gif Задача минимум для сборной исполнена. Сборная Англии играет в финале с Голландией, которая, ещё за два тура до этого, обеспечила себе игру в главном матче турнира. До этого поединка, осторожно молчал, теперь можно и попиндеть. tongue.gif
Не зависимо от заключительного тура, играем финал. Успех? Уверен, что ДА! 13 туров, 11 побед, два поражения. Забили 33 гола, пропустили 13. +20. 33 очка в активе. Рейт поднял конкретно 561.527 18 место в Европе. Хотя, меня корзины не интересуют. Хоть с последней и потом выносить первые номера, "вперёд ногами"... bes.gif Я так Ираном сделал... Но это прошлое, а мы смотрим и работаем на будущее!

05.11.2020 г. Гравник, стадион Пирота
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 13 тур,

Коммерческие турниры сборных, 13 Тур
"Босния и Герцеговина" 1 - 2 "Англия"

Про игру писать не буду. С уважением к моему коллеге по цеху, нам было очень надо, БиГ, по барабану. Последнее место и там без шансов подняться. На том и порешили. Достойно проиграли аутсайдеры у себя, с лидером группы, а кто в них камень бросит!? Все остались при своих. Мы в финале, они, с поднятой головой боролись!
Всё, перестаю умничать. Играю с Эстонией на победу. Может это и не правильно, травмы, ЖК и вытекающие последствия, но Голландия, находится в лучшей ситуации... а я не хочу слить Эстонии. Андорра и её менеджеры меня проклянут... shuffle.gif Рискую, но надеюсь на лучшее.
ADAMYCH
Я не про то думал, но наши соперники, думали. Откопал у Андорры наш рейт на начало турнира...
4. Англия 431,417

Блин!!! Сейчас 561.527. Скромно как-то... rolleyes.gif rofl.gif
agent 007
Цитата(ADAMYCH @ 5.11.2020, 23:59) *
Я не про то думал, но наши соперники, думали. Откопал у Андорры наш рейт на начало турнира...
4. Англия 431,417

Достойно! Из 4-й корзины во 2-ую! Теперь и на ЧМ будет легче попасть. У сборной Англии хорошее будущее с таким тренером!
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 5.11.2020, 23:55) *
Достойно! Из 4-й корзины во 2-ую! Теперь и на ЧМ будет легче попасть. У сборной Англии хорошее будущее с таким тренером!

Спасибо за добрые слова. friends.gif
Super Team
Я два раза два раза не повторяю повторяю rofl.gif
ADAMYCH
Цитата(Super Team @ 6.11.2020, 12:06) *
Я два раза два раза не повторяю повторяю rofl.gif

thumbup.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 6.11.2020, 2:59) *
4. Англия 431,417

130.110 это скромно? mega_shok.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 6.11.2020, 16:00) *
130.110 это скромно? mega_shok.gif

Это я скромный shuffle.gif Дружэ мой. friends.gif
ADAMYCH
Я, как тренер сборной Англии, чист по линии ФП перед Андоррой. Понимал, что этот поединок ни чего не решает, но рискнул перед финалом, и выставил состав сильнейших. Сердце ёкнуло, когда Найджел Хиггз, на десятой минуте первого тайма ушёл в раздевалку из-за травмы... Теперь можно говорить в слух. При формировании состава, я кое-что не учёл. И под конец, возникали сложности с МУСКом. Защитников перебор, а со средней линией и нападением... тоска. На тонкого. Благо, Хиггс обошёлся ваткой-зелёнкой и с голландцами он будет в строю! Рад! Рад, что мы минимум с серебром, рад, что поднял рейт из четвёртой корзины, до второй, да и вообще, просто в афиге. Лучшие показатели по группам и по очкам и по разнице.
Рейтинг ещё подняли на 7.592 пункта. Теперь МЫ, поднялись на строчку выше. 17-е по Европе. Это я так... на рейт забил, просто констатация факта.

07.11.2020 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 14 тур,

Коммерческие турниры сборных, 14 Тур
"Англия" 2 - 1 "Эстония"

https://www.butsa.ru/reports/11229434

По игре, много говорить не буду. Для меня, как тренера сборной, больше здоровье Найджела Хиггза интересовало! Отскочил, о чём упомянул выше. В строю!!! И Богу дякую! Нам ещё финал играть. И есть теперь, поле для манёвра. Голланцы пусь подумают, какую тактику я выставлю. Уважаю, но не боюсь!
Доминировали и заслуженно выиграли. Отдельное СПАСИБО тренеру сборной Эстонии, PM18, уж простите, хотелось бы по имени... Отличная игра твоей сборной!!! victory.gif Мы минимально проиграли только Кипру и Эсти. Не смотря на финал, буду смотреть вперёд. Отборы на ЧМ ... Это основное. Моя программа минимум выполнена, в такой хорошей компании. ФИНАЛ. shuffle.gif
minor_jester
Адамыч, отличный результат! clapping.gif Теперь настраиваемся на финал против Голландии.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 8.11.2020, 7:49) *
Адамыч, отличный результат! clapping.gif Теперь настраиваемся на финал против Голландии.

Спасибо! Задача минимум выполнена. Как будет в финале, ответить не берусь. Я не Сашка Боров. Коленки не трясутся. Своим ученикам всегда это говорю. Надо быть уверенным в себе. Не удался прыжок, забыть и сражаться дальше! Я с Голландией и их тренером Денисом, моим земляком из Киева, friends.gif согласен на ничью... Понимаю, что в финале такого не бывает, но всё равно согласен... rolleyes.gif
Состав выставлен, сэпрайзы для соперника заготовлены. Его тактику изучил, а там как карта на ничейку ляжет... shuffle.gif
ADAMYCH
Увы. Проиграли. По делу проиграли. Соперников и их тренера с ЗОЛОТОМ.
Говорил о дефиците исполнителей в полузащите и нападении, при наборе игроков. Турнир длинный, не рассчитал по этим линиям... Отрицательный результат, что не выиграл турнир. Всего лишь серебро. Положительный... тут больше одного. И это не оправдание с моей стороны. Понимаю, планку сразу поднял нашими результатами.. Это первый положительный. Второй. Хотя я уже сказал, про своё отношение к рейтингу, но раз все, тогда и я. На сегодня. Сейчас 550.065. Было. 431,417 29. Англия, по всея Бутсе и 18. Англия по Европе. И ещё, притираюсь к игрокам. А это главное. Этот сезон пропустили, но пропускаем с толком. Товарняки... не мой формат. До конца сезона подыщу достойный КТ. Нет, подумаю, что дальше делать. Отбор ЧМ на носу.
Отчитался. mega_shok.gif

020 г10.11.2. Кишинев, стадион Зимбру
Лига Наций УЕФА, 2 стадия, 1 тур,

Коммерческие турниры сборных, 15 Тур
"Голландия" 2 - 0 "Англия"

https://www.butsa.ru/reports/11275550

Не бейте музыканта ногами, отыграл как смог... rolleyes.gif
Sovetnik
ADAMYCH, спасибо за поздравления. Как по мне результат вашей сборной просто отличный. И вообще, наши сборные показали наибольший прогресс из не участников ЧК vertag.gif Спасибо за соперничество, и удачи в отборе на ЧМ victory.gif Очень надеюсь, что не попадем в одну группу. Ну а сегодня мы были немного сильнее, но это никак не умаляет твоих достижений на этом турнире drinks.gif friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Sovetnik @ 10.11.2020, 23:11) *
ADAMYCH, спасибо за поздравления. Как по мне результат вашей сборной просто отличный. И вообще, наши сборные показали наибольший прогресс из не участников ЧК vertag.gif Спасибо за соперничество, и удачи в отборе на ЧМ victory.gif Очень надеюсь, что не попадем в одну группу. Ну а сегодня мы были немного сильнее, но это никак не умаляет твоих достижений на этом турнире drinks.gif friends.gif

Спасибо Денис! friends.gif Дружє МіЙ!!! Лучше мы на ЧМ в 1\4 встретимся.... shuffle.gif
Sovetnik
Цитата(ADAMYCH @ 10.11.2020, 23:38) *
Спасибо Денис! friends.gif Дружє МіЙ!!! Лучше мы на ЧМ в 1\4 встретимся.... shuffle.gif

Лучше в финале wink.gif
ADAMYCH
Цитата(Sovetnik @ 10.11.2020, 23:43) *
Лучше в финале wink.gif

Сара, выйди из фаэтона. (анекдот). Смеюсь, но я не против! drinks.gif
minor_jester
Адамыч, поздравляю с серебром! Очень и очень достойно. Рейтинг подняли не хило. Игроков просмотрели. Опыт получили. Сборная и тренер показали, что готовы и способны решать самые высокие задачи.

Поражение от Голландии - ну что ж, в одном матче всякое бывает. Поражение тоже можно занести "в плюс", если на нём учиться.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 11.11.2020, 4:43) *
Адамыч, поздравляю с серебром! Очень и очень достойно. Рейтинг подняли не хило. Игроков просмотрели. Опыт получили. Сборная и тренер показали, что готовы и способны решать самые высокие задачи.

Поражение от Голландии - ну что ж, в одном матче всякое бывает. Поражение тоже можно занести "в плюс", если на нём учиться.

Спасибо Президент. friends.gif По крайней мере, я твоё назначение пока оправдываю.
ADAMYCH
Много раз основу пересмотрел. Вносил изменения. Надеюсь, что на данный этап, это оптимал. Теперь по поводу товарняков. Пока во второй корзине, но на тонкого. Буду смотреть. Играть, или нет. Это моё, раз взялся. Я за всё отвечаю!
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 4.1.2021, 19:56) *
Много раз основу пересмотрел. Вносил изменения. Надеюсь, что на данный этап, это оптимал. Теперь по поводу товарняков. Пока во второй корзине, но на тонкого. Буду смотреть. Играть, или нет. Это моё, раз взялся. Я за всё отвечаю!

Удачи, керманыч, ты наш!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 4.1.2021, 22:03) *
Удачи, керманыч, ты наш!!!!

Спасибо Алексей! friends.gif
ADAMYCH
Если вы думаете, что я не слежу за процессом, вы ошибаетесь. Сегодня Люкс играл в финале КТ Ю-23 с Парагваем. Латиноамериканская братва нас не подвела. Теперь Королевство не висит у нас на пятках. Правда нарисовался второй претендент на вторую корзину. Скала, а по жизни Гибралтар. Я пытался найти соперника на товарняк, на сегодня, но все сидят в засаде... tongue.gif Написал письмо тренеру на "Берег Слоновой Кости", в быту Кот-д-Ивуар. Если получится, играем в гостях. Я не боюсь. Верю в своих игроков. А дальше, как карта ляжет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.