Нельзя. Точка. Но поясню один раз, потрачу на тебя, своё драгоценное время. Это тебе на мафия. Прекращай, а то разозлюсь не по детски.
Я не жалуюсь, читай вдумчиво! Не в моих правилах. Ты читать правильно умеешь, смотри состав и кто играет!!! Я говорил, что не могу выставить оптимальный состав, МОРАЛЬ и травмы! За свои слова отвечаю всегда и по полной! Посмотри по играм, кого я мог по силе выставить и кого выставлял. А это минус 10! Мог ведь круче, при чём с крутыми бонусами и тогда... Мены подвели с моралью! Так что, иди с Богом в МАФМ и там всё можно, набор уже идёт... играй, флуди и ...
Тут Серьёзный топ и я тут отчитываюсь, перед СВОИМ, Английским ФС! Это моё дело и ответственность. Так что, без флудёров, типа я не маф... Лучше бойся ответки и помолчи. Молчание ЗОЛОТО. Я же не лезу в твой топ Хорватии, а ты наверное хотел?
Не лезь...
Дружеский совет.
Прилетит ведь бумеранг и Адамыч, не прост.... я не злопамятный, но теперь помню.
Ты "ПОКА" на первом и по этому выпрыгнул?
Так 10 туров ещё. Уж прости, я знаю за такое. Лучше молчать!
Тогда фарт. А раз ты, подпрыгиваешь и кичишся, один вопрос. По концовке, Памперсы приготовил?
Без обид, но БУМЕРАНГ ни кто не отменял!
В МАФМ!!!

Я не жалуюсь, читай вдумчиво! Не в моих правилах. Ты читать правильно умеешь, смотри состав и кто играет!!! Я говорил, что не могу выставить оптимальный состав, МОРАЛЬ и травмы! За свои слова отвечаю всегда и по полной! Посмотри по играм, кого я мог по силе выставить и кого выставлял. А это минус 10! Мог ведь круче, при чём с крутыми бонусами и тогда... Мены подвели с моралью! Так что, иди с Богом в МАФМ и там всё можно, набор уже идёт... играй, флуди и ...

Оу, сорян, если так бомбит... Я же без всякого троллинга. По-серьезному. Хотел бы троллить, спросил бы за матч с Хорватией.