Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
minor_jester
Удачи с Бельгией! clapping.gif
Верим в тренера и сборную! friends.gif

ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 22.4.2021, 13:40) *
Удачи с Бельгией! clapping.gif
Верим в тренера и сборную! friends.gif

friends.gif Молчу.
ADAMYCH
22.04.2021 г. Борнем, стадион Бревен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Бельгия" 1 - 1 "Англия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412480

Понятное дело, на чемп Мира мы уже не попали. К сожалению. Но вариант второго места и рейтинга, с точки зрения корзин на ЧЕ, знаковое. Соперник был очень серьёзный. Могли и выиграть, но я не сторонник, посыпать голову пеплом и говорить, ой вэй... Стратегически, отличный результат. Практически, вторая строчка за нами. Если у себя дома, не влетим крупно Кипру... Тху, тху, не бывает априори. facepalm.gif Прибавили в рейте. Уже на железной, 15 строчке. 581.874 Уверен, ниже второй корзины уже не опустимся. И то хлеб. Одним словом, задача максимум... прошла стороной. sorry.gif Задача минимум... должна сростись. Остался один поединок. Принимаем КИПР....
Лысый_1980
Отличный результат!!! Надо дожать Кипр))))
ADAMYCH
29.04.2021 г. Уикомб, стадион Каусвэй Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Англия" - "Кипр"

Играм сегодня заключительную игру отбора. По ходу, на второе место должно хватить и ничьей, но это не наш план. Единственная проблема, это усталость игроков. Кубок и чемп подряд, сами понимаете... С нолём тренек и то, не дотягиваем до хоть какой-то, боевой готовности. Есть приличная ротация, не все сильнейшие сегодня выйдут на поле. Рисковать не буду. Тише едешь... дело мастера боится. Фарта нам!
ADAMYCH
Ну что, пора подвести итоги отбора. Задачу не выполнили. Мы мимо Чемпа Мира... Это печаль! Могли? В принципе, могли. Поэтому, считаю отбор провальным. Я виноват. Ставлю перед собой максимальные задачи. По сему, это огромный минус, который перекрывает все остальные плюсы.
И как ложка мёда, в дерьмо дёгтя. Рейт на жеребьёвку подняли до 595.885. Это 14 строчка по Европе и ни кто, ниже второй корзины нас точно не опустит. П.С. Опустить можем только мы. tongue.gif Второе место в группе. Набирались опыта, набивали шишки от граблей. Я долго думал после поражений... Хотел плюнуть на всё... Однако, опускать руки под впечатлением эмоций, не моё. Если Президент доверит мне продолжение работы со сборной, я готов. Спасибо всем менеджерам, которые делигировали своих лучших игроков в сборную!!! pray.gif Без Вашей работы, я пустое место! Слава тренерам клубов! СПАСИБО!

"Англия" 2 - 0 "Кипр"

https://www.butsa.ru/reports/11412484

Игра получилась сложной. Я рад положительному результату. Респект Корсаку. friends.gif Помню его первую подноржку... tongue.gif Рома, спасибо и Успехов. Меня, чем больше бьют, тем крепче я становлюсь... drinks.gif Теперь и пивка можно накатить...
Кинд
Цитата(ADAMYCH @ 29.4.2021, 22:09) *
Ну что, пора подвести итоги отбора. Задачу не выполнили. Мы мимо Чемпа Мира... Это печаль! Могли? В принципе, могли. Поэтому, считаю отбор провальным. Я виноват. Ставлю перед собой максимальные задачи. По сему, это огромный минус, который перекрывает все остальные плюсы.
И как ложка мёда, в дерьмо дёгтя. Рейт на жеребьёвку подняли до 595.885. Это 14 строчка по Европе и ни кто, ниже второй корзины нас точно не опустит. П.С. Опустить можем только мы. tongue.gif Второе место в группе. Набирались опыта, набивали шишки от граблей. Я долго думал после поражений... Хотел плюнуть на всё... Однако, опускать руки под впечатлением эмоций, не моё. Если Президент доверит мне продолжение работы со сборной, я готов. Спасибо всем менеджерам, которые делигировали своих лучших игроков в сборную!!! pray.gif Без Вашей работы, я пустое место! Слава тренерам клубов! СПАСИБО!

"Англия" 2 - 0 "Кипр"

Игра получилась сложной. Я рад положительному результату. Респект Корсаку. friends.gif Помню его первую подноржку... tongue.gif Рома, спасибо и Успехов. Меня, чем больше бьют, тем крепче я становлюсь... drinks.gif Теперь и пивка можно накатить...

Не отчаивайся,ты выступил достаточно прилично для того материала который был в твоём распоряжении.Это если бы я не вышел то можно было отставку смело просить.Спасибо за матчи,были моменты где сердечко ёкало))
Лысый_1980
Адамыч, дорогой, как всегда на высоте!!!! В каждом матче прицел на максимум, выложился полностью в этом отборе, есть куда работать))) Думаю, президент примет верное решение)
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 30.4.2021, 1:09) *
Однако, опускать руки под впечатлением эмоций, не моё. Если Президент доверит мне продолжение работы со сборной, я готов.

Думалось мне, что этот вопрос мы в личке уже обсудили после поражения от Кипра.
Цитата(ADAMYCH @ 30.4.2021, 1:09) *
"Англия" 2 - 0 "Кипр"

Отличный матч! thumbup.gif
Цитата(Лысый_1980 @ 30.4.2021, 4:22) *
Думаю, президент примет верное решение)

Я всё решил и высказал свою точку зрения ещё в конце марта. spiteful.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 30.4.2021, 10:42) *
Думалось мне, что этот вопрос мы в личке уже обсудили после поражения от Италии.

Отличный матч! thumbup.gif

Я всё решил и высказал свою точку зрения ещё в конце марта. spiteful.gif

Вопрос закрыли. friends.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 30.4.2021, 23:29) *
Вопрос закрыли. friends.gif

Точнее, поражения от Кипра, но суть. Мы друг друга поняли. Да, закрываем вопрос. friends.gif
ADAMYCH
Решил играть в КТ молодняком. https://www.butsa.ru/kt/6673/
Уже всю основу отправил в клубы, конец сезона и работа на родную команду. Успехов им, спасибо и без травм!
Набрал 17 игроков пока. Интересно будет! Драйв продолжается! clapping.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 2.5.2021, 18:13) *
Уже всю основу отправил в клубы, конец сезона и работа на родную команду. Успехов им, спасибо и без травм!

а чего Мальту испугались и не позвали?)))
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 2.5.2021, 16:32) *
а чего Мальту испугались и не позвали?)))

Испугались и не позвали... friends.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 2.5.2021, 18:35) *
Испугались и не позвали... friends.gif

там бы из моей Марсы бонусник сыграл)))
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 2.5.2021, 16:40) *
там бы из моей Марсы бонусник сыграл)))

Этот? https://www.butsa.ru/players/717390
Хорош! thumbup.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 2.5.2021, 23:03) *

Ага)))
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 2.5.2021, 20:13) *

С места в карьер... new0_295.gif
Tempuls
Цитата(minor_jester @ 3.5.2021, 6:45) *
С места в карьер... new0_295.gif

Хорватию не взяли, значит Англия затянет турнир.
Или может Аргентина?
ADAMYCH
Цитата(Tempuls @ 3.5.2021, 7:53) *
Хорватию не взяли, значит Англия затянет турнир.
Или может Аргентина?

У меня блат. tongue.gif Вит проводит. Смотрел. Аргентина сильна. Посмотрим.
ADAMYCH
12.05.2021 20:00
Коммерческие турниры сборных

Англия - Аргентина

Старт турнира... У меня двойственное чувство. Первое, думаю, главный соискатель с нами на единственную путёвку, Второе, наш президент у руля южных американцев... Блин, престиж страны, или её президент, в лице тренера сборной оппонентов!? Я лично выбрал однозначно, но дождёмся результата... В любом случае, смотрим на резерв сборной, на 6 сезонов вперёд! Хорошая перспектива и хороший срок... Я в теме, лишь бы проект , дай Бог ему долгожительства и успехов, дожил!!! clapping.gif
Состав отправил, треньки определил... Фарта нам, Королеве и Англиканскому Приходу! pray.gif
ADAMYCH
Шик! friends.gif Тебе в своё День Варенье, делать не фмг и шариться по левым форумам!? rofl.gif Отдыхай! thumbup.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 12.5.2021, 0:05) *
Шик! friends.gif Тебе в своё День Варенье, делать не фмг и шариться по левым форумам!? rofl.gif Отдыхай! thumbup.gif

спасибо))) но я так то вицек в Англии)))
крест животворящий тебе на матч делаю)))
ADAMYCH
Цитата(shikpavel78 @ 11.5.2021, 22:06) *
спасибо))) но я так то вицек в Англии)))
крест животворящий тебе на матч делаю)))

Да я в курсе! Сам назначал! Но День варенья в Бутсе сидеть... facepalm.gif Празднуй!!!
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 12.5.2021, 0:24) *
Да я в курсе! Сам назначал! Но День варенья в Бутсе сидеть... facepalm.gif Празднуй!!!

пиво пью и праздную)))
minor_jester
Стартуем с уверенной победы! victory.gif
ADAMYCH
12.05.2021 г. Шеффилд, стадион Хиллсборо
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 1 тур,
Коммерческие турниры сборных, 11 Тур
"Англия" 3 - 1 "Аргентина"

https://www.butsa.ru/matches/11463003

Удачный старт. Про остальное промолчу. rolleyes.gif
Сегодня едем к бельгийцам. Ничья устроит...

shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 13.5.2021, 10:46) *
12.05.2021 г. Шеффилд, стадион Хиллсборо
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 1 тур,
Коммерческие турниры сборных, 11 Тур
"Англия" 3 - 1 "Аргентина"

https://www.butsa.ru/matches/11463003

Удачный старт. Про остальное промолчу. rolleyes.gif
Сегодня едем к бельгийцам. Ничья устроит...

Крест животворящий делаю)))
Лысый_1980

Мы с Адамычем, вчера за общим столом - обсуждаем результаты сборной Англии))))

ну и не только их)))
minor_jester
Лидеры! clapping.gif
minor_jester
Цитата(Лысый_1980 @ 14.5.2021, 1:02) *

Мы с Адамычем, вчера за общим столом - обсуждаем результаты сборной Англии))))

ну и не только их)))

Проверил анкету Адамыча. Дориан Грэй украинского разлива?

На фоне Алексея выглядим ещё моложе. Как мальчишка. tongue.gif
ADAMYCH
Анкета правдивая... год до пенсии... rolleyes.gif

13.05.2021 г. Борнем, стадион Бревен
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 2 тур,
Коммерческие турниры сборных.
"Бельгия" 2 - 3 "Англия"
https://www.butsa.ru/reports/11463005

Буду молчать пока. Сегодня утром приехал домой из Харькова. До Сих пор, под впечатлением встречи в Ирландском пабе с Алексеем (Лысым)! friends.gif Мяса купил и на дачу. Матча не видел, в поезде нета не было. Сижу, смотрю всё. Ну что сказать? Считаю Бельгийцев очень серьёзными соперниками. Игра показала, что я не ошибся. Качели! Рад что выиграл, хоть и не забили пенальти... Разговоров меньше, что гена помогла и Боров всё порешал... thumbup.gif Трудовая! Рейт опять подняли, в гостях победа. Но это только начало! Всё может изменится, но мы против! Ход хороший, пока первые. Дальше, будет, дальше...
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 14.5.2021, 9:20) *
Проверил анкету Адамыча. Дориан Грэй украинского разлива?

На фоне Алексея выглядим ещё моложе. Как мальчишка. tongue.gif

Дориан, только не разлива, а налива! friends.gif
Как мальчишка. Да норм. Взрослый пацанюра. Прыжки в воду, это жесть. Слава Богу, что мозги об воду за 16 лет не отбил... rofl.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 14.5.2021, 20:31) *
Как мальчишка. Да норм. Взрослый пацанюра. Прыжки в воду, это жесть. Слава Богу, что мозги об воду за 16 лет не отбил... rofl.gif

Ну я просто в сравнении. Так издалека, на фоне Алексея, молодым парнем выглядишь. Я ж не про мозгИ...или мОзги.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 14.5.2021, 16:47) *
Ну я просто в сравнении. Так издалека, на фоне Алексея, молодым парнем выглядишь. Я ж не про мозгИ...или мОзги.

friends.gif
Лысый_1980
Да хватит уже меня в каждом посте старым пердуном обзывать))))))
minor_jester
Цитата(Лысый_1980 @ 15.5.2021, 3:01) *
Да хватит уже меня в каждом посте старым пердуном обзывать))))))

Никто ж прям так не говорил. Адамычу - 18, тебе - 25. post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 15.5.2021, 5:55) *
Никто ж прям так не говорил. Адамычу - 18, тебе - 25. post-1.gif

Сэр Президент, А Лысый Лёша меня молодым пердуном обозвал... friends.gif Прошу принять меры... rofl.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 17.5.2021, 23:11) *
Сэр Президент, А Лысый Лёша меня молодым пердуном обозвал... friends.gif Прошу принять меры... rofl.gif

Ужос то какой.

Алексея признать виновным и назначить наказаниеив виде сеанса из 20 массажей у Борова. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 18.5.2021, 11:39) *
Ужос то какой.

Алексея признать виновным и назначить наказаниеив виде сеанса из 20 массажей у Борова. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

rofl.gif
Лысый_1980
Цитата(minor_jester @ 18.5.2021, 11:39) *
Ужос то какой.

Согласен на казнь через повешение)))) чем в кабинет цитадели зла!!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 18.5.2021, 21:37) *
Согласен на казнь через повешение)))) чем в кабинет цитадели зла!!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif thumbup.gif
minor_jester
Цитата(Лысый_1980 @ 19.5.2021, 1:37) *
чем в кабинет цитадели зла!!!!!

Не хочешь в кабинете - Хрю может и выезд на дом сделать.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 19.5.2021, 13:20) *
Не хочешь в кабинете - Хрю может и выезд на дом сделать.

Только в Харьков и в паб Ириш!И за счёт Борова! thumbup.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 22.5.2021, 19:24) *
Только в Харьков и в паб Ириш!И за счёт Борова! thumbup.gif

ненене, вот его точно поведу в свой любимый паб, в который мы с тобой не доехали, тем более такое название у него родное - Слепая свинья)))))

ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 23.5.2021, 19:54) *
ненене, вот его точно поведу в свой любимый паб, в который мы с тобой не доехали, тем более такое название у него родное - Слепая свинья)))))

Я сегодня уже в Киеве. Хочу попасть на приём, но Свин неуловим.... как и остальные столичные жители! new0_76.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 24.5.2021, 20:16) *
Я сегодня уже в Киеве. Хочу попасть на приём, но Свин неуловим.... как и остальные столичные жители! new0_76.gif

зажрались столичные жители))))))

Айда, ко мне, 5 часов Интерсити - и мы с тобой в уютном пабе, с поросячим названием))))
ADAMYCH
Попиндели в топе, о том, о сём.... rolleyes.gif
Теперь о главном...........
За наш молодняк и соответственно про рейт.

26.05.2021 г. Бартон-Он-Трент, стадион Этон Парк
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 3 тур,
Коммерческие турниры сборных, 13 Тур
"Англия" - "Коста-Рика"

Игра дома... Состав выставлен. Тактика, соответственно. Молча...
minor_jester
Удачи нам! clapping.gif
ADAMYCH
26.05.2021 г. Бартон-Он-Трент, стадион Этон Парк
«Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 3 тур,
Коммерческие турниры сборных, 13 Тур
"Англия" 2 - 1 "Коста-Рика"
https://www.butsa.ru/matches/11463008

На данный момент первые. Могли больше, но у соперника стояла обизяна в воротах. post-1.gif Главное, три очка. И без переломов! Работаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.