Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ADAMYCH
03.02.2022 г. Разград, стадион Лудогорец Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Болгария" - "Англия"

Состав и тактика определены.
Сложный выезд, если не сказать, что ключевой в борьбе за первое место. Молчим и держим кулаки... rolleyes.gif
ADAMYCH
03.02.2022 г. Разград, стадион Лудогорец Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Болгария" 2:3 "Англия"

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11793719

Блин! Плывём дальше! Нервно получилось, сопернику friends.gif респект за то, что не сдавался до последнего, но мы на один удар оказались точнее. С обеих сторон, реализация 100%! Редкость! Пока вторые. Разница на два мяча, лучше чем у Молдовы. Отсмтавание в три очка. Следующий поединок с лидером у себя дома! clapping.gif Он и станет определяющим. Мы и так уже в стыках, считал Молдову фаворитом и до сих пор так считаю. Но мы голодные и аппетит приходит во время еды! Хотим с первого места на прямую. Хотя... хотеть конечно не вредно... tongue.gif
Лысый_1980
Хириш, хириш!!!! Давай дальше жги!!!!
ADAMYCH
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Англия" - "Молдова"

Играем завтра с основным конкурентом на первую строчку. Есть плюсы. Это своё поле. Есть минусы. По крайней мере, три игрока основы, с моралью 14... facepalm.gif Пришлось тусовать стартовый состав. А это потеря в силе! Понимаю, любой выигрыш на гнилой козе, это Успех! Но его ещё, надо добыть... Шансов мало, но мы будем бороться!!! Вернее, бодаться! Дальше, молчим и...
Super Team
Удачи, Адамыч! clapping.gif Ну из сильных если только Джагелка с пониженной моралью (хотя 17 - это отличная). Кстати, настоящий Джагелка до сих пор играет shok.gif thumbup.gif
ADAMYCH
Цитата(Super Team @ 9.2.2022, 0:07) *
Удачи, Адамыч! clapping.gif Ну из сильных если только Джагелка с пониженной моралью (хотя 17 - это отличная). Кстати, настоящий Джагелка до сих пор играет shok.gif thumbup.gif

friends.gif Спасибо. Молчим... rolleyes.gif
ADAMYCH
09.02.2022 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Англия" 1 - 0 "Молдова"

https://www.butsa.ru/matches/11793727

Ну что Сэры и Пэры... Сегодня звёзды были на нашей стороне! Очень тяжёлый поединок. А что я хотел!? Ведь считал и считаю, сборную Молдовы фаворитом группы и их тренера, отличным тактиком и опытным бутсером. friends.gif Спасибо ему за борьбу, которая к слову ещё не закончена. Три тура до окончания отбора и хоть мы свои очные поединки сыграли, всё решится в заочной борьбе. У соперника положение лучше. Две игры из трёх дома. У нас, два выезда. Особенно, в 9 туре... К горячим финским парням поедем... Ну да ладно, считать варианты будем опосля, а пока радуемся победе, промежуточному первому месту и пошло оно пока, всё нафиг! Бухаем! Повод есть!!! drinks.gif
https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...887&group=1
Лысый_1980
Ну вот, круто!!! Адамыч!!! Молодца, поздравляю!!!! Надо удержать первое место!
ADAMYCH
10.02.2022 г. Серравалле, стадион Виртус Цибено Стади
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Сан-Марино" - "Англия"

Сегодня едем в гости в Сан-Марино... Соперника уважаем, но не боимся. Нам нужна победа. Состав и тактика выставлены. Молчим и держим кулачки
ADAMYCH
10.02.2022 г. Серравалле, стадион Виртус Цибено Стади
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Сан-Марино" 0 - 2 "Англия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11793729

Короче. Ухожу в загул! Потом на капельницы и буду готов к выезду на Финляндию... Меня не трогать! Буду поддерживать фарт и удачу, своим здоровьем и печенью... от выпитого алкоголя за пока, успешный отбор! Главное, масть не сбить с темы! Очень переживал за этот поединок. Гости, это раз, плюс... обожаемая Гена, которая может всё и больше того... Была травма, благо не серьёзная и Тео Скривен. вернётся в клуб, немного в памперсах и немного пьяный. rofl.gif Понос, это не повреждение. И к слову. Не было бы печали, да срачка помогла... bes.gif Маркус Рашфорд, вышел на замену и отличился голом! Умничка! pray.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...8&division=
Пока первые, с +4, разница сократилось на +3, но Молдова играла дома, а мы в гостях.
Пока не в запое tongue.gif ! Очень прошу всех менеджеров, которые имеют сборников. Мораль!!! Следующий выезд в Финляндию. Не потеряем очки, и мы на прямую в ЧК!!! Долбить буду в личку каждому! Цена велика! Это Ваш и в итоге и Мой труд. Молдову отцепить, дорогого стоит! Так что, без обид, за беспокойство... drinks.gif
Super Team
Адамыч, ты волшебник! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Лысый_1980
Ай да, Адамыч, ай да красавчик!!!! Спасибо за такие важные очки!!!!
shikpavel78
рассылку сделал,стадион меняем?)))
ADAMYCH
Цитата(Super Team @ 10.2.2022, 22:54) *
Адамыч, ты волшебник! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

friends.gif Я только бухаю... rofl.gif

Добавлено 10th February 2022 - 22:56
Цитата(Лысый_1980 @ 10.2.2022, 23:05) *
Ай да, Адамыч, ай да красавчик!!!! Спасибо за такие важные очки!!!!

Брат мой дорогой! friends.gif Очки одел... post-1.gif

Добавлено 10th February 2022 - 22:57
Цитата(shikpavel78 @ 10.2.2022, 23:28) *
рассылку сделал,стадион меняем?)))

Шик, Братэ! friends.gif Я не президент... post-1.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 11.2.2022, 0:57) *
friends.gif Я только бухаю... rofl.gif

Добавлено 10th February 2022 - 22:56

Брат мой дорогой! friends.gif Очки одел... post-1.gif

Добавлено 10th February 2022 - 22:57

Шик, Братэ! friends.gif Я не президент... post-1.gif

я, почти президент - не меняем)))
ADAMYCH
24.02.2022 г. Оулу, стадион Хейнапаа
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Финляндия" - "Англия"

Завтра выезжаем в гости, к горячим финским парням. friends.gif Опять же, уважаем соперника, но не боимся! В принципе, травм нет, есть варианты с моралью ниже 20, но... не стоит сетовать на судьбу и на последний тур чемпионата. Пронесло, по маленькому. Фистал дал игрокам, готовимся к моменту истины... И опять, держим кулачки и молчим...
minor_jester
friends.gif
ADAMYCH
24.02.2022 г. Оулу, стадион Хейнапаа
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Финляндия" 0:1 "Англия"

https://www.butsa.ru/matches/11793739
Выиграли. Хорошая новость. Но и Молдова разорвала Ирландию. Это плохая... плюс война у меня на Батькивщине, вторая, так что хорошая пох... Мальчики гибнут за свою страну!!!! ranting.gif Кое кто, будет гореть в огне! Замолкаю. Тут не политика, но рвёт меня нещадно! Уж простите за спич....
Пока вторые... уступаем -1 по разнице. Ладно....
Играем заключительный тур дома, с той же Ирландией, которую Молдова разорвала 1:6. Постараемся, не смотря на злость тренера за свою страну, выйти с первой строчки. Бутса не при делах. friends.gif Надеюсь, болгары не станут прогибаться, а доиграют отбор с честью. respect.gif
ADAMYCH
03.03.2022 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Англия" - "Ирландия"
https://www.butsa.ru/matches/11793743

Заключительная игра отбора.
Можно подвести итоги и без неё. В любом случае уверен, что у себя дома с Ирландией, мы очки не потеряем. А вот количество забитых мячей... Забьём больше Молдовы на два, первые, на один, вторые. Тогда стыки...
Восемь побед, одно поражение от Молдовы в гостях 1:2. Дома выиграли 2:0. Если бы по личным встречам, то другое дело. Увы, регламент...
Рейтинг подняли ощутимо. 693.913
Так что, не беря в расчёт 10 тур, работа со сборной была проведена основательно и результат хороший. Спасибо менеджерам. которые готовили игроков. Тренер сборной, без вас почти ноль. С вами. сила. Так что... respect.gif
Теперь молчим и держим кулачки...
ADAMYCH
03.03.2022 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Англия" 3:1 "Ирландия"
https://www.butsa.ru/matches/11793743

Выиграли... Увы, разница... Остальное написал выше.
Окончательный рейт после отбора 698.76 18 по всем континентам и 12 по Европе.
Добавить нечего....
ADAMYCH
16.03.2022 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч
"Англия" - "Нормандские острова"
https://www.butsa.ru/matches/11842009

ADAMYCH
Волнует усталость игроков в конце сезона... Тактика, состав выставлен. К бою готовы. Режим тишины....
ADAMYCH
16.03.2022 г. Морекеймб, стадион Кристи Парк
Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч.
"Англия" 3 - 0 "Нормандские острова"

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11842009

Блин, вы себе даже себе не представляете, какие у меня чувства..... sorry.gif Это боль! Это боль, моего Украинского Народа!!!! Гибнут дети, старики и женщины! Это правда!!!! Наши воины не в счёт, они делают своё дело! Но они, своё дело делают успешно! Опять без политики, хотя, мне это, удаётся с каждым днём всё сложнее... МЫ УКРАИНА
По теме. Победа будет за нами!!! Что и подтвердил первый матч отбора. Имел большие проблемы с усталостью... Гена могла устроить сэпрайз и и сделать травмы нам в отстой. Могло ... Предвидел, сделал замены... Прошло, потерь нет. 3:0, хороший задел... Булки не расслабляю, Оптимизм присутствует. ВСЁ!!!
ADAMYCH
17.03.2022 г. Нарссак, стадион Нарссак
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Нормандские острова" 3 - 2 " Англия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11842010
Выдержали. Благо обошлось без травм, значит игроки, едут в расположение клубов без потерь. Греет!
Соперник, выступил очень сильно и его 2:0, было напряжно. Но мы переломили ход, сумели сравнять... но гол на последней минуте, Англии стоило потери в рейтинге... Да и хрен с рейтом! Мы, на Чемпионате Континента. Не смогли в группе, разница, напряглись и сделали путёвку в стыках....
Устал. Честно!
Теперь отдыхаю. Распускаю сборную, может быть, кто-то ещё играет КТ, Играть товы не собираюсь. Всё было сложно, на первый взгляд, но я то знаю...
Не знаю, что будет дальше... это не про победу над агрессором, тут всё ясно. Я за проект и его оплату... Я готов, игрушка отличная. А как!!!????
Пока так. Я сделал. И Оправдал чуйку Минора! friends.gif МЫ НА ЧК.
ADAMYCH
Ну пля! Хоть кто-то рад выходу Англии на Чемп континента!?
Я свою работу чётко делаю, боролся, освещаю, доношу до ведома. Не надо мне (+)! Я не по тем делам и в "плюсомёты" не играю и то что имею, это за РАБОТУ!! И только так.
Но меня пугает тенденция... Свободных команд в ФС Англии нет. И такое безразличие...
Я стар и уже наверное мудрый. Этот пост, просто как констатация факта. Умираем... как проект (ОТЛИЧНЫЙ и УСПЕШНЫЙ, если бы...), к моему большому сожалению... sorry.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 24.3.2022, 23:23) *
Я свою работу чётко делаю, боролся, освещаю, доношу до ведома. Не надо мне (+)! Я не по тем делам и в "плюсомёты" не играю и то что имею, это за РАБОТУ!! И только так.
Но меня пугает тенденция... Свободных команд в ФС Англии нет. И такое безразличие...
Я стар и уже наверное мудрый. Этот пост, просто как констатация факта. Умираем... как проект (ОТЛИЧНЫЙ и УСПЕШНЫЙ, если бы...), к моему большому сожалению... sorry.gif

Дядь Дим,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
а насчет форумной активности тут пустота,к сожалению...
Lars Lagerback
Цитата(ADAMYCH @ 24.3.2022, 21:23) *

Дима, поздравляю. Ты проделал отличную работу. Держитесь..
ADAMYCH
Спасибо. Ну хоть кто-то оценил... friends.gif
Lars Lagerback
Цитата(ADAMYCH @ 9.4.2022, 21:16) *
Спасибо. Ну хоть кто-то оценил... friends.gif

Надеюсь на чемпионате континента Англия покажет себя во всей красе)
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 24.3.2022, 21:23) *

Я давно заметил smile.gif И искренне порадовался smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! respect.gif drinks.gif yahoo.gif
Раньше частенько заглядывал в форумы ФС, потом реже и реже. Честно говоря, не знал, что у вас тут есть жизнь smile.gif
Все меньше людей пользуется компьютером, все больше зависают в телефонах. А из телефона толком не сыграешь.
ADAMYCH
Цитата(ESPANA @ 10.4.2022, 18:41) *
Я давно заметил smile.gif И искренне порадовался smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! respect.gif drinks.gif yahoo.gif
Раньше частенько заглядывал в форумы ФС, потом реже и реже. Честно говоря, не знал, что у вас тут есть жизнь smile.gif
Все меньше людей пользуется компьютером, все больше зависают в телефонах. А из телефона толком не сыграешь.

friends.gif Я телефон не признаю. Стационар, ноут, не меньше. post-1.gif
Спасибо за добрые слова Дружэ.
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 11.4.2022, 12:30) *
friends.gif Я телефон не признаю. Стационар, ноут, не меньше. post-1.gif
Спасибо за добрые слова Дружэ.

Буду болеть за Англию на ЧЕ smile.gif Надеюсь, в этой сборной ты надолго!
Посмотрел историю ... у нас с тобой время прихода в Бутсу различается меньше чем на месяц smile.gif
ADAMYCH
Цитата(ESPANA @ 12.4.2022, 22:52) *
Буду болеть за Англию на ЧЕ smile.gif Надеюсь, в этой сборной ты надолго!
Посмотрел историю ... у нас с тобой время прихода в Бутсу различается меньше чем на месяц smile.gif

friends.gif thumbup.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 13.4.2022, 2:52) *
Буду болеть за Англию на ЧЕ smile.gif

а чего это за Англию! есть и другие сборные на А shuffle.gif post-1.gif
Lars Lagerback
Всем участникам удачи. Путь победит сильнейший))
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2022, 8:00) *
а чего это за Англию! есть и другие сборные на А shuffle.gif post-1.gif

Тебе особая благодарность hand.gif
Оставив за бортом ЧЕ Францию, ты дал мне шанс возглавить ее smile.gif И еще свой любимый КТ провести smile.gif
Lars Lagerback
Цитата(ESPANA @ 15.4.2022, 22:59) *
Тебе особая благодарность hand.gif
Оставив за бортом ЧЕ Францию, ты дал мне шанс возглавить ее smile.gif И еще свой любимый КТ провести smile.gif

Сначала надо президента надо выбрать)
Konstryktor
Так как сборная осталось без тренера, объявляется прием заявок на эту ответственную должность!
minor_jester
Цитата(Konstryktor @ 2.5.2022, 19:50) *
Так как сборная осталось без тренера, объявляется прием заявок на эту ответственную должность!

А выборы ГОЛОсованием? Али единоличным решением?
Konstryktor
Цитата(minor_jester @ 2.5.2022, 20:42) *
А выборы ГОЛОсованием? Али единоличным решением?

Естественно, кто больше предложит взятку президенту, тот и будет тренером сборной. Всё как в реале post-1.gif
minor_jester
Цитата(Konstryktor @ 3.5.2022, 16:44) *
Естественно, кто больше предложит взятку президенту, тот и будет тренером сборной. Всё как в реале post-1.gif

А может президент будет кандидатам взятки предлагать?
Konstryktor
Цитата(minor_jester @ 3.5.2022, 18:30) *
А может президент будет кандидатам взятки предлагать?

Возглавить сборную, да ещё такую! Это же лучше всякой взятки) сам бы с удовольствием, но совмещать нельзя.
В общем, ещё пару дней подожду, может кто из регулярных посетителей форума изъявит желание, и буду делать новость на сайте.
minor_jester
Ай, была - не была. mega_shok.gif

1) minor_jester
2) 268399
3) 14 лет с перерывами
4) Сенегал(серебро КТ), Гайана(доиграл сезон), Турция(не выход на ЧК, 3 место в группе), Германия(выход на ЧМ: 1/4 финала; выход на ЧК: 1/4 финала), Аргентина(не выход на ЧМ, 2 место в группе)
5) вот и вот
6) постараюсь выжать максимум после Адамыча, а там по результатам.
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 5.5.2022, 17:22) *

1) minor_jester
2) 268399
3) 14 лет с перерывами
4) Сенегал(серебро КТ), Гайана(доиграл сезон), Турция(не выход на ЧК, 3 место в группе), Германия(выход на ЧМ: 1/4 финала; выход на ЧК: 1/4 финала), Аргентина(не выход на ЧМ, 2 место в группе)
5) вот и вот

Поддерживаю))) и давай к нам в щипачи))) пора фраеров пощипать)))
minor_jester
Цитата(shikpavel78 @ 5.5.2022, 20:34) *
Поддерживаю))) и давай к нам в щипачи))) пора фраеров пощипать)))

Надо смотреть, что там под такой серьезный КТ можно приспособить. Многие клубы выросли из КТ и играют по-серьёзному. А то после 2х чемпионств не солидно быстро вылететь.

P.S.: Паша, где мои колы? sad.gif
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 5.5.2022, 21:25) *
Надо смотреть, что там под такой серьезный КТ можно приспособить. Многие клубы выросли из КТ и играют по-серьёзному. А то после 2х чемпионств не солидно быстро вылететь.

P.S.: Паша, где мои колы? sad.gif

этот?
Konstryktor
Цитата(minor_jester @ 5.5.2022, 17:22) *

1) minor_jester
2) 268399
3) 14 лет с перерывами
5) вот и вот

Вот это разговор! good.gif
Да ещё и вице-президент поддерживает!
Это явно заявка на победу.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 5.5.2022, 16:22) *

1) minor_jester
2) 268399
3) 14 лет с перерывами
5) вот и вот

Удачи тебе Дружэ! friends.gif Правильное решение!
Лысый_1980
Цитата(minor_jester @ 5.5.2022, 16:22) *

1) minor_jester
2) 268399
3) 14 лет с перерывами
5) вот и вот

Поддерживаю, отличный ход, удачи тренеру!!!!
minor_jester
Цитата(Лысый_1980 @ 9.5.2022, 3:40) *
Поддерживаю, отличный ход, удачи тренеру!!!!

Главное, не сцать! post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.