Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ADAMYCH
Поздравляю Минорчик!!! friends.gif pray.gif Я очень рад!!!
Кто-кто
minor_jester, АС фу-фу-фу ))
с победой wink.gif
Konstryktor
Цитата(Кто-кто @ 29.6.2022, 8:11) *
minor_jester, АС фу-фу-фу ))
с победой wink.gif

Это был хитрый ход!))
ADAMYCH
Андрей. friends.gif Польшу можно обыграть. Твоё присутствие необходимо! Фарта!
Боров
rolleyes.gif
Кто-кто
к 3-му туру президент все таки решил подстраховать тренера shuffle.gif
Konstryktor
Цитата(Кто-кто @ 2.7.2022, 14:24) *
к 3-му туру президент все таки решил подстраховать тренера shuffle.gif

Ещё есть надежда, что Минор появится.
Но, если в ближайшее время этого не случится, то будем искать нового. Так что, желающие могут потихоньку начинать готовиться к подаче заявок.
shikpavel78
Цитата(Konstryktor @ 2.7.2022, 17:41) *
Но, если в ближайшее время этого не случится, то будем искать нового. Так что, желающие могут потихоньку начинать готовиться к подаче заявок.

Минор вернеться,если что,готов составы отправлять...
Раштав
Спасибо за игру ...
Боров
Цитата(Konstryktor @ 2.7.2022, 16:41) *

А что искать я на месте dribble.gif
Konstryktor
Ну что сказать, ЧК провален.
К сожалению Минор пропал, а я не убедился, что он может рулить сборной и не нашел ему замену.
Как итог, два автосостава, и фиаско моего эксперимента. Естественно из группы Англия не вышла.

Теперь сборной остаётся либо гонять товарняки. Либо отдыхать до нового сезона.

Так что, господа, жду от желающих возглавить сборную , предложений по дальнейшиму развитию команды.
Пишите в эту тему.

PS. "Контакт" с тренером сборной будет заключён до конца сезона.
Konstryktor
Цитата(Боров @ 2.7.2022, 22:33) *
А что искать я на месте dribble.gif

Отлично, первый кандидат у нас есть!)
Konstryktor
Цитата(shikpavel78 @ 2.7.2022, 21:26) *
Минор вернеться,если что,готов составы отправлять...

К сожалению, составы уже некуда отправлять, и сборной нужно заниматься. Договариваться с соперниками и думать над развитием. А у вице и без этого достаточно забот.
Кто-кто
Цитата(Konstryktor @ 3.7.2022, 16:09) *
PS. "Контакт" с тренером сборной будет заключён до конца сезона.

до конца сезона не интересно.
просто распустите игроков и не напрягайте
shikpavel78
Цитата(Konstryktor @ 3.7.2022, 14:18) *
К сожалению, составы уже некуда отправлять, и сборной нужно заниматься. Договариваться с соперниками и думать над развитием. А у вице и без этого достаточно забот.

Над развитием должны думать все менеджеры ФС,качая игроков)))
Konstryktor
Цитата(Кто-кто @ 3.7.2022, 14:01) *
до конца сезона не интересно.
просто распустите игроков и не напрягайте

Я не могу гарантировать место тренера сборной на следующей сезон. Если будут другой президент ФС он соответственно может назначить и другого тренера.
Konstryktor
Цитата(shikpavel78 @ 3.7.2022, 14:07) *
Над развитием должны думать все менеджеры ФС,качая игроков)))

Это понятно. Но особо перспективных можно и пораньше призвать в сборную . Да и соперников на товарняки тоже нужно грамотно подбирать, а то рейтинг упадет ниже плинтуса.
shikpavel78
Цитата(Konstryktor @ 3.7.2022, 15:45) *
Я не могу гарантировать место тренера сборной на следующей сезон. Если будут другой президент ФС он соответственно может назначить и другого тренера.

А с какого хэра будет другой президент?))) Надоело?)))
Боров
Так давайте без как говорится соплей приклейте мне сборную и я поиграю, тем более будут думаю какие то комерсы. так что самый красивый это Боров shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Konstryktor @ 3.7.2022, 13:45) *

Назначь Борова. Не отстанет и его прёт. tongue.gif Да и мен Не последнего десятка...
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 3.7.2022, 18:36) *
Назначь Борова. Не отстанет и его прёт. tongue.gif Да и мен Не последнего десятка...

поддерживаю полностью)))
Боров
Цитата(shikpavel78 @ 3.7.2022, 20:45) *
поддерживаю полностью)))

friends.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 3.7.2022, 18:36) *

ну так а шо реально же самый красивый и неотразимый
Боров
Босс спасибо за доверие, буду ждать возможно появятся комерсы, или сыграю парочку товок.
Konstryktor
Цитата(Боров @ 4.7.2022, 9:12) *
ну так а шо реально же самый красивый и неотразимый

С такими аргументами и поддержкой, как тут отказать?)
Боров
Цитата(Konstryktor @ 4.7.2022, 16:01) *

friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Konstryktor @ 4.7.2022, 14:01) *

Правильное решение, в сложившейся ситуации. Главное чёткое и быстрое. respect.gif
Боров
Ну, что сыграем сегодня с сборной Монако, а по поводу перспектив сборной, можно расслабится ,ближайшее время полная опа, так что требовать что то от любого тренера нечего, к сожалению такие реалии
Боров
Всем привет, вчера немного поиграли в удовольствие, обыграли сборную Монако, да соперник слабее, но пока других нет, сегодня играем с сборной Турменистана, вечером посмотрим что и как будет, одним словом потихоньку присматриваюсь и налаживаю настройки
Боров
Сегодня попробуем сыграть против сборной Шотландии, едем к ним на выезд shuffle.gif
shikpavel78
Цитата(Боров @ 7.7.2022, 14:18) *
Сегодня попробуем сыграть против сборной Шотландии, едем к ним на выезд shuffle.gif

поподнимай им там юбки,по мама не горюй)))
Боров
Неплохо откатали очередной выезд ничейка с сборной шотландии, дома в субботу играем против Австрии
Боров
парни извините за дерзость у нас будут выборы тренера или будет просто назначение. я немного поиграл, прикольно хочу понять ,что дальше намерена делать администрация shuffle.gif.Просто если дадите шанс поработать с сборной дальше то я б немоного перебрал сборную, ибо проанализировав наше будущее в отборе особо нечего ждать, так что можно погонять молодыми парнями, как видно из состава пенсионеры стремительно теряют силушку, так что можно просто катать и пытаться что то цеплять
Konstryktor
Цитата(Боров @ 14.7.2022, 10:42) *
парни извините за дерзость у нас будут выборы тренера или будет просто назначение. я немного поиграл, прикольно хочу понять ,что дальше намерена делать администрация shuffle.gif.Просто если дадите шанс поработать с сборной дальше то я б немоного перебрал сборную, ибо проанализировав наше будущее в отборе особо нечего ждать, так что можно погонять молодыми парнями, как видно из состава пенсионеры стремительно теряют силушку, так что можно просто катать и пытаться что то цеплять

Вот, приятно почитать. Есть видение развития. good.gif
В общем так, предлагаю контракт до конца следующего сезона, с возможностью продления)
Но, с одним условием : сменить испанскую аватарку на что то английское или нейтральное wink.gif а то как-то не солидно, тренер сборной и в испанской форме))
Боров
Цитата(Konstryktor @ 17.7.2022, 15:31) *
Вот, приятно почитать. Есть видение развития. good.gif
В общем так, предлагаю контракт до конца следующего сезона, с возможностью продления)
Но, с одним условием : сменить испанскую аватарку на что то английское или нейтральное wink.gif а то как-то не солидно, тренер сборной и в испанской форме))

Спс за доверие. форум будет в должном порядке это факт, аву сменим это не проблема. shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 17.7.2022, 18:38) *
Спс за доверие. форум будет в должном порядке это факт, аву сменим это не проблема. shuffle.gif

андоррская вполне себе нейтральная post-1.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 17.7.2022, 17:10) *

та не спс, тут доверили буду пыхтеть, понимаю что много не выжать уже из этой сборной но крови попью много shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 17.7.2022, 19:40) *
та не спс, тут доверили буду пыхтеть, понимаю что много не выжать уже из этой сборной но крови попью много shuffle.gif

я про футболку(аватарку) shuffle.gif
Konstryktor
Цитата(Кто-кто @ 17.7.2022, 16:10) *

Андоррская, в смысле сборной Андорры, или испанский фк?)
Кто-кто
Цитата(Konstryktor @ 18.7.2022, 17:57) *
Андоррская, в смысле сборной Андорры, или испанский фк?)

нет особых критериев, главное чтобы не испанская shuffle.gif
Konstryktor
Цитата(Кто-кто @ 18.7.2022, 15:49) *
нет особых критериев, главное чтобы не испанская shuffle.gif

Да нет, дело не в том что футболка испанская))) просто по моему, не очень логично, что тренер сборной Англии в футболке другой сборной) а против Испании совершенно ничего не имею. Однажды даже получилось несколько дней отпуска провести в Барселоне, но это было ещё до пандемии. Эх, хорошее было время
Боров
Все будет хорошо,все сделал shuffle.gif
Konstryktor
Цитата(Боров @ 19.7.2022, 10:50) *
Все будет хорошо,все сделал shuffle.gif

good.gif
Konstryktor
Господин тренер сборной!) Какие планы на сезон?)
Гусилья
Цитата(Konstryktor @ 4.10.2022, 2:15) *

А сборная то сейчас без тренера acute.gif
После начала сезона не назначил)
Konstryktor
Цитата(Гусилья @ 4.10.2022, 17:59) *
А сборная то сейчас без тренера acute.gif
После начала сезона не назначил)

Нда уж, а Боров то остался без команд(
Похоже нам нужен новый тренер сборной
shikpavel78
Цитата(Konstryktor @ 5.10.2022, 3:26) *
Нда уж, а Боров то остался без команд(
Похоже нам нужен новый тренер сборной

своих будем уговаривать или варягов найдем?)))
Konstryktor
Цитата(shikpavel78 @ 8.10.2022, 21:29) *
своих будем уговаривать или варягов найдем?)))

Думаю из своих найдутся желающие
Сокол-Саратов
Цитата(Konstryktor @ 4.10.2022, 3:15) *

ГОТОВ! victory.gif hi.gif
Konstryktor
С почином!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.