Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Chub
Судя по статистике то соперник тебя таки погонял. Больше и агрессивней атаковал, но все равно ничья на выезде норм.

КП+ это что такое? Кенрой Хауэлл только этим и отличился. Как-то совсем пусто для такой активной позиции.
Dinni
Цитата(Chub @ 29.6.2022, 10:03) *
Судя по статистике то соперник тебя таки погонял. Больше и агрессивней атаковал, но все равно ничья на выезде норм.

КП+ это что такое? Кенрой Хауэлл только этим и отличился. Как-то совсем пусто для такой активной позиции.

Я бы не сказал. Потому и смотрел внимательно матч и считал реальные моменты
Его моменты - в основном удары с очень далеких дистанций, типа с фланга
У меня было пару моментов поинтереснее
С телефона неудобно гифки записать, но по верняковым моментам у меня однозначно лучше
КП эт короткий пас. Меня тоже удивило что цп очень мало включались в этой игре, странно.
Chub
Цитата(Dinni @ 29.6.2022, 14:59) *
Я бы не сказал. Потому и смотрел внимательно матч и считал реальные моменты
Его моменты - в основном удары с очень далеких дистанций, типа с фланга
У меня было пару моментов поинтереснее
С телефона неудобно гифки записать, но по верняковым моментам у меня однозначно лучше
КП эт короткий пас. Меня тоже удивило что цп очень мало включались в этой игре, странно.

Не парься гифками, я если что сам посмотрюsmile.gif Я думал он играл РМ, а оказывается ЦП, тогда еще удивительней почему его на поле не было.
Dinni
Цитата(Chub @ 29.6.2022, 17:05) *
Не парься гифками, я если что сам посмотрюsmile.gif Я думал он играл РМ, а оказывается ЦП, тогда еще удивительней почему его на поле не было.

В зависимости от сочетанря моих и чужих настроек цп могут выпадать из игры. И так глубоко я игру не понимаю что б знать почему и как этого избежать sad.gif ну либо просто так выходило что защи давали дальние передачи на фланги, на напов, и так же у сопов без центра получаллсь играть. Такое впечатление было

А вот сегодня мы отскочили. Не смотря на статистику матча в отчете, тут по чистым голевым моментам счет 2:2, если не считать того где наш нап отобрал мяч и ударил во вратаря в упор (я такие не считаю - они созданы на индивидуальных ошибках и мастерстве, а не на тактике)

Могли и проиграть, генка вытащил за силу. Еще обиднее - потому что состав и профли лучше, чем у сопа.
Думаю прессинг сопа тут очень мешал играть и делал разницу
Баркер не смотря на клевые статы не нравится. Надо Холла в состав возвращать, хотя по муску было не удобно.
Вообще завтра как играть пока не понимаю - соп каждый тур новую схему ставил, тактику еще не анализировал, тоже может быть в разнобой sad.gif седня у него ваще автосос был
Dinni

Вся стата на сейчас
Хайндс и Баркер оч много руинят неточными пасами, включая короткие. У Холла с этим получше (пас 15) ну и с отбором получше. Ну а Баркер вроде уже с дриблингом 22 но это ему не помогает че то. В общем надо Холла возвращать, там еще и Ск4 против Ск2 Баркера.
Dinni

Первый проигрыш. Ощущение было, что генка подтягивал сопа - моментов мало у обоих команд если считать игровые с орегинальными тактиками (а не с измененными временно генкой). Навес с фланга + навес с углового который случился из ничего + штрафной - такое обычно когда тянут более сильного сопа, ну а за счет домашнего бонуса соп был сильнее. А у нас от игроков с ударом 24-25 то мимо то прямо во вратаря опять))

С другой стороны, профили и бонусы у сопа не хуже, а кое где лучше, так что, наверное, логично.

Посмотрим завтра что будет с тем же Азербайджаном дома
Dinni

Хайндс натрудился
Дома лучше игра пошла, но моменты при выбранных тактиках все равно мало создавались. У нас 1.5 момента хороших, у сопа - 0, а гол из индивидуальных ошибок. Так же была пачка классных моментов у нас пока тактики были изменены генкой - один забили, еще пару запороли. В целом норм хття хотелось более уверенной победы.

Во вторник у нас Мозамбик на выезде - шансов маловато, к сожалению, но поборемся. Надеюсь Беннета уже получится посадить - без отбора и дриблинга на цп сложно, но зато остальные позиции были все идеально укомплектованы. Постараюсь тренировками подогнать к следующим играм оптимальный состав теперь
Chub
Карлос просто красаваsmile.gif
Dinni

Проиграли. Снова играли чуть лучше как по мне, но генка не дает выиграть на выезде
Те же тактики, примерно те же составы, дома 5:0, на выезде 0:1 и гол создан из ничего (соперник фактически без моментов)
Мои же игроки при возможности пробить из штрафной либо бьют в руки, либо мимо, либо дают пас назад / вникуда. Связываю это еще с тактикой в 3 напа, игра в пас и заданиями плеймейкер у 2 нападающих - все же надо было добавить дальних ударов где-то.
Мозамбик вырвался вперед за счет победы на выезде у автососа наскок я помню, а у ас еще 2 игры на выезде и генка явно не даст там добиться результата. Печаль
Dinni

Стоило поныть и победили на выезде. Соп превысил муск, но, вроде, и так победили )
По тактике и по профилям и, в итоге, по моментам мы были лучше, хотя и не без ошибок
Dinni

Шикарный матч был в четверг, но я не особо понимаю почему он такой
По тактике я вроде не угадал, соп чуток поменял
Но вышло как вышло, забили почти все моменты, кроме одного, и еще ряд полумоментов. Мессам (цп) 2 ассиста и еще одно участие в голевой атаке. Лейми вышел на замену в первый раз и забил дубль, получил бонусы и Ск4.
Сказка просто. Ну а гол нам со штрафного, то такое.

А сегодня на выезде полный провал вышел, 0-3 причем моменты у нас были, но как обычно на выезде в кт более слабая сторона бьет мимо, во вратаря, дает кривые пасы - в общем, заскриптованный матч sad.gif начинаю уставать от скриптов бутсы слегка.

Но внезапно соп получил техпор за превышение МУСК, что позволило нам возглавить группу обойдя Мозамбик. Ждем сетку плей офф

Статистику и скрин выложу через пару дней
Кто-кто
всех будущих игр тебе как с Доминикой wink.gif
Elizabet
Отчеты о игре просто супер!!! respect.gif даже на Кайманах о них пишут wink.gif
Dinni
О, фига, спасибо) приятно
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 11.7.2022, 18:00) *
О, фига, спасибо) приятно

жаль тебя в Андорру тренером не переманить))
Chub
Да это яркая темаsmile.gif
Dinni

(там еще +1 гпб у вратаря, провтыкал)

Тот самый субботний заскриптованный матч. Обменялись моментами отличными, у нас Хайндс не забил в упор после идеальной подачи Дэрби, а затем вся защита провалилась в опеки и с острого угла соперник с довольно плохим ударом вогнал мяч в ворота. Потом генка решил что нужно поменять тактики на суператаку и суперзащиту (100% у сопа, 0% у нас) и устроить рандом. Он такое иногда делает - то ли это баг, то ли чтобы увести более сильного по массе от неприятных сценариев. Но отсюда заскриптованность и пошла уже.
Впрочем ладно, соперник подарил нам 3 очка и рейтинг из-за глупой ошибки
Хайндс пробил по воротам 4 раза - 2 издали мимо, 2 из убойных позиций (раз в руки, раз вратарь отбил). Такое себе))

Добавлено 13th July 2022 - 02:45
Блин, с телефона картинки аккуратно отображались, а с компа растягивают страницу. Эх
Dinni

Плохо. Игра вроде шла по нашему сценарию, у соперника ни одного даже полумомента нормального. А вот гол:

Обожаю такое. Там удар 26-26, но вот эти ауты где защита курит - просто бред полный sad.gif
Итого имея хорошую игру победили в один мяч, еще и пропустили на выезде. Шанс вылететь - очень большой теперь

Доверил Лейми сыграть вместо Баркера, в целом судя по мультику и по стате которую я записал - сыграл он хорошо. Баркеру скорости не хватает по сравнению с ним, так что завтра снова буду третьим ставить Лейми, думаю
Dinni

Общая стата на сейчас
У Кэмбэлла 100% по перехватам/опеке (не было замечено провтыков в опеке) и 100% отборов huh.gif
Chub
Цитата(Dinni @ 13.7.2022, 3:58) *

Плохо. Игра вроде шла по нашему сценарию, у соперника ни одного даже полумомента нормального. А вот гол:

Обожаю такое. Там удар 26-26, но вот эти ауты где защита курит - просто бред полный sad.gif
Итого имея хорошую игру победили в один мяч, еще и пропустили на выезде. Шанс вылететь - очень большой теперь

Доверил Лейми сыграть вместо Баркера, в целом судя по мультику и по стате которую я записал - сыграл он хорошо. Баркеру скорости не хватает по сравнению с ним, так что завтра снова буду третьим ставить Лейми, думаю

Если ты уж так любишь играть КТ, то пара Хайндс-Холл довольно оптимальная. Правда Хайндсу очень просится прокачка ударов, повыше бы.

ауты такие это один из элементов работы бонуса Ау. Чем выше такой бонус у игрока тем больше забить вот такой гол.
Но даже если бонусов нет то сам элемент все равно в игре есть и иногда срабатывает.
Его следует понимать как гол забитый после стандарта как после штрафного или углового.
Просто он так реализован.
Я к этому не сразу привыкsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 13.7.2022, 11:38) *
Если ты уж так любишь играть КТ, то пара Хайндс-Холл довольно оптимальная. Правда Хайндсу очень просится прокачка ударов, повыше бы.

ауты такие это один из элементов работы бонуса Ау. Чем выше такой бонус у игрока тем больше забить вот такой гол.
Но даже если бонусов нет то сам элемент все равно в игре есть и иногда срабатывает.
Его следует понимать как гол забитый после стандарта как после штрафного или углового.
Просто он так реализован.
Я к этому не сразу привыкsmile.gif

Я только этой парой и играю когда в 2 напа. А когда надо в 3, ставлю либо Баркера (Ск2 и удар 25) либо Лейми (Ск4 и удар 23).
Хайндс хз, удар до 26 качать уже как-то сильно на массу повлияет наверное, не смотря на то что он профильный. Но я еще сравню там скриптом
Вот Дэрби сильно не хватает паса, но там если до 24 делать то он и 170 не наберет)) Лучше бонусами попрпавлю

По аутам хз, имхо там рандом, бонуса не было например у них. Просто генка рандомно эти расстановки на ауты делает и когда аут возле ворот часто защита просто курит и никого не опекает sad.gif
Согласен, что гол больше рандомный - как штрафной и угловой, я такое в список "моментов" не пишу когда оцениваю как тактика сработала.
В данном случае Стоун за счет хорошей скорости и отбора предотвратил прострел/навес с фланга, хотя на самом деле он был бы намного более штатной ситуацией и более легкой для защиты. А аут возле ворот это всегда пожар какой-то блин))
Кто-кто
давно видюшки не смотрел, но в то время когда смотрел, частенько видел прямые годы со штрафных примерно с этих точек где аут сбрасывали.
Dinni
Дэрби пас 23, бонусы Ск5 Нв - 11 успешных передач на обострение (обычно дальние пасы и навесы издали на напов впереди) из 35. При этом 0 ассистов, хотя были пасы прямо перед ассистом
Лоэренс пас 24, бонусы Ск5 Нв2 - 22 из 51 - чуть лучше статистика. Хотя, думал, будет еще лучше.

Тут у Мессама забавная позици, при том что он только на Цп играл - 4 попытки обостряющих передач из глубины - из них 3 успешных, из них 2 ассиста)) Правда почти все это он наклепал в том матче где 6:1 дома

Добавлено 13th July 2022 - 12:09
Цитата(Кто-кто @ 13.7.2022, 12:06) *
давно видюшки не смотрел, но в то время когда смотрел, частенько видел прямые годы со штрафных примерно с этих точек где аут сбрасывали.

Штрафные еще залетают такие, а вот с игры такие дальние прям удары залетают в основном только когда вратари еще не докачаны как у нас в КТ и удар у забивающего при этом хороший (26-26 например как тут)
Chub
Цитата(Dinni @ 13.7.2022, 12:02) *
Я только этой парой и играю когда в 2 напа. А когда надо в 3, ставлю либо Баркера (Ск2 и удар 25) либо Лейми (Ск4 и удар 23).
Хайндс хз, удар до 26 качать уже как-то сильно на массу повлияет наверное, не смотря на то что он профильный. Но я еще сравню там скриптом
Вот Дэрби сильно не хватает паса, но там если до 24 делать то он и 170 не наберет)) Лучше бонусами попрпавлю

По аутам хз, имхо там рандом, бонуса не было например у них. Просто генка рандомно эти расстановки на ауты делает и когда аут возле ворот часто защита просто курит и никого не опекает sad.gif
Согласен, что гол больше рандомный - как штрафной и угловой, я такое в список "моментов" не пишу когда оцениваю как тактика сработала.
В данном случае Стоун за счет хорошей скорости и отбора предотвратил прострел/навес с фланга, хотя на самом деле он был бы намного более штатной ситуацией и более легкой для защиты. А аут возле ворот это всегда пожар какой-то блин))

Судя по твоим картинкам то у тебя три напа пашут как трактор на поле и полезны все, но мне Лейми чет не нравится, просто ощущение. Баркер мне больше нравится, но ему еще скорость нужно вкачать.

По ауту верно, просто вписанный элемент игры. Когда-то были такие разговоры, что стандарты просто вписаны в игру отдельно и расчет по ним так же работает, а его результат потом передается для дальнейшего расчета матча, надеюсь ты понимаешь о чем я.
С точки зрения программирования мне кажется это правильно.
Dinni
Цитата(Chub @ 13.7.2022, 13:51) *
Судя по твоим картинкам то у тебя три напа пашут как трактор на поле и полезны все, но мне Лейми чет не нравится, просто ощущение. Баркер мне больше нравится, но ему еще скорость нужно вкачать.

По ауту верно, просто вписанный элемент игры. Когда-то были такие разговоры, что стандарты просто вписаны в игру отдельно и расчет по ним так же работает, а его результат потом передается для дальнейшего расчета матча, надеюсь ты понимаешь о чем я.
С точки зрения программирования мне кажется это правильно.

Я бы скорее предположил что за счет стандартов подтягивается результат когда это нужно
То о чем мы говорили - когда надо подтянуть более сильного, появляются голы со штрафных. Когда надо притормозить более слабого, пенали слабый не забивает. Вот открой матчи где слабый пробивал пенальти и близкий счет - никогда там не залетает. Смотришь потный матч где ты неплохо играешь против более сильного, дают пенальти - шанс не забить 90%+

По напам - вроде у Баркера уже все что нужно есть почти кроме скорости, но посмотри на его стату по забитым. Он нифига не забивает не смотря на удар 25-25. Хз что с ним не так smile.gif Ну и скорости сильно не хватает
А Лейми пошустрее хотя бы, в среднем пока больше полезен, хотя и выборка по его матчам оч маленькая
Chub
Цитата(Dinni @ 13.7.2022, 14:17) *
Я бы скорее предположил что за счет стандартов подтягивается результат когда это нужно
То о чем мы говорили - когда надо подтянуть более сильного, появляются голы со штрафных. Когда надо притормозить более слабого, пенали слабый не забивает. Вот открой матчи где слабый пробивал пенальти и близкий счет - никогда там не залетает. Смотришь потный матч где ты неплохо играешь против более сильного, дают пенальти - шанс не забить 90%+

Абсолютно верно, если стандарты прописаны отдельно то волне логично с их помощью влиять на результат, и это логично и довольно просто.
Если команде победа не положена, а по генерации дается пенальти, то вполне логично подкрутить код пенальти что бы он не был реализован.
Так очень просто реализовывать стратегию побеждает сильнейший.
Если все будет по умолчанию то результаты могут быть какими угодно.

Цитата
По напам - вроде у Баркера уже все что нужно есть почти кроме скорости, но посмотри на его стату по забитым. Он нифига не забивает не смотря на удар 25-25. Хз что с ним не так smile.gif Ну и скорости сильно не хватает
А Лейми пошустрее хотя бы, в среднем пока больше полезен, хотя и выборка по его матчам оч маленькая

Баркер типичный второй номер, или третийsmile.gif
Dinni

Ну тут нечего комментировать. В первом матче, можно сказать, сопернику больше повезло получить неплохой результат, в этом матче мне дико повезло и соперник получил красную. Дальше все было легко. Тактики нет смысла анализировать, потому что при КК она меняется. Стату, наверное, тоже особо нет смысла. Отмечу только что снова очень доволен Лейми - участие во всех голах непосредственное и вообще очень полезная игра, опять.
Он забил гол, дал ассист, дал обостряющий пас, который привел к голу (по сути, еще один ассист, если бы Хайндс забил с первого раза) и еще в третьем голе пробил с острого угла во вратаря, вратарь отбил, а Хайндс добил.
В общем, отлично все, очень им доволен.

Хайндс снова не забил пеналь. Мда.
Dinni

Неоднозначный матч
С одной стороны, 3:0 хороший счет для домашней игры. С другой стороны, по тактике мне не понравилось. Вообще. Мы, по сути, сыграли плохо - почти ничего не создали с игры - защита соперников сыграла хорошо. Мы же играли широковато и один раз прошло "между" защитниками - мог бы быть гол. С другой стороны, давал там Цп, и ситуация не совсем стандартная - давал бы крайний то наверное наш крайний защ бы перехватил. Ну и мы забили такой же гол с передачи с центра. В общем игра была защитная и стандартные розыгрыши через дальние пасы с флангов успешно отбивали обе команды. Ни один дальний обостряющий пас с фланга так и не прошел.

А из позитива, Хауэлл показал какие-то чудеса вообще. Вначале отобрал мяч, прошел по бровке, обыграл на дриблинге и пробил с острого угла вратаря, при том что удара то у него по идее нету. Раз в год как говориться... Потом он таки прорезал всю защиту по центру ассистом на Холла, который забил сходу мощным ударом. Ну и вообще Хауэлл был полезен и играл почти без ошибок. Локхид в центре в подыгрыше был неплох, без ошибок. Защитные тактики - центр имеет пространство для игры.

Дальше хочу отметить Кэмпбелла. Человек просто перегрызает все. 16 перехватов и 0 упущенных игроков, 7 успешных отборов и 0 не успешных. Единственная его ошибка была серьезная когда он при дриблинге потерял мяч в штрафной и нам забили гол в каком-то матче, а в защите он просто столб, и это почти без скорости.

Ну и остальные каши не портили. Напы сыграли хорошо.

Единственное, крайки не играли и по сути в этом тоже можно винить тактики - прессинг высокий соперников и их накрывали до или при получении мяча. Надо думать как играть ответку, потому что даже такое преимущество можно потерять если сыграть так же и не повезет. Эта тактика нормально не сработала сегодня, просто повезло, что счет такой - как говориться, на классе и рандоме выехали.
Dinni
Мы в финале. Ответка с Пакистаном - 0:0. Соперник полностью изменил расстановку и тактику, нам немного повезло - ничья на классе. И рейтинг не потеряли

А финал с... Мозамбиком ))) как 2 сезона назад
Класс
Dinni

Соп сменил и расстановку и тактику как я уже писал, и смотрелся лучше нас. Будь профиля поинтереснее - могли и не выстоять.
Мы сыграли довольно паршиво и в атаке и в защите

Против Мозамбика готовлю 2 варианта расстановки, пока не очень понимаю что лучше ставить. По тактике тоже есть вопросы. То, что хочу против негоставить, может не сработать. В общем, посмотри м как повезет. Обе расстановки пытаюсь подогнать под 1449.8-1449.9 чтобы иметь максимум в силе. Надо еще чтобы Беннет не подвел - он слабое звено с ужасным отбором - можем и красную получить. А без него придется кем-то на более важной позиции пожертвовать - что еще хуже. Надо было мне больше опорников брать понижающих мастерство - за их счет не так жалко как за счет ЦП
Dinni
Снова есть победа в коммерческом турнире http://www.butsa.ru/kt/7618/

Я постарался максимально подогнать МУСК, но соперник тоже. Долго думал чем Мозамбик будет играть - всегда были 4-4-2 защитная с прессингом, а с полуфинала - 3-5-2. 3-5-2 пошло неплохо, да и 4-4-2 против меня у него не работало, так что решил изначально ставить контртактику к 3-5-2 и не прогадал. У меня сильно надежной контртактики особо не было, но поставив то чем я собирался играть против 4-4-2 со старта, я бы точно проиграл.
По игре: была очень равная. По сути, по полмомента на команду. Мы забили уже в самом конце, когда генка поменял тактики и кинул Мозамбик в суператаку. В общем-то, нам повезло - могло качнуться в любую сторону. Может, генка отдал победу нам потому что на бумаге у нас сила была чуточку выше. Может, игроки были чуть лучше прокачаны. Может, просто повезло. В любом случае, это второй выигранный КТ подряд примерно этим составом и оба финала были с Мозамбиком и тем же самым тренером - красиво.

В финальной игре выделялись Кэмпбэлл (как всегда - лучший наш защитник на этом турнире), Мартин (тоже уверенно отзащищался и подчищал), Мессам (отличная работа в центре поля), ну и напы не подвели.
Беннет начинал ужасно, каждое действие было с глупой ошибкой, а в конце разрезал пол-поля и вывел напов вдвоем на вратаря, обеспечив победу. Ну а главное что он не удалился с его низким отбором - этого я больше всего боялся.

Дальше напишу немного по турниру и статистике в целом
Dinni
Все наши результаты с изменением рейтинга. Как видите, рейтинг прибавился не фигово. В следующем отборе обязательно основой его солью, потому что основа сейчас будет очень слабая sad.gif

Статистика бутсы, здесь же видно что неплохо пофармили бонусы (а состав был на 90-95% из тех кто КК/КБ бы не играл и опыт и бонусы не получал - хотя есть и исключения которые были вызваны просто что б делать результат - как Холл и Хайндс), ну и наглядно видно главные показатели:

Ну и полная статистика по ТТД за весь турнир, которую я ручками веду:

Легенда к ней:

Кэмпбэлл - ни разу не потерял своего игрока по сути, 20 успешных перехватов, 8 отборов из 8 попыток. Просто монстр.
Стоун - думал сыграет лучше. Много раз терял игроков не смотря на Опеку 24 и Ск4, и с отбором были неудачи. Видимо, нужны таки бонусы Пр, Пд как у Кэмпбэлла
Марвин - тоже думал лучше будет, вторую часть турнира в основном полеровал лавку справедливо. Статы, по сути, как у Стоуна, но Ск2 а не Ск4, так что совсем туго
Мартин - неплохо сыграл, хотя ненамного лучше Стоуна и Марвина
Лакост - преимуещственно играл в опорной зоне. Не смотря на то что кроме защитных стат ничего нет, каши не наварил. Это бонусник с пиком 187+, так что главное было его сильно не испортить и не сломать, что удалось))
Маршалл - без скорости почти и статы так себе (защитные - 23/23) - старался держать его только в опоре. В целом, сыграл лучше, чем от него ожидалось там
Диксон, Бамблинг - по сути, ехали чисто выходить в случае травмы, выпускать я их не собирался

Дэрби - много работы проделал, передачи отдавал точные редко правда, не хватает ему паса. Но бонусы Ск5 Нв - очень помогают. В итоге ни одного ассиста, но много полезных действий и обостряющих передач, которые оказались либо предголевыми, либо напы их не реализовали
Лоуренс - за счет паса 24 и Нв2 отдал много обостряющих передач и 6 ассистов. В принципе, это и ожидалось
Мессам - играл не так много, хоть он и работяга, но вечно в МУСК не попадал. Когда играл, играл очень хорошо, даже дал пару ассистов
Локхид, Хауэлл, Беннет - закрыли центр как смогли, учитывая их статы. В целом смотрелись неплохо. Много ошибок, но были и проблески. Позиция не самая важная так что были понижающими массу, как и опорник часто
Марвин - так и не выпустил его. Статы у него своеобразные, масса большая, потому он и просидел весь турнир

Холл, Хайндс - как всегда, уверенная основная связка из Уотерсайд, которая наклепала кучу голов и покошмарила соперника. Как статы и предполагают, Хайндс поуспешнее в дриблинге, а Холл - в отборе и пасах.
Лейми - не смотря на нелучший удар (23/23), те матчи, где он выходил - отлично сыграл. 5 удачных отборов из 3 перехвата, 3 гола из 6 шансов (причем там были очень непростые ситуации которые потом на добивании реализовывались), 7 успешных обводок из 10 - в общем, славно сыграл и вытеснил Баркера из тройки основных когда играем в 3 напа
Баркер - не смотря на клевые статы, мощный удар (25/25) - все еще не доволен. Не шло у него как-то - не хватает скорости, и вообще смотрелся так себе опять. Надеюсь, когда докачаем и он получит Ск5, зиграет smile.gif
Марвин - так и не сыграл. статы так себе, скорость слабая, по сути всегда был 5ым вариантом. А еще и масса высокая - совсем выбился из состава. Но часто готов был подменить Холла в случае травмы.

Ну все, норм я упоролся. Всем спасибо, что читали - работаем дальше. Жду не дождусь пока этот состав вырастит. Масса будет всего 175-178, но они уже как родные после этих двух КТ и после того как я большую часть из них распихал по своем командам)
Кто-кто
с победой wink.gif
Chub
Не совсем удобно что непонятно кто на какой позиции играл и сколько игр, но если судить по скринам и по твоей статистики то СМ не очень эффективные, только короткие пасы могут давать.
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 20.7.2022, 17:46) *
с победой wink.gif

Спасибо)

Цитата(Chub @ 20.7.2022, 19:24) *
Не совсем удобно что непонятно кто на какой позиции играл и сколько игр, но если судить по скринам и по твоей статистики то СМ не очень эффективные, только короткие пасы могут давать.

Лоуренс и Дэрби играли крайних. Все остальные полузащи - всегда Cm, так что +- понятно. В бутсе в целом Цп это позиция под черновую работу. Короткий пас, отбор, дриблинг, очень редко пытаются обострять и в основном когда это происходит - ощущение что это заскриптованно.
По остальным позициям - Маршалл играл только в опоре, Мартин и Лакост вот играли то в опоре, то в защите (первый в основном в защите, второй 50/50)

Вот выкладки по ТТД по позициям - и удачные и неудачные - в целом попытки каждого действия по моей системе расписанного, без учета подающего штрафного. Так же убрал из выборки игроков играющих на нескольких позициях (те же Лакост и Мартин)

Этот КТ сборных

Прошлый КТ сборных:

Учитываем что тактики в основном защитные у меня.
Удар вообще никому кроме напов не нужен, как видишь, только для массы. Ну а в КТ чем ниже удар тем лучше получается, так как выше остальное.
Ну и видим что цп по сравнению с крайними полузащами больше вступают в отбор, но крайние чаще помогают при перехватах мячей как внизу так и в центре поля.
Для меня наибольшее откровение было в этих цифрах что напы очень много должны пасовать и что им не просто нужен удар высокий, дриблинг, прием, вынос, но пас это один из очень важных элементов, особенно если говорим про 343

И вот я даже интереснее посчитал:

Таким образом, 79% всех пасов которые дают нападающие - короткие (КП), 19% - длинные (ДП) и еще пару процентов уходит на прострелы с угла. При этом короткие обостряющие (КПО) - попытка вывести кого-то 1 на 1 или на удар с ближней дистанции - 20% от всех пасов (не от коротких, а от всех). Дальние обостряющие (ДПО) давать почти не приходилось, хотя тоже было когда напы были в оттяжке.

Фланговые полузащитники дают в основном дальние пасы (2/3), причем большая часть из них - попытка обострить на напа. То есть половина всех пасов у фланговых - это закинуть с центра поля туда на напа в защитных схемах.

А вот у центральных почти 3/4 пасов - короткие, не обостряющие - тупо дать на фланг или, реже, на партнера по центру поля.
Тут особая точность и не нужна тоже, сильно большой разнице между пасом 20 и 24 в центре поля я не заметил. Так, Локхид (пас 20) имеет 18 точных и 3 неточных коротких не обостряющих передач, а Мессам (пас 25) - 19:6. Выборка, конечно, так себе, но все же.
Chub
Я имел ввиду например Локхида, Хауэлла и Бенетта. Глянул последние три скрина матча и они на СМ, но остальные матчи я не смотрел и не знаю играли ли и на какой позиции.
Потому смотрел по общей статеsmile.gif

Про удары в КТ то ты прав полностью и не только насчет их, потому и качают игроков для КТ профильно.
Про пасы для напов тоже верно и я это заметил чуть ли не в первые дни игры тут, правда у меня есть ощущение что не только пасы, они же по всему полю носятся и вообще всю работу делают и отбирают и перехватывают, и догоняют мячи.
Кароче, напы в целом очень крутые, потому меня и бесила всегда игра ДМ, все таки в защите он должен быть монстр и всегда в любой драке, но тут он просто бесполезенsmile.gif

Надо будет внимательно посмотреть твои данные, очень полезная штука, хочется больше инфы про СМ получить, я подозревал что они лучше с прокачкой защитного плана, и мои мысли подтверждаешь.
Chub
Я вот давно хочу попробовать качать команду с прицелом на КТ исходя из твоих расчетов, попробую на какой-то из имеющихся команда.
Dinni
Цитата(Chub @ 21.7.2022, 10:37) *
Надо будет внимательно посмотреть твои данные, очень полезная штука, хочется больше инфы про СМ получить, я подозревал что они лучше с прокачкой защитного плана, и мои мысли подтверждаешь.

Да, и я к этому пришел
Идеальный Cm будет 24-20-24-20-20-24-20-20 условно говоря. Отбор, дриблинг и пас высоко, все остальное не так важно
А вот Lm/Rm и опека не помешает
Dm больше про отбор, пас и тоже дриблинг пожалуй. Опека им довольно редко нужна. Ну и вообще туда можно самого слабого всегда пихать в целом. Хотя в атакующих тактиках это роль НАМНОГО важнее. Там он реально волнореза играет. В защитных это чаще видно когда гол забил или пропустил и генка временно ставит тебе суператаку скажем, тогда опорник это один из самых важных игроков так как он реально играет волнореза при контрах. Если он не сыграет - легко пропустить контру. Если сыграет - можно потом забить снова

Ну а так всем оч нужна скорость. Чуть меньше защитникам, хотя тоже бывает нужна. А остальным маст хев
Chub
Цитата(Dinni @ 21.7.2022, 14:31) *
Да, и я к этому пришел
Идеальный Cm будет 24-20-24-20-20-24-20-20 условно говоря. Отбор, дриблинг и пас высоко, все остальное не так важно
А вот Lm/Rm и опека не помешает
Dm больше про отбор, пас и тоже дриблинг пожалуй. Опека им довольно редко нужна. Ну и вообще туда можно самого слабого всегда пихать в целом. Хотя в атакующих тактиках это роль НАМНОГО важнее. Там он реально волнореза играет. В защитных это чаще видно когда гол забил или пропустил и генка временно ставит тебе суператаку скажем, тогда опорник это один из самых важных игроков так как он реально играет волнореза при контрах. Если он не сыграет - легко пропустить контру. Если сыграет - можно потом забить снова

Ну а так всем оч нужна скорость. Чуть меньше защитникам, хотя тоже бывает нужна. А остальным маст хев

Подскажи как тут понимать проценты? - https://prnt.sc/0fePqH002IbO

Например ОТ. 28 - это выполенено же? А 15% - Это как? 15% это процент точных от всех? То есть, 28 это сделано отборов из стольких там попыток или 15% от общего числа. Так?
Чет я запутался))
Цитата

У меня пас как-то просится еще меньше, по сути самый последний скил из нужных.
Отбор первый приоритет его как можно выше.
Дриблинг второй тоже как можно лучше
Опека тоже просится, все таки я ее вижу как выбор позиции, чем лучше выбрал тем больше шансов потом догнать мяч.
Потом уже созидающие скилы
Прием мяча тянуть сколько останется доступно
Пас уже как будет.

Остальные сугубо для массы.

Dinni
Цитата(Chub @ 21.7.2022, 16:23) *
Подскажи как тут понимать проценты? - https://prnt.sc/0fePqH002IbO

Например ОТ. 28 - это выполенено же? А 15% - Это как? 15% это процент точных от всех? То есть, 28 это сделано отборов из стольких там попыток или 15% от общего числа. Так?
Чет я запутался))

Не, тут все действия собраны в кучу, и удачные, и неудачные. Например, все защитники за все матчи сделали 192 действия
Из них 28 - это попытки отбора (и удачные, и неудачные) - 15% от всех действий - в общем когда учавствовал атрибут "отбор"
56 - это перехваты и проваленная опека, когда он должен был перехватывать но не вышел на опережение и позволил принять мяч - 29% от всех действий. в общем когда учавствовал атрибут "опека"
30 раз у него пытались отобрать мяч а он продолжал его пытаться вести - либо потерял при этом, либо совершил успешную обводку (ну или там корпусм прикрыл) - в общем когда учавствовал в эпизоде атрибут "дриблинг"
Ну и в таком духе. Конкретно эта табличка - просто чтобы понять на какой позиции какой аттрибут как часто нужен

Цитата(Chub @ 21.7.2022, 16:23) *
У меня пас как-то просится еще меньше, по сути самый последний скил из нужных.
Отбор первый приоритет его как можно выше.
Дриблинг второй тоже как можно лучше
Опека тоже просится, все таки я ее вижу как выбор позиции, чем лучше выбрал тем больше шансов потом догнать мяч.
Потом уже созидающие скилы
Прием мяча тянуть сколько останется доступно
Пас уже как будет.

Остальные сугубо для массы.

Ну тут хз, пас это сткрутура игры. Обычно чтобы забить гол надо ряд пасов все-таки сделать. Самые главные при этом конечно же пасы с фланга на напа - там чем выше пас тем лучше. Я например вижу что 23 - это очень мало. Нужно 24-25 хотя бы.
На остальных позициях важнее просто отдать на ближнего и перевести тем самым на фланг, да.
Аттрибут прием мяча я шо то вообще не понимаю до сих пор. Влияет ли он на успех передачи или же там влияет только "пас" и бонусы пасующего - до сих пор не понимаю. Если влияет, важная тема. Если не влияет, то вообще пофиг на нее как бы, оно тогда почти ни на что не влияет по сути. Даже с приемом нулевым почти игроки оч редко теряют мяч при приеме, хотя и бывает
Chub
Цитата
Не, тут все действия собраны в кучу, и удачные, и неудачные. Например, все защитники за все матчи сделали 192 действия
Из них 28 - это попытки отбора (и удачные, и неудачные) - 15% от всех действий - в общем когда учавствовал атрибут "отбор"
56 - это перехваты и проваленная опека, когда он должен был перехватывать но не вышел на опережение и позволил принять мяч - 29% от всех действий. в общем когда учавствовал атрибут "опека"
30 раз у него пытались отобрать мяч а он продолжал его пытаться вести - либо потерял при этом, либо совершил успешную обводку (ну или там корпусм прикрыл) - в общем когда учавствовал в эпизоде атрибут "дриблинг"
Ну и в таком духе. Конкретно эта табличка - просто чтобы понять на какой позиции какой аттрибут как часто нужен

Ну в таком случае СМ, по твоим манускриптам, это классический ДМ только на позиции СМ, то есть, на самом деле реальный ДМ (разрушитель-волнорез) это в бутсе СМ и стало быть его надо прокачивать для игры отобрал и отдал ближнемуsmile.gif
Прям откровениеsmile.gif

По идее тогда бутсовский АМ это прототип реального СМ играющего на атаку, очень интересноsmile.gif

Я например считал АМ почти форвардомsmile.gif

Цитата
Ну тут хз, пас это сткрутура игры. Обычно чтобы забить гол надо ряд пасов все-таки сделать. Самые главные при этом конечно же пасы с фланга на напа - там чем выше пас тем лучше. Я например вижу что 23 - это очень мало. Нужно 24-25 хотя бы.
На остальных позициях важнее просто отдать на ближнего и перевести тем самым на фланг, да.
Аттрибут прием мяча я шо то вообще не понимаю до сих пор. Влияет ли он на успех передачи или же там влияет только "пас" и бонусы пасующего - до сих пор не понимаю. Если влияет, важная тема. Если не влияет, то вообще пофиг на нее как бы, оно тогда почти ни на что не влияет по сути. Даже с приемом нулевым почти игроки оч редко теряют мяч при приеме, хотя и бывает

Не, ты не путай фланги и центр. Уже понятно что это разные вещи. С фланга обостряют и тут надо качать пас, еще и потому что пасы длинные, а всегда считалось что для успешного длинного паса нужна прокачка паса.

А вот СМ отдает короткие пасы, которые успешны и при низкой прокачке, а вот отобрать куда полезней и тут отбор, а что бы не потерять надо дриблиг. То есть, тут алгоритм забрал, удержал и отдал ближнему.

А моментов когда мяч у СМ и от толкается с соперником пока не решится кому куда, вполне предостаточно. Я думаю что бы эту толкотню выиграть надо дриблинг.
Кароче, вот новое мышление - дриблинг нужен не на фланг, а в центрsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 21.7.2022, 22:45) *
Ну в таком случае СМ, по твоим манускриптам, это классический ДМ только на позиции СМ, то есть, на самом деле реальный ДМ (разрушитель-волнорез) это в бутсе СМ и стало быть его надо прокачивать для игры отобрал и отдал ближнемуsmile.gif
Прям откровениеsmile.gif

Похоже, да. Но не забывай что тут про защитные тактики в основном. В атакующей у Цп кажется чуть больше функций, там важно что б он в стенку сыграл и вывел флангового выше например. Тоже короткий пас но уже чуть поинтереснее бывает

По идее тогда бутсовский АМ это прототип реального СМ играющего на атаку, очень интересноsmile.gif
Я например считал АМ почти форвардомsmile.gif

В защитных и нормальной это тоже, считай, опорник))) Посмотри как он располагается. В нормальной он стоит где-то в середине половины соперника и выше не ходит - только на подачи и забросы с фланга, а их я не особо считаю успешными / тактичными особенно в равных играх. В остальном же он часто первый кто встречает и выполняет много попыток отбора. Я с ним не играю, потому статистики нету, но замечал такое. Мне еще казалось что он круто разбивает прессинг соперника, но я достаточно много с этим не эксперементировал.
А вот в атакующих тактиках его роль сильно менятся. Начиная с атакующей и выше он реально играет в атаке форвардом, даже когда мяч в центре поля но под твоим владением, он пойдет и станет вместе с форвардами третьим или четвертым, смотря сколько их у тебя. То есть 3-5-2 атакующая с Ам - это в атаке считай 3-4-3 где напы стоят довольно узко. Но тоже об эффективности такого мероприятия можно спорить

Не, ты не путай фланги и центр. Уже понятно что это разные вещи. С фланга обостряют и тут надо качать пас, еще и потому что пасы длинные, а всегда считалось что для успешного длинного паса нужна прокачка паса.

А вот СМ отдает короткие пасы, которые успешны и при низкой прокачке, а вот отобрать куда полезней и тут отбор, а что бы не потерять надо дриблиг. То есть, тут алгоритм забрал, удержал и отдал ближнему.

А моментов когда мяч у СМ и от толкается с соперником пока не решится кому куда, вполне предостаточно. Я думаю что бы эту толкотню выиграть надо дриблинг.
Кароче, вот новое мышление - дриблинг нужен не на фланг, а в центрsmile.gif

Согласен, дриблинг и отбор больше в центре, пас больше на флангах. Но тут тоже есть ньюансы. Когда твой Цм долбит передачи в аут с пасом 22-23 тогда как наверное они были бы несколько точнее с 24-25... На это грустно смотреть. Такого больше при 3-4-3 и широких схемах, когда полузащитники далеко друг от друга. В 3-5-2 и/или не очень широких там побольше именно коротких пасов, вроде. Плюс еще есть такая вещь как совмещения же. По хорошему, надо иметь 2 чистых основных фланговых полузаща с правильной прокачкой, и центрального который может сыграть на фланге если кто-то сломается. Этому нужна будет тоже более универсальная прокачка.
Да и моментов где фланговому тоже нужен отбор, дриблинг и тп - не мало на самом деле, хотя согласен, самое главное это пас.
Вообще считаю что пас фланговых это самое важное что есть в команде, причем прям намного. Я уже во всех своих командах вкачиваю пас 24-25 9-кам даже там где это в ущерб до 0.5 к пиковой массе.
Сейчас еще задумался а не стоит ли 26 вкачать некоторым профильным.

Ну и остается вопрос по работе бонусов. Нв или Пл для фланговых? Дилемма сильнейшая.

Цитата
Чем выше значение бонуса у игрока, тем более точные пасы он раздает - шансы принять пас от плеймейкера повышаются

Цитата
Чем выше значение бонуса у игрока, который подает навес, тем больше шансов у игрока, принимающего навес на успешный исход. Особенно важно при подачах с фланга

Мы уже вроде обсуждали, не помню. Плеймейкер как будто будет в тему любому игроку - потому что в целом про все пасы как будто. С другой стороны, навесы - это про навесы от угла поля, или про забросы в защитных тактиках со своей половины - тоже? И влияет ли Пл на такие забросы? По идее, да...
В общем, все тулят на фланги Нв, а мне кажется, что Пл все таки может дать больше смысла
Chub
Цитата
Похоже, да. Но не забывай что тут про защитные тактики в основном. В атакующей у Цп кажется чуть больше функций, там важно что б он в стенку сыграл и вывел флангового выше например. Тоже короткий пас но уже чуть поинтереснее бывает

Согласен, важнее, но в идеале бы посмотреть, а точнее получить статистикуsmile.gif Но спецом делать не нужно, я думаю при игре в атаке тот же пас будет чуть важнее, но не настолько что бы его качать прям до 27. Пнуть пас вперед уже как-то да получитсяsmile.gif

Цитата
В защитных и нормальной это тоже, считай, опорник))) Посмотри как он располагается. В нормальной он стоит где-то в середине половины соперника и выше не ходит - только на подачи и забросы с фланга, а их я не особо считаю успешными / тактичными особенно в равных играх. В остальном же он часто первый кто встречает и выполняет много попыток отбора. Я с ним не играю, потому статистики нету, но замечал такое. Мне еще казалось что он круто разбивает прессинг соперника, но я достаточно много с этим не эксперементировал.
А вот в атакующих тактиках его роль сильно менятся. Начиная с атакующей и выше он реально играет в атаке форвардом, даже когда мяч в центре поля но под твоим владением, он пойдет и станет вместе с форвардами третьим или четвертым, смотря сколько их у тебя. То есть 3-5-2 атакующая с Ам - это в атаке считай 3-4-3 где напы стоят довольно узко. Но тоже об эффективности такого мероприятия можно спорить

Не могу ничего сказать, у меня одна команда играет с атакующим в 100% атаку и от АМ я вижу только пасы, типа как в реале распасовщик который играет под нападающими. С размещением тоже верно, скорее всего он больше нападающий.

Цитата
Согласен, дриблинг и отбор больше в центре, пас больше на флангах. Но тут тоже есть ньюансы. Когда твой Цм долбит передачи в аут с пасом 22-23 тогда как наверное они были бы несколько точнее с 24-25... На это грустно смотреть. Такого больше при 3-4-3 и широких схемах, когда полузащитники далеко друг от друга. В 3-5-2 и/или не очень широких там побольше именно коротких пасов, вроде. Плюс еще есть такая вещь как совмещения же. По хорошему, надо иметь 2 чистых основных фланговых полузаща с правильной прокачкой, и центрального который может сыграть на фланге если кто-то сломается. Этому нужна будет тоже более универсальная прокачка.
Да и моментов где фланговому тоже нужен отбор, дриблинг и тп - не мало на самом деле, хотя согласен, самое главное это пас.
Вообще считаю что пас фланговых это самое важное что есть в команде, причем прям намного. Я уже во всех своих командах вкачиваю пас 24-25 9-кам даже там где это в ущерб до 0.5 к пиковой массе.
Сейчас еще задумался а не стоит ли 26 вкачать некоторым профильным.

Я тоже у этому пришел, правда мне жалко качать пас до 26, я себя убедил что 24 это оптимально, но делал для всех, теперь я очень хочу пересмотреть прокачку для ЦМ. Нужно ли качать до 26 пас зависит от команды и целей. Если сила 11 приличная то и прокачки 24 вполне хватит.
Если выходит что в большинстве матчей будешь слабее то возможно нужно иметь 26. Но тогда подход с правильной прокачкой надо применять ко всей команде. Я попробую такое реализовать в Линфилде.

Цитата
Ну и остается вопрос по работе бонусов. Нв или Пл для фланговых? Дилемма сильнейшая.

Я не думаю что такая уж дилема. Нв это помощь при навесе, а сам навес это такой элемент когда мяч высоко взлетает и потом опускает по дуге, аля навес в стиле Бекхэма. Еще возможно сюда относится второй вариант навеса когда игрок навешивает от бровки и мяч летит по прямой линии. Я очень не уверен что такое бывает часто.

Пл гораздо шире можно трактовать, но я уверен что он тоже относится к какому-то вижу паса. И скорее всего не относится к обычному короткому пасу. И вообще работа некоторых бонусов, как ты говоришь, заскриптована. Они включаются лишь при определенных обстоятельствах.

Потому я думаю ошибочно думать что это супер важные бонусы, участвующие в каждом моменте. В плане важности можно сравнить с бонусом Ск который, скорее всего, используется при каждом расчете, то есть он как бы вшивается в игрока.
Dinni
Всем привет! Обновил шапку темы и добавил 40 сезон.
Так же обновил таблицу в которой отслеживаю текущих и будущих сборников и делаю свои пометки.
Подробный отчет за прошлый сезон в шапке - в целом, продолжаю стабильно давать единичкам, двоечкам и четверкам которых вы мне выпускали и которых я качаю много опыта. В том сезоне вышло 6-8к за счет успешной игре в кубке банка где подогнал все составы так что бы единички играли в основе продав заранее стариков и потом купив других назад. Ну а так же успешной игре в нижних дивизионах слабых чемпионатах где и строю клубы, а так же в арендах, ну и в КТ.

------

В этом сезоне мы выпустили уже 4 единички и я уже их выкупил и пристроил качаться - Cd, Rm/[Lm], Cm/[Dm], Cm/Lm. Так же из этого пика уже есть двоечки и вратарь-единичка на год старше - Gk, Cm/Lm и Cf. Еще ряд единичек я зарубил чтобы было больше попыток на т4. Завтра посмотрим на первые результаты с т4.

А вот отбор на ЧМ совсем безшансовый. Выходит одна команда, наша группа за счет повышенного в КТ рейтинга не самая вроде и печальная, но шансов у нас нету потому что сила основы предсказуемо просела и будет в заднице еще сезона 4 как минимум, да и потом ненамного лучше станет пока единички не созреют:

1. Гондурас - 184.1 (рейт 610.7)
2. Бермудские острова - 183.5 (рейт 363.1)
3. Никарагуа - 177.7 (рейт 173.1)
4. Тринидад и Тобаго - 176.0 (рейт 431.5)
5. Ямайка - 173.5 (рейт 448.4)

И нас лучший Rm, одна из самых важных позиций в игре - с рейтингом 166 в РАСФОРМИРОВАННОМ КЛУБЕ smile.gif
Мы, получается, выпали чуть ли не из второй корзины, при этом самые слабые в группе ощутимо. Скорее всего, потеряем пунктов 200-300 рейтинга к концу отбора.

В общем, все это было предсказуемо, нас ждет 4 очень тяжелых сезона, но очень светлое будущее если продолжим работать как команда и выпускать т4/т1 всем нашим маленьким но крепким ФС)
Chub
Вы выпали как раз таки из второй корзины, а из третьей получили Бермуды, которые такие по силе как и Уругвай из первой корзины. Так что да, шансов нет.
Малежик
friends.gif Работа со сборной на пять с плюсом =)
Баныч
Цитата(Chub @ 15.10.2022, 11:31) *
Вы выпали как раз таки из второй корзины, а из третьей получили Бермуды, которые такие по силе как и Уругвай из первой корзины. Так что да, шансов нет.

Ямайка вышла из второй корзины. А вот Бермуды аж из четвертой.
И, таки да, тут успешная игра Ямайки в КТ. И не столь удачная в КТ от Бермуд.
Dinni
Ну я рад что сейчас рейтинг хоть отдавать будем не чужим людям так сказать smile.gif)
Баныч
Цитата(Dinni @ 17.10.2022, 5:40) *
Ну я рад что сейчас рейтинг хоть отдавать будем не чужим людям так сказать smile.gif)

Ну мы у вас рейтинга немного заберём. И Гондурас тоже. А вот с ТиТ и Никарагуа боритесь, ибо там рейтинг реально потерять.
Chub
Цитата(Баныч @ 17.10.2022, 12:33) *
Ну мы у вас рейтинга немного заберём. И Гондурас тоже. А вот с ТиТ и Никарагуа боритесь, ибо там рейтинг реально потерять.

И я немного хочу... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.