Полная версия этой страницы:
Сборная Ямайки
Цитата(Dinni @ 14.5.2023, 16:49)

Проблема в том что уже под 50 клубов, из которых 12 с игроками ямайки т1-т4 уже + аренд штук 8-9 + ряд клубов с т9 на 44-48 сезоны + еще пара клубов которые все это дело обсулижвают
Крыша чуток едет уже все это тянуть)
С другой стороны, первые единицы скоро перестанут нуждаться в аренде, например, и все пойдет чуть веселее. Ну а клубы с т9 потихоньку будут отходить уже в небытье в скором времени - стареть, скидываться или обнуляться.
Свободных 14 страниц, есть куда расти))
Цитата(Chub @ 15.5.2023, 18:42)

Свободных 14 страниц, есть куда расти))
вчера было 13
акция по подаркам команд в действии
Цитата(Кто-кто @ 15.5.2023, 16:50)

вчера было 13
акция по подаркам команд в действии

Акция тут и да и нет, но в целом конечно вопросы есть.
Цитата(Dinni @ 14.5.2023, 16:27)

Макао поплыл и стал отправлять автосоставы. Впрочем, мы и с намного более сильным автосоставом не растерялись, зацепились за ничью и взяли много бонусов - думаю, за счет профилей и бонусов имеющихся уже.
Статистику прикреплю и посчитаю позже.
Забронировали себе 1 место в группе:

Надеюсь не выйти на Мозамбик в первом круге плейоффа. С ним всегда тяжело и там хорошие профили сейчас.

Очень солидный матч где удалось подстроиться под соперника тактически. Думаю, мы его переиграли - это видно и по моему подсчету КПД по чистым неизмененным генкой тактикой, и даже по статистике владения и ударов. При этом соперник-то был не простой - кроме массы +4 и помощи от генки потенциальной, есть еще профиля 24-26 и ОЧЕНЬ хорошие бонусы - напы с ударом 24 и бонами Ск5 Гл5 Тх5 и Ск5 Тх4 - это не шутки. Я очень доволен этой игрой
Выходим на Мозамбик. Классическое для этих КТ дерби в этот раз будет не в финале. И это всегда капец какие непростые матчи.

К сожалению, как я ожидал, оказалось очень сложно играть против Мозамбика. Нам, в целом, всегда с ними сложно. В итоге имели 1 момент созданный дальним пасом, не забили его, а потом Холл исправился и отобрав мяч реализовал свой шанс. Соперники все что "создали" - было тоже с отборов мячей у наших защитников за счет прессинга. Пару раз в таких моментах потащил Наварро ну и домашний бонус нас тащил.
У меня было несколько вариантов как играть против этой тактики соперника, я выбрал один и второй поставил на замены. При 0-0 на 50+ мы чуть изменили схему - вышел Ам призванный разбивать немного прессинг чисто своим присутствием на поле, даже при том что он ничего не сделал. Не понятно, дало ли это дивиденды, потому забили быстро и явно не благодаря этому (может уже генка подтянул нас?), а дальше генка изменил тактики и там Ам уже не нужен был.
По итогу всего 1-0 - и ощущение что на выезде можем как сыграть 1-2, так и 0-3 если соперники быстро забьют.
В общем, нехорошее предчувствие у меня, но уже как будет. В целом, и так неплохо подняли рейтинг и набили бонусов даже чисто в группе. Хотя Мозамбик, опять же, завтра если выиграет (а генка домашнюю команду с такими профилями и крепкой защитной тактикой не подставит, думаю), то отберет очень прилично рейтинга у нас
Неудачно, конечно, мы на него попали.

О чудо. Опять очень близкий матч, который, я был уверен, генка вытянет. Я сыграл с Ам, призванным таки разбивать прессинг и защиту, и вышло неплохо, хотя по статистике видно что активных действий ни он ни Дм не принимали. Но что-то на поле он дает в таких случаях, если сравнивать с 352 без Ам. Буду пытаться анализировать что именно, но заметил это давно.
Даже чуток рейтинга выиграли и вышли в 1/2. Генка нас решил не обижать, в общем, что странно.

Вроде как почти обеспечили себе выход в финал. И состав у нас интереснее чем у Гамбии, и тактику удачную подобрал, и залетало почти все.. Хорошо что правильно настроил замены на случай травмы. Хауэлл вылетел надолго, но последний матч в этот сбор и без него норм сыграем. А финал / матч за 3 место - аж в июле. Осталось не провалиться на выезде в ответке
Кароче, всех порвал один остался

Смотрю ТТД, может мне кажется, а может просто лыжи без колес, но вижу что в каждой игре, нагрузка идет через одного игрока, который является ключевым.
В одной игре Хайндс, в другой Холл, а в третьей полузащитник Саммерс.
Причем нападающий выступает ключевым когда на поле их двое, а если в составе три напа, то ключевым становится полузащитник.
Кто не понял я не виноват
Ну пока не один) В ответке проиграли 0:2, пока не біло времени собрать статистику и проанализировать матч. Играли той же тактикой.
Так что рейт чуть подслили
По идее попадаем на отбор ЧА во вторую корзину. Если б всех вынес включая финал можно было б и в первую, но не срослось уже)
По ключевым - тут рандом. Я всего пару раз ставил "плеймейкер" на Хайндса чтобы на него больше грузили когда одна из сторон соперника откровенно слабее, где более слабый или медленный защитник. Но по стате не было ощущения что туда грузили больше, вроде. Правда матчи уже не вспомню) Рандом, походу, в общем.

К сожалению, на выезде не выиграли. Играли не хуже, скорее чуть лучше чем соперники, но было много брака и много ошибок в обороне. Нам забили пару хаотичных голов и игра окончательно сломалась.
Это поражение ставит крест на шансы зайти в первую корзину отбора в Америке, но на 99% мы останемся во второй корзине (из 7) независимо от результатов финала. Что дает нам надежду на более слабых соперников в группе и выход в на ЧА даже при слабой силе (170-174 ожидается у нас в отборе может). Посмотрим. Наконец подрастают мои т9, они уже с профилями 24 в среднем и с бонусами хотя бы Ск5 (а некоторые получше) и может это чуть компенсирует недостаток массы. Надеюсь, уже получится не такой убогий отбор как предыдущие 2.
Ну и готовимся к финалу КТ сборных с Канадой в июле.
Финал КТ:
Статистика матча:
Итого выиграли уже третий КТ сборных из трех, которые я устраивал. По самому матчу - я чуточку не угадал тактику. Думал будет 4-4-2 с опорником, но соперник поставил 4-4-2 плоские, а там по другому нужно ставить проценты. Тем ни менее, не смотря на то что с тактикой немного ошибся, удалось провести уверенный матч. Соперник почти ничего не создал, мы же забили 2 гола на классе благодаря Хендриксу, который, наконец, оправдал свой удар 28+. Правда, у Хендрикса потом был еще единственный отличный момент в матче, созданный нормально, тактикой, а не чисто на классе, но Хендрикс его запорол пробив прямо в руки вратаря.
В защите играли надежно, но не без огрехов, а в самом конце Наварро потащил пару ударов, когда уже пошел навал канадцев на наши ворота в последние минуты.
В целом, я доволен. Мы выиграли 12 матчей из 15, проиграв 3 на выезде, и подняли рейтинг с 387.846 (87 место в мире) до 535.949 (42 место в мире). 9 место в Америке, а это, по идее, вторая корзина из пяти в отборе на Чемпионат Америки. Если найду удачную тову с более рейтинговым соперником и сможем ее выиграть, то, возможно, удастся ворваться даже в первую корзину, но это весьма маловероятно.
Статистика всего КТ:
Запилил себе ямайский аватар)
Цитата(Dinni @ 23.7.2023, 18:14)

Круть)
Цитата(Dinni @ 23.7.2023, 18:14)

Как заново родился

Была предпринята хитрая попытка ворваться на финишной ленточке сезона в первую корзину. Ради этого было решено сыграть с более сильной и более рейтинговой Литве, спасибо ей что согласилась сыграть на выезде. Состав должен быть у нее все равно сильнее, но красная карточка смешала все карты (сорри за тавтологию).
К тому же, оказалось что рейтинга за товарку не сыпет столько, сколько за более важные турниры, так еще и привязка к разнице за матч. В общем, Дали вместо ожидаемых +25-30 рейтинга всего +8 так что в отбор идем со второй корзины. Чуть позже напишу итоги по сезону, но в целом он был очень удачный.
Никак не дойдут руки обновить тему с результатами сезона, но в списке дел есть.
В целом у нас был отличный сезон как в плане прокачки, так и в плане поднятия рейтинга. Может, на выходных напишу большой пост и обновлю шапку.
В этом сезоне все тоже по плану, весь ФС кооперируется (только пару человек пропали, а так все обещали) по выпуску игроков и есть надежда что 2-3 работяги мы выпустим. Я так же возьму в работу долгожителей и, возможно, профильных.
Тренер, хватит страдать и мучаться

Пока ты нас дезинформировал, сам выбрался на 9 местое в Америке

Не сильно понимаю, но это почти первая корзина, ну или какая она там.
Получается с таких позиция надо выходит на чемпионат континента.
Так что нечего прикидываться слабым и раниным, давай уже съездим на континент, посмотрим на белых людей, себя покажем.
А-то сидим на острове, все другу друга знают, никакого разнообразия
Ну я буду стараться выйти) Но сам видишь сборную, 172-174 средний будет в лучшем случае и то к концу сезона) Если с группой повезет или тактикой задавлю, выскочим, но там больших свершений ждать не стоит
Цитата(Dinni @ 12.8.2023, 2:52)

Ну я буду стараться выйти) Но сам видишь сборную, 172-174 средний будет в лучшем случае и то к концу сезона) Если с группой повезет или тактикой задавлю, выскочим, но там больших свершений ждать не стоит
Я трохи таки брешу) Я сам себе решил что выйдет одна команда и шансов не много, но вроде это на ЧМ одна, а на континент 2 или даже 3 из группы.
Потому с силой 172-173 ты можешь прорваться, дома уж точно надо свое брать максиально.
maddogus
12.8.2023, 17:27
Ща Кто-кто расскажет сколько и чего там)
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 20:27)

Вспомнить бы)) если нужно 15 команд, то тогда вроде 5 групп и выходят три на ЧА
Добавлено 12th August 2023 - 18:58Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 20:27)

Цитата(Кто-кто @ 12.8.2023, 18:58)

Добавлено 12th August 2023 - 18:58
Я тоже когда смотрел казалось что по 3 выходят железно) Можно бодаться, но можно и обосраться, в общем а заодно и весь рейт слить в хлам)
Посмотрим на жеребьевку
maddogus
12.8.2023, 20:10
Цитата(Кто-кто @ 12.8.2023, 19:58)

35 команд по 7 в группе?
Эквадор, Бразилия, Боливия, Колумбия и Гондурас сеяные?
Просто прекрасно)
Жеребьёвка как всегда за день? 21-22-го августа?
Кстати я когда тову назначал видимо криво посчитал. Думал по 7 в корзине, кажется
Ну, пофиг
Выходим из второй корзины все равно, вроде
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 4 группы по 7 команд в каждой и одна группа из 6 команд.
Регламент ЧК-40:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=378784Когда жеребьевка не знаю)
А кто хост в этот раз то?
Из первой корзины надо бы Боливию)
В нижних главное на Бермуду и Венесуэлу не попасть
И все равно я вижу дофига кандидатов, которые нас даже у нас дома вынесут за счет силы тупо
Мы все еще одна из самых слабых сборных пока что и ничего тут не поделаешь пока единички не подрастут
maddogus
12.8.2023, 22:38
Chub забрал меня с Европы - все вопросы к нему
надеюсь уругвайцы и кайманцы удовлетворены Венесуэлой))
Цитата(Кто-кто @ 12.8.2023, 18:58)

Вроде не из всех групп выходили по три команды, из некоторых две. Я точно не помню.
А тебе сверху откуда знать? Тебе с твоей высоты и второго места не видно, не то что ниже

Цитата(Dinni @ 12.8.2023, 19:55)

Кстати я когда тову назначал видимо криво посчитал. Думал по 7 в корзине, кажется
Ну, пофиг
Выходим из второй корзины все равно, вроде
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 4 группы по 7 команд в каждой и одна группа из 6 команд.
Регламент ЧК-40:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=378784Когда жеребьевка не знаю)
А кто хост в этот раз то?
Из первой корзины надо бы Боливию)
В нижних главное на Бермуду и Венесуэлу не попасть
И все равно я вижу дофига кандидатов, которые нас даже у нас дома вынесут за счет силы тупо
Мы все еще одна из самых слабых сборных пока что и ничего тут не поделаешь пока единички не подрастут
Я вот тоже глянул, рейтинг это только верхушка. Внизу тоже есть кому бороться, потому просто точно не будет, не только тебе.
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 21:38)

Chub забрал меня с Европы - все вопросы к нему
надеюсь уругвайцы и кайманцы удовлетворены Венесуэлой))
Все решит игра!
Цитата(Chub @ 13.8.2023, 1:32)

Все решит игра!
надеюсь на 10 дней тебя хватит не уволить меня))
а то уже из Юве Лукаку уволили потому что фаны бесуются))
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 23:35)

надеюсь на 10 дней тебя хватит не уволить меня))
а то уже из Юве Лукаку уволили потому что фаны бесуются))
Ты про 10 ИД сборной? Так их всего 13 или 15, не знаю точно
Цитата(Chub @ 13.8.2023, 1:39)

Ты про 10 ИД сборной? Так их всего 13 или 15, не знаю точно

до 20 августа...
там сборная - ОГОНЬ!
и Бразилии (прости Кто-кто) прикурить дадим если папиросы свои будут))
А шо уже жеребьевка была? Что это вы на Бразилию настраиваетесь? Я пока не вижу)

Могло быть и хуже, но ненамного
Бермуды таки достались нам из 4 корзины. Прекрасно! Ну и большинстве других корзин тоже одни из самых сложных сопов. Хуже было бы только получи мы Венесуэлу какую-нибудь.
Печалька, в общем.
Два первых домашних матча нужно забирать но будут примерно равные силы, потому что мы пока еще не докачались, нам бы их ближе к концу лучше было бы сыграть...
2 выездных против лидеров Бразилии у Бермуд можно сливать, дальше будем смотреть
В общем и группа неудачная, и календарь.
maddogus
21.8.2023, 18:44
Цитата(Dinni @ 21.8.2023, 18:26)

Значит не все довольны...
Цитата(Dinni @ 21.8.2023, 16:26)

Бермуды таки достались нам из 4 корзины. Прекрасно! Ну и большинстве других корзин тоже одни из самых сложных сопов. Хуже было бы только получи мы Венесуэлу какую-нибудь.
Печалька, в общем.
Два первых домашних матча нужно забирать но будут примерно равные силы, потому что мы пока еще не докачались, нам бы их ближе к концу лучше было бы сыграть...
2 выездных против лидеров Бразилии у Бермуд можно сливать, дальше будем смотреть
Венесуэла походу пешком походит, вроде с Кайманами только борьба может быть.
У Ямайки, как мне кажется, очень неудачный жребий, ты все правильно сказал, хуже только с Венесуэлой было бы.
Но по старой доброй традиции могут пережребить еще.
maddogus
21.8.2023, 18:47
Цитата(Chub @ 21.8.2023, 19:45)

Венесуэла походу пешком походит, вроде с Кайманами только борьба может быть.
У Ямайки, как мне кажется, очень неудачный жребий, ты все правильно сказал, хуже только с Венесуэлой было бы.
Но по старой доброй традиции могут пережребить еще.
Уругвай добавить разве что))
maddogus
21.8.2023, 19:10
А по 4-ой группе что-то все молчат. Слишком ровная?
Та расскажите уже что-нибудь...
А то мне Аруба с Боливией как-то тоже не сильно радости доставляют, особенно те кто их возглавляет)
а 2 сборные вообще не собраны.
Та вроде должно быть легко для Венесуэлы, если генка не взбрыкнет))
Привет! Обновил результаты 42 сезона в шапке темы - кому интересно почитайте)
Завтра важнейший матч дома с примерно равным соперником (равный он будет за счет домашнего бонуса, а вот без него мы слабее пунктов на 3-5). Ситуацию осложняет тот факт, что прошлых игр еще нету и анализировать его тактику приходилось глядя на состав и клубные матчи тренера, а это дело неблагодарное, где часто я даю маху. Поставить он может что-то абсолютно другое, но как есть, так есть. Первые матчи в сезоне - всегда немножечко рандом, и тут бы, конечно, лушче бы начинали с лидерами на выезде, чем такие близкие и супер-важные матчи. А еще лучше с отдыха в туре. Ну как вышло так вышло - календарь неудачный, как уже и говорил.

Увы, руки опускаются
Имели в итоге серьезный перевес в силе, и все равно в хлам проиграли. Ну профили и бонусы были похуже чем у сопов, но с тактикой я угадал (до замены).
Должны были выигрывать по всем законам генки, а были еще и переиграны, судя по происходящему на поле. Уже не первый раз ощущение, что генка работает по другому в отборочных, и я не понимаю, что с этим делать.
-37 в рейтинг и минус все почти все шансы на успешный отбор после этого.
В следующем матче попробую более профильный состав, но там уже нас задавят силой. Почему то сами мы давить силой не можем уже который раз.
Цитата(Dinni @ 24.8.2023, 20:38)

Увы, руки опускаются
Имели в итоге серьезный перевес в силе, и все равно в хлам проиграли. Ну профили и бонусы были похуже чем у сопов, но с тактикой я угадал (до замены).
Должны были выигрывать по всем законам генки, а были еще и переиграны, судя по происходящему на поле. Уже не первый раз ощущение, что генка работает по другому в отборочных, и я не понимаю, что с этим делать.
-37 в рейтинг и минус все почти все шансы на успешный отбор после этого.
В следующем матче попробую более профильный состав, но там уже нас задавят силой. Почему то сами мы давить силой не можем уже который раз.
Я после своего матча тоже так думали, выигрывать должны были по всем законам.
У меня ощущение, что тот механизм который тащит силу в обычных играх тут или сильно скручен (уже это обсуждали) или вообще отсутствует.
Например, можно посмотреть сколько "спасительных" голов забивается в отборах более сильным сопам (спойлер: почти ни сколько, в рамках погрешности) и сколько забивается в обычных клубных играх
Еще одна идея: Взять в какую-то сборную собрать чисто профильный состав и посмотреть что будет. Что-то вроде мастерства 140-145 с профилями 28-30 и сабпрофилями 20-23. Выносливость по единичке, удар для полузащиты и защиты по единичке и тд. И посмотреть как будут играть матчи отборов этой команды против остальных соперников с массой 170-180+ более квадратных/равнопрокаченных.
Такие показательные игры на клубном уровне заканчиваются минимальными порежаниями профилей на последних минутах, иногда прикольными ничьими, и почти никогда - победами. Есть ощущение что на уровне турниров сборных (кроме КТ) будет иная ситуация, но интересно проверял ли это кто-то.
Лично я на следующий матч буду вместо 171-176 защитников с отбором 22-23 хочу поставить 164-168 с профилями 24 и парой бонусов Пр.
Вместо напа с ударом 23 173, напа с ударом 25 167
Цитата(Dinni @ 25.8.2023, 0:40)

У меня ощущение, что тот механизм который тащит силу в обычных играх тут или сильно скручен (уже это обсуждали) или вообще отсутствует.
Например, можно посмотреть сколько "спасительных" голов забивается в отборах более сильным сопам (спойлер: почти ни сколько, в рамках погрешности) и сколько забивается в обычных клубных играх
Еще одна идея: Взять в какую-то сборную собрать чисто профильный состав и посмотреть что будет. Что-то вроде мастерства 140-145 с профилями 28-30 и сабпрофилями 20-23. Выносливость по единичке, удар для полузащиты и защиты по единичке и тд. И посмотреть как будут играть матчи отборов этой команды против остальных соперников с массой 170-180+ более квадратных/равнопрокаченных.
Такие показательные игры на клубном уровне заканчиваются минимальными порежаниями профилей на последних минутах, иногда прикольными ничьими, и почти никогда - победами. Есть ощущение что на уровне турниров сборных (кроме КТ) будет иная ситуация, но интересно проверял ли это кто-то.
Лично я на следующий матч буду вместо 171-176 защитников с отбором 22-23 хочу поставить 164-168 с профилями 24 и парой бонусов Пр.
Вместо напа с ударом 23 173, напа с ударом 25 167
возможно... сейчас стоят настройки на подобии 17-го сезона...
но там не было таких сумашедших профилей
Цитата(maddogus @ 24.8.2023, 23:45)

возможно... сейчас стоят настройки на подобии 17-го сезона...
но там не было таких сумашедших профилей
Наскок я слышал, в какой-то момент стали жаловаться что силой не вывозят а вывозят профилями и бонусами
Гендальф пошел и сделал какой-то механизм который подтягивает в конце матча более сильного в меру возможности (тоже в рамках какого-то рандома)
Чем ближе к концу матча, тем сильнее механизм влияет на игру. Искуственно создает какие-то сценарии или ошибки у сопов, или наоборот подкручивает точность у сильной команды - не знаю, как именно работает.
Но пока что есть стронг ощущение что в сборной оно все же не работает, там не включили. Либо включили но осознанно сделали интереснее и разрывы сделали больше. Так что тактика, профили и бонусы там влияют больше
Ну и тут все же очень интересно пытался ли кто-то играть в сборной чисто профилями, или никто такой ерундой не страдал )
Цитата(Dinni @ 25.8.2023, 0:51)

Наскок я слышал, в какой-то момент стали жаловаться что силой не вывозят а вывозят профилями и бонусами
Гендальф пошел и сделал какой-то механизм который подтягивает в конце матча более сильного в меру возможности (тоже в рамках какого-то рандома)
Чем ближе к концу матча, тем сильнее механизм влияет на игру. Искуственно создает какие-то сценарии или ошибки у сопов, или наоборот подкручивает точность у сильной команды - не знаю, как именно работает.
Но пока что есть стронг ощущение что в сборной оно все же не работает, там не включили. Либо включили но осознанно сделали интереснее и разрывы сделали больше. Так что тактика, профили и бонусы там влияют больше
Ну и тут все же очень интересно пытался ли кто-то играть в сборной чисто профилями, или никто такой ерундой не страдал )
но согласись, что выкачать и профильного и массовитого - это не просто
чтоб такой вырос надо эквадорская подпитка или чтоб вернули настройки т.1 что были когда-то
поэтому надо подстроиться за пару игр под симбиоз ирать не подстраиваясь под соперника, а гнуть свою линию)
не по-ЗБутсовски, но наверное это новое течение
до сезона 30-го ненавидел КТ, где матч могут вытянуть 2-3 профильных игрока, но там приобретаешь какой-никакой опыт как с этим бороться
Да... Понять бы насколько профили решают в сборной
Попросить бы кого-то собрать состав чисто из профильных))) И пойти сыграть им матч отбора)))
У кого еще есть такой состав, правда, доступный. Японцы и ЮАР могут например, там и профили и бонусы что надо и можно таких игроков наскрести с силой 140-150
Ток кто согласился так пойти матч слить таким дерьмом - вопрос )
Вообще сезон максимально не задался пока что. С работягами пока что голяк, двойки выпущенные из 4 только 1 самую неважную - резервного гк - дали выкупить. Остальные 3 то блочат, то разгоняют. Две двойки еще как-то качаются, но плохо очень, третья вообще не качается. Отбор в первом же матче походу слили. Печалька.
Кайманы свой первйы матч тоже слили дома, и я думаю не из-за кк, а из-за слабых защитников плоских, как и мы.
Я крепко уверен что генератор один на всех, ему без разницы кого генерировать.
Всегда считалось что разница в силе до 5 это равные команды, потом уже гена может вытянуть, чем больше разница тем выше шансы что вытянет.
Восприятие кубковых, отборочных матчей с другой генерацией, сугубо визуальное, их не так много в один день как матчей чемпа.
Если играется один два матча где гена не вытянули то они подсвечиваются и создается впечатление другого гены.
Например наши с тобой матчи это обычные игры для гены, ты проиграл равному сопернику, у меня минимальный шанс когда гена должен был вытянуть, но он этого не сделал.
Добавь сюда тот факт, что сборной в основном руководят мены у которых есть опыт и свои всякие настройки, которые работают.
В отличии от чемпов, где менеджеры могут вообще отправлять что попало, в сборной вероятность встречи работающих тактик значительно выше, и у гены меньше вероятность включить вытягивалку.
Да и если взять мой матч, то имею право думать гена потянул, правда не меня, а сопа. Видать его настройки против моих были настолько удачны, что гена просто не смог это не заметить.
Генератор один на всех, а вот конфиги для разных турниров точно разные.
Конфиги могут быть переданы из вне, для каждого турнира отдельно. Это может быть что-то вроде
helpStrongerTeams: true/false.
Это может быть какие-то числовые рейджи, или какой-то числовой "фактор" который подставляется в функцию
Грубо говоря в чемпионате командам которые на 0-5 сильнее помогают слабо, на 5+ сильнее помогают сильно
А в кубке и отборочных сборных на 0-10 сильнее помогают слабо, а на 10+ сильно. Или вообще не помогают. В таком духе настройки.
Генка одна, код генки один, а переменные из конфигурации турниров - разные
Это мои догадки сделанные на базе опыта в программировании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.