Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dinni
Темкой ошибся)

Наши соперники по отбору
1. Колумбия 825 - 196.6
2. США 503 - 186.7
3. Мартиника 211 - 178.8
4. Панама 499 - 178.8
5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6
6. Ямайка 382 - 177.1
7. Суринам 286 - 176.6

В целом наверное посильно. Будем бороться... Первый матч дома с Суринамом, казалось бы - самый легкий матч. Но нет инфы о том, как они играют, что заставляет меня сильно нервничать. Я могу лишь предполагать исходя из состава и клубных игр тренера. Посмотрим, что из этого выйдет. Я бы лучше начал с Колумбией, а на матчи с равными готовился бы
Chub
Цитата(Dinni @ 16.12.2021, 0:03) *
Темкой ошибся)

Наши соперники по отбору
1. Колумбия 825 - 196.6
2. США 503 - 186.7
3. Мартиника 211 - 178.8
4. Панама 499 - 178.8
5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6
6. Ямайка 382 - 177.1
7. Суринам 286 - 176.6

В целом наверное посильно. Будем бороться... Первый матч дома с Суринамом, казалось бы - самый легкий матч. Но нет инфы о том, как они играют, что заставляет меня сильно нервничать. Я могу лишь предполагать исходя из состава и клубных игр тренера. Посмотрим, что из этого выйдет. Я бы лучше начал с Колумбией, а на матчи с равными готовился бы

Та вроде третье место будет самый лучший результат.
Dinni
https://www.butsa.ru/reports/11793910 Великолепное начало)))
Самое интересное, что я бы все почти так же сделал еще раз. Тактику сопа почти полностью угадал, разве что прессинг не ожидал
Chub
Ничего, наша цель сезон 59 post-1.gif
Chub
На ЧА напрямую выходят три команды из группы, очень интересно теперь получаетсяsmile.gif
Dinni
Епт. Это где и кто сказал?
Выходит зря я просрал бездарно первый матч))
Chub
Цитата(Dinni @ 22.12.2021, 19:02) *
Епт. Это где и кто сказал?
Выходит зря я просрал бездарно первый матч))

Подкосил точно, а дальше будет видно.
Регламент сказал
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=378784
maurus
Цитата(Chub @ 16.9.2021, 21:01) *
Сегодня у меня был интересный момент, воротник вышел на нападающего за пределы штрафной, видать хотел сыграть как защитник, такое редко бывает, случайно не знаешь с чем это может быть связано?smile.gif

У меня вчера такая же ерунда была
Chub
Цитата(maurus @ 23.12.2021, 12:14) *
У меня вчера такая же ерунда была

У тебя нет ямайской командыsmile.gif
Dinni
Ну что ты человека гонишь, у нас тут кроме нас двоих и Малежика (и то пропал) в кои то веки новый посетитель. Пусть себе делится))
Chub
Цитата(Dinni @ 23.12.2021, 19:17) *
Ну что ты человека гонишь, у нас тут кроме нас двоих и Малежика (и то пропал) в кои то веки новый посетитель. Пусть себе делится))

Я ж наоборот, завлекаюsmile.gif У него нет ямайской команды и воротник у него так же не мог выходить, такое только в ямайском чемпе бывает.
Dinni
Обыграли Мартинику на выезде, уже чуть лучше. Мартиника состав не выставила чет. Но я был к этому готов
Завтра важный матч дома с Барбадосом
Chub
Считай баланс 0-0 турнир еще не начался.
Dinni
0-0 дома с Барбодосом) считай турнир уже закончился. 2 домашних матча с 2 из 3 самых слабых команд и 1 очко. Дальше будет колумбия, сша и куча выездов. И хуже всего что очки теряли по делу, тактически были обыграны
Dinni

Очередной провал. Все сделали что могли - мораль все подняли до 19-20, США не восстановила игроков и были проблемы с моралью у некоторых, играли мы дома, тактику сопа я примерно угадал, но опять команда нормально не играет и ничерта я не могу с этим сделать. Ощущение что любой близкий матч мы будем и дальше проигрывать. Не хватает профилей, не хватает бонусов (Ск в первую очередь), не хватает удачи что ли какой-то, ну или я дурак. В своих клубах подбираю игроков по своим параметрам и все отлично получается, а такие проблемы испытываю лишь там где конкретно нету бонусов "Ск".

Ну или просто непруха адская) Отбор выглядит провально - победа над автососом, дежурное поражение от лидера и 1 очко в трех вполне выигрышных матчах...

Зато из хороших новостей - у нас в последние пару недель появилось аж 3 работяги - вратарь, полузащитник и нап. Ребята кто помогает 4-ок выпускать просто красавчики! И единички растут очень хорошо в моих командах. Так что на будущее работа вселяет куда бОльший оптимизм чем с текущей основой.

Обидно, конечно - состав был на первый взгляд вполне вменяемый чтобы выходить с 3 места из такой группы. Да и там до тех единичек которые сейчас качаются нормальной сборки вроде еще долго не будет. Но пока что вот так.
Dinni

Продолжаем провальнейший отбор. К сожалению, я не понимаю, почему так. По физе мы были лучше готовы, угадал как соп будет играть, подстроился, выглядели увереннее, но то ли тут сыграла разница, то ли не знаю. Наш игрок с ударом 24/24 дважды или трижды не смог пробить вратаря 172 с ФГ 95. Че тут сделаешь. Провал полный. Кажется, всю удачу мы израсходавали на КТ в прошлом сезоне, но и составом я не доволен - ключевые игроки на ключевых позициях не имеют и близко Ск5 и хороших профилей (профили есть у 1-2 игроков, но там совсем плохо со скоростью).
Chub
Знаешь что, с одной стороны есть в этом какая-то бутсовская справедливая доля.
Сборная была долгое время без управления, никому не нужна, запущена.
Было бы несправедливо и неправильно, в какой-то мере, когда ты только взял команду и сразу все как по маслу пошло...вот представь что лежит куча досок из которых можно построить дом, нельзя же сразу все сделать как надо, нужно разобраться их, определить где какая, потом попробовать прислонить, померять, собрать...что не получилось выбросить, купить новые и в конце концов домик соберется.

Так и со сборной, ты только взял, кото-то вызвал, чего-то увидел, где-то начал выращивать смену и т.д и вскоре это даст результатsmile.gif

Но даже если без лирики то сыграно всего 6 игр из 12. Впереди еще половина и отставание от 3 места всего 6 очков. Можно и нужно бороться, шансы не потеряны.
Dinni
Та я бороться буду до конца, но столько очков упустить в равных матчах... там безшансовый был только с Колумбией - все остальное можно было брать 15 очков.

Но какая-то и группа непростая, много неудобных сопов. Кто-то меняет тактику и расстановки, у кого-то просто неудобные против которых сложно играть - опыт виден. Но где-то просто офигенно не везло )

Тову играть не будем - там 2 спаренных матча, лучше дам игрокам отдохнуть и восстановиться нормально и не буду глушить трешки
Dinni

Ннна))))
Класс
Chub
Нормас, тот раз тебе просто не повезло, а в это раз вдребезги вообще)))

Ну ничего, закаляйся, стальной будешьsmile.gif
Dinni
А у меня нет особо идей почему меня разваливают. Да, команда слабая, да, нету скорости, ну так посмотреть на тот же Суринам - там то же самое гавно в целом
Я тактику поставил которая выигрывает против такой какую поставил Суринам в 75% случаев в других моих командах, а тут получил 0-5. Я тупо не понимаю)) Эта команда без преувеличения дает самые худшие результаты из всех моих команд на проекте
Chub
У меня нет для тебя ответа который бы тебя устроил. Ты хочешь все разложить по полочкам и понимать что да как. Если бы в бутсе такое было возможно то уже давно все расписали, как, когда и против кого как играть.
С точки зрения этого матча то с учетом силы ты должен был проиграть на 99%.
С каким счетов вопрос вторичный, могло быть не 5-0, а героическое 1-0 я эти моменты не разделяю, итог один.

Потому в этом мачте все нормально. Добавь сюда некий опыт тренера соперника, он давно с командой и может с годами проверил все входы и выходы, при какой силе как лучше играть и в играх с тобой у него получилось идеально.

У тебя сборная только первый сезон, может просто не играет, может твои подходы сюда не подходят, а может просто не чувствуешь.

Я когда прошлые разы пробовал играть Пуэрто-Рико кошмар что творилось, а в прошлом сезоне чего-то вдруг стало кое как получатся, в этом же сезоне в первый раз не должен упасть ниже 3 места, мега достижение вечного аутсайдера. А все потому что команда стала лучше и способна бодаться. У тебя сборная много сезонов была сама по себе, на наберись терпения и со временем будет результат.
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 12.2.2022, 7:49) *
А у меня нет особо идей почему меня разваливают. Да, команда слабая, да, нету скорости, ну так посмотреть на тот же Суринам - там то же самое гавно в целом
Я тактику поставил которая выигрывает против такой какую поставил Суринам в 75% случаев в других моих командах, а тут получил 0-5. Я тупо не понимаю)) Эта команда без преувеличения дает самые худшие результаты из всех моих команд на проекте

часто слышу такие фразы от опытных менеджеров играющих сборными
"клубные тактики не работают в сборной"
со временем может это коснется и тебя.
я не знаю так это или нет, но просто держи в уме, что сборная это не клуб.
удачи victory.gif
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 14.2.2022, 20:28) *
часто слышу такие фразы от опытных менеджеров играющих сборными
"клубные тактики не работают в сборной"
со временем может это коснется и тебя.
я не знаю так это или нет, но просто держи в уме, что сборная это не клуб.
удачи victory.gif

Спасибо! Я уже об этом думал, да. Что генка чуть по другому в сборных работает. Ну, черт его знает, честно.
Спасибо, мужики.
Ладно, сборная слабая и ближайшие поколения еще слабее. Если бы было 2 слота я б и не парился особо. Просто жалко что шанс был неплохой.

Нужно как-то дожить до единичек (ну или хотя бы до 24-25 лет - там уже я ращу много 9-ок с пиком под 178-180 и с нормальными бонусами они будут на пике - ну и сопы будут послабее уже когда сойдут все эти единички - то мб побадаемся...
Chub
Цитата(Dinni @ 15.2.2022, 2:00) *
Спасибо! Я уже об этом думал, да. Что генка чуть по другому в сборных работает. Ну, черт его знает, честно.
Спасибо, мужики.
Ладно, сборная слабая и ближайшие поколения еще слабее. Если бы было 2 слота я б и не парился особо. Просто жалко что шанс был неплохой.

Нужно как-то дожить до единичек (ну или хотя бы до 24-25 лет - там уже я ращу много 9-ок с пиком под 178-180 и с нормальными бонусами они будут на пике - ну и сопы будут послабее уже когда сойдут все эти единички - то мб побадаемся...

Конечно пободаешся, еще какsmile.gif

Ты в прошлом сезоне уверенно выиграл КТ в играх с равными, и все твои квадратики работали. А в играх отбора ты уверенно игнорируешь разницу в силе и смотришь общий итог. Где-то ты был слабее и должен был проиграть, где-то не повезло, ну бывает, а где-то не получилось.
Но по факту шансы были в одном двух матчах и все, а ты берешь общий итог и считаешь что не вышло, а оно и не могло выйти.

Другого выхода как ждать новое поколение нету, подрастет прокачка и девятки и ты будешь удивлен как все изменится. К тому времени если и будет с кем играть то основная масса сильными не будет, просто у многих сборных нет откуда брать игроков.
А остальные будут очень сильными, с прокачкой и работягами, вот на них и надо ориентироваться и строить планы, а текущее состоянии это уже прошлое.
Dinni
Да там почти все матчи были почти равные.
А в двух так вообще был нормальный перевес в силе - а я в них взял аж одно очко)))
Chub
Цитата(Dinni @ 17.2.2022, 12:55) *
Да там почти все матчи были почти равные.
А в двух так вообще был нормальный перевес в силе - а я в них взял аж одно очко)))

Почти не считается))
Dinni
После поражения более слабому Барбадосу (хоть мы и на выезде) получив 2 кк вопрос о результатах отбора для нас можно закрывать - полный провал
Остальные матчи - попытка вернуть рейтинг полученный на КТ в прошлом сезоне хоть немного.

Я до сих пор не понимаю причины такого провала кроме того что состав слабый / без скорости, но в каждом матче так влетать - не объяснимо.

Главный упор и дальше на развитие молодежи, в этом вопросе результаты хорошие. Растет много единичек и четверок.

Сейчас заниматься широко отчетами и анализом будущего сборной тяжело - из родного города уехал, пк там остался (в Украина война). Но по накатанной игроки молодые отлично качаются и есть договоренности по выпуску новых в следующем сезоне.

удалось подарить команду Блэк Лайонс Лизе с Кайманов, это тоже радует. В нашей ямайской тусе на одного хорошего менеджера больше
Dinni
В сдвоиной паре игр с лидерами 0 очков, не смотря на то что оба соперника были ослаблены по физике. Первый матч проиграле на классе сильной Колумбии, хотя разница в средней силе вышла всего пару единиц. После этого мораль просела и проиграли так же США (разница сил была уже выше). Против США так же стояла неверная тактика - ждал автосостав как и в первом их матче, соперник успел отправить состав.

Но по опыту отбора, эта команда провалила бы любой близкий матч даже с правильной тактикой. К сожалению.

Если останусь у руля сборной, думаю что поколения игроков которые уже выращиваю я сам, правильно качаю и даю правильные бонусы, будет выступать лучше

К тем владельцем игроков или будущих игроков сборной Ямайки которые еще читают эти отмазки - пожалуйста, вначале Ск5, потом все остальное. И максимальные тренеры! Пишите, расскажу подробнее как можете помочь. Спасибо
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 22.11.2021, 8:54) *

Полузащита в районе 42 сезона))) Это блин уже даже не смешно)))

я вот подумал, а что если я заплачу тебе кучу гольденов, а ты составишь подобную табличку для Андорры shuffle.gif
по времени не горит, как тебе удобнее будет, просто чтобы на перспективу представлять.
весь доступ к игрокам предоставлю какой нужен
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2022, 18:27) *
я вот подумал, а что если я заплачу тебе кучу гольденов, а ты составишь подобную табличку для Андорры shuffle.gif
по времени не горит, как тебе удобнее будет, просто чтобы на перспективу представлять.
весь доступ к игрокам предоставлю какой нужен

Я бы и рад) но я пока без скрипта и без компа... в другом городе... война.
Могу поделиться самой табличкой и рассказать как сделать. Ну или после войны уже займусь если у меня дом еще на месте будет и сам я буду живой и здоровый))
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 21.3.2022, 4:08) *
Я бы и рад) но я пока без скрипта и без компа... в другом городе... война.
Могу поделиться самой табличкой и рассказать как сделать. Ну или после войны уже займусь если у меня дом еще на месте будет и сам я буду живой и здоровый))

я нуб в табличках. отложим тогда пока на потом.
как прояснится черкани в личку и решим,
береги себя и родных.
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 21.3.2022, 9:26) *
я нуб в табличках. отложим тогда пока на потом.
как прояснится черкани в личку и решим,
береги себя и родных.

Ок. Спасибо
Dinni
Обновил шапку, добавил результаты и выводы 39 сезона. Там в целом весь отчет.
Хотелось бы продолжать работу со сборной и дальше. Не смотря на провальный сезон в игроком плане, главная работа все-таки на перспективу и она идет отлично
Dinni
Обновил шапку, добавил результаты и выводы 39 сезона. Там в целом весь отчет.
Хотелось бы продолжать работу со сборной и дальше. Не смотря на провальный сезон в игроком плане, главная работа все-таки на перспективу и она идет отлично
Dinni
Обновил файлик сборной Ямайки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XSM...KViIojFKbY/edit
1. Обновил потолки, бонусы, команды, тренеров, совмещения игроков до 26 лет (27 после старения которым будет)
2. Добавил новых игроков 16 лет которые ранее не попали на радар (кроме ДЮСШ - ДЮСШ пока не успел)
3. Добавил колонку с пиком при макс тренере (Q) и пиком при текущем тренере (P)
4. Подсветил свои команды фиолетовым
5. Пересчитал свои т1-т4 на 6к опыта, в среднем столько получалось в этом сезоне даже без кк/кб
6. Просчитал в отдельных вкладках сборные на 45, 48, 50 сезоны. Это помогает понять, на кого рассчитывать, на кого нет, кого нужно выкупить или хотя бы уговорить владельца взять макс тренеров. Работа в этом вопросе ведется но много упрямых владельцев которые ну очень хотят угробить игрока.

45 сезон:

48 сезон:

50 сезон:

Выводы по просчетам:
В 45 сезоне будет интересная банда из того выпуска, которым мы брали КТ в 39 сезоне. Там будут неплохие бонусы. Но масса низковатая.
В 48 сезоне начнут первые единички и даоечки созреватьс но масса еще будет низкая
В 50 сезоне уже пойдет интересно. Много прокачки созреет уже хорошо и сила под 190 будет
А вот дальше уже совсем круто будет) 190-195 в какие-то моменты
Дожить бы

Сейчас бьюсь активно за выкуп или тренеров для:
1. Вратаря из Колоале, ему тупо нет замены в его возрасте для выпуска победителей КТ
2. Эррера из Онсе Лобус - тот же выпуск. Там владелец пропал после начала войны в Украине. Игрок завис и тренер базовый. Нужно как-то вытащить
3. Коллинс из Дрэгонс, который давно свободен. Пытаюсь как-то достать оттуда тоже. Тот же выпуск

Ожидаю выкупить 7 свежих единичек у ребят с Ямайки на днях после старения и качать в командах, ну и 4-ок если они будут.
Малежик
good.gif
Dinni
О, мой бложик кто-то читает <3
Chub
Цитата(Dinni @ 5.5.2022, 12:28) *
О, мой бложик кто-то читает <3

Фигасе такое не читать, устроил тут ямайкапедию судного дня, я даже конспектирую!
Dinni
http://www.butsa.ru/kt/7618/
Создал, собрал и запустил новый кт по аналогии с 38 сезоном, ориенторвал его на тот же состав - 9ки до 27 лет, перспективные и те кто в кк/кб будут сидеть на лавке в своих командах. Здесь собираюсь снова их потренить, дать чуть опыта и бонусов. Главное, правда, не глушить им сильно тренировку. Ну и рейтинг бы поднять чуток хотелось бы заодно снова.

Надеюсь снова вести подробную статистику и разборы как в 38 сезоне.

Те т1-т4, которых я контроллирую - попытаюсь продать вовремя ряд стариков чтобы все они попадали по силе в с11 команд - чтобы они максимально качались в кк/кб на равных.
Chub
Нужна только победаsmile.gif
Dinni

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11969568

Хорошее начало против финалиста с которым играли в первом розыгрыше этого КТ, в 38 сезоне
Удачно подобрали тактику и состав, ну и эффект домашнего матча

Статистика:

Общая статистика:

Легенда:
Chub
Пошел по протоптанной дорожкеsmile.gif
Dinni
Ну посмотрим) тут уже 27летние а не 25леьние есть. В прошлом кт я был уверен в прокачке и бонусах моих игроков на ключевых позициях, а сейчас уже многие подтянулись в этом плане.
Chub
Цитата(Dinni @ 18.6.2022, 14:59) *
Ну посмотрим) тут уже 27летние а не 25леьние есть. В прошлом кт я был уверен в прокачке и бонусах моих игроков на ключевых позициях, а сейчас уже многие подтянулись в этом плане.

Мне кажется или ты и вправду зарегался в 2008 году?
Кто-кто
Цитата(Chub @ 19.6.2022, 2:09) *

ну и стариканы вы ))
Dinni
Цитата(Chub @ 18.6.2022, 22:09) *

Да
Я начинал коротко и играл нубом, потом бросил и спустя много лет вернулся

Добавлено 24th June 2022 - 01:46
Цитата(Кто-кто @ 19.6.2022, 5:21) *
ну и стариканы вы ))

А сам то)
Chub
Цитата(Dinni @ 24.6.2022, 1:46) *
А сам то)

По сравнению с нами он малолетка post-1.gif
Dinni
Пока нормально
Посмотрим, что будет на выезде

Dinni

Надо понимать что до 70 мин мы вроде как были слабее по силе, и генка явно не давал забить
Был удар Баркера (25,25) в упор мимо. Был выход один на один Хайндса который забрал в руки вратарь. Были удары издали от Баркера (мимо и в руки). Я насчитал 2.5 момента хороших у нас против 0.5 у соперника. Потом соперник получил кк, но мы не успели этим воспользоваться. Жаль. Зато в защите более менее надежно, в целом неплохо пока идем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.