Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dinni
Цитата(Chub @ 8.9.2021, 14:06) *
Ты готовь куда забирать почти всехsmile.gif
Их шестеро, кажется. Я могу держать в одной команде одного, ну максимум двух. Значит тебе четыре пять надо распихать по клубам, ну или я потом куда-то перекуплюsmile.gif
На след сезон одного или двоих думаю выпустить из ДЮСШ, всего у меня будет трое, реально отправить в аренду двоих и одного оставить, но тогда нужна команда под это дело.

Хирург сделал операцию, сократил срок до 9 дней, а потом после трени стало на один день меньше.

Угу, просто я сам вчера хирурга не нашел, думал беда-беда, аннет, он есть, просто неявно)

Да, у меня пару команд уже готовы в целом)
Dinni

https://www.butsa.ru/reports/11653434

Снова победа. Очень надеюсь что вопрос о прохождении в следующий раунд почти сняли.
Соперник выставил слабоватый состав, не знаю почему так, а мы выставили правильную тактику. Широко сыграли против прессинга - тоже плюс

Перед игрой выходило что почти оптимальный состав которым я бы хотел сыграть (уже и так с одним изменением) - не получается выставить из-за МУСК, а следующий подходящий был сильно ниже. Я поставил игрокам подкачать более слабые умения что б грамотно попасть в МУСК и ... просчитался чуточку. В итоге вместо Мессама пришлось ставить Гуна Марвина (которого я не люблю из-за слабого дриблинга и отбора), а на ПЦЗ ставить Эрреру (без дриблинга). Благо выставил его против напа с отбором 1 и единственный момент когда нап попытался отобрать у него мяч - он нарушил правила. А мог бы быть привоз. В общем дриблинг защу нужен что б такого не происходило и ничего тут не поделаешь(

Холл в 2-3 убойных моментах стал отдавать передачу на ход Хайндсу, а тот не пошел, моменты запороты. А в остальном отлично, что много забили дома.

Квадратики:

Dinni
Маленькое замечание - не из игр сборной, но из 2 игр моих боевых команд в плейоффах КБ.
Я сегодня изменил своим принципам и поставил игроков без большого количества бонусов Ск в опору. Ну типа есть игрок Ск3-Ск4 Cm/Dm, и есть игрок Ск1-Ск2 Cm/Dm. Обычно я ставил первых в опору, вторых на ЦП. Сегодня решил блин, позиция опорника не так важна как Цп, попробую наоборот - мб в центре будут лучше успевать.

Не знаю на счет центра, но:
https://i.gyazo.com/7b6d56fd09659de1c38815164c873a90.mp4 (опорник - номер 18. Ск1. Обычно стоит Ск3 или Ск5)
https://i.gyazo.com/97127841b4342a0c293aaa23d3e7a961.mp4 (опорник - номер 15. Ск2. Обычно там стоит Ск4)

Это пожалуй единственная ситуация которая требует от опорника что-то делать кроме ситуации в атакующих тактиках где опорник - волнорез. Так что самое главное что нужно опорнику здесь - скорость, и повыше.
Chub
Цитата(Dinni @ 9.9.2021, 1:30) *
Маленькое замечание - не из игр сборной, но из 2 игр моих боевых команд в плейоффах КБ.
Я сегодня изменил своим принципам и поставил игроков без большого количества бонусов Ск в опору. Ну типа есть игрок Ск3-Ск4 Cm/Dm, и есть игрок Ск1-Ск2 Cm/Dm. Обычно я ставил первых в опору, вторых на ЦП. Сегодня решил блин, позиция опорника не так важна как Цп, попробую наоборот - мб в центре будут лучше успевать.

Не знаю на счет центра, но:
https://i.gyazo.com/7b6d56fd09659de1c38815164c873a90.mp4 (опорник - номер 18. Ск1. Обычно стоит Ск3 или Ск5)
https://i.gyazo.com/97127841b4342a0c293aaa23d3e7a961.mp4 (опорник - номер 15. Ск2. Обычно там стоит Ск4)

Это пожалуй единственная ситуация которая требует от опорника что-то делать кроме ситуации в атакующих тактиках где опорник - волнорез. Так что самое главное что нужно опорнику здесь - скорость, и повыше.

Слишком быстро)

Но если я правильно понял, то в первом случае нападающий был быстрее просто потому что он был быстрее)) Это стандартный рывок нападающего по типу того как они рвутся на добивание после отскока вратаря и всегда быстрее защитников, это как бы в гену так заложено что бы гол был.
Я так думаю, за что лет за сто в бутсе это никто никак не поборол, нап всегда рвется к мячу быстрее.

Могу одной тайной страшной поделиться. Есть такой бонус Атлетизм (Ат).
Я уже не помню где и когда, возможно никогда этого не было, речь шла о том что этот бонус не только уменьшает падение физы во время матча, а также влияет на возможность игрока совершать рывок.
Если точнее то было написано примерно "влияет на ускорение игрока за мячом"
Еще была информация что уменьшает вероятность гола на последних минутах.

Я подумал что если этот бонус влияет на:
1. Расчет падения физы после матча
2. Падение физы во время матча
3. Ускорение игрока за мячом
4. Уменьшает вероятность гола в конце матча
То это чуть ли не самый важный бонус в игре.

Что бы проверить я взял реген и раздал игрокам бонусы Ат и Ск как только очков хватало. И поиграл командой какое-то время.
К сожалению равных по силе матчей было мало и сделать какой-то вывод работает или нет было сложно, но пару моментов когда защитник резко бросался на мяч после отскока от вратаря и был быстрее и живее нападающего точно было.
Еще было как такое же действие совершал мой защитник который играл на позиции форварда, я хотел посмотрел будет ли он в атаке кидаться как лев на отскок и он кидался, правда тут не совсем понятно помогал ли ему бонус, так как и без него нападающие ускоряются очень прилично.

Если будет желание можно попробовать проверить еще раз. Правда это давно было и гену точно крутили, по крайней мере баг КК точно починили, потом еще бонусы полузащите докручивали, так что могли и это изменить, бо сейчас нигде нет в описании этого бонуса что рывки можно делать.
Да и админы всегда утверждали что во время матча не производится расчет усталости.

Но при этом игроки к концу матча передвигаются медленней, но это конечно может только визуальная усталость, а в описании бонуса есть указание что уменьшает усталость во время матча.
Dinni
Цитата(Chub @ 10.9.2021, 0:12) *
Слишком быстро)

Но если я правильно понял, то в первом случае нападающий был быстрее просто потому что он был быстрее)) Это стандартный рывок нападающего по типу того как они рвутся на добивание после отскока вратаря и всегда быстрее защитников, это как бы в гену так заложено что бы гол был.
Я так думаю, за что лет за сто в бутсе это никто никак не поборол, нап всегда рвется к мячу быстрее.

Нууу не знаю, обычно мои опороники успевали у которых норм бонус Ск. Я бы поспорил тут все же))

Цитата(Chub @ 10.9.2021, 0:12) *
Могу одной тайной страшной поделиться. Есть такой бонус Атлетизм (Ат).
Я уже не помню где и когда, возможно никогда этого не было, речь шла о том что этот бонус не только уменьшает падение физы во время матча, а также влияет на возможность игрока совершать рывок.
Если точнее то было написано примерно "влияет на ускорение игрока за мячом"
Еще была информация что уменьшает вероятность гола на последних минутах.

Я подумал что если этот бонус влияет на:
1. Расчет падения физы после матча
2. Падение физы во время матча
3. Ускорение игрока за мячом
4. Уменьшает вероятность гола в конце матча
То это чуть ли не самый важный бонус в игре.

Что бы проверить я взял реген и раздал игрокам бонусы Ат и Ск как только очков хватало. И поиграл командой какое-то время.
К сожалению равных по силе матчей было мало и сделать какой-то вывод работает или нет было сложно, но пару моментов когда защитник резко бросался на мяч после отскока от вратаря и был быстрее и живее нападающего точно было.
Еще было как такое же действие совершал мой защитник который играл на позиции форварда, я хотел посмотрел будет ли он в атаке кидаться как лев на отскок и он кидался, правда тут не совсем понятно помогал ли ему бонус, так как и без него нападающие ускоряются очень прилично.

Если будет желание можно попробовать проверить еще раз. Правда это давно было и гену точно крутили, по крайней мере баг КК точно починили, потом еще бонусы полузащите докручивали, так что могли и это изменить, бо сейчас нигде нет в описании этого бонуса что рывки можно делать.
Да и админы всегда утверждали что во время матча не производится расчет усталости.

Но при этом игроки к концу матча передвигаются медленней, но это конечно может только визуальная усталость, а в описании бонуса есть указание что уменьшает усталость во время матча.

Хммм. У меня в Сан-Марино вся основа вроде с Ат2-3. Зачем прошлый владелец так раздал - не знаю, но теперь присмотрюсь к маечкам))))

Dinni

https://www.butsa.ru/reports/11653435

Снова победа. В этот раз соперник был чуточку сильнее по Р/М, но мы все равно его сокрушили, причем количество голевых моментов было 4:0 в нашу пользу. Соп поменял тактику но так уж вышло что та противотактика, которой мы контрили его прошлую тактику, идеально подошла и к его новой тактике. Повезло))

Вратарь сходил на все выходы в этот раз, которые от него требовались. Наконец-то. К защите почти нет притензий. Было много пасов в аут и Хайнд из 4 моментов использовал только 1: 2 удара из отличнейших позициях прямо в руки вратаря - намертво. Еще раз, силы 23 - недостаточно! Но тут еще генка тянул соперника, думаю, за массу. И еще один раз была попытка отдать короткий пас на Холла, то, что последние 2 игры очень напрягает.

У меня стоит "дальние удары" и задания на напах "плеймейкер" что бы им чаще пас грузили, на фланговых стоит "диспетчер", на остальных полузащах и защах - "фланги".
Но я постепенно прихожу к тому что ставить напам "плеймейкер" такое себе - у них может больше желание начать пасоваться между собой и назад. Думаю им или убрать задания или зарядить тоже "дальние удары".
Да и исходя из логики тактику "игра в пас" больше хочется ставить, а вот исходя из практики разницу не вижу особо в повторах матчей, а результаты почему-то чуть хуже (скорее всего совпадение)
Есть мысли на этот счет?

Статистика/ТТД (Квадратики):

В 1/4 вся наша группа вынесла всю вторую группу с крупным счетом unsure.gif
У нас выходит и группа то оказалась еще посильнее ощутимо, в общем.

Chub
Цитата
Нууу не знаю, обычно мои опороники успевали у которых норм бонус Ск. Я бы поспорил тут все же))

Наверное мы про разное, есть когда успевают в игровых каких-то моментах, но большинство голов забивается как раз после таких вот ускорений, думаю видел не раз серию добиваний из трех четырех ударов и там всегда нап перебегивает защиту и пофиг какие там бонусы.

Может если не брать во внимание ситуацию с голом, то бывают ситуации когда защитники или опорник быстрее, возможно если они быстрее то и ситуаций с голом будет меньше или вовсе не будет.
Тут конечно есть варианты, но так как ты это видишь то я с тобой согласен, ты прав.

Цитата
Хммм. У меня в Сан-Марино вся основа вроде с Ат2-3. Зачем прошлый владелец так раздал - не знаю, но теперь присмотрюсь к маечкам))))

Кстати да)) Правда мне кажется все таки малова-то. Я раздавал минимум АТ4, а потом скорость. Мне кажется такие моменты полезны в сумме.
Типа если у одного игрока Ск5 то такое, а если у всей команды Ск5 тогда уже крутяк.

Вообщем посмотри и лучше обращай внимание на равные матчи, бо с перекосом в силе не особо интересно.
Dinni
Цитата(Chub @ 10.9.2021, 10:01) *
Наверное мы про разное, есть когда успевают в игровых каких-то моментах, но большинство голов забивается как раз после таких вот ускорений, думаю видел не раз серию добиваний из трех четырех ударов и там всегда нап перебегивает защиту и пофиг какие там бонусы.

Может если не брать во внимание ситуацию с голом, то бывают ситуации когда защитники или опорник быстрее, возможно если они быстрее то и ситуаций с голом будет меньше или вовсе не будет.
Тут конечно есть варианты, но так как ты это видишь то я с тобой согласен, ты прав.

Буду терерь все ситуации с добиванием разбирать хорошенько и смотреть на бонусы ск и у напа и у опорника если он на подборе))

Получили в 1/2 неудобный Сингапур sad.gif Который меняет тактики часто
Chub
Цитата
У меня стоит "дальние удары" и задания на напах "плеймейкер" что бы им чаще пас грузили, на фланговых стоит "диспетчер", на остальных полузащах и защах - "фланги".
Но я постепенно прихожу к тому что ставить напам "плеймейкер" такое себе - у них может больше желание начать пасоваться между собой и назад. Думаю им или убрать задания или зарядить тоже "дальние удары".
Да и исходя из логики тактику "игра в пас" больше хочется ставить, а вот исходя из практики разницу не вижу особо в повторах матчей, а результаты почему-то чуть хуже (скорее всего совпадение)
Есть мысли на этот счет?

Я думаю такое стоит почти у каждого, у меня так точноsmile.gif
Но тут если рассуждать можно залезть в глухие дебри. Тактика "дальние удары" вообще непонятно что за тактика, дальними ударами забивают крайне редко, да чего уж редко, совсем не забивают.
На конкурсе от бомбардира выкладывали красивые голы и там были дальние удары и в основном у Димониуса, но у него команды были заточены под КТ и как-то таки да получалось.
В обычной команде я такого не видел, у себя так точно, ну если не считать редких моментов когда забивают чуток дальше линии штрафной, но там как правило после розыгрыша и я думаю это просто ошибка координат в вивере.

Классических дальних ударов с голами нет апче)

Потому в бутсе такая тактика воспринимается как абы били вообще хоть как-то. Или же в надежде что атаку будут завершать ударом.

флангам диспетчер, остальным играть на фланги это тоже классика, поскольку почти все передачи голевые идут только с фланга то ничего другого не остается.

Что касается задания "плеймейкер" то я его понимаю как основного игрока через которого нужно строить игру, в идеале это должен быть самый сильный игрок. если брать конкретно по нападающим лучше выбирать кого-то одного вокруг кого будет строиться игра в атаке, а второй будет как бы ложная девятка.

Это сугубо мое мнение и я не уверен что оно вообще адекватное, сугубо где-то слышал и тебе передалsmile.gif

Я пару раз тырил тактики у команд заточенных под КТ, так у всех примерно одно и тоже, но команды играют совсем по разному. Видать очень влияет прокачка и ползунки. Ну и такая фигня когда гена играет команду совсем не так как ты выставил в настройках.
Dinni
Цитата(Chub @ 10.9.2021, 11:58) *
Я думаю такое стоит почти у каждого, у меня так точноsmile.gif
Но тут если рассуждать можно залезть в глухие дебри. Тактика "дальние удары" вообще непонятно что за тактика, дальними ударами забивают крайне редко, да чего уж редко, совсем не забивают.

Я для себя понимаю тактику так что в последней трети вместо дриблинга и пасов иногда попытка ударить из дали и сыграть на добивании, в остальных ситуациях - это "нормальная".
Игра в пас - чаще отдавать пас а не идти в дриблинг
Техничная игра - чаще идти в дриблинг а не отдавать пас
Нормальная - что-то посредине

Цитата(Chub @ 10.9.2021, 11:58) *
Что касается задания "плеймейкер" то я его понимаю как основного игрока через которого нужно строить игру, в идеале это должен быть самый сильный игрок. если брать конкретно по нападающим лучше выбирать кого-то одного вокруг кого будет строиться игра в атаке, а второй будет как бы ложная девятка.

Да, наверное есть смысл так. Особенно когда у тебя молодой на напе рядом с тащером-стариком, тогда точно на второго плеймейкера надо
Dinni

https://www.butsa.ru/reports/11656519

Плохо. Сингапур снова поменял проценты и играли примерно одинаковыми. Равная игра с минимумом моментов с игры, зато обе команды создаи немало со штрафного. Мы дважды не забили головой после штрафных с хорошими навесами когда вратарь не вышел, оба фланговых полузащитника пробили мимо (ну у них и удара нету).

Теперь не знаю, что делать на ответку. Этого задела явно не достаточно.
Подскажите, люди добрые, работает ли правило выездного гола, и дают ли доп время и серию пенальти? Надо понимать как готовиться. Но есть опасения конкретные что Сингапур нас дома может развалить. Тут еще дилемма какую тактику ставить, сыграть более рискованно и надеяться, что сработает, или же более консервативно и надеяться на удачу.

Статистика/ТТД:

Напы неплохо сыграли без задания плеймейкер. Но много пасов назад в ситуациях когда можно было уже стрелять, и от парня у которого стояли "дальние удары" с тактикой "дальние удары". Ну, не понятно. Я все таки верну плеймейкера, чисто потому что с ним лучше выходило (хотя это совпадение 100%).
Дэрби сегодня кроме ассиста отвратительно sad.gif
Защита перехватывала все неплохо, но момент с голом - жесть. Череда тупых ошибок:
https://i.gyazo.com/c63ec68e70e8430e503bd3c43616b24a.mp4

Chub
Цитата
2.8. Определение победителя стадии плей-офф, проходящей в 2 и более кругов происходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

При равенстве будет дополнительное время и серия пенальти в которой победит сильнейший по силе.

По всему очевидно что на выезде точно нужно забить, ведь если Сингапур забьет хотя бы гол то Ямайка вылетает. Думаю это основная задача, а там как повезетsmile.gif
Dinni
Важный матч сегодня. Стремно, плохое предчувствие sad.gif Выбрал чуток нестандартный состав, а схема и тактика не обещают качественного прироста в результативности.
Dinni
https://www.butsa.ru/reports/11656520
Прошли) 2-0 вели и в целом контроллировали игру. В конце только расслабились. Рон Марвин, который заменил Холла из соображения укрепления обороны, центра и повышения Р/М за счет морали, все таки заставил понервничать запоров 2 отличных момента. Но потом 2 реализовал и отлегло))
Финал, кажется, уже аж в ноябре будет.

Жаль что победу не удержали, рейтинг могли еще улучшить, но я тут грех жаловаться, как говорится.
Почти идеальная компания пока что получилась.

Подобью статистику и сделаю отчет чуть позже
Chub
respect.gif
Dinni

https://www.butsa.ru/matches/11656520

В целом нам повезло. Сингапур вернулся к тактике, которую наша сегодняшняя отлично контрила. В итоге переиграли их не смотря на отставание в массе.
Состав я все таки удачно выбрал, и трешки последние просчитывал очень внимательно что б подогнать под почти максимально возможную силу.

Статистика/ТТД:

Общая:

Количество ТТД разбитое по аттрибутам и по позициям:
(при этом надо понимать что тактики в основном защитные и суперзащитные):
Chub
Стесняюсь спросить, а ты про программу для подбора состава под МУСК что-то слышал?smile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 14.9.2021, 23:42) *
Стесняюсь спросить, а ты про программу для подбора состава под МУСК что-то слышал?smile.gif

Ээээ( Нет( Ручками все( Ну и подгоняю и прикидываю что тренировать поставить перед важными матчами вон, что б подогнать МУСК
Делись))

Ну мне еще важно было что б игроки вышли правильные на поле. Играли сегодня пожалуй лучший вратарь, вся лучшая защита, вся лучшая полузащита и один лучший нападающий из двух
Chub
Цитата(Dinni @ 14.9.2021, 23:59) *
Ээээ( Нет( Ручками все( Ну и подгоняю и прикидываю что тренировать поставить перед важными матчами вон, что б подогнать МУСК
Делись))

Ну мне еще важно было что б игроки вышли правильные на поле. Играли сегодня пожалуй лучший вратарь, вся лучшая защита, вся лучшая полузащита и один лучший нападающий из двух

Честно говоря я был уверен что знаешь.
Вот такая штука есть от Димониуса Подбор состава под МУСК

Руками ну как-то очень уж, тем более у тебя не одна команда.
Dinni
Цитата(Chub @ 15.9.2021, 0:02) *
Честно говоря я был уверен что знаешь.
Вот такая штука есть от Димониуса Подбор состава под МУСК

Руками ну как-то очень уж, тем более у тебя не одна команда.

Прикольно оО Буду вкапываться, выглядит так будто написано с умом и очень полезно
Dinni
181.302 -> 350.365
Удвоили рейтинг почти) Прыгнули с 157 места на 103
Chub
Цитата(Dinni @ 15.9.2021, 0:12) *
Прикольно оО Буду вкапываться, выглядит так будто написано с умом и очень полезно

Насколько тебе будет полезно судить сложно, но при наличии большого кол-во команда очень помогает. Я только ею состав и подбираю.
В КТ шансов больше если выставлять состав впритык к МУСК, а там где прокачка так вообще, выбираешь прокачку обязательным в составе и подбираешь.

Цитата(Dinni @ 15.9.2021, 12:40) *
181.302 -> 350.365
Удвоили рейтинг почти) Прыгнули с 157 места на 103

Крутяк,чего уж)
Dinni
Цитата(Chub @ 15.9.2021, 12:51) *
Насколько тебе будет полезно судить сложно, но при наличии большого кол-во команда очень помогает. Я только ею состав и подбираю.
В КТ шансов больше если выставлять состав впритык к МУСК, а там где прокачка так вообще, выбираешь прокачку обязательным в составе и подбираешь.

Да, иногда захожу в тупик по идеям и этот сайт может подкинуть че то что не увидел, 100%. Клевая штука)
Dinni
А единички-то в цене) Двоих до 65М+ уже разогнали
Кто-то тоже очень хочет качать Ямайцев))
Chub
Цитата(Dinni @ 16.9.2021, 1:24) *
А единички-то в цене) Двоих до 65М+ уже разогнали
Кто-то тоже очень хочет качать Ямайцев))

По разному, двое уже по 66 и 70 лям торгуются, один будет переведен сегодня за 20, надеюсь твоя ставка. Израильского напа продал за 130.
Я себе наверное оставлю опорника, он правда талант 2. А тебе вот еще http://www.butsa.ru/players/784093
Dinni
Цитата(Chub @ 16.9.2021, 11:48) *
По разному, двое уже по 66 и 70 лям торгуются, один будет переведен сегодня за 20, надеюсь твоя ставка. Израильского напа продал за 130.
Я себе наверное оставлю опорника, он правда талант 2. А тебе вот еще http://www.butsa.ru/players/784093

Моя ставка - но не спеши переводить. Пусть поборятся и накинут цену за него тоже, в Вере не помешают деньги вроде
Вратаря забрал ) фух

На этого скоро поставлю - пока что жду аук двух пацанов что б деньги получить и борюсь за напа в Фарерах
Chub
Цитата(Dinni @ 16.9.2021, 12:08) *
Моя ставка - но не спеши переводить. Пусть поборятся и накинут цену за него тоже, в Вере не помешают деньги вроде
Вратаря забрал ) фух

На этого скоро поставлю - пока что жду аук двух пацанов что б деньги получить и борюсь за напа в Фарерах

Ты за деньги не волнуйся, их в бусте многоsmile.gif
Главное быстрее отправить на прокачку.
Воротника ты забрал и одного напа тоже. Чуть позже должен забрать второго напа. Итого троих уже имеешь.
Дальше полузащитник и после останется еще два игрока, наверное одного из них тоже тебе надо забрать.
Chub
Заминка еще вот с ним Пастор Брукс

Если ему давать больше 5500 грн. то будет около 182. Потому решай, если будешь вытягивать тогда выставлю, если нет то будет у меня для КТ.
Растить его у меня я не вижу смысла, очень много потерял, если брать нового то с таким опытом можно выкачать 190 игрока.

Но с другой стороны для сборной игрок 182 через сколько там лет будет очень не лишним.

Вообщем жду указанийsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 16.9.2021, 13:40) *
Ты за деньги не волнуйся, их в бусте многоsmile.gif
Главное быстрее отправить на прокачку.
Воротника ты забрал и одного напа тоже. Чуть позже должен забрать второго напа. Итого троих уже имеешь.
Дальше полузащитник и после останется еще два игрока, наверное одного из них тоже тебе надо забрать.

Спасибо) Пытаюсь ставить будильники и никого на ауке не потерять в рабочей суете %) И команды интересные нарисовываются на будущее с этими ребятами

Цитата
Заминка еще вот с ним Пастор Брукс

Если ему давать больше 5500 грн. то будет около 182. Потому решай, если будешь вытягивать тогда выставлю, если нет то будет у меня для КТ.
Растить его у меня я не вижу смысла, очень много потерял, если брать нового то с таким опытом можно выкачать 190 игрока.

Но с другой стороны для сборной игрок 182 через сколько там лет будет очень не лишним.

Вообщем жду указанийsmile.gif

Я по свободе посмотрю внимательно на его поколение, что там по его позиции с 9-ками и их пиками. Может и нет смысла напрягаться)

Надо будет еще грамотную информационную работу провести нам с президентом по поводу правильного построения циклов в ДЮСШ - объяснить на счет 4-ок работяг, что бы пробовали хотя бы 1-2 за сезон выпускать - 9-кам это не сильно и вредит на самом деле если грамотно сделать. Не дошли еще до этого руки
Dinni
И напа забрал в Фареры за 70. 3/3 пока что )
Chub
Цитата(Dinni @ 16.9.2021, 13:56) *
Надо будет еще грамотную информационную работу провести нам с президентом по поводу правильного построения циклов в ДЮСШ - объяснить на счет 4-ок работяг, что бы пробовали хотя бы 1-2 за сезон выпускать - 9-кам это не сильно и вредит на самом деле если грамотно сделать. Не дошли еще до этого руки

Конечно нужно, для однодивного ФС это очень важно.
Dinni
А есть идеи рабочие, как грамотно ДЮСШ делать что бы выпускать одну топовую 9-ку раз в 2 года и остальное спускать на 4-ок и что б никто из них от этого не страдал?
три 4-ки сразу, а потом 9ку ставить, двухсезонные циклы? Или как нынче по уму делают)
Chub
Цитата(Dinni @ 16.9.2021, 18:02) *
А есть идеи рабочие, как грамотно ДЮСШ делать что бы выпускать одну топовую 9-ку раз в 2 года и остальное спускать на 4-ок и что б никто из них от этого не страдал?
три 4-ки сразу, а потом 9ку ставить, двухсезонные циклы? Или как нынче по уму делают)

С твоим педантным макмимализмом я боюсь что-то сказать post-1.gif

Пытался как-то написать проще, да не выходит. Если я правильно прикинул то девятка одна качается 151 тренировку, если вместе с ней качнуть четверку то 157 тренировок.
Одну четверку точно можно качать или вместе с девяткой с самого начала сезона или по очереди, но лучше сразу, тогда девятка выйдет почти как идеальная.

Слабое место тут пополнения, их дается два в сезон и правильно будет использовать все.

Из дается то два, а выпустить можно только одного игрока с талантом четыре.
В следующем сезоне остается одно пополнение и оно нужно для девятки, значит качать талант 4 уже не получится.

Тут вариант в первом сезоне качать талант 4 с самого начала, а вот во втором уже после появления пополнения, ну или пробовать выпускать работягу, талант 9 и одного прокачку по мере наличия пополнений. Тогда вроде все идет как надо.
Я так делаю в какой-то команде.

С этим надо проверить все, я могу ошибаться.
Chub
Сегодня у меня был интересный момент, воротник вышел на нападающего за пределы штрафной, видать хотел сыграть как защитник, такое редко бывает, случайно не знаешь с чем это может быть связано?smile.gif
Dinni
Ни разу не видел такого) у меня воротник зато убегая назад дал пас сегодня голевой)
https://i.gyazo.com/cf36a47206f1f54f7bc5900a50f3548e.mp4
Chub
Цитата(Dinni @ 17.9.2021, 4:41) *
Ни разу не видел такого) у меня воротник зато убегая назад дал пас сегодня голевой)
https://i.gyazo.com/cf36a47206f1f54f7bc5900a50f3548e.mp4

Такое бывает, еще может правила нарушить и уйти с поляsmile.gif
Dinni

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11659845
Победа в финале и первый трофей Ямайки похоже. Какой-никакой smile.gif

Рейтинг 181 -> 375 в итоге.

Ищем тову на последний сбор этого сезона.

Статистика/ТТД матча:

Общая:

Статистика действий по позициям, тактики в основном защитные:
Не помню скидывал ли уже

Chub
Великолепно, всех раскидал. Вот что значит создавать турнир самомуsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 5.11.2021, 19:39) *
Великолепно, всех раскидал. Вот что значит создавать турнир самомуsmile.gif

Та да) Но все были в равных условиях, тут уж ничего не поделаешь))) Просто нам перло
Малежик
круть)
Спасибо за проделанную работу и интересные обсуждения =)
Dinni
https://www.butsa.ru/players/745482
Хайндс переезжает ко мне в Новую Зеландию)
Туда же один из его партнеров по сборной молодежной собирается. Если все получится
Если еще кто 23-летний из Ямайки освободится, тоже туда заберу - под макс тренеров и тп
Dinni
Холл так же переехал в Новую Зеландию, теперь они с Хайндсом - одноклубники).
Установил Холлу совмещение - дали Скромнягу sad.gif Надеялся на что-то более полезное. Дл был бы космос, но и Ум/Рб или даже Вн бы очень помогли. Нс, Пр, Ун помогли бы не так сильно, а Ск в этой команде имеет мало смысла, но да ладно.. Маленький бонус для клуба в долгой перспективе. Жаль конечно

Думал 10 бонусов тратить, а оказалось в Новой Зеландии у меня бесплатные есть - хоть это радует
Dinni
Вызвал молодежь 18-20 на товарняк с Францией, скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет - скорее всего у Франции будет повыше МУСК, но посмотрим
Dinni
Катнули дружескую ничейку не смотря на наше отставание в массе в 6-8 пунктов. Норм. Опыта получили все побольше чем в тове и хорошо наверное..
Dinni
Вот тут проделываю большую работу по просчету примерных пиков игроков сборной с целью попыток интервенции в развитие лучших игроков, их позиций, тренировки и тп. Ситуация плачевно конечно выглядит на много сезонов )
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XSM...t#gid=795201973
Малежик
Цитата(Dinni @ 21.11.2021, 4:45) *
Вот тут проделываю большую работу по просчету примерных пиков игроков сборной с целью попыток интервенции в развитие лучших игроков, их позиций, тренировки и тп. Ситуация плачевно конечно выглядит на много сезонов )
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XSM...t#gid=795201973

Труд этот конечно адский... Правильно я понимаю что светлые моменты начнутся только с 48 сезона? =)
Chub
Цитата(Малежик @ 21.11.2021, 12:34) *
Труд этот конечно адский... Правильно я понимаю что светлые моменты начнутся только с 48 сезона? =)

Зря ты спросил, это же еще одна вкладка в таблице post-1.gif
Dinni
Цитата(Малежик @ 21.11.2021, 14:34) *

А то и чуть позже))
Старших я еще не просчитывал, но кажется там бесперспективняк вплоть до тех мелких талантов которые мы начали качать с этого сезона.
У нас текущая сборная еще может оказаться посильнее той что будет в ближайшие 5-6 сезонов, потому что там есть пара старых крутых единичек стареющих =/
Dinni

Полузащита в районе 42 сезона))) Это блин уже даже не смешно)))
Dinni
Фууух, напомнил всем про ДЮСШ.
Огроменное спасибо тем кто помогает и взаимодействует. В этом сезоне уже единичку выпустил Chub, а так же выпустили и продают игроков кузня из Блэк Старс (две 18-летние двоечки, оба универсалы - не повезло, но будем работать с тем что есть) и Shadow290891 из Блэк Лайонс (две единички)

Обоих я веду на трансфере в заранее подготовленные для этого команды и собираюсь качать и строить вокруг них эти самые команды.

Ряд игроков обещал выпустить 4-ок с расчетом на работягу - посмотрим, насколько у нас везучий ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.