Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dinni

В третьем слоте - только один работяга, причем я ожидал и закладывал напа, а вышел полузащ sad.gif Это не меняет планов на ЧА 60 и ЧМ 62 - в целом там будет все равно. Третий нап будет чуточку слабее на ЧА 60 разве что - 197 где-то (при первых 201, 204), но я и так нечасто третьего ставлю в основу. Зато усилили там полузащиту (там попадал 199 в основу т4 профильный, а теперь будет работяга выходить). В целом рад что хоть 5 штук вышло при ожидаемых 5-6.

В след сезоне последний выпуск, надеюсь на 2-3 работяги, в идеале 3.

Если 4 штуки - это 207.5 на ЧМ 62.
Если 3 штуки - это 206.5-207.
Если 2 штуки - это 205.8-206 где-то.
Если никого не выпускать, даже сейчас при моих темпах прокачки ожидаю 204-204.5

А потом большая пауза после выпуска след сезона.

Добавлено 19th July 2024 - 17:07
Выгрызли одно очко. Пока неплохо идем
Dinni
2 важные домашние победы. Все еще неплохо идем.

Все свежие работяги ямайские уже куплены и находятся в арендах. Все по плану
Так же качаю 3 долгожителей, но скорее всего 2 из них будут не нужны, а вот нападающий будет третьим.
Chub
Без квадратиков неинтересно post-3.gif
Dinni
Времени нет даже анализировать количество моментов и записівать в табличку =( С квадратиками вообще нереально(
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 16.8.2024, 2:39) *
Времени нет даже анализировать количество моментов и записівать в табличку =( С квадратиками вообще нереально(

ну просто хоть тактические схемы вкратце опиши post-1.gif
Chub
Цитата(Dinni @ 15.8.2024, 22:39) *

Да понятно все, бутса она такая, сначала время есть, а потом его нету, следующая стадия нет времени на аренды, а потом нет времени на отправку состава, не ты первыйsmile.gif
Dinni
Та я уже прикидываю как я в след сезоне всю эту махину буду тянуть
Вроде уже собираюсь последнюю команду делать и заканчивать расширяться, еще и естественным путем сокращаться, но этот естественный путь еще черти сколько займет =)
А скидывать что-либо уже сейчас - жалко, все любимое
Вот и не пойму что делать
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 17.8.2024, 0:51) *
Вроде уже собираюсь последнюю команду делать и заканчивать расширяться, еще и естественным путем сокращаться, но этот естественный путь еще черти сколько займет =)

попросить у Сокола можно пару мультов чтобы помогали )))
Chub
Цитата(Dinni @ 16.8.2024, 20:51) *

Это временноsmile.gif Скоро состаришься и появятся другие приоритетыsmile.gif
Dinni

Вот так))) Генка сделал подарок
Нужно не обкакаться дома в следующем туре дома и мы вышли!
Но бывает всякое так что расслабляться рано
Генка дал, генка может и забрать.
Chub
Хороший результат!
Dinni

Таки вышли на ЧМ) Ура! Игру даже обсуждать не хочу - генка просто вытянул безнадежную историю. Уже по первым секундам было понятно что кончиться может плохо, игроки фолили и зарабатывали карточки и дальше фолили, ничего не могли создать и пробить плотную защиту соперника. Если бы не генка, была бы беда, но в этом сезоне он нам помогал где надо и не мешал где надо, в отличии от предыдущих отборов.

От ЧМ я многого не жду, главное не слить сильно рейтинг и зайти на отбор к ЧА 48 сезона с норм рейтингом и норм группой. Состав там будет слабый еще, где-то как сейчас, если не слабее, а вот на самом ЧМ 48 уже будет поинтереснее так как первые т1-2 дорастут немного (до 185+ кажется).
В общем, главный приоритет - не слить рейтинг. Может если быстро вылетим, то в какой-нибудь КТ сходим чтобы держать этот самый рейтинг. Если КТ будет удобный.
Малежик
Цитата(Dinni @ 6.9.2024, 16:21) *

Таки вышли на ЧМ) Ура! Игру даже обсуждать не хочу - генка просто вытянул безнадежную историю. Уже по первым секундам было понятно что кончиться может плохо, игроки фолили и зарабатывали карточки и дальше фолили, ничего не могли создать и пробить плотную защиту соперника. Если бы не генка, была бы беда, но в этом сезоне он нам помогал где надо и не мешал где надо, в отличии от предыдущих отборов.

От ЧМ я многого не жду, главное не слить сильно рейтинг и зайти на отбор к ЧА 48 сезона с норм рейтингом и норм группой. Состав там будет слабый еще, где-то как сейчас, если не слабее, а вот на самом ЧМ 48 уже будет поинтереснее так как первые т1-2 дорастут немного (до 185+ кажется).
В общем, главный приоритет - не слить рейтинг. Может если быстро вылетим, то в какой-нибудь КТ сходим чтобы держать этот самый рейтинг. Если КТ будет удобный.

Молодцом!!! hi.gif good.gif victory.gif
Dinni
Последний, ничего не решающий кроме рейтинга, матч отбора вышел так себе - Волчок удивил с тактикой и вышло вот это:

Обидно, по рейтингу оно ударило сильно, но ничего страшного. Хорошо что выход на ЧМ оно уже не запороло.

Дальше была авантюра с попыткой на удачке отобрать рейтинг у Португалии в тове, которая не удалась, но ничего нам не стоила (потери в рейтинге стремятся к нулю ввиду большого разрыва):

Итоговая таблица:

Следить за ЧМ можно на єтом подфоруме:
https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1297

Корзины:
1. Гондурас (24) .... Эквадор (1) .... Украина (2) .... Португалия (3) .... Россия (4) .... Япония (5) .... Швейцария (6) .... Бельгия (7)
2. Лаос (8) .... Германия (9) .... Литва (10) .... Бермудские острова (11) .... Вануату (12) .... Бразилия (13) .... Шотландия (15) .... Австрия (18)
3. Гана (20) .... Тринидад и Тобаго (22) .... Венесуэла (25) .... Руанда (28) .... Хорватия (31) .... Тунис (34) .... Индонезия (42) .... Ямайка (44)
4. Панама (46) .... Катар (48) .... Тонга (57) .... Саудовская Аравия (60) .... Бенин (71) .... Кот-д'Ивуар (102) .... Ливия (104) .... Габон (114)

Еще бы чуть-чуть и потери рейтинга стоили бы нам третьей корзины, но обошлось
Сопы по первым двум карзинам выглядят так что без шансов побадаться, да и в четвертой много кто нас обыграть может, так что не ждите выхода из группы, но один тот факт что мы съездим на ЧМ уже радует =) Сезон прошел не зря
Dinni
Отчитался за сезон в первом посте темы - читайте, кому интересно)
Dinni
Жеребьевка ЧМ 46:

группа А:
Гондурас .... Германия .... Тунис .... Катар

группа В:
Украина .... Литва .... Венесуэла .... Ливия

группа С:
Португалия .... Бразилия .... Руанда .... Тонга

группа D:
Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар

группа Е:
Эквадор .... Вануату .... Хорватия .... Габон

группа F:
Япония .... Шотландия .... Гана .... Панама

группа G:
Швейцария .... Бермудские острова .... Индонезия .... Бенин

группа Н:
Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия

Кажется, не самая безнадежная группа. Хотя нам и такой достаточно будет
Кто-кто
настраивайся clapping.gif
maddogus
В идеале лучше б попал бьі в группу "А" вместо Нимеччиньі, но єто уже совсем подарок от Николая бьіл бьі)) Надо всего то обьігрьівать Бельгию для вьіхода post-1.gif
Вспоминай передачу "А вам слабо?" - когда-то бьіла)
Dinni
Ну даже из такой группы можно выйти только чудом с какими-то подарками от гены вроде КК. Слишком у нас пока еще слабый состав. Подождите сезона 4, будет что-то поинтереснее уже))

Кстати, можно было бы чуть ослабить Саудовскую Аравию одним движением руки отправив кипера-ямайца в аренду и не дав тренеру вызвать основного (состав у него еще пустой):

Но будет не красиво. Так что не будем.
maddogus
Не ВЕРЮ, что у тебя есть столько... коричневого вещества... Не востанавливать мораль - єто не наш путь
Dinni
Ну я и говорю - не будем)
Dinni
Довольно немаленький выпуск работяг в этом сезоне пошел неудачно. Из 28 попыток только 2 увенчались успехом, при этом более половины попыток были направлены на нападающего (главная позиция незакрытая на ЧМ 62) и нападающий так и не вышел. Я уже попросил многих сжечь пополнение, которое дадут в середине сезона на нападающего. Нападающий, который выйдет так поздно будет слабее, но все же на момент ЧМ 62 чуть сильнее того что выйдет в начале следующего сезона.
У нас на сейчас есть один работяга нападающий 17-летний, который будет на пике на ЧМ62 (207+); один долгожитель т4 17-летний почти на пике (197-198) на моменрт ЧМ 62 и все. Я отдал в аренду вышедшего у себя профильного нападающего на случай если нам совсем уж капитально не повезет на следующие месяцы выпустить работягу. Но в идеале нужно выпускать одного в середине сезона и еще 1 в начале следующего и иметь 3 204+.
Что имеем на сейчас реально:
Dinni
ЧМ начали удачно. Генка чуть помог с карточкой, но результат есть результат. Дальше бои с лидерами группы (по силе)
Dinni
Еще один подарок от генератора. Судя по мультику - мы не заслужили, хотя с тактикой думал что угадал. Будем разбираться, а пока празднуем неожиданный и досрочный выход из группы)
Dinni

В целом по мультику мы играли лучше в этот раз. Но нелогичный генка, отдавший в прошлый раз победу нам, хотя играли мы хуже, в этот раз решил вернуть долги и отдал победу Бельгии =) Хороший матч, хороший групповой этап в целом.

Вышли на наших друзей с Бермуд и шансов почти нету. Против нас будет 191+ а у нас 180-180.5 еле наберется. Если бы не проиграли Бельгии, была бы Швейцария (189+) что не особо лучше, думаю тут наше приключение заканчивается - оно и так затянулось сильнее, чем мы ожидали)
Dinni

Хороший матч, но тут ничего не поделаешь) Разница слишком велика, профили и бонусы у соперника тоже впорядке. По игре мы НЕ уступили, по мультику я бы сказал мы были даже ближе к победе, но генка редко дает что-то сделать с такой разницей по силе.
Едем домой с высоко поднятой головой и вернемся на следующий ЧМ уже в другом статусе - в статусе одного из контендеров.
В целом выступлением я доволен и приобретенным опытом тоже. Генерация, мне кажется, чуточку отличается, да и есть кое-какие технические неожиданности (восстановление игроков с автонагрузкой не так ровно работает) - в общем, хорошо что съездили, какой-то опыт получили, рейтинг подняли еще немного. Сейчас рейтинг выглядит так:

Я так понимаю, мы во второй корзине будем на ЧА. Ни в какие КТ или в товарки я, скорее всего, не полезу - слететь в третью корзину легко, а поднять в первую почти нереально.

В отборе ЧА у меня будет состав еще слабее чем на этом ЧМ - много девяток помрет которые в основе играли, а единицы все еще в начале сезона будут около 170 болтаться. Особенно в полузащите беда полная. Если выйдем на ЧА то на самом ЧА ситуация уже будет получше (единицы дорастут - еще не до пика - но хотя бы до 180+), но там самое сложное будет как раз в отборе. Если не выйдем - будет обидно, но вполне объяснимо)
Dinni
Пользуясь случаем я хочу выразить еще раз огромную благодарность всем кто помогает со сборной Ямайки - нашему президенту Малежику, всем менам ФС включая уже ушедших (буквально ВСЕ в последние сезоны идут на встречу и помогают с выпусками сборников из школы, жертвуя часто своими планами и интересами), многих других людей кто не мешает или помогает на трансфере с этими игроками или еще всячески. Если бы не вы все, я бы давно уже бросил эту затею)
Dinni
Хорошая новость. Вышло 2 напа-работяги посреди сезона (в последние пару дней). Почти все менеджеры потратили пополнение, которое дали в середине сезона на четверок по моей просьбе чтобы добрать состав под ЧМ62. теперь у нас команда работяг на пике (почти все) ожидается:

Жирным - основа из 12 игроков. Сила будет выше 206, по идее. Осталось только купить их в правильыне команды, не сбавить темп и... дожить.

Chub
Хрень какая-то)) В смысле космос вселенского масштаба.
На текущем ЧМ самая большая сила была 195 с копейками (может ошибаюсь), а тут 206 только по ростеру, в матче 210-211 выходит.
С такой силой ЧМ превратиться в формальность.
Stanton
Цитата(Chub @ 31.1.2025, 1:35) *
Хрень какая-то)) В смысле космос вселенского масштаба.
На текущем ЧМ самая большая сила была 195 с копейками (может ошибаюсь), а тут 206 только по ростеру, в матче 210-211 выходит.
С такой силой ЧМ превратиться в формальность.

А мы с тобой на что? Конкурентов в Таити вырастим и покараем Ямайку в 1/8 финала..
Dinni
Ну это еще докачать надо
У Темпульса почти полная сборная Англии, у Грима полная сборная Украины, у обоих одни работяги. Например, чисто первое что вспомнил.
Chub
Цитата(Stanton @ 30.1.2025, 23:47) *
А мы с тобой на что? Конкурентов в Таити вырастим и покараем Ямайку в 1/8 финала..

Не хочу вас разочаровывать, но боюсь нас с вами и рядом не валялосьsmile.gif

Цитата(Dinni @ 31.1.2025, 1:15) *
Ну это еще докачать надо
У Темпульса почти полная сборная Англии, у Грима полная сборная Украины, у обоих одни работяги. Например, чисто первое что вспомнил.

У Грима сейчас уже в зените Динамо, и там что-то около 210, по памяти. Твои 206 это не 190 как могло бы быть, такой же уровень.
Мне даже кажется, чем больше фаворитов тем лучше, они могут друг друга топить в группе, потом в плее, можно пропетлять если стартовать с высокой корзины.

Я в этом не очень шарю, но думается с топовой силой шансы очень хороши.
Кто-кто
что то вы тут рано петляете по плей офф ))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 31.1.2025, 7:45) *
что то вы тут рано петляете по плей офф ))

Чего рано? Мне кажется все более чем понятно. К тому времени между командами 200+ и остальными будет целая пропасть. Интерес будет только между ниии.
maurus
Цитата(Dinni @ 30.1.2025, 20:16) *
Хорошая новость. Вышло 2 напа-работяги посреди сезона (в последние пару дней). Почти все менеджеры потратили пополнение, которое дали в середине сезона на четверок по моей просьбе чтобы добрать состав под ЧМ62. теперь у нас команда работяг на пике (почти все) ожидается:

Жирным - основа из 12 игроков. Сила будет выше 206, по идее. Осталось только купить их в правильыне команды, не сбавить темп и... дожить.

Динни, сколько бонусов потратил на кач этой суперсборной?
Dinni
Цитата(Chub @ 31.1.2025, 8:33) *
Не хочу вас разочаровывать, но боюсь нас с вами и рядом не валялосьsmile.gif

У Грима сейчас уже в зените Динамо, и там что-то около 210, по памяти. Твои 206 это не 190 как могло бы быть, такой же уровень.
Мне даже кажется, чем больше фаворитов тем лучше, они могут друг друга топить в группе, потом в плее, можно пропетлять если стартовать с высокой корзины.

Я в этом не очень шарю, но думается с топовой силой шансы очень хороши.

Ты отстаешь от событий) Он уже собрал свежих украинских работяг в этом сезоне)) Вот они - конкуренты на 62 сезон))

Цитата
Динни, сколько бонусов потратил на кач этой суперсборной?

Не хочу даже считать, маурус)
Больше жалко не бонусов а времени и сил, потому что их на ведение стольких команд уходит очень много и если б не сборная я бы был куда более скромный и такой колхоз команд не разводил бы(
Надо будет Ямайкой хоть что-нибудь выиграть по хорошему, а то обидно будет стока лет ввалить даром ))
Chub
Цитата(Dinni @ 3.2.2025, 5:18) *
Ты отстаешь от событий) Он уже собрал свежих украинских работяг в этом сезоне)) Вот они - конкуренты на 62 сезон))

Ты не так понялsmile.gif В Динамо это показатель максимум что он может, причем это не первый заход. Свежие работяги будут примерно такие же.
Выше 210, ну там до 250 он не прыгнет.
Потому ямайские 206 вполне себе бодаемоsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 3.2.2025, 12:12) *
Ты не так понялsmile.gif В Динамо это показатель максимум что он может, причем это не первый заход. Свежие работяги будут примерно такие же.
Выше 210, ну там до 250 он не прыгнет.
Потому ямайские 206 вполне себе бодаемоsmile.gif

А. Та я думаю я качну не хуже Грима сейчас, хотя в Динамо он прям ХОРОШУЮ работу провел. Я считаю на 6к но по факту в среднем игроки получают у меня больше (ну зато травмы, занижения нагрузки и тп учтены таким образом)
У меня 10 работяг на пике будет и еще 2 на спаде (выше 200), должно быть 206+ точно но может и выше. Посмотрим
Dinni
Отчет по сезону - в шапке под спойлером) Есть чем похвастаться, в целом
Dinni
Состоялась жеребьевка
Кайманы и Аргентина из 4 и 3 корзины. Хуже не придумаешь. Шансы на выход на ЧК падают.
Белена меня и здесь достал своим гениальным сливом в нижнюю корзину
Единички еще не доросли чтобы биться в отборе, в полузащите у нас печалька все еще (2-3 игрока около 170-173), еще и календарь неприятный (с лидерами в первой части играем, еще меньше времени дают игрокам дорасти)

А ведь на этом ЧК если б вышли могли б уже пошуметь - там то как раз состав уже чуть дорастет. Но выйти туда - сложнее, чем там что-то показать.
Dinni
Немного новостей

Отбор ЧА
1 тур:

Нервная победа, но победа. Не угадал схему соперника, но заложил замену которая корректирует эту проблему на случай если он таки вышел с 442. Замена сработала

2 тур:

Важная ничья, но есть чувство что сама по себе она нам сильно не дает. Соперники ощутимо сильнее по массе и массой же давят аутсайдеров на выезде, тогда как Ямайка лишена возможности давить массой (особенно на выезде).
Мы будем терять очки на выезде там где топ3 группы (Аргентина, Тринидад, Кайманы) будут их набирать.
Аргентина уже взяла 3 очка на выезде, Кайманы зацепили очко с Сент-Винсентом.

3 тур:
Отдыхали и пропускали, что заодно дало возможность не снижать нагрузку после 2 тура.

Выпуски из ДЮСШ:
Средняя удача в этот раз. 4 работяги, один из них бонусник. Где-то на 1/8 и вышли, наверное.
3 работяг я забрал, они уже качаются, отдельное спасибо Петону за то что отдал бонусника (хотя за очень солидные деньги - 1 ярд), но в ответ просит отдать четвертого обычного работягу, и я согласился. Надеюсь, он будет его неплохо качать.
В любом случае этот и следующий выпуски полевых - с рассчетом на ЧА, а все-таки главная задача взять разок ЧМ, так что следующий важный выпуск нас ждет в 49 сезоне (и потом в 50ом). В 48ом нужно только выпустить вратаря и все.
Кроме работяг я никого качать не стал толком. Может, одного профильного качну, но в целом смысла нету. Можно на ЧА будет ехать с работягами чуть в сторону от пика, это все равно будет сильнее профильных - 200-205. И так команда будет сильная. А вот на ЧМ 66 попробую снова собрать полную команду работяг на пике, благо теперь это реально с 2 дивизионами. Главное чтоб мены шли на встречу.
Малежик
Цитата(Dinni @ 23.5.2025, 19:28) *
Важная ничья, но есть чувство что сама по себе она нам сильно не дает.

Очень круто! clapping.gif
Dinni

Еще один важный результат. Аргентина должна была быть сильнее даже у нас дома - 190-191 я прикидывал у них будет. Нам куда сложнее набирать свои 3 очка дома против лидеров группы чем остальным претендентам на ТОП-3, так что важно было выиграть. Начали хорошо а дальше помогла карточка.
Первые растущие единички и двоечки уже делают хет-трики в важных матчах, стоят полные матчи, дают ассисты и забивают автоголы)) до сильной сборной осталось ждать недолго уже)
Петон
Цитата
Средняя удача в этот раз. 4 работяги, один из них бонусник. Где-то на 1/8 и вышли, наверное.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Малежик
Цитата(Dinni @ 30.5.2025, 2:10) *

Еще один важный результат. Аргентина должна была быть сильнее даже у нас дома - 190-191 я прикидывал у них будет. Нам куда сложнее набирать свои 3 очка дома против лидеров группы чем остальным претендентам на ТОП-3, так что важно было выиграть. Начали хорошо а дальше помогла карточка.
Первые растущие единички и двоечки уже делают хет-трики в важных матчах, стоят полные матчи, дают ассисты и забивают автоголы)) до сильной сборной осталось ждать недолго уже)

fans.gif drinks.gif yahoo.gif
Dinni
Неделю назад:

Тут не смогли против силы пойти. Вроде тактику удачно подобрал, но нас просто этой силой задавили sad.gif

Вчера:

Тут спокойно хотя не сказать что очень уверенно. 3 очка есть и ладно

Хетту вчера не повезло с КК, теряет очки дома в не самом по идее сложном матче в борьбе за топ3 и чуть отпускает остальных конкурентов вперед, включая нас:

Теперь нам важно не ошибаться и оставаться в тройке.
Проблема в том, что массы все еще не хватает Ямайке чобы выигрывать конкурентов-аутсайдеров на выезде, тогда как у Тринидада, Кайманов и Аргентины с этим куда лучше. Следующий матч с Сент-Винсентом на выезде будет очень важный и показательный.
Dinni
Сдвоенный тур:
Первый матч - неудачно, должны были забирать:

Второй матч - лучше. Повезло с автососом, но все равно он был сильнее:

Ситуация сейчас:
Малежик
Цитата(Dinni @ 6.7.2025, 1:39) *
Сдвоенный тур:
Первый матч - неудачно, должны были забирать:

Второй матч - лучше. Повезло с автососом, но все равно он был сильнее:

Ситуация сейчас:

friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.