Немного новостей
Отбор ЧА1 тур:

Нервная победа, но победа. Не угадал схему соперника, но заложил замену которая корректирует эту проблему на случай если он таки вышел с 442. Замена сработала
2 тур:

Важная ничья, но есть чувство что сама по себе она нам сильно не дает. Соперники ощутимо сильнее по массе и массой же давят аутсайдеров на выезде, тогда как Ямайка лишена возможности давить массой (особенно на выезде).
Мы будем терять очки на выезде там где топ3 группы (Аргентина, Тринидад, Кайманы) будут их набирать.
Аргентина уже взяла 3 очка на выезде, Кайманы зацепили очко с Сент-Винсентом.
3 тур:
Отдыхали и пропускали, что заодно дало возможность не снижать нагрузку после 2 тура.
Выпуски из ДЮСШ:Средняя удача в этот раз. 4 работяги, один из них бонусник. Где-то на 1/8 и вышли, наверное.
3 работяг я забрал, они уже качаются, отдельное спасибо Петону за то что отдал бонусника (хотя за очень солидные деньги - 1 ярд), но в ответ просит отдать четвертого обычного работягу, и я согласился. Надеюсь, он будет его неплохо качать.
В любом случае этот и следующий выпуски полевых - с рассчетом на ЧА, а все-таки главная задача взять разок ЧМ, так что следующий важный выпуск нас ждет в 49 сезоне (и потом в 50ом). В 48ом нужно только выпустить вратаря и все.
Кроме работяг я никого качать не стал толком. Может, одного профильного качну, но в целом смысла нету. Можно на ЧА будет ехать с работягами чуть в сторону от пика, это все равно будет сильнее профильных - 200-205. И так команда будет сильная. А вот на ЧМ 66 попробую снова собрать полную команду работяг на пике, благо теперь это реально с 2 дивизионами. Главное чтоб мены шли на встречу.