Цитата(Dinni @ 10.5.2023, 23:50)

Лирическое отступление.
Глядя на результаты 1/8 ЧМ (где Кения обыграла чисто Португалию на 8 выше себя -
http://www.butsa.ru/matches/12362813) - появляется ощущение что на ЧМ генка не так подкручен тащить более сильные команды. Интересно. Это может нам в будущем как быть в плюс, так и в минус: у нас будет сильная сборная начиная с 50-52 сезона, но, наверное, не самая сильная (сборные работяг будут сильнее боюсь). Тактическая подкованность у меня неплохая и может удастся за счет нее проходить более сильные команды. С другой стороны, так ведь можно и отлететь от кого-то более слабого.
В общем, поглядим, где-нибудь вот так отлетел неудачно в плейоффе или даже в группе (как Украина - там еще мораль упала в хлам) из-за того что соп поменял тактику или какая-то карточка случайная - и вот 2 сезона в утиль. А 2 сезона сборной это целое поколение игроков которых я качал 5 лет.
Вот как Давлорд, у него Португалия на пике походу, он ее качал лет 5 и тут ннннаааа от Кении))))))
В общем, рандом.
В целом все в рамках игры, да приличная разница, но не безвариантовая

Цитата(Dinni @ 13.5.2023, 3:58)

Стал прикидывать составы на ближайшие ЧМ и ЧА. Буду выкладывать примерно что получается потихоньку
Сезон 44.ЧА.На который мы, скорее всего, не выйдем. Потому что некем. Надо делать чудо в группе с очень слабым составом (171-174) - скорее всего, это нереально. Поможет только ОЧЕНЬ удачный жребий благодаря неплохому рейтингу. Если сможем прорваться, то на самом ЧА состав будет уже чуть интереснее - где-то 176-177:

Смотреть таблицу так: выделенные столбцы - где-то мастерство по середине будет на турнире (так как середина сезона). Например, Холл будет где-то между 175.8 и 180.3 - около 178 +-.
Название команды подсвеченное фиолетовым = мои команды.
Будет очень жаль не попасть на этот турнир, потому что это тот состав, который я готовил на 2-3 КТ, скупал в молодом возрасте а частично растил еще из ДЮСШ. Те самые т9, которые выигрывали 2 КТ сборных и поднимали рейтинг, для которых я брал команды и строил вокруг них. У них еще будет шанс выйти на ЧМ 46 сезона, но это так же маловероятно, как мы понимаем, и если и будет, то уже на спаде.
Сезон 46. ЧМ
Здесь вариативность уже побольше, и будет неплохой состав на отбор. Но отбор на ЧМ обычно довольно сложный, поэтому тоже больших надежд не питаю. На отборе состав будет что-то около 177 в среднем.
Если даже чудом выйдем, главная проблема будет в полузащите. Харрисон еще будет около 175-177, только набирать, а фланги уже будут на спаде сильном. Дэрби уже будет труп, Лоуренс и Коллинс около 173, Уильямс в центре - 177. И особо без замен, больше никого 171+ почти нету. Ну, выйдем на ЧМ в первый раз - уже будет достижение, но, думаю, все-таки нет и нужно будет дальше ждать единичек.
Ты не только свою, но и соперников прикидывай. СС очень падает, выдахаются почти все. Однодивные ФС становятся очень слабыми, а ростом почти никто не занимается. На ЧА выходит больше одной команды из группы, так что шанс очень даже может быть.
С ЧМ сложнее, тут надо группу брать, с єтим придется подождать. Явный фаворит будет почти всегда.
Цитата(Dinni @ 13.5.2023, 4:12)

Сезон 48. ЧА
Тут наша первая возможность за что-то зацепиться. Единички начинают выходить на пик, но пока не спеша:
Вратарь 186
Защита 187, 185, 184, 182 с заменами около 180
Полузащита 190, 181, 177, 177
Нападение 190, 190, 180
Тут, конечно, провал в полузащите страшный, но все равно средний основы выходит где-то около
184.5.. Уже можно бодаться, наверное. Надо будет еще проанализировать что там у соперников по составу ожидается.
Но главная проблема тут будет - выйти на этот ЧА.
В 47 сезоне на отборе будет состав 177 - 181 180 179 178 - 183 175 173 - 184 183 180
Такой еще, что можно и отлететь и не выйти.
Дальше уже как-нибудь потом. Наброски у меня готовы до 58 сезона, но спать хочу
К 48 сезону это будет очень серьезная сила, так что смелее. И вообще, хватит спать, картинку давай