Цитата
Вот и очередная победа над Сингапуром. И что интересно, результат то есть и не в каком-то проходном турнире под себя, а с МУСКом и по возрасту. Соперники в целом уровень держат, ТП нет, все по трудовому.
Вот вроде и да, но в плей-оффе очень легко будет отлететь по случайности или невезению(( Поглядим
Цитата(berserk sea @ 7.9.2021, 18:33)

Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек -
Dinni,

Спасибо)) Мне очень интересно в это все вникать - это в бутсе один из самых цепляющих элементов наряду с ростом своего состава
https://www.butsa.ru/reports/11597980Снова победа, но с неприятным привкусом.
Бамблинг (21 год, 9-ка, с пиком 180) - вылетел на 33 дня. А хирург, похоже, в сборной не доступен - сюрприз для меня. Что теперь, ждать пока вернется в клуб и просить менеджера нанимать хирурга? Что может оказаться для него слишком дорого. Вот так поиграли

Это перечеркивает все достижения на данный момент, парень очень перспективный по нашим меркам. Есть еще советы?
По самой игре: Я снова рискнул начать 262 против защитных 352, и снова нам забили быстрый гол и не вполне логичный - толком понять сработали бы 262 или нет не мог, по переходу одной из команд на суператаку уже выпускаю всегда сразу же третьего защитника. Им вышел Бамблинг, и быстро ушел обратно, поломанный. Слава яйцам что я решил сделать безопасно и на лавку посадил заща, который не снесет поднимет МУСК до техпора в случае травмы любого из ЦЗ. В целом стараюсь отвественно на случай травм готовиться (по игрокам на лавке и по заменам) хоть с небольшими рисками кое-где , и оно наконец дало плоды.
Напы реализовали почти все что у них было, о чудо. Локхид в центре выгрызал все что можно и заработал ассист. В защите почти без нареканий. Нашел один момент где опорнику таки пришлось одному опекать напа - и он не справился, благо нап уже с лицевой доставал мяч и не достал.
Так же понял что в суперзащите ЦП достаточно глубоко что бы тоже требовалась опека. Есть подозрения что будь опека у Локхида повыше, первый гол бы мы не пропустили, но это не точно - механика таких навесов в штрафную и что там играет роль по статам мне не совсем понятна.
Квадратики:
Результаты группового этапа:
Окрыляют, конечно. Но в плейоффе чуток не повезет - и до свиданья. Ждем сетку)