Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ямайки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Chub
Цитата(Dinni @ 25.8.2023, 13:06) *
Генератор один на всех, а вот конфиги для разных турниров точно разные.
Конфиги могут быть переданы из вне, для каждого турнира отдельно. Это может быть что-то вроде
helpStrongerTeams: true/false.

Это может быть какие-то числовые рейджи, или какой-то числовой "фактор" который подставляется в функцию
Грубо говоря в чемпионате командам которые на 0-5 сильнее помогают слабо, на 5+ сильнее помогают сильно
А в кубке и отборочных сборных на 0-10 сильнее помогают слабо, а на 10+ сильно. Или вообще не помогают. В таком духе настройки.

Генка одна, код генки один, а переменные из конфигурации турниров - разные

Это мои догадки сделанные на базе опыта в программировании.

Я понял о чем ты, не понял зачем это нужно.
В то время когда писался гена неудача сильного матча делала кучу нервов и отказов от команды.
Когда нужно было дать шанс слабым придумали домашний бонус, все для того что бы силу поднять, не стали же гену крутить.

Я допускаю что вытягивалка в разных турнирах может включаться в разное время. Например серия пенальти с победой сильного тоже пример работы когда гена вытаскивает.
John
Цитата(Dinni @ 24.8.2023, 20:38) *
... Ну профили и бонусы были похуже чем у сопов, но с тактикой я угадал (до замены).

Это где же ты с тактикой-то угадал? Прямо в яблочко попал своей тактикой под мои ожидания и контригру. Слишком уж ты любишь суперзащиту, как я понял по комтурнирам в прошлом сезоне.
Chub
Цитата(John @ 25.8.2023, 14:52) *
Это где же ты с тактикой-то угадал? Прямо в яблочко попал своей тактикой под мои ожидания и контригру. Слишком уж ты любишь суперзащиту, как я понял по комтурнирам в прошлом сезоне.

Та не, он тактику подбирает под соперника, это его соперники любят тактики против которых он играет суперзащитой.
Dinni
Цитата(John @ 25.8.2023, 14:52) *

Ну, практика пока показывает что ты подстроился лучше, раз подстраивался.
Хотя если бы мы играли еще раз только я знал уже точно что ты поставишь, я бы поставил то же самое, с чего и начал. По моим записям это было правильно. Значит не такой уж я хороший тактик (хотя ЛЧ взял, мастерс взял далеко не самыми профильными и бонусными командами - но понимаю что могло все это быть и на удаче). Если под меня подстраивался специально - респект, подстроился хорошо. У меня реально не такой уж большой арсенал, атакой играю редко, больше защита да суперзащита, если уметь их хорошо контрить то меня можно на этом ловить.

Только вот я не помню где это мы пересекались в прошлом сезоне - ни разу тебя нигде не видел, или же просто не помню, что пересекались / не впечатлился. Вряд ли ты просто на всякий случай записывал как я играю, вдруг в отборе вместе попадемся?)
Dinni
В 10ый раз пересматриваю матч
Там походу высоковато джон сыграл. Почти суператака. Тут надо было или чуть выше уже идти, или чуть ниже садиться, совсем в глубокую суперзащиту.
По моментам тоже проиграли, но голы они при этом забили не с моментов, а со стандартов. Гол с углового решающий случился после момента с уже с измененными генкой тактиками а не с теми которые мы закладывали, его анализировать глупо. Да и я там выпустил третьего напа чего делать нельзя было, это было на случай если соп играл 4-4-2, переигрывал меня, и я ошибся с прогнозом. Ну в общем фиг его знает smile.gif Но уверен что на клубном уровне генка бы не дал такому залететь на последней минуте со штрафного, скорее наоборот, залетело бы в другие ворота
maddogus
Dinni
О) пасиб
Dinni

Без шансов, как и ожидалось
Chub
Цитата(Dinni @ 7.9.2023, 1:34) *

Ну хоть нервы потрепал, они боялись и волновались.
Dinni
Та что волноваться с такой разницей) Даже пониженная мораль и физа у отдельных их лидеров не помогли
maddogus
Цитата(Dinni @ 7.9.2023, 3:34) *

Кто-кто что суперзащитой играл??? Ещё скажи что с прессом и я перестану... смотреть футбол))
Dinni
Цитата(maddogus @ 7.9.2023, 19:26) *
Кто-кто что суперзащитой играл??? Ещё скажи что с прессом и я перестану... смотреть футбол))

Не. Но играл поедсказуемо для меня и без пресса. Я подстраивался, но с таокй массой ниче не поделаешь. Но и никто не говорил что я прав в свохподстройках тоже ж
maddogus
Цитата(Dinni @ 8.9.2023, 5:21) *
Не. Но играл поедсказуемо для меня и без пресса. Я подстраивался, но с таокй массой ниче не поделаешь. Но и никто не говорил что я прав в свохподстройках тоже ж

Просто некоторые игроки, такие как Джексон Видал, например, с физой 88 до сих пор, хотя в сборной тренировки даже мёртвых поднимают к 100
не верится что-то что Кто-кто что-то забыл сделать, хотя другие игроки тоже в каком-то подозрительном диапазоне усталости)
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 8.9.2023, 9:18) *
Просто некоторые игроки, такие как Джексон Видал, например, с физой 88 до сих пор, хотя в сборной тренировки даже мёртвых поднимают к 100
не верится что-то что Кто-кто что-то забыл сделать, хотя другие игроки тоже в каком-то подозрительном диапазоне усталости)

Трени на 100 у всех игроков 2 дня
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2023, 10:07) *
Трени на 100 у всех игроков 2 дня

но так же сила команды падает... смысел иметь сс11 190, если на поле будут игроки с массой 180, а не 195
может я чего-то не знаю, но всегда не против послушать
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 8.9.2023, 13:49) *
но так же сила команды падает... смысел иметь сс11 190, если на поле будут игроки с массой 180, а не 195
может я чего-то не знаю, но всегда не против послушать

В данный момент это менее важно, главные игры ещё впереди и поэтому нужно сохранить массу уже не молодых игроков

[
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2023, 11:14) *
В данный момент это менее важно, главные игры ещё впереди и поэтому нужно сохранить массу уже не молодых игроков

а-а-а-а-а-а, ну мне выдали головорезов, что растут и выносят мозг) и ещё не все выросли. Хорошая команда.
Dinni

Последний гвоздь в гроб отбора на этот ЧА
Соп чуток удивил с тактикой, я ожидал по реплеям чуть другого, но это не должно было сделать такую большую разницу. А сделало.
Я продолжаю не понимать генератор в матчах сборных. И сопы неудобные очень стабильно в Америке под мои тактики, и я ошибаюсь, но все равно не проходит ощущение что что-то в генке на уровне сборных в отборах работает не так как в остальных турнирах, например клубных... Ну или я дурак)

Уже и профили и бонусы неплохие у моей команды, в отличии от прошлых отборов. Ну массы еще нет.

Добавлю еще что забыл включить автонагрузку, так что ПП бегал с ФГ 97 sad.gif Это не помогло.
Всех остальных я подвел к матчу так чтобы у им нагрузку занижать не надо было, ну и с моралью по 20.

В общем в домашних матчах с середняками группы, с которыми надеялся пободаться хотя бы дома, 1 очко из 6 возможных. Фиаско

Сейчас еще рейтинг угробим, и следующий отбор который уже будет с массой около 176-177 будем начинать из фиговой корзины. Потому что кем играть на КТ в следующем сезоне тоже непонятно - девятки выросли уже хорошие и играют в основе.

Ну, может ими и катну, посмотрим.
Dinni

Продолжаем планово сливать отбор. Показали неплохое сопротивление, но разница в мастерстве была слишком велика
maddogus

Вот аж интересно стало кто и как готовится к матчам сборной? Применяется ли просто схема которой играет любимый клуб? Или разрабатывается схема с тактикой под определённую игру? А изучается ли присутствие игроков с совмещениями или ставятся все игроки с моралью 20? Почему? Потому что по прошлым играм возможно подстроиться к сопернику и переиграть его ещё до игры с однотипной схемой и одними и теми же передачами.
Самое интересное происходит до 19:30 дня матча. Никто не знает какую схему выставит соперник, даже если последние 5 игр и до єтого ещё 45 кто-то играл только 3-5-2 - сборная имеет большие возможности иногда. Я иногда спрашиваю мнение у других на сколько НЕ опасно играть схемой 4-2-4 при наличии у соперника сильного вратаря и средненькой полузащиты
Остаётся вопрос про ползунки и вот тут могут возникнуть споры и вопросы.

А как вы готовитесь против соперников?
Chub
Цитата(Dinni @ 6.10.2023, 17:33) *

Продолжаем планово сливать отбор. Показали неплохое сопротивление, но разница в мастерстве была слишком велика

Ну что поделать, такая судьба аутсайдераsmile.gif
Скоро они все узнают что такое сливать отборsmile.gif
Dinni
Цитата(maddogus @ 10.10.2023, 19:51) *

Вот аж интересно стало кто и как готовится к матчам сборной? Применяется ли просто схема которой играет любимый клуб? Или разрабатывается схема с тактикой под определённую игру? А изучается ли присутствие игроков с совмещениями или ставятся все игроки с моралью 20? Почему? Потому что по прошлым играм возможно подстроиться к сопернику и переиграть его ещё до игры с однотипной схемой и одними и теми же передачами.
Самое интересное происходит до 19:30 дня матча. Никто не знает какую схему выставит соперник, даже если последние 5 игр и до єтого ещё 45 кто-то играл только 3-5-2 - сборная имеет большие возможности иногда. Я иногда спрашиваю мнение у других на сколько НЕ опасно играть схемой 4-2-4 при наличии у соперника сильного вратаря и средненькой полузащиты
Остаётся вопрос про ползунки и вот тут могут возникнуть споры и вопросы.

А как вы готовитесь против соперников?

Ну вот если напишу то все будут контрить) Хотя и так все знают что готовлюсь по сопернику в целом, так как сам представляю себе пытаюсь его контрить по опыту и нароботкам. Часто не выходит ничего путного. Иногда контрят меня в ответ

Цитата
Ну что поделать, такая судьба аутсайдераsmile.gif
Скоро они все узнают что такое сливать отборsmile.gif

Да черт его знает) Вон Португалия/Бенфика же умудрилась посливать все что можно - и ЛЧ и отборы. бывает что даже уже сила есть а непруха жесточайшая. Та и кроме Ямайки сильных будет не мало. Бермуды всегда будут не слабые например
Dinni

Я уже как-то даже не сомневался
Тактику соперника вычислил, поставил то что должно было сработать против и всегда работало, поставил замену чтобы сменить расстановку на случай если не сработает - после замены играть стали лучше. По моментам созданным исключительно с игры у нас все лучше. И все равно такой результат. Не понимаю, вот честно.
Игроки бьют мимо и в руки из убойных позиций с ударом 23.5-25 - ничего тут не попишешь
Кто-кто
Dinni может попробовать не подстраиваться под соперника , а выставлять тактику исходя из сильных сторон Ямайки!
Chub
Цитата(Dinni @ 13.10.2023, 1:29) *

Я уже как-то даже не сомневался
Тактику соперника вычислил, поставил то что должно было сработать против и всегда работало, поставил замену чтобы сменить расстановку на случай если не сработает - после замены играть стали лучше. По моментам созданным исключительно с игры у нас все лучше. И все равно такой результат. Не понимаю, вот честно.
Игроки бьют мимо и в руки из убойных позиций с ударом 23.5-25 - ничего тут не попишешь

Ну нормально, лучше проиграть все сейчас чем потомsmile.gif
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 13.10.2023, 8:08) *
Dinni может попробовать не подстраиваться под соперника , а выставлять тактику исходя из сильных сторон Ямайки!

Та я уже тоже первый раз подумал что ставить что-то рабочее и плюнуть на соперника. Проблема то в том что зачастую для меня 95% результатов на клубном уровне, да и на уровне КТ сборных - предсказуемы.
Если я вижу что соп сыграл не так как я думал и его тактика неудобная под мою, то что он меня обыграл или переиграл - не удивительно.
Если у сопа профиля сильнее и бонусы - тоже не удивительно, меня так обыгрывали, не тактикой а просто профилями и бонусами те кто там собирает суперпрофильные команды правильные.
Бывает соп массой завадит и это тоже видно.
Очень редко у меня на клубном уровне возникает непонимание вроде "а почему я здесь проиграл, ведь раньше это работало?"

На уровне сборных, именно в отборах, у меня непонимание возникает более чем от половины матчей.
До этого сезона я все списывал на хреновый состав. Даже домашние игры на равных проигранные в принципе объяснялись тем что не было бонусов (много игроков даже без Ск!) и профилей (22-23 у большинства игроков - играть было не кем). Окей, объяснимо, близкие массы и меня бьют бонусами и профилями, если не тактикой.

Но когда уже я понимаю что тактику я подобрал нормально (по крайней мере в других моих матчах против такой же тактики соперника она работала), перевес в пару пунктов у меня есть, профили у меня хорошие (23-24 но есть и нап с ударом 25) да и сабпрофили тоже, прокачка в общем норм, бонусы у всех Ск5 почти и еще пару сверху правильных, играю дома, мораль и физа уже на максимуме и даже игра идет нормально - у меня больше моментов. И я проигрываю. Это уже невозможно объяснить

Цитата(Chub @ 13.10.2023, 9:02) *
Ну нормально, лучше проиграть все сейчас чем потомsmile.gif

Да надо понять почему я проигрываю до того как норм команды выйдут на пик. Проигрывать более слабым сопам потом когда подрастет норм поколение уже будет весьма обидно. И я явно не приближаюсь к понимаю, в этом сезоне я уже должен был набирать очки хотя бы дома. А у меня 1 вместо 9. Да и я уже теряю рейтинг который мне бы не помешал в ближайшее время
Chub
Цитата(Dinni @ 13.10.2023, 15:28) *
Та я уже тоже первый раз подумал что ставить что-то рабочее и плюнуть на соперника. Проблема то в том что зачастую для меня 95% результатов на клубном уровне, да и на уровне КТ сборных - предсказуемы.
Если я вижу что соп сыграл не так как я думал и его тактика неудобная под мою, то что он меня обыграл или переиграл - не удивительно.
Если у сопа профиля сильнее и бонусы - тоже не удивительно, меня так обыгрывали, не тактикой а просто профилями и бонусами те кто там собирает суперпрофильные команды правильные.
Бывает соп массой завадит и это тоже видно.
Очень редко у меня на клубном уровне возникает непонимание вроде "а почему я здесь проиграл, ведь раньше это работало?"

На уровне сборных, именно в отборах, у меня непонимание возникает более чем от половины матчей.
До этого сезона я все списывал на хреновый состав. Даже домашние игры на равных проигранные в принципе объяснялись тем что не было бонусов (много игроков даже без Ск!) и профилей (22-23 у большинства игроков - играть было не кем). Окей, объяснимо, близкие массы и меня бьют бонусами и профилями, если не тактикой.

Но когда уже я понимаю что тактику я подобрал нормально (по крайней мере в других моих матчах против такой же тактики соперника она работала), перевес в пару пунктов у меня есть, профили у меня хорошие (23-24 но есть и нап с ударом 25) да и сабпрофили тоже, прокачка в общем норм, бонусы у всех Ск5 почти и еще пару сверху правильных, играю дома, мораль и физа уже на максимуме и даже игра идет нормально - у меня больше моментов. И я проигрываю. Это уже невозможно объяснить

Я думаю ты этого не поймешь никогда, просто потому что это нельзя понять. Если бы все было так просто, давно уже делились бы инструкциями как и что делать.
Гена так устроен, ничего не должно быть на 100%, всегда есть варианты.
Dinni

2 дежурных и предсказуемых поражения
Продолжаем быть худшими в группе
Кто-кто
Поздравляю
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 3.11.2023, 8:10) *
Поздравляю

Єєє неудобно вышло
Сливал дома всем с массой выше, а тут когда уже не надо генка решил вот так
Сорри sad.gif надеюсь на ваши шансы на выход это не повлияет
Отчеты позже, не дома
Dinni
Запоздало отчитываюсь по последним матчам:

1.

Неожиданно и уже не особо нужно в рамках отбора (но очень нужно в рамках набора рейтинга) обыграли сборную Бразилии, как уже тут выше обсуждалось

2.

В попытке чуть набрать рейтинг ввязался в рискованную тову, не выстрелило.

3.

Удалось отобрать очки у более сильного соперника на выезде, но снова это особо ничего не дало. Не отдали рейтинг и то ладно

4.

А тут совсем уже что-то не понятное вышло

В итоге набираем 1 очко в 3 первых домашних матчах, имея бОльшую силу после учета домашнего бонуса, а потом берем 7 очков в матчах где по идее должны были брать 0
Бутса продолжает удивлять в матчей сборных, упрямо не обращая много внимания на преимущество в массе.

Мы уже 100% не выходим на ЧА, а если бы не теряли очки дома в начале, то вышли бы, наверное.. По крайней мере, еще бы боролись с Доминиканцами.. Жалко
Dinni

Последняя связка матчей прошла так же ужасно как и большая часть отбора. Если в первом нам предсказуемо тяжело было на выезде, то второй до красной должен был быть близко, и по тактике вроде удачно выбрал. Но вышло как вышло. Очередной проваленный отбор. Впрочем, особо и некем было бы выступать на ЧА. Нужно ждать еще 3-4 сезона пока дорастут первые т1-т2 и тогда уже начнем стабильно попадать на большие турниры и чего-то там добиваться. А пока просто далее пытаемся работать на рейтинг
Финальная таблица:

Больше статистики и информации о сезоне дам попозже, может, в межсезонке.
Dinni
Обновил шапку темы отчетом за сезон.
Dinni
Все менеджеры (кроме 911, от которого ничего мы и не ожидали кроме игнора и развала команды) согласились помочь с массовым выпуском рб в 45-46 сезонах (и точечно выпустим вратаря в этом сезоне) и уже слаженно настроили ДЮСШ. Респект, очень крутой отклик в ФС.

Есть план собрать максимум работяг под ЧМ-62, доиграть ими ЧА-64 и на этом закончить. И так план на 8+ лет вперед)
Как минимум, сделать долгую паузу, а там через 3-4 сезона может опять появится желание сделать массовый выпуск под ЧМ-66 (но уже вряд ли - посмотрю как будет жизненная ситуация и ситуация с командами и в бутсе в целом)
Кто-кто
ого планы respect.gif
я дальше 2 сезонов уже не строю
Малежик
Цитата(Dinni @ 8.1.2024, 22:18) *
Все менеджеры (кроме 911, от которого ничего мы и не ожидали кроме игнора и развала команды) согласились помочь с массовым выпуском рб в 45-46 сезонах (и точечно выпустим вратаря в этом сезоне) и уже слаженно настроили ДЮСШ. Респект, очень крутой отклик в ФС.

Есть план собрать максимум работяг под ЧМ-62, доиграть ими ЧА-64 и на этом закончить. И так план на 8+ лет вперед)
Как минимум, сделать долгую паузу, а там через 3-4 сезона может опять появится желание сделать массовый выпуск под ЧМ-66 (но уже вряд ли - посмотрю как будет жизненная ситуация и ситуация с командами и в бутсе в целом)

good.gif
Dinni
Цитата(Кто-кто @ 9.1.2024, 7:07) *
ого планы respect.gif
я дальше 2 сезонов уже не строю

Я работаю не толкьо на результат, мне и сам процесс в кайф - планирование, прокачка, коммуникация. Работы много, но если я или бутса не доживем, обидно не будет =)

Вот план по ДЮСШ наш:

Вот примерный грубый рассчет на 62 сезон если рандом нас сильно не обидит (розовым - планируемые выпуски в 44-46ом):

Буду обновлять по мере выхода игроков. Если все получится, поедем на тот ЧМ с 205+
Малежик
Цитата(Dinni @ 9.1.2024, 13:41) *
Я работаю не только на результат, мне и сам процесс в кайф - планирование, прокачка, коммуникация. Работы много, но если я или бутса не доживем, обидно не будет =)

Буду обновлять по мере выхода игроков. Если все получится, поедем на тот ЧМ с 205+

Ну ты все планы и таблички не раскрывай)
...кругом враги... (с) censored2.gif
laugh.gif
Dinni
Цитата(Малежик @ 9.1.2024, 14:35) *
Ну ты все планы и таблички не раскрывай)
...кругом враги... (с) censored2.gif
laugh.gif

Та пусть борятся))
А потом выйдет у нас в ДЮСШ с этих пополнений 1-2 работяги за 2 сезона и то под середину-конец, как всегда, и в одно место всю эту математику и эти таблички
Dinni
Хорошие новости - 911 скинул Мидфорест и его взял адекватный мен =)
Создали и запустили четвертую версию КТ для сборных от Ямайки
Chub
Охренеть у меня чемпионат начался, 3 матча три КК и травма.
Dinni
Ого
У меня травма единственного Rm - там игрок вне позиции играет. Но пока без потерь )
Dinni
Учавствуем в КТ сборных, идем неплохо. Дома без потерь, на выезде - ничья и поражение. В этом сезоне не получится подробную стату делать, слишком занят sad.gif позже выложу всем скопом результаты..
Dinni
Привет! Сегодня мы снова выиграли кт сборных которые сами организовали, в четвертый раз из четырех, и подняли рейтинг на 100 пунктов. Все детали через неделю или позже, когда наконец доеду домой. Пока с телефона неудобно.
Dinni
Обновил шапку по результатам сезона. Сезон хороший. Следующий сезон - 45 (и послеследующий - 46 - частично) будут ключевыми в выпуске т4. Если все менеджеры выпустят как обещали и у нас будет хотя бы средняя удача, будет супермощная сборная работяг в 62 сезоне и все будут на пике. После 46 сезона будет ощутимый перерыв сезона в 3-4 минимум (на 64 ЧА поедем стареющим но еще сильным составом), или уже буду заканчивать с этим делом насовсем.
Спасибо всем кто откликается выпускать и помогать. Всем удачи в новом сезоне!
Малежик
Цитата(Dinni @ 2.6.2024, 19:11) *
Обновил шапку по результатам сезона. Сезон хороший. Следующий сезон - 45 (и послеследующий - 46 - частично) будут ключевыми в выпуске т4. Если все менеджеры выпустят как обещали и у нас будет хотя бы средняя удача, будет супермощная сборная работяг в 62 сезоне и все будут на пике. После 46 сезона будет ощутимый перерыв сезона в 3-4 минимум (на 64 ЧА поедем стареющим но еще сильным составом), или уже буду заканчивать с этим делом насовсем.
Спасибо всем кто откликается выпускать и помогать. Всем удачи в новом сезоне!

good.gif
Dinni

Выпуски ДЮСШ на Ямайке в этом сезоне. 44 выпуска (из 48 возможных) люди отдали под т4 для работяг.
Все 16 менеджеров согласились помочь по максимуму, кто-то накопил эти выпуски с прошлого сезона, кто-то пожертвовал потенциальной т9. Респект! Этот сезон и частично следующий повыпускаем - и отстану от всех пока что, но если нам за 44 не выпадет хотя бы 4-5 работяг - надо будет свечку идти ставить уже)
Ну и я готов в худшем случае качать и пару долгожителей и профильных, на 198-200 их выведу. (но работяги будут 206-208)

Думаю у нас один из самых сплоченых ФС в игре, всем большое спасибо!
Кто-кто
отличная работа respect.gif
Dinni
Пока что рано подводить итоги, но напишу промежуточные
Из менеджеров никто пока не запорол ничего в ДЮСШ и никто не подвел. Идем по плану!
У нас пока вышло 4 работяги из 30 попыток что в целом +- ожидаемо:

Ждем выхода остальных на днях - с субботы по вторник в основном.
Ну и последня партия, надеюсь, будет в следующем сезоне, попробую уговорить менеджеров еще 1-2 пополнения мне отдать перед большой паузой (или даже полным завершением)

Добавлено 12th July 2024 - 05:36
В отборе получили группу из 5 команд, а не из 6. Не самая сильная группа, но с учетом того что выходит только победитель, нам ничего не светит. Лидером группы явно будет Пуэрто-Рико, которому мы проиграли на выезде (и еще дома, наверное, проиграем):

Отдохнули во 2 туре и потом выиграли у Мексики дома в 3-ем:

Команда сейчас построена на 9-ках которых я вел еще с детства в своих командах и которые играли в моих КТ сборных, набивая бонусы. Можно сказать, одно из первых поколений, которое я вырастил. Но, поскольку это еще не т4 рб и даже не единицы, сила будет унылой еще пару сезонов и свершений ждать не стоит sad.gif( Впрочем, может получится не проседать сильно по рейтингу уже, ну и попрактиковаться в играх за сборную (потому что там генка что-то слегка другое делает) - хотя бы на это надеюсь.
Chub
Цитата(Dinni @ 12.7.2024, 5:36) *
Команда сейчас построена на 9-ках которых я вел еще с детства в своих командах и которые играли в моих КТ сборных, набивая бонусы. Можно сказать, одно из первых поколений, которое я вырастил. Но, поскольку это еще не т4 рб и даже не единицы, сила будет унылой еще пару сезонов и свершений ждать не стоит sad.gif( Впрочем, может получится не проседать сильно по рейтингу уже, ну и попрактиковаться в играх за сборную (потому что там генка что-то слегка другое делает) - хотя бы на это надеюсь.

Да не ламайся, дома сила команды очень даже ничего, не работяги конечно, но играть можно. Мексика вон совсем не тянет. Так что бороться тебе нужно за самые высокие места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.