Генератор один на всех, а вот конфиги для разных турниров точно разные.
Конфиги могут быть переданы из вне, для каждого турнира отдельно. Это может быть что-то вроде
helpStrongerTeams: true/false.
Это может быть какие-то числовые рейджи, или какой-то числовой "фактор" который подставляется в функцию
Грубо говоря в чемпионате командам которые на 0-5 сильнее помогают слабо, на 5+ сильнее помогают сильно
А в кубке и отборочных сборных на 0-10 сильнее помогают слабо, а на 10+ сильно. Или вообще не помогают. В таком духе настройки.
Генка одна, код генки один, а переменные из конфигурации турниров - разные
Это мои догадки сделанные на базе опыта в программировании.
Конфиги могут быть переданы из вне, для каждого турнира отдельно. Это может быть что-то вроде
helpStrongerTeams: true/false.
Это может быть какие-то числовые рейджи, или какой-то числовой "фактор" который подставляется в функцию
Грубо говоря в чемпионате командам которые на 0-5 сильнее помогают слабо, на 5+ сильнее помогают сильно
А в кубке и отборочных сборных на 0-10 сильнее помогают слабо, а на 10+ сильно. Или вообще не помогают. В таком духе настройки.
Генка одна, код генки один, а переменные из конфигурации турниров - разные
Это мои догадки сделанные на базе опыта в программировании.
Я понял о чем ты, не понял зачем это нужно.
В то время когда писался гена неудача сильного матча делала кучу нервов и отказов от команды.
Когда нужно было дать шанс слабым придумали домашний бонус, все для того что бы силу поднять, не стали же гену крутить.
Я допускаю что вытягивалка в разных турнирах может включаться в разное время. Например серия пенальти с победой сильного тоже пример работы когда гена вытаскивает.