Цитата(censoredblue @ 19.9.2024, 9:56)

Константин, лично ты как человек с большим опытом на трансферном рынке мог быть в числе тех, кто все эти нововведения ФП толкнет до реализации. Ни в коем случае не настаиваю, но предлагаю делать это в личке Урану, или в специально созданной (создали же?) теме на форуме. Это очевидные вещи, и их могут внедрить. Только тут конкретно поднимается вопрос, кто будет контролером этих изменений. Если им будет сообщник Сокола, который будет следить за выполнением этих пунктов, насколько сильно это поможет проекту?
С трансферами уже давно такая тема идёт, она мне тоже никогда не нравилась. Зачем лишние блокировки? Зачем эти разбирательства? Зачем этот потолок цен? Я в свое время, когда увидел все эти лишние движения по трансферам, ушёл из ФП из следственного отдела. Хотя как раз перед этим, уходил Андрей (Андолекис) с поста начальника СО и предлагал мне заменить его на этой должности. Я решил уйти совсем, не по душе мне было, что стало происходить. Понимаю, что правильно все сделал, не хотелось бы мне в данный момент быть сотрудником ФП (хотя в основном там все просто делают свою работу). Раскрывал я в своё время разных мультов, все не так уж и сложно, главное желание и чувство справедливости. Раскрыл бы и Сокола, там все очень уж просто, думаю, но видимо всё-таки там вопрос в финансах, которые тот вливал на проект. Лично я ушёл бы из ФП сразу, если бы мне предложили все это покрывать, за других не могу говорить.
А по поводу трансферов, не такой уж я и опытный, в последнее время редко кого-то покупаю, продаю. Знаю, что цены выросли очень, поэтому и могу отдать 400 за игрока, за которого раньше и 200 бы не дал. И я пишу сейчас, чтобы как-то немного отвлекаться от своей реальной жизни, не все так у меня хорошо, чтобы на бутсу время тратить. Нужно будет моё мнение, может меня и спросят, может чего и предложу. Не могу сейчас постоянно следить за игрой, очень тяжёлая ситуация у меня в жизни