Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал проекта комитетом "честной" игры
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дьявoл
Цитата(Б е л о в @ 17.9.2024, 20:12) *
Привет уважаемый, лично тебя там там , в фп, давно не должен быть!!!

Так его там и нет))
гомер 75
Цитата(Дьявoл @ 17.9.2024, 21:07) *
Сначало прочти правильно то, что было написано. Прежде чем скобочки ставить.

Я скобочки ставлю не потому, что смеюсь над тем что у тебя написано. А для того, чтобы сделать акцент на том, что есть кроме Сокола и ФП кто-то ещё. Кто бы это мог быть?))
Ну если серьезно говорить и прямо. То есть указывая, что ФП не последнее в этой цепочке, имеется ввиду, что ФП получали указания от каких-то админов не трогать Сокола, потому что он вливает деньги в проект? Так получается?
alekseich-XIII
Цитата(гомер 75 @ 18.9.2024, 1:07) *
Я скобочки ставлю не потому, что смеюсь над тем что у тебя написано. А для того, чтобы сделать акцент на том, что есть кроме Сокола и ФП кто-то ещё. Кто бы это мог быть?))
Ну если серьезно говорить и прямо. То есть указывая, что ФП не последнее в этой цепочке, имеется ввиду, что ФП получали указания от каких-то админов не трогать Сокола, потому что он вливает деньги в проект? Так получается?

Проучается что ФП это работяга, который в 8-00 пришел на рабочее место, отработал смену и в 17-00, бросил молотки и ушёл. Какие к нему вопросы, если он выполняет свой функционал? Коллеги, я поражаюсь от некоторых, насколько они узко мыслят, и думают что их начальник ховно...
simone_perotta
Цитата
у Ебульбека есть еще такой же отчет за 44 сезон, на таком же "русском"

Угарнул с отчета, Сокол - красавчик post-1.gif

Цитата
отчет президент фс израил!

читай все отчет президент фс о как работаль в 44 сезона.

назначила меня император европы.

вице-президент ФС быль.

в сезоне як следиль за фс, делаль все шайтан силки.

кт не быль.

сборный израил хорош выступиль на кт, занял серебро.

В свободных, команда от нашей фс весь сезона быль не боле 1-2 команда.

вота, как та так.

делаль все шайтан силки rofl.gif
Дьявoл
Цитата(simone_perotta @ 18.9.2024, 8:40) *
Угарнул с отчета, Сокол - красавчик post-1.gif

делаль все шайтан силки rofl.gif

Вот вот, такой человек и должен рулить бутсой!
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 16.9.2024, 9:23) *
Не считайте, что оправдываю Сокола.
Но объективно он играет в эту игру больше других и движухи создает больше - трансферит, пишет отчеты, хватает команды ...
Как пример. Желающих писать отчеты ДЮСШ давно уже не наблюдается. А Сокол пишет.
Неравнодушия к игре у Сокола на десяток-два играющих хватит. Сейчас убирать из игры таких игроков - топить игру.

Я вообще не понимаю, откуда у человека столько свободного времени, и самое главное, желания все это делать...
гомер 75
Цитата(alekseich-XIII @ 18.9.2024, 3:48) *
Проучается что ФП это работяга, который в 8-00 пришел на рабочее место, отработал смену и в 17-00, бросил молотки и ушёл. Какие к нему вопросы, если он выполняет свой функционал? Коллеги, я поражаюсь от некоторых, насколько они узко мыслят, и думают что их начальник ховно...

ну а кто с 8.00 до 17.00 обязан мультов выявлять и ловить?
Гусилья
Цитата(гомер 75 @ 18.9.2024, 10:15) *
ну а кто с 8.00 до 17.00 обязан мультов выявлять и ловить?

Инструкция
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 18.9.2024, 12:55) *
Инструкция

Бинго!
Дьявoл
Цитата(alekseich-XIII @ 18.9.2024, 11:09) *
Бинго!

И за столько лет работы ты не догадался написать Урану, чтобы он поменял инструкцию и кодекс фп?))) фу фу фу)
гомер 75
Получается есть некая инструкция для должностных лиц ФП, где сказано, что они НЕ должны ловить мультов?)))
Инструкцию в студию!
Metd
Походу Ебульбек не мульт Сокола. Вот пруф
alekseich-XIII
Цитата(Дьявoл @ 18.9.2024, 14:05) *
И за столько лет работы ты не догадался написать Урану, чтобы он поменял инструкцию и кодекс фп?))) фу фу фу)

Ээээ, коллега,встречный вопрос! а ты почему этого не сделал?)))
Дьявoл
Цитата(Metd @ 18.9.2024, 12:20) *
Походу Ебульбек не мульт Сокола. Вот пруф

Фп беспределит, честного фраера засадили!
Metd
Цитата(Дьявoл @ 18.9.2024, 12:25) *
Фп беспределит, честного фраера засадили!

#freeebulbek
Дьявoл
Цитата(alekseich-XIII @ 18.9.2024, 12:24) *
Ээээ, коллега,встречный вопрос! а ты почему этого не сделал?)))

Я все помню как чистым мультам КК выписал , а мне сказали ай-яй-яй)) так что уран правду за Сокола говорит, сначала жк, а там за чистосердечное вообще предупреждение))
И про Сокола вообще отдельная история))) он хороший)
Metd
Цитата(Дьявoл @ 18.9.2024, 12:35) *
Я все помню как чистым мультам КК выписал , а мне сказали ай-яй-яй)) так что уран правду за Сокола говорит, сначала жк, а там за чистосердечное вообще предупреждение))

Знакомая ситуация))
alekseich-XIII
Цитата(Дьявoл @ 18.9.2024, 14:35) *

Я то здесь причём? Вот в чем вопрос.
гомер 75
Короче я прихожу к выводу, что это какой-то топик бывших работников ФП, которые все знают, всегда раньше выполняли некие инструкции запрещающие ловить мультов, но здесь ничего нам не расскажут по одной только им известной причине)))
alekseich-XIII
А это... Текущий рейтинг пользователя в профиле кто впаивает?
Дьявoл
Цитата(alekseich-XIII @ 18.9.2024, 12:39) *
Я то здесь причём? Вот в чем вопрос.

Ну ты очень долго людям яд подливал, надо нести ответственность))))

alekseich-XIII
Цитата(Дьявoл @ 18.9.2024, 14:45) *
Ну ты очень долго людям яд подливал, надо нести ответственность))))

Интересно за что? Что я не правильно делал?
Billy Razor
Цитата(гомер 75 @ 18.9.2024, 14:40) *
Короче я прихожу к выводу, что это какой-то топик бывших работников ФП, которые все знают, всегда раньше выполняли некие инструкции запрещающие ловить мультов, но здесь ничего нам не расскажут по одной только им известной причине)))

Это просто топик пенсионеров. Заслуженных.

А в инструкции ФП прямо написано "спасай бутсу". Один пункт. Потому они главного спонсора и покрывали всем отделом год.
А те, кому это не нравится-враги проекта. От таких надо избавляться. Особенно от тех, у кого от 2 команд до 0 и они еще возмущаются.
гомер 75
Цитата(Billy Razor @ 18.9.2024, 13:00) *
Это просто топик пенсионеров. Заслуженных.

А в инструкции ФП прямо написано "спасай бутсу". Один пункт. Потому они главного спонсора и покрывали всем отделом год.
А те, кому это не нравится-враги проекта. От таких надо избавляться. Особенно от тех, у кого от 2 команд до 0 и они еще возмущаются.

я вот думаю создам дополнительных пару аккаунтов, чтобы помогать своим основным командам, но если мне ФП предъявит претензию, я им предложу взглянуть в их секретные инструкции и отстать от меня))
Metd
Цитата(гомер 75 @ 18.9.2024, 13:05) *
я вот думаю создам дополнительных пару аккаунтов, чтобы помогать своим основным командам, но если мне ФП предъявит претензию, я им предложу взглянуть в их секретные инструкции и отстать от меня))

На самом деле, я когда еще не был заслуженным пенсионером, очень сильно расстроился, когда ввели аренду. Это фактически было начало конца, когда узаконили игровые преимущества за деньги. Ну а в купе с мультоводством - это золотое дно.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 18.9.2024, 15:09) *
На самом деле, я когда еще не был заслуженным пенсионером, очень сильно расстроился, когда ввели аренду. Это фактически было начало конца, когда узаконили игровые преимущества за деньги. Ну а в купе с мультоводством - это золотое дно.

Уран, если что, то лидер протестов вот этот заслуженный пенсионер. Он с броневика нами руководил, водил в атаки и искал слабое место в отделе ФП. Они там что то с Ебульбеком во дворе не поделили, из этого активная фаза началась.
А Сокола по касательной задело.
Fussball
Цитата(Uran @ 15.9.2024, 12:20) *
Что касается работы ФП, то я готов нескольких активных участников трансферного рынка, не замеченных в махинациях, пригласить к обсуждению того, что можно изменить и/или улучшить.

Алексей, в первую очередь к трансферам нужно подходить не с того, за сколько игрока покупают, а кто и какой клуб его берет. Понятно, если какой-нибудь новичок тратит деньги клуба направо и налево, тут можно и блокирнуть, проверить. Но когда менеджер уже больше 10 лет в клубе, выиграл с ним кучу титулов, с 50 млн поднял бюджет до более 2 млрд, неужели он не может себе купить игрока, какого он хочет и за сумму, которую готов отдать? Пишется формулировка "причинение вреда команде покупателя" так неужели контролёр трансферов не может зайти в клуб-покупатель, посмотреть его историю и отсюда выносить вердикт? Неужели сложно включить свой мозг, а не тупо увидел циферки и блокирнул.

Сейчас про свой новый трансфер говорил, вчера опять блок, опять ждать разблокировали и мне и продавцу. Мало игроков, которые мне нужны, да и стоят они недёшево, плюс иногда времени нет следить за ними на аукционе, да и цена в принципе адекватная. Зачем всё усложнять?

http://www.butsa.ru/players/757437
Fussball
400 млн сумма покупки
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 18.9.2024, 8:54) *
Я вообще не понимаю, откуда у человека столько свободного времени, и самое главное, желания все это делать...

Я этого тоже не могу понять. Особенно - откуда столько энтузиазма на ... (хрен знает каком) году игры. Не уверен, что в Бутсе есть еще хоть один такой человек, который живет игрой так, как Сокол.
maurus
Цитата(Fussball @ 19.9.2024, 9:07) *
Алексей, в первую очередь к трансферам нужно подходить не с того, за сколько игрока покупают, а кто и какой клуб его берет. Понятно, если какой-нибудь новичок тратит деньги клуба направо и налево, тут можно и блокирнуть, проверить. Но когда менеджер уже больше 10 лет в клубе, выиграл с ним кучу титулов, с 50 млн поднял бюджет до более 2 млрд, неужели он не может себе купить игрока, какого он хочет и за сумму, которую готов отдать? Пишется формулировка "причинение вреда команде покупателя" так неужели контролёр трансферов не может зайти в клуб-покупатель, посмотреть его историю и отсюда выносить вердикт? Неужели сложно включить свой мозг, а не тупо увидел циферки и блокирнул.

Сейчас про свой новый трансфер говорил, вчера опять блок, опять ждать разблокировали и мне и продавцу. Мало игроков, которые мне нужны, да и стоят они недёшево, плюс иногда времени нет следить за ними на аукционе, да и цена в принципе адекватная. Зачем всё усложнять?

Для тебя этот лот уникален, для контролера ФП он один из сотен, вот и все. Но в то же время, если на трансфере не было каких то разгонных манипуляций, а вся борьба велась на ауке, то с какой стати его блокать?
ESPANA
Цитата(alekseich-XIII @ 18.9.2024, 12:48) *
Интересно за что? Что я не правильно делал?

Правда, очень жаль, что ты ушел из ФП.
Все остальные в ФП скучные и молчаливые.
А ты реально делал движуху вокруг трансферов.
censoredblue

Цитата(гомер 75 @ 18.9.2024, 12:40) *

конкретно Алексеич знает не больше нашего, мы уже это выяснили, просто нравится кичиться какой-то секретной информацией об ЭВМ и калькуляторах, которой не существует

Константин, лично ты как человек с большим опытом на трансферном рынке мог быть в числе тех, кто все эти нововведения ФП толкнет до реализации. Ни в коем случае не настаиваю, но предлагаю делать это в личке Урану, или в специально созданной (создали же?) теме на форуме. Это очевидные вещи, и их могут внедрить. Только тут конкретно поднимается вопрос, кто будет контролером этих изменений. Если им будет сообщник Сокола, который будет следить за выполнением этих пунктов, насколько сильно это поможет проекту?
Мы же не едем пока, у нас лапки шашечки.
Папаshа
Может немного не в тему, но я уже несколько сезонов бьюсь над загадкой вот этой команды. Для чего там столько вратарей и какая схема развития клуба?
VFarkhad
Цитата(Папаshа @ 19.9.2024, 12:18) *
Может немного не в тему, но я уже несколько сезонов бьюсь над загадкой вот этой команды. Для чего там столько вратарей и какая схема развития клуба?

Растит их для продажи наверно) Там если стадик глянуть, то всё загадочно))
Гусилья
Цитата(Папаshа @ 19.9.2024, 11:18) *

Тренировки с максимальными тренерами для дальнейшей перепродажи
Папаshа
Цитата(Гусилья @ 19.9.2024, 11:19) *
Тренировки с максимальными тренерами для дальнейшей перепродажи

А клубу это зачем? Там больше миллиарда денег, полевых игроков для какой-либо конкуренции даже в низшем дивизионе нет. Уже несколько сезонов только перепродажа вратарей. У менеджера больше 15 команд, но в других такой дичи нет, просто зачем? Или ты думаешь, что он хочет ещё через 20 сезонов, когда накопит достаточно, закупиться топами и пару сезонов станет чемпионом?
Он вратарей закупает с 2019 года.
гомер 75
Цитата(Папаshа @ 19.9.2024, 11:27) *
А клубу это зачем? Там больше миллиарда денег, полевых игроков для какой-либо конкуренции даже в низшем дивизионе нет. Уже несколько сезонов только перепродажа вратарей. У менеджера больше 15 команд, но в других такой дичи нет, просто зачем? Или ты думаешь, что он хочет ещё через 20 сезонов, когда накопит достаточно, закупиться топами и пару сезонов станет чемпионом?
Он вратарей закупает с 2019 года.

каждый развлекается в бутсе по своему))
Fussball
Цитата(maurus @ 19.9.2024, 9:21) *
Для тебя этот лот уникален, для контролера ФП он один из сотен, вот и все. Но в то же время, если на трансфере не было каких то разгонных манипуляций, а вся борьба велась на ауке, то с какой стати его блокать?

Согласен. Только есть нюанс, из тех сотен трансферов и для контролёра этот лот не такой уж обычный из-за цены игрока. В основном всё-таки большинство лотов идут по обычным ценам. А вот когда стоимость высокая, все контролёры отправляют игроков в блок, для разбирательства начальства (видимо такое указание) И все бы ничего, если бы это начальство оперативно реагировало на всё это и в течении двух-трёх дней принимало решение. Но вот тут как раз всё затягивается и игрок в своём бывшем клубе может не дополучать опыт, мастерство и т.д. То, для чего его покупали за большие деньги. Раз начальство не успевает все оперативно решать, то нужно разрешить контролёрам проводить уж прям очевидные трансферы и не важно какая там цена.
Fussball
Цитата(censoredblue @ 19.9.2024, 9:56) *
Константин, лично ты как человек с большим опытом на трансферном рынке мог быть в числе тех, кто все эти нововведения ФП толкнет до реализации. Ни в коем случае не настаиваю, но предлагаю делать это в личке Урану, или в специально созданной (создали же?) теме на форуме. Это очевидные вещи, и их могут внедрить. Только тут конкретно поднимается вопрос, кто будет контролером этих изменений. Если им будет сообщник Сокола, который будет следить за выполнением этих пунктов, насколько сильно это поможет проекту?

С трансферами уже давно такая тема идёт, она мне тоже никогда не нравилась. Зачем лишние блокировки? Зачем эти разбирательства? Зачем этот потолок цен? Я в свое время, когда увидел все эти лишние движения по трансферам, ушёл из ФП из следственного отдела. Хотя как раз перед этим, уходил Андрей (Андолекис) с поста начальника СО и предлагал мне заменить его на этой должности. Я решил уйти совсем, не по душе мне было, что стало происходить. Понимаю, что правильно все сделал, не хотелось бы мне в данный момент быть сотрудником ФП (хотя в основном там все просто делают свою работу). Раскрывал я в своё время разных мультов, все не так уж и сложно, главное желание и чувство справедливости. Раскрыл бы и Сокола, там все очень уж просто, думаю, но видимо всё-таки там вопрос в финансах, которые тот вливал на проект. Лично я ушёл бы из ФП сразу, если бы мне предложили все это покрывать, за других не могу говорить.

А по поводу трансферов, не такой уж я и опытный, в последнее время редко кого-то покупаю, продаю. Знаю, что цены выросли очень, поэтому и могу отдать 400 за игрока, за которого раньше и 200 бы не дал. И я пишу сейчас, чтобы как-то немного отвлекаться от своей реальной жизни, не все так у меня хорошо, чтобы на бутсу время тратить. Нужно будет моё мнение, может меня и спросят, может чего и предложу. Не могу сейчас постоянно следить за игрой, очень тяжёлая ситуация у меня в жизни
simone_perotta
Предлагаю к имеющейся формулировке "ущерб команде покупателя" добавить "ущерб команде продавца". Почему-то ФП не рассматривает покупки по заниженной цене, хотя таковые очень часто случаются. Есть даже механизм таких трансферов, объяснять не буду, все его прекрасно знают. Но ФП такие трасферы рассматривает только после жалобы в соответствующей теме.
Dieggo
Цитата(Billy Razor @ 17.9.2024, 20:55) *
Алексеич уже обнамекался, что такая работа фэир-плей и его руководителя это инструкции. Они просто исполнители и в упор не замечали недовольство менеджеров потому что так надо. Вдобавок, в администрации грамотные люди. Ща все правила напишем четче и заживем)
Тут даже пара менеджеров отписалась, что Сокол создает движ, трасферит и тд. Плюс, столько денег в проект влил...

Ну чего ты?)
У меня лично все встало на свои места.
Только непонятно, зачем каштаны из огня для других тягать за ради ничего...

Чтобы игра жила? Ну а в чем игровой процесс, когда Сокол оборзел настолько, что угрожал людям в личке, заводил веников в блок, набивая мультами под 500 млн на них и захватил целые ФС, где ВР, Ебульбек и Персючка все должности занимали...
И за это последнее китайское предупреждение smile.gif

да все понятно, что прикрывали не ФП, а само руководство, такое количество денег вливалось от одного человека, в нынешних реалиях он стоит сотни других, кто держит одну команду для админов проекта. КК для Сокола, это стрельба себе в ногу, поэтому будет жк и максимальное игнорирование дабы все забылось, стерпелось и слюбилось. Сокол когда то пытался купить игру, не продали, в итоге он купил тех кто ему не продал эту игру))))
Hud_Ruk

Не может. Потому что после того как проведут трансфер по завышенной цене, появится условный Ебульбек, купит игрока у своего подельника и будет требовать у ФП чтобы его трансфер тоже провели, потому что вот же, похожий игрок был проведен ранее.
Белена
Цитата(гомер 75 @ 19.9.2024, 10:35) *
каждый развлекается в бутсе по своему))

Вот за это мы любим буцу!!! dribble.gif
maurus
Цитата(Hud_Ruk @ 20.9.2024, 0:29) *
Не может. Потому что после того как проведут трансфер по завышенной цене, появится условный Ебульбек, купит игрока у своего подельника и будет требовать у ФП чтобы его трансфер тоже провели, потому что вот же, похожий игрок был проведен ранее.

Вот как раз для этого и создан фп, чтобы пресекать такие моменты, а не устанавливать потолок цен.
Fussball
Цитата(Hud_Ruk @ 20.9.2024, 0:29) *

А почему контролёр трансферов решает завышенная цена или нет? По какому принципу? Зашёл ко мне в профиль, посмотрел на развитие команды и спокойно перевёл, поняв, что вред своему клубу я не делаю. А вот появился Ебульбек, контролер посмотрел в его профиле, чего он вытворяет и взял и заблокировал для дальнейшего разбирательства. Ведь это не так уж и сложно сделать.

И про завышенную цену, моего игрока быстро разблокировали и перевели, в этот раз в течении суток, всегда бы так
Tota
Цитата(Fussball @ 20.9.2024, 10:29) *
А почему контролёр трансферов решает завышенная цена или нет? По какому принципу? Зашёл ко мне в профиль, посмотрел на развитие команды и спокойно перевёл, поняв, что вред своему клубу я не делаю. А вот появился Ебульбек, контролер посмотрел в его профиле, чего он вытворяет и взял и заблокировал для дальнейшего разбирательства. Ведь это не так уж и сложно сделать.

И про завышенную цену, моего игрока быстро разблокировали и перевели, в этот раз в течении суток, всегда бы так

Тебе же Алексееич объяснил, - есть Инструкция, которую контролер честно и добросовестно отрабатывает.
А в Инструкции нет Ебульбека! Есть потолок цен, которые приносят ущерб покупателю.
Все наглядно и красиво.
Metd
Цитата(Tota @ 20.9.2024, 11:37) *
Тебе же Алексееич объяснил, - есть Инструкция, которую контролер честно и добросовестно отрабатывает.
А в Инструкции нет Ебульбека! Есть потолок цен, которые приносят ущерб покупателю.
Все наглядно и красиво.

Как раз Ебульбек в инструкции есть. Ты его неправильно понял, или не до конца.
Tota
Цитата(Metd @ 20.9.2024, 11:39) *
Как раз Ебульбек в инструкции есть. Ты его неправильно понял, или не до конца.

Юра, я то понял, потому и в этой теме.
Контролеры его не видят... В этом беда.
Раштав
Цитата(Папаshа @ 19.9.2024, 13:18) *

У него в команде в тренерах нет Кафанова?))

А так если в запасе все вратари сидят)) в случае травмы полевого на место него не выйдет другой игрок!)
Игрок играет до конца матча и свои 5 копеек в прокачке получит)))
fsl
Цитата(Fussball @ 20.9.2024, 12:29) *

Это ты потому что здесь написал и тему мониторят) а тех, кого блокировали ранее, так и висят)
Но, возможно, там тоже свои инструкции vertag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.