Цитата(StaRicK @ 11.11.2024, 21:54)

Эту тему хотя бы читают ... поэтому напишу здесь, рассудите ...
В конце прошлого сезона взял команду из Испании, решил ее отрегенить.
Прочитал все условия, рассчитал и решил что реген нужно делать в конце 45го, а не в начале 46го, дабы получить бонус к силе ... поэтому заявка была подана перед 84 ИД. Срок предоставления услуги в условиях указан - 3 дня, ни больше, ни меньше ...
Но не через 3, не через 5 дней услуга не была предоставлена.
Пишу в СА, что не так? Игнор. Пишу президенту ФС, он оперативно отвечает, пиши опять в СА ... снова игнор.
Наступает новый сезон. Пишу в СА, мол, не предоставили услугу вовремя, реген далее не актуален, я не получил, то что хотел. Вы нарушили свои же условия предоставления услуги, верните фантики на бонусный счет.
Проходит день и вчера мне регенирируют команду, спустя 12 дней после подачи заявки.
Но черт возьми, это не ТО что я хотел, и я заплатил за это реальные деньги! Пишу в СА, с просьбой вернуть БОНУСЫ на счет, а от команды отказываюсь, кстати тоже проплаченной... чтобы ее можно было с аука неплохо толкнуть, ну собсно так и произошло, клуб с новым тренером уже ... а меня опять игнорируют.
Ну я не знаю, может это стало здесь в порядке вещей, и все таки огласки придать стоит, чтобы другие менеджеры были в курсе, какие проблемы могут быть при осуществлении регенарации команды ...
Спасибо.
Спор урегулирован. Бонусы возвращены ...
Спасибо всем не равнодушным, кто поддержал в ЛС, дал полезные советы, таких на удивление было много, а значит еще не все потеряно