Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал проекта комитетом "честной" игры
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Раштав
Цитата(Tota @ 8.11.2024, 11:53) *
Оппа! Новое слово в лексиконе!!! Отладка.
А, понял - это спецоперация!
Новая методика, по вновь разработанной Инструкции.
Теперь таким способом, запятнавшая себя ФП, выявляет мультов!!!

👍👍👍
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 12:02) *
Вот не совсем нужный ответ. Всё происходит от времени и места и различных внешних и даже внутренних изменений. Вы приводите кучу писанины, но сами не понимаете, что условный доллар стоил в 1970 году одну сумму, а доллар в 2024 совсем другую. А кеда стоит! Как был 30 так и остался. Весьма плохое сравнение с вашей стороны.

Причём тут стоимость 1 бонуса.
Человек написал, что ФП лезет во многие сделки, а не про цены на доллары и стоимость бонусов
Billy Razor
Цитата(akustik @ 8.11.2024, 23:26) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 15, 13 Кодекса нарушений:

Лусака Селтик - ls4 (8167) - Южно-Африканская Лига-1 - Vasabi (O Henry) - 213487
Желтая карточка

СД Универсидад - c9j (11778) - Сальвадор и Багамы-2 - Артем (ArtDirektor) - 414629
Красная карточка

Португеса ФК - pgs (1074) - Венесуэла-2 -Hikita (KocmocProcto) - 414611
Красная карточка

Атлетико Оттава - b01 (5498) - Иван (GoodWin777) - 414633
Красная карточка

ну вот. Еще один сотрудник Фэир-плей оказался жуликом)
Кто-кто
это прискорбно
Иванычч
В игре , в которую мы играем , мультов нет.
Да Антон ?
А так , каждую неделю находят новых мультоводов.
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 9.11.2024, 8:09) *
ну вот. Еще один сотрудник Фэир-плей оказался жуликом)

Ша придет квеси и начнет показывать правила(которые не все они сами соблюдают естесно)) Будь осторожен)

И да... вот и весь ответ почему проигнорирована была моя заявка в ФП, почему был изгнан Иваныч , почему не возьмут туда того же Гусилью) Потому что мы слишком честные)))
StaRicK
Эту тему хотя бы читают ... поэтому напишу здесь, рассудите ...

В конце прошлого сезона взял команду из Испании, решил ее отрегенить.
Прочитал все условия, рассчитал и решил что реген нужно делать в конце 45го, а не в начале 46го, дабы получить бонус к силе ... поэтому заявка была подана перед 84 ИД. Срок предоставления услуги в условиях указан - 3 дня, ни больше, ни меньше ...
Но не через 3, не через 5 дней услуга не была предоставлена.
Пишу в СА, что не так? Игнор. Пишу президенту ФС, он оперативно отвечает, пиши опять в СА ... снова игнор.
Наступает новый сезон. Пишу в СА, мол, не предоставили услугу вовремя, реген далее не актуален, я не получил, то что хотел. Вы нарушили свои же условия предоставления услуги, верните фантики на бонусный счет.
Проходит день и вчера мне регенирируют команду, спустя 12 дней после подачи заявки.
Но черт возьми, это не ТО что я хотел, и я заплатил за это реальные деньги! Пишу в СА, с просьбой вернуть БОНУСЫ на счет, а от команды отказываюсь, кстати тоже проплаченной... чтобы ее можно было с аука неплохо толкнуть, ну собсно так и произошло, клуб с новым тренером уже ... а меня опять игнорируют.
Ну я не знаю, может это стало здесь в порядке вещей, и все таки огласки придать стоит, чтобы другие менеджеры были в курсе, какие проблемы могут быть при осуществлении регенарации команды ...
Спасибо.
Гусилья
Цитата(StaRicK @ 11.11.2024, 19:54) *

Прочитал все условия, рассчитал и решил что реген нужно делать в конце 45го, а не в начале 46го, дабы получить бонус к силе ... поэтому заявка была подана перед 84 ИД. Срок предоставления услуги в условиях указан - 3 дня, ни больше, ни меньше ...
Пишу в СА, что не так? Игнор. Пишу президенту ФС, он оперативно отвечает, пиши опять в СА ... снова игнор.
Наступает новый сезон. Пишу в СА, мол, не предоставили услугу вовремя, реген далее не актуален, я не получил, то что хотел. Вы нарушили свои же условия предоставления услуги, верните фантики на бонусный счет.
Проходит день и вчера мне регенирируют команду, спустя 12 дней после подачи заявки.
Но черт возьми, это не ТО что я хотел, и я заплатил за это реальные деньги! Пишу в СА, с просьбой вернуть БОНУСЫ на счет, а от команды отказываюсь, кстати тоже проплаченной... чтобы ее можно было с аука неплохо толкнуть, ну собсно так и произошло, клуб с новым тренером уже ... а меня опять игнорируют.
Ну я не знаю, может это стало здесь в порядке вещей, и все таки огласки придать стоит, чтобы другие менеджеры были в курсе, какие проблемы могут быть при осуществлении регенарации команды ...
Спасибо.

Жесть…
С каждым днем все хуже и хуже. Все больше и больше руководства забивает на игру. Пиши в личку урану, варксу http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=10
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 8.11.2024, 12:53) *
Оппа! Новое слово в лексиконе!!! Отладка.
А, понял - это спецоперация!
Новая методика, по вновь разработанной Инструкции.
Теперь таким способом, запятнавшая себя ФП, выявляет мультов!!!

Бро, ты ваще на какой планете находишся щас? Ты не видишь, что происходит на сей момент?
Андрей Викторович
Странно, что бутса жива еще.
Metd
Андрей Викторович - это брат Александра Викторовича?

Добавлено 11th November 2024 - 21:08
Цитата(StaRicK @ 11.11.2024, 19:54) *

Спасибо.

СА - это же Думик. Если у тебя российский флаг под аватаркой, ничего хорошего ждать не приходится.
Eighto
Цитата(Андрей Викторович @ 11.11.2024, 22:40) *
Странно, что бутса жива еще.

Идея и механика проекта. Это как стамина в машине, сама машина неказистая и дедовская, но если она надежная и резвая, то живет веками.
StaRicK
Цитата(Metd @ 11.11.2024, 23:08) *
Андрей Викторович - это брат Александра Викторовича?

Добавлено 11th November 2024 - 21:08

СА - это же Думик. Если у тебя российский флаг под аватаркой, ничего хорошего ждать не приходится.

Ему тоже ...

Добавлено 11th November 2024 - 23:24
Цитата(Eighto @ 12.11.2024, 0:15) *
Идея и механика проекта. Это как стамина в машине, сама машина неказистая и дедовская, но если она надежная и резвая, то живет веками.

Вот кстати, не скромный вопрос. Почем урвал Андорру с аука?)
Кто-кто
Цитата(Metd @ 12.11.2024, 1:08) *

Бред
StaRicK
Цитата(StaRicK @ 11.11.2024, 21:54) *

Спасибо.

Спор урегулирован. Бонусы возвращены ...

Спасибо всем не равнодушным, кто поддержал в ЛС, дал полезные советы, таких на удивление было много, а значит еще не все потеряно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.