Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал проекта комитетом "честной" игры
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дацюк
Цитата(Дьявoл @ 16.9.2024, 7:38) *
Все нормально, я ж накидал ссылок. Думаешь надо было для виду на постоянке решения продолжать выносить, потом когда все утихнет амнисттровать? ))) ну сейчас решили сразу амнистировать чуток.)

Посмотрим что теперь Uran придумает. Наверное что срок давности вышел)
ESPANA
Не считайте, что оправдываю Сокола.
Но объективно он играет в эту игру больше других и движухи создает больше - трансферит, пишет отчеты, хватает команды ...
Как пример. Желающих писать отчеты ДЮСШ давно уже не наблюдается. А Сокол пишет.
Неравнодушия к игре у Сокола на десяток-два играющих хватит. Сейчас убирать из игры таких игроков - топить игру.
Цитата(Metd @ 16.9.2024, 7:19) *
Подобное решение по Соколу можно было бы принять намного раньше и все были бы довольны, и народ бы не требовал "крови".

Вот ты борешься за справедливость ... А хотя бы одна команда где?
Чем лично ты поддерживаешь игру - копеечкой, игровой активностью? biggrin.gif
Если Сокола не будет в игре, ты готов взять десяток его команд?
Tota
Цитата(ESPANA @ 16.9.2024, 9:23) *
Но объективно он играет в эту игру больше других и движухи создает больше - трансферит, пишет отчеты, хватает команды ...
Как пример. Желающих писать отчеты ДЮСШ давно уже не наблюдается. А Сокол пишет.
Неравнодушия к игре у Сокола на десяток-два играющих хватит. Сейчас убирать из игры таких игроков - топить игру.

ESPANA, правильно рассуждаешь.
Я вот вообще бы Сокола ни в чем не обвинял и не наказывал.
Он действовал в рамках дозволенного.
Он нашел эту лазейку и ею воспользовался.

Наказывать надо тех, кто ему позволил так играть.
Кто этим махинациям содействовал и пропускал их.
Они главные виновные.
alekseich-XIII
Цитата(Иванычч @ 16.9.2024, 7:36) *
Тему открыли , не для выяснений чей унитаз старше , а для ознакомления.
Алексеич , хватит 100500 сообщений писать.
Выйди во двор, там бабушки поговори с ними.
Нас всех попросили не срать тут , а получается пришел писков и начал строчить каждому менеджеру свое мнение.
Тему прикроют , кто виноват будет?!

Мне стало ясно, почему тебя поперли с ФП, без обид Иваныч...
Дьявoл

Надо было продать бутсу Соколу!
А так получается гнобят и бутсу уже много лет и Сокола!
ESPANA
Цитата(Дьявoл @ 16.9.2024, 9:54) *
Надо было продать бутсу Соколу!
А так получается гнобят и бутсу уже много лет и Сокола!

Нет, наверно лучше держать форум для пользователей без команд ... которые принципиально их не берут biggrin.gif
Metd

В том то и дело, что я не борюсь. Я просто высказал мнение. По поводу команд, уже много раз отвечал, что если Норрчёпинг, вдруг появится в свободных, то я его возьму. Но он не у Сокола, так что, ответ на твой вопрос: нет.
Metd
Цитата(Tota @ 16.9.2024, 9:30) *
ESPANA, правильно рассуждаешь.
Я вот вообще бы Сокола ни в чем не обвинял и не наказывал.
Он действовал в рамках дозволенного.
Он нашел эту лазейку и ею воспользовался.

Наказывать надо тех, кто ему позволил так играть.
Кто этим махинациям содействовал и пропускал их.
Они главные виновные.

Ты сейчас пошутил? Какого дозволенного? Долгое и циничное мультоводство. Про какую лазейку ты говоришь?
Tota
Цитата(Metd @ 16.9.2024, 10:37) *
Ты сейчас пошутил? Какого дозволенного? Долгое и циничное мультоводство. Про какую лазейку ты говоришь?

Какие шутки?
Кто позволил ему ДОЛГО и ЦЕНИЧНО действовать?
Все знали (ФП).
Все смотрели (ФП).
Все пропускали (ФП).

Зато простых менеджеров, за обычные трансферы, с надуманными ущербами покупателю, активнейшим образом, выявляли.
Муха пролететь не могла.
По инструкции.

Ну да, в первом случае инструкции не соответствовали действиям.
Stalin34
Я бы с удовольствием выслушал самого Сокола! И все стало бы ясно.
гомер 75
Соколу вынесли наказание с ним можно соглашаться или не соглашаться, но он формально НАКАЗАН.
А вот должностные нарушения они ведь серьезнее, чем обычных менеджеров!
Здесь проверка идет или никто ничего из должностных лиц не нарушил? Ожидать ли здесь каких-то кадровых решений?
гомер 75
Цитата(Дацюк @ 16.9.2024, 7:44) *
Посмотрим что теперь Uran придумает. Наверное что срок давности вышел)

ну там реально срок давности вышел) последняя карточка в 2011 году.
Дьявoл
Цитата(гомер 75 @ 16.9.2024, 11:22) *
Соколу вынесли наказание с ним можно соглашаться или не соглашаться, но он формально НАКАЗАН.
А вот должностные нарушения они ведь серьезнее, чем обычных менеджеров!
Здесь проверка идет или никто ничего из должностных лиц не нарушил? Ожидать ли здесь каких-то кадровых решений?

Думаешь Уран сам себя накажет?)))
Дацюк
Цитата(гомер 75 @ 16.9.2024, 11:24) *
ну там реально срок давности вышел) последняя карточка в 2011 году.

Но проступок с мультами уже был а значит это уже рецидив
Uran
Цитата(Дацюк @ 16.9.2024, 13:11) *
Но проступок с мультами уже был а значит это уже рецидив

У любого нарушения есть срок давности. Ну уж то, что было 13 лет назад давайте не будем приплетать. Но Кодекс написан действительно плохо, в ближайшее время будет новая, более внятная версия.
Dinni
Парни хватит быть кровожадными
Тут многие мены где-то в серой зоне и что-то чуток нарушают, на трансфере и не только (не все). Я про себя знаю что где-то нарушаю если придираться.
Уран пошел на диалог, разобрался в ситуации, вынес неплохое решение (а я верю что он будет держать руку на пульсе и это реально было ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение) и собирается что-то менять в процессах - да, решение не самое жесткое, но, я считаю, хорошее для всех.
По ФП комментировать не буду, там больше вопросов чем ответов - как это все проходило мимо них если правда проходило.
Я предлагаю всем кто в очереди на выход просто не горячиться и подождать и посмотреть на тренд дальше.
Уйти всегда успеете.
alekseich-XIII
Цитата(Uran @ 16.9.2024, 14:47) *
У любого нарушения есть срок давности. Ну уж то, что было 13 лет назад давайте не будем приплетать. Но Кодекс написан действительно плохо, в ближайшее время будет новая, более внятная версия.

Спасибо
Billy Razor
Цитата(ESPANA @ 16.9.2024, 11:23) *

Какой он молодец)
Можно создать петицию о возвращении ему в управление мультов)

Ты понимаешь, что такое решение стимулирует людей на создание вторых и третьих аккаунтов?
Основной не пострадает.

Вехи исправления Сокола можно понаблюдать по его упоминанию в решениях фэир плей.
Максиму теперь придется активничать и за себя и за того парня, что еще сказать.

Тебе с ним на трансфере бороться за игрока будет не противно? А в КТ рубиться?
Я лично столкнулся с ситуацией, когда по одному и тому же лоту ему дали зеленый свет, а мне-красный.

Притом, я активно «поддерживаю» проект.
alekseich-XIII
Цитата(Dinni @ 16.9.2024, 15:10) *
Парни хватит быть кровожадными
Тут многие мены где-то в серой зоне и что-то чуток нарушают, на трансфере и не только (не все). Я про себя знаю что где-то нарушаю если придираться.
Уран пошел на диалог, разобрался в ситуации, вынес неплохое решение (а я верю что он будет держать руку на пульсе и это реально было ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение) и собирается что-то менять в процессах - да, решение не самое жесткое, но, я считаю, хорошее для всех.
По ФП комментировать не буду, там больше вопросов чем ответов - как это все проходило мимо них если правда проходило.
Я предлагаю всем кто в очереди на выход просто не горячиться и подождать и посмотреть на тренд дальше.
Уйти всегда успеете.

ФП тут не причём, все выполняют свою работу.
Metd
Цитата(alekseich-XIII @ 16.9.2024, 13:47) *
ФП тут не причём, все выполняют свою работу.

Сериал "Два холма" смотрел?
Там неплохая сцена суда была, кода судейка в ответ на обвинение высокого начальства сказала шедевральную фразу: "А давайте так: никто не виноват, всем счастья!".
Что-то похожее сейчас происходит))
Uran
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2024, 14:46) *
Какой он молодец)
Можно создать петицию о возвращении ему в управление мультов)

Ты понимаешь, что такое решение стимулирует людей на создание вторых и третьих аккаунтов?
Основной не пострадает.

Вехи исправления Сокола можно понаблюдать по его упоминанию в решениях фэир плей.
Максиму теперь придется активничать и за себя и за того парня, что еще сказать.

Тебе с ним на трансфере бороться за игрока будет не противно? А в КТ рубиться?
Я лично столкнулся с ситуацией, когда по одному и тому же лоту ему дали зеленый свет, а мне-красный.

Притом, я активно «поддерживаю» проект.

Не пострадает только на первый раз. Но так было и до Сокола. Я специально посмотрел предыдущие решения ФП - там был точно такой же подход: первый раз ЖК, второй раз КК.
Aldes
Позволю себе вставить свои пять копеек. Как и многие, я не согласен с отношением администрации к ситуации в целом. Да, формально Сокола наказали, но как же быть с ФП? Они понесут наказание? Судя по всему, нет. Какой же тогда получается посыл у этой истории? Пей, воруй, сношайся с гусями, а за это отберут только гусей да пальчиком погрозят. Наворованного уже не вернёшь, мутные трансферы не откатишь. Насчёт устаревших правил хотел бы сказать Урану: а чего так рано спохватился? Подождал бы ещё лет 15. Впрочем, правила в этой игре мало что значат, испытал на собственной шкуре. У вас когда-нибудь было такое, чтобы вы купили команду на ауке, а её потом у вас отобрали для того, чтобы вернуть прежнему владельцу? У меня было. А главное, что сделали это втихаря, со мной даже не посчитали нужным связаться. Просто отжали по тихому и всё. Не, ну а чо? Ещё холопам объяснять чего-то, слишком много чести. И только после того, как я поднял шум на форуме, со мной наконец-таки соизволили пообщаться. Опять же ничего не объяснив, сходу извинились и предложили компенсацию в бонусах. Я говорю "Команду верните!", а мне отвечают, мол, всё, ваш поезд ушёл, забирайте бонусы и до свидания. 11 лет прошло, а печёт до сих пор. Это я к тому, что недостаточно обновить правила, нужно ещё, чтобы за соблюдением этих самых правил следил кто-то ответственный.
Дацюк
Цитата(Uran @ 16.9.2024, 18:43) *
Не пострадает только на первый раз. Но так было и до Сокола. Я специально посмотрел предыдущие решения ФП - там был точно такой же подход: первый раз ЖК, второй раз КК.

Хорошо допустим такое решения можно принять. Но что с должностными лицами ФП высокого уровня которые пропускали годами такой беспредел? Хотелось бы увидеть по ним наказание
Ierpeldeng
Цитата(Uran @ 16.9.2024, 18:43) *

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10396666
КК основному аккаунту и его мультам . Ну да, у него не было столько команд в управлении, как у сокола
alekseich-XIII
Цитата(Metd @ 16.9.2024, 15:53) *
Сериал "Два холма" смотрел?
Там неплохая сцена суда была, кода судейка в ответ на обвинение высокого начальства сказала шедевральную фразу: "А давайте так: никто не виноват, всем счастья!".
Что-то похожее сейчас происходит))

Ну и выход какой по итогу? Ваши предложения? Всех уволить и набрать воздух? А кто пойдет? Всем нужна мотивация... КТО ПОЙДЕТ? Сорян за капс)))
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 16.9.2024, 19:13) *
Ну и выход какой по итогу? Ваши предложения? Всех уволить и набрать воздух? А кто пойдет? Всем нужна мотивация... КТО ПОЙДЕТ? Сорян за капс)))

Полно людей, которые готовы помогать проекту)
Uran
Цитата(Ierpeldeng @ 16.9.2024, 20:10) *
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10396666
КК основному аккаунту и его мультам . Ну да, у него не было столько команд в управлении, как у сокола

Ну ты капнул историю 7-летней давности. Я посмотрел за последние 1,5 года и подход одинаков. Плохо только, что это в кодексе чётко не закреплено, вот тут косяк, конечно.
Гусилья
Цитата(Uran @ 16.9.2024, 20:07) *
Ну ты капнул историю 7-летней давности. Я посмотрел за последние 1,5 года и подход одинаков. Плохо только, что это в кодексе чётко не закреплено, вот тут косяк, конечно.

Алексей, тут уже очень много вопросов было про наказания причастных из комитеты фп. Будет какой-то ответ на эту тему?
Ierpeldeng
Цитата(Uran @ 16.9.2024, 20:07) *

А больше таки прецедентов я не помню, чтоб внаглую на всеобщее обозрение мультов плодили и были наказаны.
Как по мне пускай играет. Будет уже тяжело мухлевать, так как за ним пристальное внимание.
Uran
Цитата(Гусилья @ 16.9.2024, 21:11) *
Алексей, тут уже очень много вопросов было про наказания причастных из комитеты фп. Будет какой-то ответ на эту тему?

Вам шашечки или ехать? Всему своё время.
Гусилья
Цитата(Uran @ 16.9.2024, 21:16) *
Вам шашечки или ехать? Всему своё время.

Ну это уже ответ) ждем)
Gootman
Цитата(Aldes @ 16.9.2024, 18:55) *
Позволю себе вставить свои пять копеек. Как и многие, я не согласен с отношением администрации к ситуации в целом. Да, формально Сокола наказали, но как же быть с ФП? Они понесут наказание? Судя по всему, нет. Какой же тогда получается посыл у этой истории? Пей, воруй, сношайся с гусями, а за это отберут только гусей да пальчиком погрозят. Наворованного уже не вернёшь, мутные трансферы не откатишь. Насчёт устаревших правил хотел бы сказать Урану: а чего так рано спохватился? Подождал бы ещё лет 15. Впрочем, правила в этой игре мало что значат, испытал на собственной шкуре. У вас когда-нибудь было такое, чтобы вы купили команду на ауке, а её потом у вас отобрали для того, чтобы вернуть прежнему владельцу? У меня было. А главное, что сделали это втихаря, со мной даже не посчитали нужным связаться. Просто отжали по тихому и всё. Не, ну а чо? Ещё холопам объяснять чего-то, слишком много чести. И только после того, как я поднял шум на форуме, со мной наконец-таки соизволили пообщаться. Опять же ничего не объяснив, сходу извинились и предложили компенсацию в бонусах. Я говорю "Команду верните!", а мне отвечают, мол, всё, ваш поезд ушёл, забирайте бонусы и до свидания. 11 лет прошло, а печёт до сих пор. Это я к тому, что недостаточно обновить правила, нужно ещё, чтобы за соблюдением этих самых правил следил кто-то ответственный.

я плакал dry.gif
ты видать из тех принципиальных, которые берут вдруг освободившуюся команду, и считают её с этого момента "своей", "я же купил!"
maurus
Цитата(Gootman @ 17.9.2024, 0:15) *
я плакал dry.gif
ты видать из тех принципиальных, которые берут вдруг освободившуюся команду, и считают её с этого момента "своей", "я же купил!"

Именно так до окончания срока управления, она моя, естественно, соблюдая правила.
Gootman
Цитата(maurus @ 17.9.2024, 0:22) *
Именно так до окончания срока управления, она моя, естественно, соблюдая правила.

а по-человечески? smoke.gif
жизнь она многогранна, "4 свадьбы и одни похороны" в одном кино wink.gif
твои только 13 условных бонусов, которые ты потратил на управление приглянувшейся команды, в которую ты еще не вложил ни капли усилия, и выходит плевать тебе на то, что кто-то потратил годы, десятки, а может и пару сотен бонусов, на постройку команды... много причин, по которой могло не произойти продление управления, работа, отпуск, юбилеи родителей, свадьбы, рождения детей, похороны, болезни, срочные операции, когда не до бутсы... ну да, конечно, "я же купил!"
слово "отжали", вообще не уместно, если боны вернули

у меня такое было, не успел, обратился с просьбой к Думику, отшили, мол мен не соглашается на возврат
другой пример, не успел, связался с новым менеджером и администрацией, Руслан(Ierpeldeng) вошёл в положение, благодарен ему, вопрос был решен, команду вернули
maurus
Цитата(Gootman @ 17.9.2024, 0:41) *
а по-человечески? smoke.gif
жизнь она многогранна, "4 свадьбы и одни похороны" в одном кино wink.gif
твои только 13 условных бонусов, которые ты потратил на управление приглянувшейся команды, в которую ты еще не вложил ни капли усилия, и выходит плевать тебе на то, что кто-то потратил годы, десятки, а может и пару сотен бонусов, на постройку команды... много причин, по которой могло не произойти продление управления, работа, отпуск, юбилеи родителей, свадьбы, рождения детей, похороны, болезни, срочные операции, когда не до бутсы... ну да, конечно, "я же купил!"
слово "отжали", вообще не уместно, если боны вернули

у меня такое было, не успел, обратился с просьбой к Думику, отшили, мол мен не соглашается на возврат
другой пример, не успел, связался с новым менеджером и администрацией, Руслан(Ierpeldeng) вошёл в положение, благодарен ему, вопрос был решен, команду вернули

Гут, ну это разгильдяйство, за 5 дней ни разу не войти в игру и не продлить любимую кому, как это еще назвать я не знаю, какие могут быть войти в положение? Единственно, сто ещё можно натянуть это РО, все.
гомер 75
Цитата(alekseich-XIII @ 17.9.2024, 7:36) *
Потому что пуговицы пришиваются согласно ГОСТу, я даже не желаю тебе распедаливать как это работает. Додумывайте сами, уже реально утомляет ваше мышление! Уж, простите... Вы просто не видите четкую вертикаль, как это все устроено. Вы пытаетесь на импровизации додумывать свои мысли, а есть четкий механизм, который исполняется по сей день. А то что он не менялся летдцать, тебе в голову не пришло? Я вот например свой труд уважаю, а ты?

Да почему я должен вникать как это работает? Я же не должен вникать в особенности поимки преступника совершившего преступления и изучать оперативно розыскную деятельность, если у моего соседа кто-то украл машину.
Человек в нарушение правил игры создал целую систему мультов и очень ОЧЕНЬ длительное время этим пользовался. Это было видно многим менеджерам, они об этом заявляли, но меры не принимались.
alekseich-XIII
Цитата(гомер 75 @ 17.9.2024, 11:12) *
Да почему я должен вникать как это работает? Я же не должен вникать в особенности поимки преступника совершившего преступления и изучать оперативно розыскную деятельность, если у моего соседа кто-то украл машину.
Человек в нарушение правил игры создал целую систему мультов и очень ОЧЕНЬ длительное время этим пользовался. Это было видно многим менеджерам, они об этом заявляли, но меры не принимались.

Вы в школе это не проходили? Ещё в той, не которая сейчас! Не знание не освобождает от ответственности. И кстати в глубокий намек, скажу, что самое современное в кеде, это оферту. Это не коммерческий проект, что вы от него хотите? Уран, грамотный чел, думаю он примет верное решение. Но просьба не наезжать на тех, кто поддерживает работоспособность бутсы, даже включая модераторов.
гомер 75
Вот некоторые выдержки из правил.

6. КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1.
Настоящий Кодекс опирается на общепризнанные принципы честной игры, а также представления Администрации проекта о действиях его участников, которые подлежат пресечению и наказанию.

Мультоводство
Под термином МУЛЬТОВОДСТВО понимается управление одним менеджером двумя и более аккаунтами.
Менеджер, обвинённый в мультоводстве согласно ст.15 Кодекса нарушений ФП, получает Красную Карточку.
Важно: к мультоводству приравнивается создание второго аккаунта и попытка получения на него команды.

Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Вот относительно нарушений должностными лицами:

Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается:
ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно.

Статья 9.
Выделяются 4 уровня должностей:
- ФП, КОО, поддержка, модераторы
- президенты ФС и вице
- тренеры сборных
- иные должности в ФС
За нарушения в каждой сфере применяется и соответствующей запрет.

коротко можно сделать выводы: ФП является органом который следит за тем, чтобы на проекте не было мультоводов.
работники ФП являются должностными лицами, которые могут и должны понести наказание за ненадлежащее исполнение обязанностей (ст.9)
ст. 31 предусмотрено какое наказание за такие нарушения предусмотрено.
alekseich-XIII
Александр, все правила кеды были и остаются прописанными 15 лет назад. Пля, пятнадцать! Что вы хотите донести ВАЗ 2101,который тут у забора подгнивает? Кеда, это просто хобби, многие калькулятор этот уже давно сломали, переломали и поюзали(привет плею). Все что ты написал выше постом было... Году так в 2007.
alekseich-XIII
Все участники проекта выполняют эти инструкции, а вот то что их не меняли 17-20 лет, совсееем другой вопрос...
Metd
Цитата(alekseich-XIII @ 17.9.2024, 14:59) *
Александр, все правила кеды были и остаются прописанными 15 лет назад. Пля, пятнадцать! Что вы хотите донести ВАЗ 2101,который тут у забора подгнивает? Кеда, это просто хобби, многие калькулятор этот уже давно сломали, переломали и поюзали(привет плею). Все что ты написал выше постом было... Году так в 2007.

Кем (назови конкретных людей) написана инструкция по поводу льготы на мультоводство для отдельных категорий игроков?
Denim Demedj

А какая разница сколько лет правилам и в каком году они написаны?
По твоему если им 15 лет то и исполнять их не надо?

Т.е. говоря твоим языком. Приказы в гос структурах датированные допустим 2011 годом или ГОСТы какого нибудь 1995 года и которые применяются по сей день исполнять уже не надо??? Они же старые да!
гомер 75

Ну сейчас Уран напишет новые правила, думаешь там разрешат мультов?))) Главное суть.
Все очень просто ФП обязано было выявлять и банить мультиводов.
Если сотрудники ФП (я не про всех, а только про тех сотрудников на кого были возложены эти обязанности) не смогли выявить мультивода это так скажем халатность (не умышленное нарушение, за которое тоже предусмотрена ответственность).
А если сотрудники ФП зная, что конкретный менеджер мультиводит и не предпринимали мер, то это уже более серьезное нарушение, умышленное))) тут и наказание соответствующее.

Понимаю о чем ты говоришь. Мол в бутсе осталось всего полтора калеки и менеджеры, которые занимают должности в ФП и выполняют свою работу они итак уже герои их нужно понять и простить.
Но я не могу с этим согласиться и здесь не имеет значения когда были написаны правила. Применить меры ответственности важно, хотя бы для того, чтобы показать, оставшимся менеджерам, что мы все еще продолжаем ЧЕСТНО играть в эту игру.
Иначе зачем это все)))
Дьявoл
Цитата(гомер 75 @ 17.9.2024, 15:49) *
Ну сейчас Уран напишет новые правила, думаешь там разрешат мультов?))) Главное суть.
Все очень просто ФП обязано было выявлять и банить мультиводов.

Напишет - так что желтая Соколу или предупреждение будет основана на правилах, чтобы вы не возмущались)))
Фп можно сделать крайними в этой ситуации, но в этой цепочке они не последние... О чем вам алексеевич пишет...
гомер 75
Цитата(Дьявoл @ 17.9.2024, 17:35) *
Напишет - так что желтая Соколу или предупреждение будет основана на правилах, чтобы вы не возмущались)))
Фп можно сделать крайними в этой ситуации, но в этой цепочке они не последние... О чем вам алексеевич пишет...

Уран уже это сказал, что Соколу жёлтая. все.
Хорошо Сокол первый в этой цепочке ФП последние в этой цепочке. Есть кто то ещё по середке?)))
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 17.9.2024, 19:15) *
Пляяяяя, слава богу... Этот Тота меня ваше утомил, херню какую то несет. Вы зря гоните на сотрудников, включая и руководителей отделов, разных смежных служб. Прокурор, на долго меня не бань)))

Вам неоднократно говорили, что тут нечисто и это делали обычные мэны. Вы же начали с того, что блокнкли по первому кучу трансферов этих товарищей. Потом они же вылезли на КТ. Там наказали. Но все пошло по новой и с удвоенной энергией.
Даже для примера - разгон трансферов Милена до поллярда - у вас есть эти старые правила, где черным по белому показано наказание. Это даже не надо было мультов искать.
Но по "старому" правилу вы убрали Генриха, тут все четко, однако.Работает.
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 17.9.2024, 21:25) *
Вам неоднократно говорили, что тут нечисто и это делали обычные мэны. Вы же начали с того, что блокнкли по первому кучу трансферов этих товарищей. Потом они же вылезли на КТ. Там наказали. Но все пошло по новой и с удвоенной энергией.
Даже для примера - разгон трансферов Милена до поллярда - у вас есть эти старые правила, где черным по белому показано наказание. Это даже не надо было мультов искать.
Но по "старому" правилу вы убрали Генриха, тут все четко, однако.Работает.

Алексеич уже обнамекался, что такая работа фэир-плей и его руководителя это инструкции. Они просто исполнители и в упор не замечали недовольство менеджеров потому что так надо. Вдобавок, в администрации грамотные люди. Ща все правила напишем четче и заживем)
Тут даже пара менеджеров отписалась, что Сокол создает движ, трасферит и тд. Плюс, столько денег в проект влил...

Ну чего ты?)
У меня лично все встало на свои места.
Только непонятно, зачем каштаны из огня для других тягать за ради ничего...

Чтобы игра жила? Ну а в чем игровой процесс, когда Сокол оборзел настолько, что угрожал людям в личке, заводил веников в блок, набивая мультами под 500 млн на них и захватил целые ФС, где ВР, Ебульбек и Персючка все должности занимали...
И за это последнее китайское предупреждение smile.gif
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 17.9.2024, 16:59) *

Привет уважаемый, лично тебя там там , в фп, давно не должен быть!!!
Когда ты продал своего вратаря из Урала за 140+ млн😂🤣
После того как я указал на этот "накат цены" и его отменили ты егтесли память не изменяет продал повторно уже 47+...
Это было 💯 лет назад!!!)
Ты сидишь там до сих пор и издеваешься в своих постах над менеджерами!!!
Очень надеюсь что тебя там и бакон не будет. Хотя Ромео ещё тот кадр)))
...
Менеджеров вместо вас можно найти, даже из тех кто ушёл "от вас". Хотя конечно есть момент- хотят ли они работать... Например- Константин, Андрей, Дима (Иванычч кажись так зовут).
Только не говори не знаешь Константин и Андрей)))
🤣😂
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 16.9.2024, 21:13) *

Про воздух я написал в предыдущем посте своём
Дьявoл
Цитата(гомер 75 @ 17.9.2024, 19:03) *
Уран уже это сказал, что Соколу жёлтая. все.
Хорошо Сокол первый в этой цепочке ФП последние в этой цепочке. Есть кто то ещё по середке?)))

Сначало прочти правильно то, что было написано. Прежде чем скобочки ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.