Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал проекта комитетом "честной" игры
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Игорь Ник
Цитата(john7624' date ='26.10.2024, 15:36) *
Хороший игрок.

Там только имя лямов 200 стоит. Сочетание имени и фамилии - бомба )) Точнее - бимба )) Автору - респект за троллинг rofl.gif
Tota
https://www.butsa.ru/players/848948
Покупатель martin13
Команда Дания Силькеборг
Цена 1.122.000.000
Здесь интересен покупатель, который мне таких бонусников за 600 блокировал.
martin13
Цитата(Tota @ 31.10.2024, 10:27) *
Покупатель martin13
Команда Дания Силькеборг
Цена 1.122.000.000

И чем так интересен я?
Stalin34
Цитата(martin13 @ 1.11.2024, 9:18) *
И чем так интересен я?

post-1.gif ты не интересен) смотрим, что скажет фп
Eighto
Если блокнут, перевыставлять больше не буду.
Гусилья
Цитата(martin13 @ 1.11.2024, 9:18) *
И чем так интересен я?

Все в порядке??????? Причина доп проверки?
http://www.butsa.ru/players/805788
martin13
Цитата(Eighto @ 1.11.2024, 20:57) *
Если блокнут, перевыставлять больше не буду.

Просто надо переводить на аукцион побыстрее таких игроков чтобы цена не раздувалась до небес
john7624
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 11:47) *
Просто надо переводить на аукцион побыстрее таких игроков чтобы цена не раздувалась до небес

интересно... задача продавца - продать дороже, вроде как)
обычно, конечно

насколько понял, что, если я контроллер и блочу бонусника за 600, то сам ставить лярд+ наврядли стану по понятным причинам)
Гусилья
Цирк уехал, а клоуны остались facepalm.gif
Billy Razor
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 12:47) *

Самому не смешно?)
Tota
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 10:47) *

Просто тебе нужно уйти из ФП, а всему ФП самораспуститься.
Если у вас еще совесть и порядочность осталась.
censoredblue
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 10:47) *

Кому надо? Покупателю или продавцу?
Там кстати наказание предусмотрено за намеренный угон игрока в блок, вот на сотруднике ФП и проверим новые законы.

P.S. Мне в своё время хватило таких "угонов" игроков с оплаченной рекламой, ФП в лице на тот момент Алексеича отвечало "тебя просто потроллили, надо было минималку меньше делать и переводить быстрее".
censoredblue
Вилка же простая на самом деле - либо торги честные и цена рыночная, тогда покупатель получает игрока, теряет деньги, что ставил на него, а уже отдельно поднимается вопрос о заблокированных регенах ранее.
Либо он уходит в блок, продавец наказан потерей времени (а часто и развитием игрока), а покупатель получает заслуженное наказание за намеренное причинение ущерба продавцу. А не советы раздаёт, почём он его был должен покупателю уступить.
martin13
Не собираюсь я с вами здесь в дискуссии вступать это бесполезно, что я в принципе и так давно знал
Вам только повод нужен чтобы опять срач на форуме разводить

Добавлено 2nd November 2024 - 16:27
Цитата(Tota @ 2.11.2024, 14:08) *
Просто тебе нужно уйти из ФП, а всему ФП самораспуститься.
Если у вас еще совесть и порядочность осталась.

А тебе самому что надо сделать не думал?
Кто-кто
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 14:47) *

это позиция ФП или лично твое мнение?
Eighto
Ситуация с ФП на трансферном рынке уже давно набило оскомину и откровенно говоря многим надоела.
Представьте, что я приобрел акции или получил их в дар. Решив продать свои активы на пике стоимости, я сталкиваюсь с блокировкой сделки, поскольку потенциальный покупатель якобы «наносит ущерб своему финансовому положению». Или, к примеру, я решил продать телевизор на Авито, выставив завышенную цену с расчетом на возможное понижение, если не найдется покупатель. Но как только находится желающий купить по завышенной цене, Авито блокирует продажу с тем же посылом. Такие сценарии кажутся маловероятными, ведь рыночные механизмы должны обеспечивать свободу торговли.
Я понимаю роль ФП, особенно учитывая реалии 2000-х годов, когда было много новичков и высокая текучка. Тогда задач у ФП действительно было множество — проверка на мультиводство, оценка компетентности менеджеров, чтобы предотвратить ситуацию, когда после рискованных покупок игрок покидал команду, оставляя её без средств и перспектив. Но сейчас ситуация изменилась: текучки почти нет, новичков в бутсе единицы, а роль ФП по идее сведена к мониторингу подозрительных сделок и мультов.
Меня беспокоит то, что сотрудник ФП может заблокировать сделку, когда оба участника — опытные игроки, которые давно играют, не мультиводы и добросовестно исполняют свои обязанности. И вот — блокировка с обоснованием «нанесения ущерба» при завышенной или заниженной стоимости игрока. На основании чего? Нередко бывают ситуации, когда схожие сделки получают разные вердикты: в одном случае блокируются, в другом — проходят. Если цена назначена, значит, она отражает ценность игрока в текущей ситуации, особенно если на рынке аналогов нет. Почему сотрудник ФП решает, какая цена справедлива, а какая нет? Это кажется необоснованным вмешательством.

В отношении моего недавнего трансфера было высказано мнение продавцом, что стоило «переводить игрока раньше, чтобы не раздувалась цена». Но разве есть какой-то потолок цен? Насколько мне известно, такого ограничения не существует. История трансферов показывает, что бонусники продавались и дороже, и сделки проходили. Если игрок оценен в сумму, превышающую миллиард, значит, рынок подтверждает его ценность: таких игроков просто нет в наличии, и неизвестно, когда они появятся.
Гусилья
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 16:27) *
Не собираюсь я с вами здесь в дискуссии вступать это бесполезно, что я в принципе и так давно знал

Так не давайте поводов, работайте нормально…
Tota
Цитата(Eighto @ 2.11.2024, 16:56) *
В отношении моего недавнего трансфера было высказано мнение продавцом, что стоило «переводить игрока раньше, чтобы не раздувалась цена». Но разве есть какой-то потолок цен? Насколько мне известно, такого ограничения не существует. История трансферов показывает, что бонусники продавались и дороже, и сделки проходили. Если игрок оценен в сумму, превышающую миллиард, значит, рынок подтверждает его ценность: таких игроков просто нет в наличии, и неизвестно, когда они появятся.

Есть потолок.
Сейчас сюда придет некий Алексеич из ФП и он тебе объяснит, что у каждого сотрудника (у Мартина тоже), как Библия, лежит Инструкция с ценоуказателями и характеристиками на игроков.
Тот же твой покупатель, он же Мартин, будучи контролером ФП, когда делал ставки на твоего игрока понимал, что цена уже давно за гранью.
Но, он под Богами ходит.
Ему можно, хотя мне лично он, блочил таких игроков за 600 лямов, по Инструкции.

А так, мое мнение, ваш трансферт чистый. И ты прав, что если есть спрос, то никаких ограничений не должно быть.
Но, это правило должно распространятся на ВСЕХ!
ФП проще заниматься регулировкой цен, чем выявлять мультов и барыг. Сто раз уже об этом сказано.
Кто-кто
Цитата(Tota @ 2.11.2024, 23:07) *
Есть потолок.
Сейчас сюда придет некий Алексеич из ФП и он тебе объяснит

про калькулятор и цифру 500 на нем rolleyes.gif
Billy Razor
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 18:27) *

Ну вообще было бы интересно послушать, почему проверяющий Мартин отправляет таких игроков за 600 млн в блок, а менеджер Мартин наваливает в три раза больше на аукционе…

Там Уран обещал наказания за осознанный увод игроков в блок.
censoredblue
Цитата(Billy Razor @ 2.11.2024, 19:44) *
Ну вообще было бы интересно послушать, почему проверяющий Мартин отправляет таких игроков за 600 млн в блок, а менеджер Мартин наваливает в три раза больше на аукционе…

Там Уран обещал наказания за осознанный увод игроков в блок.

Со следующего сезона.
Пока "проверяющий" Мартин всего лишь намочил штаны, но пока ещё ничего не нарушил. Другой вопрос, что такие люди делают в комитете честной игры, ну да ладно о грустном.
Пашка
никакие изменения регламента не решат проблемы без смены всего состава отдела ФП.
Tota
Цитата(Tota @ 31.10.2024, 9:27) *
Покупатель martin13
Команда Дания Силькеборг
Цена 1.122.000.000

Провели.
Сказка про белого бычка, продолжается.

А МАртину нужно застрелиться.
censoredblue
Не соглашусь, решение на редкость адекватное. Покупатель хотел загнать игрока в блок, намеренно попрекая продавца, что тот захотел извлечь больше выгоды. Заплатил за это своими гольденами за лютый оверпрайс - это рыночек.
А вопросы аналогичных блоков от этого покупателя уже другой вопрос, который требует рассмотрения. Конкретно по этому кейсу - браво!
shikpavel78
Цитата(censoredblue @ 4.11.2024, 16:23) *
Не соглашусь, решение на редкость адекватное. Покупатель хотел загнать игрока в блок, намеренно попрекая продавца, что тот захотел извлечь больше выгоды. Заплатил за это своими гольденами за лютый оверпрайс - это рыночек.
А вопросы аналогичных блоков от этого покупателя уже другой вопрос, который требует рассмотрения. Конкретно по этому кейсу - браво!

Поддерживаю полностью))) хотят тратить деньги,пусть тратят)))
Sergio Falcao
Цитата(censoredblue @ 4.11.2024, 15:23) *

Меня это больше всего улыбнуло - это вот попрекание продавца. Это что-то такое наивное и детско-непоследовательное, что на ФП после этого и сердится как-то уже западло. Как будто на ребёночка обкакавшевося серчаешь.
alekseich-XIII
Цитата(Пашка @ 3.11.2024, 8:50) *
никакие изменения регламента не решат проблемы без смены всего состава отдела ФП.

У меня вопрос, кем ты его хочешь сменить? Че, прям очередь стоит.
alekseich-XIII
Цитата(martin13 @ 2.11.2024, 18:27) *

Да, успокойся))) им безполезно объяснять в чем суть работы ФП. Любой, и кстати оооочень много менов которые были в ФП, либо тупили, либо сливались через несколько недель.
alekseich-XIII
Это знаешь, как мент он и есть мент, но он охраняет порядок, действуя согласно законов.
alekseich-XIII
Вы думаете работа любого сотрудника ФП монетизирована? Да чистое волонтёрство, просто за идею. И как уже достали эти 3% от всех менеджеров на проекте, которые вякают, не понимая, как работает эта система.
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 2.11.2024, 15:25) *
Вилка же простая на самом деле - либо торги честные и цена рыночная, тогда покупатель получает игрока, теряет деньги, что ставил на него, а уже отдельно поднимается вопрос о заблокированных регенах ранее.
Либо он уходит в блок, продавец наказан потерей времени (а часто и развитием игрока), а покупатель получает заслуженное наказание за намеренное причинение ущерба продавцу. А не советы раздаёт, почём он его был должен покупателю уступить.

Вы реально издеваетесь над ФП, что цена будет рыночная? Фальсификаторов море в этом табличном процессоре. Вы думаете идиоты сидят в ФП? Если вы сами честные, то не факт что честен коллега рядом. Выж сами сокола раскрутили...
alekseich-XIII
Цитата(Eighto @ 2.11.2024, 18:56) *
Ситуация с ФП на трансферном рынке уже давно набило оскомину и откровенно говоря многим надоела.
Представьте, что я приобрел акции или получил их в дар. Решив продать свои активы на пике стоимости, я сталкиваюсь с блокировкой сделки, поскольку потенциальный покупатель якобы «наносит ущерб своему финансовому положению». Или, к примеру, я решил продать телевизор на Авито, выставив завышенную цену с расчетом на возможное понижение, если не найдется покупатель. Но как только находится желающий купить по завышенной цене, Авито блокирует продажу с тем же посылом. Такие сценарии кажутся маловероятными, ведь рыночные механизмы должны обеспечивать свободу торговли.
Я понимаю роль ФП, особенно учитывая реалии 2000-х годов, когда было много новичков и высокая текучка. Тогда задач у ФП действительно было множество — проверка на мультиводство, оценка компетентности менеджеров, чтобы предотвратить ситуацию, когда после рискованных покупок игрок покидал команду, оставляя её без средств и перспектив. Но сейчас ситуация изменилась: текучки почти нет, новичков в бутсе единицы, а роль ФП по идее сведена к мониторингу подозрительных сделок и мультов.
Меня беспокоит то, что сотрудник ФП может заблокировать сделку, когда оба участника — опытные игроки, которые давно играют, не мультиводы и добросовестно исполняют свои обязанности. И вот — блокировка с обоснованием «нанесения ущерба» при завышенной или заниженной стоимости игрока. На основании чего? Нередко бывают ситуации, когда схожие сделки получают разные вердикты: в одном случае блокируются, в другом — проходят. Если цена назначена, значит, она отражает ценность игрока в текущей ситуации, особенно если на рынке аналогов нет. Почему сотрудник ФП решает, какая цена справедлива, а какая нет? Это кажется необоснованным вмешательством.

Вот не совсем нужный ответ. Всё происходит от времени и места и различных внешних и даже внутренних изменений. Вы приводите кучу писанины, но сами не понимаете, что условный доллар стоил в 1970 году одну сумму, а доллар в 2024 совсем другую. А кеда стоит! Как был 30 так и остался. Весьма плохое сравнение с вашей стороны.
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 4.11.2024, 14:14) *
Провели.
Сказка про белого бычка, продолжается.

А МАртину нужно застрелиться.

А вам, вот таким (не всем, менеджерам) нужно Мартину скинуться за проведённую работу и деятельность, хотя бы бонусами. Вы чесно нифига не отдупляете, как это работает!!!
alekseich-XIII
Поднимаем стоимость бонуса минимум в два раза, и потом подумают возмущающиеся, откуда в хлебе дырочки.
Tota
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 10:09) *
А вам, вот таким (не всем, менеджерам) нужно Мартину скинуться за проведённую работу и деятельность, хотя бы бонусами. Вы чесно нифига не отдупляете, как это работает!!!

Так приоткрой страничку своей пресловутой "Инструкции", разъясни нам, тупым, как это работает, мы все поймем и вас простим.

А пока ответь всего на один вопрос: почему вы мультов за руку не ловите, а цены на игроков регулируете? Когда всем за такие деньги нельзя, а Бакону с Мартином можно.
alekseich-XIII
Не думаю что Бекон получает реальное бабло. Мартин тем более. Про какие деньги у тебя вопрос?
Metd
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 17:29) *
Не думаю что Бекон получает реальное бабло. Мартин тем более. Про какие деньги у тебя вопрос?

Если Бекон не получает реальное бабло, какой смысл ему следовать "инструкциям"?
Tota

Вот как с тобой общаться, если ты на другой волне?
https://www.butsa.ru/players/716723

Ты бы заблочил эти трансферы? Мне, например?
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 9:58) *
Вы реально издеваетесь над ФП, что цена будет рыночная? Фальсификаторов море в этом табличном процессоре. Вы думаете идиоты сидят в ФП? Если вы сами честные, то не факт что честен коллега рядом. Выж сами сокола раскрутили...

И правда, хорошо, что не вы))))
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 10:02) *
Вот не совсем нужный ответ. Всё происходит от времени и места и различных внешних и даже внутренних изменений. Вы приводите кучу писанины, но сами не понимаете, что условный доллар стоил в 1970 году одну сумму, а доллар в 2024 совсем другую. А кеда стоит! Как был 30 так и остался. Весьма плохое сравнение с вашей стороны.

То есть, я правильно понииаю, что в трансфере Мартина не было ничего криминального, а вот в аналогичных за 600 были?

Добавлено 6th November 2024 - 19:26
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 10:14) *
Поднимаем стоимость бонуса минимум в два раза, и потом подумают возмущающиеся, откуда в хлебе дырочки.

А как связана цена бонуса с ценностью гольденов?)))

Добавлено 6th November 2024 - 19:27

Игровые наверное)))
Пашка
Цитата(alekseich-XIII @ 6.11.2024, 4:50) *
У меня вопрос, кем ты его хочешь сменить? Че, прям очередь стоит.

очередь может и не стоит, но достойную кандидатуру найти можно. и даже нужно.
или тебе поимённо нужно назвать?
censoredblue

Ты вообще понимаешь, что покупатель - сотрудник ФП? Если он фальсификатор, то его надо наказывать, нет? Если он честный менеджер, то какое основание для блока?
Кто-кто
Цитата(Tota @ 6.11.2024, 15:00) *
Так приоткрой страничку своей пресловутой "Инструкции", разъясни нам, тупым, как это работает, мы все поймем и вас простим.

он ее наверное даже не читал. только языком молотит одно и тоже изо дня в день.
Пашка
Вы думаете идиоты сидят в ФП?

грубо и некорректно. я бы сказал,альтернативно одарённые.
но увы, ответ на вопрос, однозначное, да.
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 6.11.2024, 21:22) *
Вот как с тобой общаться, если ты на другой волне?
https://www.butsa.ru/players/716723

Ты бы заблочил эти трансферы? Мне, например?

Погоди, че за бред... На живца ловят что ли? Либо, отладка.
alekseich-XIII
Цитата(Пашка @ 6.11.2024, 23:18) *
очередь может и не стоит, но достойную кандидатуру найти можно. и даже нужно.
или тебе поимённо нужно назвать?

И сольётся твоя Канда через пару недель 100%
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 7.11.2024, 2:20) *
Ты вообще понимаешь, что покупатель - сотрудник ФП? Если он фальсификатор, то его надо наказывать, нет? Если он честный менеджер, то какое основание для блока?

Слушай, ты меня утомил. Меня тоже подставляли как Роджера, на вратаре. И этот мен тут есть))) надо выяснить, просто. Или меня хотели подставить свои же коллеги по ФП?
Раштав
Вот интересно рассмотреть бы этот трансфер?)))
https://www.butsa.ru/players/817381
И что, сейчас он пройдет?

https://www.butsa.ru/players/817381&ar
chive=3297487
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11424109
Это для вас было много???
Неделю ели перешагнули))) или
покупатель подходящий???

Когда я выиграл аукцион- мне было написано, что это "не просто перебор, а супер перебор")))- а сейчас???

Это не должен сейчас пройти 100% по мне...
Раштав
Сейчас там 380+ млн гольденов, не пропустили за 270+???
Это не произвол???
Tota
Цитата(alekseich-XIII @ 7.11.2024, 18:52) *
Погоди, че за бред... На живца ловят что ли? Либо, отладка.

Оппа! Новое слово в лексиконе!!! Отладка.
А, понял - это спецоперация!
Новая методика, по вновь разработанной Инструкции.
Теперь таким способом, запятнавшая себя ФП, выявляет мультов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.