Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал проекта комитетом "честной" игры
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fussball
Цитата(fsl @ 20.9.2024, 19:23) *
Это ты потому что здесь написал и тему мониторят) а тех, кого блокировали ранее, так и висят)
Но, возможно, там тоже свои инструкции vertag.gif

Вполне возможно. А вообще, если вы дали указание контролёрам блокировать все подряд, то будьте добры максимально быстро все вопросы решать. Если не хватает времени, то дайте больше прав проверяющим, как-то так
Billy Razor
https://www.butsa.ru/matches/12874412

Прессуха удалась, считаю)
ОПГ Миллера! blush2.gif

А еще я боролся за работягу с жуликом до 300 млн. Получается, отсутствие наказаний Соколу за нарушения на трансферном рынке повлияли уже на мою команду...
Gootman
Цитата(Б е л о в @ 20.9.2024, 19:17) *
У него в команде в тренерах нет Кафанова?))

А так если в запасе все вратари сидят)) в случае травмы полевого на место него не выйдет другой игрок!)
Игрок играет до конца матча и свои 5 копеек в прокачке получит)))

Странно, в твоём турнире, попал в группу, вокруг Сокол, Веселые, Ебульбек, Персючка и пятый забыл как. Группа из 6 smile.gif
Как так? smoke.gif
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 21.9.2024, 22:27) *
https://www.butsa.ru/matches/12874412

Прессуха удалась, считаю)
ОПГ Миллера! blush2.gif

А еще я боролся за работягу с жуликом до 300 млн. Получается, отсутствие наказаний Соколу за нарушения на трансферном рынке повлияли уже на мою команду...

Неправда, Хомза в ОПГ не состоит )))
Astragal
Цитата(Gootman @ 22.9.2024, 1:04) *
Странно, в твоём турнире, попал в группу, вокруг Сокол, Веселые, Ебульбек, Персючка и пятый забыл как. Группа из 6 smile.gif
Как так? smoke.gif

Посмотри личную почту.
Раштав
Цитата(Gootman @ 22.9.2024, 3:04) *
Как так? smoke.gif

И мне что КТ было отменить? За то что они заявились?
Но тебе же повезло))) ты был один со всей этой гвардией 😂🤣 😏
Раштав
Цитата(Gootman @ 22.9.2024, 3:04) *
Как так? smoke.gif

Барабаш 🤣😂🤣😂
А ведь я даже не смотрел распределение по группам)
pusha88
Ах, Сокол проказник!
А ещё пограничник. Ээх..
гомер 75
https://www.butsa.ru/players/791484
неплохой транс за 1,3 млрд.

заблокируют за развал команды покупателя или продавца? bes.gif

п.с. кстати покупатель вроде как не очень в тему купил этого защитника, так как основа достигнет пика на 3 сезона раньше post-1.gif
Dinni
Хорошая т1, считай готовая, с пиком 196+. Я бы сам себе в Бразилию забрал, но там бабла нету (я боролся до 200-300 вроде)
Ее уже не испортить если не занижать трешки и не подвергать
Вполне стоит ярд думаю особенно для такой команды, тот же пик что 27-летние работяги которые у него в команде. Он вроде 12ый у него и почти не требует докачки уже (то есть можно просто докачать чуть чуть и дальше держать на лавке)
Хорошая покупка, я б в такую команду тоже взял за любые деньги такого игрока.

У работяг пик на сезон позже чем у т1
alekseich-XIII
И че, снова меня поливать не хорошим словом будете? Калькулятор, как собачка или кошечка, просто хобби...
Sergio Falcao
У нас в Макао, помню, был такой. Рэкитëр, кажется. Ему красную за такое раз впаяли. Потом он ещë где-то вылез - ещë красную. Кажется, было ещë и третье воскрешение... Ну а Саратов - пацан (дедок) серьëзный. Он просто тупо всех купил) Я тут прочитал, что он хотел бутсу купить, но не продали. Так что были куплены только админы) Неидеально, но штош)
Полностью дискредитировано руководство фп и не только, но Уран улыбается и машет)
shikpavel78
Цитата(Fussball @ 26.9.2024, 22:55) *
Моего воспитанника продали smile.gif В начале следующего сезона ждите на трансфере ещё троих моих швейцарцев, они даже чуточку посильнее будут

Вот к примеру: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=791611

этот прокачан в аренде))) аренда -зло, дающее преимущество за деньги))) сам пользовался,но не одобряю))) лучше бы сделали аренду между "чужими" клубами, ограничив ее 24 года возраст))) клубы меж собой договорились и всего делов))) это так,набросок,требующий доработки)))
Billy Razor
Цитата( Sergio Falcao @ 26.9.2024, 23:57) *
Полностью дискредитировано руководство фп и не только, но Уран улыбается и машет)

https://www.butsa.ru/players/846395

Давайте все вместе посмотрим судьбу этого трансфера. Уйдет ли он в блок?)
Бекон мне рассказывал про то, что в конце сезона такие игроки не должны стоить как в начале. У болванки опыт околонулевой под конец сезона.
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 27.9.2024, 0:56) *

Бекон мне рассказывал про то, что в конце сезона такие игроки не должны стоить как в начале. У болванки опыт околонулевой под конец сезона.

Бекона еще не уволили?))) хотя это система, как и в стране одной))) помните про министерство обороны?)))
Костя, самому не стыдно за такие залеты,в отставку может?))) по хорошему)))
Billy Razor
Цитата(shikpavel78 @ 27.9.2024, 1:10) *
Бекона еще не уволили?)))

Да здраствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! smile.gif
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 26.9.2024, 23:56) *

Проведен
martin13
Цитата(Billy Razor @ 27.9.2024, 0:56) *

Мне тоже интересно почему когда переводили такого же игрока всего лишь 6 дней назад, не кому не было дела переведут его или нет. Его перевели и конечно была тишина, не кто не возмущался.
А сейчас мы все вместе смотрим за судьбой этого игрока чтобы опять поднять тему ФП

https://www.butsa.ru/players/847476&archive=3286544
Stalin34
Цитата(martin13 @ 27.9.2024, 18:09) *
Мне тоже интересно почему когда переводили такого же игрока всего лишь 6 дней назад, не кому не было дела переведут его или нет. Его перевели и конечно была тишина, не кто не возмущался.
А сейчас мы все вместе смотрим за судьбой этого игрока чтобы опять поднять тему ФП

На воре и шапка горит... В нашей жизни стало очень много балаболов!
Чтобы провести свой транс, слил транс Сокола. Молодец
simone_perotta
Ой шо творицца! Караул! Развалили проект, все вместе!!
ПОмню, мне работягу завернули по-моему за 188 лям...
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 27.9.2024, 21:57) *
На воре и шапка горит... В нашей жизни стало очень много балаболов!
Чтобы провести свой транс, слил транс Сокола. Молодец

наконец-то дошло что пять человек имеющих 150 клубов контролируют трансфер больше чем Сокол
и теперь клубьі стали не нужньіми после переливаний и успешньіх переходов игроков из клубов группьі в клубьі группьі
как там говорили ОПГ? Сокол видел єти махинации - поєтому и шалил...
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...0878&act=my
https://www.butsa.ru/roster/abs/
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...=835&act=my
https://www.butsa.ru/roster/be0/
https://www.butsa.ru/roster/chq/
Billy Razor
Цитата(martin13 @ 27.9.2024, 20:09) *

Я знал, что он выплывет.
Теперь ловите идиотские аргументы, которыми вы пичкали других)

1. Мой игрок на 2 недели раньше проведен. А этот позже.
2. У моего игрока было 5 матчей. То есть опыт.

В эту игру можно играть всем вместе)

Именно вы развели абсурд, потому лишний раз пнуть коррумпированное фэир-плей - богоугодное дело. Как там обстоят дела с реформированием комитета под руководством Бекона?)
Вас поймали за руку.
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 27.9.2024, 21:40) *
Я знал, что он выплывет.

Именно вы развели абсурд, потому лишний раз пнуть коррумпированное фэир-плей - богоугодное дело. Как там обстоят дела с реформированием комитета под руководством Бекона?)
Вас поймали за руку.

Ждём ответа остальных ОПГ-шников post-1.gif
martin13
Вы сами не понимаете что говорите
Здесь общаться бесполезно все равно будете одно и тоже бесконечно повторять

Добавлено 28th September 2024 - 08:43
Цитата(Billy Razor @ 27.9.2024, 22:40) *
Я знал, что он выплывет.

Вас поймали за руку.

Самому от написанного не смешно ?
Billy Razor
Цитата(martin13 @ 28.9.2024, 10:43) *
Самому от написанного не смешно ?

Смешно, конечно.

А вот когда заместитель Бекона мне в личке втирал, что Соколу провели игрока, потому что он сыграл 7 товарищеских матчей, а мой нет-поэтому мой трансфер откатили, а его провели было не смешно. Дескать, игрок Сокола «опытнее». Ну и мой на 10 млн подороже был примерно.

Да понятно, что мы балбесы и ничего не понимаем. Все просвещенные в фэир-плей работают. Алексеич, ты, Ромео.
А инструкция это что-то типо Библии.

На самом деле, единственное, чего я не понимаю это мотив простых работников фэир-плей тягать каштаны из огня для других. У вас же тоже команды свои есть. Вы в игровом процессе.
Ради чего вы шли на поводу и молчали, давая ломать игровой процесс?
Tota
Цитата(Billy Razor @ 28.9.2024, 9:28) *
Смешно, конечно.

А вот когда заместитель Бекона мне в личке втирал, что Соколу провели игрока, потому что он сыграл 7 товарищеских матчей, а мой нет-поэтому мой трансфер откатили, а его провели было не смешно. Дескать, игрок Сокола «опытнее». Ну и мой на 10 млн подороже был примерно.

Да понятно, что мы балбесы и ничего не понимаем. Все просвещенные в фэир-плей работают. Алексеич, ты, Ромео.
А инструкция это что-то типо Библии.

На самом деле, единственное, чего я не понимаю это мотив простых работников фэир-плей тягать каштаны из огня для других. У вас же тоже команды свои есть. Вы в игровом процессе.
Ради чего вы шли на поводу и молчали, давая ломать игровой процесс?

Да ладно Билли. Вышла обычная суета.
И овцы сыты и волки целы. Именно так.
Все зря.
Stalin34
И вообще! На самом деле, Во всем виноват мультовод Metd!!!! post-1.gif
Metd
Цитата(Stalin34 @ 28.9.2024, 16:26) *
И вообще! На самом деле, Во всем виноват мультовод Metd!!!! post-1.gif

Валите всё на меня, пацаны.
censoredblue
Итак, что мы имеем за месяц:

1) Мы имеем того же самого нарушителя не в бане. Забанили вместо него какого-то Сокола, ошибка в 5 буквах случилась. Еще и на должности главы ФП остался.
2) Обещали реформирование системы ФП - набрали новых людей, оставили самых некомпетентных "серж 111" и "Ромео27". Без обид, мужики, вы возможно и норм ребята, но контролеры из вас ужасные. Уран получил такой фидбек от всех пользователей, которых вообще спросил, и оставил их в составе ФП.
3) Я потихоньку скидываю команды, продавая ценные активы. То есть перелива денег нет, ибо они все останутся в командах, которые я оставляю. Даже не трачусь на убитых девяток, чтобы обесценить команду, скидываю и с лярдом, и больше. Тем не менее, больше половины моих игроков заблочены, потому что покупатели, которые в командах по 10+ лет, и готовы заплатить даже больше, видите ли, причиняют ущерб этими покупками своим командам. Внимание - не мне ущерб (мне плевать на эти гольдены, я честно их оставляю). Не себе ущерб (им виднее, чем проверяющим без кулькулятора). Ущерб только психологическому здоровью вышеупомянутых контролеров.

Нарушитель не уволен, методички ФП не поправлены, нам ни шашечек, ни ехать. Что ж, вернемся с резюме еще через месяцок.
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 27.9.2024, 23:01) *
Ждём ответа остальных ОПГ-шников post-1.gif

а сейчас последует только один ответ:
- я покупал команду для развития, финансово она стабильна...
То что убита в хлам, распродана и уничтожена как еденица - єто НЕ РАЗВАЛ проекта, продажа игроков под вьізЖенную землю - єто победа
пару клубов из 50 функционируют остальньіе 45 мусорньіе помойки
вот єто по-хазяйски, єто развитие проекта

Я только не вижу смьісла в уничтожении команд любой страньі. Продажа состава с покупкой веников
Єкономия? Да хватит смешить. Про 14 лямов за игру - то вон в группе рассказьівай, потому что им пофиг
Брать готовьіе клубьі с приличньіми игроками и потом сливать их
Может кто-то расскажет в чЬОм сила?
maddogus
Ладно єкономия, желание продать по-дороже пока есть спрос игроков 30-31-32 лет
пересиройка командьі, замена состава более сильньіми - єто понятно
ПОЯСНИТЕ мне смьісел распродажи ДВУХ составов КОМАНДЬІ 26-27-28 лет
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1370&act=my

ну может она лучше стала? имела лярд, вклад, два состава игроков, теперь имеет 3 лярда и пустоту
что у нас за конкурс такой? сскупи весь мусор в проекте? или засри 150 клубов проекта а потом Админьі раздадут их на востановление
зато пару игроков будут гаварить ротом что они двигатели проекта потому что имеют 100500 клубов
ну просто на пальцах поясните "развитие" проекта вьіворачивая клубьі до кишок и оставляя там кучи гавна и мешок денег
Собирать игроков заново?

Ну так собери!!! Оставь после себя остав которьій только подкоректировать под себя
Но нет
всех под чистую смьіть в унитаз
Єто развитие???
Ierpeldeng
Цитата(maddogus @ 28.9.2024, 21:13) *
Ладно єкономия, желание продать по-дороже пока есть спрос игроков 30-31-32 лет
пересиройка командьі, замена состава более сильньіми - єто понятно
ПОЯСНИТЕ мне смьісел распродажи ДВУХ составов КОМАНДЬІ 26-27-28 лет
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1370&act=my

ну может она лучше стала? имела лярд, вклад, два состава игроков, теперь имеет 3 лярда и пустоту
что у нас за конкурс такой? сскупи весь мусор в проекте? или засри 150 клубов проекта а потом Админьі раздадут их на востановление
зато пару игроков будут гаварить ротом что они двигатели проекта потому что имеют 100500 клубов
ну просто на пальцах поясните "развитие" проекта вьіворачивая клубьі до кишок и оставляя там кучи гавна и мешок денег
Собирать игроков заново?

Ну так собери!!! Оставь после себя остав которьій только подкоректировать под себя
Но нет
всех под чистую смьіть в унитаз
Єто развитие???

Тебе же известно как клуб развивать и растить без единого тренера. Этот шрот ушёл в мусор, потому что не дееспособен абсолютно .
bearus
https://www.butsa.ru/players/791484

jamp-786
Цитата(alekseich-XIII @ 26.9.2024, 22:45) *
И че, снова меня поливать не хорошим словом будете? Калькулятор, как собачка или кошечка, просто хобби...

так вроде не поливают, а наоборот упоминают в положительном "ключе"
Папаshа
Цитата(bearus @ 29.9.2024, 19:51) *

Серьёзный игрок, но вижу, что заблокировали трансфер. Какая же там была цена?
Stalin34
Цитата(Папаshа @ 30.9.2024, 10:27) *
Серьёзный игрок, но вижу, что заблокировали трансфер. Какая же там была цена?

670лямлв вроде
Папаshа
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 11:51) *
670лямлв вроде

а почему тогда блок? Мне кажется это даже дёшево для такого монстра.
Denim Demedj
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 11:51) *
670лямлв вроде

В 2 раза больше там.
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 28.9.2024, 22:13) *
имела лярд, вклад, два состава игроков, теперь имеет 3 лярда и пустоту
что у нас за конкурс такой?

Не знаю, ФК "Балашиха" с лярдом на счету и работягами стоит 120 бонов... К слову, Шальке я в свое время брал за 40)
Давайте прикинем, кто не разбирается в игре.

Думик, который выставляет команды менов, не согласных с решением администрации по делу Сокола, за баснословные деньги для проекта или форумный провокатор, которому, главное, высраться?

Хотя, как по мне, такие деньги просить за "Балашиху" это уже ту мач совсем
Billy Razor
Цитата(Ierpeldeng @ 28.9.2024, 23:17) *
Тебе же известно как клуб развивать и растить без единого тренера. Этот шрот ушёл в мусор, потому что не дееспособен абсолютно .

а ты почем брал "команду-конфетку" австрийскую после Maddogusa? post-1.gif
Ierpeldeng
Цитата(Billy Razor @ 30.9.2024, 13:41) *
а ты почем брал "команду-конфетку" австрийскую после Maddogusa? post-1.gif

10 бонусов
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 30.9.2024, 13:15) *
Не знаю, ФК "Балашиха" с лярдом на счету и работягами стоит 120 бонов... К слову, Шальке я в свое время брал за 40)
Давайте прикинем, кто не разбирается в игре.

Думик, который выставляет команды менов, не согласных с решением администрации по делу Сокола, за баснословные деньги для проекта или форумный провокатор, которому, главное, высраться?

Хотя, как по мне, такие деньги просить за "Балашиху" это уже ту мач совсем

Что вы привязались к Соколу?
кто больше виноват? Взятку дающий или взятку берущий?
Сокол делал то, что позволяла Администрация. Все видела и позволяла. В чем он виноват? Тут тоже не придаться! Он платил, кеда зарабатывала.
Фп вообще самые попавшие! Сверху админы давят, чтобы не трогали некоторых менеджеров(ботов), снизу гнобят игроки! Попробуй выкрутись!)
И мериться у кого больше, лучше клуб и кто умнее - это детский сад!! Не стоит, поверь! И так видно, что ты умен не по годам!)
Billy Razor
Цитата(Ierpeldeng @ 30.9.2024, 15:05) *
10 бонусов

Ну вот, достаточно объективный и беспристрастный показатель, какая команда на момент выставления в свободные - мусор! laugh.gif
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 30.9.2024, 15:10) *
Ну вот, достаточно объективный и беспристрастный показатель, какая команда на момент выставления в свободные - мусор! laugh.gif

ТОЛЬКО команды в России, стоят в 10 раз дороже, чем аналогичные в других фс! Надо объяснять почему?
john7624
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 18:17) *
Проблемы у тебя! Есть игра, есть админы. Их игра их правила! А полиция, как ты говоришь, у нас это ФП. А ими командует админы. Я с тобой больше общаться не буду. Недостоин ты)

ну, правила то есть на самом деле
черным по белому
Stalin34
Цитата(john7624 @ 30.9.2024, 17:00) *
ну, правила то есть на самом деле
черным по белому

А так же есть деньги. Которые могут подвинуть правила.)
Tota
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 14:54) *
Сокол делал то, что позволяла Администрация. Все видела и позволяла. В чем он виноват? Тут тоже не придаться! Он платил, кеда зарабатывала.
Фп вообще самые попавшие! Сверху админы давят, чтобы не трогали некоторых менеджеров(ботов), снизу гнобят игроки! Попробуй выкрутись!)
И мериться у кого больше, лучше клуб и кто умнее - это детский сад!! Не стоит, поверь! И так видно, что ты умен не по годам!)

Коба и что делать этом случае?
Stalin34
Цитата(Tota @ 30.9.2024, 17:12) *
Коба и что делать этом случае?

Молчать и ждать ответа. Админов) я понял умолкаю...
Иванычч
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 17:54) *

Сколько языков ты знаешь?
Tota
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 17:33) *
Молчать и ждать ответа. Админов) я понял умолкаю...

Ответ уже есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.