Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал проекта комитетом "честной" игры
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bearus
Цитата(Папаshа @ 30.9.2024, 12:27) *
Серьёзный игрок, но вижу, что заблокировали трансфер. Какая же там была цена?

1.2kk
Папаshа
Цитата(bearus @ 30.9.2024, 19:33) *
1.2kk

Выглядит, как разумная цена. Почему блок?
Раштав
Цитата(Алекс19862004 @ 5.9.2024, 19:33) *
Санкций к автору применять не буду, но тему закрою, как ни крути, это тема-дублёр. Через неделю её открою, тогда остальные топики на ту же тему пусть закрытыми останутся.

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383889
Уважаемый модератор) разблокировать тему можно!!!!
Раз там всё правильно получается написано.🤗🤗🤗
Prokuror
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2024, 20:16) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383889
Уважаемый модератор) разблокировать тему можно!!!!
Раз там всё правильно получается написано.🤗🤗🤗

Может, лучше обсуждать в одной теме всё касательно ФП?
Чем отличается одна тема от другой?
гомер 75
Цитата(гомер 75 @ 26.9.2024, 17:09) *
https://www.butsa.ru/players/791484
неплохой транс за 1,3 млрд.

заблокируют за развал команды покупателя или продавца? bes.gif

разблокировали. и провели транс
bearus
Цитата(гомер 75 @ 4.10.2024, 1:18) *

Это отличнын новости. Продолжаем развал
Khoma2
Цитата(Stalin34 @ 30.9.2024, 15:54) *
Что вы привязались к Соколу?
кто больше виноват? Взятку дающий или взятку берущий?
Сокол делал то, что позволяла Администрация. Все видела и позволяла. В чем он виноват? Тут тоже не придаться! Он платил, кеда зарабатывала.
Фп вообще самые попавшие! Сверху админы давят, чтобы не трогали некоторых менеджеров(ботов), снизу гнобят игроки! Попробуй выкрутись!)
И мериться у кого больше, лучше клуб и кто умнее - это детский сад!! Не стоит, поверь! И так видно, что ты умен не по годам!)

Ну тут все очевидно-взятку берущий.
john7624
Цитата(гомер 75 @ 4.10.2024, 0:18) *

странно тогда, почему этого динамят пару сезонов https://www.butsa.ru/players/788210
Ierpeldeng
Цитата(john7624 @ 5.10.2024, 21:41) *
странно тогда, почему этого динамят пару сезонов https://www.butsa.ru/players/788210

Причем и за 900 цена была, всё равно блок и откат)
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 5.10.2024, 22:41) *

он незабивной)))
Папаshа
Цитата(Ierpeldeng @ 5.10.2024, 21:54) *
Причем и за 900 цена была, всё равно блок и откат)

Ну 900 за такого много. Расчётный талант гораздо меньше, его ещё допиливать надо. А тот – готовый монстр.
Billy Razor
Цитата(Папаshа @ 6.10.2024, 1:02) *
Ну 900 за такого много. Расчётный талант гораздо меньше, его ещё допиливать надо. А тот – готовый монстр.

Пик бразильца -195
Пик австрийца -205
Папаshа
Цитата(Billy Razor @ 5.10.2024, 23:10) *
Пик бразильца -195
Пик австрийца -205

Есть ссылка на расчёты?
А единичка из ДЮСШ какой пик имеет?
Ierpeldeng
Цитата(Папаshа @ 6.10.2024, 11:53) *
Есть ссылка на расчёты?
А единичка из ДЮСШ какой пик имеет?

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11345612
Ссылка на калькулятор, устанавливаешь в браузер и радуешься)
kalibus
Страсти то какие... А мы не в курсе.... shuffle.gif
Папаshа
Цитата(Ierpeldeng @ 6.10.2024, 15:59) *
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11345612
Ссылка на калькулятор, устанавливаешь в браузер и радуешься)

Я к тому, что у бразильца уже талант прокачан, ему делать ничего не надо. А вот австрийцу ещё качать и качать. И запороть его плохой менеджер может очень легко.
Billy Razor
Цитата(Папаshа @ 7.10.2024, 8:46) *
Я к тому, что у бразильца уже талант прокачан, ему делать ничего не надо. А вот австрийцу ещё качать и качать. И запороть его плохой менеджер может очень легко.

Мы не можем знать, к кому в руки кто попадет. давай я предположу, что бразилец , теоретически, попадёт к менеджеру, который тренировки в ноль поставит? Без тренеров команда. Тоже можно запороть.

Мы видим, что потенциал австрийца выше, массу 180+ он держит сильно дольше и не проводился по более низкой цене покупателю.
Ierpeldeng
Цитата(Папаshа @ 7.10.2024, 7:46) *

Я уже год его продаю и поверь там участвуют только опытные менеджеры, знающие толк в прокачке)
miler_Belarus
ого-го что тут без меня происходило ) Все таки глава ОПГ Билли Разор сделал то что хотел. Анатолий вроде его зовут. Красавчик. Мужик с золотыми ( я про зубы если что, никаких шуток ниже пояса)
miler_Belarus
Я более чем уверен что данное сообщение прокурор не пропустит в публикацию в теме "Работа форума" . Копирую его сюда)))

Спасибо всем кто за меня боролся и переживал. Наверное не зря я столько времени тратил на то что бы игра стала лучше и не угасала. Спасибо всем кто писал в личку со словами поддержки. Да и вообще благодаря этой ситуации я увидел что все таки меня читали :-) что все таки я делал что-то полезное. К сожалению после всего вот этого месяцы работы были утрачены в ноль. Было развалено многое что строилось не один сезон. ШтоШ. Тут я бессилен. Но я рад знакомству с некоторыми товарищами. Такими как Билли, цензор, кто-кто,иваныч и многие другие интересные люди с которыми мы более тесно начали общаться после всего этого.

Я приношу извинения Берсерку за то что не оправдал его ожиданий в отборе. Я действительно хотел писать интересно...Хотел писать ярко .... Хотел привлечь больше внимания людей к форуму. К сожалению мне ударили по рукам и желание у меня отпало. А писать без души не хотелось.

Это наверное тот случай когда ты горишь идеей , а тебя воткнули в фекалии те кому ты помогал. Из сезона в сезон результат этого отношения будет все заметнее. Он уже виден...

Пусть будет так. Я больше не буду уделять столько времени однозначно. Минимизирую свое присутствие и спокойно уйду на полку к тем кто перегорел.

«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее».
miler_Belarus
Цитата(maddogus @ 28.9.2024, 23:13) *
Ладно єкономия, желание продать по-дороже пока есть спрос игроков 30-31-32 лет
пересиройка командьі, замена состава более сильньіми - єто понятно
ПОЯСНИТЕ мне смьісел распродажи ДВУХ составов КОМАНДЬІ 26-27-28 лет
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1370&act=my

ну может она лучше стала? имела лярд, вклад, два состава игроков, теперь имеет 3 лярда и пустоту
что у нас за конкурс такой? сскупи весь мусор в проекте? или засри 150 клубов проекта а потом Админьі раздадут их на востановление
зато пару игроков будут гаварить ротом что они двигатели проекта потому что имеют 100500 клубов
ну просто на пальцах поясните "развитие" проекта вьіворачивая клубьі до кишок и оставляя там кучи гавна и мешок денег
Собирать игроков заново?

Ну так собери!!! Оставь после себя остав которьій только подкоректировать под себя
Но нет
всех под чистую смьіть в унитаз
Єто развитие???

Это те самые "топовые" игроки у которых пик ниже чем у т9?))) ну прям вообще. Неоднократно видел проклятие в чате "что бы ты работяг как маддогус качал". И речь кстати шла именно об этих игроках из австрийского клуба)

И да ... То чем ты так бравируешь и отправляешь на восстановление ...расходятся как горячие пирожки) мои клубы с лярдами на счетах которые я скинул в надежде что их поднимут такие великие менеджеры как маддогус и Сокол .... ушли мгновенно)

miler_Belarus
Заметил кстати забавную штуку))) мои главные соперники крайне общительные в момент когда я в бане))) глупо конечно с моей стороны пытаться задавить Моську) но старость....нервы))
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 8.10.2024, 18:10) *
Заметил кстати забавную штуку))) мои главные соперники крайне общительные в момент когда я в бане))) глупо конечно с моей стороны пытаться задавить Моську) но старость....нервы))

Ты про админов? Мы все ждём ответа Урана по ФП. Ждём Уран!!!
fsl
ой говорил уже несколько лет назад, но раз тут читают админы повыше, давайте и тут)

Вариант ограничения трансферов на 1 команду в сезон не хотим рассмотреть?
Потолок 10-15? Хотите больше - платите 5/10/100 бонусов. А изначальный потолок можно и к ВИПу привязать.

Какие плюсы:
-меньше перекупов на рынке
-больше будут цениться любые игроки и нужно будет несколько раз подумать, с кем ты хочешь расстаться, а кого качать;
-меньше трансферов, быстрее проверки;
-усложнение жизни мультам в их реализации "проектов" (этот пункт не конкретно про кого-то с намёками, нет, а именно в масштабном плане).

Минусы:
-игроков на трансфере мало, борьба за них будет лютая)

Можете накидывать свои мысли за и против.
От себя представил только идею, на этом спасибо за внимание warning.gif
Metd
Цитата(fsl @ 11.10.2024, 2:20) *
ой говорил уже несколько лет назад, но раз тут читают админы повыше, давайте и тут)

Вариант ограничения трансферов на 1 команду в сезон не хотим рассмотреть?
Потолок 10-15? Хотите больше - платите 5/10/100 бонусов. А изначальный потолок можно и к ВИПу привязать.

Какие плюсы:
-меньше перекупов на рынке
-больше будут цениться любые игроки и нужно будет несколько раз подумать, с кем ты хочешь расстаться, а кого качать;
-меньше трансферов, быстрее проверки;
-усложнение жизни мультам в их реализации "проектов" (этот пункт не конкретно про кого-то с намёками, нет, а именно в масштабном плане).

Минусы:

Самый жирный минус - очередное игровое преимущество за деньги.
maddogus
Цитата(fsl @ 11.10.2024, 4:20) *

Минусы:

можно ввести предварительньіе переговорьі, что менеджерьі договариваются за продажу, игроков можна бьіло б вьіставлять на трансфер безсрочно (пока кто-то не даст приемлимую цену за него) как бесплатньій переход игроков по истечении контрактов.
Ставишь параметрьі КУПЛЮ: масса-позиция-цена
идут предложения, оцениваются игроки. ДУМАЕМ
С продажей тоже самое. Но єто снова надо что-то предельівать, куда-то лезть
Гусилья
Цитата(maddogus @ 11.10.2024, 13:03) *
можно ввести предварительньіе переговорьі, что менеджерьі договариваются за продажу, игроков можна бьіло б вьіставлять на трансфер безсрочно (пока кто-то не даст приемлимую цену за него) как бесплатньій переход игроков по истечении контрактов.
Ставишь параметрьі КУПЛЮ: масса-позиция-цена
идут предложения, оцениваются игроки. ДУМАЕМ
С продажей тоже самое. Но єто снова надо что-то предельівать, куда-то лезть

Такое было лет 20 назад, но потом перешли на текущий вариант. Мультам легче договориться между собой, чем купить с аукциона
Stalin34
Цитата(Гусилья @ 11.10.2024, 15:09) *
Такое было лет 20 назад, но потом перешли на текущий вариант. Мультам легче договориться между собой, чем купить с аукциона

Это очень интересно и нужно! Но нельзя ли перенести в отдельную тему?
alekseich-XIII
Цитата(Metd @ 11.10.2024, 14:19) *
Самый жирный минус - очередное игровое преимущество за деньги.

+ плюс епте +
maurus
А решение по нынешнему руководству ФП будет? Я вот взял клуб, и у меня есть вопросы по трансферу предыдущего менеджера, взял откровенное говно за немаленькие деньги)))
А вот и оно!
Папаshа
Цитата(maurus @ 15.10.2024, 21:42) *
А решение по нынешнему руководству ФП будет? Я вот взял клуб, и у меня есть вопросы по трансферу предыдущего менеджера, взял откровенное говно за немаленькие деньги)))
А вот и оно!

ржу
miler_Belarus
Как интересно отошли от темы ) и это схаваем) и еще че-нибудь схаваем) так и живем...
Qwesy
Цитата(Stalin34 @ 9.10.2024, 17:24) *
Ты про админов? Мы все ждём ответа Урана по ФП. Ждём Уран!!!

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384950 smile.gif
Stalin34
Цитата(Qwesy @ 20.10.2024, 14:29) *

Да, видим) Только, боюсь милер говорил не про это! Он ждёт плахи, крови, наказания кому то из ФП!!
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 20.10.2024, 18:06) *
Да, видим) Только, боюсь милер говорил не про это! Он ждёт плахи, крови, наказания кому то из ФП!!

Ну во первых я БешеноПёсус))) я же не зову Сталина Троцким)))
Во вторых... Речь не совсем о ФП, а о модерации. И Квеси в том числе. У меня по линии ФП вопросы были только по Ромео.... По тому кого хотят казнить остальные я плохого говорить не буду))) Потому что ( я не однократно говорил) многие его решения помогли создать в Беларуси длинную линейку топовых игроков для сборной в перспективе. Так шо каким бы он не был плохим в других вопросах... Я в него камни бросать права не имею. БешеноПёсус помнит доброту :-)
censoredblue
Цитата(Qwesy @ 20.10.2024, 14:29) *

Это ответ по изменению подхода к работе ФП. Ответ сам по себе хороший, но не по теме наперсточников во главе комитета. Они, если я правильно все прочитал, сидят на тех же местах.
гомер 75
Цитата(censoredblue @ 22.10.2024, 8:29) *
Это ответ по изменению подхода к работе ФП. Ответ сам по себе хороший, но не по теме наперсточников во главе комитета. Они, если я правильно все прочитал, сидят на тех же местах.

Тут интересная ситуация, ведь Уран, как и Бэкон являются представителями администрации. Всего таких представителей, как я понимаю осталось 5 человек, по крайней мере на сайте именно такая информация. И не факт, что Уран может просто взять и уволить Бэкона. А главного, как я понимаю, у них давно уже нет. Собственник устранился уже лет 15 назад. Поэтому прежде чем предъявлять претензии, нужно понять а к кому мы их предьявляем?))) уран там может и за старшего, но это не значит, что у него есть полномочия выгонять кого-то из администрации и принимать туда кого-то нового.
alekseich-XIII
Нового это кого)))) насмешил, блин...
гомер 75
Цитата(alekseich-XIII @ 23.10.2024, 2:02) *
Нового это кого)))) насмешил, блин...

да хоть тебя))) или никого, дело ведь не в этом.
я ведь о другом говорил о том, что мы не знаем есть у Урана права увольнять кого то из админов или принимать туда кого-то.
я вот подозреваю, что нет у него таких прав.
alekseich-XIII
Цитата(гомер 75 @ 23.10.2024, 12:12) *
да хоть тебя))) или никого, дело ведь не в этом.
я ведь о другом говорил о том, что мы не знаем есть у Урана права увольнять кого то из админов или принимать туда кого-то.
я вот подозреваю, что нет у него таких прав.

Неее, я волонтером работать не хочу, у меня в реале хватает запары... В этом году навалилось, блин(((
С кадрами сложно в этом плане.
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/716723
john7624
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 14:05) *

Хороший игрок.
Stalin34
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 13:05) *

Неужели заблокируют? post-1.gif
Дацюк
Цитата(john7624 @ 26.10.2024, 15:36) *
Хороший игрок.

Он не стоит столько и близко
john7624
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 17:55) *
Он не стоит столько и близко

Обоснуй) по мне, так 700 точно должен стоить
Дацюк
Цитата(john7624 @ 26.10.2024, 16:38) *
Обоснуй) по мне, так 700 точно должен стоить

Открой архив трансферов и поймешь
john7624
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 20:53) *
Открой архив трансферов и поймешь

и что в архиве интересного?
я вижу, что это 3т долгожитель, 3 сезона под 190,потом 185, 181
вполне себе
Дацюк
Цитата(john7624 @ 26.10.2024, 21:09) *
и что в архиве интересного?
я вижу, что это 3т долгожитель, 3 сезона под 190,потом 185, 181
вполне себе

Какие 190?
john7624
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 23:12) *
Какие 190?

такие
хорошо, 189,5
ты в курсе, что он еще 2 сезона чутка расти будет?)
Ierpeldeng
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 21:12) *
Какие 190?

Скриптом пользуешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.