Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 7.3.2026, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Зато решилась 2-3 недельная пауза, и тут не ТП ведь предлагают, а совсем наоборот, даже ускорение процесса можно сказать.

А товы когда играть то? Так же ждать. Да и ИД для тов нет в таком количестве.
А если не успеют до старта новой стадии, то уже и смысла не будет, результат не поменять.

В прошлом сезоне через аркаду пытались и что то не сильно срослась.

Переносы дают гарантию что матч будет сыгран.
Дацюк
Цитата(Хетт @ 7.3.2026, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Зато решилась 2-3 недельная пауза, и тут не ТП ведь предлагают, а совсем наоборот, даже ускорение процесса можно сказать.

Если в КТ заложены дни переноса а их 2-3 это тебе большой погоды не сыграет а товы не предназначены для переигровки КТ. Иначе может получиться ещё хуже и пострадают те кто не виноват в ТП.

Сопернику надо будет создать товы или успеть отправить состав а ещё МУСК выставить. И если он что то не сделает Баныч ему ТП запишет. Получается он идет на уступки которые регламентом не регламентируемы а в итоге может сам пострадать что произошло в аркаде.

Поэтому товы неприемлемы. Лично я против и товы в зачёт КТ играть не буду
Negero
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я не против. Например, перенести или переиграть в Рейме ТП против Ювентуса (Вит Леон) во 2-ом уже туре.
На усмотрение организаторов КТ.

Перенес
Хетт
Цитата(Дацюк @ 7.3.2026, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если в КТ заложены дни переноса а их 2-3 это тебе большой погоды не сыграет а товы не предназначены для переигровки КТ. Иначе может получиться ещё хуже и пострадают те кто не виноват в ТП.

Сопернику надо будет создать товы или успеть отправить состав а ещё МУСК выставить. И если он что то не сделает Баныч ему ТП запишет. Получается он идет на уступки которые регламентом не регламентируемы а в итоге может сам пострадать что произошло в аркаде.

МУСК выставляется быстро: слева кнопка загрузить - состав от КТ выбираешь и даже с КК загрузятся без проблем.
Что-то подозрительно выступаешь, значит где-то тебе выгодно...
А те кто не виноват в ТП, всегда за игру и согласны играть, абсолютно все согласны были.
Я вот помню когда в группе Белов получал ТП из-за участия в еврокубках, а позже Дацуку из-за финала Клубного Кубка переносили игру дополнительно, то Белов сдержал обещание и играл простую товарищескую, имея уже ТП в том же групповом этапе...
А в аркаде человек просто увидев завтрашнюю дату, не заметил время игры час ночи, ты же сам запускал аркады в 11 вечера, за 2 часа до игры и не переживал за кучу ТП почему-то... Потому в твою платную народ и заходить уже не желает, чтобы не стартовать с ТП.
Воскреси Шухер попробуй, только не как прошлый КП МККЛ веди, что народ за пару часов до матча только копии успел сделать... Я когда проводил, считал что через 2 часа после игр уже нужны результаты, а матчи были готовы за тур заранее, и тебе не раз намекнули, и при этом ты еще и хвастаешься достижениями великого угадатора, давая себе фору.
Баныч нарабатывает опыт организатора различными способами, а ты его старания полной лажей называешь... Одень его туфли
Дацюк
Цитата(Хетт @ 7.3.2026, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
МУСК выставляется быстро: слева кнопка загрузить - состав от КТ выбираешь и даже с КК загрузятся без проблем.
Что-то подозрительно выступаешь, значит где-то тебе выгодно...
А те кто не виноват в ТП, всегда за игру и согласны играть, абсолютно все согласны были.
Я вот помню когда в группе Белов получал ТП из-за участия в еврокубках, а позже Дацуку из-за финала Клубного Кубка переносили игру дополнительно, то Белов сдержал обещание и играл простую товарищескую, имея уже ТП в том же групповом этапе...
А в аркаде человек просто увидев завтрашнюю дату, не заметил время игры час ночи, ты же сам запускал аркады в 11 вечера, за 2 часа до игры и не переживал за кучу ТП почему-то... Потому в твою платную народ и заходить уже не желает, чтобы не стартовать с ТП.
Воскреси Шухер попробуй, только не как прошлый КП МККЛ веди, что народ за пару часов до матча только копии успел сделать... Я когда проводил, считал что через 2 часа после игр уже нужны результаты, а матчи были готовы за тур заранее, и тебе не раз намекнули, и при этом ты еще и хвастаешься достижениями великого угадатора, давая себе фору.
Баныч нарабатывает опыт организатора различными способами, а ты его старания полной лажей называешь... Одень его туфли

Все смешал в одну кучу.

Ещё раз повторю переигровка через товы не регламентирована КТ.
Есть дни переноса против которых я не против так и надо делать.

Что ты там про Белова писал это неправда. Там просто был перенос игры не через тову.

На счёт КП это тут вообще не при чём но отвечу. Сейчас выкладываю результаты сразу. В том сезоне были проблемы и не мог оперативно считать. Какую фору я себе даю?

Походу тут ты какую то свою выгоду преследуешь чтобы больше КТ сыграть. Ты куда то торопишься? Нужно переносить как положено по турниру и потом эти матчи переигрывать в рамках этого КТ. Ты уверен что в товах и аркадах дом бонус работает так же как в КТ? Я лично нет
Баныч
Цитата(Хетт @ 7.3.2026, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, те кто вылетели в групповом этапе должны будут ждать пока все переносы пройдут и только тогда смогут заявиться в новый, да и остальные раньше бы закончили и больше в других КТ успели бы сыграть, в прошлом Реймсе я и на ТП был согласен чтобы всех выпустить пораньше.

Мишаня, не переживай, сделаем всё максимально быстрее и правильнее, но честнее!!!

Цена вопроса не в Карибах, чтобы потери очков избежать. А в том, что из-за ТП получится фора у 2-х команд (у 2-х континентов) в виде гостевых побед 3:0. Причём без игры вообще. Чисто технические очки в математику турнира.

Цитата(Denim Demedj @ 7.3.2026, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
А товы когда играть то? Так же ждать. Да и ИД для тов нет в таком количестве.
А если не успеют до старта новой стадии, то уже и смысла не будет, результат не поменять.

В прошлом сезоне через аркаду пытались и что то не сильно срослась.

Переносы дают гарантию что матч будет сыгран.

Проштудировал календарь, составил план переносов и переигровок. До конца первого этапа есть 3 окошка для товарищеских матчей. Постараемся их использовать по полной.
Если не получится переиграть, тогда будут переносы, и будем ждать. Но ТП оставлять совсем не хочется.

Цитата(Дацюк @ 7.3.2026, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, Кирилл, тебе товы предлагать не будем)

Предлагаю закрыть тему. Мнением большинства я заручился и зарядился. Дальше уже моя головная боль, чтобы вам создать максимально комфортные условия.
В том числе и технические нюансы снова с этой самой злополучной кнопочкой. Чтобы постараться успеть сделать правильную жеребьёвку на второй групповой этап.
И здесь переносы тоже играют свою роль по времени.
В общем проехали. Играем дальше и наслаждаемся)
shikpavel78
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мишаня, не переживай, сделаем всё максимально быстрее и правильнее, но честнее!!!

Цена вопроса не в Карибах, чтобы потери очков избежать. А в том, что из-за ТП получится фора у 2-х команд (у 2-х континентов) в виде гостевых побед 3:0. Причём без игры вообще. Чисто технические очки в математику турнира.

Проштудировал календарь, составил план переносов и переигровок. До конца первого этапа есть 3 окошка для товарищеских матчей. Постараемся их использовать по полной.
Если не получится переиграть, тогда будут переносы, и будем ждать. Но ТП оставлять совсем не хочется.

Предлагаю закрыть тему. Мнением большинства я заручился и зарядился. Дальше уже моя головная боль, чтобы вам создать максимально комфортные условия.
В том числе и технические нюансы снова с этой самой злополучной кнопочкой. Чтобы постараться успеть сделать правильную жеребьёвку на второй групповой этап.

Я за ТП тому,кто в интеркубках играет. Я вот поменял клуб,чтобы участвовал тот клуб,который не играет в интеркубках, уже два поражения получил,пока состав закупал...
xomza
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>

Можно просто не считать эти тп в командный зачет. Если касается нас в том числе. Это просто как варик)

Добавлено 7th March 2026 - 17:43
Цитата(shikpavel78 @ 7.3.2026, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я за ТП тому,кто в интеркубках играет. Я вот поменял клуб,чтобы участвовал тот клуб,который не играет в интеркубках, уже два поражения получил,пока состав закупал...

Это тоже правильный аргумент.
Баныч
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>

Первый шаг сделан в этом направлении, согласно регламента МККЛ-19. Если вы не читаете шапку темы, которая постоянно обновляется или дополняется, то это зайкины проблемы, как говорится.
Там была предусмотрена проблема интеркубков в этом сезоне заранее. И включены для этого специально резервные дни. И прописано было о возможности переигровки с согласия обоих менеджеров.

И вот оба менеджера одинаково с пониманием отнеслись к данной проблеме.
И с согласия обоих сторон уже во вторник (10 марта) будет переигран через товарищеский матч поединок 8 тура:
Маябек - Рампла Хуниорс - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13612851

И на этой радостной для меня новости я вам донёс таки наконец то жеребьёвку первого этапа) shuffle.gif

Жеребьёвка первого группового этапа в МККЛ-19

На старте нового турнира все равны. Поэтому на первом этапе было решено, ради эксперимента, но учесть пожелания Джека. Не который Воробей, конечно же, хоть и пират карибский) Но, который у нас в МККЛ главный и мудрый пингвин (капитан континента Антарктида).
Там, главная идея, чтобы подравнять группы на первом этапе ещё больше, чем раньше. Избежать, так сказать, групп (ы) смерти.
Джек увидел в этом заговор. И решил, что именно поэтому он не смог выйти в прошлом турнире во вторую стадию.
И предложил провести жеребьёвку, согласно рейтинга менеджеров, но лесенкой. Где 7-я ступенька идёт к 6-ой в жребии. А не в группу 1, как раньше.
Ок, Оби, как говорится) И посмотрим/поживём, что из этого получилось/получится. Хуже точно не должно быть.

И относительно набора в МККЛ-19, который проходил и завершился ещё в прошлом сезоне (готовим сани летом, а телегу зимой в МККЛ!!!), у нас произошло лишь одно изменение.
Георгий (мясыч) не смог принять участие из-за нового регламента интеркубков. Как по мне, лично, то отнёсся с уважением к нашему КТ. Чтобы не рисковать с ТП по интеркубкам. Уважаю его решение и выбор!!!
И место Георгия занял (свято место и в МККЛ пусто не бывает) Виталий. Но... Вит Леон - коренной житель (абориген) Карибской Лиги. И ему ну никак нельзя в Африку) Сборная Кариб-2 по любому ближе к континенту Америка.
Поэтому прописку поменял в итоге наш новичок турнира. Александр (ПАУК) совершил трансферный переход из Америки в Африку)))

А для ещё большей прозрачности жеребьёвки, я теперь заранее выкладываю все 6 корзин, относительно рейтинга менеджеров в МККЛ (действующих участников):

1 корзина:
Dinni (3) - 118. (40+5)/(37+6)/(28+2)
Хетт (8) - 111. (34+6)/(33+4)/(32+2)
Раштав (все 18 турниров) - 107. (33+4)/(36+5)/(27+2)
mik994 (8) - 102. (37+7)/(26+2)/(27+3)
xomza (17) - 97. (31+2)/(32+3)/(28+3)
ВЕЛДЕР (12) - 93. (34+3)/(23+1)/(30+2)

2 корзина:
john7624 - (6) - 91. (33+3)/(20+1)/(32+2)
Stanton (3) - 87. 9/(32+7)/(33+6)*бонусы
Дацюк (7) - 87. (22+1)/(24+2)/(34+4)
KaNaDa (17) - 84. (24+2)/(19+1)/(30+7)
BVB 09 Dortmund (11) - 82. (22+2)/(25+1)/(30+2)
Fedes14 (7) - 80. (28+3)/(24+2)/(20+3)

3 корзина:
Denim Demedj (16) - 76. (28+2)/8/(35+3)
ADAMYCH (15) - 74. (25+2)/(25+3)/(18+1)
shikpavel78 (12) - 73. (24+3)/(25+3)/(17+1)
лихчай (14) - 61. (26+2)/(18+1)/(13+1)
Jec (10) - 60. (21+2)/(26+3)/8
StaRicK (2) - 50. 0/(23+1)/(24+2)

4 корзина:
S.A.S. (все 18 турниров) - 48. (17+1)/(23+2)/5
Баныч (14) - 47. (22+2)/0/(21+2)
yellow man (15) - 46. (20+1)/6/(18+1)
Ludius (9) - 45. (16+1)/7/(20+1)
Roman1983 (1) - 40. 0/0/(35+5)
Negero (5) - 35. (17+1)/(12+1)/4

5 корзина:
vladab (2) - 33. 0/(24+2)/7
Chub (12) - 29. 7/(20+2)/0
FalseDelirium (1) - 27. 0/(25+2)/0
Odi-City (1) - 22. 0/0/(21+1)*победы
Villas-Boas (2) - 22. 0/0/(21+1)
darvin (2) - 15. 0/8/7

6 корзина:
Diplomat (3) - 11. 4/2/5
Вит Леон (14) - 8. 1/7/0
Beloborodov (1) - 2. 0/0/2
ПАУК - 0
Сокол-Саратов - 0
Eighto - 0

*при равенстве очков у менеджеров выше стоит тот, у кого:
1) больше бонусных баллов
2) больше побед
3) монетка от Баныча)))
- - - - - - -
И мы готовы начинать тянуть шары. Единственный момент, что хочется покороче свой эпус сделать. Одинаково, как для чтения участниками и гостями турнира нашего. Так и для проверки ребятам из СЖ. И упростить для себя написание, если позволите, прописью ников менеджеров по чужому нам англицкому языку.

И, на удивление, но первая корзина вся сохранилась без изменений по отношению к последней жеребьёвке в МККЛ. Выстрелили в плей-офф ребята совсем другие. Но лидеры рейтинга свои позиции смогли удержать. Поэтому и переходим сразу ко второй корзине. И начинаем строить нашу лесенку)))

А на 7-й ступеньке у нас Джон. Фаренсе его перебрался в Кубок Мастеров. Зато весь МККЛ может, наконец то, познакомиться с известной в Мастерс командой Волынь. И 7-я ступенька у нас должна идти к 6-ой. Но группу 6 возглавил Серёга (Велдер). И у нас первая заминочка, где мы должны развести континент Антарктида по разным углам) И Евгений (Джон) перебирается в группу 5. К капитану Азии (хомза). Николай тоже решил сменить команду в МККЛ-19. Скажу честно, Сесо и для меня лично, но большая загадка)

А в группу 6 к Серёге (Велдер) отправляется Стэнтон. Станислав сохранился здесь снова с Тревизо. Ну а чё, дошли до финала, значит мОгут) А от добра добра не ищут ведь. Поэтому и Серёга решил сделать попытку намбэ ту, как он сам признался. И пусть, говорит, "моросят" другие. А от Велдера снова проверенные бойцы из Маронесе. Самая лучшая оборона турнира прошлого.

Кирилл (Дацюк) снял для себя, наконец то, проклятие 1/8 финала в МККЛ последних лет. Бронзу, правда, сам подарил "мастеру") Но, как говорится, кто старое помянет... В рейтинге Кирилл итак неплохо поднялся и укрепился. И поэтому за победой опять отправляется с Победой. Из второй корзины в группу 4 к своему недавнему оппоненту из 1/4 финала МККЛ-18. А там возглавляет группу мик994. И традиционно уже с итальянской Ольбией.

А вот и наш новый чемпион!!! Благодаря своей личной победе в МККЛ-18 наш карибский КаНаДа поднимается в рейтинге сразу во вторую корзину. Естественно, защита титула будет с Аннан Атлетик. А на первом этапе в группе 3 помогать ему защититься титулом (или с титулом) будет самый титулованный мэн в МККЛ (многократный победитель нашего турнира). Правда, там был тогда Белов. Но, постараюсь поаккуратнее с Николаем, чтобы не обиделся. А то я сразу вдруг вспоминаю почему-то, что я Уважаемый Андрей Николаевич))) И сегодня группу 3 возглавляет Раштав. И презентацию новую он нам организовал. Встречаем новый проект от Николая - карибский (я бы даже порадовался для себя - бермудский) Васко Маринерс!!!

Дортмунд дальше на горизонте. Кто ещё не в курсе, это ник такой у Ильи. Здесь и сейчас снова от него Севастополь будет сражаться за флаг Антарктиды. А в группе 2 его уже дожидается Мишаня Хетт. Добрейшей души азиат. Но, "Гудвин великий и ужасный", когда в компании Далбитти Стар с неувядаемым Джонатаном Лукаку на острие атаки. И они начинают свою новую кампанию в нашем турнире. Белые (звёздные) начинают первыми и выигрывают?)))

А вот и мой "фаворит") Мой любимчик и любимый мой пример для "сыроежек" (уж простите, но одноразовых участников в МККЛ). "Дядя Фёдор Мккловский" уже тоже во второй корзине менеджеров. Брависсимо, Федя!!!
И его Поллок (шотландские горцы стараются не отставать далеко от своих "звездатых" земляков из Далбитти) составил компанию лидеру рейтинга менеджеров конкретно в нашем достойном КТ. Дима (Динни) уже традиционно ангажирован за Карибы. По традиции уже доброй с Тон Пентре. И любопытную, но добрую белую зависть "пробортарася" в чате МедиаЛиги) Мол, я за континент Карибы набираю всегда больше всех очков. А победил в турнире мой коллега по карибскому цеху. Эвоно как)))

И переходим к третьей корзине. И лесенку строим в обратную сторону. То есть к ступеньке 12, на которой остановился Федес14, идёт 13 позиция. Моё любимое число. Но мне до него пока, как до Китая... задом наперёд)))
На 13-й ступени в табели о рангах у нас Павел (Денимчик). Сегодня без "алай-махалая" (Алай), но снова с Чайкой вернулся. И представитель Азии без проблем и преград континентальных в группу 1 к Динни и "дяде Фёдору".

А вот у другого азиата уже проблемки начались. Группы 2 и 3 уже заняты (Хетт и Раштав от Азии). И Адамыч попадает в группу 4. Ой, мля... что-то будет, Однозначно))) Дядя Дима вещать свои аналитические обзоры будет вместе с Михаилом (мик994) и Кириллом (Дацюк). Бомбочка замедленного действия??? ХЗ) А пока презентацией турецкого клуба Токатспор наслаждаемся.

И от Азии у нас остаётся только один участник. Владимир (владаб) привёз на сей раз дружину из Парагвая. Посмотрим, насколько это будут спортивные парни из Спорт Коломбиа. Но выбора у них уже нет. В группе 5 от Азии капитан хомза) Поэтому для спортивных/неспортивных только группа 6 остаётся. С Велдером и Стэнтоном во главе. Но... запоминаем здесь, что Владимир тут из 5-ой корзины.

Азиаты, как обычно, свои шары раскатали первыми в жеребьёвке. Но и Антарктида отставать не хочет. Паша Шик, правда, попадает в "банку с пауками" (группа 3 с Раштавом и КаНаДой). В группе 2 уже есть представитель ледяного континента (Дортмунд). Заявить Паше снова Морекеймб "сородичи" не позволили. Отправили соклановцы "шикарного" искать другой клуб. И ничего шикастее Павел не нашёл. И приехал в МККЛ-19 с "канонирами" (Арсенал) из Тулы. И кто кому тут доктор, как постоянно вам напоминает дядя Дима (Адамыч)???

И попутно перекрыл кислород Паша своему крайнему участнику от континента Антарктида. А ведь это сам капитан Джек. А для "пингвинов" остаётся только группа 1. И поменяться местами в третьей корзине самому мудрому из пингвинов Абсолютно не с кем!!! Азиаты сидят там очень прочно. Ибо, кто первый встал, того и тапки) В итоге Джек верен себе, и верит по-прежнему в Гзиру. Но в группе намбэ ван открывает корзину номер 4.

Однако, вертаемся в зад, и корзину 3 продолжаем добивать) А там лихчай на очереди. И первым открывает Алексей Америку) И нет преград, соответственно, никаких для него. И для его Космос ФК (чтобы не путаться мне с Космосом из МедиаЛиги) из Суринама. На радость всей Карибской Лиги, растёт представительство карибских команд в традиционном и самом популярном карибском КТ!!!
А чем вам/нам сборная Карибы-2 не Америка?) И лихчай в группу 2 не спеша направляется к Хетту и Дортмунду.

И остаётся в третьем лукошке только Роман (СтаРиК). Только Зенит от него здесь снова. И Европе доступна по квотам континента группа 5. И дождались своего третьего сеяного, наконец то, хомза и Джон.

Но закрывать третью (Джек сбежал в четвёртую) выпала честь, всё-таки, что символично, патриоту нашего КТ (только С.А.С. и Белов/Раштав в МККЛ не пропустили ещё ни одного розыгрыша). И Эдвард на сей раз заявился от континента Америка. И с командой руку тоже решил сменить. Кибуйе дебютирует в нашем турнире. И группа 6 им доступна и рада.

И нам немножко... И моим "итакурубам" рада группа 6. Баныч из четвёртого посева. Но лесенка то снова переворачивается. И Карибы здесь ещё мимо не пробегали.

Дальше Митя (жёлтый). Ни на шаг от Баныча, что приятно очень. И в группу 5 Карибам можно. И Митяй нас тоже решил порадовать. Выросли из Муск турнира его "шершни" (Аллоа Атлетик). И, как сказал сам мой помощник (вицек в Карибах), тут жёлтая команда (ФК Еллоу Тим) от жёлтого мэна без вариантов)))

Лудиус уже традиционно за Америку. Глеб сегодня с новой командой. Сенкуронг тоже дебютант турнира. И группа 4 принимает континент Америка. Лишь бы не сьели)))

А вот и тепленькая пошла) Африка начинается. И в группу 3 их лучший (и сильнейший тоже) представитель. Роман 1983 по нику. Но с первой же попытки взял бронзу в МККЛ-18. И теперь рокировочка происходит от Романыча. Косса отправилась в Мастера. А сюда к нам из Кубка Мастеров вануатский Конкорд. С аббревиатурой А.С. перед названием команды. Посмотрим, насколько асами они окажутся в МККЛ-19?)))

"Хозяин" Кубка Рейма (Негеро) должен был закрывать корзину номер 4 в нашем КТ. Но в группе 2 от Америки уже Алексей (лихчай).
И опять всё сломалось в доме Обломовых) И теперь уже Анатолий вынужден открывать 5-ю корзину. И снова в группе 1. Но зато сборная Карибы-2 дарит нам ещё один карибский клуб в МККЛ-19. Лео Виктор тоже из Суринама.

И закрывать корзинку 4 будет... Помним да? Азиат Владимир (владаб) из 5-й корзины уже в группе 6 обустроился... И закрывать поэтому будет Ваня (Чуб). Причём в группе 2 закрывать будет и выбор для своего соклана из Кариб. Ваня специально для МККЛ-19 взял из свободных кому Маябек. Перестройка команды на ктшный лад сегодня идёт полным ходом. Однако кубинский клуб из города Гуинес оказался "яблочком с червоточинкой" (ага-ага, гуинес, гуинес, ещё какой гуинес). И как повезло "яблоку" (что его подобрали), так не повезло всем нам. Клуб оказался заигран в интеркубках. А интеркубки обзавелись в этом сезоне новым кубком (Лига Конференций). А новый турнир принёс новые регламенты. Где ты даже проигрывая, всё равно выигрываешь, и идёшь дальше)))

Ну а для моего второго вице-президента (дарвин) осталась только группа 4. И Антон в МККЛ только с Парамарибо (Арсенал). Только с городом утренней зари)

Дальше у нас возвращение в МККЛ. Это вернулся Дмитрий (Ф.Делириум). Вернулся, а в Европе место его уже занято. И за Африку Дима в поход отправляется в помощь Роману1983. И Гэлакси из ЮАР выбрал для нашего КТ. И в группу 2 попадает, согласно лесенке, которая снова меняет своё направление сверху вниз.

"Маэстро Вилаш" у нас в продолжении. Роял АМ продолжит "шпилить трали-вали" за Европу. А "Боаш" продолжит первую часть ника "Вилаш" в группе 3.

Сергей (Оди-Сити), кстати, в рейтинге по дополнительным показателям (побед больше) стоит выше, чем "маэстро Вилаш". Но от Африки в 3-ей группе уже Роман первым подсуетился) Хотя, Сергей снова с нами. И снова с Нассау Пайретс. А значит и город Нассау, и стадион Нассау, и на всё им "Нассау")

Александр (Дипломат) по накатанной, но дипломатично, снова за Африку. И с новым клубом Дигем Спорт закрывает группу 6:
Велдер
Стэнтон
С.А.С.
Баныч
владаб
Дипломат

Виталий (Вит Леон). Очередная проба пера для главного редактора главной газеты Бутсы (Бомбардир). Карибы-2 снова сборная. И опять за континент Америка. Но с новым творением своим. Папай ФК - венгерский клуб из города Папа. С мадьярским оленем на логотипе. И группа 5 закрыта:
хомза
Джон
СтаРиК
Жёлтый мэн
Оди-Сити
Вит Леон

А дальше уже по остаточному принципу разводим железно континенты.
Илья (Белобородов) от Америки покоряет группу 3, ибо выбора другого не имеет уже. С бразильской командой с красивым названием (Можи Мерим). Посмотрим, насколько могут мерить?)))
Раштав
КаНаДа
Шикпавел78
Роман1983
Вилаш-Боаш
Белобородов

И остаётся у нас трио новичков турнира из МедиаЛиги призванные усилить наш КТ ещё больше в плане конкуренции.
Александр (ПАУК) заявлен за Африку. В Медийке действующий чемпион дивизиона Мирный. Посмотрим, как оно пойдёт здесь? Как никак, но заявлен здесь испанский Интер Мадрид. А пока завершает Александр жребий для группы 4:
мик994
Дацюк
Адамыч
Лудиус
дарвин
Паук

Максим (Сокол-Саратов) сам определиться с континентом не смог, также как и Паук. Пришлось насильно напихать... неа, не бананов) но в континент Африка обоих) И белорусский Сморгонь с медведем на логотипе заканчивает отбор в группу 1.
Динни
Феде14
Деним Демедж
Джек
Негеро
Сокол-Саратов

И завершает жеребьёвку Павел (да простит надеюсь не обидится, но так и хочется скаламбурить ник его - ЭйХто). В отличие от своих коллег по Медиа цеху, Павел и с выбором смог сам определиться. И даже за Европу успел заявиться) И с уругвайской командой Рампла Хуниорс будет в группе 2 "вариться")))
Хетт
Дортмунд
лихчай
Чуб
Ф.Делириум
Эйто

И на этом занавес. Вот и сказочке конец. А за лесенкой наблюдаем внимательно. Вдруг ещё пригодится)))
Раштав
Цитата(shikpavel78 @ 7.3.2026, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже не буду ни назначать, ни принимать ТМ...
Одним словом не буду играть ТМ, будет время и место для переносов- хорошо. Нет- простите..🤗

Можно меня сравнивать чем и кем хотите)
Хоть горшком обзовите- можно 🤔 только в печку не ставить😏🤭
ADAMYCH
Баныч, ты красавчик!!! friends.gif
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2026, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, ты красавчик!!! friends.gif

Ну вот, теперь, наверное, можно и покрасоваться) shuffle.gif
Вдруг кому интересно будет? Нацарапал мелом на стекле миниобзорчик в Мастерах - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11484544
ADAMYCH
Ну и я... Старый, с тату, как у кришаитов, но это от генов...
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11484754
Перейдите по ссылке и смотрите..
Вот вам Адамыч, который жур в МККЛ и ещё.. Знайте в лицо.
Переводить не буду, смотрите на мою работу. Я же в ящике всегда...
Jec
тут как ни крути, но хороших раскладов при жеребьёвке нету biggrin.gif
Баныч, как обычно, собрал сильный турнир
без заговора, конечно же, снова не обошлось, но Дацюк в конце сезона выведет вас на чистую воду
у него глаз - огонь! пронзительный глаз
я бы даже сказал - цыганский
Баныч
"Царский подарок" всем КТ от нового регламента интеркубков

Да уж, потому и рисую здесь такое название. Что настоящую головную боль подарили всем организаторам КТ. По просьбе каких то там "трудящихся". Всяк менеджер в Бутсе по разному гоняется, и за разными медальками в свои залы славы.
Многие ребята жалуются, что на трансфере ажиотаж на игроков профильных и умельцев бонусных. Что говорит о том, что всё больше и больше народу перестраивается с чемпионатов страны на рельсы комтурниров.
Но... нашлись "умельцы" и другие. И для них в Бутсе с этого сезона ввели новый турнир - Лигу Конференций. И всё смешалось в доме "Обломовых". Новому турниру и новые регламенты подавай. И теперь даже проигравшие в квалификации, но выигрывают. Выходят в следующий квалификационный раунд, только рангом ниже, в новый турнир (Лигу Конференций).
И теперь, сливай/не сливай, но новые интеркубки в КТ дарят минимум 4 ТП 0:3. И головная боль организаторов КТ теперь в переносах или переигровках этих голимых (пустых) ТП 0:3 без игры.

Вот и в нашем МККЛ-19 одна команда попала в эти сети новых интеркубков. И чтобы вы не говорили, но вины Вани (Чуб) здесь нет абсолютно никакой. Потому, что когда он брал Маябек из свободных, то никакой информации об участниках интеркубков не было и в помине. Там начался такой бардак с рейтингами и прочим, что... Вот, например, жеребьёвка второго квалификационного раунда появилась только вчера (11 марта). Хотя 1-й раунд сыграли ещё 3-5 марта.
А путаница техническая с рейтингами пришла ещё и в турнир сборных. Слишком много наобьединяли в одну кучу в это межсезонье. И в итоге жеребьёвка ОЧМ-49 появилась на сайте лишь за 2 дня до первых игр сборных(((
И теперь здесь имеем кучу срача и скандалов по причине спешных вызовов игроков в сборные. Игроков, которые заиграны в комтурнирах. А игры КТ пересекаются с матчами сборных в ОЧМ-49.

И что теперь делать, и как с этим бороться???
Ну вот вам конкретика конкретно по МККЛ-19. На пальцах, так сказать, чтобы даже у Кирилла (Дацюк) отпали все вопросы и сомнения)
Чисто технически я могу перенести все 4 этих ТП. Но тогда в 35 участников будем ждать 3 недели эти перенесённые матчи. Да-да, целых 3 недели ждать переносы 4-х игр. Не вариант.
Но и оставить я эти голимые (пустые) ТП 0:3 без игры в нашем КТ тоже не могу!!!
Поэтому и заморачиваюсь. Изучил календарь. Нашёл окошки возможные. И будем переигрывать лишние переносы через товарищеские матчи.
Откуда или почему они лишние?
Да потому, что на одних переносах мой геморрой не заканчивается) Есть ведь ещё и волшебная кнопочка для жеребьёвки второго группового этапа в нашем КТ. Не получилось её сделать чисто технически для организаторов вручную. Поэтому действовать придётся по старинке. Уже договорились с Алексеем (Уран) предварительно. Я ему информацию с ИД ваших команд. А он нам заменит рандомный жребий от сайта (по результатам первого группового) на желаемую для нас жеребьёвку по континентам. Но на это нужно время.
Поэтому мы должны завершить Обязательно!!! первый групповой в четверг!!! И получить 5 дней до старта второй стадии во вторник!!!
Отсюда мы можем перенести конкретно в МККЛ-19 лишь два ТП. А остальные 2 технаря можно (по регламенту этого сезона) и нужно переиграть через товы. Исключение из правил возможно только одно. Если Илья (Дортмунд) не согласится на переигровку через товарищеский матч (подстрекают на такой поступок его Дацюк и Раштав). То в его домашней встрече с Маябек так и останется ТП 3:0.

Ну вот, вступление сделал. А дальше вам все расклады. Чтобы вопросов больше не было. И типа, предупреждён, значит вооружён. Данный календарик добавлю в шапку темы, чтобы у вас под рукой было, и у меня не затерялось)

4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически)
5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором)
6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - ТП 3:0 (переиграть можно через тову 25 марта, или 14-15 апреля)
8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - матч уже переигран через тову 10 марта
11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура
12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура
- - - - - - -
21 апреля - старт второго группового этапа!!!

Первый матч (ТП) мы уже переиграли. От судьбы не убежать?

Спасибо огромнейшее Павлу (Eighto) и Ване (Chub) за понимание и помощь в данной проблеме!!!
Вот пАчему Дацюк и Раштав против переигровки матчей КТ через товарищеские игры? Не потому, что они из принципа "баба яга против" Баныча) А потому, что они боятся потерять в тове домашний бонус)
А ребята, выше приведённые для примера остальным, не побоялись. Только трус не играет в хоккей. И согласились оба. И сформировали пару. И сыграли товарищеский матч, согласно Муск турнира (1500) - https://www.butsa.ru/reports/13612851.
Брависсимо, Павел и Иван, спасибо огромнейшее, и я вами восхищаюсь и горжусь!!!

А игру, кстати, точнее переигровку ТП, поддержала и Гена тоже) Посетила матч, и доказала... что она не дремлет, и глаза и уши у неё есть везде в Бутсе)))
Первая жёлтая Cm Ярри Кейнанен у хозяев уже на 2-й минуте. Вторая жк на 90-й. И удаление в итоге у Маябек. И 1:2 на табло в абсолютно равной игре после финального свистка.
Скажете, что итог для Вани (Чуб) такой же печальный (поражение в домашней встрече)?
Ну, не скажите. Игра сыграна. Всё честно. А главное, не гАлимые 0:3. Не испугался Ваня, и 1:2 может пригодиться вместо 0:3. Не испугался тем более Павел, и получил те же 3 очка на выезде, но уже в честной борьбе. Так что, в выигрыше остались все стороны. Ведь всё, что не делается - всё к лучшему!!!

П. С. - результат этой переигровки будет добавлен (изменён) вручную. Но чуть позже. Когда в матче этих команд появится официальное ТП 0:3 от сайта Бутсы.
Chub
Баныч, следующую игру нужно переиграть с Севастополь 25 марта?
Баныч
Цитата(Chub @ 12.3.2026, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, следующую игру нужно переиграть с Севастополь 25 марта?

Да, Ваня, желательно 25 марта. Ибо в апреле кубок страны пересекается с товами. И кто знает, как далеко там зайти пожелает Севастополь)

П.С. - как вариант, переиграть через тову матч с Хеттом (Далбитти Стар). Но там тогда очень сложный и двойной перенос. А вдруг не получится???
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР.

Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом...smile.gif Теперь пошло...
ГРУППА №4

"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)

Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит.
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида)
Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура.
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия)

Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить...
Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю.

ГРУППА №5

"Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата".smile.gif
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)

Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег!
"Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...smile.gif Да и Мила Йовович, не потянула бы на ничейку, при всей её звёздности... Франция в "отстое", в данной игре! Багамы Сергея, просто вас разорвали. "2:1 и потом, ещё три "сухих" вдогонку. О чём речь? Благо, Люк жив и здоров! Съел эскарго не свежее, припёрло... Теперь, как тот французский петух, хвост распустил в курятнике и готов... Дай ему под тот хвост... Сергей, отличный рез, но это только начало, как и для твоего соперника, это не конец!

ГРУППА №6

"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)

Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке.
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!

Всем без травм! laugh.gif
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 12.3.2026, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
(Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР.

Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом...smile.gif Теперь пошло...
ГРУППА №4

"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)

Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит.
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида)
Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура.
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия)

Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить...
Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю.

ГРУППА №5

"Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата".smile.gif
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)

Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег!
"Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...smile.gif Да и Мила Йовович, не потянула бы на ничейку, при всей её звёздности... Франция в "отстое", в данной игре! Багамы Сергея, просто вас разорвали. "2:1 и потом, ещё три "сухих" вдогонку. О чём речь? Благо, Люк жив и здоров! Съел эскарго не свежее, припёрло... Теперь, как тот французский петух, хвост распустил в курятнике и готов... Дай ему под тот хвост... Сергей, отличный рез, но это только начало, как и для твоего соперника, это не конец!

ГРУППА №6

"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)

Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке.
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!

Спасибо огромнейшее за обзоры, дружище Адамыч!!! friends.gif drinks.gif
Возразить нечего, всё по делу, как всегда!!!
Единственное, кайфану тут немножечко без П.С. - мы 4 очка заработали в 2-х гостевых матчах) А это дорогого стоит на старте турнира!!!
Negero
Спасибо за обзоры!
Diplomat
Цитата(Баныч @ 12.3.2026, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
мы 4 очка заработали в 2-х гостевых матчах) А это дорогого стоит на старте турнира!!!

Я бы назвал это крутым стартом
Дацюк
3 победы из 3 неплохое начало. По ходу матча травма была думал сейчас рендом попрет. Обошлось
Denim Demedj

(Битва континентов) 1-я стадия. 3-й тур.

показать

Баныч
Цитата(Дацюк @ 12.3.2026, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
3 победы из 3 неплохое начало. По ходу матча травма была думал сейчас рендом попрет. Обошлось

Красавчик с 3-мя победами!!!
А травмы в МККЛ у тебя ведь прикрыты)
И я тебе больше скажу. На примере автососов. Там человек на одной ноге прыгает и лучше, и выше)))

П. С. - я вам обещал, что Пашка (шик) себя ещё найдёт в МККЛ-19???))) вот вам/нам и здрасьте!!! Епанул прямого конкурента Антарктиды!!! Епанул самого Раштава!!! Я вам обещал!!! А вы мне не верили) и Пашку списали)
Jec
ушатал, ушатал я Динни вратаря
руки-ноги были слишком длинные, да и язык тоже
дерзил на поле
на один день всего ушатал, но на четверг не было проплачено
Дацюк
Цитата(Jec @ 17.3.2026, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
ушатал, ушатал я Динни вратаря
руки-ноги были слишком длинные, да и язык тоже
дерзил на поле
на один день всего ушатал, но на четверг не было проплачено

Узнаю старого доброго Джека костолома вратарей)

Капитан так держать очень важная выездная победа мы еще поборемся
Дацюк
Моя Победа одержала 4 победу подряд над принципиальным соперником. Хорошая заявка на первое место в группе

Белов смотрю совсем поплыл бедняга
Denim Demedj

(Битва континентов) 1-я стадия. 4-й тур.

показать

ADAMYCH
Хоть бы нахрен послали, а то убиваю по 4 часа на обзоры, своего драгоценного времени, пока мучаю клавиатуру и як той папа Карло с рубанком, точу нос Буратине... Тишина... И только мёртвые с косами стоять. Хотя нет. Тишина, она интересная штука. Денимчик стабильно классно и стабильно Белова тролят, по старой памяти. Больше не кого... Мол поплыл Раштав и возвращаться не собирается... rofl.gif Вернётся. Молчунов бойтесь. tongue.gif
yellow man
Адамыч, все читаю, спасибо за обзоры))
KaNaDa
Аналогично!! Адамыч, все читаю, спасибо тебе огромное!!!! smile.gif
Не ругайся))
vladab
Цитата(ADAMYCH @ 18.3.2026, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть бы нахрен послали, а то убиваю по 4 часа на обзоры, своего драгоценного времени, пока мучаю клавиатуру и як той папа Карло с рубанком, точу нос Буратине... Тишина... И только мёртвые с косами стоять. Хотя нет. Тишина, она интересная штука. Денимчик стабильно классно и стабильно Белова тролят, по старой памяти. Больше не кого... Мол поплыл Раштав и возвращаться не собирается... rofl.gif Вернётся. Молчунов бойтесь. tongue.gif

Да все читают, только и добавить нечего при всем желании tongue.gif
darvin
Цитата(ADAMYCH @ 18.3.2026, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>

Адамыч, читаем и тихо наслаждаемся, даже ругнуть не за что smile.gif
ADAMYCH
Ну СПАСИБО парни! friends.gif Знаю, что тружусь не зря...

Добавлено 19th March 2026 - 19:07
Да ругайте, говорите. Только не молчите. Это будет ваше СПС для меня.
Villas-Boas
сегодня сыграл две игры против Раштава, в гостях победил, а дома проиграл, почему так - непонятно))
ну и все, из группы тут уже вряд ли выйду sad.gif
Negero
Цитата(ADAMYCH @ 18.3.2026, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>

Читаем, читаем smile.gif И выводы делаем smile.gif Молча smile.gif

Они сразу тебя не ударят,
Будут ждать лишь удобный момент.
Но с годами не выцветет память,
Только выше расплаты процент.

Опасайся ты вежливых, тихих,
Не обидевших и муравья.
С ними ходит в обнимку лишь лихо,
Придёт время погубят тебя. (с)
Jec
сегодня Баныч сделал с Тревизо что-то неприличное
это вообще допускается правилами?
не нахожу в регламенте
люди со стадиона седые выходили, и молчаливые
Stanton
Цитата(Jec @ 19.3.2026, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
не нахожу в регламенте

Я в половине коммерсов сегодня так обосрался. У Баныча там хоть бойцы с профилем и бонусами.
А распиаренный Лилль вообще работягам с завода проиграл. Причём без шансов и абсолютно по делу post-1.gif
Дацюк
Цитата(Jec @ 19.3.2026, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
не нахожу в регламенте

Подогнал называется ему команду на свою голову теперь всех шпилит на право и налево. И никакой благодарности ведь)
Stanton
Цитата(Дацюк @ 19.3.2026, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Подогнал называется ему команду на свою голову теперь всех шпилит на право и налево. И никакой благодарности ведь)

Ты чёрно-синий флажок раздобыл? Готов заряжать на фан-секторе и болеть за Гремио изо всех сил?
Diplomat
Цитата(ADAMYCH @ 18.3.2026, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 5 - 0 "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)

Ну что сказать. Паршиво. Пока всё паршиво. Что один балл, после четырёх туров, что гадкая разница... Пока подвал.

Ну вот в личной встрече мы и помогли поправить разницу мячей Кибуйе. А то до этого тура у них была худшая разница забитых и пропущенных в турнире.
Дацюк
Цитата(Stanton @ 19.3.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чёрно-синий флажок раздобыл? Готов заряжать на фан-секторе и болеть за Гремио изо всех сил?

А что еще остаётся. Сегодня апогей неудачи был в этом турнире.

Вроде и схему хорошую поставил и все шло хорошо вёл 2-1 а потом 86 и 91 и 3-2 поражение.

Я со злости чуть мышку не сломал
Дацюк
Победа сегодня одержала 5 победу подряд давно такого старта не было двигаемся дальше.

А вот Арсенал Тула прям кровь из глаз(

Совсем игра развалилась. Вроде и состав собрал но не идёт игра у Шика даже дома(
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 18.3.2026, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
(Битва континентов) 1-я стадия. 4 ТУР.

В этом туре, по данным трём группам, всё ровно. Сенсаций не увидел, выиграли те, кому по статусу хозяев это было положено. Только Станислав со своим "Тревизо", озверел не на шутку. 5:0, это слишком...smile.gif Две ничьи. И всё в шестой группе. Но давайте по порядку...
ГРУППА №4

"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 2 - 1 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы)

С таблетками для Александра, тренера мадридцев, но пронесло... В смысле, не в туалете. Начали более чем уверенно. В первой половине, два его форварда, фамилий которых упоминать не стану, закрепили за своей командой комфортные 2:0. Так мячик и катали после перерыва, вплоть до семьдесят шестой минуты. И грянул гром. Не не то, что бы перед грозой, но звук усдышали все. Раджин Эслиа, отквитал один и комфорт превратился в нервную концовку. Играть то оставалось, более чем достаточно. За двадцать пять минут, можно напиться и частично протрезветь, не то что бы сравнять счёт. Да видно, у команды Антона на такой подвиг, скорее всего, сил уже не оставалось. Да и статистика, подтверждает мои выводы. Итог. Нервная победа испанцев. У них пока, третья строчка. "Арсенал" хоть и проиграл, трагедии пока не вижу. Всё таки гостевой был поединок.
"Победа" (Прилеп) (Антарктида) 3 - 1 "Токатспор" (Токат) (Азия)

Ну я, как-то не считаю поединки с определённым менеджером. И сколько там теперь в итоге, у него медалей, за победу над "принципиальным" соперником, меня лично слабо волнует. Турнирная таблица, вот показатель и самое главное, это тактика на весь турнир. Моя задача, пробится во второй группловой. С какого места? Без разницы. По игре. Конечно, на выезде с таким раскачаным клубом, с не менее громким названием, шансов у нас было мало. Вернее, практически ни каких. Что в итоге и требовалось доказать. Единственный момент, на который нужно обратить внимание, так это, что мы не были мальчиками на поле. Защищались, атаковали. Только реализация подвела. Ну а в остальном, всё справедливо. Мои поздравления македонцам и их наставнику. Во первых, заслужили, а во вторых, просто шикарный старт. Четыре игры, и четыре виктории. Желаю удачи. Только одно доброе предостережение. Главное, на финише не выдохнуться... Обозреваю не первый десяток лет. Видел и не такое и частенько сдувались... Ну а мы, спокойно, на ослике, должны в четвёрку заехать. Большего пока не надо. Решаем проблемы, по мере их поступления. Путь долог и тернист. Тут тактика, тишина на форуме, а это уже моё...
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)

Ну хоть так! А то, я уже за итальянцев Миха, начал не много переживать. Ведь у нас в группе, всё на тонкого! "Победа", это без вариантов. Прич чём, только с первой строчки, остальные три путёвки, подвисли и ждут своих счастливых соискателей. Ну, всё пока по плану. Скажу больше. Пройдёт тот из нашей пятёрки, кто выиграет свои домашние матчи. Такова реальность на первый этап. Мих, пока справляется с минимальным планом. На выезде, на щите, дома, со щитом. Так получилось и во вторник. 2:0, хорошая победа, да есть ложка дерьма, в ту сладкую бочку мёда. Забивали все, а только тем кому это положено, "мазали", что косые на стрельбище. Ну согласись Миша, по одному взятию в каждом тайме и это, при десяти опасных моментох!? Реализация, сгорела в топке как тот торф, предназначенный для обогрева домов. Ну хоть кому-то теплее стало, только не совсем Вам. Берите пример, со своих земляков из Тревизо... Тем более, брунейцы Глеба и не помышляли переходить, свою половину поля. Берите! Что руки были заняты? Ладно. Победителей не судят, тем более, когда они взяли то, что положено. Итальянцы вторые пока, вышли из кризиса, но расслабляться не стоит. Чревато! Глеб, хоть и замыкаете пока таблицу, это не конец и всё может изменится.

ГРУППА №5

"Папай ФК" (Папа) (Америка) 1 - 0 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка)

Виталя. С первыми тебя, добытими очками. Значит, не всё так печально. А если глянуть на таблицу вашей группы, то я бы эту победу, назвал знаковой и спасительной. Даже, мировой исход, мог быть поминками и маршем Мендельсона, для твоего клуба. Собрался, пусть и минимально, но это полноценные три балла! Отмечу. Победа, над прямым конкурентом и пусть с разницей пока печаль, но это луч света, в конце тоннеля первого группового. Выпиши Лео Бермудесу премию, пусть парень в свою семью, подарки купит. Заслужил! Воздастся тренеру! В принципе, почти аналогичные слова, могу сказать и в адрес Сергея, тренера представителей Багам. Гости, минимально проиграли и к Стене Плача, паломничество совершать не советую. Не всё потеряно. Вернее, старт пока так себе, но критичного ни чего не вижу. От вас всё зависит!
"Волынь" (Луцк) (Антарктида) 3 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)

Болею за Женю Джона. Вам это в новость, что я тяну за своих конкурентов? Так вот, для тех кто не понял. Во первых, я журналист и везде во всём, должен быть ровным и приветливым. За исключением моментов, когда это касается лично меня и не справедливо. Это поехали, уверен, что такого не будет. А во вторых, кроме понятия о конкурирующих организациях, есть ещё что-то личное и доброе... Это тот случай. Женя, мои искренние поздравления и уверен, что Антарктида не сказала своего последнего слова. "Зенит" Романа конечно хорош, слов нет, но в гостях с таким наставником, по моему без вариантов. Не надо пересматривать сам плоединок. Гляньте на статистику. Ну допустим, что гости озверели и использовали всё, что было в наличии. Но и упёртые волынские парни, только свою половинку реализовали. Уж я то знаю волыняк. Рядом со мной по карте и родственник имеется из тех краёв. Страшные люди, в хорошем смысле этого слова...smile.gif Тарас Афанасьев, дубль и снаряд на ногу Гаиба Аллабердыева. 3:0, хороший тандем нападающих и очень уверенная виктория от "Волыни". Гости, к моему сожалению, свои два, просто запустили в небеса... Ну... и такое бывает. Украинцы вторые и не знаю, кто их в состоянии догнать, а значит, забегая немного вперёд, в четвёрке им самое место. А вот номинальным европейцам Романа, ещё потеть и потеть, хотя перспективы пока внушают.
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 0 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)

Николя, ну если я нашим конкурентам даю дельные советы, то почему же я, не могу дать совет своему Уважаемому Капитану? Отличные четыре тура, прекрасная игра команды и заслуженная, первая строчка. И если не случится чего-то свёрх понимания, ты уже во второй стадии. Плюю через левое плечо, стучу по черепу, рядом дерева нет и так сойдёт. Я, как ни кто другой, понимаю значение слов. Ведь по Библии, именно оно было первым, а потом всё остальное... Так что, "КАРР" не говорю, а только на данном этапе, порадуюсь за тебя и твою команду. Однако... Береги руку Сеня! Ты мочишь на форуме и я это просто приветствую! Но осторожно по игре. Пока прёт, но не стоит о тылах забывать, а главное, правильно силы распределить! Митяй, ну ты понял. Карибы во вторник, имели рыбный день. А раков не поднесли. Вернее, крабов. Да какая хрен разница? Попал ты под молотки Джона, без вариантов. Вернее моменты, они таки у тебя были. Ну из двух, хоть один, но надо было! Пилюлька была бы, в сладкой капсуле... Ладно. Больше пиндеть не буду. И так, пока себя нормально чухаешь. Раница? Да забей! Очки набирай!
ГРУППА №6

"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 0 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)

Нулевая ничья, с минимумом моментов. Хотя, в этом плане, гости моги рассчитывать на более положительный, для себя результат. Ведь забей хоть один из трёх, и Владимир был бы героем Азии.smile.gif Хомза уже и орден приготовил... Но медаль за ничью в гостях, таки подписал. Делаю вывод, из статистических данных. К слову, редко конечно бывает, но встретились две "Спорт" команды. Улябнуло. Наверное, решили что-то мирное расписать, пока лузеры, мочат друг друга.smile.gif По самому поединку, как бы всё сказал. Ноли на табло, а там уже, кто мог или не мог, оставим на откуп наставникам. Меня лично, интересует пока таблица. А она гласит вот что. От этой ничейки, естественно выиграли гости. И не потому что, таков был их статус. Всё просто. Парагвайцы Владимира, плотно присели на четвёртом, проходном месте и отдавать его по ходу, не собираются. Три очка гандикапа, да и у преследователей, разница отвратительная. Рано строить прогнозы, но пока на фронте без перемен... Саша, не знаю, что надо сделать твоим бельгийцам, но состояние критическое. Если, в оставшихся шести турах, что-то не менять... сам порнимаешь... Тонкий намёк, на толстое обстоятельство!
"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 5 - 0 "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)

Ну всё понимаю. Команда Эдварда и так пока, еле дышит. До ИВЛа, (искуственная винтиляция лёгких) пока не дошло, но рядом. А где же твоё хвалёное гостеприимство Станислав? Шучу конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки. А твой Томми Хёрлстон, он разве совесть имеет? Бегал по полю петухом, положил покер и теперь стоит в очереди, за "Золотым Мячиком" МККЛ?! Типа, своя рубаха ближе и дальше по тексту?! Ладно, это я так, на шутливой волне. Не всё же серьёзным быть, да и Вам интереснее читать. Короче, как и в случае с той "сухой" ничейкой, освещённой выше, тут и гундеть нечего. Полное доминирование хозяев, зрители в афиге, пива выпито не мерено и все в плюсах. Что торговцы, что зрители, а главное тренер итальянцев. Ведь теперь, они на втором и очень сильно сомневаюсь, что с такой разницей и преимуществом в очках, их кто-то подвинет. Разве что, на первую прицелится. А почему и нет!? Другое дело, американцы Эдварда... Ну что сказать. Паршиво. Пока всё паршиво. Что один балл, после четырёх туров, что гадкая разница... Пока подвал. Но напоминаю. Ещё шесть туров и не хрен конечности опускать!!! А то, набивший оскомину вопрос в перссухах после матчей Чемпа, про "не опускается ли..." надо отправить в утиль!
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 1 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)

Ай да Баныч, ай да сулле сын! Я тут прогнозы не выставляю, а букмекерские конторы, вообще обхожу седьмой дорогой, ну не азартный я Парамоша... как персонаж Евстигнеева, в фильме "Бег" по Булгакову. ВЕЛДЕР, это серьёзный мененджер в Бутсе. И вот так, в гостях и мировую скатать, достойно Уважения! Серёга, пости Дружэ, но во славию, петь сегодня тебе не буду. Прокакал ты свою победу вчера. Будем объективными. Мог конечно вырвать три очка, согласно математике. Но ведь Бутса, это такая зараза, что не пидлягае, ой сейчас переведу, украинский под эмоции прёт, не ПОДЛЕЖИТ, простому пониманию. Андрей, согласно протоколу, играл с заменами. А значит, подошёл к вопросу с тактикой, очень серьёзно. Считал бродяга... И не просчитался в итоге. Ведь выездная ничья, самое то что нужно! Так что брат мой Иранский, ты потерял, а этот Карибский Пахан, однозначно выиграл. Мало того, при всём уважении, хозяева отскочили. Не забей твой Микаэль Ремо, на "флажке" за минуту, позору не смываемого и фаны ваши, вас просто бы порвали, вместе со средствами передвижения... Гори, гори ясно... Делай выводы! Это не поражение, но сирена про алярм! Хоть ты пока и на первом, но смотри в оба и глаза, которые приделай на затылке! Тихушник КариБаныч... Ну что тебе Дружэ сказать... Я лучше промолчу, здоровее буду... friends.gif
У меня тут, за столько лет работы в журналистике, пришла мысль. Да у меня не ОБЗОРЫ! Забил, отдал, стадион на море и тд. Не мой формат. Это Сказки с юморком, перед сном. Так и буду теперь называть свои опусы, если Вы не против. В СЖ, сказок пока не было...

Боюся спугнуть генку) пока все по делу играю дома в основном. Завел новую команду в мккл, всегда риск. Надеюсь сезона на 3-4, но пока как пробник без серьезных задач, помочь команде где могу это главное)
Negero
Цитата(ADAMYCH @ 19.3.2026, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну СПАСИБО парни! friends.gif Знаю, что тружусь не зря...

Добавлено 19th March 2026 - 19:07
Да ругайте, говорите. Только не молчите. Это будет ваше СПС для меня.

А чего ругать-то? smile.gif Отчеты отличные!
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 18.3.2026, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>

Не гневи... Дружище Адамыч!!!
Все здесь и всегда ждут и жаждут твоих обзоров!!!

Цитата(Jec @ 19.3.2026, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
не нахожу в регламенте

А сам, значит, с таким же счётом сегодня белый и пушистый?)
Или мудрый пингвин сегодня побелел, побледнел (поседел) и сам, но на такой радости от последних игр?)
Взялся за ум (начал играть наконец-то), ну и слава богу) рад за тебя и за Антарктиду!!!

Цитата(Дацюк @ 19.3.2026, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>

Ну да, почти ничего не поменял в составе, кроме вратаря. Но тактику свою пока ищем до сих пор)))

Цитата(Дацюк @ 19.3.2026, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Победа сегодня одержала 5 победу подряд давно такого старта не было двигаемся дальше.

А вот Арсенал Тула прям кровь из глаз(

Совсем игра развалилась. Вроде и состав собрал но не идёт игра у Шика даже дома(

Не гневи бога, Кирилл!!!
Вы сами загнали Пашу в угол)))
Теперь продолжай Победой на победах за себя, и за того парня!!!

П. С. - ибо я, лично, но кулачки за Шика держу и здесь, и в МедиаЛиге!!!
А вы Пашке только карму портите и нервы мотаете))) шучу, конечно, но в каждой шутке есть ведь доля правды) Не правда ли?)))
Баныч
Внимание!!!
Чтобы потом не было вопросов или паники)

Матч 6-го тура Севастополь - Маябек будет переигран через товарищеский матч. С согласия обоих сторон!!! 25 марта в среду.
Но в КП и БК всё же не советую включать этот матч) Есть как минимум "две бабы яги против", которые опасаются, что в тове домашний бонус не так силён, как в КТ... рекламная пауза)

В матче 8-го тура (Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2) счёт уже изменён вручную организатором. Но в регенерации (изменения) таблицы он проявится чуть позднее.
Denim Demedj

(Битва континентов) 1-я стадия. 5-й тур.

Стата
показать

ADAMYCH
Цитата(xomza @ 19.3.2026, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Боюся спугнуть генку) пока все по делу играю дома в основном. Завел новую команду в мккл, всегда риск. Надеюсь сезона на 3-4, но пока как пробник без серьезных задач, помочь команде где могу это главное)

Ты Николя, лучше к Генке своих шаманов отправь. Пусть станцует под бубны, курнёт, а мы просто молчим, что бы не спугнуть другую Даму, под НИКом Фортуна... rolleyes.gif
П.С. Так и я другой комой играю. Не затачиваю и всё знают, не работаю под КТ. А таких у меня вал. Могу тусить. И в принципе, задних, ни одна не пасёт...
Тут другое. Тактика по сопернику, Задания, Роли, а дальше мои "приколы"... Со мной умрут... tongue.gif Пытать будут, не скажу. Это опыт, а не тупое выставление движков...
Дацюк
Победа сегодня была в ударе

6 побед в 6 играх пока всё неплохо. Жаль партнеры по континенту что то буксуют(

Сегодня прям треш какой-то. Джек проиграл при 1 ударе у соперника и красной и травме(

Велдер умудрился проиграть дома прямому конкуренту(

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.