Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)
2-я стадия. 2 - й ТУР.
ГРУППА №1
"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 2 - 1 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)
"Тревизо" Станислава, претендент на стыки. Поверьте, я не тороплюсь с раздачей плюшек. Итальянцы, очень крепкая команда. Что и доказала их игра, против монстра тренерской Бутсы Джона. Ведь, если смотреть сам матч и потом сравнить увиденное с результатами статистики, то всё станет на свои места. Всё что я обозревал, теперь скажу что ниже, потому что начал писать именно третьей группы, это самая зарубистая игра в этом туре! И не смотрите на счёт в группах. В данном случае, присутствовала борьба, игра на равных и интрига. А она была такова. Форвард "лягушатников" Михай Алистар, на третьей минуте "размочил" сетку соперников. И казалось, что волыняки Жени, уже не отползут из своего угла. А хрен вам! Не только отползли и поднялись, но и со всей дури, отрядили в челюсьть соперника, конкретный удар. И точный! Тарасик Афанасьев, ровно на счёт три, сравнивает счёт!!! Стальные челюсти у волыняк! Перерыв, тренера что-то вещали в раздевалке своим подопечным... И во втором... игра шла абсолютно равной. Оставался только один вопрос. Кому "заканает" больше!? Повезло хозяевам. Семьдесят четвёртая. Томми Хёрлстон забил, Николас Сайммонс поднёс.. 2:1 и игра завершилась. Опять же. Восемь туров играть...
"Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Бывает... Свои слова к Володе, про "слабое звено" из-за поражения в гостях, да и вообще, уж точно не заберу ни когда! Всё таки Илья, дома со своими "Меримами", просто обязан был брать законные три очка. Что он с уверенностью и сделал. Успешне была бы реализация, хозяева увезли бы в свою копилку, более уверенную победу. Ну имеем, что имеем. Победа "Меримов" не подлекжит обсуждению и вариантов нет! Девять против двух от тостецй. Присутствовала бы Гена, тут и ей выровнять ситуацию, не в её силах. Так что, можем похвалить тройку нападающих хозяев, которые забили по одному голу, ну и отметим капитана "колумбийцев", вратаря, который забил для команды гол престижа. Редкость, но такое в Бутсе случается. Рано говорить про шансы. Играйте, после пятого тура, начну анализировать.
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 4 - 0 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида)
Роман после "Мастеров", озверел. Не получилось там, значит будет рвать в МККЛ всех! Серёга, ну ты понял. Если не атаковать, то любая защита, за редким исключением, по любому даст трещину! А если наметится щель, туда всё и хлынет. Вот и хлынуло! Маленький, но юркий форвард "Конкорда", Надир Савидан, просочился в штрафную аргентинцев и творил все, что хотел. А создал много! Три гола, голевая передача. Вот вам и крот в неприступные редуты. Типа, пусти козла в огород и дальше по теме. Сергей, ты проиграл по делу. Генки не было, она над Банычем издевалась в этом туре, значит твоё упущение. Сам тренер в реале. И знаю, каково оно, тот происёр в подготовке. Не переживай! Соперник топовый, играл в гостях. Однако, делай что-то в плане атаки. Ноль за весь поединок, пусть и на выезде, это довольно странно. Роман, прости за "Мастеров". В МККЛ, я в тебя верю. Только на меня, не попадай в стыках. Я долбанутый и авторитетов не признаю.
ГРУППА №3
"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 7 - 2 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия)
Хреновый жребий для азиатов. И хреновый результат для команды Николя. Пять минус, это ни в какие ворота не лезет. Благо у Баныча и ПАУКА, дела на много хуже. Но ведь разговор на данном этапе, не про них. Николя, понимаю, игра с соратником. Ты что, своих шаманов опять отпустил бухать!? Или вы с Мишаней, посидели в элитном ресторане, выпили и решили? И что? Так тогда по минималке, типа, 2:0, а тут. Хетт нестарался? Ладно. Не будем влезать в болотистую теорию заговора. Имеем вынорс тела, пока не на кладбище и то отлично! Безвременную кончину нашего капитана, я бы не пережил. Пистолет к виску и адью! Гнал я на Лукаку с Макакой, пока их Остин заменял и не зря. Приматы проснулись! Теперь Остин, четыре подноса снарядов, Лукаку, два по три и того шесть и Макака, разочик, пописал на штангу оппонента, от которой и залетело. Та вторая желтая для Тейяба Салема, ни чего не решала. Тогда было уже 5:2. Восемь туров впереди...
"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 0 - 5 "Гзира" (Гзира) (Антарктида)
Тяжко выходил из группы Джек, на тонкого, порой было так бздёшно, что руки на пол шестого, уже висели. Но справился, поднялся! И теперь, скорее всего, произошла реинкарнация капитана Антарктиды. Тем более, злюка Генка, присутствовала на игре Баныча и растратила все свои отрицательные флюиды, именно его сторону. Не знаю, что Саша намутил с тактикой, но она оказалась очень провальной. Не верю, что гости по статистике, превзошли по силе своего оппонента. Было наоборот. И почему такой разгром!? Ну во первых, в составе гостей, нашёлся голеадор. Измаил Пулицино. Мало того, что отметился тремя голами, так и ещё по программе гол+пас, порибавил себе, две результативные передачи! Ему плюс в гонке бомбардиров, да и клуб обязан за такое, отслюнявить денег... Не знаю Саша, что там твой форвард, назначенный капитаном, Яго Аспас делал на поле, его место на параше клубной базы. Пора менять парня, с ленточкой на руке капитана. Проведите собрание и поменяйте. После такого унижения, ему не место на капитанском мостике. Не моё дело, но, что-то надо координально менять.
"Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 0 - 3 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Жестоко Гена с Банычем поступила... Только не могу понять, за что нашему организатору от неё такой гемор!? Смею предположить, что он по её понятиям, косяк запорол со своими переносами. Она старалась, резы выставила и тут отмена... Вернее, не так, с вайдосом иенеджеров и он подчинился. Все в остатке, на белом коне и чистые, а Андрюха рыгает по полной...Понятное дело, устала "Алла". Грозится Баныч пропустить следуюший, прислушайтесь! Но что-то мне подсказывает, дальше молчу! Лучше перейдём к той казни, которая случилась на стадионе в Бразилии. Первый удар по бейцам кудесников мячика, нанёс Димитар Бербатов. 0:1 и это уже только восьмая минута! Дальше, вступила в дело, мстительная Гена. Ну ни разу, не горячий прибалтийский парень, Орестас Жалюкас, умудряется в течении четырёх минут, получить две ЖК! Вот вам и меньшинство, ещё и проигрывая... Бугаю понятно, что гости почувствовали вкус крови. Васим Аль-Хутан 0:2 и тут Генка реально пошла в разнос! Прямая красная для Медины Ринкао, игра в минус два и что вы ожидали!? Третий и закончили. Баныч, пузо подтяни и покажи всем, что ты Кэп Кариб!!! Роман, ну ты уже выдохнул?

Так и надо! Ответ кроется, в тактике от тренеров обеих команд. На мой взгляд, хозяева промахнулись, а гости красиво исполнили. Статистику и Гену, трогать не станем. Не поможет. Победа гостей, закономерна.
Всем без травм!