Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ADAMYCH
Так я не понял. Мне обзор писать?
Баныч
Цитата(Дацюк @ 22.4.2026, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если откатят просто линию поменяем.

У нас получилось из Антарктиды в в двух группах по 2 команды. У Азии в одной три

Ну да, жо censored2.gif па полная огурцов!!!
Только Африку рандом раскидал чётко)))

Цитата(Stanton @ 22.4.2026, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Фартануло, считай. Одно гарантированное место в плове есть

Не факт, и не фонтан)))

Цитата(john7624 @ 22.4.2026, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
было уже, с манипуляциями двоих пропихнули кое-как)

Ага, жо censored2.gif па полная)))

Цитата(Хетт @ 22.4.2026, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Очередная безумная идея для 2 стадии: после генерации последнего тура 1 круга, организатор вручную меняет все результаты всех матчей, чтобы добиться нужной расстановки во второй стадии crazy.gif bes.gif vertag.gif

Эх, Мишаня, твои бы слова, да Гене в уши, вместо серёжек)))

Цитата(ADAMYCH @ 22.4.2026, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Так я не понял. Мне обзор писать?

Дружище Адамыч, надо ждать!!!
Все ждём!!!
И я жду, как и все!!!
Не понимаю до конца, но жду, и надеюсь на чудо!!!
Откат старта предложили.
И я держу кулачки!!!
Раштав

У нас получилось из Антарктиды в в двух группах по 2 команды. У Азии в одной три

Ну и приветствую в нашей 4 группе))) готовь свои ногодки!)))

Добавлено 23rd April 2026 - 07:51

Сейчас будем испытывать 🐧 и возможно выйдет новый вид banned.gif

В принципе даже лучше, главное нет одного случайного ТП)))
Denim Demedj
Откат матчей сделали. А карточки у игроков остались за несуществующую игру ))
Хетт
Цитата(Denim Demedj @ 23.4.2026, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
Откат матчей сделали. А карточки у игроков остались за несуществующую игру ))

Голы и бонусы вроде остались тоже, а ты там бонусов хорошо урвал.
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 23.4.2026, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
Голы и бонусы вроде остались тоже, а ты там бонусов хорошо урвал.

Тоже верно, не забрали...

Ну ничего игроков хватает в составе.
Jec
откатили таки мою победу над азиатом 5-0
ок, есть к чему стремиться
бережём ногди biggrin.gif
Jec
в группе 2 азиата и Баныч
надо кооперироваться с Банычем и махать оглоблей
Баныч, дело есть! секретное!
ADAMYCH
Афиша.
Обзоры по всем группам, будут каждый тур. Мы с Андреем по шептались и распределили. Мои, 1 и 3 группа, за Банычем, 2 - 4 группы.
От себя. Молчал... но Баныч это сделал!!! friends.gif Скажите мне, где есть в Бутсе такой вед!? Теперь расслабтесь и получите удовольствие. Я всё сказал.
Раштав

https://www.butsa.ru/matches/13640856
Кирилл 🙄 как ты смог у него так выиграть???
Можно в студию его и свою тактику и стратегию? 🤔
Stanton
Чёт Тревизо совсем поплыл. Тренера менять пора..
Дацюк
Цитата(Раштав @ 23.4.2026, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>

Сам не знаю случайно вышло.

Игрока вызвали опорника в сборную пришлось менять схему и тактику и вуаля.
Дацюк
Цитата(Stanton @ 23.4.2026, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>

Белобородов очень силен в тактике не смотря на то что команды у него слабые. Я пока так и не смог научиться против него играть все игры тяжелы.

Он в зверях вон всех рвет. Отскочил ты тут конечно
Stanton
Цитата(Дацюк @ 23.4.2026, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Отскочил ты тут конечно

Он, видимо, МККЛ с Хуманом перепутал и выставился под 1550.
А я смотрю и понять не могу чё такое.. вроде победа 3:0, а жопа болит.. unknw.gif
Раштав
Цитата(Дацюк @ 23.4.2026, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Белобородов очень силен в тактике не смотря на то что команды у него слабые. Я пока так и не смог научиться против него играть все игры тяжелы.

Он в зверях вон всех рвет. Отскочил ты тут конечно

У таких менеджеров команды не слабые!!! У них команды ровные!!!
Я уже три- четыре сезона как минимум пишу, что чё то не так... Или в Генку "немного" влезли, или просто "в линиях потрогали*...
Хотя не исключаю что менеджера тоже начали подтягиваться. В прямом смысле.

Он обычный менеджер, как и вилаш, которому не смогли ещё привыкнуть))) просто у них свои заморочки)))
Denim Demedj

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 2-ая стадия, 1 тур.

Стата
показать

Дацюк
Цитата(Раштав @ 23.4.2026, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
У таких менеджеров команды не слабые!!! У них команды ровные!!!
Я уже три- четыре сезона как минимум пишу, что чё то не так... Или в Генку "немного" влезли, или просто "в линиях потрогали*...
Хотя не исключаю что менеджера тоже начали подтягиваться. В прямом смысле.

Он обычный менеджер, как и вилаш, которому не смогли ещё привыкнуть))) просто у них свои заморочки)))

Я замечал что в каждом турнире кто-то выстреливает новый.

Кстате я в своё время Шумера выиграл вообще Майаро Сперс без каких либо профилей и бонусов
Раштав
Цитата(Дацюк @ 24.4.2026, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я замечал что в каждом турнире кто-то выстреливает новый.

Кстате я в своё время Шумера выиграл вообще Майаро Сперс без каких либо профилей и бонусов

Верю)

У меня в Васко Маринерс умельцы, спорить не стану. Но это первый сезон серезый КТ для этой команды, и она не сильно профильная пока. А наверное больше ровная, таких команд в МККЛ как минимум половина. И часть из них уже вылетело из КТ... Даже намного сильные и профильные.
Запомни, слабых соперников уже не осталось!!! В принципе!!!!
Те кто играет в Мастерс, МККЛ, сейчас на 3/4 уже ровные. Потому что под этот муск 1500 почти все подогнали свои команды))))
Пока "зоопарк" отличается от этих двух, потому что там муск пока для многих запредельная)))) там пока главенство взяли команды с игроками с массой 165+ и с "вениками" как когда то наверное в Мастерс )))
Но в следующем КТ "зоопарк" с этим же муск не удивлюсь если будут новые команды лидеры!)
Это игра, и я верю что условно три сезона подряд сейчас выиграть какой то КТ (статусный) почти невозможно...
Villas-Boas

как хорошо, что это не в соседнем турнире случилось))
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 23.4.2026, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>

Вместе пойдем на отдых) Маронесе замаросил все же((
KaNaDa

А ты с какой целью интересуешься? Для финала Мастеров?)))
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13608235
Это вполне себе реально, также у меня начинался первый тур, а дальше все пошло по одному месту
п.с. Дацюк не расслабляйсяsmile.gif
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 24.4.2026, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
А ты с какой целью интересуешься? Для финала Мастеров?)))
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13608235
Это вполне себе реально, также у меня начинался первый тур, а дальше все пошло по одному месту
п.с. Дацюк не расслабляйсяsmile.gif

Ваши 2 крупные победы, интересный факт одной схемой, но разными тактиками.
А есть, ещё 3-ье его поражение в Мастерах и там была схема 3-5-2 )))
Вывод выходит победить можно, но вот конкретного одного решения нет, тут как повезёт )))
KaNaDa
Цитата(Denim Demedj @ 24.4.2026, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ваши 2 крупные победы, интересный факт одной схемой, но разными тактиками.
А есть, ещё 3-ье его поражение в Мастерах и там была схема 3-5-2 )))
Вывод выходит победить можно, но вот конкретного одного решения нет, тут как повезёт )))

Ага увидел, что Белов и ты против него играли в мастерах, но все матчи с ним абсолютно разные))
Дацюк
Цитата(KaNaDa @ 24.4.2026, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ага увидел, что Белов и ты против него играли в мастерах, но все матчи с ним абсолютно разные))

Хоть тут многие не верят ну ещё раз говорю что есть неудобные соперники. Все его обыгрывают а ты с ним играешь в минус
vladab
Цитата(ADAMYCH @ 28.4.2026, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
(Битва континентов)

2-я стадия. 1 ТУР.

ГРУППА №1

"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 0 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)
Хоть Серёга и супер опытный менеджер, с великим стажем в Бутсе, не перестаю восхищаться результатами Владимира. Уже сказал, что ты Володя у нас в Азии, не слабое звено. Скорее себя в таковые назначу. Ведь все азиаты, свои поединки выиграли, а я, пусть и в гостях, минимально проиграл. Всё молчу, а то у колумбийцев ещё крылья не нужные вырастут... и нарушат планерность. Не будем о них и обо мне. Пусть Баныч нами в обзорах занимается... Да же предположить на могу, чем ты Ваван своих парней накормил! В гостях ганяли по полю так, шо в опу раненные. И сами рысачили и сопернику жизни не давали. Девять в створ, против четырёх Велдеровских, точно без чего-то, не обошлось. Ой, упустил один важнейший момент. Так клуб то, из Колумбии!!! Вот вам и ответ, на мой вопрос. Если бы не Олари Вахтра, страж ворот аргентинцев, всё могло бы окончится более плачевно. А так... не будем трогать реализацию, тренер сам знает. Победа в гостях, это шесть очков на втором этапе. ВЕЛДЕР, ну возможности ведь имел и не одну. Понимаю, вратарь у гостей не пальцем сделаный. Но хоть один бы... Девять туров впереди, есть время всё поправить.

2 поправочки wink.gif
Клуб хоть и "Коломбиа", но из Парагвая pleasantry.gif
и вратарь из резерва был
Дацюк
Победа 4-1 Васко Маринерс

Соперник с самого начала начал играть грубо и пытался нанести травму нашим нападающим. Но ребята наказали за грубость.

Победа одерживает 12 победу подряд. Движемся дальше.
Раштав
Цитата(Дацюк @ 28.4.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

Соперник с самого начала начал играть грубо и пытался нанести травму нашим нападающим. Но ребята наказали за грубость.

Это именно твои провокаторы)))) как Радулов себя повели) и получили хук с лева- ну и правда мы конечно не выложили в 10)))
KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 28.4.2026, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>

Кирилл, ну ты разошелся respect.gif
Есть ощущение, что это все, 13-й не вывезешь, но будем посмотреть smile.gif
Дацюк
Цитата(KaNaDa @ 29.4.2026, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кирилл, ну ты разошелся respect.gif
Есть ощущение, что это все, 13-й не вывезешь, но будем посмотреть smile.gif

Тяжело будет. Выезд к сильному сопернику
Denim Demedj

(Битва континентов) 2-ая стадия, 2 тур.

Стата
показать

Дацюк
ну что первое поражение за 13 игр при этом ни одного удара в створ.

Ну лучше сейчас чем в плей-оф.

А Вилаш смотрю стал специалистом по Белову
ADAMYCH
(Битва континентов)

2-я стадия. 2 - й ТУР.

ГРУППА №1

"Тревизо" (Тревизо) (Европа) 2 - 1 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)

"Тревизо" Станислава, претендент на стыки. Поверьте, я не тороплюсь с раздачей плюшек. Итальянцы, очень крепкая команда. Что и доказала их игра, против монстра тренерской Бутсы Джона. Ведь, если смотреть сам матч и потом сравнить увиденное с результатами статистики, то всё станет на свои места. Всё что я обозревал, теперь скажу что ниже, потому что начал писать именно третьей группы, это самая зарубистая игра в этом туре! И не смотрите на счёт в группах. В данном случае, присутствовала борьба, игра на равных и интрига. А она была такова. Форвард "лягушатников" Михай Алистар, на третьей минуте "размочил" сетку соперников. И казалось, что волыняки Жени, уже не отползут из своего угла. А хрен вам! Не только отползли и поднялись, но и со всей дури, отрядили в челюсьть соперника, конкретный удар. И точный! Тарасик Афанасьев, ровно на счёт три, сравнивает счёт!!! Стальные челюсти у волыняк! Перерыв, тренера что-то вещали в раздевалке своим подопечным... И во втором... игра шла абсолютно равной. Оставался только один вопрос. Кому "заканает" больше!? Повезло хозяевам. Семьдесят четвёртая. Томми Хёрлстон забил, Николас Сайммонс поднёс.. 2:1 и игра завершилась. Опять же. Восемь туров играть...
"Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)

Бывает... Свои слова к Володе, про "слабое звено" из-за поражения в гостях, да и вообще, уж точно не заберу ни когда! Всё таки Илья, дома со своими "Меримами", просто обязан был брать законные три очка. Что он с уверенностью и сделал. Успешне была бы реализация, хозяева увезли бы в свою копилку, более уверенную победу. Ну имеем, что имеем. Победа "Меримов" не подлекжит обсуждению и вариантов нет! Девять против двух от тостецй. Присутствовала бы Гена, тут и ей выровнять ситуацию, не в её силах. Так что, можем похвалить тройку нападающих хозяев, которые забили по одному голу, ну и отметим капитана "колумбийцев", вратаря, который забил для команды гол престижа. Редкость, но такое в Бутсе случается. Рано говорить про шансы. Играйте, после пятого тура, начну анализировать.
"А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 4 - 0 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида)

Роман после "Мастеров", озверел. Не получилось там, значит будет рвать в МККЛ всех! Серёга, ну ты понял. Если не атаковать, то любая защита, за редким исключением, по любому даст трещину! А если наметится щель, туда всё и хлынет. Вот и хлынуло! Маленький, но юркий форвард "Конкорда", Надир Савидан, просочился в штрафную аргентинцев и творил все, что хотел. А создал много! Три гола, голевая передача. Вот вам и крот в неприступные редуты. Типа, пусти козла в огород и дальше по теме. Сергей, ты проиграл по делу. Генки не было, она над Банычем издевалась в этом туре, значит твоё упущение. Сам тренер в реале. И знаю, каково оно, тот происёр в подготовке. Не переживай! Соперник топовый, играл в гостях. Однако, делай что-то в плане атаки. Ноль за весь поединок, пусть и на выезде, это довольно странно. Роман, прости за "Мастеров". В МККЛ, я в тебя верю. Только на меня, не попадай в стыках. Я долбанутый и авторитетов не признаю. friends.gif
ГРУППА №3

"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 7 - 2 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия)

Хреновый жребий для азиатов. И хреновый результат для команды Николя. Пять минус, это ни в какие ворота не лезет. Благо у Баныча и ПАУКА, дела на много хуже. Но ведь разговор на данном этапе, не про них. Николя, понимаю, игра с соратником. Ты что, своих шаманов опять отпустил бухать!? Или вы с Мишаней, посидели в элитном ресторане, выпили и решили? И что? Так тогда по минималке, типа, 2:0, а тут. Хетт нестарался? Ладно. Не будем влезать в болотистую теорию заговора. Имеем вынорс тела, пока не на кладбище и то отлично! Безвременную кончину нашего капитана, я бы не пережил. Пистолет к виску и адью! Гнал я на Лукаку с Макакой, пока их Остин заменял и не зря. Приматы проснулись! Теперь Остин, четыре подноса снарядов, Лукаку, два по три и того шесть и Макака, разочик, пописал на штангу оппонента, от которой и залетело. Та вторая желтая для Тейяба Салема, ни чего не решала. Тогда было уже 5:2. Восемь туров впереди...
"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 0 - 5 "Гзира" (Гзира) (Антарктида)

Тяжко выходил из группы Джек, на тонкого, порой было так бздёшно, что руки на пол шестого, уже висели. Но справился, поднялся! И теперь, скорее всего, произошла реинкарнация капитана Антарктиды. Тем более, злюка Генка, присутствовала на игре Баныча и растратила все свои отрицательные флюиды, именно его сторону. Не знаю, что Саша намутил с тактикой, но она оказалась очень провальной. Не верю, что гости по статистике, превзошли по силе своего оппонента. Было наоборот. И почему такой разгром!? Ну во первых, в составе гостей, нашёлся голеадор. Измаил Пулицино. Мало того, что отметился тремя голами, так и ещё по программе гол+пас, порибавил себе, две результативные передачи! Ему плюс в гонке бомбардиров, да и клуб обязан за такое, отслюнявить денег... Не знаю Саша, что там твой форвард, назначенный капитаном, Яго Аспас делал на поле, его место на параше клубной базы. Пора менять парня, с ленточкой на руке капитана. Проведите собрание и поменяйте. После такого унижения, ему не место на капитанском мостике. Не моё дело, но, что-то надо координально менять.
"Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 0 - 3 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)

Жестоко Гена с Банычем поступила... Только не могу понять, за что нашему организатору от неё такой гемор!? Смею предположить, что он по её понятиям, косяк запорол со своими переносами. Она старалась, резы выставила и тут отмена... Вернее, не так, с вайдосом иенеджеров и он подчинился. Все в остатке, на белом коне и чистые, а Андрюха рыгает по полной...Понятное дело, устала "Алла". Грозится Баныч пропустить следуюший, прислушайтесь! Но что-то мне подсказывает, дальше молчу! Лучше перейдём к той казни, которая случилась на стадионе в Бразилии. Первый удар по бейцам кудесников мячика, нанёс Димитар Бербатов. 0:1 и это уже только восьмая минута! Дальше, вступила в дело, мстительная Гена. Ну ни разу, не горячий прибалтийский парень, Орестас Жалюкас, умудряется в течении четырёх минут, получить две ЖК! Вот вам и меньшинство, ещё и проигрывая... Бугаю понятно, что гости почувствовали вкус крови. Васим Аль-Хутан 0:2 и тут Генка реально пошла в разнос! Прямая красная для Медины Ринкао, игра в минус два и что вы ожидали!? Третий и закончили. Баныч, пузо подтяни и покажи всем, что ты Кэп Кариб!!! Роман, ну ты уже выдохнул? smile.gif Так и надо! Ответ кроется, в тактике от тренеров обеих команд. На мой взгляд, хозяева промахнулись, а гости красиво исполнили. Статистику и Гену, трогать не станем. Не поможет. Победа гостей, закономерна.
Всем без травм! laugh.gif
Villas-Boas
Цитата(Дацюк @ 30.4.2026, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>

столько ударов мимо ворот я еще не видел)
у меня бывало много ударов в игре, но все они в руки вратарю были, а у него мимо ворот, 15-5)
тактика дальние удары и всем задание дальние удары?))
Дацюк
Цитата(Villas-Boas @ 30.4.2026, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
столько ударов мимо ворот я еще не видел)
у меня бывало много ударов в игре, но все они в руки вратарю были, а у него мимо ворот, 15-5)
тактика дальние удары и всем задание дальние удары?))

Вся Азия так играет почти.
Jec
я очень давно не встречался с Банычем очно в МККЛ
помнится, во времена моего старта такие встречи были постоянными и мы даже шутили над этим
ну здравствуй, Баныч!
теперь ожидаю выездного матча, чтобы убедиться, где там порох и ягоды
Stanton
Цитата(Дацюк @ 30.4.2026, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вся Азия так играет почти.

Только Азия? Так вообще 95% всех коммерсных батьков играет
Дацюк
Цитата(Stanton @ 30.4.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Только Азия? Так вообще 95% всех коммерсных батьков играет

Я никогда не играю дальние дальние удары ну может пару раз

Добавлено 30th April 2026 - 22:09
Цитата(Jec @ 30.4.2026, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
помнится, во времена моего старта такие встречи были постоянными и мы даже шутили над этим
ну здравствуй, Баныч!

Молодец поднялся. А то у нас совсем плохо ребята из первой группы забуксовали
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 30.4.2026, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всем без травм! laugh.gif

Дмитрий, спасибо за анализ! hi.gif
Stanton
Цитата(Дацюк @ 30.4.2026, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я никогда не играю дальние дальние удары ну может пару раз

А как ты обычно играешь? Какие цифры в ползунках? Какие задания?
Дацюк
Цитата(Stanton @ 30.4.2026, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
А как ты обычно играешь? Какие цифры в ползунках? Какие задания?

Всё просто ДИП и ТД
Denim Demedj

(Битва континентов) 2-ая стадия, 3 тур.

Стата
показать

Баныч
Цитата(Jec @ 30.4.2026, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
ну здравствуй, Баныч!

Приветствую Джек, и всех участников МККЛ-19, кто в теме!!!
Женя, закончился у меня, по ходу, и порох, и ягоды в ягодицах)))
Испытывают меня нынче на прочность не только Гена, но и боженька) Раньше были проблемы с интернетом и связью. А теперь ещё и электричество отключили у меня на даче (только у меня нет света))) ха-ха-ха).
Три дня уже живу без него) Приспособился еду готовить на костре, как в каменном веке)))
Составы только пытаюсь отправить (берегу заряд телефона, иначе только в магазине могу подзарядить батарею).
Люблю я дачные "спартанские" условия (без благ городской цивилизации). Но без света это вообще жесткач, конечно же)))

П. С. - в итоге свет подключить смогут не раньше понедельника (праздники, мать их так). Так что не теряйте особо, Баныч не сдаётся, но надо подождать!!!
Пишу данный пост, пока интернет появился на минуточку)))
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 2.5.2026, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую Джек, и всех участников МККЛ-19, кто в теме!!!
Женя, закончился у меня, по ходу, и порох, и ягоды в ягодицах)))
Испытывают меня нынче на прочность не только Гена, но и боженька) Раньше были проблемы с интернетом и связью. А теперь ещё и электричество отключили у меня на даче (только у меня нет света))) ха-ха-ха).
Три дня уже живу без него) Приспособился еду готовить на костре, как в каменном веке)))
Составы только пытаюсь отправить (берегу заряд телефона, иначе только в магазине могу подзарядить батарею).
Люблю я дачные "спартанские" условия (без благ городской цивилизации). Но без света это вообще жесткач, конечно же)))

П. С. - в итоге свет подключить смогут не раньше понедельника (праздники, мать их так). Так что не теряйте особо, Баныч не сдаётся, но надо подождать!!!
Пишу данный пост, пока интернет появился на минуточку)))

Андрей. friends.gif Работаем по плану "Б". Через тур, освещаю твои группы. Как и было на первом этапе. Нет проблем! Следующая на вторник, группы 2 и 4. А ты там с реалом разбирайся... drinks.gif
Раштав
Цитата(Дацюк @ 30.4.2026, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну что первое поражение за 13 игр при этом ни одного удара в створ.

Ну лучше сейчас чем в плей-оф.

Тебе все не мнется меня задеть, обидеть, унизить)))
Ты смотри на мою команду, она впервые играет такой КТ))) там в основном 25-26 лет игроки)))
Да есть бонуса и умельцы. Но не умею Я то играть) надеюсь что ты тоже вместе со мной вылетишь на этом этапе😂🤣😏
ADAMYCH
Цитата(Раштав @ 2.5.2026, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе все не мнется меня задеть, обидеть, унизить)))
Ты смотри на мою команду, она впервые играет такой КТ))) там в основном 25-26 лет игроки)))
Да есть бонуса и умельцы. Но не умею Я то играть) надеюсь что ты тоже вместе со мной вылетишь на этом этапе😂🤣😏

Не обращай внимание Калян. Просто делай своё дело. .... а караван идёт! tongue.gif
Stanton
Занимательную штуку на днях обнаружил.. И в основном профиле, и в профиле Тревизо написано, что я победитель МККЛ-18
Сразу пошёл проверять профиль Канадца, у него то же самое. И в основном, и в Атлетике стоит победа. Значит победила дружба
Stanton
Тревизо уже дома, перед родными болельщиками, стал проигрывать на регулярной основе.
Терпение владельцев испытывает или и правда потихоньку на выход готовится post-1.gif
Дацюк
Цитата(Stanton @ 5.5.2026, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тревизо уже дома, перед родными болельщиками, стал проигрывать на регулярной основе.
Терпение владельцев испытывает или и правда потихоньку на выход готовится post-1.gif

Без поражений не бывает побед.

Я вот сегодня тоже чудом отскочил. Прям не хотела играть команда.

Да еще сила по ростору почему то упала
Stanton
Цитата(Дацюк @ 5.5.2026, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да еще сила по ростору почему то упала

Сила упала, потому что систему можно обмануть, но не до конца. Используя фичу с тремя вратарями на замене, ты даёшь возможность игроку добегать матч, но в отчёте цифры всё равно проседают.
vladab
Цитата(Stanton @ 5.5.2026, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>

Да нормально все у Тревизо! Проиграли, бываетwink.gif
Но в целом клуб хорош и дальше точно пройдет, а вот за своих, не смотря на текущее 1 место мне пока сцыкотно... Слишком своеобразный состав smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.