Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Villas-Boas
Цитата(Roman1983 @ 4.3.2026, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мое личное мнение, лучше вообще не участвовать, чем выставлять на матч такой состав!
Это неуважение и к сопернику, а самое главное к турниру!
Нет команды - пропускай турнир!

Цитата(Дацюк @ 4.3.2026, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что то типо этого я и имел ввиду. Команду при желании можно подготовить было за пару недель. А так это по сути подстава для континента минус участник

Цитата(Roman1983 @ 4.3.2026, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не в выборе игроков на трансфере, а в решении мэна испортить турнир участием этой недоделанной командой.
Как говорится, либо по правилам Клуба, либо никак... А он выбрал третий вариант - обосраться...

я вот накупил кучу хлама за оверпрайс, загнал команду в долги и это мне дало только чуть лучшую разницу чем у него - -5, против -7 rofl.gif
так что думаю дело не в этом)
Villas-Boas
Цитата(ADAMYCH @ 4.3.2026, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Блин конечно поперек горла, но для успешного глотания и переваривания, пачка Мезима тебе в помощь.

тут не Мезим нужен, а что то вроде приема Геймлиха))
Roman1983
Цитата(Villas-Boas @ 5.3.2026, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
я вот накупил кучу хлама за оверпрайс, загнал команду в долги и это мне дало только чуть лучшую разницу чем у него - -5, против -7 rofl.gif

И чем ты хвалишься? Скудоумием решений в трансферных вопросах? Респект!
Есть изначальные параметры турнира, подходишь под них - участвуешь, не подходишь - идёшь мимо...
Поскорее бы первый групповой прошёл и всяких "ноунеймов" отсеял...
john7624
Цитата(Roman1983 @ 5.3.2026, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Есть изначальные параметры турнира, подходишь под них - участвуешь, не подходишь - идёшь мимо...

Роман, что такой злой?)
Roman1983
Цитата(john7624 @ 5.3.2026, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Роман, что такой злой?)

Первый тур неудачно сыграл! smile.gif
Дацюк
2 матча 2 победы неплохой старт получился.

Сегодня прям на тоненького вырвали победу у очень сильного соперника
Дацюк
Цитата(Roman1983 @ 5.3.2026, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>

Неплохо тебя так "ноунейм" по носу щёлкнул)
xomza
Джон ты чего там в конце устроил?) Я уже в теплой ванне сидел)
Дацюк
Цитата(xomza @ 5.3.2026, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Джон ты чего там в конце устроил?) Я уже в теплой ванне сидел)

отскочил на тоненького
xomza
Цитата(Дацюк @ 5.3.2026, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
отскочил на тоненького

Ну ессно, хотя по игре вроде все тихо было)
Villas-Boas
Цитата(Roman1983 @ 5.3.2026, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>

я не хвалюсь, а жалуюсь)
какие параметры турнира? если ты про муск, то сегодня он нормальный муск сделал.
и я вообще то действующий победитель турнира, какой еще ноунейм? post-1.gif
Баныч
Вдруг кому тоже интересно будет, как и мне. Новый необычный КТ - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11483785
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 4.3.2026, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему это камень в мой огород? dry.gif

Цитата(Stanton @ 4.3.2026, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это не камень. Это валун целый post-1.gif

Который месяц пытаюсь подготовить Гремио к приличным турнирам. Как с ума все посходили с этими профильниками.
Такое чувство, что остатки мэнов из чемпов в коммерсы переходят. На ауке либо ничего нет, либо ничего не купишь unknw.gif

Ребята, ну это не я придумал.
Не буду говорить, чьё это мнение.
Но нам остаётся только "...понять и простить...")))
FalseDelirium
Цитата(Villas-Boas @ 5.3.2026, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>

Ты у меня купил игрока за оверпрайс, а сам в состав не ставишь. Зачем покупал тогда, если хлам? Качай уж тогда удары, если под КТ брал.
Баныч
Приветствую всех участников!
Для понимания вами того, что данный вопрос задаётся всем участникам МККЛ-19!!!

Игра на опережение, чтобы потом не было вопросов уже у вас.

Одна команда (называть не буду) заиграна будет в интеркубках.
Поэтому её игра (на выезде) в 4-ом туре будет перенесена автоматически.
А в 5-ом туре в домашнем матче будет ТП 0:3 автоматом.

Отсюда вопрос к вам всем, как правильнее сделать?
Оставить всё, как есть само?
Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались?
xomza
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>

Или перенести и матч 5-го тура? Чтобы никому на халяву, да ещё и гостевые, 3 очка не доставались?

Баныч, если это раньше никак не обгаваривалось и нет в регламенте готового решения, то это демократия никому не нужна) только срач разводить. Решай сам я поддержу любой твой ход по данному вопросу.
Negero
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>

Могу ошибаться, посему прошу сильно не бить тапком smile.gif Ну, менеджер к началу сезона знал, что его команда заиграна в Интеркубках? Что мешало посмотреть на старте сезона есть ли его команда там али нет (в этих самых интеркубках)? Если у игрока несколько команд (а у большинства именно так), то что мешало заявить ту, которая подходит по МУСК, но не играет в оных?
Как вариант разрешение ситуации - договариваться с соперником о переносе. Если другая сторона не против, как и не против другие участники турнира и им это не в напряг, то можно и перенести.
Jec
поддержу Веда в любом решении срачем!
(спойлер: виноват хомза)
FalseDelirium
В Шапке сказано: Резервные дни включены. Для интеркубков.
Как это интерпретировать - другой вопрос.
Denim Demedj
Переноси, в этом сезоне новый КТ добавили и там чехарда с расписанием была.

Я буду стараться в своём переносить в ручную если получится, хоть и не ставил резервные.
yellow man
мне всё равно) Баныч, как решишь так и будет в любом случае))
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>

Привет, Андрей!
Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!)))
Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...)

А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков.
Chub
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>

Конечно нужно переносить вторую игру, если есть возможность игры нужно играть.
Баныч
Цитата(xomza @ 6.3.2026, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, если это раньше никак не обгаваривалось и нет в регламенте готового решения, то это демократия никому не нужна) только срач разводить. Решай сам я поддержу любой твой ход по данному вопросу.

Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу.
Другое дело, что кто его читает, этот регламент?)))

Цитата(Negero @ 6.3.2026, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Могу ошибаться, посему прошу сильно не бить тапком smile.gif Ну, менеджер к началу сезона знал, что его команда заиграна в Интеркубках? Что мешало посмотреть на старте сезона есть ли его команда там али нет (в этих самых интеркубках)? Если у игрока несколько команд (а у большинства именно так), то что мешало заявить ту, которая подходит по МУСК, но не играет в оных?
Как вариант разрешение ситуации - договариваться с соперником о переносе. Если другая сторона не против, как и не против другие участники турнира и им это не в напряг, то можно и перенести.

Анатолий, а он может и сейчас не знать этого)))
Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!!
Я знаю, поискал где надо.
А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании)
Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ.

Цитата(FalseDelirium @ 6.3.2026, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
В Шапке сказано: Резервные дни включены. Для интеркубков.
Как это интерпретировать - другой вопрос.

Спасибо, Дмитрий, что читаешь шапку этой темы!!!
Значит не зря я веду онлайн по возможности первый пост этой темы)

Цитата(Denim Demedj @ 6.3.2026, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Переноси, в этом сезоне новый КТ добавили и там чехарда с расписанием была.

Я буду стараться в своём переносить в ручную если получится, хоть и не ставил резервные.

Спасибо, Павел!
Да, добавили в этом сезоне в интеркубках новый турнир. Добавилась Лига Конференций.
Именно поэтому включены резервные дни. И прописано в регламенте.
А Антарктида шуганула Шика с Морекеймбом. А теперь жалуется Дацюк, что Паша заявил слабенькую команду)))
vladab
На усмотрение организатора
Дацюк
Нужно переносить если есть возможность. Я за честную борьбу
Villas-Boas
Цитата(FalseDelirium @ 6.3.2026, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ты у меня купил игрока за оверпрайс, а сам в состав не ставишь. Зачем покупал тогда, если хлам? Качай уж тогда удары, если под КТ брал.

я зашел за 5 минут до генерации и у меня не было времени менять состав, так что отправил тот, что был в прошлой игре (его тогда вроде еще не было в команде) чуть подкорректировав тактику)
Stanton
Игру: перенести vertag.gif
Виновному: 19 ударов плетью dry.gif
Баныч
Серёга (Велдер), Ваня (Чуб).
Это не я удаляю сообщения на форуме.
Дурит где-то или что-то.
Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился.
Шляпа какая то, не знаю что и почему??? unknw.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дурит где-то или что-то.
Выкидывает из форума, выдавая какую-то ошибку. Так ещё и удаляет последнюю страницу, где я находился.

так вроде все сообщения на месте... unknw.gif
darvin
По ощущению: перенос по обоюдному согласию. Ну а если уж кто -то будет против, что на мой взгляд маловероятно. Тогда ТП наотмашь.
Chub
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дурит где-то или что-то.

Конкурирующие КТ досят тему rolleyes.gif
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 6.3.2026, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, Андрей!
Ну от чего же инкогнито? Нужно знать героев в лицо!)))
Я вот тоже накосячил в Кубок Рейма заявил участника еврокубка... один перенос и одно тп уже схлопотал...)

А так я за перенос, если есть такая возможность, чтобы без халявных очков.

Серёга, я умышленно не называю команду. Чтобы ваши голоса были справедливыми по существу самого вопроса. Без пристрастий к континентам в битве.
Расписание 2-го квалификационного раунда по-прежнему отсутствует на сайте)
Равно как и нет жеребьёвки ОЧМ-49) А ведь старт сборных уже на следующей неделе... ranting.gif

Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дурит где-то или что-то.

Цитата(ВЕЛДЕР @ 6.3.2026, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
так вроде все сообщения на месте... unknw.gif

Ага, нашлась пропажа, на предыдущей странице)

Просто у меня утром так скосило все сообщения в теме руководства ФС. Таким макаром и никакая чистка форума не нужна)))
xomza
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Николай, в том то и дело, что в регламенте всё есть по данному вопросу.
Другое дело, что кто его читает, этот регламент?)))

если есть регламент, значит нужно ему следовать. Там же есть пункт, что вед всегда прав?)
Villas-Boas
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Анатолий, а он может и сейчас не знать этого)))
Новый регламент в этом сезоне в интеркубках!!!
Я знаю, поискал где надо.
А он может и не знать. До сих жеребьёвки 2-го квалификационного раунда нет на сайте, и в расписании)
Команду менеджер брал на флажке, именно под наш КТ. Потому что другие не подходили по разным причинам. И сейчас на ходу команда перестраивается под КТ.

так нужно сначала у него спросить, а то перенесем матчи, а он захочет дальше пройти в интеркубках))
Chub
Цитата(Villas-Boas @ 6.3.2026, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
так нужно сначала у него спросить, а то перенесем матчи, а он захочет дальше пройти в интеркубках))

Не захочетsmile.gif
Denim Demedj

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 2-й тур.

показать

Баныч
Цитата(Villas-Boas @ 6.3.2026, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>

А тут спрашивай, не спрашивай, а с новым регламентом интеркубков всё равно засада полная)
И значит, тем более надо пытаться по максимуму без ТП обойтись от таких интеркубков.

Регламент Кубка Лиги Америки:
...2.2 2-й квалификационный раунд, 34 команды:...
...- команды, занявшие 5 места стран с 1 по 8 позиции рейтинга включительно (8 команд)...
...2.2.5 17 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 3-й квалификационный раунд Кубка Лиги.
2.2.6 17 проигравших во 2 квалификационном раунде выходят в 3-й квалификационный раунд Лиги Конференций(((((((((((((((((((((( cray.gif
Chub
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
А тут спрашивай, не спрашивай, а с новым регламентом интеркубков всё равно засада полная)
И значит, тем более надо пытаться по максимуму без ТП обойтись от таких интеркубков.

...- команды, занявшие 5 места стран с 1 по 8 позиции рейтинга включительно (8 команд)...
...2.2.5 17 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 3-й квалификационный раунд Кубка Лиги.
2.2.6 17 проигравших во 2 квалификационном раунде выходят в 3-й квалификационный раунд Лиги Конференций(((((((((((((((((((((( cray.gif

Ну что остается делать, переноси по максимуму сколько возможно, а где не получится будет ТП, назад уже не отмотаешь.
Negero
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>

Мда, перечитал регламент.... Северный пушной зверь подкрался совсем не заметно. Ну будем надеяться, на лучшее. Действительно, тогда лучше по максимому переносить тогда
Баныч
Цитата(Negero @ 7.3.2026, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, перечитал регламент.... Северный пушной зверь подкрался совсем не заметно. Ну будем надеяться, на лучшее. Действительно, тогда лучше по максимому переносить тогда

Там ещё добавлю перчику, Анатолий, почему буду заморачиваться по максимуму. От ФС Доминикано-Кубинский союз даже 8-е место попало в интеркубки))) rofl.gif

Кстати, отсюда и в Кубке Рейма тоже самое, зверёк пушной резвится во всю)))
Баныч
Цитата(Chub @ 7.3.2026, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что остается делать, переноси по максимуму сколько возможно, а где не получится будет ТП, назад уже не отмотаешь.

Ваня, просто хочется, чтобы всё было по честному. Чтобы эти ТП, подаренные нам новыми интеркубками, не повлияли потом на всю битву континентов.
Вчера, например (в МККЛ-18), Европу и Антарктиду разделило всего... 1 очко. Это как раз 1 победа в групповых, или 1 ничья в плей-офф.

Но постараюсь по максимуму задействовать товы для переигровки ТП. А то ведь остальным сидеть 2 недели в ожидании тоже не есть хорошо. Да ещё ведь и кнопочку эту волшебную опять ловить. Для жеребьёвки второго группового этапа.

Геморрой? Ну, есть немного) Но проблемы орга (шерифа)... ведь в том, что он сам назвался груздем))) вот и полезу в кузовок тогда)))
vladab
Цитата(Баныч @ 6.3.2026, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>

харе париться, что будет - то будет...
Chub
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ваня, просто хочется, чтобы всё было по честному. Чтобы эти ТП, подаренные нам новыми интеркубками, не повлияли потом на всю битву континентов.
Вчера, например (в МККЛ-18), Европу и Антарктиду разделило всего... 1 очко. Это как раз 1 победа в групповых, или 1 ничья в плей-офф.

Но постараюсь по максимуму задействовать товы для переигровки ТП. А то ведь остальным сидеть 2 недели в ожидании тоже не есть хорошо. Да ещё ведь и кнопочку эту волшебную опять ловить. Для жеребьёвки второго группового этапа.

Геморрой? Ну, есть немного) Но проблемы орга (шерифа)... ведь в том, что он сам назвался груздем))) вот и полезу в кузовок тогда)))

Согласен с тобой полностью, надо все отыграть четко, без подарков.
Negero
Цитата(Баныч @ 7.3.2026, 3:33) <{POST_SNAPBACK}>
Там ещё добавлю перчику, Анатолий, почему буду заморачиваться по максимуму. От ФС Доминикано-Кубинский союз даже 8-е место попало в интеркубки))) rofl.gif

Кстати, отсюда и в Кубке Рейма тоже самое, зверёк пушной резвится во всю)))

Не то слово smile.gif Буду в Рейме стараться переносить smile.gif
Баныч
Цитата(Negero @ 7.3.2026, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не то слово smile.gif Буду в Рейме стараться переносить smile.gif

Лично я не против. Например, перенести или переиграть в Рейме ТП против Ювентуса (Вит Леон) во 2-ом уже туре.
На усмотрение организаторов КТ.
Дацюк
Только перенос никакие переигровки через то вы это полная лажа
Хетт
Цитата(Дацюк @ 7.3.2026, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Только перенос никакие переигровки через то вы это полная лажа

То есть, те кто вылетели в групповом этапе должны будут ждать пока все переносы пройдут и только тогда смогут заявиться в новый, да и остальные раньше бы закончили и больше в других КТ успели бы сыграть, в прошлом Реймсе я и на ТП был согласен чтобы всех выпустить пораньше.
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 7.3.2026, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, те кто вылетели в групповом этапе должны будут ждать пока все переносы пройдут и только тогда смогут заявиться в новый, да и остальные раньше бы закончили и больше в других КТ успели бы сыграть, в прошлом Реймсе я и на ТП был согласен чтобы всех выпустить пораньше.

Так в Рейме тогда особо ничего не решалось тем матчем, а в МККЛ это критично.
Хетт
Цитата(Denim Demedj @ 7.3.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так в Рейме тогда особо ничего не решалось тем матчем, а в МККЛ это критично.

Зато решилась 2-3 недельная пауза, и тут не ТП ведь предлагают, а совсем наоборот, даже ускорение процесса можно сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.